【国際】トランプ米大統領「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こる」★57 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/12/10(木) 22:09:31.93ID:YjFLy8wx9
米国のトランプ大統領は7日、米大統領が文民に与える最高位の「大統領自由勲章」を、伝説的なレスリング選手で五輪金メダリストのダン・ゲーブル氏に授与した。トランプ氏は、ゲーブル氏の勝利記録をたたえる際、大統領選に関し「私は(2016年大統領選と今回で)2勝0敗だ」と述べ、敗北を受け入れない意向を重ねて示した。

トランプ氏は式典後、記者団に「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こるだろう」と主張し、選挙結果を覆す試みを続ける考えを強調した。

ゲーブル氏は大学時代に117勝1敗の記録などを達成し、1972年のミュンヘン五輪で金メダルを獲得した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201208-OYT1T50139/
2020/12/08 10:37 読売新聞

前スレ(★1の立った時間 2020/12/08 火 13:30:12.65)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607602867/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:09:58.49ID:Qk92TkFt0
トラちゃんやめへんで〜
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:10:01.40ID:EUL7Y57t0
人参日本人民族がお掃除機モードww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:10:47.82ID:JH230bGo0
これは蛯名激怒ですわ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:11:05.86ID:aqLPE1ik0
今憲法違反で訴えているのは選挙のやり方の変更方法が違憲という事だけど、
今回の選挙のやり方が違憲という事にはならないのかな。
例えば、憲法では投票権は州民にしか認めていないが本人確認をしていないので
外国人も投票できるから違憲だとか。
選挙は終わっちゃっているから変更方法が違憲というだけで、選挙結果自体が
無意味なものになっているという事が認められないと投票の無効にはならないと
思うんだよね。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:11:11.74ID:xDinbTYE0
以下お掃除器ムードで
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:11:13.29ID:REkKH8Jm0
★中国の手下、バイデンとCNN

2020年12月04日
CNN司会者とバイデン陣営顧問、中国のプロパガンダ国際会議に参加
https://www.epochtimes.jp/2020/12/65495_amp.html

米メディア「ナショナル・パルス(The National Pulse)」によると、
CNN番組司会者とバイデン氏の顧問が11月、中国当局が主催した国際会議に出席したことがわかった。

各国の代表者の中に、CNNのアンカーでジャーナリストのファリード・ザカリア(Fareed Zakaria)氏やバイデン氏のアドバイザーであるローレンス・サマーズ(Lawrence Summers)氏がいた。

サマーズ氏はクリントン政権2期目で財務長官を、オバマ政権1期目でホワイトハウスの国家経済会議委員長を歴任した。
現在はバイデン氏の選挙活動アドバイザーに就任している。

【関連】
2011年8月17日 バイデン米副大統領が中国入り 習近平氏と5回会談
www.nikkei.com/article/DGXNASGM1703V_X10C11A8FF1000
>米ホワイトハウスは「習氏とこれだけ長く時間を過ごす米高官は初めて」(ラッセル国家安全保障会議上級アジア部長)

https://i.imgur.com/WJ4CIRN.jpg

ロリペド接待でご機嫌のバイデン
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:11:13.71ID:J7HvvTly0
>>6
このほうき小学校で使ってた
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:11:14.54ID:EUL7Y57t0
>>6
完全なお掃除機モードだねww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:11:21.84ID:z+E1UfjL0
生粋の中国人だけど、五毛の本部がお掃除機ムードだったアルヨ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:11:26.59ID:jI608miv0
日本の百貨店の中のロレックス売り場に行って
ロレックスのこれください、って言ってみ
めっちゃめちゃ頭に来るから
そしてなぜか並行店で定価より何十万も高く売ってる
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:11:36.49ID:jj3xozIk0
お掃除機キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:11:36.67ID:ln/YfA4x0
コロナ以前の世界に戻れるのはいつなのか?
マスコミ新聞の各社どこもがらい年までは
つづくと報道中だが本とうに終息するのか?
たい切な人やか族たちともういぜんの様な
よき人生を味わうことが二どとないのなら
のん気な事言ってた親中派をらく選させて
中国に対してたたかう人を応えんしようぜw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:12:00.60ID:5ME32HMB0
なんかまじで人によって言ってる事が正反対すぎてわからん
誰かどうなる可能性高いのか教えてくれよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:12:16.11ID:vrnwsOmm0
>>2
ちゃん じゃなく タン だろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:12:16.85ID:mpgsxddq0
この前代未聞の訴えもある意味陽動というか国民へのアピールなのかもしれない
もし五毛が言うようにこれが棄却でもされたら、アメリカ国民は誰一人としてトランプの戒厳令に文句を言う人はいなくなるよ
色々と理由をつけても国民の目を無視するようになったらアメリカじゃ終わりだよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:12:26.01ID:LaVNUh5r0
せっせとお掃除お掃除!
お掃除機ムードだなぁwww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:12:28.22ID:PxHhbx8y0
チャイナ共産党のスイス銀行資産凍結が見えてきた
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:12:30.30ID:FCZDlXl/0
揚げ足ばっかとる日本人
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:12:33.38ID:fmR2u8Sw0
欧州貴族を潰せ あいつらシュメール人だ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:12:35.05ID:Pw+rzJXl0
ネトウヨがぬか喜びした後、がっかりする姿を見たくて来ました。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:12:51.68ID:vNuJx5S20
キチガイがまだ戒厳令とか言ってる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:12:57.19ID:Udu8tiVQ0
>>6
>トランプ大統領も年末に向け大掃除だ
>ttps://i.imgur.com/fiB5UmV.jpg


このスレのIDコロコロ変えてる

在日朝鮮人も大掃除
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:13:07.39ID:UzwOApVn0
>>28
リヒテンシュタインもやらないと
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:13:09.27ID:jj3xozIk0
>>22
信じられない様な事が起きてるから本当なのか信じきれない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:13:30.92ID:J7zEhtjZ0
まあやはり欲望には限りはないのだろうけれども、長続きをさせるにはコツというものがあって
貪らない事は大事なのよね。そしてそういうのは道徳でしょう。道徳ってやはり知恵だったり、
神のお導きとか、神の目があるとか、神はどういわれるだろうかとか、全体のバランスとか、
美意識とか、哲学とか、あると思うのよねぇ・・

というわけで、今年もしっかりと除夜の鐘をしんみりと聴きたいものね
煩悩多き人間だものね・・
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:13:36.37ID:bAXYpDX+0
ネットで日本人がトランプ応援してるとか変な噂があったけど、日本でトランプ応援のデモしてた人達は在日韓国人だったんだよね
日本人のふりとか怖いね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:13:36.55ID:kOedF1oi0
>>22
朝鮮人の反対言ってたら正解!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:13:38.18ID:OdiIE3Cc0
淡路島早く工作頑張らないと
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:13:40.33ID:u4og5ZX00
>>22
答えもうお前のレスの中に書いてあるじゃん
誰もわかってねーんだよ
それぞれ思ってること書いてるだけ
ちなみに俺は結局トランプ続投になると思うな〜
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:13:42.79ID:0t3w+OHV0
オバマより遥かにトランプにノーベルあげたほうが良かったのでは
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:13:43.29ID:cFe7zH5B0
1日から奈良で女子中学生が行方不明
https://news.yahoo.c...bed48dbd4e1243ccad87

14歳で身長150cmほど、写真見る限りでは小学生にも見える
今月に入ってから変な飛行機が来てるし気になってる
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:13:47.64ID:vNuJx5S20
>>31
Facebookが買収しようとして、独禁法違反で提訴されてる
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:13:48.13ID:y6SWn1PC0
さっきの利口そうな子に論破されたいんだけど…
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:13:50.30ID:fmR2u8Sw0
>>28

スイスも悪魔崇拝国家だからスイスのドル口座を凍結したほうがいい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:02.59ID:Udu8tiVQ0
人参ちゃん「やめてくれ…ウリ達はもう…お掃除機ムードニダ」

「IDコロコロ変えるニダ」
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:04.04ID:UzwOApVn0
>>31
Facebook所有だからアウト
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:20.92ID:EUL7Y57t0
>>20

0511 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/10 21:48:52
パウエルとリンウッドの主張は全部駄目だったんだな
ネトウヨがお掃除機ムードなのはこのせいか
笑えるw
ID:FCZDlXl/0(2/4)

これですよww
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:23.69ID:Y24sVaoJ0
ヒェッの次はお掃除機かよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:25.34ID:zLFhOPy+0
ハンター・バイデンを脱税容疑で調査。

しかし、ハンター・バイデンは、父、ジョーバイデンの息子であり、

単なる受け子です。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:27.77ID:ppPFdQ1A0
>>22
トランプ陣営の勝ちで投了してるのにバイデンが粘ってるだけ
トランプ陣営は優し過ぎるんだよ
本来なら国家転覆罪でも使って一掃すればいい
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:28.81ID:RyfoKcXt0
975 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/12/02(水)15:48:01.19 ID:fcwXpeFu0
トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:11/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも著名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると著名するページに移動するので
そこで著名して完了。

早すぎるw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:29.01ID:PB/q/ghF0
流れが速すぎてレスを読めない
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:29.77ID:/1A9MmD60
エルカンターレ、バカンターレ、ドウニデモナーレの幸福の信者の書き込み要員が湧いててキモイ

あいつらなんか勘違いしてないか?
キリスト教は推しも押されぬ世界宗教なのに、世界の誰も知らないイタコ教祖のカルト宗教が、伝統宗教かつ世界宗教のキリスト教と同等の仲間だと思ってんのかな?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:33.58ID:fZV14og40
>>31
運営が変わる可能性あるね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:34.01ID:di3gERgo0
裁判裁判って騒いでるけど結果も確認しよう!!
見たくないレベルかもしれないけど
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:35.47ID:mTX3D81a0
テキサス連合ってまんま南北戦争だな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:45.85ID:sc0sLKqK0
なるほど
エレぽと書くとヒエッと返すのか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:50.65ID:aVh3COCB0
>>42
おまえあほちゃう?
最後1つ勝てばいいんや
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:53.80ID:wnr56BMF0
大統領選挙の根本問題は

「中国共産党の不正な干渉」

開戦待ったなし状態
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:06.49ID:3HogU+wj0
エレぽvsインチが見たいな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:06.70ID:tTE0w4j30
何があったの(´・ω・`)???お掃除機ムード???

今朝37スレ目くらいじゃなかった?!?!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:07.77ID:LfXzbKVk0
>>19
にどともどらない

でもそうだとしても、、次世代に希望を残したいから
中共だけは、許さん。
絶対許さん
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:10.67ID:UEHvEFR80
情報戦の真っただ中にいるんだよな今
これが現実なんだな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:11.13ID:jj3xozIk0
2020年末はお掃除機ムードでお楽しみください
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:12.55ID:REkKH8Jm0
>>11

バイデン、安倍 靖国参拝に「失望文書」

尖閣諸島はバイデンに1200億で中国に売り渡されていた!
youtube.com/watch?v=gEvrXXzVLmg
 
https://gamp-ameblo-jp.cdn.ampproject.org/wp/s/gamp.ameblo.jp/covid19-20200428/entry-12635630739.html
 
バイデンは副大統領時代、1200億円で尖閣での中国の圧力に介入しない密約。 


★バイデン副大統領「私たちが日本国憲法を書いた。日本は核保有国になり得ない」
https://www.sankei.com/world/amp/160816/wor1608160022-a.html


バイデン、安倍総理の靖国参拝に「失望文書」を作成
news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/ 

日韓合意を押し付けた、民主党オバマとバイデン

慰安婦問題で"対日糾弾決議"を主導したペロシ下院議長も民主党

(すべてDS主要メンバー)
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:14.50ID:kOedF1oi0
>>37
この画像も 絵師さんが描いてるの?
スゲー才能だなw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:16.12ID:DY7C7AEm0
民主化と自由を唄ったアラブの春で中東をメチャクチャにしたSNSが、言論統制でアメリカを冬の時代にするかの瀬戸際
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:24.69ID:LaVNUh5r0
>>42
最後に立っていた奴が勝つのさ。
バイデンは立っていられるかな?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:25.21ID:mTX3D81a0
>>57
マジかwざまあああああ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:26.07ID:IA3XELLJ0
>>9
違法状態での選挙だからそもそも無効だと十分請求できるよ
ただ影響が大きいので無効にはできないという可能性はあるかもしれない
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:32.56ID:xDinbTYE0
>>61
これ、テンプレに入れたい良レスだなw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:32.93ID:suAmB6sP0
.
 [アメリカンやきとり]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\ウザイって言われたら
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 そらふて寝するしか
{ニビニ}|    ,    │   しか
{ニ│ニ}|   ∬ ∬ │    ない罠
{ニフ.ニ}| .┌───┐,    .    Zzz..
ヽ.三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,   <⌒/ヽ-、___
`┗┛.| 1本 2ハンター .| ,  /<_/__,__/    
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:39.40ID:+NQK95WN0
まあ明日の今頃はトランプ支持者の反省会会場になってるよ

「バイデンも以外と悪くない」
「サンダースよりマシ」
とかのレスが溢れてると予言する
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:44.18ID:UDHNqc6h0
>>39
(´・ω・`)リヒテンシュタイ スイス バチカン イギリス王室ラインまで行ってほしーなー。メリケルとかそれらのうんこみたいなものやん
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:55.38ID:VRKlrPfP0
なんかABCが、ペンタゴンがCIAとの提携関係を来年の1/5で
打ち切るってニュースを流してるよ

もう次から次へと激動しすぎてて追いつけない・・・(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況