X



【パキスタン】アルビ大統領、性的暴行事件の加害者に対し、刑罰として薬物で性欲を抑制する化学的去勢を可能にする政令を承認 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/12/16(水) 23:01:33.20ID:4KoCuh0T9
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020121601298&;g=int
パキスタン、性犯罪者の化学的去勢承認 被害減狙う

【ニューデリー時事】パキスタンのアルビ大統領は16日、性的暴行事件の加害者に対し、刑罰として薬物で性欲を抑制する化学的去勢を可能にする政令を承認した。パキスタンでは男尊女卑の傾向が強く、暴行事件が後を絶たない中、厳罰化により被害減少を狙った。

 パキスタンでは9月、東部ラホール郊外の高速道路で、故障した車から降りていた女性が娘の目の前で暴行される事件が発生。全国的な抗議行動が起きた。

2020年12月16日22時43分 時事通信
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:02:24.95ID:GInEjrr40
朝鮮人と同種かよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:04:16.88ID:FXB7H7db0
殺処分が楽だろうに、どっかの製薬会社と人体実験取引でもしたかね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:05:10.59ID:Jmcfbemt0
これは日本でも採用すべきだろう
痴漢とかも全てコミでな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:06:39.69ID:QQLJc5Rb0
チンコ切断の刑がいいよ
麻酔なしでね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:06:57.16ID:5r4KELj20
こういう問題の根本は性欲そのものではなくてストレスだと聞いたことあるけど
性欲抑えるだけで本当に解決になるの?
ストレスの矛先が別のところに出てくるだけじゃね?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:07:11.27ID:sR5d7Eo30
犯罪者だけじゃなくすべての男を対象にしたらいい
そうすれば犯罪を大分減らせるだろw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:07:32.37ID:SQ9BYNCP0
真の目的はホモセの根絶だろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:07:54.44ID:JVTf8IrA0
身体刑かよ。
性犯罪が激しいなら、取り締まりを強化するべきで、身体刑という手法はナチスだろ。
これは、自由刑しかない先進国では考えられない最悪の第1歩だな。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:08:16.57ID:9XJkG56T0
薬など生ぬるい

ちんこ切れ!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:09:05.42ID:tM4nrK5V0
>薬物で性欲を抑制する化学的去勢

女性ホルモンを強制摂取ってことか
ハゲが治って強姦魔大勝利!とか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:09:36.20ID:rAkm0xAG0
たぶん効く。

俺も足を怪我して下半身麻酔した瞬間に性欲が消滅した。
当時の椎名林檎が看護婦の格好で挑発してきてもピクリともしなかっただろう。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:10:46.96ID:RrU8R5+k0
ロボトミー手術の方が有効では?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:10:55.68ID:JVTf8IrA0
冤罪の場合に取り返しがつかないだろ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:11:48.44ID:JVTf8IrA0
>>25

だとしても、刑罰でやってはいけないことだろ。冤罪の場合どうすんの?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:12:04.73ID:5r4KELj20
>>25
性欲消えても怒りが残ってるなら、暴力とか殺人とかで出たりしないか心配
刑務所に隔離が一番確実な気がする
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:14:05.46ID:JVTf8IrA0
共産主義精神医学
 ↓

人民の大多数が共産主義を支持している状況で、共産主義に反対するのは協調性欠如の精神病
 ↓

政治犯収容専門の精神病院
 ↓

犯罪者ではなく、病気なので、公開法廷での裁判も、弁護人も不要。
治療して、直す。(どういう治療なのかは、あきらかになっていない。)

というのに近いな。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:14:14.03ID:Peeakt6M0
>>30
女性ホルモン的な働きの薬物去勢だったら
穏やかになるからマシだとは思う
こうがん切除だけだと凶暴化するよな…
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:14:21.28ID:Jmcfbemt0
>>29
科学の進歩に犠牲はつきものと言うだろう
それと同様に治安改善のために多少の犠牲は許される
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:14:41.79ID:NT+022cK0
日本でも市販薬として薬局で普通に売ればいいんだよ
会社や役場の幹部や教員など社会的立場の人たちにとって
性的な間違いを起こさなくなり助かるだろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:14:43.02ID:zBlUHI3U0
>>10
チンコ切った結果、暴力性が増したという研究がある
なので今のところやるなら薬物の方がいいんじゃないかって言われている
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:15:16.03ID:JVTf8IrA0
これが日本でおこなれると、満員電車に乗って冤罪事件に巻き込まれた場合、
社会的地位をなくすとかそういうレベルではなくなるな。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:15:25.06ID:yzSOXZGj0
>>9
痴漢冤罪でっち上げた女と協力しちまった奴は公開石投げの刑な
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:15:55.59ID:qds2h8GH0
これは日本も導入するべき
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:16:01.51ID:i+8PX+Yj0
>>25
椎名林檎は朝鮮人っぽくて素敵だよね。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:16:20.96ID:oQJUXF5l0
チョン猿、絶滅してしまうw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:16:21.46ID:l96uYxX70
次はインドかなw

ただパキスタンの真似はしないか。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:16:24.58ID:prFQecus0
>>3
物理去勢(玉切り)より化学去勢の方が性欲が落ちる

ただしストライクゾーンを見かけただけで衝動的にやりたくなる異常性欲に進化してる場合
玉を経由せずに脳内だけで性興奮サイクルができる
俗に言うレイプ脳

レイプ脳になったら化学去勢は余り効果ないから
文字通り死ななきゃ治らん
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:16:31.26ID:JVTf8IrA0
冤罪の弊害が半端ない。
満員電車には乗れなくなるレベル。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:16:55.28ID:H9pytW8K0
女性ホルモンだろ?女性ホルモン打ったら金玉小さくなるよな・・・・w
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:16:58.88ID:i+8PX+Yj0
>>5
ふつう娘とエッチするよね。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:17:03.61ID:yzSOXZGj0
>>19
女は強制閉経もセット
これぞ真の男女平等、性犯罪の根絶
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:17:05.79ID:NT+022cK0
男でおっぱいが張って来るらしい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:17:54.54ID:7/5+LMVR0
この政令が無意味になってしまうほどの暴行事件が、
今回の法改正をきっかけにパキスタンで続発したら・・・
男性の力というものを世界は再認識するかも。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:18:55.23ID:6WblstEA0
人権が、差別が、と南朝鮮人が騒ぎそうだな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:19:12.16ID:BwHyTm4i0
イスラム以外は電車乗ると痴漢冤罪で子孫残せなくなるのね
ロヒンギャ追い出しに対する報復行為かふんぎゃぁぁ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:19:45.33ID:F/id2p4o0
だいたい宗教が原因だろ?
性犯以外見ても過激じゃん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:20:49.18ID:NT+022cK0
日本では執拗ないな
日本のレイプやわいせつ発生数は去勢されているのと
同じくらい少ないらしい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:21:11.24ID:0h7Sd+bY0
面倒だから宮刑でいいよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:21:14.76ID:JVTf8IrA0
ここまでしないと治安が維持できない状況なら、日本の場合なら、自衛隊の治安出動命令だろ。
資本主義的自由主義国家では、ありえないな。

全体主義国家でも、精神病患者の大量暗殺作戦(T4作戦)はあるが、
性犯罪でというのは、あまり聞かないけどな。

政治的に不都合な人物を精神病認定してしまうというのはありえるが、
こういう国では。政治的に不都合な人物を性犯罪者認定というのがでてくるのか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:22:32.00ID:BJhX0MWO0
>>1
てか、珍子切り落とせよ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:22:37.05ID:ZbC+EDMn0
投与を続けると何故か突然死亡するとかありそう
本当は去勢も面倒だから死んでもらった方がいいんだろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:26:11.94ID:BIF92RX00
>>6
それやったらとりあえず試してみたくなるだろうから
新たな犠牲者がでるな
それもすごいトラウマの
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:30:06.28ID:sYBISq4m0
>>17
60年代辺りに勃起だか興奮すると電気ショックを与えて強制させる実験が欧米であったが結局今使われて無いから効果ない上に人権ガーに吊るされたんだと思う
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:30:45.34ID:JVTf8IrA0
ありえない話だが、日本の場合で、こういう話に対応とかなると、
治安出動対応で、自衛隊医療部隊も改編とか?

海上自衛隊の医療部門TOP4は、以下だが、
精神医学実験隊 とかの編成が必要とかなると、なかなか全体主義っぽくなってくるな。ない話だが。


海上自衛隊 医療部隊 TOP4 現在の態勢

1 自衛隊 中央病院 副院長 海将 (防衛医大8期)

2 自衛隊 横須賀病院 病院長 海将補 (防衛医大9期)

3 海上幕僚監部 首席衛生官 海将補 (防衛医大11期)

4 潜水医学実験隊 司令 海将補 (防衛医大13期)

  ↓

精神医学実験隊(仮称) の編成とか? 絶対ないけどな。
  ↓

陸自なら、
陸上自衛隊 開発実験団 部隊医学実験隊(現在の態勢) が編成されているが、
陸自に設置? ないない。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:32:15.79ID:sYBISq4m0
>>64
縛り付けてぶった切ればいいから楽と言えば
宦官の作り方がこんなんで予後が良ければ80%以上成功してたようだから一応生かしてはやれる
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:33:21.11ID:q0XOsGuB0
ずっとお経聞かせてたら効果が出ると思うよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:33:27.23ID:7/5+LMVR0
たぶん風の時代が始まると、
全世界的な規模で男性たちの性欲が増大し始める。
女性たちが震える時代が開幕するだろう。
前回の風の時代はモンゴル帝国の全盛期。
モンゴル帝国は組織的な強姦をおこなった帝国として、
世界史上に有名だ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:39:16.93ID:Doc1pT/70
でも化学的去勢はやると・・・結構殺人鬼になりやすいんじゃないっけ?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:40:18.64ID:JVTf8IrA0
70つづき

ただ、こういうことは、世界的には、やるとすれば、軍事医療部隊だろ。

自衛隊医療部隊の場合、高校卒業時から自衛隊のメシをくっていて、6年間学費無料、手当をもらい、
医師国家試験に合格。
その後、自衛隊医療部隊等勤務の場合、秘密漏洩の危険性の低さは、普通の医師とは比較にならない。

なので、まず、軍事組織で、基礎的な研究とかなるのが定石だろうが、さすがに、これはないだろうな。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:41:03.65ID:vOA42kPh0
日本でもやるべきだな。
0087元歌 なぜ… (Hysteric Blue)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:46:30.06ID:u3/ORl/d0
なぜインドは性犯罪大国に成り下がったのか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1532439198/ 主題歌

なぜ 呆れるほど 多発するの 性犯罪

はかりに掛けてた とても古い忘れてた 仏教と ヒンズー教
そして人々は 因果応報無視して ヒンズー教 のめり込む
消したい でも消せない 歪んでる男の我欲
語ってみていいかな 成り下がった原因

なぜ 呆れるほど 多発するの 性犯罪
何物にも 替えられない 文化くれた 国だったのに

イヤにはしゃいでた 我が家で夜大好きな カレー出た その後で
真面目な女性が 巻き込まれた事件とか どうしても 気になって
将棋の ルーツもインド チャトランガっていうの知ってる
この国は憎めない ねぇみんな思わない? ずっと好きでいたい

なぜ 呆れるほど 多発するの 性犯罪
何物にも 替えられない 文化くれた 国だったのに

なぜ 呆れるほど 多発するの 性犯罪…
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:53:34.67ID:JVTf8IrA0
80つづき

実際には、戦争では、大量に使用されている 戦意高揚剤 も 中身は、覚せい剤だからな。
脳の萎縮等がおこることがわかっていも、歴史的には、大量に使用されている。
軍事組織が、この分野に着手すると、人類の歴史が変わる危険性はあるよな。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:55:29.40ID:H9pytW8K0
>>74
風の時代ってなによww
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:57:20.01ID:WixnDj+T0
異常性欲から普通の性欲に落ち着くわけじゃなく
自慰で感じなくなったり射精出来ないくらい不感になるなら薬物療法を途中でバックレてレイプする人が続出するんじゃないか
だって薬物がきれたヤク中みたいなもんだろ
快感を残しつつ性欲調整できないと厳しそう
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:57:29.91ID:JVTf8IrA0
90つづき

ちなみに、
これに近い秘密作戦は、第2次世界大戦では、米国のOSS(戦略情報局 = CIAの前身)が
おこなっている。

いわいる 「女性化作戦」 といわれるもので、
相手国の政治指導者の専用農園に女性ホルモンを散布し、女性ホルモンを経口摂取させることで、
女性化し、政治指導者としての信望をなくさせようとする作戦。

具体的には、ヒトラー専用農園に対して実施することが計画されたが、女性ホルモンの経口摂取による
効果に疑義があって、実行されたのはかあきらかになっていない。

ただ、
類似の秘密作戦 「大便チューブ作戦」 は、実際に、中国戦線で実施されたといわれている。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:59:25.76ID:MWy5iaw00
性暴力事件だからとチンコに縛られた考えは良くない
手足の健を切るくらいが
見た目も穏やかで悪さも出来なくなるから
一番平和的
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:01:50.88ID:75XvhIYA0
軍事分野の秘密作戦では、

1 女性化作戦 ( 女性ホルモン剤使用。実施の有無は不明 )

2 大便チューブ作戦 ( 中国戦線で、米国OSSが、英国 秘密作戦執行部の了解のもと実施。 )

がこれに近い。
「秘密作戦」としては、ロシアの放射性物質を使用した暗殺事件が最近も報道されているが、
おそらく、女性ホルモン大量投与作戦等は、第2次大戦後も秘密裡にはあったんだろうな。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:10:19.08ID:dY4LKhJy0
>>48
普通に考えて娘は幼女だろ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:10:42.89ID:JYgi3sqR0
性欲邪魔だから、売ってくれないかなー
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:15:41.84ID:/vWq0AN20
アレ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:17:46.00ID:kSxkg4mO0
>>99
幼女だからこそ犯したいっていう、宮崎勤みたいなヤツもいてだな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:19:15.38ID:75XvhIYA0
97つづき

俺的には、こういう、医学分野の秘密作戦はあまり好きになれない。
やはり、秘密作戦の最高傑作は、経済分野の破壊作戦「ベルンハルト作戦」だろうな。

ドイツ 国家保安本部 外務局 (SD) 文書偽造課長 ベルンハルト = クリューガーSS少佐
を指揮官とする、「ベルンハルト作戦」は、現在でも、その精巧な技術で作られた
ニセ札が本物と区別がつかなく、英国で流通しているといわれている。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:20:54.78ID:w7OX/wd10
刑罰?
治療じゃないのか?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:21:23.41ID:/W58h3pQ0
インドに必要だろw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:24:11.00ID:75XvhIYA0
ちなみに 「ベルンハルト」 作戦 は、人名からつけられた名前。

 ↓

ドイツ 国家保安本部 外務局 (SD) 文書偽造課長  ベルンハルト = クリューガー少佐。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:26:15.09ID:gKb3vyOL0
>>5
なんだい、パキスタン人ってヌるい人種だネ?普通そこは母娘ドンプリだろ?
これだから少子化がはかどるンだよ。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:39:04.75ID:75XvhIYA0
111つづき

ベルンハルト作戦の日本版が、いわいる「杉工作」だが、規模は比較にならない小規模。
ただ、日本陸軍の「杉工作」は、いわいる731部隊のようにおぞましい事件とかそういう扱いではないだろ。
英国の秘密作戦執行部(SOE = 特殊作戦執行部とも訳される)でも、同様の作戦をやっているという
事もあると思う。

やはり、
医学分野の秘密作戦は、関東軍 防疫給水部隊 通称 = 石井部隊(指揮官 石井軍医中将) 
第731部隊 等、吐き気なしでは語れないみたいなおぞましいものが多い。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:52:44.53ID:orhw9e710
何て事ニダ!
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 01:00:45.72ID:gt/0rfE10
淫土とメンタル面では変わらないレベルじゃないの
イスラムの戒律による歯止めもないの?
淫土は不可触民の女は人間(あつかい)じゃないのでおkつう解釈がまかり通ってるけど
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 01:03:52.10ID:M9UWm4pi0
時計じかけのオレンジかよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 01:09:03.94ID:9b3MaTge0
日本にもやばいのはいるが白人系の異常性欲はえげつないんだよな
ネアンデルタール人の血が濃いことと関係があるのかね
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 01:09:54.80ID:CeItEpDs0
>>1
ほんこれ

レイプ犯も二度目で強制措置やね

コイツとか
https://i.imgur.com/f8DTWH9.jpg
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 01:11:36.54ID:w5s3/QtI0
強姦大好きなチョンさにもやるべきだろ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 01:13:07.38ID:wDBWGsju0
アメリカじゃすでにやってんだろ
体内にヤク埋め込んで徐放させて衝動を抑えるとか強烈なやつを見たことある
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 01:32:10.07ID:gSObMfaL0
満員電車の中に去勢剤を香水のようにまけば、
痴漢がいなくなるじゃん  日本もやるべき
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 01:34:47.33ID:2LXR6UOe0
これは日本でも必要だわ
まずはロリコンのクズどもから
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 01:36:10.22ID:GeNtLM5j0
何て穏便な…
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 01:36:54.97ID:IvMFjCyb0
日本の朝鮮人にもやってほしい。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 01:38:29.57ID:8FvE+jm20
>>125
そんなのあるんだ
それいいかもな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 01:38:47.19ID:gSObMfaL0
>>127
保育士や小学校教師は義務化するべきだな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 01:39:46.23ID:5CL1Jccf0
慶應に入学するときに飲ませろ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 02:09:25.83ID:3U2LNx8y0
日本でも導入しよう
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 02:12:55.05ID:Nq96gp8J0
>>127
賛成
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 02:12:59.14ID:KMUfVkWH0
日本こそやるべき
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 03:14:03.94ID:oaOBscaI0
こんな国には絶対に寄生しないニダ!
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:22:16.06ID:/3230ZDM0
大賛成
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:35:45.94ID:NRvLPt/N0
慶應も特定宗教と同様に基本理念・思想が駄目なんだと思うよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:43:21.48ID:1YtXUtst0
4 :Ψ[]:2020/12/14(月) 13:23:31.47 ID:WibJeXoM
ただ「集団ストーカーの名前が出ててワロタ」だけだと、何の話かさっぱり判らないが
創価学会が、組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を働くのは事実だからね.

ネット上で学会の嫌がらせ行為は【集団ストーカー】と呼ばれるが
内容として紹介されているものと、実際に行われているものとの間には、かなり違いがある

第一点は、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪、等というものはない、という事
これらがあると言ってる人達は、ほぼ例外なく、統失の人達なので放置すればいい
(統失以外であると言ってる人は、被害者を統失にでっち上げる目的で工作活動を行ってる、被害者を偽装した学会員達)

二点目は、サイト類では「ストリートシアター」とか、「モビング」とか、各行動に変な名前が付けられて
もっともらしい説明が添えられているが、説明も分類方法も、大抵、間違ってるって事
例えば下記は実際に創価学会が行った嫌がらせと考えられているが

> 「私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、か
>なり悪質な一件でした。信じ難いことですが、一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり、各企業の法務部とパイプを構築している
>のです。裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。しかもそのときは、顧問弁護を務めていた女性弁護士も承知していたというのだからひど
>い話です。道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。ノイロー
>ゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と誘導する。で、私に相談してきたの
>は、その集団ストーカーをしたひとり。『上からの指示でこんなことをしたが、もうやりたくない、死にたい』とメールで泣きついてきました。
>やる方もこたえる。負の連鎖ですよ」

友人か知人から、嫌がらせを受けていると言われて
「会社の通勤時に道ですれ違った人に「死ね」と囁かれ、コンビニに向かう道中でどこかから『山田一郎、死ね』という声が聞こえた」
「駅のホームの対面やショッピングセンターで知らない人達からじっと視線を合わせられた」
なんて相談を受けたらどう思う?
気のせいじゃない?って答えて、それでも相手が腑に落ちない様子を見せたら、精神を病んだとか、統合失調症でないかと疑うと思う
これが学会の狙いであり目的

夜間、駐車場や道路に先回りさせた車のハイビームをわざと浴びせる、住宅街のど真ん中で立小便をさせる
道路やショッピングセンター、コンビニで通路をわざと塞ぐ、他にも無数に嫌がらせの手口がある

こういう行動は全て、被害者が第三者に相談した時に、被害者が神経過敏になっているとか、被害妄想に陥っているとか
相談者に誤解させて、精神を病んだ人だ、統合失調症でないかと、相談者が思うように仕向ける事
要するに統合失調症にでっち上げるのが目的
モビングだのストリートシアターだの、変な分類わけと名称がつけられているが
目的は全て『被害者を統合失調症にでっち上げる事』で、分類わけには何の意味もない
統失でっち上げが狙いの学会の思う壺ってわけよ
学会の嫌がらせの中に、統失の妄想障害的な、証拠が残らない物が多い理由は
警察対策や裁判対策であると同時に、統失でっち上げも目的だからって事
また、ネットの普及で情報発信が容易になったので、被害者がネットで嫌がらせ被害を訴えた時
読んだ人が心の病気と思い込み、相手にしないように仕向ける目的もあったのだろうと言われてる
下記クワトロ氏の暴露話に出てくる手口も内容は事実だよ

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214197583/627
627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>> 608
集団ストーカーなど存在しない。
地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。59
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 09:00:05.68ID:tp0hB6Ba0
>>78
それは物理的去勢
男性ホルモンが分泌されるのは玉だけじゃない
化学的に女性ホルモンを投与すると全身で作用するから性衝動が減る

ただし、レイプ脳になってる場合は玉の性ホルモンを介さなくても脳内で興奮が完結するから化学去勢でも効果が薄い
レイプ脳になる前の段階(痴漢とか)で無駄な性衝動を取り去るのには化学去勢は超有効
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 09:08:28.49ID:CAGzuFac0
ミスター慶応にやれ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 09:24:05.27ID:A1A+h3L30
時計仕掛けのオレンジだな。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 11:41:36.52ID:ODd0yggc0
日本でも前科持ちレイプ犯とロリペド性犯罪はやればいいのに
これに反対する人って当の犯罪者以外いる?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 11:44:40.49ID:ODd0yggc0
性犯罪は繰り返すからな
オス猫も発情期になると狂ったように凶暴化して喧嘩で傷だらけになる
ときにその傷が元で命を落とすこともある
でも去勢したらびっくりするくらい穏やかに大人しくなるんだよな
犯罪を犯すくらいなら性衝動を抑えるように手助けしたほうが、本人にも社会にも有益だと思うわ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 12:25:18.46ID:/1uQMByW0
>>106
どっちもどっちだろ
人口が違うだけでさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況