X



【岡山】「一緒にゲームしよう」男子中学生と未明まで自宅で遊んでいた作業員男(36)を逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/21(月) 08:30:29.69ID:ygXb+IOD9
※読売新聞

「ゲームをしよう」と自宅に誘い、男子中学生(13)を誘拐したとして、玉野署は20日、岡山県玉野市胸上の作業員の男(36)を未成年者誘拐容疑で現行犯逮捕した。

容疑を認めているという。

発表によると、男は19日午後4時30分頃、玉野市内のスーパーで、男子中学生に「一緒にゲームをしよう。遊んでくれたらお金をあげる」などと言って近くの自宅へ連れ込んだ疑い。

同署は、「息子が帰って来ない」との母親からの通報を受け、防犯カメラの映像などを分析。男子中学生は20日午前3時25分頃、捜査員が向かった男の自宅で見つかり、無事保護された。けがはなく、ゲームなどをして過ごしていたという。

2020年12月21日 8時9分
https://news.livedoor.com/article/detail/19414009/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:31:31.87ID:0pdqeZRy0
何でついていくんだよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:32:51.63ID:+WP/T9wI0
普通にゲームしてただけなら問題ないのでは?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:32:57.07ID:+U+5f06U0
いい人だなあ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:34:10.76ID:/A3sL61l0
流石にしらんおじさんはやばいとおもったけど、ワイが子供の頃も近所の釣りおじさんについていって釣りしてたわ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:34:11.20ID:t9UM+psy0
がんしゃゲームやろな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:34:36.02ID:hAbXZ9Qs0
ホモじゃ無かったら神だろw
ゲームしたら金くれるし
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:35:05.80ID:W4s/oV9D0
友達いないおっさんだったんかね?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:35:52.82ID:Dl6dA/f80
中学生にもなってバカすぎワロタ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:36:09.89ID:hAbXZ9Qs0
>>15
釣りについてくる近所のガキとか迷惑以外の何者でもないww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:36:54.38ID:LifKZux70
36歳だと徹夜でゲームに付き合ってくれるリア友もいないだろうし寂しかったんやな
オン対戦もおもしろいけど友だちとワイワイやる楽しい記憶が抜けなかったんだろう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:37:21.96ID:5wv5/51R0
生きづらい世の中だな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:37:26.19ID:zSJ+Mtbc0
30歳過ぎて独身だと部屋で一緒にゲームする人欲しくなってもおかしくないかな
中学生を選んだのも若い人と気持ちを共有出来る体験もしたかったんじゃないのかな
純粋な行動だとしたら気持ち少しわかる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:37:34.51ID:0K8bOnOh0
お金をあげる時点でホモ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:37:43.73ID:n7xQS6g30
友達も作れない世の中じゃ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:37:58.70ID:Jpa1FAJb0
ゲイム
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:38:27.11ID:5+49b+YF0
12歳位からは自分の意思を示せるって調停では言ってたぞ
ホイホイ付いて行くってことは本人の意思なんだろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:38:52.00ID:npFOY5zx0
世代間の交流がネガティブに報じられるこの時代
こんな生き苦しい世の中で良いのか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:40:25.57ID:Rg3GPz8s0
声かけ事案かと思ったら、ゲームしに行っちゃったのか

やめとけよw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:40:31.71ID:CUIiQHll0
昭和の中頃までなら
こんなおじさん一杯いた
せいぜい厳重注意で
逮捕されるなんてあり得なかった
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:40:58.56ID:LYvJc6mG0
はよう糞まみれになろうや
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:42:06.39ID:vp86Bl9J0
同世代に相手されないゲーム好きが友達感覚で誘ったんか
中学生にしてみればパパ活みたいなもん
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:42:23.69ID:2Qr+PAMT0
楽しかったんだろうが、23時くらいまでに帰せばこんな大事にはならんかっただろうにアホだな
本人は子供の頃家に帰らなくても親に気にかけてもらえない境遇だったのかもしれんけどさ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:42:29.33ID:BVHTDjrB0
誘拐じゃ
ねえっつーあほか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:42:44.93ID:BlY23zEH0
単に遊びたかっただけで悪気はなかったんだろうが・・・
親御さんの気持ちを考えれば逮捕もやむなしか。
ま、逮捕≠有罪だから実質おとがめなしの可能性が高いが。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:43:20.89ID:9ORBql2r0
同意のもとでホントにゲームしてただけだろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:43:29.73ID:NKxtfp5Q0
被害者がいないじゃん
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:43:47.21ID:Z8VAotFJ0
身体はおっさんでも心は中学生男子なのかもと思ったが
遊んでくれたらお金あげるは駄目だなw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:43:52.06ID:My3l9anl0
お前ら友達もいないの?って思ったけど、36歳なんて周りはほとんど結婚して普段から遊べる友達なんかどんどん居なくなっていく状況考えたらちょっと同情しちゃうわ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:43:53.47ID:rLSo8N300
やらないか♂
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:44:17.26ID:tRMNq3H40
精神年齢が中学生

子供は11時(もっと早い場合も)以降は外出NG
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:44:40.27ID:8v9mBdD40
カチカチのチンポがいいだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:45:53.70ID:BlY23zEH0
>>63
親は無茶苦茶心配したとおもうぞ。
誘拐男の気持ちは分からんでもないが、世間に対する配慮が足りない。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:45:57.17ID:krI4bRK90
単にゲーム相手ほしかった軽い池沼おじさんじゃないの
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:47:00.31ID:Rg3GPz8s0
可能性は低いが、ついて行ったら頃されたとか売り飛ばされたなんていうヒドい事件もありうるからな
双方に厳しく注意して放免ということでいいんじゃね?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:47:37.24ID:0kjMa+Qs0
SAWかな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:49:09.82ID:BlY23zEH0
「お父さんやお母さんが心配するから早く帰りなさい。
ゲームしたくなったらまた来ると良い。」

たったこれだけの気遣いで世代が違う友達ができていただろうに。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:49:19.39ID:vWnhUvZ50
岡山ってホモ多いんだよな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:49:27.94ID:I51HOY+A0
闇のゲーム定期
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:50:03.21ID:McLWCAiD0
キッズの頃近所のこどおじと平気で遊んでたな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:50:13.64ID:Iab1E3NY0
被害者いるの?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:50:16.03ID:qaupsdfV0
昼間誘って夕方返してたら
今後もゲー友として長く付き合えたのになぁ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:50:45.28ID:eWkZ05lg0
この36歳は障害者か?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:50:58.86ID:qaupsdfV0
>>83
誘拐かと思うじゃん
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:51:46.30ID:9COvAMye0
女の子ならアウトだが
男子中学生なら良いだろ。

年取っても中身が成長しない人も居るし、
年下と遊んじゃいかんのかって話。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:52:25.66ID:zbMeExuT0
>>104
まあそれでも中学生だと夕飯前に帰さないとなあ
泊まらせるなら親に電話して許可もらわないとダメな年齢だろう
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:52:25.76ID:+BI9yI8g0
>>17
Www
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:52:45.47ID:IkXHv+in0
夜の棒倒しとか?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:53:18.93ID:7ovBxWY70
普通に逮捕案件
未成年を午後10以降に連れ回したら犯罪だったでしょ
午前3時とか弁明のしようがない
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:53:20.39ID:BlY23zEH0
>>103
金で友達を買うレベルの人だから、
それだけの対人スキルが無かったんだろうけど。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:53:47.90ID:5iww0WJk0
男子中学生「いくじなし」くらいのギャグが欲しいが、お金あげるからに犯罪性しか感じないな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:54:05.05ID:o7f/fxxg0
ホモとか性的な下心ありなら逮捕して厳罰にしろと思うけどノンケなら見逃してやれよ…
実名ださないだけでも慈悲なのかもしれんけど
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:54:29.72ID:Dnm4LTw50
これはアカンやろ
ゲームは1日1時間
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:55:06.59ID:41G9Cu5z0
夕方16時〜逮捕される深夜3時までよその子を家にあげて親御さんの事を一切考慮できてないやつなら、性的目的がないにしてもゲーム連敗した腹いせで殴り殺されそう
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:55:07.75ID:EGHEUgAc0
>>104
未成年者の場合は親の監督権の問題も発生するから自由につれ回したいなら成人にしなさい
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:59:15.59ID:2MvOQA950
誘拐って結構罪が重いんじゃないの?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:00:16.46ID:3FW7G7hX0
エボナイト棒を擦るゲーム
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:03:16.88ID:EFhUSCn/0
>>12
犯罪者でなければ困ることないけどな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:03:27.38ID:2Qr+PAMT0
そんなことやってると逆にヤンキーに食い物にされて溜まり場になってしまう危険性もあるな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:04:45.71ID:2W8LaAHh0
実は第一次性徴もまだで毛もはえてねえ作業員で
ホモとかゲイどころかエロさえ関心なくて
うんちとか昆虫とかゲームだけしか興味ない
おさない作業員で
関係ない苗字の作業員へ風評被害展開へと
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:05:30.67ID:Wp5fnQR10
> 男は19日午後4時30分頃、玉野市内のスーパーで
> 防犯カメラの映像などを分析。男子中学生は20日午前3時25分頃、捜査員が向かった男の自宅で見つかり
いくらなんでもスピード解決すぎない?
スマホGPSとか利用してる可能性
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:05:35.27ID:E/UeGexi0
マリオカートとか一人でやるとつまらないからな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:06:02.69ID:5bu5dM6C0
毒親で可哀想な少年を家に上げてやっただけかもしれんしな
手出ししてないなら悪気なかったんだろう
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:06:05.05ID:cl4tQn4O0
>>138
ソロで30分以上かかるようなアホな仕様ほんとやめてほしいわ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:08:44.75ID:BlY23zEH0
>>146
とはいえ、悪気があったか否かを調べるために捜査しなきゃならんし、
犯罪だった場合に備えて少年は保護しなきゃならんし、
悲しいけど逮捕は妥当だろう。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:08:58.16ID:MOFBELzx0
アッーーー!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:10:16.48ID:5bu5dM6C0
少年は携帯もってなかったんだろうか
電話して帰ってこいですぐ解決したろ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:12:04.94ID:WjdMdLr60
>>10
夜7時に返してたとしてもとりあえず事情聴取はされるだろうな。完全に他人の子供を家に入れた時点でアウト。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:12:16.61ID:KcFvquCq0
ゲームのタイトルは高橋名人の冒険島
被害者の少年は目が充血して痛いと病院に搬送されました
警察はホモの余罪を追及する模様です
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:12:38.14ID:9an8TvtI0
誘拐するつもりも(もちろん「誘拐」にあたり、絶対にやってはいけない)、また、中学生の男の子に性的いたずらするつもりなどもなかったのだろう。
おこづかいをあげてもいいから自分に構ってほしかったのだ、いっしょに遊んでくれる友だちがほしかったのだ。さみしいのだ。
誘拐の罪は重いらしい。
罪を償ったら、こんどはどうかがんばっておとなの友だちをつくってくださいね。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:14:11.60ID:ocmp4NYJ0
手を出したなら問答無用で刑務所行きで良いよ
ただゲームしたかっただけならまあ厳重注意だな・・・
女子高生とかに声かけしないだけまだまともでしょ(感覚麻痺
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:14:58.85ID:2W8LaAHh0
少年はもうギンギンフルボッキで我慢汁でまくりで待っていたのに
作業員のほうは実は老け専でお祖父ちゃんがターゲットできっかけづくり
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:20:04.28ID:iXdWapkY0
サザエさんちのカツオくんを家にあげてただけだろ!?さすがに無料じゃなんだからお小遣いあげてただけだろ!
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:22:35.72ID:iXdWapkY0
「一人じゃモンハンもマリオカートも楽しくなかった」などと俺が供述しており
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:22:49.13ID:gVTKoDm70
>>24 女以外はな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:26:23.02ID:U3QrDn450
同世代→ゲームなんかで誘えない
20代の年下→痛い人と思われそう
高校生→痛い人と思われそう
中学生→まだガキだし気楽そう
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:28:34.05ID:FEt2uPzi0
普段受験受験で家にゲームがない子供だったのかもしれん
なける()
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:30:01.74ID:ehwe4ju90
岡山ってホモ多いな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:30:32.40ID:ZDnjzPMw0
子供「うちじゃエロ動画も見られないんだよなータブレットほすぃ」
「わいんちDVDならたくさんあるで?7時には帰れよ?」
子供「うひょーい!」



これならセーフだったのに
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:31:27.54ID:1illu5MP0
>>182
まともな中学生男子がおっさんの家についていくわけないだろ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:31:44.19ID:sv0yeS+v0
なあ、何のゲームか書いてほしいものだよな、一番気になるとこだrろ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:32:43.86ID:HysPoQMh0
前に小学生男女二人が深夜にうろうろしたあげく惨殺された事件あったけどさ
なんであのこたちは家に帰りたくなかったんだろうな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:33:59.23ID:JGQ85qSl0
もしかして生き別れのお父さんだったんじゃね
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:34:38.69ID:LXQe2+oR0
俺もゲームはするが、もしこういう事有っても常識的な時間までだろう、まあ、ありえないけど。
0197名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/12/21(月) 09:36:22.60ID:+APZpNsQ0
>>157
アウトなのは同意の上の交友関係を妨害し、子供の自由や幸福追求権を侵害してる警察のゴミクズ犯罪者だと理解しよう
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:38:26.17ID:nLrLJZWc0
自分の意思でついてってるのに、これを犯罪扱いしてるバカの方が犯罪者気質だな
小学生でも嫌だと思えば行かない
強制的に連れてったなら罪にしてもいい

基本的に頭おかしいだろ、こんなので犯罪にしてるキチガイは
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:45:45.80ID:h8ICosNb0
ボーイズラブじゃあねえのか
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:52:14.06ID:gVTKoDm70
>>82 別に大した事件でもないのに自慢げに「誘拐成立」とかつまんねー奴だなお前
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:04:40.24ID:o/S7l79i0
お互いのジョイスティックを握り合いCKBボタンを…
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:07:29.32ID:O7FF9s0d0
これほんとにゲームしてただけなんやろな。。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:08:34.15ID:opcdEfzD0
防犯カメラの映像で自宅がわかるのか
物騒だな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:12:29.14ID:J0RtPpwe0
>>1
ゲームは、遊戯王とかポケカの対人戦なんじゃないか
一人回しじゃなく調整用の対戦相手なら金払うのも理解
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:14:51.89ID:tP6s+stS0
中学生もホイホイついて行って無断外泊とは相当抜けてるな
学校で相当弄られるだろうし今後が心配だわ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:24:06.60ID:rRqRoT040
>>56
居心地良かったんやろね(´・ω・`)
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:26:52.54ID:xCf6sQ990
俺も昔小学校の帰り道に声掛けられたな
今でいうおまえらの若いバージョンみたいなナリの香具師だった
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:32:42.81ID:ggDsNVoP0
一緒に地球の危機を救っていたのかも知れないだろ?
特撮やアニメではありそうな話じゃないか
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:41:54.05ID:ddLuZVGq0
友達料払ってまで中学生とゲームとかさみしいおっさんやな
0230名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/12/21(月) 10:47:14.72ID:+APZpNsQ0
>>211
お前がな。
他人の自由や幸福追求権を尊重出来ない犯罪者が警察のゴミクズども
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:55:10.76ID:WIDKIpji0
>>1
なんで結婚しなかったんだよ
子供作ってたらそのくらいの年だろ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:56:40.30ID:dVnvTr3R0
チェスとかしてたらちょっと尊敬する
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:05:41.45ID:kECQjAQi0
案外ただのガチゲーオタで、一人じゃ攻略出来ない部分を手伝わせたのかもな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:10:58.57ID:E99AIIFK0
本当にゲームしかしなかったのか、つまらん
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:14:39.89ID:7l7oPsWZ0
>>12
中共に支配される準備が着々と進んでいる
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:25:22.21ID:Fo5fzo9e0
高校の頃ゲームショップでバイトしててバイト先輩(20代後半)にゲーセン連れて行ってもらったりエロゲー入ったMOもらったり色々世話になったな
閉店後に店の試遊台で翌朝まで格ゲー遊んだり好き勝手やってた
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:35:07.16ID:p2/ztUVR0
これだからゲームオタクって怖いんだよな・・・
なんとか早く見つかったから良かったものの遅れてたらどうなっていた事か
いい加減ゲームには厳しい規制をするべきだと思うわ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:38:18.31ID:JTmcZpOO0
ホモじゃなかったってこと?
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:43:44.48ID:HjFjZboT0
玉野市胸上
卑猥な地名
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:47:29.83ID:dWH/xEM00
ゲームは1人でするより大勢でやった方が楽しいからな、月風魔伝が好きだったマーちゃん元気かな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:52:49.65ID:73rOMbs30
羽川『この中学生の男の子は野生として落第ね』
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:55:26.84ID:CZLSSjLx0
まだホモと決まった訳じゃ無いだろ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:42:15.69ID:HCQwA9mo0
おっさんになると美少年にムラムラするようになるんだよな
たぶん過半数の男がそう
もちろん隠してるけど
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:16:05.82ID:Jpa1FAJb0
これ和製マイケルジャクソンだろ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:53:59.70ID:nLud5PfA0
超兄貴でもやってやったんだろ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:58:00.54ID:cCne2E+60
万年ボッチの俺にはわかる
一緒に桃鉄したかったんだろう
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:01:07.27ID:ZRKCifow0
11時間も一緒に遊んでたなんて相当楽しかったんじゃない?
ちょっと羨ましい。
そういう遊び方って大人になるとなくなる。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:04:23.04ID:PeWOc63Y0
性的嫌がらせ無しならいいかなと思ったりする
昭和だと近所のおばさんが家にあがらせてお菓子くれたりとかあった
って中学生かよ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 06:16:27.19ID:Cghme+7Y0
オンゲにしとけば
オンゲなら相手の年齢分からなかったのに
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:58:33.64ID:Qop8b/iV0
昔、ヤンキー少年専門にうPするイケメン土方がいたの思い出したわ
ヤンキー少年より土方兄ちゃん目当てだった
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:16:32.34ID:EZwgWi+20
出血することもなく、すんなり入ったのでケガ無かった ってことでは?
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:21:05.45ID:6O3L2X7g0
ゲイ夢?
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:39:10.80ID:/XLX7nC90
これ子供もなんか事情あったのかもな
自宅に帰りたくなかったのかも
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:41:21.94ID:udShbatG0
根は優しいオジサンw
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 01:38:28.15ID:LhBHqsvC0
オンラインでいつでも対戦できるようなゲームばっかだけどやっぱ隣にいて対戦した方が絶対盛り上がるし楽しい
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 03:42:37.35ID:lz+T1Aul0
パワー系ホモw
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 03:59:27.84ID:kn1uT9K50
いい加減にしろコラ?ただの誘拐じゃボケ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 04:03:30.21ID:mUf/Cp3p0
このおっさん絶対にいい人なのに

こんなんで逮捕されるとか 世もキチやね
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 04:05:55.68ID:LLoV3C3q0
今日未明に昨晩のおかずの残りを酒の肴に食べた
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 04:10:57.58ID:hkeJLZR20
岡山といえば糞まみれ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 04:18:46.65ID:092/5ea70
俺も寂しい人生だった
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 04:20:22.82ID:cFabDjJ30
特に何も無くても
ホモ疑惑とか言って周りからしばらくからかわれそうだ
恨むなら警察沙汰にした親を怨め
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 04:36:48.89ID:rRJHpJDy0
ゲームするのがネットの向こうの誰かじゃダメだったんかね

>>279
バイオウェアのドラゴンエイジシリーズの何かじゃね?
特にゲイ向けとかってわけじゃなく、ポリコレ対応なのか男女間だけじゃなく
主人公とロマンス関係を結ぶキャラで同性を選べるようになってる
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 04:52:27.40ID:uR4hrqN20
一緒に晩飯食って(午後4時半からだから何か食ったよね)ゲームして、二人とも楽しかったんじゃないか?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 04:54:52.89ID:uR4hrqN20
親に連絡してからの話だが、言うと叱られると思ったのかな
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 04:58:57.08ID:0rYgB6iz0
>>224
家に居るより楽しかったんだろうなあ
まぁ帰る家あってこその楽しさでもあるってことは若い子はわからんだろうしな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 05:59:04.36ID:OgRIHkIj0
付いていくなよw
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 06:21:14.19ID:2Z+hUWFB0
可哀想なおっさん
うちの子も小学生の時クラブのコーチに来てたおっさんの家にいっつも遊び行ってゲームしたりしてたわ
海連れて行ってくれたりおっさんの給料日には焼肉奢ってもらったりしてた
何でも悪にするのもどうかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況