X



【国際】トランプ米大統領「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こる」★89 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/12/12(土) 05:00:04.87ID:PtqDYJ8Z9
米国のトランプ大統領は7日、米大統領が文民に与える最高位の「大統領自由勲章」を、伝説的なレスリング選手で五輪金メダリストのダン・ゲーブル氏に授与した。トランプ氏は、ゲーブル氏の勝利記録をたたえる際、大統領選に関し「私は(2016年大統領選と今回で)2勝0敗だ」と述べ、敗北を受け入れない意向を重ねて示した。

トランプ氏は式典後、記者団に「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こるだろう」と主張し、選挙結果を覆す試みを続ける考えを強調した。

ゲーブル氏は大学時代に117勝1敗の記録などを達成し、1972年のミュンヘン五輪で金メダルを獲得した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201208-OYT1T50139/
2020/12/08 10:37 読売新聞

前スレ(★1の立った時間 2020/12/08 火 13:30:12.65)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607711474/
0003インチキ預言者
垢版 |
2020/12/12(土) 05:04:41.53ID:XgKW33pf0
>>1 誘導 でOK?
【国際】トランプ米大統領「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こる」★89 [ebolanium2014 р★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607716483/l50https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607716483/l50
0004予想どおりだwwwwww
垢版 |
2020/12/12(土) 05:04:41.49ID:pIsJECCv0
>>1
988 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/12(土) 05:00:13.47 ID:sp1Cu5Ai0
>>971
その手口は嫌儲で散々見てきたから
大人しく死んでいってね!


馬鹿ウヨ=統一教会、の証明になっている wwwww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 05:09:13.19ID:fNUwg07n0
>>1
988 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/12(土) 05:00:13.47 ID:sp1Cu5Ai0
>>971
その手口は嫌儲で散々見てきたから
大人しく死んでいってね!


馬鹿ウヨ=統一教会、の証明になっている wwwww.
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 05:09:33.16ID:sp1Cu5Ai0
>>18
ていうか今回が上級戦争の集大成
上級はスピリチュアル情報をめっちゃ当てにしてて、最初から2020年で一定の決着をつけるつもりだったはず
0010パヨクハグロスキー
垢版 |
2020/12/12(土) 05:18:54.76ID:bw3hmnEb0
"スピリットクッキング"で検索してみて
反トランプのレディガガちゃんの好物だよ

ホラーやグロ苦手な人は見ない方がいいよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 05:29:53.30ID:rBeSq5i40
コイツの場合は完全に脱税犯で、
安倍晋三より酷いからな。

大統領じゃなくなったら牢獄行きだから、そりゃ必死よ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 05:34:09.07ID:WidBS3vs0
なんか凄そうなのは分かるんだけど
どうなんのこれ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 05:43:51.12ID:6lxJOkrj0
アラスカもテキサス州の提訴に正式参入キタな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 05:48:24.36ID:O1J711Vh0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
・7298+879+57251+7987
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 05:48:51.62ID:O1J711Vh0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
.566602213456245+45
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 05:57:20.42ID:uC2NVdOV0
>>19
こんな早朝から起きてる奴なんて少ないだろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:00:46.95ID:+CDCvO3o0
>>12
ほんとだ
実質★90
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:04:16.13ID:UMQZ2oDr0
Haranoさんの最新の凄く分かりやすいわ
違う角度からテキサスの重要性を説明してくれてる
これは無視出来ないね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:06:20.52ID:1sicqRp90
起訴決定だな。

Lin Wood
@LLinWood
·
44分
Finally docketed in US Supreme Court!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:06:45.49ID:Rz2Ios5/0
これどうして89なの? 90なはずでは?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:06:52.20ID:/NztQP2w0
>>15
犯行予告か?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:07:18.99ID:ET4h5b0T0
お・も・ち
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:07:27.99ID:c/jdkotO0
14日までに最高裁判断が出なければ戒厳令か・・・
多分ギリギリまで引っ張るなこれ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:07:29.83ID:r5ekkeV/0
実質90でおけ?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:07:43.36ID:qcHTyPzv0
>>34
兵役はなくならないよ(´・ω・`)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:07:46.29ID:r5ekkeV/0
>>11
ガッ
ヒェッ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:08:29.09ID:Z4NVgfMf0
昨晩のツイッターで ついに判明

ドナルド「戦争を防いだ」


相手は北朝鮮でした!!!!!!!!!!!!!

来た朝鮮!!!!!!!

朝鮮キター
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:08:31.46ID:yY5KxbgM0
ハンターPCはフェイク!ロシアの陰謀!ってCIAが陰謀論垂れ流してたのがバレたねw

でCIAの陰謀論に乗っかってしまった人たちがトランプ叩きしたりトランプの陰謀とか言ってたわけだwww

草も生えない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:08:39.27ID:+CDCvO3o0
前スレ
>>985
>>998
ありがd
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:09:22.28ID:87cStci40
>>38
神々しいな
ハンターは俺らのアイドル
親父に言われて泥被っただけやねん
親父しょっぴいて許してあげてや
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:09:27.72ID:Z4NVgfMf0
チョウセン チョウセン チョウセン チョウセ〜〜〜〜〜〜〜ン

ろーはいっどおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:09:37.80ID:ltFM3NPA0
>>29
これはリンウッドのジョージアの訴訟らしい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:10:11.54ID:N0bo/ivX0
スレ立て乙!100スレ目指そう!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:10:23.70ID:6RfZoIOX0
>>30
実はさっきテキサス訴訟が却下され、世界が滅亡した
そこで時間が巻き戻されてこの時点からやり直しになった
そのときの歪みで89のままになってしまったが、つまり今回のループでは訴訟は受理されトランプが勝つってことや
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:10:53.83ID:gpfW+OYu0
リンウッドも連邦最高裁に辿りつけたかw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:11:25.34ID:iiOFgdf70
連邦最高裁まともだね
戒厳令発令パターンも見たかったけどなw
バイデン一味は敗北宣言いい加減にしないのかね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:11:27.40ID:Z4NVgfMf0
お前らの祖国と戦争を未然に防いだ

偉大なとらん ぷ〜〜〜〜〜〜〜う大統領
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:12:05.94ID:qcHTyPzv0
>>57
ずっとトランプのターンよ(´・ω・`)
まだもう少しだけ続くんじゃ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:12:08.87ID:9FIy0uPt0
@realDonaldTrump 30分前
If the Supreme Court shows great Wisdom and Courage, the American People will win perhaps the most important case in history, and our Electoral Process will be respected again! 

トランプ「もし最高裁が勇気を示してくれたらアメリカは歴史上最も重要な戦いに勝つるだろう」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:12:34.12ID:kpk1DFlB0
最高裁の公式発表が無いからトランプ勝利確定じゃないとか言って
バイデン勝利だって言ってる連中の根拠がマスゴミソースしか
無いってのが笑いどころだよねwww
GSA公式にバイデンに脅迫されましたって書いてあるんですがw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:12:58.71ID:sl9WmdiE0
おはよう

トランプ負けた?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:13:06.06ID:87cStci40
>>71
株式市場閉まるまでは言えないはずだけど
審理に入ったくらいじゃね、路徳社だしって言われると自信ないやつ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:13:12.43ID:N0bo/ivX0
>>66
今日あたり盛大な爆弾が落ちるよ
バイデンの270割れが確定したから内部分裂が一気に進むからね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:13:12.59ID:6RfZoIOX0
>>71
それで判断できるのはもうすぐ市場が閉まってから
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:13:13.82ID:1sicqRp90
>>53
US Supreme Court!
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:13:14.77ID:uoS12jX10
トランプ陣営は35の裁判で全て敗訴
不正を認定した選管も裁判所も無し
ほんと笑かしてくれるぜコイツ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:13:40.65ID:kpk1DFlB0
>>77
11月9日のAPのバイデン当選ってニュースが飛ばしだけどなw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:13:51.24ID:Z4NVgfMf0
お前らの祖国と戦争を未然に防いだ

偉大なとらん ぷ〜〜〜〜〜〜〜〜う大統領
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:14:13.80ID:/NztQP2w0
>>75
ジョンロバーツ板挟みww
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:14:28.74ID:F8/DOlow0
民主党てどこも腐ってるわ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:14:36.32ID:6RfZoIOX0
>>81
全てはこの訴訟にたどり着くための布石と民意形成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況