X



【国際】店にあった最後のプレステ5をめぐり女性客2人が乱闘(米) [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/12/21(月) 15:22:58.24ID:FDkZbcv69
海外発!Breaking News 2020.12.21 12:12 NEW! writer : ac
【海外発!Breaking News】店にあった最後のプレステ5をめぐり女性客2人が乱闘(米)<動画あり>


日本やアメリカで先月12日に販売が開始された「PlayStation 5(プレイステーション5、以下PS5」は、より速いスピードでスムーズにゲームを楽しむことができる「次世代コンソールゲーム機」として人気だ。しかし発売以来入手困難な状況が続いており、クリスマスを前に消費者は不満を募らせている。そんななかアメリカのスーパーでPS5をめぐって客同士が乱闘騒ぎを起こし、その時の様子を撮影した動画が拡散している。『TMZ』『New York Post』などが伝えた。

米ノースカロライナ州シャーロットにあるスーパーマーケットチェーン「ウォルマート」で今月13日、成人女性2人による殴り合いのけんかが発生した。原因はソニー・インタラクティブエンタテインメントが発表した次世代コンソールゲーム機「PS5」で、店内は一時騒然となった。

『Gossip On This』によると、2人の女性のうちのどちらかが店内にあった最後のPS5を手に入れたことで口論となり、それがエスカレートしたという。

この時の店内の様子を収めた動画では、汚い言葉で罵り合う2人をなんとか説得しようとする客の姿も見られるが、頭に血が上った2人は歯止めがきかず、ついには殴り合いとなった。けんかは黒いトレーナーを着た女性が始終優勢で、長い髪の女性に馬乗りになってパンチをし、顔を足で踏み潰した。黒いトレーナーの女性は近くにいた男性に後ろから引き離されてけんかは終わったが、長い髪の女性は床に横たわりぐったりしていた。

『TMZ』では、女性2人は警察官が来る前に店を出てPS5を購入することはなかったと伝えており、床に横たわっていた女性はのちに治療を受け、脳震とうと診断されたという。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://japan.techinsight.jp/2020/12/ac12202152.html/2
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:24:40.22ID:hSVi65ZU0
PS Fight
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:26:10.03ID:SZdWlqWn0
俺が裁いてやる

2人で商品を引っ張り合い最後まで持っていた方が持ち主
途中でPS5が「痛いよー」と言ってすぐに手を離したらそいつのもの
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:30:32.19ID:5bmrHG2+0
リアルストリートファイターw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:30:51.97ID:SZdWlqWn0
>>8
見た感じは
ニガ 対 ニガ

中国系かもしれんが
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:31:36.29ID:sPgmAzuf0
買った方がPS5を買うことが出来るのかしら。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:31:38.37ID:n5Mnf+Px0
いい大人がゲーム機取り合いの喧嘩とか恥ずかしいw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:31:47.57ID:iSO8EEJj0
だってまだ面白いソフト無いんやで
遊べないちゅうことや
ソフト出る頃には買いやすくなって値引きも少しはあるちゅうねん
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:31:59.31ID:KZAZRffQ0
スマブラで決着つけろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:33:45.17ID:T+aivjNQ0
案の定黒人同士でした
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:34:58.87ID:eAZqwZZJ0
モノ売るってレベルじゃねーぞ!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:36:07.51ID:5FV5k7vP0
猿も食べ物を取り合いになるのを以前動画で見たな
本能の赴くままか
恥ずかしいとかの自制心は無いのか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:36:52.58ID:dMF9jIuX0
整理券配らないの?
抽選券とか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:40:19.65ID:BOSwDRI20
銃使ってないからまだ理性あるな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:40:25.84ID:5FV5k7vP0
>>36
>馬乗りになってパンチをし、顔を足で踏み潰した。

こんな事なかっただろ
新聞沙汰になってるわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:41:33.46ID:cMXli0FA0
アメリカってスーパーで売ってるんか
ベイシアで取り扱うのいつかな?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:42:42.11ID:CbEmIjuH0
もうクリスマスまで時間がないから必死だろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:43:19.61ID:uYozHaZI0
ポパイズのチキンサンドで銃殺事件も起きたし、本当に下らないことで激しい争いが起こる
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:44:31.51ID:kO9xKk5H0
どうせシロンボだろ
奴らは忍耐とか我慢とか譲るとか、もうそういう概念自体ないの
もはや悪意すらない
ある種動物みたいなもの
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:44:55.01ID:7iOj/AtU0
近くの人物が止めるのかと思ったら、「止めるんじゃない、やらせておけ」みたいになっているが…
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:45:44.19ID:vIuu3h/r0
プレイヤーがバトルを体感できる究極のゲーム機なんだな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:46:13.45ID:cMXli0FA0
>>48
まじで?チョコ買うついでにちょこっと見てくるかな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:46:53.16ID:5FV5k7vP0
>>45
ゲームしたいのでは無くてPS5買えたのの優越感に浸りたいだけのような
たぶん買えたら知り合いに自慢するんだろうな
でもゲームはしないという奴だろう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:46:59.52ID:9f7QTzEQ0
こういうのを待ってたんだよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:47:41.97ID:qlQzHA2y0
今年はPS5をクリスマスプレゼントに貰って
興奮して叫びながら失神する子供の動画が五本くらいアップされると思う
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:49:22.41ID:nBlqPtox0
ここから店やソニーの損害賠償になるのがアメリカン
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:49:25.56ID:HuRSJFNR0
気持ちは分かるwww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:50:29.35ID:/wE61OlN0
こういう時はより邪悪な方が勝つよねw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:51:06.69ID:j8oO9/yz0
リアル格ゲー
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:51:39.18ID:hvHxSmxL0
後のツインゴッデス オンラインである
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:52:49.09ID:7yLCuRq40
転売すれば5万のもんが10万で売れるからな。低賃金の黒人の時給は500円程。

普通の日本人の時給を2000円程と仮定すれば、彼らにとっては20万近い金が転がっているようなもんだ。

そら相手殺してでも奪い取ろうとするわな。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:54:27.40ID:8mnFbsec0
今なら定価で売れるのに機会損失が激しいな
まあしょうがないけど
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:55:25.82ID:OnBugEum0
ソフトはまだ続編物やリメイクだけのイメージだけど、乱闘してまでやりたいソフトあったっけ?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:55:46.39ID:SZdWlqWn0
>>43
日本も西友とかイオンとかスーパーが売っている
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:55:51.19ID:8mnFbsec0
ソニー株価15000いってくれ
今度こそどうか頼む
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:56:40.73ID:EwjAK+zV0
私より強い奴に会いに行く
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:56:51.08ID:5FJ5S7RX0
じゃんけんのある国に生まれて良かった
誰かアメリカ人にじゃんけん教えてやれよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:57:37.63ID:dMF9jIuX0
なんだ、くろんぼ同士の争いだったのかw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:58:01.60ID:8mnFbsec0
まあでもソニーだから話題作りのために雇われたサクラの可能性もあるなw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:58:26.96ID:fmVLO2Kg0
動画見てないけどどうせ黒人vs黒人
これはracismではなくeducated guess
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:00:42.58ID:6hUhMZei0
>>6
見物客がPS5の声色を真似るの?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:00:48.17ID:X/HWPUWp0
どうせ黒人だろうと思ったら
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:01:43.52ID:YGwblE630
バトルゴリラ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:03:09.91ID:n4K8Xeu90
見てないけどどうせ太った黒人がカートで乱入するんだろ?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:03:25.47ID:I5qzpoXb0
ゲーム化決定だな
オンライン対戦ゲー
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:06:25.04ID:XxK5N6gV0
ウォルマート怖すぎ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:06:32.77ID:I5qzpoXb0
キングコング同士の戦いなら金取れる
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:06:49.76ID:c6ejRvT30
ゲーム脳で狂暴化してるのかな。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:08:36.80ID:wUW0/UAS0
>>79
昔ゲーセンというものがあっての。そこではリアルファイトが行なわれていたんじゃよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:09:36.49ID:H73LZNyp0
 ふたりでプレステ5を引っ張り合って
 先に手を離した方がプレステ5の…

 お母さん
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:09:42.23ID:Ssx/khbE0
小錦の様に太った黒人女と、
ドルフ・ラングレンの様に筋骨隆々の白人女の乱闘が脳裏に浮かんだ
差別的意図はまったくない
米のプロレスのイメージかな?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:09:55.59ID:WVADhoZc0
漁夫の利
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:10:04.12ID:01hmgIcK0
帰国子女の子が、相手をののしる汚い言葉は日本語より英語の方が多いから
ケンカは英語でする方がエキサイトするって言ってた
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:11:15.41ID:Ssx/khbE0
>>94
大阪ならな
さすがに日本国内だと、普通は新聞記事になる
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:11:33.74ID:i2YNKonc0
底辺低学歴の黒人女のキャットファイトで草
周囲の客も黒人ばかり

治安の悪いエリアにあるスーパーだな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:11:49.57ID:AP7ZeLJ60
米アマゾンで、 PS5が5 新型XBOXが3。

これで勝つのはPS5.買うならPS5とわかって争奪も強化、

日本でもヤフオクで値上がり。


まあ2年後くらいには買えるって思うといいかもね。


スイッチなら、いまなら買えるよー。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:12:00.21ID:IobrMvHy0
>>110
え、あの人転売屋だったの?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:12:28.81ID:Ssx/khbE0
>>104
大岡越前
「知らんがな」
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:12:58.20ID:vHcIFBy70
>>1
2020年12月21日 ソニーストアにて繰り上げ抽選決定!
今回の繰り上げ抽選はソニーストアにて行なわれていたPS5の抽選においてキャンセルが発生したため実施されるもの。
抽選結果は当選者へ向け本日12月21日中にメールにて連絡される。
購入手順および購入可能期間などはメール内に記載される。
https://www.sony.jp/playstation/ps5/
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:14:18.56ID:ud+1MXRa0
いまだにろくに抽選やってないような状況だもんな。
楽天とかAmazonとか入荷してもボットが秒速で買っていくから常人には手が出ないし。
アマプラ限定セールとかに持ってくりゃ良いのに。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:16:26.35ID:ud+1MXRa0
ちゅーか、PS5買えた時までに発売されたソフトは殆どの人は買わんやろ。
機会損失待ったなしやで。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:21:05.47ID:top+ooHa0
ゲーマーは大半が異常者

思考に影響しないわけない
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:21:54.09ID:PkL5x8nR0
>>2 おめでとう
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:23:56.02ID:RAbNwlZR0
え?アメリカ人ならxboxだろ?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:24:24.29ID:0N1B953T0
ゲームの対戦でどっちが買うか決着しろや
それがゲーマーというもんや
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:24:46.11ID:jAQW7fnI0
>>53
さすがソニー
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:25:57.36ID:i3Ld2TS50
トイレットペーパーでも同じことしてなかった?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:26:18.75ID:MHsXyFbS0
ちょっとebay 見てみたけど10万円でも入札ある。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:26:37.31ID:VF1k0j5v0
>>1
広告だらけでまともに閲覧できない
なにこの糞サイト
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:27:09.73ID:6Cafnxfe0
デレレ♪デ-レレ♪デレレ♪デ-レレ♪
テーン テテテ~♪

スタン・ハンセンのテーマを想像
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:28:52.43ID:rzafJEeV0
>>11
> クロンボでさえPS5を買えるのに(´・ω・`)

いや、買えないから乱闘になったんじゃね?w
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:30:10.98ID:UD/pnRUz0
フォートナイトのやり過ぎだろうなおそらく。リアルの世界でもワンパンビクロイしちゃったか・・・
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:31:31.32ID:Eb6tUTov0
初回ロットは不具合だらけだから買わないほうがいいぞ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:32:11.34ID:tNfhEGY80
>>134
暴力で解決が基本的な選択肢のひとつとして当然のようにある国ならではの光景
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:33:07.65ID:Sf6DpY7w0
この格闘動画に
ストリートファイターのロゴ入れてCM作ったら
面白そう
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:36:21.14ID:6udzIU2P0
>>1
これはGOTOのせい
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:37:36.87ID:vK/UQsPR0
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。


https://fdowxs.greig.biz/newst/OsOs0770083
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:37:37.43ID:rspzfU960
ところで聞いて欲しいんだけど
女のみっともないニュースは国内では外国人で他は海外ばかりだよね?
知らなかったんだけどジャップの女ってそんなに素行がいいの??
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:38:35.24ID:ia0yYyKq0
ヤーウェイとチーズバーガージョシュは後日談良い感じで終わったけど
これは遺恨しか残さないぽいな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:42:21.82ID:WPa67Kr00
あと1台だよってアナウンス入れて参入者増やせばいいのに
タイマンよりバトルロイヤルのほうが盛り上がるだろ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:45:02.02ID:2dMVG1JD0
コロナでのトイレットペーパー騒動の時も
重量級の黒人女性同士の肉弾戦が起こってて凄かった…
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:45:45.60ID:Ai3OOwYr0
よく知らんけど抽選じゃなくてもう店にあるんだ
俺も買おっかな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:52:04.22ID:5VR1NHXV0
>>9
多分そんな良いもんじゃないと思う
スプラッタ系シューティングの中ボスvs中ボスみたいなとこだろうな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:55:55.14ID:5VR1NHXV0
>>78
ないこともないが

ニグロじゃんけんにはグーしかないんだよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:16:32.04ID:qaI38JRe0
これが文明圏外か
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:29:39.52ID:zgVzqCN80
やはり髪が長いと掴まれるから不利だな。
黒いフードの女はその辺良く分かってて、つかみ合いに行く前にフードをすっぽり被ってたね。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:05:10.81ID:7VruBr1z0
ゴリラvsゴリラだった
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:11:29.73ID:toaBJgAH0
ちゃんちゃらんちゃらー
ROUND1ファイッ
ソニックブー
やっ

こんな感じのBGMが流れた
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:12:20.04ID:Zy56wtUD0
コロナ蔓延してんのに喧嘩なんてよーやるわw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:13:13.71ID:U9b1pI470
需要予測さえマトモに出来ないソニーに罰金を課せば良いんだよ。とりあえず50億ドルくらいが妥当だな
こんな商売続けて行けるほどアメリカは甘い国じゃ無いからな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:16:39.81ID:Pn/7H33F0
これでいい
人類は争いで進化する
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:25:01.69ID:7sh0MMc00
Sonyは娯楽を提供する会社だろ
この女性二人にPS5を差し上げて、世界中に換気と爆笑をお届けしろ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:34:48.83ID:W04D+nVg0
ビデオ判定で
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:37:12.44ID:W04D+nVg0
>>134
黒人だろうなと思ってたけど黒人だった
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:38:35.36ID:4AKYLoWZ0
>>6
PS5の耐久性を信頼して手を放さなかった方が真のゴキ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:49:45.00ID:+yn9eEEG0
>>1
ファイッ!
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:54:16.34ID:vs5vN32w0
>>6
伝説の大技、大岡裂きか
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:55.69ID:mRdtSCVc0
日本では最近、尼崎で、
運転の仕方をめぐって殴り合いになった男性同士が
警察に逮捕されていたが。
アメリカではこの女2人は警察に逮捕されないのかな。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:29:13.72ID:JAJPvmaJ0
PS5とか都市伝説だろ?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:00:42.63ID:krI4bRK90
ソニー「宣伝です」
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:05:09.89ID:q7vE1GuL0
さすがゲームで一番エキサイティングなのはリアルファイトだとよくわかってる
ライフルを持ち出さないからゲームの範囲内
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:11:46.43ID:8NNnItta0
PS5って35万で売っている奴だよね。 貧乏な俺には全く縁の無い価格だわ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:19:28.62ID:JjYeO+Zs0
リアル派に
ゲームいらないだろ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:21:09.60ID:GzDMqQB10
日本じゃどの店行っても売ってないのに向こうじゃ売ってんのな
もうゲーム市場は完全に海外に移ったな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:22:27.67ID:MywTTftY0
春麗とキャミィか?
リアルストリートファイター
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:23:23.84ID:DledK4yt0
ROUND ONE FIGHT!
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:04:43.34ID:3FTnXtfQ0
>>1

日本でも同じ。

これくらいする奴らが得をする世の中。

日本の場合は、引いて損をする国民が多いだけ。

だろ?

売国奴自民党支配のゴネ得が横行する美しい国日本。

アメリカを笑えねえよ。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:12:36.13ID:9cvZ3tsz0
これには後日談がある
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:28:07.31ID:qJnSt4Kp0
ファイナルプレイステーション5【3D格闘ゲーム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況