X



【国際】トランプ米大統領「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こる」★56 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/12/10(木) 21:21:07.29ID:YjFLy8wx9
米国のトランプ大統領は7日、米大統領が文民に与える最高位の「大統領自由勲章」を、伝説的なレスリング選手で五輪金メダリストのダン・ゲーブル氏に授与した。トランプ氏は、ゲーブル氏の勝利記録をたたえる際、大統領選に関し「私は(2016年大統領選と今回で)2勝0敗だ」と述べ、敗北を受け入れない意向を重ねて示した。

トランプ氏は式典後、記者団に「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こるだろう」と主張し、選挙結果を覆す試みを続ける考えを強調した。

ゲーブル氏は大学時代に117勝1敗の記録などを達成し、1972年のミュンヘン五輪で金メダルを獲得した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201208-OYT1T50139/
2020/12/08 10:37 読売新聞

前スレ(★1の立った時間 2020/12/08 火 13:30:12.65)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607600302/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:21:18.74ID:oGZmD3oi0
元カノと復縁したのに冷たい気がする…(´・ω・`)
マクナニーたんのエッチな画像下さい!(`・ω・´)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:21:31.89ID:suAmB6sP0
 [アメリカンやきとり]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
.{ニビニ}| 彡⌒ ミ  |
.{ニ│ニ}| .(´・ω・)∬ ∬
.{ニフニ}| (つ-@[]@[]-
.ヽ.三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.`┗┛ | 2本 3ハンター  |
"""""""""""""""""""’’’’"
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:21:48.15ID:0fh1icWC0
いつも通り何も起こらないのは
エルカンターレ様が間違ったわけじゃない!
お前らの信心力が宇宙の法理を狂わせたんだ!
ひとえに俺達の信心不足が悪いんだ!
先ずは精神世界勝利だっ!
信心だ信心だ信心だ!
まだ奇跡は起こる!
法輪カンフーの宇宙の法と
エルカンターレ宇宙神様は必ず奇跡を起こし
邪悪を破り正義を勝ち取る!
信心だ信心だ信心だ信心だ信心だ信心だ!
精神を加速させろ!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:21:55.03ID:Jr48EAfV0
★テキサスの件が即理解できる超優秀有志まとめ

55 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/12/10(木) 07:46:49.39 ID:sQigprjG0 [1/4]
ロイター肝心な点をわざと抜いたな
テキサスが4州に要求してるのは、選挙人の任命取り消し
要はこの裁判で4州62人の選挙人が投票できなくなるってこと
よって選挙人による投票では270を超える事ができない、当選者が決定できないので
憲法の規定にしたがって、下院の選挙で大統領を選出することになる

91 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/12/10(木) 07:53:19.67 ID:sQigprjG0 [2/4]
75
テキサスの訴訟に証拠採用は不要なんだよ
テキサスは選挙開票に不正があったとは争っていない、選挙の不正は関係ない
テキサスが訴えてるのは、選挙前に行われた議会の承認を得ない4州の選挙制度の変更
それが憲法違反であり、結果連邦の選挙に混乱を起こしたから、4州の選挙人は無効にせよと言ってる
4州が行った選挙制度の変更自体が動かぬ証拠だから、立証の責任は必要ない
4州は違憲な手続きで行われた選挙制度の変更が、合理的であったという証明が必要
無理無理

122 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/12/10(木) 08:00:41.28 ID:sQigprjG0 [3/4]
102
州と州の争いは 一審が連邦最高裁です
州が起こした憲法裁判で却下はあり得ません
105
テキサス州の訴因は違憲な選挙制度の変更で発生した混乱に対して、4州に責任を取れと要求してるのです。
発生した混乱に対してですから、選挙前に訴因が発生することはありません。

154 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/12/10(木) 08:06:45.33 ID:sQigprjG0 [4/4]
109
州間の公平を担保するために連邦の憲法があるわけで、
テキサスの主張がとおれば、違憲行為に起因する連邦選挙の混乱の責任を取れ(すなわち★州議会で決め直せ★)と、
連邦が州に責任を取らせるわけだから、いくら州内で再決議しても難しいと思うよ

【補足説明】
選挙制度を変更には
・州の上院下院双方で過半数で2回議決必須
・その後、最低でも二つの新聞の全面広告を出す
・さらに住民投票の結果を経なければならない
これが州の法律で決められており、これを破ることは明確な憲法違反
4州はこの手続きを経ていないので憲法違反確定で、証拠ガーもクソもなく、プロセスそのものが証拠
当然、訴えも受理された

【コロナはトランプ再選を阻止するために、中共が故意にバラまいた?】
>で、今は、なんでパンデミックが起きる前に郵便票を正式な手続きを経ずにゴリ押ししたのか?
>と被告に質問しており、弁明のリミットは木曜日
>コロナのせいだからという言い訳が通じないから、このままだと違憲確定になる
>コロナを知ってたとしか言いようがないな
>確かにウイルスばら撒いた側の人間なら知ってて当然ですよね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:22:12.38ID:Jr48EAfV0
テキサス州提訴の件を12月10日までにNHKが報道しない場合(偏向による公共放送不適格)、デイトレーダー渋谷高雄氏(ダイヤモンド社や幻冬舎等より著書多数)
NHKに対して『見ない自由』確認のための受信料不払いの提訴決意の模様
h★ttps://gishinken.com/archives/1184

(内容一部抜粋)
要は、受信料が強制徴収である以上、公共放送であるNHKの報道には思想的な偏りがあることは許されず、その報道姿勢は公平中立客観的なのが絶対必須なわけです。
その公共放送の報道姿勢が偏向にまみれていて、その大前提が成り立たないのであれば、こちらも受信料の支払い義務も負いませんよね?というロジックです。
このテキサスの件のみで、そのロジックが立証できるかどうかはハードルが高いと思いますが、とにかくもう黙ってはいられない、という気持ちが強いとでも申しましょうか? 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:22:12.68ID:sc0sLKqK0
今日ハンター・バイデンの画像がNHK−BSで出たデ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:22:37.09ID:IQZi2+K00
宣戦布告するみたいだね


もう口喧嘩は終わり
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:22:54.43ID:p9RK7/Zf0
イルミナティの13血流?に書いてあるバンディってテッドバンディ関係ある?
あとケネディ家ってJFK?
コリンズ家はアポロ関係ある?
フリーマンってモーガンフリーマンもなの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:23:19.28ID:QP9Pwhlv0
今後の見通し

>ただ、各州の選挙結果の確定期限となる8日が過ぎたことから訴えが通る可能性は非常に低いとみられ、
>トランプ氏の法廷闘争は「幕切れを迎えた」(米紙ウォールストリート・ジャーナル)との見方が支配的となっている。

米ミズーリなど17州が大統領選めぐる提訴に合流
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a1f6d3e09c562389e56044a29e8681e177d15fd
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:23:26.28ID:/1A9MmD60
アメリカの保守ってキリスト教だろ

お前ら関係なくね?

神道みたいなアニミズムは
キリスト教的な見方だと
最も低俗な土着宗教だし

山にも海にも、風にも水にも神がいるいるみたいな発想キリスト教には全然ないから

キリスト教は
唯一の創造主と被造物の二元論だから
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:23:43.68ID:sc0sLKqK0
>>6
おお〜
理解した

これはわかり易い
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:23:44.57ID:lKjCOJ2L0
>>4
美味しそうだけど、やきとりでビーフって何?
あと9インチある?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:23:51.21ID:zzdbNqLR0
気にも留めていなかった過去の出来事がつながっていく
すべては仕組まれていたことだった
もっと早く気づくべきだった
もう少し早く、気づいていれば、俺はハゲにならなくて済んだのに
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:23:55.00ID:6PTDgaSf0
中国は完全にやりすぎたなぁ

中国も自覚したのか、バブル再崩壊&計画倒産っぽい動きが加速してるし
逃げる気まんまんだわ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:24:07.08ID:Y+XCCIxt0
グアンタナモ軍事法廷とか戒厳令とかあるかもしれんがとりあえず今の情報は知っておこう!
現在のトピックスは3本立てです。
 
■YOUTUBEプライバシーポリシー変更で言論チューバーが検閲対象に?!
■トランプペンス個人名義でバイデンハリスを訴えた
■テキサス州の提訴にいろんな州が追随した(20州ぐらい)
 
テキサス州の訴えに便乗した州が赤色(12/10の20時日本時間5ch現在)
青丸が訴えられてる4州(ジョージア州、ミシガン州、ペンシルべニア州、ウィスコンシン州)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2330016.jpg
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:24:07.24ID:/sCr+GmD0
>>2
来たな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:24:08.58ID:2amuLcLP0
>>6
> テキサスが4州に要求してるのは、選挙人の任命取り消し

真っ先から間違ってる。選挙人の任命取り消しを要求してない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:24:13.38ID:vMCWZeAY0
m9(^Д^). ぷぎゃー 確かに仕組まれてるw
 
【アメリカ】「ゲイの黒人男性ですが、トランプ政権を支持します」Twitterアカウント切り替え忘れた白人政治家が大炎上 [幻の右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607592741/
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:24:17.34ID:ln/YfA4x0
世界中でコロナの第二波がおこっているな
あの米国が死者数三十万これはひどく悪い
世界中でのアジアじん症状はむしろ軽いが
突然の変異せいで大流行のウィルスだよな
大ごえでわめいてセイセイするのも良いが
一度感染するとだんだん喉は調子悪くなる
病院行くおかねがないとはげしくいたむよ(´;ω;`)
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:24:27.50ID:vI0EYlBR0
【朗報】トランプ大統領再選おめでとう!【慶賀】
0026青青黄赤黄
垢版 |
2020/12/10(木) 21:24:28.06ID:pqBsYDhC0
幸せはー歩いてこない♪
というあの歌が頭の中をずっと流れてるんだが🔵🔵🌕🔴🌕
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:24:40.90ID:Bs7TTPRp0
>>2
(´・ω・`)ノ(`・ω・´)マクナニータソ⋯
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:24:44.14ID:y6SWn1PC0
>>4
m&m大盛りにしてくれる?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:24:56.38ID:HrhZJ2jf0
0569 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/10 20:21:27
>>536
数年後には人民服来てチャリンコ乗ってる時代に戻るから安心しろw
ID:1yMiuWz40

↑石器時代でお願いします
もう蠱毒民族を外に出すな😠迷惑だよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:25:19.13ID:0sUe3nPi0
ビッグな訴訟ガー
用紙にGPSガー
ドミニオンガー
クラーケンガー
独で銃撃戦ガー
オバマ逮捕ガー
CIA長官逮捕ガー
#トランプ大統領勝利
#日本の準備は整いました


バカウヨが吐き散らしたデマw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:25:19.65ID:urULaybT0
悲報

ネトウヨまだやってたw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:25:33.92ID:7sLPvGbg0
ぬるぽぬるぽぬるぽえれぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽめろぱぬるぽぬるぽぬるぽ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:25:35.15ID:Y/PCjQZL0
今日のNHKの7時のニュースは全く触れてない。
昨日のNHKの国家反逆報道の録画撮ってあるよ。受信料は絶対に払えんわ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:25:40.31ID:Y+XCCIxt0
あ、そしてお勧めYouTuber貼っとくど。

■Harano Times Official Channel
チャンネル登録者数 4.86万人
youtube.com/channel/UC6uzoOQ3Pitm5uhbdig8GYA/videos

■カナダ人ニュース
チャンネル登録者数 2.69万人
youtube.com/channel/UCtMcFmuTmrXpdTAMnr25xdA/videos

■日系仮面チャンネル-Nikkei Kamen
チャンネル登録者数 2950人
youtube.com/channel/UCkFfzS9xKNfCJkmvgTt2gRw/videos

■動画じゃなくって文字で見たい人はここが情報早いと思う。
visiontimesjp.com
名前が看護婦のカンの中国っていう名前で旧字体すぎて怪しいが。とりあえず情報は伝えてる。

epochtimes.jp
エポックは今かなりの標的にされてると思うが頑張って欲しい。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:25:45.19ID:sc0sLKqK0
>>14
ペルー人の詩人としゃべったことあるけど(英語で)
南米の土着の宗教って日本の「やおろずの神」とそっくりだった

たぶんネイティブアメリカンの信仰って日本とそっくりだよ いろんなモノに精霊が宿る、といった
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:25:58.28ID:hQbD/YkX0
>>881
州議会公式で選挙人承認した?

おまえら五毛パヨクはこの質問に一切答えてないんだが?w
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:01.55ID:hPMcA75x0
>>14
浄土宗はキリスト教がベースではないかとか。
中国にはキリスト教来てたからね。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:06.50ID:XVpJ4OJB0
海軍部隊集結で陽動しつつ、日韓の空軍基地からの大規模空爆で
一斉に防空能力を失わせて、後は空爆でボコボコにしていく作戦だな
核兵器は米露が回収する
深センの部隊は空爆で壊滅させた後、香港のみ上陸解放が行われる
中国はめでたく常任理事国除名、国連が残るか残らないかは不明
ただ、コロナをバラ撒いたWHOなどの機関は当然解体される
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:07.76ID:urULaybT0
>>40
YouTubeの規約違反で全員通報しとく
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:21.23ID:TXWHhMr40
トランプは口だけというのをいつまで経っても理解しないネトウヨ
一ヶ月もあれば不正証拠突きつけてとっくに終わってた
いまだにない
虚言癖なんすよね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:26.71ID:hNV5Cuny0
>>4
親父、豚バラ塩で3本
0052青青黄赤黄
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:27.11ID:pqBsYDhC0
>>4
おやじ、一本くれ
お代はこれで🔵🔵🌕🔴🌕
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:33.33ID:REkKH8Jm0
★中国の手下、バイデンとCNN
 
2020年12月04日
CNN司会者とバイデン陣営顧問、中国のプロパガンダ国際会議に参加
https://www.epochtimes.jp/2020/12/65495_amp.html

米メディア「ナショナル・パルス(The National Pulse)」によると、
CNN番組司会者とバイデン氏の顧問が11月、中国当局が主催した国際会議に出席したことがわかった。

各国の代表者の中に、CNNのアンカーでジャーナリストのファリード・ザカリア(Fareed Zakaria)氏やバイデン氏のアドバイザーであるローレンス・サマーズ(Lawrence Summers)氏がいた。

サマーズ氏はクリントン政権2期目で財務長官を、オバマ政権1期目でホワイトハウスの国家経済会議委員長を歴任した。
現在はバイデン氏の選挙活動アドバイザーに就任している。

【関連】
2011年8月17日 バイデン米副大統領が中国入り 習近平氏と5回会談
www.nikkei.com/article/DGXNASGM1703V_X10C11A8FF1000
>米ホワイトハウスは「習氏とこれだけ長く時間を過ごす米高官は初めて」(ラッセル国家安全保障会議上級アジア部長)

https://i.imgur.com/WJ4CIRN.jpg

ロリペド接待でご機嫌のバイデン
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:39.70ID:lKjCOJ2L0
>>31
(´・∀・`)ヘー
外食しないから知らなんだ
アリガトん
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:43.23ID:Udu8tiVQ0
今の韓国語は
明治時代の文語的な日本語をハングルに
置き換えたもので
8割は植民地時代に日本が作り
教育したもの

元々の朝鮮語はほとんどモンゴル語
オンドルとかはモンゴル語

アニョイ ハ セヨ
安寧 で いてください

カンサ ハム ニダ
感謝 して います

全部日本語文語表現を強制的に勉強
させた
伊藤博文らのグループが漢字交じりハングル考えた
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:44.45ID:UBKn72rv0
アメリカでトランプ信者の動画が大量削除されてるみたいだなざまぁwwww
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:51.37ID:sc0sLKqK0
>>19
kwsk
チャイナが何やってるって?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:02.71ID:hQbD/YkX0
>>22
選挙自体無効になるから大義は変わらない。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:04.35ID:bsNLFPwN0
>>50
>トランプは口だけというのを

その割には支那がボロボロになってるよなw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:10.19ID:n4NKyj+F0
思い返せば・・・
1980年代から90年代にかけて
日本の経済力が高まっている時に
アメリカではいかがわしい日本陰謀論が多数出版された。
まじめな専門書から小説まで
あのマイケル・クライトンもそうだった。
日本がアメリカのマスメディアを支配して言論統制して思想統制してアメリカを乗っ取ると。
当時の自分は「何をキチガイじみたことを書いているんだ?本当に狂っている!」と思っていた。
日本がそんなことをするはずはないし 実際しなかった。
それをしたのは そういう陰謀論を書いていたり書かせていたのは
ストラト・フォーのようなアメリカのキチガイ左翼やグローバリストだった。
そして その一味である中国が実際に行ない。ここまでの状態になっている。
しかし アメリカの言論界も思想界もメディア界もスルーしている。
アメリカが騙されていた。これは太平洋戦争勃発の状況と全く同じだ。
だから ポンペイ国務長官がニクソン図書館で対中スタンスを転換すると宣言したことを
日本人としては120%支持したい。アメリカには中国に騙されたリア王だったと自覚してほしい。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:11.91ID:QLmhjhB30
>>33

分かった、、全て実現させよう

そして、DSを、、新たな悪魔崇拝儀式の

尊い 生贄にしよう。。。。売電
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:22.62ID:hXWODqaw0
Q トランプジャンプもあっただろ?www

A バカじゃないんだから バイデンだけジャンプさせたら怪しまれるだろ
バイデンを10メートルジャンプさせたら嫌でもトランプも1メートルくらいジャンプさせないと
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:23.60ID:/wXdkX0w0
>>4
青青黄赤黄で頼む
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:31.48ID:Zn7BnHKl0
知り合いの金持ちが去年くらいからこれから中国の時代が来るって言って投資しまくってたけどあの人大丈夫かな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:36.65ID:UzwOApVn0
>>45
違うよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:40.36ID:/Q9rQ+B/0
なんか進展あったん?
飽きてきたよ?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:44.40ID:abe1V+Jy0
中国の核持ち潜水艦は戦争開始直後に国籍不明の潜水艦によって撃沈されるだろうな

そんな気がする
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:00.64ID:fM+bDNvU0
フランクフルト
サーバー押収のロシア記事

https://newsland.com/community/5652/content/operatsiia-dominion-pereizbratsia-trampu-pomozhet-zhenshchina/7272504

大紀元等の記事プラス
YouTubeに元空軍中将マキナニーさんの電話インタビュー有り

://youtu.be/YqTXtYGP7uw

更に本日←New!

国防総省(ペンタゴン)
がCIAへの支援を止める記事
Twitter

https://twitter.com/kael10yamori3/status/1336964873583009793?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ABCニュース

Pentagon plans to cut most of its support to CIA's counterterrorism missions
https://abcnews.go.com/Politics/pentagon-plans-cut-support-cias-counterterrorism-missions/story?id=74641591&;cid=clicksource_4380645_2_heads_hero_live_headlines_hed

全て辻褄合ってます



859 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2020/12/10(木) 21:15:36.87 ID:jz3xJM2oO
>>84
ロシアの記事読んだよ
米大統領選挙のことすげえ詳しくまとめられてるな
フランクフルトでのドミニオン押収のくだりはここか↓

>Военная контрразведка Минобороны США ・ РУМО организовала рейд силами своего европейского контингента на франкфуртскую контору ЦРУ и изъяла сервер, в котором остались следы того, как главное шпионское ведомство США химичило с отправленными на подтасовку в Германию и Испанию 78 миллионами голосов американцев.

>米国国防総省の軍事対諜報機関 - RUMOは、CIAのフランクフルト事務所でヨーロッパ派遣部隊による襲撃を組織し、サーバーを押収し、米国の主要スパイ機関が化学的にドイツとスペインに7800万票を送った方法の痕跡を残しました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:01.59ID:jj3xozIk0
>>67
ち〜ん
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:03.70ID:Bs7TTPRp0
>>14
宗教とかでは無く
自己中心で利己的で尊大な中共社会主義が民主主義を破壊しようとする
コトがシンプルに許せないんだよ

嘘を吐き続ければ本当になる。。。量子力学的にもあり得ないんだよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:06.36ID:QLmhjhB30
>>34

どうしても

DSが、生きたまま臓器を抜かれた

生贄になるのを

見たいんだ!!!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:17.61ID:XVpJ4OJB0
戦争開始を前に、日本の菅政権と二階幹事長ら自民党幹部は
米軍によって排除される
恐らく、逮捕され米国に連行されるだろう
日本は米軍の軍政下に入る可能性も高いだろうな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:22.05ID:sc0sLKqK0
>>50
ヒエッ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:23.57ID:xDinbTYE0
>>74
支那の潜水艦は全部捕捉されてるしな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:23.64ID:wiaPYOxT0
>>6
あなるー
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:27.97ID:ZlUd0Ctf0
>>41
大規模テロ?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:30.91ID:ntYo5/Bk0
前スレ>>868
サンクス、「仕事」ってか…
トランプ再選でTBS解体されたら無職になるかもしれんのにな、アホな奴
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:31.31ID:RyfoKcXt0
975 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/12/02(水)15:48:01.19 ID:fcwXpeFu0
トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:11/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも著名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると著名するページに移動するので
そこで著名して完了。

とら・虎・トランプ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:33.96ID:UBKn72rv0
>>80
ガイジかな?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:38.48ID:Hcd6XpuS0
トランプ陣営は嘘ばっかりとかの話になってるが
少なくとも現状ではトランプが大統領であり
様々な権力も諜報も握ってるのはトランプ陣営だからな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:49.66ID:e2oLV6bU0
戒厳令出すの解ってるからトランプ勝利で決まるぞw残念だったな左巻きと五毛と在日朝鮮民族どもよw
それとな…支那滅亡させられる&米国内支那人達も哀れな事にw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:52.48ID:l1VH0B8b0
なんかもう飽きてきたな、どうせバイデンは揺るがないし
キリのいいパート56でそろそろ終了かな(´・ω・`)
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:54.95ID:c7iE3zOd0
人類の敵である共産主義者ゴキブリ支那畜を
地球から消滅させよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況