X



【国際】トランプ米大統領「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こる」★87 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/12(土) 02:12:06.68ID:IZ1P2RYl9
米国のトランプ大統領は7日、米大統領が文民に与える最高位の「大統領自由勲章」を、伝説的なレスリング選手で五輪金メダリストのダン・ゲーブル氏に授与した。トランプ氏は、ゲーブル氏の勝利記録をたたえる際、大統領選に関し「私は(2016年大統領選と今回で)2勝0敗だ」と述べ、敗北を受け入れない意向を重ねて示した。

トランプ氏は式典後、記者団に「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こるだろう」と主張し、選挙結果を覆す試みを続ける考えを強調した。

ゲーブル氏は大学時代に117勝1敗の記録などを達成し、1972年のミュンヘン五輪で金メダルを獲得した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201208-OYT1T50139/
2020/12/08 10:37 読売新聞

前スレ(★1の立った時間 2020/12/08 火 13:30:12.65)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607703220/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:12:24.15ID:+i9bybhR0
ウィスコンシンの公聴会が開催中。
事実上中国共産党との戦争だね。

LIVE: Wisconsin Election Fraud Public Hearing 12/11/20

​COMMUNIST'S are trying to take over our Country !!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:13:08.03ID:0tJz3peR0
>>1
カルト宗教・統一教会の5ch最後の貼りつきスレ。wwww
'
安倍が死んでざまあみろ wwwww

自業自得だな、気持ち悪いカルト宗教。wwwww
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:13:09.92ID:zYEjZ3iJ0
Q. 中国が支持するのはどこですか?
A. トランプと自民党です

Q. それはなぜですか?
A. 前者はアメリカ人民を分断させ、後者は失われた30年がの実績があり、放っておけば勝手に日米を衰退させてくれます

Q. ネトウヨは五毛党ですか?
A. その可能性もありますが、踊らされているバカという可能性もあります
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:13:12.21ID:+JJZDJ//0
 
    トランプ再選をお祈りしよう
 
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:13:12.72ID:YlyUj1SQ0
豚はトンカツになり人の糧となる
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:13:22.61ID:2IH4PgQY0
らんらんくんは出荷か屠殺じゃないと消えない

らんらんくんが来たという事は次はうちま族とホモが来そうだな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:13:38.75ID:AbLsCGa20
日系仮面
アメリカが分離!テキサスの訴訟に賛成と反対で別れた!
https://youtu.be/IRFbBx-fOdc
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:13:42.98ID:x/JJsNjp0
お前らの多数は「不正はあったが証明できないのでバイデンが勝った」に落ち着くだろうな
それでQとバイデン、民主主義の全部を冷笑する立場になれるし
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:13:51.15ID:wRQn2wVh0
選挙で不正するためにコロナ撒き散らすとか
こんなん俺でも銃を買って民兵として戦うわw

バイデンは銃を持ったアメリカ国民全員に勝てたら
大統領になれるかもねーw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:14:09.13ID:+r6b0OOy0
>>2
(´・ω・`)そんなー
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:14:45.04ID:pwbtRUyv0
>>1
カルト宗教/統一教会 ww
「これからメディアが『あ、結果が引っくり返りそうです!!w結果が引っくり返りそうです!!w』って必ず言うからああああああ.
必ず言うからああああああ」



発狂 w
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:14:46.79ID:W57k5w6p0
お前らスレではしゃぐ分にはいいけど
リアルではこういう話するなよ
14日にバイデンに決まった後すごく恥ずかしいからな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:14:52.94ID:86kiKqiJ0
中国投資をしてる経団連は熱烈バイデン支持
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:15:04.91ID:r5rk4nCb0
>>8
お前が無毛のアホパヨだということはよく分かるよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:15:13.23ID:XQeJf7Kp0
>>6
お、おう
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:15:18.48ID:FjaWJGqK0
まともなメディアがあれば
公聴会とかも同時通訳で生放送したらいい
サッカーワールドカップより見たいかも
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:15:44.54ID:iyYkyRrz0
小松さんには是非ともバイデンの就任式を見せてあげたかった
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:15:55.06ID:XgKW33pf0
>>844
そういう事ではなくて、現行の下院選出です
難しい案件ですね。テキサスやりおるわ
別働隊(実は本隊)も来そうだな

>>4 美味しく頂きまする〜フォフォフォ
>>1 虎さんの応援画いいよね。誰が画いてくれたのだろう。またみたいな〜
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:16:00.64ID:TqLvAnP70
有権者じゃない人間が投票するのを阻止できない、
複数回投票する、複数カウントするのを避けられない
って子供でも判る不備じゃないか。

署名の確認を拒否したり2年の保管義務がある投票用紙を
証拠として見せろと言えば紛失した、処分したなんて言った
時点で話をする必要もない、選挙無効だろ。

そこに理屈を捏ねて反論しようとするなんてその姿勢だけで悪と断定して良いだろ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:16:02.70ID:GuXPdbwQ0
>>22
ほんこれ
またマスク無しで外出できるようになる日を心から願うわ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:16:21.08ID:T5fyZJ1d0
まぁ、今年の騒動は無理やりおしなべて見れば中共のせいだから、色々落ち着いてきたら動きがあるんじゃないかぁなぁ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:16:29.22ID:GO1dPfHb0
カードと言えばMasterCardとVISAがPornhub利用中止にしたらしく
TwitterでハンターがAMEX持ちであることを祈りますとかハンターはこれからどうしたらいいの?とかネタにされててわろたw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:16:48.31ID:siwywI5F0
ニューカリフォルニアとニューネバダがテキサスに加勢したぞ
って誰だよ!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:16:55.72ID:dJ6dCS1z0
>>8
トランプ政権になっても、民主党が暴動起こさずおとなしくしておれば分断にはならないよな?
はい論破
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:16:58.00ID:3gC+lN4M0
結局今日も何も無いな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:17:11.11ID:YlyUj1SQ0
>>15
もう結構ひっちゃかめっちゃかになってきたな
そういう意見をFOXでも9分にわたって激怒しながら発言してたよ
キャスターがバイデンボロクソにいってたし。美人なのに口悪いなと思ったw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:17:23.90ID:hYtoSvg10
今一度アメリカを洗濯致し候
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:17:27.45ID:F8/DOlow0
米中で争ってくれた方が日本には良いよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:17:30.29ID:yg+BQ7mn0
明日から長期出張だから、今のうち言っておくは
「トランプ大統領、再選 おめでとうございます」
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:17:43.66ID:P1Ce1s4D0
>>8 アメリカ「人民」て何だよw
それお前の祖国の言葉だぞw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:17:54.01ID:86kiKqiJ0
トランプの下品さだけを見て過小評価してはいけない。バカで下品でたまたま大統領になっただけではない。トランプと直に接した人は頭がいいと言う
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:17:56.94ID:qcHTyPzv0
>>20
戒厳令あるから(´・ω・`)
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:17:57.83ID:wQKQc8RI0
さもトランプ待望論が盛り上がってるかのように見せかけるために
一生懸命書き込んでるね〜
1人○○役の書き込みバイト君
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:18:18.08ID:ixbSnyjs0
DSなんて雑魚
トランプのバックにはDCがいるから

覚悟しといてね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:18:36.61ID:34+Aubb70
>>34
NG済みだから見えないわ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:18:47.84ID:iJvjpUzp0
>>20
DSとか、まず未確定のことは話さないですよ。
そもそも、Bidenの支持をしているふりをしていないと友人すべてを失いますし。
こんな大統領選を見たことがないので、楽しんでいますが。
ファクトベースしかスレに書き込みしていないしなぁ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:18:50.84ID:xvbwcosn0
今日のNHKの7・12時のニュースは全く触れず。
9日のNHKの国家反逆の嘘報道の録画撮ってあるよ。受信料は絶対に払えん嘘の内容。株等やってる人はNHKに損害賠償請求を出来そう。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:19:11.87ID:QSLhEstC0
不正をしてでもバイデンを当選させたいくらいトランプが嫌われてるってことだろ?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:19:12.15ID:XgKW33pf0
今日の夕食はとんかつでした・・・
トラの親父は何食べてるだろ?ケッチャップつければなんでもOK?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:19:21.53ID:Ot2mXgFg0
>>56
あのヤバいチームですね?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:19:22.13ID:XStHKm350
【日中のすれ違い 共同世論調査】2019年 
ttps://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/700/440718.html 対中感情悪化(NHK)

日本人 → 中国(良くない 89.7%)(良い 10%)  ※日本人 → 米国(良い 約8割)
中国人 → 日本(良くない 52.9%)(良い 45.2%)

理由は尖閣や領海領空侵犯、国際ルール無視、中共の政治体制が嫌い、マナーが悪い、反日教育、歴史問題他

日中間感情は中国人の完全なる片想い
なので中国は日本国内で世論誘導しようと頑張るのは分かる(結果、逆効果)
但し、ビジネス等「日中関係は重要」は中国で74.7%、日本で64.2%

国民の9割が嫌中の日本で親中政権の米民主党が期待されるはずも無い上に
クーデターという国家反逆行為を犯すというコンボで印象は最悪
日本人にとっては犯罪者同士が手を組むような印象しか無い


【米国における対日世論調査結果】2019年 

Q. 現在の日米間の協力関係を一般的に言ってどう思うか。
 (一般人/有識者)極めて良好&良好な関係 (63/67%)普通(31/24%)良くない(6/4%)

Q. あなたの国の友邦として、今日の日本は信頼できると思うか。
 (一般人/有識者)信頼できる(85/89%)信頼できない(15/6%)

Q. アジア地域の中でどの国が米国・地域にとりもっとも重要なパートナーであるか。
 (一般人/有識者)日本(34/42%) 中国(22/18%) 韓国(10/17%)

Q. 日本と米国は,アジア太平洋地域の平和と安定のために緊密に協力すべきと考えるか。
 (一般人/有識者)協力すべき(92/100%) いいえ(8/0%)
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:19:22.36ID:+JJZDJ//0
DS一味の州務長官と州知事のせいで真っ当なアメリカ人が選挙を盗まれた

絶対に許されないアメリカを破壊する国家反逆罪である

いかなる理由があろうとDSに加担した者は死刑だ

トランプの慈悲で司法取引の救いを与えたのに罪を償わないなら公開処刑以外にない
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:19:23.03ID:Ap0+x1tX0
>>40
レックスルーサーがサンアンドレアス断層に核ぶっこんだ後の何か
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:19:24.28ID:6JjGoMsS0
>>50
こういうところに学のなさが表れる
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:19:24.52ID:YlyUj1SQ0
藤井さんワールドフォキャストで動画でてるぞ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:19:28.39ID:kL7PN8xc0
■以下は中国共産党のスパイだから信用してはならないぞ

バイデン陣営
バイデンが勝った州の知事及び、州が発表した選挙の集計データ
主要メディア全て
主要マスコミ全て
地方裁判所
連邦高裁判所
最高裁判所
司法長官
ドミニオン
米軍
Twitter
facebook
Google
MicroSoft
Apple(民主党に主に献金 )
Amazon(トランプの宿敵)
CIA
FBI
日本
英国
フランス
ドイツ
中国
イタリア
国防総省
司法省
国土安全保証省



■信用していいもの(トランプ寄り)
トランプTwitter
パウエルTwitter
リンウッドTwitter
ジョリアーニTwitter
篠原Twitter(半分はデマ)
大紀元
クラーケンウッド
ワシントンタイムズ
ザリバティ
Qアノン
韓国(政府の意向流す国営放送でトランプ支持表明)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:19:36.98ID:vNvTHeAC0
>>20
最近、こういうこと言う奴が多くて危機を感じてる
「家族に話せる?」
「友達で話せる?」
「会社で話さない方がいいよ」
身内を人質に言論を委縮させようとする意図な
共産主義者が使う手法
マジでファック
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:19:40.35ID:vx+TKpJ40
奥山さんの更新がまだないね。ジュリアーニのコロナ感染さえtwitterで取り上げていたのに
今までの訴訟で一番大きいテキサス訴訟にダンマリとか不自然過ぎるw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:19:42.63ID:PixPJS4r0
いつでも最高裁が動き出しそうだ

NEW - Now that Texas has filed its reply brief, the briefing is complete and the U.S. Supreme Court could act at any time.
NEW-テキサスが回答ブリーフを提出したので、ブリーフィングは完了し、合衆国最高裁判所はいつでも行動することができます。

https://twitter.com/disclosetv/status/1337433837681467398
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:19:48.18ID:2IH4PgQY0
リアルで話しても陰謀論って感じで冗談っぽく面白おかしく言うだけだわ
普通はリアルでは話さんよ

リアルじゃ基本政治の話は禁止ってのが常識だし
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:19:50.71ID:v36X0gBM0
>>33
韓国ライン引こうとしても従わないから、日本と韓国に
ライン引いたほうが緊張が高まって軍事産業儲かるし
日本馬鹿だからお金ホイホイ出すだろうし。中国×台湾
(韓国+北朝鮮)×日本で儲かりそうってことでしょ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:20:00.96ID:5qor+wgd0
>>15
全世界が許せないことだよね大手メディアが報道してないから伝わってないのかね
この発表聞いたら怒りに萌えるアメリカとNATO軍で中国の3700ある基地を攻撃するってマジ有りそう
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:20:12.72ID:CIY7jgF80
FOXの振れようも変だな
選挙3日目頃からは反トランプに転じたと思ったのに
ここでトランプに全面的な肩入れ?

クルーズとか共和党主流派が支援してるからか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:20:22.92ID:N1/Y3Z3x0
>>8
それ誰に貼れって指示されたのw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:20:26.28ID:XM2370/T0
テキサス連合の訴状に対する4州の反論文を日系仮面氏が訳してくれてたよ。みてみるといいかも。
youtu.be/IRFbBx-fOdc?t=574

お勧めYouTuber貼っとくどお
 
■Harano Times Official Channel
チャンネル登録者数 4.86万人
youtube.com/channel/UC6uzoOQ3Pitm5uhbdig8GYA/videos

■カナダ人ニュース
チャンネル登録者数 2.69万人
youtube.com/channel/UCtMcFmuTmrXpdTAMnr25xdA/videos
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:20:40.22ID:ltFM3NPA0
87まできたか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:20:45.65ID:yZwFLr7j0
>>61
>リンカーンもいっていたしな

あれピーポーって言っただけちゃうの?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:20:53.09ID:6UnXs4+v0
篠原さん情報
アメリカの世論調査で7割の人が不正ありと思ってる
こんな状況じゃ大統領になれないよとバイデン泣き入る
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:20:53.59ID:aWRn45qr0
>>20
8日って言ってたじゃ無いですかー
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:20:57.19ID:LB/piBTS0
>>61
リンカーンのは衆生とかそっちの意味だよな
中共が絡むと言葉の意味が悪いものになり代わってしまうのが困る
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:20:57.68ID:CFrwKR010
>>5
出荷w
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:21:11.12ID:AmeMQf8P0
政党も政治家もみんなヤクザのフロントでしかないわけよ
シナリオを共有している
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:21:27.42ID:yg+BQ7mn0
>>70
次週
バイデン、お前にはあの星が見えるのか?あの「死兆星」が・・・
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:22:04.70ID:aWRn45qr0
>>21
今年のうちに焼かれるで
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:22:20.24ID:vNvTHeAC0
>>86
人質言論統制法だよ
最悪の人権侵害
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:22:25.49ID:CM/cFBCg0
>>90
少なくとも日本では人民の〜で知られてるんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況