X



【神奈川】川崎の住宅街路上で20代とみられる男性が心肺停止 腹部に刺し傷 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/20(日) 11:19:53.37ID:IuPV4GNv9
※毎日新聞

19日午後10時半ごろ、川崎市中原区木月住吉町の路上で、通行人から「人が倒れている」と119番通報があり、20代とみられる男性が心肺停止状態で病院に搬送された。川崎市消防局によると、腹部に刃物で刺されたような傷があったという。

 現場は東急東横線元住吉駅から北東約200メートルの住宅街。【洪?香、高田奈実】

https://news.yahoo.co.jp/articles/0332a2c45a35703664ac79acbe6667b85cf5562d
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:38:55.02ID:Pjno0BfU0
>>223
言うほど起きてないって、スリや置き引き、ケンカなんかは日常茶飯事だぞ?
訴えてないから認知されてないだけで。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:46:54.52ID:nYa4Ok9O0
>>223
目につかないとこに物置いたり自転車のカゴとかに物入れたままにしてみろ、次には無くなってるから。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:48:10.86ID:3mII/AQy0
リアルなんじゃこりゃあ!>>1
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:24:13.04ID:E+ivrgcP0
>>228
それをやったら世田谷区でも取られるだろ。
昔、銭湯で靴を取られたり、コンビニで傘を取られたりした、世田谷区で。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:30:16.87ID:9LqRyrBU0
>>230
つーか世田谷だと逆に、自転車の前かごにカラのペットボトルとか
飲みかけの缶コーヒーとかを捨てられるよな?
あとゴミチラシとか。
だから俺はそれらのゴミを隣の自転車のカゴに入れておくんだ。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:01:42.55ID:JSSwx5cn0
>>33
医師その他、専門家が判定しないと死んだことにならないから
ただし、誰がどう見ても明らかに死んでいるのは別
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:32:06.72ID:xvNcp8LN0
久しぶりに川崎らしい事件ですね
通り魔とか刺す事件が多いんだよね
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:40:05.67ID:cGIUP+VN0
ベトナム人男性死亡 殺人で捜査

警察によりますと、所持品などからベトナム国籍の20代の男性とみられるということです。
男性は刃物のようなもので刺されたとみられ、警察が身元の確認を進めるとともに、殺人事件としてトラブルがなかったかなど捜査しています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20201220/1050012416.html
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:03:08.11ID:OFkzcaV00
どうせべトコン同士の争いだな
あいつら同胞同士でよく争ってる
支那人もよくあるな
クソチョン含めて全員送還しろや
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:41:10.55ID:RCcn/jw40
一番重要なのは、被害者の人種、思想、党派性。

日本人で?日本第一党の支持者なら、加害者は朝鮮人、極左だと分かる
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 03:25:50.68ID:2DcJEE0M0
東横線の渋谷から日吉までって高級住宅地とまではいわんんが
割とハイソな地域だろ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 04:11:00.10ID:/zNokpDj0
そんなこと言われましても 多すぎてどの死体がベトナム人か分からないです
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 04:12:16.83ID:7onOSAE40
アベノイミンが事件に巻き込まれたのか
あんまり叩くなよ 移民たたきは反日らしいぞ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 04:17:40.81ID:p/Q2e4sZ0
これ元住吉から東横線沿いに小杉のほうにちょっと歩いたところだな
たしかベトナム人の店もあったような
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 04:21:45.96ID:p/Q2e4sZ0
>>244
ニュース映像から見て
たぶん発見場所はここだと思います。

35°33'59.3"N 139°39'19.0"E
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 04:23:42.53ID:HyqIiDjq0
ここ北に行くと武蔵小杉南に行くと慶応の日吉キャンパス近い
川崎国イメージはJR川崎駅付近(蒲田鶴見も含む)
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 04:26:16.84ID:HyqIiDjq0
>>239
流石に牧場や農場はないw
あるとしたら量販店の泥棒に近い万引きぐらい
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 04:29:06.01ID:CwDbilDW0
>>244
あそこのベトナムサンドイッチは美味いぞ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 04:30:14.53ID:r8oEaGIm0
日本人には何してもいいって言っちゃってるからな
まあそういうこと
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 04:34:30.39ID:nH2UCyNg0
>>28
川崎中つ国(かわさきなかつこく)
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 04:36:32.47ID:nH2UCyNg0
元、住吉
現、住難
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 04:52:37.81ID:NWhB/0gD0
>>236
>>238
ベトコンの意味わかってる?
サイコーに頭悪そう
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:37:21.50ID:uSmXQM3z0
四ツ倉颯斗と妻子が刺殺されますように
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:38:59.16ID:lLZ9Xq2V0
中原区木月
これ川崎国じゃない?
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:40:10.90ID:c6ejRvT30
年末になると、要らない人間が掃除されるよな。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:15:41.34ID:/wqqwxxt0
>>2
嫌いな日本にいつまでも寄生するのは
朝鮮半島ヒトモドキの最下層
不可触賤民で

日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされてるからだっけ?

河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体ケガレ
在日朝鮮ヒトモドキ
部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:17:59.59ID:/wqqwxxt0
>>2
嫌いな日本にいつまでも寄生
あらゆる犯罪
あらゆる捏造を仕組み日本人悪質ニダー
捏造で自虐させゆすりたかりやるニダー
批判はヘイトスピーチニダー差別ニダー
いじめられてるニダー
われわれは戦勝国
日本には何をやってもいいニダー

朝鮮兄貴
馬鹿にしないで認めてくれよニダー
兄貴の短小ちんぽを咥えたいニダーか?

笑えるケガレのヒトモドキ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:21:20.24ID:/wqqwxxt0
>>2
日本最高なんちゃらを見ると吐き気がする
だから朝鮮兄貴に嫌われるんだニダー
朝鮮兄貴朝鮮兄貴
日本は滅びるニダー
反日ユニクロ

河原の近親相姦
河原に引きずりこみ売春強姦殺害、金品強奪
死体を犯して射精、畜生ともども解体し糞尿喰らい
部落穢多朝鮮非人水平なんちゃらヤクザがルーツだっけ?
反日ユニクロ

おまえもケガレの反日ユニクロ愛用か?
ケガレのヒトモドキ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:38:42.38ID:p/Q2e4sZ0
>>255
亡くなったのはそうみたいです
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:41:25.66ID:dJ71WUop0
>>254
・南ベトナム解放民族戦線という組織(及び構成員)
・ベトナム労働党という組織(及び構成員)
・ベトナム共産党という組織(及び構成員)

だな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:22:17.69ID:tQU0nXeM0
>>245
狭くて普段からめっちゃ人通りが多い通り場所じゃん。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:54:18.78ID:wqfnem9d0
>>267
>>1は第一報だろ…
分かれよ…

※リンク先のソースは既に更新済み
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:58:32.89ID:NhzhK53o0
木月か
あの辺は死体良く見かけるよね
川崎なら日常
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:00:17.21ID:Pn7pJP4b0
川崎の住民は韓国人のように危険だな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:52:38.92ID:RcYIgVkp0
>>2
川崎?

BLで あの有名な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況