X



【菅首相】二階幹事長と会食 みのもんたさん、杉良太郎さんら同席 コロナ話題に上らず [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/15(火) 00:12:02.08ID:UEaFXL4x9
※産経新聞

首相が二階氏と会食 杉良太郎さんら同席、コロナ話題に上らず

菅義偉首相は14日夜、自民党の二階俊博幹事長や俳優の杉良太郎さんらと東京・銀座のステーキ店で会食した。出席者によると、新型コロナウイルスの感染拡大や首相が同日表明した観光支援事業「Go To トラベル」の全国一斉停止は話題に上らなかったという。

会食には、タレントのみのもんたさん、プロ野球ソフトバンクの王貞治球団会長も同席した。

2020.12.14 23:24
https://www.sankei.com/politics/news/201214/plt2012140035-n1.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:12:36.93ID:kmHIhd2a0
>>1

国賊が呑気すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:12:52.60ID:5RUiPLAj0
危機感演出失敗
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:12:57.75ID:2/Ph/O6a0
みのはパーキンソン病は大丈夫なのか?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:13:01.95ID:XZz0V6RA0
クラスターに期待
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:13:40.91ID:/qGukM8i0
まーだ会食してるんか
いい加減にしろよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:13:51.74ID:9px2g/140
不要不急な会食
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:14:55.04ID:bnX2y4y50
Gotoは二階案件だからな。

安倍周辺は西村を使ってGotoを一時停止に追い込んだ。

菅と二階は作戦を練り直しているが、支持率が下がったのでもう無理ポ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:16:15.99ID:8FUBzo3m0
コロナのことには触れないようお達しか?
異常な国だな
王さん アンタも仲間だったのか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:20:46.62ID:RGfp72Ic0
国民には控えろとかいって
会食してんじゃねーか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:20:58.48ID:38KkWXnq0
日本人は全員、二階俊博の奴隷だからな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:20:58.94ID:xVGELO7B0
人間のクズの晩餐会
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:21:10.83ID:/ItxYPVj0
政治家が率先して会食かよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:22:02.46ID:ivAvKGLq0
政治屋はエッセンシャルワーカーではないから、感染のリスクは低いんだろうな。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:22:06.86ID:mW2Mbhha0
そりゃ、そんな話題口に出せるムードじゃないだろw
二階がぶちきれて退席しちゃうからなwww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:22:07.26ID:U8CKxKJJ0
>>6
その番組は打ちきりになったの?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:22:08.11ID:KB80zLlb0
この時期に会食してるのは正気じゃない。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:23:15.50ID:31v7xdq90
年寄りばっかりでステーキ会食?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:24:01.88ID:pn818joE0
クラスター発生せんのかこの会合で
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:25:13.04ID:9px2g/140
こいつらは絶対マスク会食をしていない。

ちなみに、マスク会食「着脱は2時間で65回」 
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:25:16.65ID:zgI8/pWq0
デイサービス
0037皇帝パルパティーン
垢版 |
2020/12/15(火) 00:25:32.81ID:NeF3wIIb0
杉さんは近頃のベトナム人による犯罪者の急増を何と思っているんだろうね。
(日本ベトナム親善大使)
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:25:46.44ID:xSMPDz9h0
なにこの面子?どんな繋がりなの?w

みのもんたはやめといたほうがいいよ、すがちゃん
0039熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/12/15(火) 00:26:02.21ID:KsZUJVIC0
 
こんなの「不要不急」だろ。

国民には「不要不急の会食やめろ」
みたいなこと言っておいて、
なに、自分たちはお構いなしなわけ?

それから、ちゃんとマスクしながら食ったのか?
まさか、国民に「やれ」と言っておいて、
自分たちはやらないってことはないよな?

証拠写真出せやw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:27:08.59ID:S1yQQ2jZ0
政府の人間が何やってんだ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:27:09.60ID:MDA7GpxY0
みのに杉に王。こいつらが政府の犬か。覚えとこ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:27:12.82ID:SEGe95UZ0
>>1
竹中平蔵のパシリ守銭奴経済バカが調子乗りすぎて



医療崩壊






時短営業wwwwwwwwwwww自粛長期化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本末転倒バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:28:29.20ID:l4eUbrC80
ちゃんとマスクしながら会食したのか?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:28:29.89ID:r2eHnVk00
この人たち、コロナ感染怖くないのかね...

感染したら、来月にも死亡すると思うのだが...
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:29:09.22ID:7C19JPuQ0
実はみのもんたと自民党はつながってたのかwwwwwwwwwwww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:30:10.43ID:WJ/fxNaj0
みのもんた 杉良太郎 王貞治
このへんを侍らせて、若いころの段ボール工場の苦労話でもしたら
「菅さんは会ってみたらいい人だった」みたいな話が出てきて
支持率アップになると思ったんだろうな

このスダレハゲが
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:30:42.86ID:Fs/i7Ap60
>>10
旅館会長 GOTOラッパ吹き 袖の下 で検索するぅ?
首相に出鼻くじかれたけどww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:30:47.82ID:THQDBj/m0
杉さんが自民のイエスマンになったのは煮会の影響だったんだ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:31:18.80ID:IjW4aVHV0
二階にお迎えが来ますように
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:31:44.31ID:xSMPDz9h0
進次郎すべってるからなー、おばちゃん人気が稼げる人員を探してんの?
でも王貞治氏はそれ要員ではないよな?

分からん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:31:44.91ID:uaL86Ai70
ダメだこいつ。単なる衆愚政治家だったか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:31:46.33ID:NPP9kqrt0
高齢者
基礎疾患有り
あぶないあぶない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:33:43.68ID:rTSPKELF0
>>3
危機管理ゼロミッション
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:33:44.20ID:I1/EsHsG0
>>54
こいつらしかし、この時期に総理と話す機会があってコロナのこと口にもしないってどういうセンスしてんの?
まともな日本人の精神じゃないよね。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:34:13.26ID:WOhhEiNm0
あのさー、総理はお前ら貧乏人と違って忙しいの!
0064辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2020/12/15(火) 00:34:33.19ID:bpUdEfTs0
>>1

何を相談し合ったのだろうか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:35:23.67ID:I1/EsHsG0
>>58
どういう角度から見てもマイナス点しかつかないアホな企画だね。

側近に物凄いバカがいるのかなスカは。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:35:37.10ID:fxG3W+Rv0
ほらみろ、二階先生もコロナなぞ恐れてはおられない

全くの健康体でこのお歳で優雅に会食されておられるではないか

お前らはコロナにびびって外食もせずコンビニ弁当で一日を終えていいのか?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:35:39.95ID:9px2g/140
昼の病院視察パフォーマンスで疲れた。
夜は頑張った自分に税金でご褒美。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:36:02.26ID:QJQwxIGh0
加齢臭が凄そう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:36:11.95ID:xSMPDz9h0
>>63
えー?いいじゃんいいじゃん、教えてくれても
どうせパヨクなんて悪印象刷り込みたさの尾ひれしか付けないんだしw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:36:26.99ID:57zrj1yf0
心の底から氏んで欲しい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:36:36.62ID:u8LTsMwA0
事実を伝えない新聞、産経新聞です
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:37:36.25ID:ah40p73e0
ハゲ揃えて何がしたいのか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:37:54.81ID:/AVEHJyn0
だからなんで会食するの
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:39:23.01ID:QU3l0H2V0
俺らの役にはたたなさそうな面子だよなw
小池、きちんと注意しろよこいつらにも
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:39:45.72ID:50dIzy4M0
みのも過ぎもこれからは中国の手先となる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:40:25.12ID:lJGWct8E0
こんな腹の立つ総理大臣は初めてだ。
やはり、一国の総理大臣には知性と教養と品格は必要だと実感。
静岡知事の批評は正しかった。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:40:36.80ID:HqiTqOsq0
売国奴共か
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:40:39.81ID:xSMPDz9h0
マスクしながらメシ会や飲み会しろっていうの、
あれ誰が言い出したの?無理あるからね?

小池百合子もウィズ・コロナからウィズアウト・コロナに手の平返し酷かったしな
役人からカンペ回って来ても、秘書が整合性合うよう調整しようよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:41:06.95ID:9px2g/140
医療関係者の処遇を上げる前に、まずはみのもんたとステーキを食う。

ガースーです。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:42:09.44ID:jTVlCDx50
すきま風が吹きそうだなw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:43:02.20ID:k0oG1oHt0
銀座うかい亭?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:43:18.79ID:ALno7nS00
>>79
ここでクラスターになったら会食はやっぱり駄目だなと注意を促す材料になる
我々にとって役に立つはずだ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:44:10.37ID:ah40p73e0
こういうことしくて総理になったんですよね?
としか思わん
占領時代の日本を懐かしみたいんだろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:44:40.03ID:7C19JPuQ0
>>63
みのもんたと会食したり?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:44:46.72ID:9px2g/140
首相動静を見てみると、ガースーがほぼ毎日都内の高級レストランで会食している。しかも1日複数回の日も結構ある。

官邸には専属の料理チームがいるだろう。
何で秘書官との打合せまでわざわざ高級レストランを使うのか理解できない。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:45:14.64ID:X5y9fxN40
>>51
みのは安倍とも会食してるよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:45:19.95ID:OIjfDlfP0
臓器移植の情報入手会かと思った
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:47:18.13ID:f4IBK6Nt0
この時期会ってコロナの話題が出ないなんて浮世離れだな
そもそも5人以上の会食は止めろと言ってたはずだが
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:47:33.02ID:KkT/1UuDO
この会食で二階幹事長と菅義偉とみのもんたと杉良太郎が
新型コロナに感染したら国民に会食は感染に注意しなけれ
ばならないという強いアピール効果があります。
菅義偉はいいところに気がつきましたね。
感染してください。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:48:42.97ID:Xz7U8ezF0
おまエラだって友人と会食くらいしてるだろ
国の重要なポストにいる人達なんだからそれくらいの息抜きしないと窒息するわ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:48:44.12ID:xSMPDz9h0
みのもんたは水商売の店を凄い回ってるらしいからな、
裏の話に詳しそうではある

反社会的勢力扱いされない反社みたいな?
「イッヒッヒw」の笑い方が、もうおばちゃん連中には生理的に無理そう

パヨクの坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってのと一緒っぽい
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:49:28.70ID:CUe1lWd30
>>62
とは言え、コロナの話も常套句ばかりだろ今現在としちゃ。
ましてや、こんな悠々自適の老人たちじゃ 意味のある話なんて出てくるかね、出てこないだろと。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:49:32.00ID:Gsd2yLgS0
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:11/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@(ページ右端より) 名→姓→メールアドレスを入力 →Sign Nowをクリック
A届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

時間がない
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:49:48.13ID:16Byl1K/0
菅首相は二階幹事長と近すぎる
その点は全く評価できない
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:49:48.41ID:WJ/fxNaj0
たしかに5人以上で会食しとるな

バカだろこいつ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:50:28.65ID:xSMPDz9h0
>>98
それ、一応日本人に成り済ませてるつもりらしいから

【海外】中国共産党員195万人分の情報が流出 上海の外国公館に共産党員が勤務 多数雇用と豪紙報道 [あずささん★]
564 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/12/15(火) 00:35:14.77 ID:ah40p73e0
>オージーまた放火されてやんの
>捏造画像は撒かれるわ、貿易で締められるわ
>やられっぱなしだな
>反日やってたときの団結心が欠片も無い
豪中間の事で自演してた
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:50:29.86ID:r1l/uRh20
王さん除いて、みんなまとめてコロナで・・・
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:50:54.42ID:KB80zLlb0
危機意識ないな。
トランプは最高裁判事指名パーティーだったけど、この会食にはそういう公的な意味もない。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:50:55.53ID:SjmsMOSj0
多分、お尻ペンペンされてたと思う
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:51:27.15ID:SjmsMOSj0
2Fの前で土下座!?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:52:23.62ID:f4IBK6Nt0
すきま風、歌ってたら笑うんだが
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:52:57.66ID:XiaaIF7e0
ヤクザみたいに芸能人好きなのか
自分の権力を誇示するためにヤクザは芸能人と会食するらしい
それと同じかな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:54:34.84ID:9px2g/140
全国の重症者が過去最多の夜、
首相は銀座で芸能人と楽しくステーキを喰う
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:54:38.86ID:IE4f1P+80
>>13
意味あるよ
スガさんは派閥持ってないから二階さんの支援頼みだから
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:54:44.71ID:6xeVG9zk0
杉利良したな タリアンや白〇タの支持率急 ⤴
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:55:03.74ID:lA1n9f/h0
ステーキ食わせろ!
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:55:15.17ID:7c/Inoa60
二階は会ったらいい人間なんでしょう。
おいしいつまみでていしんていとうなんでしょう。
何が日本にとっていいのかは別の話。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:55:20.89ID:5RUiPLAj0
3Kは安倍復帰させたくて必死なんだろうな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:55:32.48ID:wjN1Hjmn0
>>1
立憲民主党がちょっとでも集会会合やるとゴキウヨは
大騒ぎなのに自民がこういう会食やってもダンマリww
大体政治家が芸能人と会う必要ないやろ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:56:32.24ID:xSMPDz9h0
「菅(すが)総理、呑気に会食で危機感無し」
アカヒや毎日変態は今頃印刷所に持って行く前の追加原稿を書いてそうだね
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:56:33.09ID:lA1n9f/h0
杉良太郎はセクハラパワハラ放送コードへっちゃら化石みたいな人
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:58:00.98ID:lA1n9f/h0
みのもんたと杉良太郎は年配者に絶大な発信力がある
なのでなんか言わせようとしてる
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:58:58.44ID:B9dDMrsC0
こいつらは悪
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:59:16.49ID:xSMPDz9h0
>元財団法人日本・ベトナム文化友好協会理事長。
>法務省特別矯正監、外務省日本ベトナム特別大使、
>ベトナム社会主義共和国ベトナム日本特別大使、
>厚生労働省肝炎総合対策推進国民運動特別参与、
>ハワイ州ホノルル市名誉市長、シンガポール日本文化協会名誉会長、
>麻薬追放協会会長などの肩書を持つ。
杉良太郎はいつの間にか肩書てんこ盛りになってた
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:59:23.12ID:yW7B6Yfb0
東京銀座のステーキ屋と言えば
お仏壇の長谷川本社近くのアソコか?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:59:26.86ID:uZRLTY5R0
また支持率下がりそう
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:59:33.88ID:woIaQH/10
まとめてコロナで逝けばいいのに
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:59:42.30ID:WJ/fxNaj0
goto停止は身を切られる苦渋の決断のはずなのに
スダレハゲは同じ日に暢気に5人会食w

あらかじめ予定されていたんだろうけど
あまりにデリカシーが無さすぎ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:59:42.92ID:IE4f1P+80
おまえら忘れるなよ? 給付金出したは二階と公明党だからな
安倍やスガは渋ってた あいつらはコロナでも自助だからな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:02:03.89ID:yW7B6Yfb0
>>135
>おまえら忘れるなよ? 給付金出したは二階と公明党だからな
>安倍やスガは渋ってた あいつらはコロナでも自助だからな

給付金は二階と谷川創価学会副会長だよ
安倍と菅は佐藤浩創価学会副会長ラインを、今回は抑えて
時期、創価学会会長の谷川に花をもたせたんだよ
もう少し、政治を勉強しろよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:02:28.90ID:IE4f1P+80
消費増税、緊縮、民営化なのが安倍、麻生、スガ、竹中

給付金、財政出動、消費減税なのが二階、公明
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:05:33.69ID:dHtGqaIg0
ヨボヨボの爺さんしかいねぇ…
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:05:39.91ID:yW7B6Yfb0
>>140
>現金給付言うたのは立憲民主党やぞアホ

国会予算委員会中継をノーカットで見てた有権者なら
利権民主の知の低下と教養の崩壊を目の当たりにしたじゃないか?
おかしなバイアスやアンカリングを除去して国政を見つめろよ!
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:06:27.83ID:SJGCHW7U0
スタジアムにあれだけ客を入れたら感染爆発しないわけがない
スポーツはコロナ蔓延を防げないし、過大する存在だと心得たよ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:06:39.01ID:f4IBK6Nt0
>>140
そやな。最初はお肉券とかおさかな券とか言ってた
お詫びにステーキ券を国民全員に配るべき
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:08:36.54ID:xSMPDz9h0
コロナの一律十万円給付金はミンスなんかのパヨク政党が言い出して、
全然シカトだったんだけど、公明党に回されて連立与党を解消するぞと脅されたんだよ
で、公明党同様に中国とのパイプと言われてる二階が
自民内の反対意見をまとめたとは言われてた

あくまでメディア上はこういう筋書き
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:10:19.70ID:xSMPDz9h0
ねー、この面子で何を話すんだろうね?
気になるわー(近所のおばちゃんたちの井戸端会議風
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:10:42.71ID:r4IK4IU+0
>>143
マシンガン感染するよな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:12:00.66ID:boH+SxV+0
5人以上の会食は推奨してへんのとちゃうんか....
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:12:04.19ID:jbxB5hnW0
落ち目の会かよ。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:12:55.87ID:BJ8/tgz+0
会見しないで会食ばっかり
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:17:35.80ID:6vqiIJZx0
何で高齢者の集団で会食してんのw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:27:32.83ID:BK9dd/TD0
>>151
4人だからセーフ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:27:51.12ID:ARc6rytC0
二階さんという強面の大物政治家を前にして何も言えなかったみのと杉良…
あ〜あ、芸能界って何でこう卑怯な小物が多いんだ?
特にみのは公衆の面前で堂々とセクハラしていた度胸はどこに行ったんだ?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:30:53.63ID:iqYwclhq0
まあよく感染しないね
マスク会食きちんと守ってんのかね
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:32:27.63ID:LIqJgx0V0
みのもんたの朝ズボ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:33:27.42ID:jR0HMGlY0
集まった奴
全員嫌いだから
全員コロナに罹患して死ねよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:35:27.09ID:CyFvH9Sb0
2Fに頭上がらんのかよ。情けないなぁ・・・

二階とか無視して、二階と不仲の松井・吉村・橋下と堂々と会食しろよ。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:38:10.30ID:PYGFCsj20
二階と竹中平蔵を切って路線変更できなければ、春には岸田内閣爆誕だろうな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:38:35.16ID:Y6hrvFWf0
役職者が会食すんなよアホ
死ねばいいのに
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:41:30.43ID:rHNLekg40
>>1
王さんにはがっかりだ。

こんな大変な時期に、総理大臣が高級料理店で会食をする神経が分からない。
どうしても会う必要があるのなら、国会内とかで会えばいいだろ。

それに総理大臣以外の人間の食事代は、誰が負担しているんだ。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:42:58.51ID:x9r0C9s00
杉良太郎は言いたいことははっきり言うタイプだが、二階には何も言えないんだろうな
二階からしたら毒舌なみのや杉が自分に何も文句言わないのは気持ちいいんだろうな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:44:36.04ID:7IyX2nIR0
>>1
近大の世耕さんが衆議院に鞍替えして
二階の地盤から出馬するらしい!!
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:45:45.28ID:9Rfe3GDg0
二階と麻生がコロナになるまで拡散を止めてはいけない
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:47:50.23ID:rHNLekg40
>>160
菅首相・二階幹事長・杉良太郎・みのもんた・王貞治

5人です!
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:48:42.69ID:BJ8/tgz+0
>>178
世耕も和歌山だったっけ
二階に竹中・・・和歌山、影響力あるねえ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:49:32.76ID:BJ8/tgz+0
>>134
同じ日だったの
安倍は休校とか大きい動きがあるときは会見してたよね
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:55:01.24ID:rHNLekg40
>>1
会食の出席者…5人
 菅首相・二階幹事長・杉良太郎・みのもんた・王貞治
__

感染リスクが高まる「5つの場面」|内閣官房新型コロナウイルス感染症対策推進室
https://corona.go.jp/proposal/

感染リスクが高まる「5つの場面」

・場面1 飲酒を伴う懇親会等
・場面2 大人数や長時間におよぶ飲食
  大人数、例えば5人以上の飲食では、大声になり飛沫が飛びやすくなるため、感染リスクが高まる。
・場面3 マスクなしでの会話

・場面4 狭い空間での共同生活
・場面5 居場所の切り替わり
__

場面1・場面2・場面3 に、抵触します!
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:04:26.30ID:lUPH1Sy40
>>1
杉良太郎はベトナムと関係ある
奴隷受け入れの為に毎年皇族を開会式に出席させる代々木公園のベトナムフェスティバルに
杉は委員として出ていた
今年は片山さつきや公明党の山口がステージに上がってた
奴隷受け入れ外交
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:07:24.46ID:BK9dd/TD0
>>181
ごめんガースーいるのに気づかなかったわ
じゃあアウトだな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:09:22.83ID:8s5qG2Ga0
会食は四人までじゃなかったのか
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:13:49.06ID:e1e9QLgo0
>>163
上級だけもらえる薬でもあるんだろ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:24:43.61ID:eZQH/QO90
クソみのは想定内として、杉様と王さんには失望した。
同一飲食店に入っても、別室のリモートで会話する位の用心を提案してほしかった。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:27:16.72ID:PW7Z0AXg0
おのれ二階堂!!!
俺たちの敵みのもんたをよくも!!
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:31:31.02ID:rHNLekg40
>>186 自己レス >>198
人数が増えました。
__

首相動静(12月14日)
https://news.yahoo.co.jp/articles/97ce1f91a786f15201b136164402b7e0ac3a6fb6

 午後8時36分、同ホテル発。同50分、東京・銀座のステーキ店「銀座ひらやま」着。自民党の二階俊博幹事長、
林幹雄幹事長代理、プロ野球ソフトバンクの王貞治球団会長、俳優の杉良太郎氏、政治評論家の森田実氏らと会食。
 午後9時35分、同所発。
__

会食の出席者…7人
 菅首相・二階幹事長・林幹事長代理・王貞治・杉良太郎・森田実・みのもんた

首相動静で、みのもんたが、「ら」 になっているwww
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:31:30.55ID:UBa9U7lp0
王さんだけは、台湾系日本人。

あとの4人は、うその歴史を守ることを条件に、戸籍原本よりねつ造してもらい。
こてこての日本人になった。
元南北朝鮮人。

売春婦を生業に、副業にしてきた。
苗字と名前でわかる。
ペクチョン差別を含む8賤差別民出身者。

二階と管が合えば、管政権は二階の考えで動いているとばれる。
それで、みのやすぎ良やワンちゃんを。

時間を浪費させられたワンちゃんたち。
ギャラ有の食事会だろうよ。
常識的に見て、片手は払うのが常識だよ。ひとり500万払うのが常識。

国会議員は、これをやったらだめなのかな。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:51:29.66ID:TK5Kgk1l0
イメージアップのために会食をし、それをリーク。
もう見え見えでイメージアップにはならない。
ブレーンのジジイ臭い発想。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 03:01:08.20ID:hotUl9740
全員かかったらヤバイ高齢者
でもかかっても保健所スルーで最優先で万全の医療を受けられるヤツら
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 03:03:41.72ID:Dkfoczri0
あの安倍ですら会食を控えてブス嫁と家で顔を合わせるのを耐えたと言うのに、このスダレハゲと来たら・・
それにこいつ肥えたな!
二重顎になってる
多くの国民が雇い止めや解雇になってると言うのに
ふざけんな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 03:08:35.62ID:1rViTQ7V0
すが
みの
すぎ
おう
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 03:08:57.89ID:Rz4YNXon0
コロナが騒ぐ程のことでも無いから話題にもしないし、年寄りが密な状態で会食してるんだろう
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 03:19:10.33ID:hE31k82i0
マスク会食してるのかしてないのかが知りたいわ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 03:57:29.85ID:A63fgtMZ0
もっちょっと延期したらいいのに節操無いな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 04:12:39.20ID:j+q0voo50
お金持ちで病気になっても一流の医療をオーダー出来る人達は、コロナなんか怖くないんだろうな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 04:12:40.72ID:A24nW//u0
国会鬼滅答弁
ガースーです
Goto停止決めた日に老人4人で会食


こいつ池沼でしょ、、、
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 04:17:50.87ID:p6ryvNqZ0
杉良太郎は国際的なボランティアだっけしてるし王貞治も存在的にわかるけど
みのもんたはなんなの??
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 04:38:50.47ID:tU17bCbm0
不要不急な会食だろ。

どーしてもやらなきゃいけない理由があるの?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 04:49:30.20ID:UZcFwRjI0
>>221
杉様自体が悪代官だったんだろw
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 04:57:23.77ID:qHzYlT8w0
普通に面会じゃダメなのか?
一緒に食事しないと死ぬの?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:00:03.53ID:n92ZDQSu0
おいマスコミ
菅やGOTOだけを叩いてないで二階も叩けよ
ワイドショーはにの字も聞かないぞ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:19:18.02ID:fV3Vjqxf0
全員感染してくれたら、ちょうどいい。コロナやれ。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:22:07.40ID:4g8zdsv10
王とかこの緊急時に何ができるの?
ホームランでも打つのか?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:24:14.17ID:Fs/i7Ap60
>>95
うわッ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:22:16.86ID:mC4vmY+x0
二階が暗殺されても

当局は一切関知しないから、

そのつもりで(スパイ大作戦)
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:24:28.57ID:ZKURLASy0
ここでも2回か
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:25:47.18ID:zsXfu5Bp0
こいつら感染してくれないかな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:47:07.26ID:GEElK1Wi0
菅さんがみのゃ杉なんかと重要課題を話し合う分けないだろ
うぬぼれぬな!芸能人
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:47:25.10ID:EPoFKtat0
オマエがコロナネタ振れよ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:51:31.71ID:DOKhtGf/0
会食はダメだって言われてんだろが
しかも老人ばかり
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:54:08.80ID:fL6CSRmL0
不要不急の外食だよなあ
ちょっと擁護できなくなってきたわ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:57:07.36ID:Qz7/K7B50
王もあっち側ですかww
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:06:33.71ID:wp0NR4d80
杉さんは文化勲章指名待ちの文化功労者
みのさんは政府の広報番組でコロナ対策のメインキャスターやれば
爺婆は言うこときくかも 
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:06:49.12ID:GEElK1Wi0
全員有名人で、感染しても即座に入院・高度治療が受けられる
おまえら凡人が入院さえ待たされると違う、安心しきってる
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:09:19.28ID:Ntq49jGS0
なんだこの面子は…菅は何をやってんだ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:12:15.58ID:1Tk4t5s/0
>>16
すきま風
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:13:04.09ID:L5qs+BJr0
二階の傀儡政権だね
くぐつ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:27:02.55ID:sv+K4/Iz0
なに集まってんだよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:37:20.82ID:de4gd/fz0
二貝消えろ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:37:43.12ID:QzflagCV0
え?家族以外と5人以上で会食して良いんですか?w
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:39:19.56ID:VDLfRNKm0
会食とかしてるんだ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:39:37.93ID:QzflagCV0
ほんとこのクズハゲさっさと降ろせや
やることなす事全部裏目
二階以外誰も得しない
歴代最悪の首相だろ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:39:44.37ID:39sdGlVz0
マスク着用したんか
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:40:11.45ID:+Yz668Tt0
感染したら死ぬかもしれない世代が会食して、感染しても十日間きっちり横になって
休めば社会復帰できる若い世代の行動を抑制させる政治って間違ってるでしょ。
持ち上げて落とすんだったら最初から持ち上げるなよ。団塊世代の先祖返り支配反対。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:40:35.77ID:Qj/jUJCd0
みのは女のケツをおさわりしに行ったのか?ww
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:40:59.30ID:N2HzISvf0
けつもんだ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:52:35.46ID:BRIGB1Gr0
みのもんたは女性司会者への強引な痴漢のシーンがCM開けのタイミングで撮影されてしまい、翌日からテレビに出なくなったが、2週間後に息子さんに万引き(だっけ?)事件を起こさせて「息子の事件で謹慎している」と言うことにして、1年経過してから「親が子供の責任を取る責任があるのか?」とか変な記事を書かせて復帰したのだけど「痴漢の顔なんて見たくない」「痴漢が説教できるのか?」と言う声が続出して2ヶ月かそこらで又テレビから姿を消した人。

菅にはその辺を説明してくれる人はいなかったんだな。普段尊大な人間は周りにカカシしかいなくなるよ。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:03:14.48ID:pluGd9bt0
二階、杉良太郎、みのもんたなんかと会食したら
うまいメシもまずくなる
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:05:43.23ID:/QOPQ0eO0
死に損ないの最期の晩餐wwwwwwwwwwww
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:05:53.56ID:FVy9U9Ph0
トンキンが日本を壊す
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:08:46.58ID:RdIp3Kum0
中継しろよ、
マスク外して食って、マスク付けてしゃべって、マスク外して飲んで、マスク外してしゃべって
とかやってんの見てやるから
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:10:14.45ID:OMK4WtJT0
第二次世界大戦以降の大ピンチなのに国は国民になんも助けないんだな
GOTOや給付金よりも直接100万位振り込んでやれよ

どうせ今後の税収で元取れるだろ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:15:45.26ID:VbmzeEq60
何がダメって銀座ばっかり行くから考えが昭和なんだよ。行き先で分かる。自粛期間中に銀座に出入りしてたと思うよ。ほとんど閉まってたけど閉めてるフリ出来るもん。政治と銀座は闇だな。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:16:14.83ID:4LjXrlH40
答え合わせ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:20:35.04ID:j9VLt8np0
みのもんたさんよ、こういう時あんたの出番じゃねえのか?忖度して何も言えないなんて情けねぇな
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:37:08.13ID:TOVdAQ2x0
マスク会食してなかったらコイツらとりあえず逮捕して正月は小菅で迎えて欲しいわ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:59:50.33ID:Z+seC1Eu0
コロナ移したって〜
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:00:46.31ID:LzEHIs180
このクラスだと死亡率2割だからな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:04:42.48ID:ILQVRnJl0
二楼
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:10:29.52ID:IE4f1P+80
二階と公明党が財政出動派で、麻生スガ維新はドケチ自己責任民営化派
だからな
二階を切ったら残るのは緊縮増税だけ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:11:45.55ID:R5lTTjTJ0
王貞治見損なった
二階の仲間なんて
所詮は中国人の手下か。そら孫正義と仲良いわ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:11:49.68ID:hbbECps70
また杉と王かよ
7月も安倍と会食しとったよな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:13:35.57ID:R5lTTjTJ0
>>105
更に竹中平蔵をブレーンにしてるんやで
ここまで酷いやつは平成でもいないわ
小泉以下
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:17:07.98ID:j2H/bUvD0
年寄りが外食するなと言っといて自分らはいいのかよ
どうせこいつら、アクリル板も無いとこでステーキ食ってたんだろ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:29:12.29ID:5uQ0W6dL0
>>294
竹中平蔵なんて日本人がいくら死んでも
外国移民で補充すればよいと考えている売国奴だもんな

こんなのをブレーンとしているスダレハゲは論外だよ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:48:48.33ID:QgxLfz050
またくっさい面子だな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:50:04.89ID:hWk8nzxQ0
自民党の偉い先生が会食してるのに下層民が自粛すること無いだろ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:50:57.28ID:GLOIWAy/0
呑気に会食か・・・www
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:51:32.43ID:CNgdsfFn0
これこそが密な忘年会だろ!
首相自ら、大人数で飲食する愚かさ。
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:53:14.42ID:8/9DMsu60
>>299
悪代官一味w
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:27:27.45ID:aPjrvB6g0
チーム ハニトラ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:27:01.93ID:8FUBzo3m0
二階から目薬
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:09:47.56ID:Q+tVt66j0
>>27
元々正気のやつなんていないだろ?よく見てみろよ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:20:03.34ID:oMfhB19A0
「老密」です。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:55:55.31ID:YlmSSnBi0
後期高齢者の集まり(ガースーだけギリ前期だが)
そこでクラスター起きたら下手すりゃ全滅だな
まあせめて2Fだけでもコロナで逝ってほしいが
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:00:08.69ID:HARzUN660
王って何なんだろうね
金でつられてソフトバンクのナントカ顧問とかやって
自分を芸能人だとでも思ってるんじゃないか?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:06:20.15ID:woIaQH/10
>>310
観光業に従事する人は900万人!の中に東京や大阪を含む『観光地域』の住宅街のコンビニ店員までカウントしていて、流石に盛りすぎだろ、と
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:07:10.29ID:x8HONIhs0
そういうとこで感染してくれたほうが国民のためだけどね。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:08:14.36ID:MRLoF3q00
文化交流は必要だよね
片手で兵器持ってても片手は握手しないと
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:13:00.75ID:HCD5d2pA0
80才過ぎたじじいどもが呑気に会食かよ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 15:17:05.88ID:IfPYCjQ50
>>1
こいつらみんな感染しろや!
馬鹿ども
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 15:17:45.70ID:IfPYCjQ50
二階が感染すりゃ一番良い
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 15:19:59.56ID:IfPYCjQ50
GOTO〜は実質二階俊博がやらせてる
元を辿ればそんな奴を議員に選んだ和歌山県民がやらせている
和歌山ゴミすぎんだよ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:02:27.78ID:THQDBj/m0
>>325
そんな二階が牛耳ってる自民に投票した国民の選択でも有るんだよ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:05:33.60ID:pJCl3KPs0
この状況でのんきなハゲだな
なんの会食だよ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:34:54.48ID:M6yex8kO0
クラスタ―予備軍w
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:39:30.85ID:VXaQiXea0
>>326
さうだ、さうだ、創価と二階の玩具たる自民には用がない
結果を出せない奴、マイナスの結果を出した奴にはさつさと見切りをつける
無能の言ひ譯なんぞ聞くだけ時間と勞力の無駄なのだ。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:58:33.91ID:kYuVNlCJ0
>>45
女子アナグッジョブ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:59:59.88ID:QDPTFNUR0
>>325
和歌山県民出てこいや!
バカどもが!
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:01:01.30ID:8v9GQTsG0
>>1
2Fとカルト公明党のいいなりなってるから
支持率ダダ下がりw
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:23:42.27ID:kICQs+DB0
ポンコツは一つの事だけでなくやる事なす事すべてポンコツなんだよな

GOTO中止を発表した後に4人以上で忘年会とか頭おかしいわ
こういう行動したらどう思われるかとかまったくわかってない
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:27:06.16ID:0NNQPoh70
王さんや杉良太郎は高齢な上に病み上がりでしょうよ?
病気したのは何年も前と言ったって絶対に健康万全には戻ってないだろ?

本音言えばこんな会食に参加したくないだろうよw
ああ・・・みのもんたはさっさとコロナで池!
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:29:09.45ID:0NNQPoh70
>>337
危機感を国民と共有してとか言ったそばから「ガースーです!」
GoTo停止と発表したそばから高齢者の忘年会w

菅も二階も知能に何かしら障害があるんじゃないか?
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:30:05.32ID:khTAMepK0
ある意味すごい面子w
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:32:02.78ID:H4oMB4tt0
これだけの著名人集まるには相当前からスケジューリングしてあった訳で裏返せばGOTO中止がどれだけ急な話だったかっていう事だわな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:33:30.21ID:WgvoTPEn0
会食クラスター
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:37:14.69ID:HdKuxHxY0
こいつら全員クズたな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:39:02.70ID:Q1m1yxZF0
杉良太郎は尊敬している
清濁併せ呑むってやつかな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:39:29.22ID:IAkCrgV+
どうもガースーですwww
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:40:08.89ID:0NNQPoh70
年齢や過去の病歴考えたらある意味命がけの参加だよ・・・

王さんにしろ杉さんにしろ総理や幹事長からの強制があったら
断れないじゃんかw

冗談抜きで王さんや杉さんは嫌々ながらの命がけ参加だよw
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:43:13.23ID:Q1m1yxZF0
王や杉は清濁併せ呑む大人物
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:44:36.93ID:0NNQPoh70
>>350
でもコロナ飲んだら死んじゃうよ・・・
王さんも杉さんも高齢な上に大病しての病み上がりだろ?
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:47:03.39ID:Vyy4vdU10
>>342
ていうか、今時コロナでビビってる人とかいないからな

こんな老人ですらな

いかに今回の決定が愚かなことかという事よ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:48:21.87ID:Vyy4vdU10
コロナで死ぬ人 400人
経済で死ぬ人 1000万人

これどうよ???
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:48:49.99ID:9/wBBfnt0
日本の黒幕系怪しい奴らが大集合だな
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:49:30.21ID:0NNQPoh70
>>353
何の根拠もない数字には何の意味もありませんw
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:51:51.85ID:BfBSvbWy0
だいたい本当に賢いんならすでにそれなりの地位にいるはずなんだよ。
「他人に話を聞いてもらえる程度に」な。

こんなところで持論振りまくしか脳のないやつは大人になるまでの間を
無為に過ごしたやつがほとんど。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:54:37.09ID:0NNQPoh70
前から予定してたとはいえこんな高齢者忘年会を
何の目的で企画したんだろうかな?

こんな年寄りが集まって忘年会やっても平気ですとの
アピールでもするつもりだったのかw
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:57:13.19ID:5ddlIUsE0
これは会食ではコロナ感染しないというアピールなのか
国立感染症研究所の研究結果の会食での感染をエビデンスとして採用しない方向なのか
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:59:33.86ID:VQIMNyUX0
もし王さんに何かあったらどうすんだ!
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:20:06.04ID:IaC1h76F0
【GO TO トラベルは創価学会も推進派!】
GO TO がコロナ感染拡大の原因かはまだ不明だが、原因じゃないかと批判され出したよね
すると、性懲りもなく、未だに二階幹事長を強力な推進者としてバッシングする報道が一部でされてるが、これは学会絡みだよ

詳細は下記URL
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607413063/35-40

TVの情報番組ひるおびで田崎史郎氏が
「Go To トラベルを強行してるのは公明党ですよ?」「国土交通相は公明党、都議も公明党が推進してる」
i.imgur.com/VVipAQY.jpg
と発言した事で、推進したのが学会だという事実が知られるようになったが、要点を箇条書きすると下記の通り
・公明党は地域観光の振興政策に非常に力を入れてきた(党の過去のマニフェストに証拠あり)
・同党は国交大臣のポストを長期間握っており、国交省利権を持つ(観光関連も国交省利権の一つ)
・その関係で、学会員の企業や事業所、学会系の企業が、観光業・観光関連業に参入したり、儲けたりしている
・国交省と業務で関連する企業、団体は、公明党の選挙支援をさせられ、票を無理矢理吐き出させられている
例:2014年に表面化した創価学会によるJTBへの公明党支援要請事件
・企業側も創価学会絡みで仕事を貰うようになると、学会枠と呼ばれる採用枠を設ける
=財務(≒お布施)するのは学会員の為、学会員の安定雇用と高額収入は学会にプラスに働く

そのような関係がある中で、観光業や観光関連業が苦境に陥いる中、公明党が何もしなかったら
苦しい時に何もしなかったと言われ、二度と票を貰えなくなり、党存亡の危機に陥る
そうして出てきたのがGo To トラベルキャンペーン

学会員は、学会員が営む店や学会系企業の会社を積極的に利用する事でも有名
Go To トラベルやGo To イートを行えば、学会員の店や企業が潤い
結果的に、公明党と創価学会は感謝され、支持基盤の強化にも繋がる
これが創価学会がGo To キャンペーンを推進した理由

二階幹事長に全責任を被せて、学会と公明は誤魔化そうとしてるようだが、無責任な事をすべきでない
推進して感謝されたなら、非難・批判される時にも、きちんと受け止めるべきだ 41
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:26:08.24ID:THQDBj/m0
>>347
清濁合わせ呑むというのは悪人でも受け入れる度量の広さの事であって大事の為なら悪人とでも手を結ぶ事ではないぞ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:27:11.74ID:gKUORY970
ちゃんとマスク会食してんのか?
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:27:49.12ID:1Xe4PzUW0
杉てあの杉? ほもの
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:27:54.77ID:HTxCFa6G0
菅完敗w しかもまた原稿棒読み
こいつマジで原稿棒読みしか能がない
本当に歴代最悪の無能総理だぞ・・・

この3ヶ月で分かった、陰湿老害モウロクジジイ、菅の特徴

・原稿丸読み原稿棒読みw

・説明能力ゼロだから、答えずに逃げる

・会見から逃亡。

・聞かれたことに答えない不誠実さ、トンチンカン、ピント外れ

・同じ言葉の繰り返し
・論点ずらし
・やったこと自慢

・答弁でオロオロ、、しどろもどろ

・無能・陰湿・陰険


老害、モウロクジジイそのもの
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:30:35.34ID:HTxCFa6G0
>>2
もう菅は無能が完全にバレたからね

ホント、菅って史上最低の無能総理だわ。

菅、こいつ
会見から逃げまくって、やっと会見したかと思えば、いつものように原稿棒読みだし、そりゃ愛想尽かされるわなww

二階とかそんな話じゃない
菅が無能すぎて、笑い話にもならないレベル

こいつマジで説明能力ゼロで、しかも論点ずらしで逃げるから余計に印象が悪い
で、結局、原稿棒読みで醜態を晒すばかり

歴代で断トツナンバー1の無能総理 = 菅

この国難に、最悪クラスの無能総理、菅って人災クラスだろ
つくづく、悔やまれる
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:31:57.20ID:H+Dx1Vqb0
上がこんな感じなら国民に不要不急の外出要請なんて出すな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:39:35.55ID:VAfxWyUn0
嫌民ショーかよ?
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:40:41.99ID:0NNQPoh70
>>368
国のトップが緊張感も危機感も微塵もないのに国民のせいにしたりで
こいつら最低最悪だよ・・・

国のトップに据えちゃ絶対ダメなタイプだぞこいつら!
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:41:31.11ID:8O5Ux1IS0
>>1 あれーーーーー??

忘年会自粛じゃなかったっけ??
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:43:37.20ID:8O5Ux1IS0
コロナだから会社は忘年会は自粛ムードなんでしょ?
飲んだら一回一回マスクしろとか言ってるよね?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:44:17.71ID:+H3RnNGO0
スガはもう終了だ。本気でコロナ対策をやる気なんて皆無
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:57:28.56ID:HwdsNqiz0
二階、次は無いな
 息子も落選したし、こいつの時代は終わった
二階派(ゴロツキの集まり)は壊滅だ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 20:38:24.52ID:k6cmaIRE0
>>1
ご老体ばっかり5人で会食?どっかの知事が「4人以下で」って言ってなかった?
んで全員マスクしてたんだろうな?(´Д`)y━・ ~~~
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:04:16.87ID:pCR/2PyR0
福島第一原発の処理水は海に流すの?
決定?
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:32.28ID:ZvLPsPXz0
ステーキか。安倍も大好きだったな。うまっwはふっはふっwwって
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:19.98ID:/8rFUhPS0
>>377
俺も好きだ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:53.71ID:sv+K4/Iz0
政府公認忘年会
みんなも遠慮しないでやろうぜ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:15.26ID:ZtFiYoN00
>>328
国民ものんきだからセーフ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:32.34ID:TvS4GlJA0
>>1
昨日の14日かよ・・・

もう菅も耄碌しすぎて知的障害はいってるだろ・・・自分が何言ってるかわかっていない
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:52.54ID:OAIOFvSf0
GoToEat!毎日ごちそう食べるのが死神総理のお仕事だね。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:37.50ID:WfqY+Jmh0
なにが会食は4人までだよ
ふざけんな!
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:23.30ID:+XTdYPdr0
国民がどれだけ疲弊してると思ってんだ?老害のクズども!

one more 226 !
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:35.77ID:/eADlBQw0
こいつら何でここまでやりたい放題なん?
何で天誅落ちんの?
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:30:05.25ID:b2+dlM/40
「自分は罹らない」確信がなきゃノコノコ会食なんか出来ないよなあ
是非確信に至った根拠をしりたいもんだ
同じ様にすれば外食できるんでしょう?
GOTO制限もしなくて済むじゃん
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:30:52.80ID:omo+sZia0
つかクラスター発生すればよかったのに
年齢的にさ…
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:33:33.87ID:ja8fBr6U0
歌謡界の丼のワシをなーぜ呼ばない?
ヘイヘイホー

芸人界の丼の俺もだよ
ダンカンこのやろっ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:36:01.75ID:j6JYwuI20
水道メーターのお話
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:36:43.44ID:59/HwCyg0
クズっすなあ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:37:06.37ID:wIF+a+En0
糞二階
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:37:10.42ID:7IyX2nIR0
以下「同和とシナだらけの食事会」について一言↓
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:46:39.39ID:DutGJo9z0
>>1

粗大ゴミ三人集合!
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:49:49.81ID:JsSxkqHZ0
>>386
落ちるわけがない
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:42:04.61ID:47qDo2a70
芸妓さんはいたの?
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:44:10.61ID:ZRJIfYOl0
ちゃんと片手にマスク持ちながら片手に橋持って会食してたらしいえらい
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 03:14:45.41ID:YkL6mhF00
国民には「勝負の三週間」、飲食店には時短営業要請、なのに
菅や二階は著名人集めて5人以上で豪華会食三昧ってすごいな
常識があったらここまで国民を愚弄することはやらないぞ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 03:18:51.98ID:QL4doSlv0
自殺願望でもあるのか
平和ボケの象徴なのか

てか、総理のブレーンは無能極まりないね
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 03:35:07.08ID:XLicnNCE0
>>66
この冬すら越せないんじゃないの?
2Fのじーさんの周りもGOTO中止でキレてるらしいし
公明ともギクシャクで四面楚歌
支持率が持ち直す要素も皆無で・・・
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 03:37:29.98ID:6uk0eg/o0
みのもんた生きてたのか
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 03:39:25.70ID:WVug5UeK0
>>407
震災対応中の菅と枝野は会食なんてやる暇なくて本部籠りっきりやろ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 03:58:34.43ID:Jmb90kYu0
和歌山土人
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 04:02:32.41ID:viNMk89N0
xjapanを担ぎ出して若い世代を皆殺しにした人たちとは正反対と信じたい。
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 04:06:44.29ID:w46+HB610
ものみんたとか
日本国民の敵じゃねーか
こいつらバカじゃねーの?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 04:07:22.66ID:zJHKwyqK0
>>412
それってどんな小泉政権だよ!
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 04:09:35.85ID:OlZKmWKe0
みのもんたは何かと政治家に近寄る。
首相動静に名前を入れて貰えず、ブー垂れてたな。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 07:45:32.49ID:0/DNyw6h0
>>415
朝ズバの司会やってるときに2回だけ首相と会食
2回とも安倍首相
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 11:13:41.10ID:x8uoqi5U0
こいつらどうせ次の選挙でも通るんやろ
誰が票入れてるんだよ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 11:15:31.66ID:JTFTa8cs0
流し目と
ミリオネア?
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:23:56.77ID:stX5za9O0
4 :Ψ[]:2020/12/14(月) 13:23:31.47 ID:WibJeXoM
ただ「集団ストーカーの名前が出ててワロタ」だけだと、何の話かさっぱり判らないが
創価学会が、組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を働くのは事実だからね

ネット上で学会の嫌がらせ行為は【集団ストーカー】と呼ばれるが
内容として紹介されているものと、実際に行われているものとの間には、かなり違いがある

第一点は、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪、等というものはない、という事
これらがあると言ってる人達は、ほぼ例外なく、統失の人達なので放置すればいい
(統失以外であると言ってる人は、被害者を統失にでっち上げる目的で工作活動を行ってる、被害者を偽装した学会員達)

二点目は、サイト類では「ストリートシアター」とか、「モビング」とか、各行動に変な名前が付けられて
もっともらしい説明が添えられているが、説明も分類方法も、大抵、間違ってるって事
例えば下記は実際に創価学会が行った嫌がらせと考えられているが

> 「私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、か
>なり悪質な一件でした。信じ難いことですが、一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり、各企業の法務部とパイプを構築している
>のです。裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。しかもそのときは、顧問弁護を務めていた女性弁護士も承知していたというのだからひど
>い話です。道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。ノイロー
>ゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と誘導する。で、私に相談してきたの
>は、その集団ストーカーをしたひとり。『上からの指示でこんなことをしたが、もうやりたくない、死にたい』とメールで泣きついてきました。
>やる方もこたえる。負の連鎖ですよ」

友人か知人から、嫌がらせを受けていると言われて
「会社の通勤時に道ですれ違った人に「死ね」と囁かれ、コンビニに向かう道中でどこかから『山田一郎、死ね』という声が聞こえた」
「駅のホームの対面やショッピングセンターで知らない人達からじっと視線を合わせられた」
なんて相談を受けたらどう思う?
気のせいじゃない?って答えて、それでも相手が腑に落ちない様子を見せたら、精神を病んだとか、統合失調症でないかと疑うと思う
これが学会の狙いであり目的

夜間、駐車場や道路に先回りさせた車のハイビームをわざと浴びせる、住宅街のど真ん中で立小便をさせる
道路やショッピングセンター、コンビニで通路をわざと塞ぐ、他にも無数に嫌がらせの手口がある

こういう行動は全て、被害者が第三者に相談した時に、被害者が神経過敏になっているとか、被害妄想に陥っているとか
相談者に誤解させて、精神を病んだ人だ、統合失調症でないかと、相談者が思うように仕向ける事
要するに統合失調症にでっち上げるのが目的
モビングだのストリートシアターだの、変な分類わけと名称がつけられているが
目的は全て『被害者を統合失調症にでっち上げる事』で、分類わけには何の意味もない
統失でっち上げが狙いの学会の思う壺ってわけよ
学会の嫌がらせの中に、統失の妄想障害的な、証拠が残らない物が多い理由は
警察対策や裁判対策であると同時に、統失でっち上げも目的だからって事.
また、ネットの普及で情報発信が容易になったので、被害者がネットで嫌がらせ被害を訴えた時
読んだ人が心の病気と思い込み、相手にしないように仕向ける目的もあったのだろうと言われてる
下記クワトロ氏の暴露話に出てくる手口も内容は事実だよ

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214197583/627
627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>> 608
集団ストーカーなど存在しない。
地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:24:35.81ID:RPXJ34Du0
菅は二階に嫌々呼ばれたとしか思えんが
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:56:26.36ID:LnBcw2ch0
GO TO ステーキ!!   
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 02:16:04.96ID:q2ioidg20
野球の話してたんだってさw
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 03:15:43.72ID:blu8cO7K0
日本三大「様」

杉様
上様
ヨン様
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 04:52:17.27ID:/duENx6B
12/16

午後7時37分、東京・日比谷公園のフランス料理店「日比谷パレス」着。小田尚読売新聞東京本社調査研究本部客員研究員、粕谷賢之日本テレビ執行役員、政治ジャーナリストの田崎史郎氏と懇談。。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 04:55:20.38ID:PwO/LIBx0
ケツ揉めないメンバーしかいないのに
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 04:56:51.67ID:MskwTThb0
なら、いったい何を話したの?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:01:45.47ID:t802WD7n0
>>1
特定の芸能人を招いて
税金で会食などしないでほしい
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:02:38.67ID:ratyxXYN0
そいつの名は ポリスマン
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:03:21.33ID:aizRXfm80
事前にSPが店内経路の消毒してるからこいつらは掛からない
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:04:20.54ID:V1Y2pZHe0
王は?ww

マスゴミはスポーツ芸能にあめーなあ。

一連托生だからなあ。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:04:25.37ID:t802WD7n0
政府御用達の飲食店リストばら撒けばいいよ!
公平に扱ってやらないと
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:04:29.27ID:ZPu7qJjz0
みのもんたw
さすが強姦被害者に圧力性犯罪もみ消し女性蔑視自民党
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:04:30.35ID:4COmaab60
こいつら忘年会企画してたのかよ
呆れてものも言えない
和歌山県民、次の選挙分かってるよね?
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:05:05.20ID:V1Y2pZHe0
>>441
一般紙の首相動静蘭見ろや
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:06:12.70ID:V1Y2pZHe0
>>443
もちろん当選!

和歌山県は観光立国!

パンダも先生のおかげ!
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:06:40.02ID:B5MaVIvG0
>>443
和歌山の土建屋はウハウハだから次も二階に入れるだろうさ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:43:20.48ID:AqCTDtC60
田崎コバンザメ史郎は安倍から菅へ乗り換えた
「安倍さん桜を見る会はきちんとけじめは付けなきゃ」
「2階さんでは会食は断れない、仕方ない事」
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:56:28.85ID:qrheolxZ0
王会長には検査終るまで九州には戻って来てほしくないな。うちの県は通勤で福岡に通ってる人
も多いし、福岡でこれ以上コロナ拡がったらマジで迷惑なんだが。
今までも新規感染者のほとんどが福岡に通勤や買い物行った人や、観光客として
あっちから来た人が感染拡げてる。福岡とは一蓮托生なんだから県民がいくら気をつけても
福岡で増えると意味がなくなる。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:04:11.30ID:lPQ2mSY/0
GoTo停止して二階さんのメンツ潰したから顔立てて会食したってむちゃくちゃわかりやすいな
俺が呼べば総理だって来るんだよっていう
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:09:09.63ID:WO+Bjxll0
王や杉も総理が来なきゃ馬鹿遊びしてるのバレなかったのにな
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:15:11.48ID:QT94Rr3D0
不要不急控えてと言っておいてコロナ感染広がる中で、みのもんたとステーキ食べる必要どこにあるんだ?よりによってみのもんたって…
ダメだこりゃ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:18:09.09ID:1xS4pWDl0
>>460
11月1日から無検査で大量入国させてて感染拡大させてる問題には絶対に触れるなと念押ししたんだろ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:20:30.44ID:QsGSGa590
二階って顔とかしゃべる時の態度とかで人間がわかるね
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:21:11.24ID:8oyG+h1U0
みのもんたとか呼んで、会食することが
日本の利益になるの?
野球に話とか不要不急過ぎる
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:21:12.75ID:LJIoA53p0
政治家と芸能人が会食って何の意味が
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:25:08.77ID:lW15Ou2u0
二階が仕掛けた菅降ろしだな。倒閣運動か。
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:29:45.97ID:pIZKm8fg0
なぜ誰も中止なり延期なりを言い出さなかったのか
全員感染したら致死率の高い高齢者なのに
半分ボケたノーテンキだから老人が政治家になったり総理になるのは反対なんだよ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:31:11.23ID:+tDp+zGN0
二回士ね
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:44:45.61ID:m8gkEgI30
みのもんた、病気だろ。コロナ罹ったらイチコロだけど特攻のつもりで会食行ったのか??
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 07:18:11.57ID:kLU2m3X10
>>472
コロナで野球やチームや観客がどうなっているか
どうしろと言っているか
知らないでは済まない
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:04:31.04ID:Z5wonVIh0
王は江川いじめてたからね
人格者でも何でもない
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:07:13.58ID:LrAlpBtu0
芸能人と戯れたかっただけかよ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:37:50.56ID:Tn1BEGd50
>>464
>みのもんたとか呼んで、会食することが
>日本の利益になるの?
日本の利益にはならないけど親中派議員の利益にはなる
>>461
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:47:00.45ID:DqVbWrRE0
杉さまが忘年会と言っていた
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 10:45:22.76ID:I1Exugd10
>>474
ジャイアンツの時は桑田を指名、
ホークスでは駒沢大に進学が決まっていた城島を強行指名、
全然使えない松坂を招聘と、ズルくて強引な人だよね。
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 10:46:42.09ID:ZUQU5FL80
杉「上級ですけどなにか?ww」
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 10:47:40.34ID:ZUQU5FL80
ソフトバンクは携帯も野球もクズなんだなww
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:16:38.58ID:pZpXel0B0
ナボナからコロナへ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:19:51.61ID:EbfTplIU0
<有名人とメシを食う会>

自民党だねぇ〜
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:26:14.57ID:jrdj4v550
仕事で会っているわけではないということのアピールのためだけに
わざわざ王やみのもんたが呼び出される会食
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:21:55.26ID:1Z0fYYY+0
まあ>1をみるとコロナの話題は出なかったというし
メンツを見るとまあその余の国務の枢機を論じ合ったとも
これはちょっと思えないから、まあ忘年会だったんだろうねwww

これが平時なら…まあステーキでんでんはともかくとして
首相が著名人を招いて忘年会だか慰労会だかやってもいいだろうが
今はコロナのみぞうゆうの第三波で他ならぬオフィシャルが
忘年会や外食について国民相手に注意を呼び掛けている最中、
しかも国策肝いりのGOTOの停止を表明した時期に
自分たちはホイホイ会食やっちゃうって、これはないよなあwww
どうなんですかねえ、何を考えてんだろう。

政治家は、総理大臣といえども人気商売。
国民世論とかまあ常識を持ち出してもいいけど
敢えてこの時期になんでまたやったかね、そういうの。
ってかこの時期やったら自分らへの批判や支持率sageのみならず
呼んだゲストにも迷惑がかかりかねないとか
そういうこと思ったスタッフとか、スガ帝の周りにはいないのかねえ。
むしろそっちも問題じゃない? 首相に諫言の士がいないんだよ。
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:55:32.46ID:fVc8xWkd0
みの



アウト!
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:59:49.09ID:aB5MxGdL0
王貞治には心から幻滅した
しょせんは成り上がりの野球バカだった
こんなバカを人格者だと思っていた自分もバカだった
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 08:33:54.74ID:suimTscY0
世界の王もこれからはゴマスリアナや河原物と同類にされるんだな。
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 08:35:12.47ID:S7Dx2T9C0
>>489
江川いじめてた奴が人格者?
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 08:35:22.71ID:X7F7vY6/0
ジジイのステーキとか肉の無駄だろ
コンビーフでも食ってろよ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 08:50:26.38ID:02DN3x5O0
いずれも高齢者で
かかったら重症化しかねないハイリスクな人たちじゃん

よほど重要で急を要する内容の会食じゃなければ
マジでスガは辞任すべきじゃねぇの?

緊張感や当事者意識が薄すぎる
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:15:23.07ID:OQOmnNo/0
二階の地元は次の選挙は考えろよな
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:18:29.33ID:pYpbypnw0
菅、老害すぎるよなw。もはや二階ガーじゃないわ。
菅自身、マジで原稿棒読みしか能がない
本当に歴代最悪の無能総理だぞ・・・

この3ヶ月で分かった、陰湿老害モウロクジジイ、菅の特徴

・原稿丸読み、原稿棒読みw

・説明能力ゼロだから、答えずに逃げる

・会見から逃亡

・聞かれたことに答えない不誠実さ、トンチンカン、ピント外れ

・同じ言葉の繰り返し
・論点ずらし
・やったこと自慢

・答弁でオロオロ、、しどろもどろ

・無能・陰湿・陰険


老害、モウロクジジイそのものだわ・・・
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:22:46.54ID:4ygW7tVY0
これを真剣に批判してる人って頭おかしいと思うわ
ギャーギャー騒いで飯食うわけでもあるまいし
一応対策はしてるんだろうし
お前らも騒がなかったら大人数で飯食ってもいいんだよ?
人数が少なければその分感染予防になるってだけ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:39:17.98ID:5eAkAOdq0
>>497
内容はどーでも良いんだよ
権力者の失態が面白いだけ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:46:33.26ID:5eAkAOdq0
出席者全員感染してたらスッキリする
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:47:37.99ID:tGxZaq4L0
そこまで追い込みかけたいなら
みのとか杉とか王を出演させて何話したか、重要性緊急性あったか、
対策どうしてたか根掘り葉掘り聞けばいいのにそれはしない。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:10:45.57ID:+csQj2po0
>>491
吐き気がするほど嫌な奴だった
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:19:18.32ID:5eAkAOdq0
>>495
落選は生涯ないよ その為の保険制度も完備してある
比例名簿だ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:26:17.22ID:Pft+n3kJ0
コロナは病気のホームラン王です
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:26:02.51ID:Pft+n3kJ0
>>504
内規なんて権力者の前には無意味
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:01:24.54ID:Xf/gNC3B0
Goto停止に断固反対してコロナ感染を拡大させた張本人は菅じゃなくて二階だぞ。コイツ本気で日本を崩壊させようとしている
マジで危険な政治家だよ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:34:59.91ID:f+TJByYo0
>>503
「生涯」な
どこで閉じるんだろうね?
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:35:41.46ID:f+TJByYo0
>>506
あへの任期延長な
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:50:17.11ID:4sgWgAgP0
料金は税金で支払ったのか?
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:13:08.81ID:tMvZb0i80
芸能人をメシに呼ぶと下っ端でも10万円は渡すのが普通だけど
みのや杉良太郎なら最低でも100万円は渡すよな

誰の金でそれを払ったのか
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:03:14.44ID:9JYohsDm0
>>510
出元は税金かもしらんけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況