X



【小池都知事】医療従事者に感謝の手紙を送るよう小中高学校に要請 ★4 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:09.89ID:ygXb+IOD9
日テレNEWS / 日本テレビのニュース・速報@news24ntv

【小池会見 発言要旨B】

・医療機関や高齢者施設に 協力金を払い体制を確保する
・医療機関に重症患者1日30万円 軽症・中等症患者に1日7万円を支援
・都内の小中学生に医療従事者に 感謝の手紙を送るように呼びかけたい
・PCR検査実施の支援対象に 民間の有料老人ホームなどを追加
午後5:40 ・ 2020年12月21日・
https://twitter.com/news24ntv/status/1340940260293787653
https://pbs.twimg.com/media/Epv4NWWUUAAPL9Y.jpg

■関連スレ
【小池都知事】「何よりも命を優先。年末年始は家族でステイホーム」 外出自粛を要請 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608539061/

★1が立った時間 2020/12/21(月) 17:44:25.81
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608543830/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:50.07ID:5mbHvDLI0
全国に
ゴミマスクの次に
竹槍と、日の丸タスキが
配られるんじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



吉川は、このコロナ渦の中
逃げるように辞職で、説明責任もなくトンズラかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍といい、吉川といい
年末年始で、特番傾向も強くなり、ニュースも減る中、そのどさくさで強制幕引きかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

戦中支配で、手紙で、人手ない中、配達、受取、みな仕事増やされて、おまけコロナ感染拡大して
でも当の本人は、やってる感で満足の二階の子分、緑の狸小池wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


今の日本、

どうみても、戦前に戻ってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:55.66ID:k0spcSpJ0
学徒出陣と変わらん
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:20:35.12ID:iaQax0Ox0
コロナ感染患者から小池知事にお礼の手紙を送ろう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:20:45.15ID:CWGJQxTb0
世間知らずの子供の善意を利用しようとする大人の汚さにしか見えない
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:20:45.24ID:Gd8+jxXz0
>>1
次は、新宿中央公園に大仏建立かな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:21:02.59ID:j168jy9G0
千羽鶴と一緒
捨てにくいゴミ押し付けられて可哀想に
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:21:11.45ID:mO+7J2si0
昔だったら>>1さんへ 氏ねのAA大量投下
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:21:22.30ID:jiitZ0Du0
>>1
各所の負担を増やさないでください
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:21:37.93ID:t/JytGuu0
千羽鶴とか感謝の手紙とかそういうのはほんとやめてほしい
感謝しているのならば 待遇で示してほしい
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:21:43.39ID:WvIa+wxy0
糞!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:21:57.91ID:r4wiy6n40
うち私立だから今日から休み
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:21:58.10ID:GOhgfFMo0
兵隊さんはすごいと思います。
中略)
ぼくも、大人になったらお国の為に立派な兵隊さんになろうと思います。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:22:27.95ID:6h0hSfTt0
こんな指示されて書いた手紙なんていらないわ
自主的に書いたものなら頑張ろうって思えるけど
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:22:38.80ID:LGL+Lg9k0
む・の・う
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:22:41.90ID:UeScZLnb0
医療従事者の仕事を増やす小池百合子
なお金はコロナで苦しい病院経営の補填に当てられ現場の人間には行き渡らない可能性もある
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:22:45.68ID:5K2N4pGN0
日本人舐められてね?
金じゃなくて感謝あげとけば税金使わなくて良いしね
日本政府は楽チンだよね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:22:47.92ID:JYVHEuS50
この感覚

ひどいもんだな

こんなのまとめてコロナが冥土に連れてってくれたらね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:22:55.65ID:1GyEgLQC0
>>1
感謝の手紙とか24時間テレビの感動ボルノかよ?w
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:22:59.63ID:SuG+d5Bh0
千羽鶴と同じで迷惑そうな取り組みなこったな
送られる方は見なきゃいけなくなるし
そんなことより休ませろと思うだろうよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:23:01.01ID:3GtFO8yW0
「ママ、今日学校でお医者さんに手紙書いたよ!」
「えらいわね!明日は映画見に行ってクリスマスのショッピングして外食して帰りましょうね」
現実なんてこんなもんでしょ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:23:08.85ID:GQVtOQFD0
都立高校の入試問題にでもすればいい
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:23:13.16ID:2TbbnIW90
ゴミ袋にもありがとうって書いとけよトンキン
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:23:21.78ID:Linxvs5Y0
感謝のため募金活動→そのまま病院へ寄付ならわかる。寄付された金は数万円だろうが、職員の1円でも給与アップにしてやれ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:23:22.45ID:d4r5N2ia0
「○○先生の作品が読めるのはジャンプだけ。励ましのお便りを書こう!」みたいなの昔欄外にあったけど今でもあるのかな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:23:27.67ID:JZUFOsDK0
子供たちは迷惑に協力させられてる側で

老人が子供や若者に感謝状書かないとダメなんじゃないの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:23:34.71ID:qjIpf1FZ0
千羽鶴から手紙になっただけだろ
誰が考えるんだか馬鹿じゃねえの
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:23:40.03ID:UmVeakur0
そんなもんは強制されて書いても心は篭もらねえだろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:23:40.08ID:QFJTEmkh0
重症一日30万、中等以下7万だして金だけだといやらしいから、気持ち的なもので手紙を要請しただけだろう、日本語も読めないのか足を引っ張る坂脳のないこのクズ雑魚なめくじどもが
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:23:47.34ID:baEP5LGo0
こんなバカ知事にして恥ずかしくないのか都民よ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:23:49.99ID:4uP6RKvP0
>>4
これはヒステリーだな
病院行ったほうがいいと思うよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:23:51.16ID:ta8/wsdY0
戦前かよ!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:23:58.72ID:IzZT4sDq0
何かこういうの、戦中にあったよな
戦地の兵隊さんに女学校の生徒が手紙を送って慰めたりするやつ
発想が戦中か?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:24:15.80ID:CWGJQxTb0
こども「がんばってください」
おとな「いいから金よこせ、やめるぞ?」
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:24:19.85ID:yY3bCk990
感謝の手紙
要請
医療従事者に

突っ込み待ち三段構え
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:24:21.01ID:fKx6T5DO0
小学生「医療者の方々が、日本国の最前線の盾となりて、鬼畜コロナに痛烈な一撃を見舞う事を、誇りに思います」
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:24:21.90ID:XWxFVBXC0
小中学生の皆さん。小池都知事と菅首相に、抗議の手紙を送りましょう
もっとまじめに都民国民のことを考えた政治をしろと訴えましょう
毎日百万通の手紙が届けば、きっと政治は改まります
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:24:30.96ID:nzcHGzBF0
おまえら、とりあえず400文字原稿用紙20枚な
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:24:32.15ID:PpmZB0Xf0
>>1
おまえはヒトラーか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:25:08.84ID:9DaQDd9h0
千羽鶴折って欲しい
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:25:26.93ID:lup1IrqL0
>>2
兵隊さんに感謝の気持ちを伝えましょう
欲しがりませんコロナに勝つまでは
進め一億火の玉だ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:25:29.70ID:ImwVvWsB0
これ誰が得するの
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:25:31.62ID:Y9jT21eT0
辛くて辞めてく看護婦さんに子供を使った恫喝攻撃ですか
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:25:34.30ID:5mbHvDLI0
>>70
緑のたぬき支援者、怒りのレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:25:41.86ID:k2MiJDo/0
おかしな輩が、子供っぽい字で宛名を書いて危険物が入った封筒を送り付けるかもしれない。

病院スタッフは封筒の安全を確認しないといけないから、大変。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:25:47.16ID:t95b05jO0
モリカケ桜や公文書改ざん、データ捏造からコロナ対策まで見てきて
戦争に負けたときの日本や東京裁判について興味が出てきて
そのあたりの本を読んだり映画を見たりしてるが
むちゃくちゃ理解できて楽しい
昔も今と全く同じことやってた
というより今も昔と同じ馬鹿をやってるというべきか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:25:49.19ID:4VOelicJ0
ワタミ「人はありがとうで生きていける」
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:26:02.93ID:jkhVaVXv0
てめえら無能の給料10分の1にしてスタッフに送れよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:26:07.67ID:qO8Z9y7u0
コロナ景気に沸く銭ゲバ賤業に追い銭とか
何のための診療報酬体系だよw
患者を人質にして金盗るんじゃねーよ
だから賤業なんだよ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:26:09.24ID:ta8/wsdY0
赤紙くるぅううううううう
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:26:13.90ID:rdvMZMqC0
小池も結局は日本会議系のウヨクで戦前戦中にロマン持ってるタイプなんだろ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:26:14.72ID:fKx6T5DO0
これ、ここのレスと共に絶対に海外のニュースになる
そのニュースへのコメントもネットに溢れる
日本人が英語覚えないようにしてるのは、
そういうの読ませない為もあるわな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:26:15.48ID:0S9QG+Vp0
新しい標語は何かと期待したら
まさかこんな当てにくい変化を投げ付けてくるとは流石
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:26:23.20ID:JZUFOsDK0
まず
小池がお婆ちゃん代表で
老人を守るために不自由かけてる
子供たちに謝罪と感謝を述べたらよ?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:26:23.89ID:LDld0qcQ0
お 前ら頭大丈夫か?
め んどうな事態になってんだぞ!
こ んな時に旅行するとかマジで危ないぞ。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:26:30.42ID:6dR2pYbD0
箱ティッシュのほうが役に立つ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:26:33.44ID:YTUMmHIA0
千羽鶴も送ろう
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:26:51.99ID:LDld0qcQ0


0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:26:59.47ID:acMhJ9/Q0
百合子ちゃんが千羽鶴を万札で折ってくださいって言えば、医療機関も助かるのにな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:27:02.14ID:dLApMMyw0
教員しか職歴がない世間とズレた教師が自分のエゴの為に生徒を利用するのか
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:27:02.90ID:JYVHEuS50
五輪の暑気対策に打ち水、カチ割り、かぶり傘、氷風呂、言うだけあるわ

ガチのアホ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:27:03.58ID:WWHC6yK20
小池師匠
無茶ぶりや
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:27:07.21ID:b6ukNN3/0
あのブルーインパルスも源田サーカスだったと思えば納得できるな
ジャップは21世紀になってもジャップ戦前から一歩も前進してない
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:27:07.39ID:LpsgzFfh0
   ____
   /ヽ__//
  /  /  /
  /  /  /
 /  /  /
`/  /  /
/  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄
   ______
   |     |
   /  ̄ ̄ ̄ /__
  / ぬるぽ /_//
  /     //  /
 / ___  //  /
/     //  /
 ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ /  /
    /  /  /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:27:16.32ID:DCLycvZ90
まずは休校させないと
子供が入院するような事態になると看護士さんたち本当にショックだと思うよ
子供が苦しむ姿みたくないよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:27:27.76ID:4uP6RKvP0
>>108
大丈夫?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:27:31.62ID:u8DwjiPp0
>>133
毎日、山のような手紙がドッサリと
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:27:33.19ID:36Fj5kRg0
忙しいつってんのにゴミ処理の手間まで増やすか
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:27:34.56ID:fnMf9KKO0
バカスwwwwwwwwwwwwwww
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:27:44.61ID:nzcHGzBF0
我々チーム5ちゃんねるからできることはないのか? チーム2ちゃんねるは活発だったぞ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:27:57.49ID:AXF4pHUg0
この手の感動ポルノの裏には広告屋がいる予感!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:28:13.42ID:dbL3inZG0
東京は既に戦時下の様相か
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:28:17.30ID:1GyEgLQC0
>>97
広島で千羽鶴を処分する費用が年間で1億円だそうだ。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:28:19.30ID:iF6rUjaG0
俺も送りたいけど、どうやったらわからない
未来を持ってる子供達のメッセージは、たぶん凄いインパクトある
医療にいる人達は前向きな人が多い
でないと日々の現実に向き合えないから
応援してます!!!
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:28:21.90ID:qO8Z9y7u0
>>116
フリー素材で出てそう
医療関係者への手紙文面とか
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:28:24.35ID:jRfjgfv00
医療従事者の心をへし折りにいってどうすんの
手当を付けろ人を増やせ馬鹿
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:28:33.93ID:7EmIzOVm0
コロナに勝つまでは
贅沢は敵だ!
東京五輪に協力しない都民は
非国民!

とか言い出しそう。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:28:47.13ID:AXF4pHUg0
無症状の10代の皆さんから大量の感謝の手紙が!!
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:28:48.65ID:QX91R2+20
それが緊急会見の内容かよw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:28:49.73ID:AFyX8JTA0
看護師「先生!手紙が届きました!」

医師「あーもうそんなの良いから早くあっちケアしに行って!」
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:28:51.26ID:ta8/wsdY0
やるにしても こっそり根回ししてやれよwww
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:28:53.69ID:FHZwgIfl0
医療従事者の離職を食い止めるには有効だと思ってるはず。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:28:56.24ID:605a5hcV0
>>136
戦争を体験した世代なら今の日本をどう見るだろう?
既視感ありすぎで嫌になるんじゃなかろうか

歴史は2度繰り返す
1度目は悲劇として
2度目は喜劇として

カール・マルクス
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:29:09.90ID:OxrQBL2A0
手紙なんて貰っても迷惑だろ。
病院の事務方の仕事が増えるし、現場は読む暇ないし、何かお礼でもしないといけないんだろ?
なんで、こんなことも分からないのかね。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:29:10.06ID:JZUFOsDK0
コロナ病棟でお世話になってる子供っているのか?

いねーのになんで感謝しなきゃならんの?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:29:30.09ID:1Yql3khq0
なんで戦時中から何も変わらないの
そりゃいまだに海外からジャップって言われるわな
恥ずかしすぎて死にそう
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:29:30.65ID:vz7W9d5N0
>>149
そんな事言うと学校側から何かしたいって問い合わせが殺到していたとか言い出すぞw
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:29:32.82ID:u4ntyJzW0
どっかで頭打ったんかな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:29:34.23ID:dojlrBCH0
>>104
日本郵便
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:29:36.03ID:45ymPoAk0
同情するなら金をくれ くれ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:29:38.41ID:DCLycvZ90
ホントにがっかりだね
マジでこんなことしかないのか?
看護士さんたちにヒアリングしたのか?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:29:47.58ID:rGbdix5U0
手紙の内容が薄っすらわかっている状態で、心の余裕が無い今は読めないでしょう。収束してからは読めるけど。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:29:48.56ID:pqmUzJeK0
感謝も謝罪も自らの気持ちで行動するもの
他者に言われてするものではないし、言われてやっても上辺だけ
世の中、馬鹿と阿呆と間抜けとキチガイだらけだ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:29:50.80ID:iF6rUjaG0
>>190 お前は赤ちゃん
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:29:54.22ID:lGj5uhOQ0
アホか??!!そーいう問題じゃ無い!!!
やりがい搾取では無く、求められるのは実質的な感染抑制対策なんだ!!
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:30:05.10ID:dMSRhjGV0
欲しいのは休暇です
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:30:13.61ID:qO8Z9y7u0
>>179
銭ゲバ賤業に心とか最初から通じない
奴ら純粋に金にしか興味ない
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:30:15.22ID:8NV/yXbV0
何を血迷ったか都知事さん。みっともないからやめなさい。
書きたい人は私的に書けばよい。
要請が強制にならないようにな。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:30:16.19ID:2sKGPlYv0
まさに現代版千人針
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:30:32.30ID:IzZT4sDq0
戦中のやつは文通形式でちょっとした恋物語もあったりしたようだけど
医療は仕事に忙殺されてるから返すのは無理だなw
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:30:34.03ID:EOK07XJ70
>>1
もうダメだな、こいつ
中身空っぽだわ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:30:35.54ID:lbwNba170
こういうものは自発的に行うからその気持ちが嬉しいのであって、送れと言われて嫌々送られてきても逆に困るだろ…
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:30:46.63ID:9DaQDd9h0
肩叩き券も
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:30:49.65ID:ImwVvWsB0
>>206
年末年始のくそ忙しい時にやられてもなあ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:30:51.50ID:iF6rUjaG0
>>210 それでもええやん
何が不満なの?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:30:58.65ID:gcxWmmU20
お金と休みをあげてよ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:31:04.96ID:hw3fkIGW0
お医者さん看護師さん無理はしないで下さい
家族が悲しみますから

こんな事書いたら先生にぶん殴られて非国民扱いされるはだしのゲン1巻の一コマみたいな事になるんだろ?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:31:10.18ID:5mbHvDLI0
手紙クラスターで


病院殲滅作戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:31:23.69ID:YYpCpeTD0
クオカード20万円分プレゼントした、大阪の吉村知事のほうがマシだな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:31:31.08ID:XWxFVBXC0
発想が日本を壊滅させた軍部のクズどもと全く同じだという恐るべき無能さ。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:31:32.43ID:36SMoptT0
こういう共産主義的な事やらせるのってダサいよ
日教組は喜んでやらせるとは思うけど、子供が可哀想
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:31:34.09ID:PSmP8z0L0
小学校の先生気分かよw
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:31:35.45ID:SSMUqRPP0
ズレてんだよなぁやることが。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:31:58.87ID:5mbHvDLI0
手紙クラスターで

医療崩壊から

病院殲滅作戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:32:03.31ID:nzcHGzBF0
チーム5ちゃんねるで医療機関に大金を寄付し小池に恥をかかせたい
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:32:04.75ID:qO8Z9y7u0
病院のサイトに投稿フォーム作らせて
テキストを各学校から適当に流し込めばいい
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:32:06.15ID:RxvS+M3l0
ゴミ要らない。せめて直ぐ消せるデータで送れ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:32:16.08ID:45ymPoAk0
医療従事者に感謝を表そうとか言って 無言で拍手してたな
仏頂面で
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:32:26.14ID:v/i5B2Ke0
オリンピックのボランティアもやらせるからね(^^)
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:32:41.62ID:I5rXmh3t0
ごめん
これは何の目的でやるの?
誰が得するの?
子供、医療関係者、政治家、コロナ患者、誰も得しないと思うけど
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:32:45.34ID:Usqq+O9C0
読んでる暇ないほど忙しいのにアホかよジャップ
千羽鶴と同じで紙の無駄
完全に送る側のエゴだわ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:32:47.66ID:J8TzkZ/V0
このババアほんまゴミやな

よう周りから刺されずに済んでるわ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:32:58.82ID:u8DwjiPp0
>>1
振り返ればそこには

文字通り
山積みになった手紙があった
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:01.52ID:Dg9dTlHN0
何言ってんのこのBBA
セクシーのゴミ袋に絵を書こうと同レベルのアホ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:04.43ID:I5rXmh3t0
医者「そんなもんいらねえから金や休みよこせ」
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:06.09ID:su+miYfp0
ガキに感謝を強制して送りつけるから、
医療関係者を現場から逃がさない(笑)

まさに鬼畜の所業w
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:14.35ID:TDrRkPSN0
そろそろ東京の新型コロナ感染者の報道が大本営発表になるかな

当方被害軽微、敵新型コロナ級戦艦5隻撃沈被害甚大とかなw
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:16.32ID:wxkQAN0d0
独裁者の匂いがする。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:19.92ID:N4osm9pZ0
赤い羽根募金みたいなのをやればいい
生徒や児童もいつ罹るか解らんし、他人事じゃないからな

寄付金贈る方が効率的
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:23.13ID:5mbHvDLI0
>>159
緑の狸支援者、涙目怒りのレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:28.53ID:lXG6mSeC0
千羽鶴
感謝の手紙
感謝の合唱
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:29.56ID:v/i5B2Ke0
そのうち感謝のブルーインパルスも要求するぞ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:31.96ID:PnaBbxTx0
ビリビリ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:40.51ID:45ymPoAk0
前科


新型コロナ:医療従事者らに感謝、拍手やライトアップ 日本でも ...
.nikkei.com › 新型コロナ
2020/04/17 · 新型コロナウイルスの感染が拡大するなか、最前線で奮闘する医療従事者らに感謝の意を示す動きが広がっている。敬意を込めて決まった時間に拍手をしたり建物をライトアップしたりする取り組みは海外で始まり、日本 ...


<新型コロナ>医療現場へ拍手、感謝の強制? さいたま市の全市立 ...
www.tokyo-np.co.jp › article
2020/06/16 ·
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:45.40ID:VzA+4NLK0
>>1
お医者さんよありがたう

肩を並べて兄さんと
今日も学校へ行けるのは
お医者さんの御蔭です
御国の為に御国の為に戦った
お医者さんの御蔭です

夕べ楽しい御飯時
家内揃って語るのも
看護師さんの御蔭です
御国の為に御国の為に傷付いた
看護師さんの御蔭です
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:50.79ID:x0lJNW/S0
アベノマスクに対抗馬が現れるとは流石に想定外たわ
名称はなんだ?
コイケノレターじゃ捻りが無いな
誰か頼むわ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:51.86ID:qO8Z9y7u0
>>275
金やらないと言われるとこうやって嘘をついてでもごねるのが賤業w
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:53.90ID:2AtT0Y5l0
これ、会見みててつっこみたくなったけどスレやっぱりたってたんだね
そして、特攻兵だとか同じようなことを連想した人もいた・・
一応、大阪の吉村知事は、看護師に手当支給するって先日言ってたから
そっちの流れが主流になりますようにって思う・・
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:56.63ID:FHZwgIfl0
こういう提案するのは気分が良いに違いない
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:57.11ID:DpqBPPNB0
存在意義あんのかねえ。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:58.48ID:vz7W9d5N0
>>240
紙にウイルス付着してたらどうするのか
仮にも都のトップがそんなの考えないでどうするんだろうと思う
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:34:00.67ID:rJOwaBm30
>>269 20年ぐらい昔の2ちゃんならいざ知らず

今の5ちゃんに、そんな力も終結力もない
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:34:00.83ID:A/KyEFhc0
これは善いと思う

子供たちに医療従事者の役割や重要さを
再確認させる教育でもあるから

「医療従事者のこどもや家族が「伝染する」とイジメられてる」
みたいな
小学校などのバカな話しも、
そこをしっかり認識させて減らせ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:34:05.91ID:ta8/wsdY0
受け取り拒否もできないしw
捨てることもできないwww
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:34:06.03ID:IrXlC8Qb0
読む暇あったら寝るわカス
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:34:10.24ID:ZTNDkp/v0
すべての医療機関がコロナに協力してるわけじゃないし。
コロナに協力してる医療機関が少ないから疲弊し崩壊目前なんじゃないのか。医療従事者がコロナと対峙してる医療従事者の首を絞めてる
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:34:13.21ID:Gd8+jxXz0
>>51
具体的な感染対策がないから
これなんだろ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:34:20.72ID:4o3513tF0
小中学生に要請するって都知事として完全に権限を逸脱してる、こういうの事務方が事前にレクチャーしろ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:34:27.06ID:McDaKxsR0
医者が30万の一時金で動くとでも思ってるのか?w
もう飲食店旅行業者もストライキでいいだろwこれ
どんどんやれ
休むな
誰も来ないけど
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:34:38.96ID:nzcHGzBF0
>>292
2ちゃん時代はあった
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:34:51.32ID:45ymPoAk0
>>304

おっさんはだめdeath!!!
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:34:55.72ID:wzWPGnuH0
感謝の手紙いらないから
体調崩さず、怪我せず、病院にかからないように自分の本分をわきまえて
日本のために勉強に集中してくれ

by 通りがかりの一医師
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:35:04.18ID:NbeI3HIM0
医療従事者の皆さんいつもありがとうございます
皆さんのおかげで安心してgotoトラベルで家族旅行へ行けました
ありがとうございます

うれしいか?
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:35:05.49ID:vz7W9d5N0
>>326
大きな病院は焼却炉持ってるんじゃね?
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:35:09.03ID:JJCiptgV0
アッツ島
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:35:12.52ID:nzcHGzBF0
>>323
(´・ω・`)
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:35:14.09ID:vfOtb7Zh0
むしろ子供は犠牲者だろ
全く死にもしないのにジジババの都合で抑圧された生活になってる
ジジババが手紙かけや
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:35:16.15ID:buQhbZ5B0
>>1
>・医療機関に重症患者1日30万円 軽症・中等症患者に1日7万円を支援

こっちが重要だろ こっちでスレ立てろよ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:35:19.03ID:hskfFSYc0
ゴミ処理の手間かかるだけだからやめろやwwww
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:35:23.00ID:Jhyfmw380
感謝の押し付け
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:35:30.28ID:8rpdVtOa0
子供たちに手紙を強要する前に、放置されっぱなしで維持費を毎月ダラダラ払ってる
20億円のクルーザーを処分しろよ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:35:32.96ID:EOvXzEVz0
小池さんの会見で毎回どういうわけか心に響かない
いつも緊迫感がないというか的外れな絵空事に聞こえる
毎回やってる夕方の言葉遊びのプレゼン会見と何ら変わらない
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:35:36.04ID:A/KyEFhc0
>>264
>倉庫がゴミで無駄になるからやめた方がいいのに


手紙をどこへ送るのか、はまた別の話なんだよ
病院へ送らなくていい
協会や連盟宛でもいいんだから

「子供たちに医療従事者の役割や重要さを
再確認させる教育」
ここのところが大事なのだ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:35:47.34ID:d9jFWoXA0
コロナに勝つまでは欲しがるな!
医療従事者が通れば頭下げろ、子どもは日の丸を振れ
夜は9時以降は電気消せ
そんな感じか
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:35:59.27ID:5BpmLYj+0
手洗いうがいにお手紙(笑)
幼稚園児みたいなことばかり言ってるから感染拡大してんだろ。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:36:02.99ID:y2WW6pEH0
何を言うかと思えば…
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:36:07.20ID:VzA+4NLK0
>>258
どこが共産主義だ。
お国のために戦っている皆様に感謝せぬか。
非国民め。

兵隊さんよありがたう。
肩を並べて兄さんと
今日も学校へ行けるのは
兵隊さんの御蔭です
御国の為に御国の為に戦った
兵隊さんの御蔭です

夕べ楽しい御飯時
家内揃って語るのも
兵隊さんの御蔭です
御国の為に御国の為に傷付いた
兵隊さんの御蔭です
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:36:07.89ID:DpqBPPNB0
よーわなんもしない。なんもしないけど多額の税金で成り立っている都という行政システム。
意味があるんだろうか。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:36:10.78ID:bgL6S89d0
人に感謝することを説く教育としてはまあ間違ってなさそうだけど・・・・・
めんどくせーとか言いながら書くだけだから、感謝の気持ちなんか実際は芽生えないだろうねぇ・・・・・
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:36:13.10ID:+8fbS/Rx0
自分がそう思うなら自分が率先してやればよくね?
それを他人にやらせるならお金払わないと奴隷制度と同じ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:36:15.40ID:2G/qW9rL0
このノリで中学生をオリンピックのボランティアに動員するんじゃない?
誰が喜ぶんだよこんなクソ企画
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:36:17.38ID:flzyxbww0
小池頭狂ったか
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:36:20.65ID:TcAD/Nwd0
>・都内の小中学生に医療従事者に 感謝の手紙を送るように呼びかけたい
戦時中の慰問袋じゃあるまいし、具体的な感染防止策も講じずついには子供までダシにする気か。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:36:23.66ID:L9nKTsqZ0
鬼滅の刃年賀状で郵政は潤ったから良いと思ったら
これ以上に貧民から徴収する気でしょうか
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:36:31.21ID:qjIpf1FZ0
医療従事者っていってもコロナ対応してないとこは患者減って暇だろに
全てに感謝するって違和感あるわ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:36:35.72ID:YQUI3Hij0
親含めて意識高めるとかそういうことか?千羽鶴みたいなもんとか?どこに届けるのかようわからんけど


しかし強攻策に出れる準備しないとどうにもならんだろう、

時間と金、労力の無駄
がづるづる続く

政府は無能
と看板出したがマシじゃないか?
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:36:40.60ID:a62RdhvQ0
戦中と同じになってきたぞ バカウヨw
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:36:48.30ID:vTJScawn0
知事が言うと教育委員会から通達として各校に降りていってバカ正直にほんとにやらざるを得ないからな
思いつきで言うのとは違う
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:36:55.43ID:b6ukNN3/0
>>258
大日本帝国時代からの日本の伝統を否定するとは
お前こそアカだな?
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:37:00.03ID:hskfFSYc0
感謝してもしきたりないので毎日数十通個別に手紙を送ります😭
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:37:04.79ID:6wcFFbSF0
医療機関に金をバラまくって税金だろ
今まで不正請求、過剰診療、架空請求で
保険診療を食い物にして
金クレだと
フザケルナ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:37:28.99ID:Cf1/DxhT0
医療従事者だけどこれやめてほしい
強制は学生にとって不幸
そんな手紙で働けメッセージ送られる医療従事者も不幸
自然に任せてくれ。
現実の仕事に対して自然発生の感謝は嬉しい。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:37:31.23ID:ky96Aiaa0
>>1
千羽鶴レベルの愚行
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:37:34.92ID:A/KyEFhc0
>>340
>こういう自己満が一番迷惑。もらった手紙どうすんの?回収してくれんの?


5ちゃんねらって、みんな頭が悪いのか、
あまり社会のことろを知らないとか???
病院へ直接送るわけないじゃん・・・
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:37:35.45ID:dOjsv9RZ0
医療従事者は作業止めてでも全部読めよ
子供からの純粋な手紙を読まずに放置とか
大人のやることじゃないからな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:37:44.87ID:9y+e1sXk0
>>1

ちーがーうだーろーっ! この知事ーーー!
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:37:45.39ID:PzpVkx/y0
感謝の手紙に「お前の住所は特定した、ボーナスカットでも文句言わずに働け」という一文を添えて送ります
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:37:54.42ID:JZUFOsDK0
j国民の代表で戦ってる兵隊に
千本針や学徒動員に文句言う奴はどうかしてっけど

老人を延命させるのに国を挙げて協力してんだから
子供は兵隊の側で老人から感謝される側なんだよな

小池をはじめ老人が多数派で威張り過ぎだよな
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:37:55.00ID:k8DqtB8i0
俺は普通の会社経営者の立場だが
世の中には色んな人がいる

人の命を助けたい守りたいと思う人
自分を自分の家族を守りたいと思う人
考え方は人それぞれ、自由であるべき

看護師が今の状況から離職したいと考えるのも
職務を全うして助けたいと考えるのも
その人の自由であり権利であると俺は思う
それに対して外野がとやかく言うのも自由である
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:37:55.49ID:D0chAYDX0
ぼくは千羽鶴で応援!
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:38:04.95ID:KHX5O9cB0
小池「なんか利用できそうな駒は無いかな…そうだ!」

小池「クソガキ共を利用しよう!🤗」
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:38:17.75ID:wVemyotJ0
>>1
感謝の手紙
「うぬら褒めてつかわす」
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:38:22.36ID:/alRM12l0
>>369
「命を救うお医者さんすげえ」
「バイ菌扱いされるなら医者になんてなりたくねえ」

今のところ後者じゃね(´・ω・`)
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:38:23.01ID:XqSzIn5X0
どこの共和国だよw
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:38:27.31ID:TPPeBlPu0
こんな事するためにお前はいるのか?こんな事になる前に対策するのがお前の仕事だろ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:38:34.46ID:qO8Z9y7u0
手紙の印刷特需かな
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:38:35.02ID:I0on1SUF0
やはり桜井誠を当選させるべきだったな
危機対応で本性が出る
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:38:35.11ID:OmPCZPGn0
戦場が病院に
兵隊が看護師になっただけなんも変わってないよなこの国
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:38:36.63ID:dOjsv9RZ0
俺はおっさんだけど
ぜひ感謝の千羽鶴を送りたい
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:38:38.61ID:IzZT4sDq0
金もやる気も大事だよ
でもねー、医療現場崩壊って要は職場環境が最大級に劣悪になってるってことだから、もう詰んでると思うよ
金ややる気だけで24時間365日ほとんど外出もできず仕事に忙殺されることに耐えられますか?って話で、それは人間には無理
命の選別さえすれば医療従事者は助かる
日本人は完全崩壊するまでやりそうにないけど、アホだよねぇ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:38:48.03ID:McDaKxsR0
一番迷惑と感じてるのは郵便局員、な件w
わざわざ感染リスクある病院に配達しまくりになるだろ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:38:49.85ID:hskfFSYc0
[重要][至急][親展]付けてお医者様全員に送って感謝伝えようぜ😭
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:38:51.14ID:Hf8bUM7p0
やめてあげてほしい
学校だって休校の影響がまだ残ってるでしょ
合唱コンクールとか運動会みたいなイベント潰して授業時間確保してるのでは
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:39:04.27ID:vz7W9d5N0
>>424
そういう事になるだろうな
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:39:08.09ID:vfOtb7Zh0
子供は怒っていい
何で死にそうな高齢者のために自分達がこんな生活をしなきゃいけないんだと
はよ死ねって
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:39:09.64ID:rQcAb+fv0
医療従事者は文句言わずに倒れるまで働けという事です。ウチらは高級ステーキを楽しみますから、あとはよろしくね!
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:39:13.41ID:2fK15Y6B0
生徒「世話になった覚えはない」
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:39:15.24ID:ywMz/8ay0
どーせ大量の手紙が倉庫に保管されてましたって
オチだろ
医療関係者に届かずに
ありがちなパターン
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:39:21.69ID:EaV/xr740
百合子と健作とコロナファイター
関東でマトモなのはさいたま県知事だけ
埼玉最強
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:39:24.15ID:8JmHaknF0
みんなの思いでコロナをくじく!
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:39:28.63ID:hZVMf6Nv0
>>242
病院は、食う物がなくても戦いをしなければならないのだ。
器具がない、やれ人がいない休みがないなどは、戦いを放棄する理由にならぬ。
タイベックスがなかったらカッパがある。カッパがなくなればゴミ袋でいくのだ。ゴミ袋も無くなったらサランラップを巻け。ラップも破れたなら自己暗示だ。
日本男子には大和魂があることを忘れちゃいかん!
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:39:49.05ID:rJOwaBm30
>>1 この期に及んでふざけた都知事だなと思ったわ。迷惑を考えろ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:39:52.57ID:d9jFWoXA0
自粛しない或いは国、自治体の支持に従わず経済を回す奴は売国奴、国賊、アカと言われかねない変な世の中になったな
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:39:56.28ID:VzA+4NLK0
「兵隊さんよありがたう」
(昭和十四年)

肩を並べて兄さんと
今日も学校へ行けるのは
兵隊さんの御蔭です
御国の為に御国の為に戦った
兵隊さんの御蔭です

夕べ楽しい御飯時
家内揃って語るのも
兵隊さんの御蔭です
御国の為に御国の為に傷付いた
兵隊さんの御蔭です
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:40:20.37ID:DmezZpRY0
>>1
この人の最大の問題点は自分では絶対にやらない事を他人に強要すること
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:40:23.81ID:1XFEly1I0
>>1


どんなにお金が刷られようと、ゴールドや不透明なBTCなどに資金が流入してしまっては意味がない

この点では中国はただしい。正しい投資が行われないとどれだけお金を刷っても無駄

格差社会で金余り状態だからこそ

コロナ禍下は大きな資金を動かせる人ほど投資先を厳選すべきだ

コロナに打ち勝つためにも正しい投資を

何のための金融緩和だ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:40:27.53ID:hWHkh/sq0
戦時中の弾除けお守りの千人針や原爆被災者に千羽鶴  日本的だなぁ と感じる反面 なんかがずれているとも感じる
年賀状も 見て返事書くのは大変だろ それよりも休息できる時間の方が喜ぶんじゃないか? 最前線には余計なことをしない方が・・ 
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:40:30.88ID:TcAD/Nwd0
>>383
東京五輪ボランティア、中学・高校へ半強制的に参加要請か…現場では「5人」義務化
https://www.excite.co.jp/news/article/Bizjournal_201911_post_128044/

実際公立の中学高校に動員かけようとしたじゃないの。コロナで頓挫したがね。
さしずめこちらは学徒動員だな。女生徒であれば勤労奉仕が当てはまるか。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:40:43.82ID:iF6rUjaG0
正しい事をした時は迷ってはいけない  
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:40:44.80ID:A/KyEFhc0
>>391
> 職には憧れが必要は同意見だけど
>感謝を強制させるのはなんか違うで


その重要さを知らされなければいけない職業はある
社会的公園度の高い職業は特にそう
そのために「職業や働きを学ぶ」という義務教育カリキュラムがあるんだよ

「なぜ今、この人ら感謝をするのか?」と
掘り下げて考える思考の頭をもってれば
これは強制ではなくて社会の必だと小学生だって理解ができる
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:40:45.18ID:mSiSNDdj0
強制されて書いた手紙を

どんな感情で読めばいいんだよ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:40:50.05ID:uX1DSZoL0
手紙もらっても読んでる暇ないだろ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:40:51.88ID:OmPCZPGn0
→フライデー拍手
→ブルーインパルス
→感謝の手紙

wwwwwwwwwwwクソニッポンじゃねえか酷すぎるわwww
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:40:52.58ID:1KasjYEr0
>>6
ほんそれ
アザトい手紙になってしまうし
まー実際は、なんだかんだ子ども達が考えた文には違いないから貰ったら嬉しいだろうけどね
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:40:53.26ID:CbY3Gl/p0
くだらない精神論はいらんて
同情するなら金送れ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:40:58.29ID:qO8Z9y7u0
>>438
表面積の広い折り鶴コロナ爆弾テロやめれ
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:40:59.54ID:4luO982M0
感染症予防の観点から、外部からスタッフ宛の物品は受け取れませんのでご了承ください
入院患者の御家族の方で、入院患者の荷物を持ち込む場合は事前に申請を行い、許可済みのものだけ病棟に持ち込んでください

って声明出しとけ
今は芝居小屋でも手紙の差し入れ禁止だ
感染しないことで感謝の意を示して負担を減らせ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:41:00.82ID:XJb1AABP0
おいおい戦時中かよ
精神論で乗り切れとか、上流階級様は5輪に突っ込む金はあるが、奴隷に出す金はないってか
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:41:09.19ID:BTDLtgGP0
忙しくて読む暇ないでしょ
捨てるわけにもいかないし
迷惑だよ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:41:10.80ID:2AtT0Y5l0
自発的にもらったものは、本当にうれしい
でも、裏で誰かに書かされているってわかったうえでの手紙って
ほんっっっとうに微妙な気持ちになる
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:41:13.51ID:qzGWPOBV0
これはもうだめかもわからんね
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:41:15.74ID:baEP5LGo0
このバカをリコールしろ都民
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:41:17.49ID:jWWQ1jJB0
書かされた手紙なんて嬉しくねーだろ。小池は会見開いたりして『やってる風』だけど、中身は大した事ねー。ましてや俺地方民だし。んなもん中継するならもっと色々なニュース放送して欲しいわ。
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:41:20.77ID:vz7W9d5N0
>>457
学校の時点で学校が選んだ子だけに絞られそうだけどな
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:41:24.35ID:4XRXF3Ce0
B組先生「A組は千羽鶴送るそうだぞ。お前たちは手紙だけでいいのか。」
B組生徒「僕たちも気持ちを伝えるために千羽鶴送りますっ」
以下、C組以降、全校、別の学校へと連鎖。
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:41:30.07ID:1GX4cnj60
老人ホームに呼びかけろよ。小中高生はむしろ感謝される側だろ
一斉休校は学力低下、のちの就労レベルに悪影響があるというスペイン風邪時での追跡調査結果があるのに
春節ウェルカムした馬鹿共が経済に一番影響が少なく効果も高いからと実行して犠牲になったんだから
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:41:30.23ID:Zi3GAMmS0
戦争が近いぞ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:41:36.33ID:FW3D5Ehj0
どこの誰からかわからん手紙を読むことも感染リスクじゃないのか?
紙の上でもコロナウイルスいきるんだろ?
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:41:36.73ID:HQFFGkNz0
>>1
そんな物いらんから酒提供する店をどうにかしろ
昨日は朝まで飲酒酩酊で急外が埋まってたんだぞ
他国では外出禁止やマスク罰金ややれる事をしてるのに
この国では国民の衛生観念にあぐらをかいて国も行政もは何もしていない
狂ってるとしか思えん
飲酒酩酊で救急外が埋まるって事の意味が分かるか?
もういい加減にしてくれ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:41:47.10ID:nAFTUYwd0
千羽鶴並のアレ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:41:55.23ID:OmPCZPGn0
バカは自民党公明党だけでじゅうぶん
東京都が真似する必要ないんだけど!!
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:41:56.51ID:z2PNVP5B0
読む暇ねえだろ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:42:00.83ID:A2swS4i00
医療従事者にいらん時間取らせるな
読んだらお礼せなあかんくなるやろが
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:42:03.32ID:JZUFOsDK0
>>436

あれは自分が心疾患だからって
風邪コロナごときでロックダウンさせるからダメ
2〜3千人しか死なないコロナで騒ぐより
年間5万人死んでる肺炎球菌が怖いんだから
医者行ったときに6千円出して肺炎球菌の注射打ってもらえって
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:42:03.62ID:0dKXH8yL0
知事は埼玉の大野知事が地味だけどまともな印象
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:42:05.37ID:CJcc5S5c0
>>31
うわあ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:42:30.89ID:dOjsv9RZ0
千羽鶴は大変だから百羽鶴でいい
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:42:45.68ID:McDaKxsR0
コロナが終わってから「ありがとう!」って手紙くれるなら嬉しい

コロナってこれからだろ?繁殖すんの
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:42:51.48ID:oXKb0sa70
『 # 拡散希望 』

『 # ネトウヨ友 』

『 # 後はおまいらで判断してくれ 』

『 # わいは長期バカンスにはいる 』




『 # “ 感謝の手紙 ” といい……… 』
『 # “ 年賀状 ” といい……… 』


『 # “ ウイルス付着してて ” 』
『 # “ 結構危ないぜマジで ” 』


『 # “ 政府も分科会も指摘しない”』
『 # “ 医師会もマスゴミも指摘しない”』
『 # “ このままだと被害拡散するぜ”』


『 # “ 読む前後に アルコール除菌?”』
『 # “ 現実問題、徹底困難だよ??”』


『 # ネトウヨ友 』
『 # あとは、おなしゃす! 』
『 # バカンスに行ってくる 』
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:42:52.60ID:b6ukNN3/0
臨時ニュースを申し上げます。大本営陸海軍部、十二月二十一日午前六時発表。
東京都は本二十一日未明、歌舞伎町飲食店にてコロナ菌を完全に殲滅セリ。
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:42:52.75ID:FHZwgIfl0
最大の感謝は感染予防を怠らないことでしょ
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:42:55.66ID:Hi/qIqhg0
百合子よ
タダで人を使うな
コロナ対応で直接コロナ患者と対面している看護師には月額100万円の給与を、

訪問看護等で患者宅に行かざるを得ない看護師には、月額50万円の給与を支払え
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:42:56.50ID:zwcNT4bY0
病院関係者はサボってないでコロナ患者診察しろボケ
小学生に迷惑かけて恥ずかしくないのか
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:43:00.98ID:nzcHGzBF0
小池が一枚一枚朗読するん?
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:43:02.72ID:PCT/DJxy0
手紙にコロナ付着するだろ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:43:03.99ID:2fK15Y6B0
小池さん公に言うもんじゃないでしょ
医療側も嬉しくないよ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:43:05.34ID:jQdL9dsi0
次に、無能な都知事を罵る手紙を
子どもたちに書かせると良い。
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:43:06.94ID:Gd8+jxXz0
ゆりっぺのこの次
 
1.医療従事者への慰問
2.医療従事者を増員するために休職している資格者に赤紙(召集令状)
3.目が死んでる作り笑いの白タイツの小学生の踊りと合唱
4.マスゲーム
5.慰安所開設
6.護摩で祈祷
7.お湯で水垢離、お百度参り
8.東京大仏建立
9.ろうそくデモ
0.花火
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:43:12.68ID:/m2nM3TJ0
>>31
ワロタ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:43:32.16ID:bQqWxbio0
医りょうじゅうじ者のみなさん、いつもありがとう。でも、もうあまり無理しなくていいと思います。みなさんが一生けん名おじいさんおばあさんを助けるおかげで、ぼくたちは社会ほしょうひで苦しみます。
老人がなくなるのは自然のせつ理なので、しかたないと思います。
もっとけいざいを回して、おいしいごはんが食べられるいいくらしがしたいです。
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:43:38.80ID:Gf/0VOnF0
病院の倉庫を占領する大量の千羽鶴
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:43:41.49ID:nzcHGzBF0
>>530
10羽鶴にしとく
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:43:42.83ID:JxHTvpZc0
話は聞かせてもらったぞ
東京は滅亡する
東京は新潟県に合併されて
新潟県魚沼市大出島区東京村になるわよ
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:44:00.12ID:Smn8q/9U0
人の善意を利用しようとするクズ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:44:01.39ID:vCdU8HXW0
クソだな。
兵站なしで千羽鶴と手紙、屁コキ・インパルスで過酷事態を乗り切れだ?
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:44:03.64ID:6pgp+qrU0
政府が感謝キャンペーンとか変なことしてるからだろ

コロナ合唱コンクールの次は手紙かよ
政府マジで頭おかしいんじゃないの?
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:44:07.57ID:2fK15Y6B0
>>551
w
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:44:08.36ID:mK908Bgu0
強制されたら何の意味もなくなると思うんだが
自然に沸き起こった感謝の気持ちを伝えるから良いんであってさ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:44:08.84ID:6gD9jt9/0
有難迷惑、読む暇ないだろう
「お気持ちだけ頂いておきます」
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:44:09.85ID:OmPCZPGn0
>548
ムカーッ!!0.05ヵ月減ってますから!!
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:44:16.85ID:BTDLtgGP0
へいたいさんだって慰問袋が手紙だけじゃがっかり
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:44:27.55ID:k2MiJDo/0
小池に辞職要求の手紙を送ったほうが、医療関係者も喜ぶだろう。
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:44:34.82ID:dOjsv9RZ0
冬休みの課題だな・・・
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:44:35.28ID:tg5rNRHe0
ブルーインパルス飛ばせば?
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:44:50.88ID:l6x5BYoW0
>>517
ほんとそれ!
飲酒してる奴の受け入れ拒否出来るならするわ。
他の看護かもいい加減にして欲しいと苦情出てる程。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:44:55.28ID:nzcHGzBF0
>>546
6.護摩で祈祷

wwwww
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:00.58ID:lPoTqbpr0
なんか戦前みたい
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:01.01ID:fXDNZIpU0
全然意味ないから

その学校や幼稚園で前もってイヤイヤながら練習させらて強制される行事的なやつは

北かよ
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:05.11ID:4XRXF3Ce0
折り紙業界の経済回っていいんじゃね?
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:20.63ID:G70MBbEI0
オリンピックのボランティアの時みたいに、この後判で押したような同じ文面の感謝の手紙が届きますw
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:24.15ID:6dR2pYbD0
戦争中は我慢しいられてんのに弱すぎてB29がばんばん飛んできて
当時の人たちはつらかったろうな
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:24.72ID:A/KyEFhc0
>>531
それとこれは、まったく別のことじゃん
あいつらもう手遅れだから無理

小中学生に必要、というのは、彼らが数十年先の日本の基礎になるからだよ
自分が死んだあとの社会の事なんて、どうでもいいやんってならそれだけ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:27.53ID:qO8Z9y7u0
>>546
赤紙採用!
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:27.05ID:/alRM12l0
>>529
耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍んでも
ウィルスが聞いてくれるわけないよな

まあ日本の民族が全滅するとも思えんが……
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:35.20ID:OmPCZPGn0
あべしゅしょーがんばえーーー!!

かんごしさんがんばえーーー!!
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:37.79ID:5mUqgB2V0
感謝の強要とかマジで終わってんな
自分が世話になったらまだしも健康な子が手紙書く必要ないわ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:40.80ID:HQg4HjPO0
戦時中からまったく進歩のない政治
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:48.64ID:xBRudzyt0
子供たちが感謝しているのに敵前逃亡とは何事だ!貴様は非国民かっ!

そう言う事だよね?上手く足枷嵌めてるじゃん
0600(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)8 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:50.80ID:7z8XkjYm0
>>504
※1 ありがとうの気持ちの無料期間は3ヶ月までです
※2 「の」とは別に「が」や「に」の場合もあります
※3 手紙は120文字以上です
※4 手紙の発送手数料は医療者様負担となります
※5 受け取り拒否はできません
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:52.95ID:A2swS4i00
>>559
感染してるかしてないかわからん奴が触ったゴミになる
邪魔以外の何物でもないと思うわ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:55.70ID:qyoMTu5E0
安倍の祖父、岸信介は旧日本軍の幹部だし
電通も戦中に体制翼賛情報統制やってたし
大手マスコミも戦中から翼賛報道やってたわけだし

戦中の軍部独裁キチガイ体制(システム)をそのまま踏襲して戦後に引き継いでるんだから
そりゃ同じことやるわな

戦前戦中のキチガイがアメポチになっただけだからな
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:56.23ID:su+miYfp0
ガキの手紙を送りつけて医療関係者を現場から逃がさない(笑)

そして上級はgoto会食(笑)

うつくしいクニ(笑)
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:58.50ID:Y9jT21eT0
>>538
311の時もNHKが何か歌作ってたな
何であんな事するんだろうか
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:59.86ID:6NxHIk9V0
>>1
緊急性は?
そんなことより繁華街に外出してる都民をしろよ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:59.91ID:XSTgaJ6I0
オリンピックに未練たらたらでコロナ対策を延期決定するまでやらなかった悪の権化がまず医療従事者に謝罪文じゃないのかな
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:46:02.53ID:TPPeBlPu0
逆にコロナ撒き散らしてる世代に苦情の手紙書いたら?
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:46:06.68ID:mhPjNPB20
この手紙は消毒するのかね?
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:46:09.06ID:NSGK8oFD0
感謝の強要
これがジャップです
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:46:13.80ID:stIcBKL70
これはアベノマスク以来の良策だぞ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:46:15.05ID:dOjsv9RZ0
幼稚園児なら絵とか描いてくれるぞ
読むの大変かもしれないけど
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:46:29.04ID:rmYgU52v0
一万円で折った千羽鶴なら大歓迎です
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:46:44.74ID:nIMfAOnv0
>>1
こんなあからさまにやらせて心に響くのだろうか
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:46:47.34ID:nzcHGzBF0
>>592
ちゃんと正座して聴く
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:46:50.94ID:GtYt/MbEO
さすがカイロ大学首席だ
低学歴どもガタガタ言わずにカイロ大学首席に従えよ
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:46:59.04ID:+REsXQhA0
なんだよ
千羽鶴と同じじゃん
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:00.69ID:fgGTrglg0
最後は金目だっちゅーの
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:03.71ID:S9ect74S0
年賀状でも手紙でも誰が届けんだって話
郵政選挙で小泉側の「刺客」第一号としてやったくせして
どの口が言ってんだこのババア
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:08.83ID:6RDXxEn30
お前がやれよ
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:15.95ID:GU84zFSN0
無理強いすると嫌われるんだよな
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:16.69ID:qyoMTu5E0
安倍の祖父、岸信介は旧日本軍の幹部だし
電通も戦中に体制翼賛情報統制やってたし
大手マスコミも戦中から翼賛報道やってたわけだし

戦中の軍部独裁キチガイ体制(システム)をそのまま踏襲して戦後に引き継いでるんだから
そりゃ同じことやるわな

戦前戦中のキチガイがアメポチになっただけだからな。
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:17.44ID:StIg4eF+0
小池・・・お前がナースのコスプレして感謝の言葉を伝えるんだよ!
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:26.65ID:gQDwxAzx0
>>500
感謝も尊敬も要請するものじゃないからねぇ…
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:30.69ID:Zi3GAMmS0
チャイナVSアメリカ、ジャポ〜ン始まるか
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:32.22ID:2fK15Y6B0
>>604
雁字搦めにするのですね
おーこわ
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:32.58ID:qO8Z9y7u0
>>593
印刷周りは役人の親族企業が押さえてる
広報紙利権あるから
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:44.97ID:VNsZ2iaw0
Write thank-you letters to DRs.

WTYLTD、だぶりゅうてぃーわいえるてぃーでいー、だぶりゅうてぃーわいえるてぃーでいー。はいみんなご一緒にだぶりゅうてぃーわいえるてぃーでいー

ウフフ
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:47.27ID:PzpVkx/y0
でもこれ医療従事者が可愛そうという流れ作る為にわざとやってる可能性もあるな
小池は大衆を扇動する能力は天才的だし
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:50.97ID:oMxPf0Fv0
学校休みにしろよバカ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:53.39ID:+REsXQhA0
>>637
なるほどなー
怖ろしいわ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:54.74ID:wVemyotJ0
>>1
都知事が感謝を強要ってどうなの
政治家のありがとうハラスメント断固反対
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:57.93ID:FHZwgIfl0
メルケルが聞いたらどう思うだろう
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:06.05ID:P7NTfsuW0
うおおおおおおおくっだらねええええええええええええwwwww
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:08.81ID:Y3NSd5Kz0
やめろよ。
体験学習で来た中学生の年賀状に丁寧に一人一人、
返信を書いてたのは、オレ50のおっさんだぞ。
 看護師なんて、見向きもしなかった。
 オレの仕事増やすなよ、、by 医療相談員
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:09.34ID:G5RQk4jj0
>>20
教唆
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:12.10ID:hK8sYevI0
美しい
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:13.79ID:ywMz/8ay0
ダイプリのシュウマイ弁当どこ行っちゃったんだろうな
まだ船の倉庫に眠ってるのかな
手紙も同じ事にならなければ良いけど
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:16.25ID:NuHtMrAU0
手紙からも感染拡大するのですがそれは
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:18.87ID:vtRVWjce0
>>122
最前線でホントに大変な医療従事者からしたらビンボールみたいなもんだわな

そのうえ勤務先からの指示でマスコミのインタビューを受けたら「こども達からの暖かい応援の手紙に涙が止まりませんでした」
ってこれまたお約束のリアクションまで取らないといけないっていう
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:19.71ID:GU84zFSN0
DS婆、うざいわ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:23.77ID:4XRXF3Ce0
けつ拭く紙にもなりやしねえ
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:27.89ID:qyoMTu5E0
安倍の祖父、岸信介は旧日本軍の幹部だし
電通も戦中に体制翼賛情報統制やってたし
大手マスコミも戦中から翼賛報道やってたわけだし

戦中の軍部独裁キチガイ体制(システム)をそのまま踏襲して戦後に引き継いでるんだから
そりゃ同じことやるわな

戦前戦中のキチガイがアメポチになっただけだからな。。
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:27.90ID:3bb4TXwC0
郵便物の表面とか1週間くらいウイルス死なねーんじゃないの?
郵便局で勝手に紫外線照射とかしてる?(´・ω・`)
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:27.98ID:HQFFGkNz0
>>576
飲酒酩酊断れてたならコロナの転院搬送受け入れられたのに
って日が来るかもしれん
まぁ端末オフにするから電話かかって来ないと思うけど
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:34.87ID:3oPkuBwW0
こいつを知事にした都民が馬鹿
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:35.75ID:6YIZhnUw0
自発的にやってこそなのにな
こんな風に宣伝してからじゃいくら気持ちを込めても白々しさが先に立つ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:35.98ID:tQQjEeE/0
頭お花畑すぎだろwww
現場はそんなもん送り付けられても見ている暇も余裕もねーよ
今現場にいるのは実弾(現金)だってのに
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:38.27ID:0dKXH8yL0
>>549
それは知事のせいではないよね
神奈川県民だけど黒岩さんとトレード希望
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:42.69ID:EaV/xr740
小池百合子さんの脳は既にコロナに汚染されている
豊洲のクラスター隠蔽した疑惑を追及しろ
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:46.07ID:hWHkh/sq0
>>536
× 東京都は歌舞伎町飲食店にてコロナ菌を完全に殲滅セリ
〇 東京都は歌舞伎町飲食店を完全に殲滅セリ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:52.16ID:lmUXZycJ0
スゲー馬鹿だな!
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:52.66ID:qyoMTu5E0
安倍の祖父、岸信介は旧日本軍の幹部だし
電通も戦中に体制翼賛情報統制やってたし
大手マスコミも戦中から翼賛報道やってたわけだし

戦中の軍部独裁キチガイ体制(システム)をそのまま踏襲して戦後に引き継いでるんだから
そりゃ同じことやるわな

戦前戦中のキチガイがアメポチになっただけだからな、、、
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:54.98ID:b6ukNN3/0
いつの話でしょう?

現場が欲していたもの=「援軍」「補給」
政府が与えたもの=「精神論」「慰問袋」
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:58.10ID:A+93IWjO0
学校もコロナの影響で授業時間の確保大変だろ
小池のパフォーマンスのために子供らの授業時間をさらに圧迫すんなよ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:59.63ID:9ZaUavhZ0
死ぬ確率が跳ね上がるのは60歳以上から
ジジババこそステイホームで鶴でも折ってろ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:49:12.22ID:GU84zFSN0
>>680
対抗馬が宇都宮健児とメロリンキューだしな
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:49:19.56ID:dOjsv9RZ0
この発想が出てくる知事は全国探しても
なかなかいないと思うよ
心温まるいい話じゃないかw
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:49:28.89ID:T6Qacbs30
医療関係者にお願いをしなければならないのに、 金を出すことを先に話し 札束で顔を叩くような真似をする !
医療関係者が本当に欲しいのは ゆっくりと休める休養時間であると思う、それをお願いするのだから金の事よりもお願いをすることの方が先、人繰りについても、まだまだ国に働きかけてやれることは山ほどあるのではないのだろうか。
小中学生に作文でお涙頂戴の励ましを出させるよりも 、政治を司るものが土下座してでもお願いをする方が数十倍効果が高い。 其が政治家の使命だ。
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:49:29.50ID:I0on1SUF0
>>524
彼一人で決めるわけではないさ
多分ロックダウンなんてしないね
外人入れまくった政府批判はしまくるだろうけど
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:49:29.75ID:qyoMTu5E0
安倍の祖父、岸信介は旧日本軍の幹部だし
電通も戦中に体制翼賛情報統制やってたし
大手マスコミも戦中から翼賛報道やってたわけだし

戦中の軍部独裁キチガイ体制(システム)をそのまま踏襲して戦後に引き継いでるんだから
そりゃ同じことやるわな

戦前戦中のキチガイがアメポチになっただけだからな😁
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:49:33.36ID:OmPCZPGn0
さすがワタミを議員にした国だわ
やりがい搾取ばんーざーい
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:49:36.75ID:XrD7nNGJ0
子供からありがとうとか言われたら頑張るしかなくなってしまうやん
医療関係者追いつめてやんなよ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:49:59.01ID:dOjsv9RZ0
やっぱり最期は精神論だよね
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:50:00.17ID:StIg4eF+0
医療従事者は感謝の思いがつまった手紙を読むために残業すべきだ
もちろん返信もすべき
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:50:02.70ID:qyoMTu5E0
学校で近代史をなんで教えないと思う?😁
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:50:28.00ID:b6ukNN3/0
>>704
まったく的外れのパチンコ店営業停止とかはやりそうw
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:50:39.40ID:qyoMTu5E0
じゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:50:49.06ID:+REsXQhA0
子供を利用するなんて酷い
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:50:58.35ID:7k8vKUYA0
手紙にコロナついてる可能性あるし
迷惑極まりない
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:51:00.63ID:su+miYfp0
感謝の手紙で
に が さ な い!

医療関係者ロックオンw

百合子
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:51:03.70ID:/puTlvAL0
千羽鶴と同じ、送る側のオナニー。
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:51:12.24ID:dOjsv9RZ0
頑張って書いた純粋な子だと、返信待っちゃうよね
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:51:14.65ID:tWoIh7mY0
実際コロナかかって診てもらった人がお礼言えばいいのであって感染してない人が何に感謝するんだか
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:51:19.26ID:r0vpd86P0
クソ忙しいのに手紙を読めと?やんわりと嫌がらせかよ。
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:51:41.94ID:+4Co8Klc0
さっきの会見の家族でステイホームは良かったのにこれは残念
医療関係者はそんな暇あれば寝たいよ
一番のプレゼントは自分たちが患者にならないこと
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:51:43.17ID:YQUI3Hij0
むしろ非武装主義だろう

日本の対応は
ヘーワとか、理想を唱えれば
どうにかなるだろう
というカルト思考回路に近い

時短はやってるが
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:51:43.21ID:YquWP3A00
戦争中の千本針みたいなもんだろ
もうカルトですやん
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:51:44.49ID:wFXMAr350
要請されてするようなことではない
心からの発露でするもんだ
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:51:47.16ID:k2MiJDo/0
書初めの優勝タイトルは「小学生からも嫌われる厚化粧」。
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:51:48.36ID:5JxzSv3k0
頭おかしー 
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:51:52.30ID:QZvvZdPw0
医療関係者にこれから届く感謝の手紙は本物がまじってても全て強要されて書いたものだと思うだろうな
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:51:58.99ID:+REsXQhA0
俺ならムシャムシャ食ってやる!
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:01.54ID:0n4cLtBU0
こんなどうでもいい話のどこが発狂ポイントなの
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:03.50ID:lmUXZycJ0
花火とか曲芸飛行とか、もうやめろよ・・・
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:04.67ID:o88fkGBd0
>>710
舛添に戻すぞ?
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:06.14ID:7OAkA7TT0
>>500
しかも名前も顔も知らん子だしな
なんの接点もなく「いつもありがとうございます」とかまあ微妙な
子供の書く字見てあら可愛いとはなるけど
そんだけだな
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:12.09ID:IEg/Ok2x0
段々と大日本帝国の影が濃くなってきたなwww
70年経っても変わらないもんだねぇ
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:16.99ID:mlDeBzhg0
>>1
アホなのか?
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:17.25ID:FHZwgIfl0
女の支配欲って無自覚なのが怖いんだよ。
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:22.89ID:5x9XRRJP0
医療者だけどそんなもんいらねぇわ
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:29.47ID:Pm6/4Ifj0
ジャップさあ(笑)
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:35.19ID:bwkW58dX0
バカ女
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:38.44ID:SjwSnDQI0
令和2年12月21日

この日、コロナ戦線を維持できなくなり都議会は精神論へ逃げる
事実上の敗北である
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:40.03ID:RgVukVkV0
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。


https://fdowxs.greig.biz/newst/rqcn3255707
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:48.92ID:WEfUp/uh0
緊急記者会見した理由はこれか!
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:56.54ID:30mY4Vqj0
>>1
医療をバカにしてんのか?
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:59.27ID:StIg4eF+0
百合子のオナニーに付き合えよw
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:53:01.12ID:QQvUoXVB0
これはヤバいだろ。別に医療従事者だけが特別大変なわけじゃない
つか、それまで甘い汁吸ってきた連中だろ
適当な診察して点数稼いで税金奪ってきた連中
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:53:03.10ID:b6ukNN3/0
現代だったら女子小中学生の自撮りくらい添えないと
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:53:08.85ID:mZ98s+5q0
医療従事者「ガキの手紙?いらーねよ!金よこせ金ぇ!」
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:53:10.75ID:KEVCUfD+0
>>1
小池キモっ!
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:53:38.19ID:vz7W9d5N0
>>759
じゃなくて銃後の護りの方だな
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:53:41.70ID:30mY4Vqj0
感謝の強制w
もうヤダこの国ww
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:53:43.13ID:tI+FnG8w0
強制で書いた手紙に心打たれるかよ。頭おかしい
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:53:47.17ID:McDaKxsR0
医療従事者に脅しかけてる暇があったら
コロナもらいに出かけてる馬鹿に呼びかけろよw
なにがステイホームだよ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:53:47.67ID:lmUXZycJ0
>>750
批判や反論に耳を貸さないしな
完全なる正義
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:53:51.50ID:2fK15Y6B0
>>735
千枚紙
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:54:00.64ID:k2MiJDo/0
教育ママは返信が来ないと病院に抗議、ネットで拡散。

病院は大迷惑。
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:54:06.01ID:PDZmAKCV0
都知事がこんなこと要請する必要ねぇだろ
他の地公体より財政余力あるんだから手当てをつけてやれよ
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:54:06.56ID:X/4Jcb6F0
>>1
学生は関係ねーだろw
むしろ迷惑かけてる老人たちが感謝しろよw
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:54:16.66ID:7OAkA7TT0
つうか看護師も事務もぽつぽつ辞めたい辞めるって出てきてんだけど
感謝がとかカネがとかじゃないんだよ
まず政府が入り口閉めろっての
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:54:19.70ID:buQhbZ5B0
>>773
>>1
>医療機関に重症患者1日30万円 軽症・中等症患者に1日7万円を支援

カネ出してるじゃん
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:54:22.37ID:YquWP3A00
ブルーインパルスといい手紙といい
無駄なことばっかしてんな
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:54:22.50ID:lojgd2Lv0
1か月後、なぜか同時発生的にいろんな病院でクラスターが発生する
その原因が、手紙についてA君の鼻くそだったことが分かるのは
ずっと後のことなのだった
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:54:26.19ID:jlP32bn/0
>>517
飲酒酩酊土曜ぐらいから突然増えたよね
飲酒酩酊付き添い無し体動困難のフルセットが5時間もベット占領してやがったわ
マジで断りたい
あれ自傷行為だろ何で保険適用なんだよクソが
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:54:27.56ID:MqDLcPW40
>>485
理想論だな。今のこどもらは言っても聞かない方がずっと多いぞ。てか、理解しようとしない。一昔とは明らかに異なる。
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:54:30.75ID:nzcHGzBF0
ゆりちゃんはこのスレをかじりついて見てます
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:54:32.81ID:tI+FnG8w0
まともなやついないのかね
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:54:34.07ID:vz7W9d5N0
なんで要請したって言ったのかなあ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:54:37.99ID:6WVMBmXO0
貴様と俺とは 同期の桜
同じ兵学校の 庭に咲く
咲いた花なら 散るのは覚悟
みごと散りましょ 国のため

貴様と俺とは 同期の桜
同じ兵学校の 庭に咲く
血肉分けたる 仲ではないが
なぜか気が合うて 別れられぬ

貴様と俺とは 同期の桜
同じ航空隊の 庭に咲く
仰いだ夕焼け 南の空に
未だ還らぬ 一番機

貴様と俺とは 同期の桜
同じ航空隊の 庭に咲く
あれほど誓った その日も待たず
なぜに死んだか 散ったのか

貴様と俺とは 同期の桜
離れ離れに 散ろうとも
花の都の 靖国神社
春の梢に 咲いて会おう
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:54:38.76ID:Hbxz3d7V0
JCのオメコのほうがw
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:54:39.31ID:YkRLZ3zI0
ホントにこの人は何がやりたいの?(´・ω・`)
感謝の手紙なんて個々が自発的にやってなんぼやがい
ほんとソロスの犬はやる事がズレまくってるわ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:55:08.58ID:o6MO+DIZ0
トドメ刺しに来ててワロタwww
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:55:11.81ID:/xYsOdqf0
慰問袋かよ

さすが都民ファシスト
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:55:13.83ID:dBtD8jYI0
やってることが、昔の軍部と同じ
同じ思考の人間ってバレちゃった
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:55:33.99ID:Smn8q/9U0
医療従事者「小池知事ありがとう。おかげで仕事続けられそうです。」
小池「どういたしまして。」
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:55:39.84ID:dOjsv9RZ0
沢山の病院に送りたいからコピーでもいいんだろうか
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:55:40.59ID:51yUGV0j0
>>103
w
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:55:42.96ID:dvqe+Il20
そんなこと。。。いちいち緊急で都知事が会見することかよ。。

馬鹿じゃね
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:55:43.62ID:nzcHGzBF0
>>806
米粒にな
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:55:50.64ID:vFg11R590
基地外BBA早く辞任しろ。
繁華街で飲み歩いて感染した奴や給付金貰って店営業してる連中にGo Toで地方に撒き散らした馬鹿が反省と謝罪なら分かるが子供は関係ないだろ?
マジでくたばれBBA。
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:55:51.23ID:BKurJCq/0
ヘイタイサンハ シンデモ ラッパヲ ハナシマセンデシタ
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:55:51.29ID:ZXtAAx5L0
戦時中と全く同じってところが絶望感
日本は何も進歩してない
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:55:54.57ID:hWHkh/sq0
被災地に贈られる善意の古着は・・ 
送る側 被災者の気持ちになって心よりのプレゼントだからね
受け取る側 これどうやって使えっていうねん 怒
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:55:56.05ID:lmUXZycJ0
>>807
お礼は三行以上wwww
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:55:59.47ID:30mY4Vqj0
>>103
あっw
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:56:04.77ID:b6ukNN3/0
>>802
女子挺身隊のご奉仕があるなら
俺も雑用で良いから医療現場に命を捧げるわ
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:56:11.96ID:bG9Xk7GF0
>>1
そこは千羽鶴だろw
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:56:13.61ID:gVgTkFo90
ワタミ臭がするのは気のせいか
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:56:23.88ID:KZZc51aW0
医療者は神風特攻隊かよ・・・
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:56:26.79ID:36egy37t0
次は千羽鶴だなw
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:56:39.49ID:akvv4e630
>>807
医者「全てじっくり読みました!」

世間「暇じゃねーかw」
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:56:48.94ID:ZXtAAx5L0
>>813
総理大臣の広島演説すらコピペなんだからいいだろ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:56:51.92ID:McDaKxsR0
そうだなあ
旅行したりイベントに出かけてる馬鹿どもに感染拡げんな!馬鹿!
って言ってくれた方が嬉しいな
こっちはGoToも外食も旅行もイベントも我慢して働いてるんだから
ステイホームなんて出来ないし
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:56:52.60ID:+REsXQhA0
FAXじゃ駄目なんですか?
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:57:00.86ID:YquWP3A00
自然発生的に書くならいいけど
行政が強制すんな
キチガイだろこいつ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:57:02.53ID:ARrLIxZx0
いらないって言われているだろ
感染者減らす事を最優先にしろ
都の条例で深夜の外出に罰金を設けるなどすれば一定の効果が得られる
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:57:03.82ID:izc0+AYm0
現場で配るときに感染症の心配があるのに紙の手紙?
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:57:11.00ID:/pCzxR6G0
そんなの目を通す暇ないぞ、寝る時間すらないのに
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:57:16.04ID:2fK15Y6B0
>>807
先生このご時世メールでは駄目なんですか?
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:57:19.75ID:HQFFGkNz0
>>795
国民が諦めたって肌で感じる
国民の衛生観念にあぐらをかいて何もしていないこの国は
国民が諦めた時点で終る
もう感染拡大は止まらないと思う
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:57:25.60ID:Gf/0VOnF0
小・中学生はタヌキの奴隷ではない
勘違いするな
東京アラートでもやっとけや
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:57:32.81ID:iQOztHat0
馬鹿すぎ
意味のない手紙とか業務妨害かよ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:57:35.50ID:FHZwgIfl0
有能なブレーンは付いて無さそう
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:57:35.96ID:StIg4eF+0
街宣車でまわって直接伝えてみたらどうだ
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:57:48.09ID:NCre1Rf70
意味ねえ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:57:49.47ID:XpRd4b+c0
感謝の気持ち1通につき
給付金10万
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:57:54.90ID:36egy37t0
医療従事者がコロナで死んだら靖国神社に祀られそうww
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:57:55.43ID:izc0+AYm0
メールじゃダメなの?
どうしても紙に書かせるの?
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:57:56.42ID:/2GXLGRx0
先ずは都職員と関連団体職員からコロナ給付金10万円を強制回収
それを医療関係者に配布しろ
公務員と議員はコロナ減収は無く自宅待機で仕事もしてないんだから
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:57:59.49ID:lmUXZycJ0
>>833
多分これ、検閲されるぜ
医療者に届いたらところどころに炭が入ってたりするかも
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:58:08.47ID:nIg5bU2fO
糞ワロタ
こんなんでドーピングになるならどんどん書くで
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:58:16.72ID:pBk2sa7G0
ww2で言うと本土空襲であちこち焼け野原の状態が続いててもうそろそろ原発投下されそうな状態
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:58:23.49ID:fe1WxyIm0
こんなあほな事したり
金が増えたからって疲れはとれないからな
問題ある行動した感染者は、トリアージ(隔離施設に投獄)するといえば解決なのにな
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:58:27.26ID:/puTlvAL0
しかしここまで馬鹿だとは思わなかったわ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:58:35.89ID:7OAkA7TT0
>>813
教師がお手本を配ってそれを見て子供がお手紙に書くんですよ
言うたら書写の授業みたいな
今の時期書初めの練習させたいだろうに
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:58:36.00ID:nzcHGzBF0
嘘のような本当の話し
感謝のお手紙
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:58:46.40ID:2J0kpwhw0
手紙より風俗のお姉さんの方が…
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:58:55.46ID:ObA0+PMM0
令和の鉛筆部隊か…
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:59:05.15ID:k2MiJDo/0
そのうち、ある先生は手紙を読まずに捨てたと言うスタッフも出てきそう。

そうなったら、医者は患者より手紙を優先。
医療崩壊が加速する。
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:59:10.77ID:qyoMTu5E0
小池が学校単位でノルマ課して
学校の先生が泣きながら子供に感謝の手紙を書かせようとする地獄絵図

五輪ボラと同じ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:59:22.25ID:nzcHGzBF0
>>856
逃げた
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:59:24.23ID:/pCzxR6G0
>>874
原発を投下すんのかw
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:59:33.36ID:oUTiQkYM0
これはありがたい!
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:59:35.41ID:7qu7ipL30
ハハッ この遊び人女はまた戦闘中に遊んでるよ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:59:42.13ID:qyoMTu5E0
嘘吐きの偽善者を野放しにしたツケ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:59:49.21ID:bG9Xk7GF0
>>801
今の時代は直太朗の桜だろw
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:59:50.97ID:izc0+AYm0
絶対メールの方がいいわ
紙だと現場で配るときに感染症対策が面倒
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:59:52.83ID:qO8Z9y7u0
流行りのAIに書かせませう
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:00:14.24ID:/pCzxR6G0
もう玉音放送流せよ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:00:16.26ID:T43ez8370
迷惑すぎる
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:00:20.47ID:ZXtAAx5L0
おばあちゃんだから発想も戦前レベル
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:00:23.15ID:M3UJCFgE0
うーんうーんこれはないよ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:00:27.17ID:tCesKmtX0
手紙から新たな感染が・・・・・!!
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:00:42.62ID:jlP32bn/0
>>850
問診票に
半年自粛して久しぶりに飲みに行った
このぐらいで潰れるとは思わなかった
的なこと書いてる人結構居るからもう限界なんだろうな
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:00:43.78ID:co2L/iv80
>>1
医療従事者「同情するなら金をくれ!」
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:00:53.25ID:nGPQbrDF0
戦時中もこんなことしてそう
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:00:53.90ID:dOjsv9RZ0
5chに小池が何を言うか予想してる奴いっぱいいたけど
手紙を予想した奴はいなかったな
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:00:54.02ID:nzcHGzBF0
>>902
ワトソン「無駄」
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:01:00.37ID:Zhy5aHNd0
>>1
コロナ陽性外国人を大量に入国させ
日本の医療を崩壊させた上
手紙も読めとか知的障害持ってんの?小池って。

医療従事者は忙しすぎて手紙読む暇なんかない。

いい加減にしろ!小池
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:01:03.05ID:McDaKxsR0
政府も都知事も
コロナ感染対策して患者入院させられるような病院がどんだけしかない
って理解してないんじゃないの?
なんでも命令すれば動けると思ってる無能
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:01:03.75ID:mlDeBzhg0
そういうの求めてないから
さっさと緊急事態宣言だせよ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:01:09.08ID:pQKLTiGZ0
現場「千羽鶴みたいなゴミをまた送りつけられるのか」
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:01:10.75ID:LifKZux70
>>916
「遠い戦地の大陸は防寒服に身を固めてすさぶ吹雪を物ともせずに兵隊さんは歩哨をしていらっしゃる。そしてその肩にその胸には烈々たぎる大和魂がこもっている。その尽忠の心こそ日本軍人でなければできないのです。(中略)兵隊さんがこうして命がけで日本を守ってくださるようにお留守番の私たちも寒さに負けずにしっかり銃後の女性として守ります。どうぞお体をお大事に勇ましく戦ってくださいね。(これから先は手紙を出しっこしましょうね)」
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:01:11.77ID:hWHkh/sq0
都民イライラランキング
一位 ゆりこのリボ払い
二位 ゆりこの重症者数
三位 ゆりこの年賀状
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:01:25.13ID:izc0+AYm0
>>886
流石に子供や教員のウイルスはそこまで生きてないだろうが、届ける過程のどこかが危険
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:01:53.71ID:MnELJQAW0
いらない
千羽鶴や合唱もな
いい加減ヒステリーな国語の女先生がやるような事するの止めろや
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:02.44ID:P4B9PUgR0
手紙の切手代が84円

まぁ塵も積もれば山となるから小中高学生は1人84円を

医療従事者に振り込むシステムを作ればいいんじゃね?
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:04.59ID:uEoIxqDt0
撤退 転進
全滅 玉砕
強制 要請
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:06.47ID:7qu7ipL30
人間界には真面目に仕事をするのに生まれつき向いてないポンコツってのが常に一定数は存在するんだな。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:08.04ID:CvDeRkcf0
>>1
今医療関係者が求めてるのは緊急事態宣言ですから
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:10.90ID:u+zzXNDk0
東京オリンピックマラソンの暑さ対策(朝顔とか打ち水とか)の頃と全く変わらんな。
あの時と同じブレーンとか取り巻きとかを雇っているのか?
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:12.79ID:jY26p8sY0
またカースト専業ママが陰で独身看護師に虐め嫌がらせするな
こういうのは陰湿に裏にこもって嫌がらせになる
表面上はいくらでも取り繕えるからな
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:13.73ID:lup1IrqL0
>>807
っそれはワタミ流では
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:26.90ID:IbCtfc600
馬鹿じゃねーの
自分で手紙書けよ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:28.26ID:oOnzvE4+0
これ待合室の壁とかに貼られてそれをみたお年寄りなんかが涙するんだろうな
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:30.57ID:izc0+AYm0
メールか声入り動画だな
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:44.32ID:UhyZWtLJ0
資源の無駄
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:47.69ID:HQFFGkNz0
>>942
今医療関係者が求めてるのは酒の販売禁止です。
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:53.75ID:gnRb6LRF0
チッ めんどい
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:56.69ID:/pCzxR6G0
そろそろ「年賀状」もやめよう(´・ω・`)
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:01.10ID:CvDeRkcf0
>>954
は?
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:01.46ID:2J0kpwhw0
そんなことより慰安してくれよ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:01.67ID:1+tv2TRw0
>>1
手紙なんか読む暇あんのかよ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:02.05ID:McDaKxsR0
医療従事者の願いは
「コロナを減らせ!」
だからな?
ちゃんと覚えとけよ?無能政府東京都知事
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:09.05ID:YkRLZ3zI0
>>517
>>795
マジかよ・・・・(´・ω・`)
酷い国だわホントに

それを報道しないメディアも酷い
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:09.53ID:6DGIzb3W0
感謝の気持ちを届けたいと思ってる子ども達はいっぱいいるし
受け取った側は改めて自分の仕事に誇りが持てるだろうから

賛成だわ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:10.36ID:QzIWzpIB0
馬鹿すぎてなんもいえねー
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:25.84ID:Scikpy270
やりたくてやりたくてウズウズしてた糞教員軍団は我慢汁たらしながらお手紙の準備中かな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:35.65ID:dOjsv9RZ0
休憩室で休憩してる医療従事者が
あしたのジョーの最終回みたいになってる映像あったから
休憩中に手紙読んでパワー回復を狙ってるのだろう
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:38.32ID:DWU4chlh0
医療従事者に手紙を読めと?
トイレ行くヒマもないのに?

あとカネ配るだけの作戦しかないのか?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:43.59ID:g7Mb/sH80
おまえはそういう人間じゃないでしょ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:03.59ID:+vEHwP4F0
被災地に送られても困る物は
千羽鶴だって
ウーマンラッシュアワー
言ってたな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:04.31ID:izc0+AYm0
>>965
ならば手紙よりもメールか動画だろ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:18.78ID:7kHKQimG0
軍靴の音が聞こえる、、、
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:18.83ID:qyoMTu5E0
泥縄後手後手の超絶無能馬鹿のくせして圧倒的上から命令ワロタwwwwwwwwwwwwww🙏
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:20.23ID:cY5XL2hK0
www
感謝の手紙を送るべきなのは
小学生じゃなくて
自民党の政治家だろうなw
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:33.03ID:k2MiJDo/0
手紙は、由紀さおりの唄で十分。

厚化粧も息のかかった手紙なぞ、誰も要らないだろう。
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:35.55ID:o6MO+DIZ0
ヒント:子供はほとんど無症状
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:38.19ID:qyoMTu5E0
気違いババア
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:51.25ID:cO+WaxYm0
周りに勧めるような感謝は








感謝じゃない
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:53.69ID:2ATFhnJT0
東京都の公務員の給料を、諸外国に比べて高すぎる公務員給料を、
今の半分にして浮いた分を医療従事者の給料にすればいいだけ

手紙や千羽鶴は公務員に送って貰えば一石二鳥
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:56.87ID:bbZmbAQe0
病院長「明日までに感謝の手紙を10通以上読んでくる事!あとでその感想文書いてもらいます。」
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:05:00.24ID:/pCzxR6G0
>>964
ワイドショーでやってたけど、だからといって対策はないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況