X



【大統領】宇宙人はいる トランプは知っている イスラエル国防省元宇宙局長が爆弾発言「人類もやっと受け入れる段階に入った」 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2020/12/11(金) 21:02:47.53ID:uPwajSK/9
「人類は銀河連合と前からコンタクトをとっている」。

イスラエル国防省元宇宙局長のハイム・エシェッド教授がイスラエル主要紙イディオト・アハロノトにこんな爆弾発言をし、Jerusalem Postの英訳で世界に衝撃が広まっています。

教授は宇宙防衛を30年担当したその道の権威です。教授曰く、われわれ地球人類と同じように宇宙人も人類に興味津々で「宇宙の全容」解明に意欲を示しているんだそうです。

教授によると「人類にまだ受け入れ準備がないから、未確認飛行物体(UFO)側の要請でここにいることは伏せられている」だけで、「トランプは地球外生命体の存在を知っている。機密を公表するところだったけど、集団ヒステリーが起きるだけだと銀河連合に止められて口をつぐんだ」のだといいます。トランプには宇宙人も手を焼いているようですね。



火星に地下基地、米国は契約済み?
すでに異種間協定も成立していて、「火星の地下基地 」には米国人宇宙飛行士と宇宙人代表が駐留しているとか。また、米国政府と宇宙人は契約済みで、それをもとに地下基地で実験を行なっているそうです。全容は11月発行されたハガー・ヤナイ著「 The Universe Beyond the Horizon ? conversations with Professor Haim Eshed (まだ見ぬ宇宙〜ハイム・エシェッド教授との会話)」で読めます。

米NBCからの取材にホワイトハウス、米国防総省、イスラエルの関係筋は軒並みノーコメント。NASA報道官は「地球外生命体の探究は最重要任務だが、まだ発見にはいたっていない」とコメントするにとどまっています。


今なら受け入れられると判断

教授が発言に踏み切ったのは「人類もやっと受け入れる段階に入った」と判断したからであって、「5年前にこんなこと言ってたら精神病院に入れられて終わりだっただろう」と話しています。まあ、今年はトランプの宇宙軍旗揚げもありましたからね。Netflixのオリジナルコメディ「スペース・フォース(宇宙軍)」に商標を先に取られて、旗揚げする前に負けてるじゃん…と言われてましたが。



https://www.gizmodo.jp/2020/12/former-israeli-space-security-chief-says-extraterrestrials-exist.html?cx_click=pc_ranking
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:04:48.49ID:BC/d6e7Y0
>>1
日本は首相が宇宙人だったことがある

みんな気づいてないふりしてるけどあの顔、完全に宇宙人じゃん
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:05:21.36ID:R6goJ5zO0
早めに公開してくれろ。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:05:47.74ID:pRNDpI4O0
>>1
お前こんなオカルト板みたいなスレ立てて、責任取れよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:05:50.33ID:xDIMKM230
何かの暗喩か?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:06:06.95ID:XUXESIaH0
「銀河連合」って
どうやって各星系同士で連絡を取り合ったり
どこで総会をやっているの
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:06:20.29ID:UgRWFjj90
てか地球人が宇宙人なわけで
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:06:35.94ID:G6VdOEpF0
ヒトじゃないかも …
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:06:47.35ID:6DERP8eL0
そらまあ同胞に殺人ウイルスばら撒くような民族が居る星に
宇宙人だって受け入れてほしくないやろw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:07:19.31ID:YOFYoDrr0
>>1
クソスレはVIPでやれ低能記者
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:07:52.65ID:gSLz4pfM0
今年アメリカの誰かが公表するって言ってたじゃん
今更って感じのニュースだな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:13.66ID:gSLz4pfM0
今年じゃなくて来年の間違い
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:15.61ID:SKiYLGMS0
イスラエルの精神病患者だって?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:25.14ID:n5C0RqhS0
世界中宇宙人だらけやん。

日本人がみんな地球人であるように
地球人はみんな宇宙人だよ

宇宙人じゃない人がいる方がこわい。
宇宙外生命体がどうやって地球にやってきたのか詳しく教えてほしい。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:10:37.36ID:TlhjIGZD0
おい、ここはニュース板だぞ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:10:44.14ID:3j9aPATDO
月に住む地球から移民した人々でしょ
二年前から地球に移住開始してると思う
銀髪で小麦色の肌の中性的な美少年で名がロラン・セアックならガチ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:11:03.57ID:m3DINAh40
いやトランプなら言うだろ
バイデンなら隠すけど

ハリスも隠すだろうな
子ブッシュだけは
それはどこから聞いたんだ?
(NASAの関係筋から)
ああNASAか ならデマだ
とか言いそう
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:11:27.68ID:1m4CtZfc0
腹減ったなぁ、松屋でもいくか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:11:32.24ID:FzCbiWja0
トランプは何でも知っている
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:12:15.02ID:3PUd7VMQ0
>>17
「宇宙人」と訳すから誤解が生まれる。「エイリアン(異星人)」だな。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:12:16.23ID:o2DP3NYX0
その宇宙人ちょっと前に日本の首相とかやってなかった?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:12:46.95ID:bjBWcwtK0
俺も地球人だと良かったと思う事ある

やっぱネイティブはいいよね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:13:13.34ID:RuD5LhsA0
>元宇宙局長
元ってのがね〜w
ある種の高齢化は池沼の一種だからね〜
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:13:18.52ID:LRx0A1Jd0
ヒラリーオバマバイデン
この三人の中に宇宙人がいるんだろう
ヒラリーは緑の玉を吐いてたしバイデンは骨折しても歩けるしオバマの嫁はおかまだし
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:13:53.66ID:87l/rMEG0
そりゃ広大な宇宙のどこかには居るわな
火星の地下とか銀河連合なんて嘘だと思うがw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:14:04.02ID:nb5RmJP50
火星にも、もうトランプタワーが建っているのだろうな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:14:49.30ID:3PUd7VMQ0
完全に敵対的な異星人が来て地球を支配しようとしたら、
地球の人間は結束して対抗するだろうか?
それとも相変わらず、人間同士で争っているのだろうか?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:11.69ID:JTR8OsXb0
受け入れたからってどうなるんだよ
軍事予算目当てか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:16:11.13ID:N6BRLFE00
イーロンマスクが火星着陸成功したら技術クリアでこのゲームはまた初回から、縄文時代で蛮族と戯れることになる
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:17:06.40ID:MDX5AfB70
>>43
宇宙人が攻めて来たのは日帝のせいだ!
と吠えてる民族はいるだろな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:17:26.97ID:K4oR1a3Z0
人類の上位機種はいるだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:17:35.10ID:s0ATq6C+0
>NASA報道官は「地球外生命体の探究は最重要任務だが、まだ発見にはいたっていない」とコメントするにとどまっています。

なんか物凄く死んだような目でうんざりしながら答えてそうなテンションで草
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:18:13.77ID:bsW64Fem0
宇宙人はいただろうけど人間が誕生してから今までの期間なんて宇宙規模で見たら一瞬だろうから生存期間が一致する可能性なんて無いだろうよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:18:20.20ID:HmAQeyza0
>>1
よく言われた話だな
火星探査機はアメリカだけしか成功しない
あとはバカチョンカメラしか積まないインド、中国、サウジしか到着しないだろうって
ロシア、ユーロ、そして日本の探査機が次々とロストしたのは撃破されたからだってあれだ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:18:35.85ID:8rFtKjMs0
はいはい名古屋メシは美味いね、すごいねー
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:18:41.11ID:9jq4IW9u0
>>1
ロズウェル事件でイーブ人を回収してる
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:19:00.24ID:TA8p9ctQ0
みんな気付いてないけど小学校の時の担任町田先生は異星人だからな
地球人なら子供達が失神するまで殴ったり蹴ったり出来るはずないし、あの人顎がなくて骨格がおかしかったし
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:19:15.73ID:/vM+WABJ0
いるなら生きてるうちに見たい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:19:18.94ID:nw1l0wtv0
スカリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:19:53.56ID:37iSd7r+0
そりゃ居るだろ。
しかし銀河のど田舎、辺境惑星の地球にわざわざ来るなんて。
変態だろ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:20:27.37ID:nb5RmJP50
宇宙人のテクノロジーで発毛剤を開発してくれ!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:21:18.73ID:K4oR1a3Z0
鳩山が気づかれたか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:21:35.40ID:ATO0mTAB0
ぽっぽのことかw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:21:36.96ID:l2GMP5W10
>>60
宇宙人て毛がないイメージだけど?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:03.62ID:LYmeya6D0
月に行ってる時点で 人間も立派な宇宙人なんだよな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:08.50ID:cr7GwlqO0
全然大丈夫なんで
早く紹介して
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:26.99ID:SCw/Qoh+0
>>1
何いってやがるんだ、妄想障害か?
俺はまだカミングアウトしてないから
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:39.26ID:KqNXGKC20
>>1
ハンターがそうだな
あのいちもつのおおきさと先細りは間違いない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:25:13.28ID:9H5nHi+30
>>8
FAXじゃね?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:25:37.93ID:KqNXGKC20
>>48
なんてか地球そのものが実験場で人間は実験体のなれのはて
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:27:02.60ID:rAL5YnFM0
トランプ大統領は、全人類のあごが外れるような発表する予定だったが、延期されたのか。
モノリスは起動していないらしいが、光エネルギーを使ってDNAの書き換えでもするつもりか?
まさに、2001年宇宙の旅!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:30:21.07ID:B7xKCkb+0
>>8
あまりにも技術後進惑星だよね地球。
「そこがいい」とか評価されてるのか?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:30:57.09ID:81REUVEO0
来たか⁉︎
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:32:44.70ID:V2YxijoR0
フラットウッズ・モンスターみたいだったら怖いわ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:33:42.94ID:3PUd7VMQ0
高度な知性を持つと、必然的に平和的、博愛的になる。
地球にまで来る異星人なら高度な知性を持っているから、
平和的、博愛的であることは間違いない。安心しろ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:34:45.42ID:4rR9Y6lf0
人間が猿と契約するか?
よその星から来れる連中が人間を対等に見るわけないだろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:34:56.72ID:AK0Cn2Uf0
矢追純一氏が一言
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:36:32.91ID:whvJSE4A0
それが、ファイザーのワクチンなの?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:36:47.08ID:NRPuT9av0
ぶっちゃけ電話とかテレビとかパソコンとか、ほかの星の人に教えてもらったんでしょ?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:37:13.75ID:3bevoQrA0
ほんとにいるならトランプが黙ってるはずないだろが

選挙の時にすらそれを武器として使わずに隠すほど行儀よくねえよトランプは
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:37:35.39ID:ERjIkYWn0
宇宙人が居るのと地球にアプローチできるかは別問題だからなー
銀河に1文明ぐらいだと地球なんて観測もできないだろうし
天の川銀河内に他文明があったとしても太陽系があるのを観測できるかどうかレベルだろう
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:37:36.36ID:uwzcMAw/0
知り合いのアメリカ人が「アメリカ政府は宇宙人と取引をして国民を人体実験に使ってる」と言ってたな
マジだったのか(|| ゜Д゜)
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:38:27.06ID:QeF/6b+m0
>>1
ヽ(・∀・)ノ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:38:29.83ID:gLszrrkE0
宇宙人が居るとかより
その宇宙人が地球人にどういうスタンスなのかが重要
敵なのか無害なのかが重要
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:38:38.52ID:nsLBVkSe0
トランプが大統領になってから最大の爆弾発言
最高の機密をポロしたトランプは新年を迎えられない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:39:24.13ID:NRPuT9av0
アーマロイドレディ買おうぜ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:39:26.09ID:6DERP8eL0
>>86
教えてもらったなら電気利用し始めて電話が出来て
その電話遠距離繋ぐのにエジソン効果の真空管使って
壊れるから耐久性高いゲルマニウムでトランジスタ作って
それをどんどんシリコンで微細化して集積回路作ってって
段階踏まんでええやろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:40:11.68ID:5jReL0DE0
>>88
人類と同レベルなのが前提かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況