X



【米】敗北したトランプ大統領、政権移行期に慣例破り 131年ぶりの死刑執行強行 4年後視野か [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/11(金) 16:26:27.40ID:RSVz0Roy9
※東京新聞

 米大統領選で敗北したトランプ大統領が死刑の執行を強行している。先月には「選挙後の政権移行期は執行しない」という長年の慣例を破って実施。死刑廃止にかじを切るバイデン次期大統領の就任直前にも相次いで執行を予定しており、異例の姿勢が波紋を広げている。(ニューヨーク・杉藤貴浩)

◆「突然決まったことに当惑している」

 「彼は自分の罪を受け入れている。だが、執行が突然決まったことに当惑しているようだ」。1992年、南部バージニア州で麻薬取引に関連して共謀者とともに7人を殺害したコリー・ジョンソン死刑囚(52)。弁護人のロナルド・タバック氏は本紙の取材にこう語った。

 同死刑囚には知的障害があったとして、弁護団は死刑の停止を訴えてきた。ところが先月下旬、司法省はインディアナ州の刑務所で1人を死刑に処したのに続き、同死刑囚ら3人の執行予定も発表。来年1月までに計5人が執行されることになった。タバック氏は「この時期に執行するのが適切だとは誰も考えないはずだが…」と驚きを隠さない。

◆「歴史が積み上げた価値観からそれる」

 民間団体「死刑情報センター」によると、大統領選が終わってから勝者が就任するまでの政権移行期に連邦レベルで死刑が行われたのは131年ぶり。次期大統領への円滑な引き継ぎを求められる「レームダック(死に体)」政権は、積極的な権力行使を控える伝統があっただけに、トランプ政権の異色さは際立つ。

 同センターのロバート・ダナム事務局長は「米国の歴史が積み上げてきた価値観から大きくそれた」と指摘。「新型コロナウイルスが拡大する中、執行チームや弁護士、宗教者ら多くの関係者が刑務所で一堂に会すというリスクも無視している」と問題視する。

 今後、発表通りジョンソン死刑囚らに死刑が行われれば、トランプ政権での執行は13件。近年では4選したフランクリン・ルーズベルト元大統領に次ぎ、第2次大戦後は最多となる。

◆肯定派多い保守層にアピール狙う?

 なぜトランプ氏は最後まで死刑執行に固執するのか。かつてテロ事件の容疑者について、裁判の判決前に「死刑にすべきだ」などと述べ、今年7月には連邦レベルの死刑執行を17年ぶりに再開するなど、同氏は元から積極的な死刑肯定論者だ。死刑情報センターのダナム氏は、今回の一連の執行についても「最後までやりたいことをやるのだろう」と受け止める。

 ただ、「連邦で死刑を廃止する法律を可決し、州が従うよう促す」と掲げるバイデン氏の就任前に執行を強行するのは、4年後の大統領選再出馬も視野に、死刑肯定派が多いとされる保守層にアピールする狙いだとの見方もある。

 死刑問題に詳しいスタンフォード大のジョン・ドノヒュー教授は「積極的に死刑を支持する姿勢は政治的に特定の層をひきつける力を持っており、一部の政治家は支持拡大に利用してきた。トランプ氏はその最たる例だ」と指摘している。

2020年12月9日 23時01分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/73419

■他ソース
トランプ氏、死刑執行を次々と命令 任期終了を目前に
https://www.bbc.com/japanese/55261029
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:27:59.42ID:gv4ZG0Z90
麻薬取引で7人の殺人犯と
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:28:30.17ID:UoFRllR/0
4年後もやらせるほど共和党の元いたやつらが甘いかだな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:28:42.38ID:QJiy2l5r0
バイバイデーン♪
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:29:05.39ID:BylFPvh90
✝ ✝ ✝ ✝🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ✝ ✝ ✝
✝ ✝ ✝ 🌼ドナルド トランプのおもひで 🌼 ✝ ✝ ✝
✝ ✝ ✝🌼 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 🌼✝ ✝ ✝ ✝
メラニア・トランプ氏 ホワイトハウスでの
日々について回想録を執筆
https://jp.sputniknews.com/us/202011297976667/

米国のドナルド・トランプ大統領の妻がホワイトハウスでの日々について回想録を執筆する準備を行っている。
大統領はこの計画を支援
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:29:10.96ID:Bu4jOkjj0
ハンターがこれだけ不祥事おこしてるのに、大統領に選ぶかw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:29:20.91ID:bxyWOtt20
まあ最後だから好きな事させてあげなよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:29:38.16ID:Yjizwa7W0
やれるうちにやっとけ理論
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:30:06.06ID:rI4mRfb50
米国は魔女狩りの歴史がないので、死刑という刑を割と冷静にとらえてる
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:30:08.56ID:AgMMdgz40
どこにも遠慮する必要ないから
悔いのないように好き放題やるがいい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:31:27.52ID:eVhlbry+0
どこの世界線だよと思ったら頭狂新聞か
すごい悪意に満ちたミスリード
こいつらも中共の共謀者でしょっぴかれる日がくればいいな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:31:34.62ID:n1tbNhCV0
死刑反対してるパヨク発狂

パヨクは京アニ放火犯擁護
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:32:10.64ID:cQorMHco0
>>1
死刑!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:32:31.93ID:gZ9GLsD/0
仕事をしない日本の法務大臣はみならうべき
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:32:52.94ID:wmDGylwN0
ファビョってんのは犯罪者、反社会的勢力の味方
つまりサヨクと在日
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:33:58.52ID:ZDIeYlHX0
BBCか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:34:12.98ID:sqDi0qbl0
10人殺しといて当たり前だろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:34:56.38ID:j314+AjL0
人のせいにすんなボケ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:35:57.68ID:AIUIWU+w0
法律が有るんだから
別にいいんじゃない
特定の支持層を引き付ける力を持っており

その逆も言えるわけで
法律があるのに執行しなかったのは
その方方の支持をなのか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:36:07.82ID:Qn8g4Amu0
前例主義とか官僚かよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:36:31.58ID:IOx5LrjY0
法律に書かれている事はやります。のアピールかな?

これから、犯罪者は覚悟してね。って事
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:39:00.85ID:xWZB4Y/K0
ルビーフリーマンが黙ってない!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:39:11.68ID:EC7LvjTp0
バイデン死刑制度廃止派なの?日本の死刑制度廃止の日も近いな。バイデンお花畑過ぎて一期で終わりそうだな。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:39:53.67ID:LINpKMZY0
アメリカはどうか知らんけど欧州で世論調査すると大抵は死刑復活が上回るんだよな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:40:02.26ID:U/FiVW280
刑事訴訟法の通りに執行しない日本は政府が刑事訴訟法を犯している異常状態
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:40:24.76ID:xWZB4Y/K0
逆に言えば大統領の交代はないということ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:40:36.17ID:LINpKMZY0
アメリカだと死刑の相場ってどのくらいなんだろ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:41:28.61ID:xWZB4Y/K0
>>37
いえバイデンが死刑にされるんです
新聞とTVしか見てない人はビックリすると思いますが
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:41:51.10ID:EGf8qmMI0
>>1
単純に刑務所開けときたかったんだろ
これから大量に送り込まないといけないから
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:42:09.52ID:ahSOS5Gh0
上川さんマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:42:26.44ID:xWZB4Y/K0
本来死刑って確定したら即日執行すべきでしょ
懲役じゃないんだから
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:43:37.50ID:CQE+Y6o10
アメリカの死刑囚、えげつないやろな。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:43:42.08ID:xWZB4Y/K0
>>45
グアンタナモの裁判所の予定も空けてある
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:44:27.35ID:EC7LvjTp0
バイデンは当然日本にも死刑制度廃止を求めて来るだろうな。日本も在庫処理を急がねば。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:44:59.49ID:fTOaqZYm0
>>43
相場ってのがよくわからんが
警官の指示に従わないならその場で死刑。相手が黒人なら警官が悪くなるが
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:45:11.03ID:8Iuus4WI0
戒厳令前の予行演習だろ
今頃選挙不正に加担していたDS界隈の連中や売電鉤素は震えが止まらないんじゃ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:45:12.75ID:mFKSQ1as0
日頃は「慣例」を悪者扱いして、破壊しろーくらいのことばかり言ってるくせに
本当にパヨクはご都合主義だよな。

トランプさん自身が「4年後に出馬しないことを願っている。」って言ってるのに
全く無視して「4年後のため」とか勝手なフェイクニュースを垂れ流してさ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:45:24.34ID:xWZB4Y/K0
>>53
バイデンは支持者が増えるのを喜ぶと思うがね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:45:33.50ID:KONvickN0
首吊り10分間放置しても生きてる203cmぐらいの死刑囚いるんでしょ?
怖いな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:46:08.40ID:xWZB4Y/K0
トランプはこの世の大統領

バイデンは冥界の大統領

これにて一件落着
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:46:09.68ID:ykv9457e0
ある識者が解説していたが、トランプの政策目標は「過去の大統領を超えること」であると見ると理解できるとのことだ
今回の死刑執行もその観点からすると理解できる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:47:14.80ID:xVPtxM+K0
4年後って
もう死んでるんじゃないの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:47:48.77ID:xWZB4Y/K0
ジョージアビデオが出てもまだバイデンが当選とか

列車埋め立て国家でしか通用しない論理
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:49:14.85ID:xWZB4Y/K0
>>61
規格外の人物だよ
この危機にこの男がいたことは天恵
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:49:43.89ID:PQXnyz5/0
>>12
思いつきじゃなくてちゃんと調べてから書け

「セイラム魔女裁判」で調べてみろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:50:23.75ID:xWZB4Y/K0
>>65
バイデン勝ったと早とちりして桜を蒸し返した日本のショボいDSは震えてるね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:51:12.03ID:w/n35RVC0
バイデンって死神だろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:51:15.58ID:+gHV8Jz30
複雑な気分になるのが、凶悪犯が無駄な遺伝子を残して、
被害者がもうそのまま終わってしまうという事ではあるんだよね

だから凶悪犯というのは、やはり遺伝する事も多々あるだろうから
そんなのが野放し状態になっても大変だろうし、減らさないといけないのはあると思う
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:52:41.42ID:GWeD1F9e0
>>1
死ね東京新聞
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:53:32.94ID:+gHV8Jz30
なんかやっぱり侵略の歴史というのがあったりすると、強烈な遺伝子が残ってしまって
残虐性を元々から持っていたりするものではないのかしらね?

もうスゴイのがいるわけでしょう。レイプしまくったりだの、ものすごい数を殺したりだの、
残虐性があったりだのね。そういうのを残してどうするんだろうか?とは思うのね
他人に迷惑を掛け過ぎるし、恐らくは遺伝するでしょう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:55:09.38ID:CwQxNlgq0
売国奴の処刑に決まってるだろw
なんのために軍事法廷3月まで空けてると思ってんだww
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:55:56.37ID:gv4ZG0Z90
>>74
納得した
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:55:59.69ID:/z48/B/L0
米軍対CIA
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:56:45.95ID:+gHV8Jz30
でもやはりアメリカの良いところは安楽死を反対されているという事でもあるのね
残念な州があるけれども。誰でも年を取れば身体は弱るものだし、明日は何が起こるか誰もわからないのね
別に何人も人を殺したわけでもないのに、世間の風当たりが冷たいと言うのはいけないと思うでしょう

やはり生きないといけないのは生きないといけないし、
死刑にならないといけないのもいるんだろうからね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:57:27.88ID:5SozkGvE0
1月初めには下院がトランプ選ぶから
いいんだよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:58:16.47ID:L+wvk0D90
昨日ゴキウヨが鼻息荒くしてた【米大統領選】米17州、大統領選巡るテキサスの提訴に追随★6 [あずささん★]
はどうなったの?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:00:15.84ID:Uf3fmqSb0
>>1

【米】敗北したトランプ大統領ってwww

よくそんな嘘を垂れ流せるな

ヒトとして恥ずかしくないかね??

トランプは負けていないよ

反日売国奴もいい加減、反省したらどうだね??
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:01:21.22ID:OxdxNDO10
思い出づくりだろ
そろそろ4年後へ向かって動き出す
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:02:38.40ID:g6Thpmj60
>>87
執行の義務はないでしょ?
レイムダックになったら執行可否は新政権に決めさせようって、良き伝統だよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:03:54.38ID:AOOz+DW/0
東京新聞嬉しそうだなwww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:06:06.56ID:PLAflACC0
>>5
自己紹介かよ、ヒトゴロシ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:06:31.14ID:Lq0teUmx0
いつ敗北した?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:06:43.52ID:FeskOdvg0
4年後でも、現在のバイデンよりは若いw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:07:04.11ID:SkuXXMQX0
民主党の「闇」告発、トランプ氏「最も重要な演説」
2020/12/11(金) 
https://vpoint.jp/world/usa/184953.html



マスゴミの耳はシナの耳!!\(^o^)/

マスゴミの耳はエラの耳!!\(^o^)/
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:08:29.81ID:xu4HcmfI0
マスコミ「レームダックなのにこんなことしてる!」
一般人 「じゃあレームダックじゃないんじゃないの?」
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:08:45.50ID:Yy3fOZzb0
死と隣り合わせのケンプとラッフェンスパーガーの負けられない戦い
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:08:49.65ID:DvhYAXOZ0
975 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/12/02(水)15:48:01.19 ID:fcwXpeFu0
トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:11/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも著名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると著名するページに移動するので
そこで著名して完了。

しつこいねー
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:10:38.95ID:YFPqTn8L0
トランプ就任後ふつうならお手並み拝見と静観するところだが民主党はセクト的対応で予算伴う政策にことごとく反対したからな。
共和党が上院で多数派取れば人事案件などことごとく潰してもいい。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:11:17.70ID:232bl6c+0
ウィグルチベットにはだんまりのくせに


何で死刑執行で大騒ぎしてるん
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:11:40.76ID:iHZ0uuOg0
言っても分からない奴には最高の脅しだろうね
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:14:57.62ID:61eCitjh0
>>59
日本は30分以上つるしておいて
確実に死んだの確認しないと下ろして貰えないらしいな

アメリカだと生き残ったら放免されちゃうけど
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:18:57.33ID:xWZB4Y/K0
>>71
そこなんだよ
ジョージアの選管が言い逃れるには”あれはディープフェイク”と言うしかなかった!
ところがビデオが本物であることに彼らは一切意義を唱えてない

エロサイトも見とくもんだと思ったわ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:19:30.76ID:oGBILzNK0
4年後も立候補って、共和党は内心迷惑してそう
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:20:51.61ID:EuHYvvk60
例えばトランプ大統領が「ホワイトハウスのリンカーンの像を磨きました」でもマスコミがストーリーを作ってニュースになる
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:21:44.01ID:cBFhda9i0
メディアも死刑になるのに悠長なこと言ってんなw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:23:01.08ID:cBFhda9i0
>>93
敗北するのはバイデンなのにな🤣
APとCNNは外患誘致で死刑やろ🤣🤣
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:23:29.87ID:8Iuus4WI0
>>78
もうすでに日本の親中派をなんとかしろよとトランプから警告受けてるよ
二階中心に無視しているようだからトランプ再選ならどうなるかね
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:24:28.93ID:6zm3qJ5c0
これから国家反逆罪で民主党関係者その他大量に死刑になるからな
効率よく処理するために予行練習する必要がある
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:26:31.05ID:8Iuus4WI0
>>118
刑務所も拡張してるし用意万端って感じだな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:27:39.66ID:xWZB4Y/K0
レームダックだったとして
確定済みの死刑を執行しない理由がどこにある?

慣行とか言ってるけど単なるサボリ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:28:38.23ID:xWZB4Y/K0
今回の事件こそ文字通り

万死に値する

おおこわwwwwwwwww
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:29:48.83ID:ZC01xnwH0
次期大統領候補のバイデンはGPSつけられてトランプの手の平で動いてるけどな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:30:05.41ID:Tn44y8O30
刑務所の空き室がまだ足りないんだな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:30:31.75ID:xWZB4Y/K0
もしかしてトランプは皇帝になるかもしれん

カエサルのように
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:32:10.84ID:5SozkGvE0
>>112 CNNのざっける何とかがそうなるのかなあ?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:32:34.54ID:xWZB4Y/K0
トランプ卓越しすぎ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:32:41.13ID:brrc/yQ10
やるな
どんどんやれ
0130大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/12/11(金) 17:33:14.60ID:ZgxxAP7s0
>>122
逃げるな韓国人の大馬鹿

自衛隊に逃げたのか

これは、ナチスドイツのやるブービートラップ

なにが爆発するかもうわからん
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:33:28.64ID:/tOEbBIm0
まるで鬼畜安倍晋三みたいに死刑にしまくるトランプ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:33:51.75ID:VZ879pik0
>>1
死刑囚に八つ当たりするトランプwwww
0135大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/12/11(金) 17:34:17.51ID:ZgxxAP7s0
>>131
工事現場を横を通って
あっちが白旗あげただけだろ

俺の着てるトレーナーに文句つけて
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:35:01.50ID:OFXAbL+v0
政権移行なんかないからやってんだろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:38:56.51ID:P1+ps2Z10
>>2
7人も殺すなんてな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:40:11.74ID:eKhVlf9I0
まだ次の大統領は決まっていないと聞いたが。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:40:25.67ID:06WvzPFx0
>>25
カマラの選挙でもねーよ
日本国内での動揺を食い止めたいのか次はカマラとか言ってるアホがいるけど、
だったらカマラが最初から立候補しろと言いたいわ
案の定閣僚にパンダハガーでジャパンバッシングのスーザン・ライスを起用するとか発表してるし
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:44:25.69ID:xWZB4Y/K0
>>141
カマラが大統領になったとしても
泥棒大統領の汚名は免れない
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:44:29.44ID:pUcWMgzS0
日本でも、内閣改造のたびに、法務大臣はノルマを果たしてほしいよな。最低20人くらい。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:47:02.94ID:nIC53CxH0
詐欺師を擁護してる犯罪者ども聞いてるかー
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:47:15.66ID:NEI31W7w0
↓鳩山邦夫が一言
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:52:42.45ID:+0KBzEoV0
>>1
まだ敗北してねえぞ?


在日東京新聞?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:55:22.42ID:NEI31W7w0
>>139
現法務大臣は鳩山邦夫超えの16人です
平成終了前にオウムの後始末をやったので
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:56:21.54ID:JVjj6hfR0
>>2
もとの慣例をやめただけだろ。
敗北宣言も慣例だし、選挙人選挙が終わって初めてきまるわけだろ。おかしいことはない。
0151大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/12/11(金) 17:56:34.53ID:ZgxxAP7s0
>>145
ペテン師ってなんだい
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:57:04.01ID:lfYcmtVL0
日本でもバンバンやって欲しいわ
流石トランプは違うわ…死刑囚に掛ける税金なんかいらねぇよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:59:23.84ID:/tOEbBIm0
日本は天皇に処刑される
天皇と皇后は穢れた処刑人
0155大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/12/11(金) 18:00:03.20ID:ZgxxAP7s0
>>154
小泉純一郎の大馬鹿がやってるだけだ

あいつが逃げまわってる
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:00:48.17ID:7N+u1yot0
おいおい、敗北したのか?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:01:23.72ID:7N+u1yot0
あ〜、

こういう駆け込みは、敗北をみとめたみたいなもんだな。
CIAがどうとかもそうだな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:01:38.05ID:qA08H+ym0
フェイク東京新聞
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:02:54.96ID:Rg39Exni0
判決を無視しろとな?
0161大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/12/11(金) 18:04:03.09ID:ZgxxAP7s0
アメリカもCIAもいっさい関係ない
公家の大馬鹿で壇ノ浦の合戦、源平合戦をしかけられ殺し合い

きょうの角のカドのはなしも
平将門の討伐命令を出され動いたのはコウタとか云う漢字も見つからん
その繰り返しにしか過ぎない
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:04:42.48ID:/tOEbBIm0
売電さんが死刑廃止にしたら
世界で死刑やってるのは
日本と中国と北朝鮮だけになる
早く死刑廃止にしないと
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:04:45.21ID:7WwlTfUi0
コレはトランプを支持!!
ドンドン殺すべき!

日本でも死刑の法律違反が酷すぎる
エスカレーター式に吊るしてゆけ!!
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:05:54.17ID:7N+u1yot0
イスラエルさんも、パレスチナでどさくさやったしな

おなじようなもんか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:07:21.36ID:iZyAa3GL0
死刑を廃止したフランスの世論調査じゃ、死刑復活希望の世論は年ごとにどんどん高まっていって今じゃ死刑復活支持派が過半数を超えてる有様。
イギリスをはじめとする他のヨーロッパ諸国でも同様で、今では廃止派と復活派が拮抗している。

死刑廃止の潮流は人類の歴史では一時のフロック、勇み足にすぎなかったということ。
日本は間違った潮流に付和雷同することなく、落ち着いて死刑を維持し続ければいいのさ。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:07:40.69ID:Rg39Exni0
>>162
死刑廃止論者が法螺吹きである実例
0168大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/12/11(金) 18:09:23.68ID:ZgxxAP7s0
小泉純一郎も、長男は、コウタろーとか
平将門の成敗になってるのは偶然ではいっさいない

恋人も殺すのか、あいつは
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:10:18.80ID:qBbws3iJ0
>>8
スプートニクwwwwwwwww

むしろ離婚する可能性のが高いだろwwww

だいたいメラニアにまともな英文書けんの?wwwwwto
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:10:52.08ID:W3OiiOaq0
>>1

鳩山邦夫大臣みたいに優秀なトランプだな。
何が悪いのか。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:11:05.19ID:8Iuus4WI0
>>169
自分が殺されないようにしたいだけだろ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:12:32.79ID:QJiy2l5r0
バイデンを待っていたのは大統領の椅子ではなく電気の椅子だったとは・・・
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:13:06.20ID:/tOEbBIm0
日本は中国共産党や朝鮮労働党やイスラム原理主義者の同類の死刑で強権を保とうとする気狂いが多い
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:14:07.46ID:quwbezLz0
どんなに正しいことやっても叩くんだろうし
だったらもういいんじゃねっていう
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:15:22.60ID:quwbezLz0
創価とかカルトは裁判もしないで自殺て
ことにされちゃうし
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:17:08.42ID:/tOEbBIm0
日本は死刑制度がない自由主義側にいるべき
中国共産党や北朝鮮イスラム原理主義者の側にいる
死刑気狂いをなんとかしないと
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:24:07.41ID:opz6/3cC0
慣例とか馬鹿かよ?
正しくないなら法制化しろ。
してないならどうでもいい。
アメリカはそれだろ?ブレるなよw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:28:43.21ID:tOdmfbZo0
東京新聞w
イソコがキチガってんじゃなくて
会社ぐるみでキチガイなんだなw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:29:42.07ID:YzdEzH2v0
本人は負けたと思っていない
それになぜ刑の執行を延ばす必要があるのか理解できない
日本のように法務大臣が辞める直前に判を押すのもな
判押ししないようになったら、大臣はますます決断しにくくならないか
電話して執行しろとか言いにくいだろうし、サインを書くのもためらいの時間が増えそうだ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:33:21.19ID:bACHdd4d0
我々は、合衆制アメリカから帝政アメリカへの変貌を目の当たりにした生き証人なのかも知れない。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:35:35.32ID:0kLgOMHw0
>>178
罰は罪の対価であるべき

命を奪った対価は命で支払うのが筋、それが罰というもの

情状とは[先ず罰を決めて、そこから考慮]するもの

更正なんてのは一番最後に考慮するもの
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:39:35.24ID:IRl11Mkw0
死刑は民度の低い排他主義集団によるリンチ殺人
犯罪者を同属嫌悪する偽善者ほど「殺せば解決する報復できる償える許される正義実現する」を是認する
この矛盾を省みない社会では自他殺も多くなる

感情自己責任論(解釈の自由と責任)
〜学校では教えない合理主義哲学〜
http://kanjo.g1.xrea.com/
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:42:29.64ID:kgTtFAKB0
こんなんバイデン陣営と裏切り者に対する脅しじゃんw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:44:02.39ID:j+RonqGL0
131年ぶりを強調したいがためにむりやり特別な状況を探してくるパヨク
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 19:13:58.46ID:AA3xH2My0
死刑廃止反対論者の俺は評価するねw 死刑囚に「恩赦」まがいの配慮は要らないよ。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:08:45.03ID:RHlXSUql0
>>149
Ωのポア祭りは平成最期の大掃除感が、あった
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:10:07.69ID:9dlJU6r80
政権は移行しないんだからなんの問題もないだろ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:10:10.72ID:BNjS1yRk0
はいはいトランプ再選でいいだろもう
文句がある奴はグアンタナモに集合な
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:11:45.82ID:SmHi8ick0
>>37
どっちにしても、トランプ再選の芽が残ってるからな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:16:18.41ID:SmHi8ick0
>>73
中国にしろ朝鮮にしろ、島国の日本人には考えられないような人間の「処理」をするでしょ?
あれって、日常的に家畜をサバいていた遊牧民族的な伝統と文化なんだと思うね
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:16:34.23ID:kFnxHebI0
お前らが歓喜してるのを見ると処刑パフォーマンスは大成功のようだな

アメリカのお前らも大興奮して死刑特番見てそう
たしかケーブルテレビで被害者遺族とか加害者遺族とかがインタビューに答えたり事件の情報流したりする人気番組あったよな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:18:14.32ID:zcFsACoO0
トランプ信者と死刑積極肯定者はぴったり重なるから自分の支持基盤にアピールする狙いもあるだろうけど
殺しを楽しむ気質がトランプ自体にある可能性も高い
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:21:43.82ID:NDPG1/lG0
この犯人よりも、己個人の肉体的快楽や金銭的欲望のために
中凶に国を売った奴らのほうがもっと悪質だと思います
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:22:36.82ID:kFnxHebI0
>>198
それはないだろう
過激な言動だけど所詮パフォーマンスだし
軍事行動で人が死ねば金かかるから派兵避けてるっていうくらいだし

まあ保守派へのアピールで死刑執行してるあたり人命尊重っていうより単に金のこと気にしてるだけなんだろうけど
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:20:32.53ID:AA3xH2My0
ユダヤの陰謀であるコロナ祭りは人口削減策なんだろ?w それなら死刑廃止論なんて
タワゴト中のタワゴトなので、ユダヤとしてはキャンペーンを即中止すべきでは?www
まあ、ユダヤでもX派とY派に二分されてるらしいけどなw
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:45:00.85ID:ECLYfeN20
トランプ「だって後がつかえちゃうじゃん。来年どんだけ処理すると思ってんだ?」
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:46:14.26ID:xWZB4Y/K0
>>166
そもそもいないほうが社会のためになる人間を
なんで血税で養わなきゃいけないという話
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:26:34.20ID:d9bfaqAe0
殺害された人数に比べりゃ
死刑なんて誤差レベルの数しかない
もっと上げましょうよ日本もね♪
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:40:25.52ID:gcmE0RrQ0
>>1 トランプ支持は日本人として当たり前だけど、
 虎ノ門とかの保守系メディアに釣られてる人は、目を覚まして。

ネトウヨとは在日の自演工作

保守を装った在日が9割の正論の中に巧妙に1割のフェイク情報を織り交ぜて流したり、
極右的な発言をする。それを「ネトウヨ」というレッテルを貼って自作自演で叩くことで
保守全体の信用を落とし、国民に本当の情報までフェイクだと思わせる工作。
(例:安倍さん支持を公言する高須が、「わざと」ナチスを礼賛し、ユダヤ人団体から抗議を受けたことで、
安倍さんや自民党が、さも歴史修正主義の危険思想かのような誤った印象が国内外に発信された。)

またマスコミの報じないタブーに触れて保守層を釣り、自民党議員に売国奴・愛国者の
レッテルを貼って分断するのと同時に、似非保守政党(次世代の党【日本のこころ】、維新の党、幸福実現党など)
への投票を促して、自公連立の解消を妨害している。

アパホテルや高須クリニックの社長、統一教会や幸福の科学の教祖、森友学園(籠池夫妻)、
KAZUYAやDHC(虎ノ門のスポンサー)社長、維新の党議員などがネトウヨだと思われる。
櫻井よしこ(統一教会信者?)にも要注意。過去には自民党の一部を売国奴と呼んで分断し、
次世代の党に投票を促して、おそらく本人にも自覚のないまま、民主党政権の成立に貢献していた。
産経の「正論」という保守系雑誌には、創価学会が広告を出していた実績がある。
自称保守系メディアとそれ系言論人は、肝心なところでミスリードする可能性があるので参考程度にするべき。

自民党以外は右も左も帰化人スパイ政党。自民党「単独」政権(=自公連立解消)こそが真の保守政権だ
という基本を押えておけば騙されない。
(自民党に帰化人スパイがいたとしても、「党」として投票して自公解消させないとスパイの術中)-
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:44:34.67ID:gcmE0RrQ0
>>205 日本の最高権力者は、朝鮮カルトの創価・公明党であり、池田大作。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604886480/277

 コロナ10万円一律給付金を公明党がゴリ押しした目的

全額、お布施で回収するとすると、
創価学会員800万世帯×3(人)×10万円

=2.4兆円 

池田D作(税金泥棒の朝○人) 大勝利!!
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:23:40.41ID:SmHi8ick0
>>205
自民結党以来売国政党なのは別に常識だよねw
統一とつるみカルト草加とつるんでるしな

でもな、お前も「ネトウヨなんてタームう使ってる時点韓国系なのもろばれだからなw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:40:47.16ID:nEFwQo/C0
七面鳥は恩赦したのにw
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:43:50.71ID:j3++TrUN0
バイデンは、犯罪者です。 不正投票は犯罪です、どんな言い訳も聞くことはできません。

自ら、不正投票を組織的にお行われていることをハッキリ自白していました。 ここが最も重要です。 

あの時は、選挙で不正はできないと思っていたので、ジョークだと皆が考えていました。

しかしは、次から次から不正投票が明らなり、言い訳ができない工作が行われていました。

しかも息子を利用して、赤の国から大量の資金を詐取して、大統領候補になるために、メリケンミンスに配布しました。

息子がやっただけと嘘ぶいていましたが、これも犯罪です。

犯罪者は公職に就くことはできません。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:47:03.31ID:KW1/LTh10
>>209
お前がどんなに泣きわめこうともバイデンは犯罪者じゃないし来月20日正式なアメリカ大統領になるよ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:49:48.70ID:j3++TrUN0
民主主義国は、独裁国家と違い犯罪者は監獄行きです。

赤の独裁国家は滅亡するし、滅亡させないといけない。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:52:22.86ID:J3/7pl8w0
素晴らしい
日本もガンガン執行していこう
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:59:15.66ID:lerQZ4o60
4年後までに死んでそう
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:01:35.51ID:ARIhH2Ld0
まだトランプは敗北してませんが?
むしろ勝ちに近づいてますが?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:22:58.07ID:O/U7dPzb0
日本でも法務大臣が辞める前に一挙に死刑執行した事が過去にあったな。囚人か看守に陰口叩かれた事による腹いせって噂あったな。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:34:40.94ID:+HuDEnwI0
どんなアホ代議士でも、死刑倍増を公約に掲げたら投票してやるぜwww 死刑囚など
ムダ飯食いの代表だわ。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:35:07.54ID:pFgZBjr20
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



ケント・ギルバート
@KentGilbert01

只今、米国最高裁判所は、テキサス州が他4州を訴えていた訴訟は却下されました。
理由は、「テキサス州に『cognizant interest = 認識できる権益』が認められない」でした。



  
ネトウヨ大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwww

パヨク発狂wwwwwwwwwww
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:36:01.52ID:K+pT98JL0
次は1月6日^_^

連邦最高裁がテキサス州の訴訟を審理しなくても、なんなら勝敗関係なく、州議会は選挙人を連邦議会に送ることができます(連邦法Electoral Count Act)。

実際、2000年大統領選でフロリダ州議会が発動しかけました。発動しなかったのは発動前にゴアが敗北宣言したからです。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:37:26.57ID:+HuDEnwI0
>>213
>後藤田正晴が法相の時にたくさん執行してた
     そうだったのか、知らなかった。さすがは東大法⇒エリート警察官僚
    ⇒国会議員⇒官房長官になっただけの人間だな。
  
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:10:18.61ID:HQLvfbgH0
>>220
おちつけよ
内部的には選挙人は既に決定しているんだよ

つまりトランプに残された手段はマジで戒厳令・緊急事態宣言しかない…クソが…
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:15:15.57ID:YQwTlteC0
習近平の死刑まだか
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:27:16.74ID:GHeuS8cd0
PSID:sLenq_

コンバーターでイキリ散らしてる障害者の売国奴
国にたいする反逆者のキチゲェ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:37:17.19ID:UsDaJVvg0
頭につまった昨日までガラクタを処分処分♪
すっきりウキウキウォッチイング♪
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 18:13:07.71ID:qPuejehl0
>>224
春節ウェルカムで武漢ウイルスを手引した工作員は?p
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:32:17.87ID:SqtoVhzR0
>>4
4年後はやれんだろ
3選禁止規定があるわけで
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:34:25.33ID:SqtoVhzR0
>>37
大丈夫
売電は大統領になれないからw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:39:02.49ID:Wru25Fxs0
アメリカで前世紀から死刑執行してないってことが驚きだわ
あからあまにやべえ奴はその場で射殺するから議論巻き越してまで執行書にサインする意味も無いのかもしれんが
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:41:31.47ID:2PYryTjP0
>>2
しかしトランプは首尾一貫した死刑論者であり、その政治姿勢がぶれないのは評価できる。
日本にはもっと醜い政治家もいたのだよ。
民主党政権の時の千葉景子という法務大臣がそれで、
こいつは元々死刑廃止を推進する議員連盟に所属していたが、法務大臣就任直後あっさり議連を脱退。
それでも適当な口実付けて長々と死刑執行を渋っていたが、自身が参院選で落選すると
落選後の大臣残留と引き替えに掌返して死刑執行書にサイン。
自身のポストが安泰の時には職務をサボタージュし、ポストを守る為にはあっさり死刑囚を切り捨て。
とんだエセ人権派もあったものだw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:41:54.24ID:SqtoVhzR0
>>115
スカの支持率暴落中だし、赤羽加藤茂木とかクビにしないとならん閣僚もいるし、退陣するんじゃね?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:46:14.97ID:SqtoVhzR0
>>174
エジプトのシシとかか?w
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:48:06.48ID:n+k/4tPo0
>>1

鳩山邦夫元法務大臣みたいに、立派な人だな。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:51:53.91ID:SqtoVhzR0
>>223
いやしてないが?
議会が認証しない場合、議会は憲法の規定通り選挙人を選出できる
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 06:30:06.92ID:G1QkwqcJ0
昨日のリスト流出からやり方変えたの?
アホな発言だからすぐわかるよ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 06:33:43.95ID:RJJMBh1e0
死刑に決まってるのなら死刑でいいんじゃない?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 06:33:45.93ID:O8xoa8e30
4年後とかないわ!今回負けたら嘘つきで歴史に残るレベル!
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 06:37:02.77ID:6L0ymkGU0
クライマックスはバイデンの息子を国家反逆罪で逮捕
だな。
トランプならやってくれるw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 06:50:58.34ID:HsMBq3Si0
これが、駆け込み死刑である。
尚、国家反逆罪は死刑だから。

日本でも、外患罪は死刑
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 06:56:56.97ID:O0HXXnqS0
>死刑情報センターのダナム氏は、今回の一連の執行についても
「最後までやりたいことをやるのだろう」と受け止める。

何だ、いつものトランプじゃないか
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 06:59:05.76ID:s3ODmlzL0
>>1000
え?これ?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 06:59:07.18ID:vqwyiLAA0
売電が楽になる利敵行為なのか?



いや、単にやってみたかっただけだろう
トランプ支持者の親戚を死刑にしてる気がする
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 07:01:16.94ID:vqwyiLAA0
4年後出てきてツイッターで「土井たか子 死ね!」って言うと思う
カネがなければ何もできないアアメリカ
その時ツイッターが無料かどうかが問題
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 07:03:09.52ID:vqwyiLAA0
南京虐殺ではないか?
日本軍刀で KILL BILLやれよ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 07:05:52.63ID:vqwyiLAA0
>>252
なにそれ?
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 07:07:34.20ID:joEtgzMi0
これってアメリカ在住の中国共産党員
リストなのかね?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 07:08:57.86ID:jUW8tSbU0
12/24を記念日にしたりその日に銃殺隊復活させること含めて大量に囚人が増えるのだろう
そのための準備でしょう
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 07:09:16.21ID:vqwyiLAA0
自分で始末漬けたいんだろ
死刑囚=トランプ支持者の親戚
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 07:09:26.65ID:x8uviWUe0
やめる前に全部めちゃくちゃにするつもりだな
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 07:14:49.37ID:vqwyiLAA0
とっくに核ボタンかばんはペンスのところにあるよ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 07:15:11.81ID:joEtgzMi0
バイデンの逮捕と死刑執行までやれるといいなあ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 07:16:55.89ID:vqwyiLAA0
お前らも倒産する会社にものを売ってはいけない
急に発注が来たら要注意だ
急に好業績を発表する会社とかな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 07:49:56.45ID:RXUsA+s10
>>233
次期も強行すんのかい
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 07:52:57.68ID:Pjoz4w190
>>1
こいつヤバすぎだろ…😩
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 07:54:43.07ID:olPOCIZ00
死刑囚とばっちりじゃねーか
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 07:58:39.75ID:Bva/0dMx0
385 名前:アンタレス(大分県) [ニダ][] 投稿日:2020/12/14(月) 05:19:00.47 ID:GZvDXpuk0
ここで軍事法廷や軍事裁判と書いてる人は特別軍人法廷のことを言ってるのやね
理解した。

後、凄い情報あるけど
ハンター・バイデン氏が逮捕されるとバイデン大統領になれないって
大統領は、三親等以内に犯罪者がいたらなれないみたい
バイデン側のCNNがバイデン次期大統領から呼称を変えたのにがってんいったわww
急がんとおカマら・ハリスが大統領だけど、、、、(おなべか)
リアル黒歴史になるから、、、
急ぎなはれや!!ww
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 09:19:47.48ID:5zhY5ZOY0
>>39
今見ても素晴らしいデザインだな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:09:34.75ID:iT3/wah/0
被害者さん「そりゃ、人間いつかは死ぬもんだと受け入れている。だが、突然殺害されたことに当惑している」
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:45:56.63ID:/tc48rbE0
許されんぞ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:02:22.03ID:kne5k+ZL0
>>34
もう五人くらい執行している
12月に執行することも多いから、近いうちに執行される可能性もあるだろう
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:53:18.12ID:ZAViiVWH0
ネトウヨくんさあ
結局これ全部どうなったの?

ハンター
GPSインク
淡路島工作員
ビッグな訴訟
ドミニオン
ドイツでCIA銃撃戦
クラーケン
戒厳令で銃殺刑
テキサス
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:16:14.81ID:LZoHfhIp0
どこまでも幼児性異常者だな、トランプ。「負け犬詐欺師め!お前はクビだ!」と罵倒されながらホワイトハウスを叩き出される姿を早くみたいwww
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 07:27:47.77ID:H7x8GkMA0
あんだけいたカルトネトウヨはどこいったんだ?精神病院にぶち込まれたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況