【国際】トランプ米大統領「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こる」★85 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/12(土) 00:13:18.35ID:IZ1P2RYl9
米国のトランプ大統領は7日、米大統領が文民に与える最高位の「大統領自由勲章」を、伝説的なレスリング選手で五輪金メダリストのダン・ゲーブル氏に授与した。トランプ氏は、ゲーブル氏の勝利記録をたたえる際、大統領選に関し「私は(2016年大統領選と今回で)2勝0敗だ」と述べ、敗北を受け入れない意向を重ねて示した。

トランプ氏は式典後、記者団に「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こるだろう」と主張し、選挙結果を覆す試みを続ける考えを強調した。

ゲーブル氏は大学時代に117勝1敗の記録などを達成し、1972年のミュンヘン五輪で金メダルを獲得した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201208-OYT1T50139/
2020/12/08 10:37 読売新聞

前スレ(★1の立った時間 2020/12/08 火 13:30:12.65)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607696496/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:13:27.83ID:AfjyaZtW0
新世界秩序(New World Order 略称:NWO)

1、人々を善ではなく、悪に向かわせろ
2、リベラリズムを説け
3、「自由」の概念を使って階級闘争を起こせ
4、目標達成の為なら、どんな手段も惜しまないこと
5、我々の権利は力の中にある
6、我々の富の力は表面化しないように保たなくてはならない
7、群集心理を掴んで、大衆を操作しろ
8、酒、麻薬、退廃的モラル、あらゆる悪徳を使って若者のモラルを組織的に低下させろ
9、どんな手を使っても不動産を没収せよ
10、心理戦争として「自由、平等、博愛」などのスローガンが大衆の口から出るようにさせろ
11、戦争を仕掛けよ。どちらの国も負債を抱え込むよう戦争を実行させよ。又、和平会議では双方が領土を獲得しないようにせよ
12、我々は財を活用して、要求におとなしく従い、陰で操る者たちのゲームの駒となる候補者を議員に選ばなければならない
13、メディアを支配せよ
14、エージェントたちはトラウマを生む扇動しながら、終わった後大衆の救世主として現れる
15、不況、金融パニック、失業、飢え、食糧不足を引き起こし、これらを大衆コントロールに引き寄せよ。
16、生意気な邪魔者は暴徒を使って一掃せよ
17、組織的な目くらましには価値がある。理想の高いスローガンや言葉を使用し無理と分かっていても大衆には太っ腹な公約をせよ
18、決議の計画を詳細に立てよ。大衆を速やかに服従させるには「市街戦」が必要
19、戦争後にはエージェントを使って、背後から助言してもらえ。支配を手に入れるために密使を使った外交活動をせよ
20、世界統一政府につながる巨大な独立支配を樹立せよ
21、原材料のコントロールによる経済破綻を導くために、高い税率と不公平な競争を用いよ。労働者同士の間に争いを起こし競争相手に補助金を与えよ。
22、我々の利益を守るのに足るだけの武装警察・兵力を蓄えよ
23、嘘と分かっている理論や原則を教え込むことで社会の若い構成員を騙し、混乱させ、腐敗させろ
24、社会・政府のすべての階級の中に潜入せよ
25、国内法、国際法は文明を破壊するために使う
26、人類の数を「5億人以下」に減らす
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:13:59.45ID:Z4POZBP90
大切なことだからまだまだ貼っとくね

エル・カンターレ・イタコ教祖大川隆法、天皇陛下を廃位させ、自分が日本の天皇に!絶賛世界の救世主になるべく売り出し中w

以下主な幸福の科学の広告塔
及川幸久
釈量子
あいば明浩
与国秀行

大川隆法の息子で教団の最高幹部だった大川宏洋が、カルト教団の内情全部暴露

お前ら騙されるなよ
幸福実現党は大川隆法教祖を総理大臣にする政党 絶対入れるなよ
宗教行くなら無難なキリスト教にしとけ

youtu.be/KEDefbqApgw

youtu.be/5fd-UyYv-dc

他多数動画あり
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:14:13.83ID:xMXQk2xj0
トランプが負けたらもう世界は終わり
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:14:23.41ID:nXs1Tf9Q0
>>976
ハンターは普通にしてればシュッとしたイケメンなのになあw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:14:48.66ID:OtNStv8g0
I'm going to release the Kraken!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:14:50.52ID:sNRKoLl70
ペンタゴンの脅しがあるから上手く収束するんじゃないか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:14:53.43ID:YgN4/pSJ0
<現在の状況>

【☆○◇合計20州+6、NC除く、MTは州としてカウントせず】
☆…テキサス訴訟に参加
テキサス、ミズーリ、ルイジアナ、
ミシシッピ、アーカンソー、
サウスカロライナ、ユタ
ペンシルベニア州議会‡、
ミシガン州議会‡、
トランプ訴訟チーム

○…テキサス訴訟の支援表明書類を提出
ノースダコタ、サウスダコタ、
ネブラスカ、オクラホマ、アラバマ、
ウェストバージニア‡、インディアナ、
カンザス、フロリダ、テネシー、アリゾナ、
モンタナ(州司法長官)、共和党議員連盟(106名)

◇…テキサス訴訟に支援立場表明
アラスカ、ケンタッキー、ジョージア州議会

−…中立
アイダホ、ワイオミング、ニューハンプシャー

●◇…テキサス訴訟に反対表明書類を提出も、twitterでテキサス訴訟に支援立場表明
ノースカロライナ

●…テキサス訴訟に反対表明書類を提出
ワシントン、オレゴン、カリフォルニア、
ネバダ、コロラド、ニューメキシコ、ミネソタ、
イリノイ、メリーランド、デラウェア、
コネチカット、バージニア、マサチューセッツ、
ニューヨーク、ニュージャージー、
ロードアイランド、バーモンド、メーン、
アイオワ、ハワイ、コロンビア特別区、
オハイオ†(ただし、4州の州議会投票で解決すべきとの見解を示す書類を提出)
モンタナ州知事†(州司法長官が賛成の立場で書類提出を受けて、反対立場で書類提出)

★…被告4州
ペンシルべニア、ジョージア†、
ミシガン、ウィスコンシン
【★●合計25州+2、NC除く、MTは州としてカウントせず】

†…司法長官共和党なのに反対立場
‡…司法長官ミンスなのに賛成立場

※●州はオハイオ・モンタナ州知事を除き、twitter等での反対表明なし。
反対表明を行ったのは上記2つと、実際に書類を持ってきたコロンビア区だけ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:15:17.70ID:yg+BQ7mn0
テキサス訴訟、受理すらされないって言ってた奴等、息してる?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:15:42.46ID:WqVPg5MM0
すでに各州反論が出ており完全に論破されています

ワシントン(CNN) 米テキサス州が大統領選の激戦州4州の選挙結果を無効とするよう連邦最高裁に求めた訴訟で、
被告となった4州は10日、テキサス州の訴訟を厳しく批判する文書を最高裁に提出した。
ペンシルベニア州は今回の訴訟を「司法手続きの扇動的乱用」と形容している。

書面はジョージア、ミシガン、ペンシルベニア、ウィスコンシンの4州が提出した。
この訴訟はテキサス州のパクストン司法長官が提起したもので、4州で投じられた数百万票を無効とするよう求めている。
前日にはトランプ米大統領が、最高裁に同訴訟への参加を申し立てていた。

ペンシルベニア州のシャピロ司法長官はテキサス州の訴訟について、「法律にも事実にも根拠がない」と指摘。
「最高裁はこうした司法手続きの扇動的乱用を認めるべきではない。
このような乱用は二度と繰り返してはならないという明確で紛うことのないシグナルを送るべきだ」とした。

ミシガン州のネッセル司法長官も同様に強い表現で訴訟に言及し、「ミシガン州での選挙は終わった。
テキサス州は本件の当事者ではなく、ここで主張を展開するべきではない」と述べた。

そのうえで「今回の訴訟は前代未聞のものであり、事実面の根拠も正当な法的根拠もない」としている。

ジョージア州のカー司法長官は、連邦主義との関係により重点を起き、「テキサス州は一般化された不満を主張しており、
(最高裁による)第一審管轄権の行使に必要な州対州の直接の争いを含んでいない」と述べた。

ウィスコンシン州のカウル司法長官も、今回の訴訟を「ウィスコンシン州や他の被告州の選挙への異例の介入」
と位置付け、合衆国憲法では選挙は各州に委ねられていると指摘した。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:15:53.96ID:QzmuCPPA0
早大 中林美恵子教授
トランプは詐欺師。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:16:01.69ID:4rN9oXYZ0
憲法関連はほぼ受理って噂
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:16:10.50ID:fYFdO/FA0
台湾で地震発生の模様
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:16:19.08ID:6JjGoMsS0
>>5
お前の世界は終わりでいいよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:16:20.18ID:YNpkqViw0
アメリカは州の独立性が強いから憲法と州法で矛盾してるのなんかいっぱいあるからいくらでも突っ込めるんやで
今回立法府の許可無しに郵便投票法を変更したのが違憲って言われてるが今回それやってるの全米で31州もやってるんやで
訴えたテキサス州やそれを支持してる州の多くもやってることな
要するに言い掛かりレベルの話でこんなもん相手にされんよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:16:32.36ID:27hAOuno0
明確に憲法違法なのに受理しない最高裁とか
買収でもされてなきゃあるわけねえよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:16:39.68ID:RrcJjOxf0
昨日、持っていた中国株全部売り払った
大正解だよね?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:16:48.47ID:c54+zU9F0
>>11
ケン・パクストンが起きてきた
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:17:00.19ID:do/skfpr0
1日1回は貼っておきたい

 314: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/08(火) 23:37:43.45 ID:mS+dA7GJ0
  人参明日午前にはトランプの敗北が確定する
  取り巻いてた連中は覚悟しとけよ

 422: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/08(火) 23:41:12.38 ID:IQhSB7qA0
  >>314
  人参とは

 581: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/08(火) 23:46:14.42 ID:E6XF6dSE0
  >>314
  マジで人参ってなによ?

 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 407 :ミマス(神奈川県) [KR][]:2020/12/09(水) 07:31:14.88 ID:0sSZOFl40
  スレ見てて(人参)って何の誤訳かと思ったらw

  314: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/08(火) 23:37:43.45 ID:mS+dA7GJ0
   人参明日午前にはトランプの敗北が確定する
   取り巻いてた連中は覚悟しとけよ

      ↓

   「人参」の韓国語での意味 : 当然、当たり前
   在コがいつも使ってる言葉をついうっかり使ってしまったんだろ
   悲しいね〜
   ttps://www.konest.com/contents/todays_korean.html?id=8000
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:17:03.36ID:8+RB0WGU0
ぱよはアルミ製のハチマキ締めたか?
デマ、カルト、上念。なんども繰り返すように。まずは自分を騙すこと。いいな?
分かったら開始!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:17:05.32ID:d31ssQDr0
ユタ州の大先輩ロムニーを応援すてるケントは本件では聴く価値がない

張陽さん見れば深い解説でびっくりするね
もっとも違憲だが棄却もあり得るとは思うが
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:17:07.00ID:HQYhgXhv0
>>18
中林は昔から民主党シンパ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:17:14.08ID:c54+zU9F0
>>13
受理されてないよ? >>11
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:17:16.99ID:C0cGyLHO0
DS→ウォール街→在日米軍→日米合同委員会→官僚→総理→国会
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:17:17.55ID:Xjkv7muU0
>>16
最終的な判断は最高裁が行うよ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:17:21.77ID:HQLvfbgH0
>>10
被告側の擁護州(コロンビアに委託)はどこまで信憑性おけるんだか…
そしてその擁護も「3日以内に反論弁論は無茶だ」みたいなもんらしいしなぁ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:17:22.58ID:Z4POZBP90
>>3
これも重要なことだから、貼っとくわ
人間やめますか?幸福の科学やめますか?エロ・カンターレ大川隆法
保守のフリしてネトウヨに布教!

脱会した自分の実の息子を名誉毀損で訴える幸福の科学の教祖、大エル・カンターレ大川隆法さま

自分の息子は救えないが、世界を救うつもりらしい教祖様w

息子を組織的にストーキングや嫌がらせするなど、犯罪ギリギリで攻めていくスタイル

いや〜痛いとこ突いちゃったかなぁ
めんごめんごw

ほんと宏洋は笑いのセンスあるよw
宏洋の所に脱会相談者、多数あり。
幸福の信者さん早く目を覚ましてね。

自分の父親に訴えられました
youtu.be/tnbcwQjGXL0
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:17:25.53ID:6JjGoMsS0
>>13
訴状の様式が合っていれば、受理はされるだろ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:17:29.32ID:kMril3oF0
260 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/12/11(金) 23:38:10.72 ID:VMjJnqH40 [3/5]
「ホテルニュー」まで入力すると
ホテルニューアワジ出てくるね

323 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/11(金) 23:41:08.27 ID:cidIa1ET0 [2/7]
>>260
ニュー越谷って出るんですが...。

374 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/12/11(金) 23:43:36.43 ID:VMjJnqH40 [4/5]
>>323
Googleだと出てこないね...
bingやduckduckGOでやったら出てくるが...

793 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/12/12(土) 00:03:31.90 ID:nVIyOBDW0
>>374
淡路島がガチだとgoogle 検索で余計に判明されるとは

878 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/12/12(土) 00:07:38.30 ID:A0bZPl4s0 [2/2]
>>793
リヒテンシュタインもガチだとストビューで証明されましたし。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:17:34.16ID:ltFM3NPA0
>>23
違法でいいわけねーだろアホ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:17:47.50ID:4rN9oXYZ0
>>23
投票ルールを変えるのは必要なプロセスがあるそうな
承認得ずに勝手に変えたんだっけ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:17:50.43ID:FxxhsLQL0
従兄弟の親友のお兄さんがワシントンに住んでて、最高裁の近くのカフェでさっき聞いた話らしいんだけど、テキサスの訴えは却下されたらしいよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:18:10.60ID:ET7jR/cK0
>>1
バイデンの敗北宣言マダー??
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:18:11.65ID:CFrwKR010
>>26
大正解!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:18:13.90ID:JiSlB5DP0
今晩の公聴会の見どころはどこじゃ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:18:16.42ID:kdP2eT1T0
テキサスに原告資格は無いとして却下
とか言ってる奴、その場合は意見書提出後即日却下が下るはずだからな。
もう翌日の午前中なんだがw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:18:17.37ID:j4OAN+Cg0
戒厳令パターンについて深彫りしてくれ

いつごろ出るのか
絶対なのかそれとも承認にはハードルがあるのか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:18:17.53ID:XM2370/T0
テキサス連合の訴状に対する4州の反論文を日系仮面氏が訳してくれてたよ。みてみるといいかも
youtu.be/IRFbBx-fOdc?t=574

お勧めYouTuber貼っとくど。
 
■Harano Times Official Channel
チャンネル登録者数 4.86万人
youtube.com/channel/UC6uzoOQ3Pitm5uhbdig8GYA/videos

■カナダ人ニュース
チャンネル登録者数 2.69万人
youtube.com/channel/UCtMcFmuTmrXpdTAMnr25xdA/videos
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:18:22.13ID:YlyUj1SQ0
もう保守はケントさんの違憲とかいらないでしょ
FOX見てればいいし
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:18:22.60ID:8kaLlEmO0
エリンギ
レンコンなみのちん
ぽのハンターバイデンさん
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:18:28.23ID:vFclZerE0
>>12
ストーカーだな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:18:32.26ID:XgKW33pf0
>>1
スレ立て乙です
「不死鳥ばーど」さんの次は「世界の虎」さんがきた!
0063くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2020/12/12(土) 00:18:35.05ID:SHxiU1ao0
結論が出たっぽいけど、テキサスの主張が認められたように見えるが・・・ さて

https://www.supremecourt.gov/search.aspx?filename=/docket/docketfiles/html/public/22o155.html

Dec 11 2020 Reply of State of Texas submitted.
https://www.supremecourt.gov/DocketPDF/22/22O155/163492/20201211095715842_TX-v-State-MPI-Reply-2020-12-11.pdf
12CONCLUSION
The motion for interim relief enjoiningDefendant States from certifying Presidential Electors and
from having such electors votein the electoral college until further order of this Court should be granted.
Alternatively, this Court should summarily vacate Defendant States’ certification of presidential electors
and remand to Defendant States’ legislatures pursuant to 3 U.S.C. § 2 and the Electors Clause.

結論
被告国が大統領選挙人を認定すること、およびこの裁判所のさらなる命令が出るまで選挙人団に投票することを禁じる
暫定的救済の動議が認められるべきである。

あるいは、この裁判所は、被告国の大統領選挙人の認定を一時的に無効にし、3U.S.C に従って被告国の立法府に
差し戻す必要があります。 §2および選挙人条項。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:18:50.22ID:ssatFwHP0
信者たちの願いのパワーによって
受理された世界と受理されてない世界に分岐したのかもしれない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:18:50.27ID:CFrwKR010
>>36
人類の敵だな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:18:55.67ID:TqLvAnP70
仮に内戦になったとして各州の州軍は州政府と連邦軍とどっちに付くのか判らないな・・・。
民主党側に付く軍もあるんだろうか。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:19:04.17ID:zlMh2Qw+0
ほれ、数日経ったぞ。
何か起こせよ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:19:09.39ID:iJvjpUzp0
>>29
今の所、イーブンでトランプが追いつてきているように見えます。
最高裁も含め、提訴の飽和はケース数が多くなり訴えるチームが変わるとケースを取り上げざる得なくなりますので。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:19:11.60ID:sfi4xNmz0
流れが、よく分からないんだが。トランプは勝つの?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:19:15.53ID:akvShBhN0
>>38
中国共産党を隠したいんだな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:19:15.79ID:Xjkv7muU0
>>23
また屁理屈?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:19:19.39ID:wRQn2wVh0
悪との戦いに参加した人
弁護士達や、各州の司法長官や、数多くの証言者や、、
トランプが必ず悪党を始末してくれると信じたから、名乗りを上げたわけだ

トランプが降りたら、この人達はDS民主中共に皆殺しにされる
そんなことは、許されるはずもない
もしそうなったら、軍人がトランプの指揮を取るよ

この物語の結末は、悪党が滅びる結末しかない

だった、DS中共の兵力は、アンティファしかいないしw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:19:32.24ID:uC2NVdOV0
>>13
はいはい
受理はされて当然
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:19:39.90ID:jY+ToaOz0
>>23
お前がその31州を訴えればええんやで

警察はスピード違反した全ての車を捕まえてるか?
警察が選んだ車だけ捕まえてるだろww
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:19:40.49ID:do/skfpr0
>>20
まああまりにも明白な違憲だからなあ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:19:43.67ID:Lb6psA0x0
>>23
>今回立法府の許可無しに郵便投票法を変更したのが違憲って言われてるが

トランプ側の主張のメインはそこじゃないでしょ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:19:45.51ID:0iiVj1Nl0
>>16
郵便投票実施のプロセスに憲法違反があったかなかったかの話だろ。事実関係の有無の確認に論破もへったくれもないだろうが。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:19:45.88ID:4Pqh+wD20
>>51
どれだけ遠いんだよw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:20:00.73ID:Kay4kbPn0
インフルエンザ治療薬として認可されてるアビガンの投与をあんなに渋ってた厚生省が
明らかに治験か足りてないmRNAワクチンを大量に接種させようとしてるのが異常に思えて仕方がない
ワクチンはともかく治療薬や治療法の話をメディアがまったくしなくなったのもおかしいんだよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:20:02.49ID:CGq3mA9S0
これテキサスは州裁に差し戻した方が良いとか言ってるけど、そうなるともう無理じゃん
もうひとつは、そもそもこれは連邦最高裁でやることなの?
終わりそうだ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:20:04.72ID:HQYhgXhv0
>>69
その「専門家」というのが実に怪しいのは、いつもの法則。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:20:07.69ID:3sRy8AvI0
>>57
出るとしたら来月なんじゃね
CAIから戦力ひっぺがすのが1/5だからそれ以降だと思うわ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:20:08.72ID:NQo4BPPV0
>>29
選挙人300人を確保したバイデンの勝ち
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:20:17.15ID:+i9bybhR0
バイデン陣営は中華マネーをばら撒き、従わない奴は極左テロで恫喝。
トランプ陣営は一方的にやられっぱなしだったけど裏で米軍投入と戒厳令を準備してた。
Antifaなどの極左組織やフェイクメディアを叩き潰すチャンスでもあるんだよね。
トランプやパウエルの言う「アメリカを取り戻す」という宣言は、
世界最強の暴力の裏付けがあるからガチで怖いよ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:20:19.52ID:ae8Rl+ET0
前スレで探してたハンター画像を貼ってくれた976神へ

★75まで遡っても見つからなかったので心が折れかけていたところへの救いの手、本当にありがとうございました。保存しました
お礼に夜食のチョコバナナです、どうぞ
https://i.imgur.com/GMSaWh5.jpg
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:20:27.20ID:5kpqWDt80
はやい
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:20:37.24ID:CFrwKR010
>>13
五毛がひたすらデマ情報ばかり書いてるけど
結局はここでは信じる人は殆どいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況