X



【福岡】行き過ぎ校則「整髪料は洗髪させる」「下着を学校で脱がせる」「男子がうなじを見て欲情するから」 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2020/12/23(水) 07:36:34.87ID:RZV3lkeK9
毎日新聞 2020年12月22日 19時57分

 違反している下着は学校で脱がせる、整髪料は発見したら洗髪させる――。福岡県弁護士会は22日、福岡市内の全市立中学校に実施した校則調査の内容を明らかにした。8割以上の学校に下着の色規制があり、大半の学校で頭髪や眉毛に関する校則があった。違反に対する一部指導には、県弁護士会が「人権侵害」と指摘する対応もあった。県弁護士会は来年2月にシンポジウムを開催し、校則見直しに向けて提言する予定。

 県弁護士会は、市に情報公開請求して市立中学校全69校の校則を調査した。また、複数の生徒や保護者、教職員に、生徒手帳などに書かれていない校則などがないか体験や見聞きしたことを聞き取り調査した。

 69校が生徒手帳などで明記している校則のうち、髪形・髪の長さを規制しているのが62校▽髪の色が58校▽(肌着などの)下着の色が57校▽眉毛が56校――あった。違反者には「整髪料は発見次第、洗髪させる」「眉が生えそろうまで描くこともある」「下着を学校で脱がせる」などの記載もあった。下着は白と決めている学校が目立った。頭の側面を刈り上げ、頭頂部を長めに残すツーブロックは禁止など、それ自体に合理性がないものもあった。

 生徒らへの聞き取り調査によると、校則の理由として教諭から、耳より下に後ろ髪を縛らなければいけないのは「男子がうなじを見て欲情するから」、髪形やゴムの色を決めるのは「統一感を出すため」などと告げられたという。

 見聞きした話や体験談では、校則にはないのに、おでこの産毛をそったら職員室前で1時間半立ったまま指導され、泣いていても指導が終わらなかった▽校則では髪を結ぶゴム色は茶色も許可されているが「明るすぎる」と指導され、買い直した▽不登校の生徒が登校しても服装違反で学校に入れてもらえなかった――などの話が出た。

 県弁護士会の佐川民弁護士は「生徒自身が校則に疑問を持ったとしても、先生から『内申に響く』と言われて何もできないこともあるのは問題だ」と話した。

 市教育委員会は「校則について合理的でない理不尽なものは見直すよう各学校に通知している。人権侵害にあたる校則があれば、改善するよう指導していく」としている。【宗岡敬介、加藤小夜】
https://mainichi.jp/articles/20201222/k00/00m/040/202000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/12/22/20201222k0000m040207000p/8.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:38:09.91ID:i1rpCBci0
ハレンチな色の下着など子供には早い。パンツは大人が没収するのが当たり前。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:38:17.16ID:86IZKaVU0
バカジャップの日常w

ネトウヨ誇らしいか?ww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:38:43.61ID:Z9hWpb0S0
>8割以上の学校に下着の色規制があり…

どうやって校則違反の検査するの
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:40:25.57ID:TL+qe/Zl0
整髪しただけで丸坊主
少しお洒落をしただけで制服没取ジャージで登下校
意味不明に髪を引き抜かれビンタされれば鼓膜が破れる
こんなのが公聴や教頭を今やっているんだから世の中が変わってもなかなか変わらないものもあるわけだね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:41:02.68ID:s3dC8EG50
下着っ言っても透けブラの話で
派手なのが透けてたらアウト
でも今の制服は透けないようにできてるので全時代の校則が残ってるだけで機能してないでしょ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:41:40.01ID:0+x+Ayco0
学生の時にうなじ見て欲情したことなんて一度もない
今でもうなじ見て欲情なんてしない
こんな規則作った人ってド変態なんだよ、きっと
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:42:31.64ID:9uANeKq80
行き過ぎは問題だろうけど、どうせフェミが暴れて底抜けな自由奔放になるんだろ。
秩序もない見せかけの高学歴雇うくらいなら、移民入れたほうがマシって時代になるだろう。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:42:53.74ID:ZLbIybnk0
教師の不祥事の方が多くねw?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:43:16.06ID:Wrv/Pz3m0
男子が欲情するから性別も社会が成立するんだろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:43:21.54ID:dIakwee30
>>2
ノーパン中学生!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:44:17.19ID:9C2Q0EPQ0
>>8
下着の色特定してる時点でな。個人的な趣味としか思えない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:44:43.10ID:8P1zMtC30
うなじフェチの何がアカンのですか!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:44:45.31ID:76P18exx0
>>1
肝心の保護者やらPTAは何やってるの
自分らは子供を投げっぱなしでいい身分だよねwww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:49:30.52ID:TG1IyXEG0
学校でのマスターベーション禁止
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:50:17.23ID:uiM5+fNB0
朝礼で下着と髪の毛の検査されて
隣の席の女子生徒が引っかかって
濡れた髪、ノーパンで一日過ごす事態に
なったら、一日中びんびんですよ。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:51:05.17ID:P7IfJJhj0
初期洗脳
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:51:54.80ID:63xaI7sx0
欲情するから禁止とかキモすぎる
こんなん校則にする学校変態w
通わせたくない
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:52:18.90ID:JAUSIBfr0
『うなじを見て欲情』するから禁止なのに、わざわざそれを廃止させて、
ウナジヲミテ欲情した奴が出たら犯罪者扱いするという方針か。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:52:33.82ID:rpEWpANM0
うなじとか昭和のおっさんしか欲情しないだろ
つまり欲情してるのは先生って事だ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:54:45.59ID:VeKY0uY40
違反している下着は学校で脱がせる

これ聞いて発情したわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:55:27.24ID:VJM97r4M0
>>8
女子生徒のうなじと透けブラ見て教師がムラムラ(;´Д`)ハァハァは常識だからな。10代とやりたくて教師になったヤツ、多いと思う。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:56:04.05ID:2K3eN5Fd0
校則云々は弁護士の自己満

問題は体育祭でPTAや教育関係者に女子ダンスを見せるのがヤバいw
喜び組かよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:56:29.36ID:c1yfnM6r0
>>38
さらに教師が預かる、あいつらわかりやすいよな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:57:06.22ID:3wRGxQV90
人権侵害というよりも、子供が奢侈になっていて、それを押さえつけておかないとあかんということやろな。
教師なんて、そもそも時代遅れの思考をする宗教者であって、
左翼自然保護団体的清貧を要求する存在なわけで、教師の思想信条の方を変えないと無理。
化石脳の教師に対して、安易に、人権侵害なんて言葉を使う弁護士も、なんだ、こいつら、なのだけれども。
教育の現場を知らん奴が、子供たちを利用して、宣伝行為。
例えば、弁護士なのだから、学校へ行って、法律の話なんていう特別授業をやればいいのさ。
底辺校の質の悪さをこの目で見ればいいよ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:58:10.72ID:B9KvAK+R0
彼女が生まれつき超茶髪で、染めてないのが判るように、ツインテールで分け目が見えるようにしてたな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:59:58.94ID:5gKfjgxR0
福岡の教育ってなんでこんなにキチガイなの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:00:14.64ID:KPByNcgv0
>見聞きした話や体験談では、校則にはないのに、おでこの産毛をそったら

そういうこと言ってるから、校則が増えることに気付こうよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:02:38.38ID:cy8l83rE0
うなじって毛がほわほわ生えてるからあまり見たくない
まっすぐ切りそろえた黒髪おかっぱこそ至高
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:02:40.94ID:soZ7PkKy0
校則の理由として教諭から、耳より下に後ろ髪を縛らなければいけないのは「男子がうなじを見て欲情するから」

ここがよくわからん。長い髪を縛ったらうなじが見えるようになるだろ。
うなじがダメならショートヘアもダメになる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:04:35.20ID:chZD+6FU0
下着は白って
男子はブリーフか?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:05:16.48ID:PPZKqa0i0
教師って世間知らずだから
上に行くほどキチの集まりだから若いまともな人が辞めていく
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:05:25.75ID:QbKkmj240
くだらない校則だなぁと思いつつも偏差値との相関も見てみたい
その上で昨日万引きは重大な犯罪じゃないから、複数回やろうとも退学処分はおかしいって80万ゲットした親子も居たから、校則は必要だよね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:06:03.03ID:rOPHevzx0
福岡の教師は昔からキチガイが多い、しかも自分等はまともと思っているから質が悪い。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:06:31.90ID:/dp6hW2d0
>>29
脱がせる必要はあるね!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:06:50.31ID:QbKkmj240
>>60
板書するときとか下を向くと左右にハラリと垂れるから、そこからちょっとのぞくうなじが色っぽいんだろ
知らんけど
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:08:42.97ID:MselpDyR0
>>49
それ、染めてるから
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:08:45.93ID:e/hPnt720
昨日だか教師のわいせつ犯罪数がどうこうってニュースでやってたよな
生徒校則じゃなくこいつらロリカス教師をどうにかしろや
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:09:33.32ID:eubOny/p0
たとえ形の上で同意のがあっても下着を脱がせたのは違法だよね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:10:56.01ID:Z0kVPrf+0
イキスギィ!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:13:02.49ID:JcK6Ajk10
うなじはダメでも昔はブルマ強制だったり決まりを作った人w
ハーフアップやダウンスタイルならうなじも完全に隠れるのに何故ダメなんだろう?
人によっては先生のストッキングやスーツワイシャツネクタイもそういう対象になるだろうけどそこはどうよ?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:14:06.70ID:/8VbbaTo0
欲情するから禁止って発想がまずキモすぎる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:15:45.86ID:B9KvAK+R0
>>60
だよなぁ。髪フェチだからうなじで興奮する気持ちは分からなくもない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:17:11.43ID:Ufa3ITV30
学校というよりもう刑務所かよってレベルだな
整髪料やパンツの色とか髪型とかどうでもいいし学生時代しか楽しめないファッションなんかもあるだろ?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:17:59.55ID:giiBEHNu0
>>1
ゼロ時間目とかいう意味不明な風習をやってまで阿呆みたいに授業時間増やしてるのに
全国偏差値ランキングではようやく真ん中の福岡さんオッスオッス。

そりゃまあ教える側がこんなんじゃ生徒が伸びるものも伸びないわな。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:18:09.40ID:JcK6Ajk10
>>54
自分の額に剃ったと一目でわかる程の額のうぶ毛が生えていたらと考えたら剃りたくなる
もしかしてハゲの嫉妬か…
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:19:35.30ID:bmRMjZxj0
学生のうちからファッションなんかのセンスを磨かせずにダサい格好で統一しようとするから日本の街並みとかプロダクトってダサいんじゃないかとおもってる。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:20:21.73ID:B9KvAK+R0
>>71
いや、地毛だったよ。髪の根元がいつでも茶色

>>81
それ、彼女も持ってたな。確か規格外の茶髪って書かれてたw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:20:26.36ID:BSI5ZJxA0
高校時代真面目だった子が大学入ってがんばってやっちゃったチグハグな化粧とか髪型は悪くはない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:21:22.51ID:CDSPVOSB0
医薬品医療機器法違反業者に対する行政処分について
 厚生労働省では、本日付けで、ファイザー株式会社に対し医薬品医療機器法第72条の4第1項の規定に基づき、別紙のとおり行政処分を行いましたので、お知らせします。
 今般の処分は、同社が製造販売する11成分の第一種医薬品(処方箋医薬品)について、212症例の副作用報告義務違反が判明したことから、業務改善命令を行うものです。

別紙(PDF:89KB)
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:22:51.27ID:T3pw7fvV0
経済産業省に勧告くらった会社には
遠方に行くなら降りる高速インターまで申告させる規則がある
それに比べると行き過ぎでもなんでもない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:23:24.59ID:jhhyGBGl0
ヤンキー文化全盛期の名残プラス福岡の地域性
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:24:40.80ID:VeKY0uY40
全裸女子高生っていうAVいいよね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:25:21.14ID:zeD+ntZv0
赤い地毛の人が黒に染めさせられててかわいそうだった
頭何色でも品行方正で成績優秀ならいいじゃん
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:25:38.73ID:u0on/U8V0
もう男子校にしなよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:26:18.82ID:chZD+6FU0
>>95
没収して匂い嗅がないとならないからだろw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:27:02.98ID:8h+pTdDZ0
恩師「さぁ、ゆーっくり脱いでごらん・・・グヘヘ」
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:27:26.30ID:lwEHVXGk0
中坊の頃、うなじを見て欲情したことなんかないぞ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:27:42.57ID:wBrSu0h70
男教師が女子のパンツ検査
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:38:26.83ID:5ZRldDCO0
わいせつ教師は手厚く保護
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:38:30.43ID:Q201Lgd50
脱がせた下着は当然没収だよな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:39:04.86ID:chZD+6FU0
>>108
この校則考えた奴らは
欲情したんだろうw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:43:40.43ID:cy8l83rE0
校則そのものには意味はないんで、どんな無意味なことにでも従うよう生徒の判断力を奪うのが大事なんだろうな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:44:12.48ID:vWLzM9EQ0
30年前からアホ草って思って実際に言ってきたけどやっと周りが気付いたな
30年遅れてるぞ
もしくは俺が30年早すぎる
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:48:53.27ID:goie29kZ0
こんなに厳しく統制してるのになぜ修羅の国になってしまうのか
統制された反動なのか
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:49:03.93ID:9JnTvzJo0
>>117
赤毛18とはどれぐらいの赤毛なの?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:52:39.34ID:8qdla0cg0
中世かなにか?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:53:50.37ID:zd0tRvaB0
うなじで発情は猿すぎて草
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:55:18.39ID:47loyVio0
うなじの件は、昭和の演歌の名残じゃないのかな。
和服だと顔と首と手とうなじくらいしか見えないから、その中で最も無防備なうなじが色っぽいとか艶っぽいとかそういう。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:56:50.62ID:MtFLqIpc0
福岡は校内で上着着用禁止にしている学校があるが、
免疫力も体調は人によって違う
コロナで換気してるのだから、公教育なのだから
臨機黄変に対応してほしい
身体が弱くて上着着てはいけない福岡だと
欠席ばっかりで重症化したりだったが、
上着を着るのが認められてる学校に行ったら
病気にならなくなった
基本的人権の侵害だと思う
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:57:11.15ID:Yc02q+M60
教師は学校出て社会経験無いまま教師になるからおかしな
人間になるんだろうな。
そこで学ぶ学生もまたおかしなやつになる。
不良って言われてた奴の方が社会人になれば割と常識的な人間になってる
と思う。
官僚や大企業のエリートなんかこうした枠組みでいい子にしてた連中だろう。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:58:19.70ID:zd0tRvaB0
脱がせるのはいいけどその後ノーパンの方がダメじゃね?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:58:48.93ID:Yc02q+M60
>>138
全てがペーパー試験決められる
制度だから柔軟性のある思考は出来ない。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:00:38.38ID:IcDCqYSQ0
下着ってブラジャーか。パンツ脱がせるのかと思った
そんなの男子生徒も男性教諭も全員欲情するだろうと
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:02:55.49ID:Fgs7lnjS0
生徒が反対の声をあげると、政治活動の禁止通達を持ち出して内申書に書きますと脅して潰す。
高校進学時の内申書廃止しろよ。
書くのも面倒らしいじゃないか。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:03:24.70ID:fXRr71hW0
透けブラで男子の注目浴びて他女子からいじめられたり
とかを想定してるなら納得
パンツチェックまでしてるなら変態認定しよう
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:05:30.15ID:kylvduak0
理不尽な校則もあった方が良いと思うけどね。
社会に出たら理不尽な事はいっぱいある訳だから
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:05:33.15ID:XEtTiow9O
>>147
変態教師が下着は白に限るとか校則決めてたりするが
白の方が透けやすいんだよな
わかっててわざと決めたんやろな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:11:41.77ID:JgVgSjMr0
教師が欲情するからの間違いだろw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:12:13.72ID:Y0sRQuop0
>>29
教師:この一部分黄色いのはなんだ?
下着は白じゃなきゃダメ
説明しろ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:13:09.68ID:cfc0u2gp0
男性で教員になるやつって、小児性愛者が多いから、一般人が見ても興奮しないものに大興奮するんだろうな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:15:37.80ID:IYciRJoZ0
変態な学校だな
何処だよ…
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:16:19.47ID:OIdkXHqy0
素直に変態教師が過ちを起こさないよう生徒が気を使えって言ったらどうだい?

ムラムラするのは良いとして、悪びれる事もなく生徒に手を出すってたいした先生様を雇ってんなぁw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:17:49.48ID:1aWTpsSq0
>>1
それ何てエロゲ?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:20:59.72ID:kylvduak0
俺が子供の頃は給食残しただけでゲンコツされたからな。
具合が悪くても無理して食べたものだよ。
おかげで今では立派な大人になってるが
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:22:40.32ID:r47zB3IG0
校則リセットして作り直そうぜ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:23:29.34ID:F5xpzedC0
>>128
神戸にもっと厳しいとこあるよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:25:42.34ID:BRTyR1330
校則を勝手に作ってもいいって許してるのが問題なんだよな
一応教育を円滑に行うためって名目だけどこれを勘違いして俺の好き勝手にしてもいいんだって奴が出てくるからな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:27:49.83ID:F5xpzedC0
>>164
まぁこれはある
校則が厳しい背景には80年代のヤンキーブームがある
バイク乗って窓ガラス割りまくってた時代があり、それやってた連中が茶髪にパーマだっせい

ヤンキーブームの終焉とともに変な校則は撤廃すべきだな本来
時代に合ってない
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:29:52.72ID:m0yQNCFG0
>>168
うなじ丸見えwww

黒ゴム、耳より下は校則適合なのに髪色が論外だなwwwwww
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:31:34.31ID:yEAYVBan0
下着を学校で脱がせる

もうこれ単なる性癖だろw
たとえ同性の教師が強要したとしても、告訴した方がいい。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:31:39.37ID:LMeQFN890
女子のうなじ見て欲情しな中学生なんかいねーよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:34:36.24ID:NiEIesRQ0
気持ち悪すぎ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:37:44.11ID:B8cj3uQE0
いろんな癖があるから、うなじだけに限定するのはいかがなものか?

「男子が欲情する」ことを理由にするなら「女子生徒は通学禁止」にしろ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:38:00.93ID:U9q0osAS0
キチガイ過ぎて草
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:39:14.24ID:jMjWdYn+0
うなじ じゃねーよ。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:39:59.53ID:7mt+LiO90
校則厳しいのに福岡は中卒率が日本一
粕屋町とか志免町なんかクラスの半分が中卒だぞ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:40:21.61ID:GPz1/7Pd0
性的な物に敏感になりすぎると性は悪みたいにならんのだろうか
生徒より変態教師対策としかおもえん
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:43:42.73ID:iCfgKr2Y0
スレタイ読んでるだけで欲情しそう
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:45:23.22ID:iCfgKr2Y0
>>182
男子に欲情する男子もいるだろうし
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:46:07.91ID:BRTyR1330
とりあえず下着着替えさせたとき教師はどうやって盗撮したのか白状した方がいいよな
それとも教師はそんなことしない!とか言っちゃう?w
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:47:37.67ID:ED0MrjY10
違反した下着は学校で脱がせる
パンティもブラジャーも脱がせる
全裸にして陰毛を剃っていないか教師が念入りにチェックする
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:47:41.33ID:OKVmhp9n0
>>191
指導の必要がなければそんなもん
下着が白も派手な見せパンしながら腰履きしてるアホがいるからなんだよな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:48:40.83ID:oCNFF26d0
20年以上前に静岡県の中学出たけどそんな細かい校則なかったな
せいぜい始業時間に遅れた場合とか自転車通学の規則とか書いてあった程度だと思う
地域差なのか時代が変わったのか
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:49:38.79ID:3SG8bmIC0
整髪料はリーゼント時代の名残り
下着は腰パンが原因だろ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:52:36.32ID:G4LajBrG0
うちも男教師が変態揃いだったから、女子に「前髪は眉毛の上で切る」とか「女子の髪は短く」「でもこういうカットはダメ」
「バレエなど稽古事で髪を伸ばしている場合は下方で縛る(ポニーテール禁止)、など、男教師が変態揃いであるがゆえに
女子の容姿を極端に醜くするような校則だった。
男教師がどれだけ変態揃いかは、それだけ女子を酷い容姿にさせておいて、「下着は白(夏服のブラウスで透けるため)」と
いう箇所だけは、変態の趣味が十二分に発揮されていて心の底からキモいと思った。
どんだけ女子の容姿を酷くしても、結局オマエラ白い下着に興奮してんだろうっていう。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:54:11.59ID:iCfgKr2Y0
下着は白の方が透ける
これ豆な
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:57:55.90ID:kbpXtocg0
俺が中学の時はネットなんかなくてエロ本自販機だけが頼みの綱だった
女はブスばっかだったがかわいく思えたもんさ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:58:55.52ID:BRTyR1330
大体教師の役目は学問習得させることが第一だろ
下らねえ校則作ってる暇があったらどうやれば勉強してくれるか常日頃話し合うべきだろ
まずは生活の乱れから直させるとか都合のいいこと言うだろうけどそんなのは親の役割
保護者でもないくせに首突っ込むのがおかしい 
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:05:06.70ID:B9KvAK+R0
>>175
地毛だからおk
でも言ってることはわかるwwwww
黒ゴムとかより髪の色なんとかしろって思われてただろうなぁ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:14:00.34ID:QTm7YQu10
でも一周まわって考えればたいしたことない校則だな。
地毛が赤いのを黒に染めさせたりは行き過ぎだとおもうが、この程度のルールに従うのは悪いことじゃない。
社会にでると校則以上にわけわからん掟があったりするし、高校生のころ髪どめのゴムが赤だったから先生に怒られたっていう思い出もいいじゃん。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:14:46.46ID:i5FTykIx0
>>1
学校指定の重くて嵩張る上にクソ高価な冬用コート以外での登校は、似たようなデザインのものでも累積指導の上、氷点下でも脱がせる頭硬学園
大勢が冬場にはコート無しで咳して鼻啜ってるわ
高3でサイズアウトしたら普通は買い直さないから受験前に体調不良続出
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:19:11.71ID:NATF1Fs10
普通やな
俺も違反ガクランや違反ズボンは脱がされたし没収された
夏なら派手なTシャツは脱がされたし
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:22:09.50ID:A/kM2VQw0
>>8
これ
教員のわいせつ犯罪が過去最高
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:23:41.38ID:KezMHmBT0
>>1
校則と処分の全文公開を法律で義務付けたらどうだ?
入った後にマイルールで処分ってのも理不尽だしな。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:25:31.85ID:pXbfxuuk0
欲情するのは教師だろ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:25:38.25ID:B9KvAK+R0
>>212
確かにね。彼女の地毛がかなり明るい茶髪だったけど、それを染めろとは言われてない。黒ゴムの校則には従ってた模様
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:26:09.56ID:OKVmhp9n0
>>218
腰履を指導したら
校則に書いてないのにどうしてだめなんですかー?wwwって馬鹿が多いから
こんなくだらない事まで書かなきゃいけなくなる
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:28:22.16ID:/g9k9QX20
ばかじゃねーの
欲情するほうが悪いわ
女にどうこうさせるより
コントロールきかないチンチンなら玉抜け
いずれ性犯罪者になるだけだし
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:29:12.03ID:JNhcuKD30
パンツ脱がせ隊。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:29:43.69ID:qdC3VgZU0
あんな暴力教師なんて
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:33:43.48ID:KezMHmBT0
>>230
マイルールを押し付けてる自覚ある?
個人の嗜好での指導ってんなら、あんたの顔が嫌いだから整形しろ、みたいな話だよ?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:38:31.52ID:IvLQla2G0
ハゲ頭「整髪料とか使いやがって!」
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:38:34.70ID:k7FtoNmR0
うなじに欲情とか昭和のおっさんかよ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:41:02.03ID:kK91K8C20
>>1
スレタイが70年前の話ではなく現代の話なことにびっくり
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:42:48.41ID:98npdRRF0
学生服に欲情する日本人は多い。制服を廃止したほうがいい。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:43:18.04ID:3UwsiyAX0
甘い
昭和はそのまま坊主にされたぞ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:43:43.82ID:OKVmhp9n0
>>232
そうそうお前みたいな馬鹿がいるから校則に書くんだよ?

学校が運営上集団生活を営むうえで一定のルールが必要だと考えて設けるんだから
個人の嗜好でもマイルールでもないだよ
教師は規定に従って粛々と指導するだけ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:48:32.86ID:NFeW9e/L0
朝鮮学校
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:52:47.07ID:jS/iB7Sl0
いまどきの子がうなじ見たくらいで欲情するかよw
ちょっとスマホやらタブレットいじったらエロ絵やらヌードやら見れる時代にw

うなじで欲情するのっておっさん世代以降だろwつまり教師連中
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:52:58.59ID:zoL205mM0
うなじに欲情とか普通の事と思わないでくれ
普通にケツやおっぱいじゃないと欲情できんわ
脚はあり
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:57:26.20ID:KezMHmBT0
>>241
だから、校則と処分を一言一句漏らさず公開すりゃいいって提案してるじゃん
生徒はそれ見て学校を選べばいいわけで
腰履き不問の学校だってあるだろうし

例えば、中学生は成長期であるからして、背が伸びることを考慮して買い換えずに済むよう入学時に3サイズ大きなズボンを買った。故に一年生時はベルトで調整しても腰履きになったor期待したほど成長せず、腰履きが継続した、もある。
それが処分対象だっていうなら、ズボンの指定の無い学校の選択肢も出てくるわけ。

クソ田舎だと越境は出来ないんだっけ?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 11:02:51.00ID:OKVmhp9n0
>>250
学校生徒の安全配慮上の義務を負ってるんだから完全に指導対象になるだろうな
危ないからもっと小さいサイズ買うか修理で詰めろ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 11:04:16.82ID:98npdRRF0
> 「下着を学校で脱がせる」

これは意味不明。先生の趣味なんじゃ?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 11:07:53.08ID:KezMHmBT0
>>252
じゃ、制服のズボンの長さもミリ単位で指定して校則に記載する方がトラブル回避だな
思った以上に足が伸びた結果七分丈になった場合も許せないんだろ?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 11:09:06.39ID:R8rW/gke0
弁護士になるレベルの人から見たら
教師なんて本当に野蛮で
支配欲、征服欲むき出しの犯罪者レベルのクズだろうな
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 11:10:50.86ID:57ZsZbSE0
>>13
意味不明
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 11:13:55.60ID:GBsXeJn+0
うなじで発情すんのはエロ教師だろ?オレ中高生の時はブルマやジャージの時のケツのラインとか乳の膨れ具合で発情してたからな。
うなじはノーマーク
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 11:22:17.60ID:AZRoS6Pm0
下着は白って、白だったら
Tバックとか
モンシロ蝶々、
シースルーホワイトならば
大丈夫なのかい?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 11:24:29.56ID:OKVmhp9n0
>>256
制服って縫込みが多めにとってあるから修理である程度対応できるよ
それでも駄目なら買い換えればいいだけの話じゃね?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 11:27:09.64ID:gmjaWgNe0
下着が透けて見える場合の推奨色ぐらいはあってもいい気がする。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 11:27:42.38ID:VRoSQbgt0
まぁ修羅の子だから
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 11:31:27.12ID:chZD+6FU0
教師の頭髪の上に乗ってるのも禁止しろw
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 11:36:59.10ID:S6bMb/mL0
むしろ勃起してる姿を見せつける勢いで脱いでしまうわ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 11:40:32.42ID:KezMHmBT0
>>268
そもそも制服って高いじゃん
何度も買い替えたく無い
制服があるから私服はパジャマ以外要らないってわけでもないし
結局衣服費は二重課金になるわけだし
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 11:56:39.40ID:SXO9AmOs0
>>221
それは教師を欺いて染めていた可能性
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 11:58:37.21ID:A4pqYlM90
コロナ感染で頭が禿げた高校生は校則違反なのかな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 12:00:32.39ID:Q/rJIy/u0
おっさんや爺さんが決めた女子生徒の校則って普通に考えるときしょいな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 12:01:42.30ID:LHFNs4LR0
>>275
バカ制服の方が安くつくだろう常にそれでいいんだから冠婚葬祭まで使えるし

私服だと安すぎるのもダメだがブランドも高いし嫌味だし
難しいぞ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 12:06:10.73ID:s7Wm8ZuY0
文句つけておおるのがおるけれど
こーゆう連中がおったから
こんな校則が未だにあるのよねw
特に博多は、親不孝ばっかり闊歩しておる危険地帯やったし
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 12:08:03.51ID:NUENU/V90
>「整髪料は発見次第、洗髪させる」「下着を学校で脱がせる」「眉が生えそろうまで描くこともある」
家に帰ったら元に戻しま〜すって言って次に日もそのまま学校に来るから
なかなか生えてこないんですよ〜って言ってそのまま剃り続けるから
こういう事でしょどうせ、バブゥが大人社会でも通じるようにして日本社会を崩壊させたいアルか
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 12:15:03.72ID:KezMHmBT0
>>279
一体いつの時代の話だよ
当たり前だけど休日や外部試験の受験に制服でなんて行かないぞ
ましてや友達との外出に制服着るなんてあり得ない
個人情報漏洩も危険だし

少し前に、修学旅行なんだろうけど、ゼッケンにデカデカと名前が書いてある体操服で遊園地にいた生徒を見た時には可哀想になったわ
時代錯誤な学校だとこういうことするんだなぁ…って。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 12:19:38.07ID:MxbWWrsL0
そもそも下着なんか学校で他人にみせんやろ
ブラがすけるとか言うなら上の制服を夏も黒や紺にすればよい
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 12:21:02.64ID:4+eYBHiA0
中学時分はジャージだったな
理由はいちいち家帰ってから着替えるのは面倒だっから
個人情報云々より制服でうろついて学校にチクられるのが嫌なだけだろう
0287アモバン太郎
垢版 |
2020/12/23(水) 12:26:03.47ID:EsTl9l8e0
自由学園とか名乗ってたりする
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 12:28:54.21ID:B9KvAK+R0
>>276
染めてない
髪色は派手だけど地味子。髪型もダサめ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 13:56:55.75ID:qvzPYRQl0
昭和の公立中学は男子全員丸坊主だったぞ。

学年トップで眼鏡が似合うインテリ系イケメン君、リトルリーグでスポーツ刈りだった爽やか体育会系男前君、色白の少女漫画系美少年、後にヤンキーになった不良少年の男前君、
いずれも小学生の時の黒髪が刈られ、中学の入学式では青々と輝く、クリクリの丸坊主に変身していた…。

ただ、みんな坊主頭でもそれはそれでイケメンだったけどな。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 14:35:51.23ID:MydylN9k0
>男子がうなじを見て欲情するから

しねえだろ
すんのは教員だけ
変質者の集まりのくせに他人のせいにすんな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 14:48:50.86ID:QKGpqexZ0
>男子がうなじを見て欲情するから

日本は少子高齢化になっているので、
青少年の欲情をあまり押さえつけないで、将来の子作りを奨励すべきだろう。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 14:51:58.75ID:nh+i5hU/0
うなじはどうか知らんが、高校の時は机で寝ているふりをして、前の席の女の臭いをスーハ―していたわ。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 14:57:23.54ID:5DiwXZZh0
>>289
髪の毛が派手な段階で、地味にはならない気がする。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 15:00:11.21ID:IhAb9Dd40
>>4
そんなもんおまえ。。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 15:00:49.88ID:4suEIPNW0
校内暴力全盛期にこいつらは何したの?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 15:01:14.41ID:Ax46+O290
>>292
うむ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 15:01:17.38ID:KWL/aifI0
けっこう仮面の世界かな?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 15:02:52.60ID:Ax46+O290
自律できない生徒が多ければ校則は強くなる
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 15:05:37.30ID:B9KvAK+R0
>>297
彼女に対してこういうのもアレだけど、地味子臭が漂ってるのがたぶん写真でもわかる
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 15:10:13.63ID:xle+Bsda0
実際にこの校則を運用してる学校はないのでは?30年以上前に福岡市内の中学校を卒業したけど、こんなこと生徒に強要しようものなら先生ボコボコになるんじゃないw
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 15:17:46.47ID:RMcE8tah0
>>292
その通りです

ただ俺附属でエスカレーターだけど
中学はここまで厳しくないけどちょっと校則あって
高校は全く無し、金髪ピアスもok
ほぼ同じ難易度でも全然違った
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:20:14.57ID:UAiLdg640
>>306
写真で判る地味臭って何だよ
見たいんだが
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:24:59.30ID:Zcvqrhkw0
オレの高校は女子のパーマは禁止
だからオレはアフロヘア
成績がいいから文句は言われなかった
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:28:41.14ID:chZD+6FU0
中学生の時ブラしてない女子が
水で濡れて乳首が透けたのを見て
欲情したっけなw
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:37:41.44ID:6Z9K8jIG0
うなじで欲情するのは性犯罪教員だけだろ
生徒の下着を脱がせるのも変態教員が下半身を見たいがためにやってるだけだろ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:39:42.71ID:S5ZYiEB30
>>29
さすがにコラかAVだよな?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:42:42.51ID:sotM+xlG0
うなじを見て欲情するからって、するやつどれくらいいるのかねぇ。
変態教師とか、マニアックな人なら欲情するかも知れないけど。
しかし、なんだこの校則。教師って勉強できても頭悪い人多そうだな。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:45:31.83ID:QO7sKxHz0
今になって、校則作ったやつの性癖がバレる
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:50:01.44ID:ZE22hair0
下着を学校で脱がされたら風邪引くわ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:51:58.30ID:34MmChoj0
福岡市の公立中は冷暖房設備が一切ないのに、コロナ対策で窓を開けっ放しにして、防寒着の着用は不可なんだっけ
学校が子供をいじめているのに、いじめがなくなるわけがない
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:52:20.60ID:CACS00Nr0
教師「下着チェックしちゃる、ここで見せんね」
男子生徒「ボクサーパンツですたい」
女子生徒「パンティですけん」
教師「校則で『ふんどし着用』ち書いとるやろが、こん馬鹿どもが!」
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:09:07.88ID:ozvHYVGc0
学術会議の問題と根っこは同じなんだよ。問題は校則そのものではなく校則を誰が作りだれが検証するか
税金を投入してる行政機関が民主的な統制下に置かれず自治権を持ってることがおかしい
学校とはいえいち行政組織であり教職員は公務員に過ぎないんだから政治的なチェックを受けずに
勝手にルールや運営方針を決めてるのが異常なんだよ。
地方自治体の議会の審査くらいうけるべき

危険な組体操の問題でも自治体のトップが中止要請したのに学校も教育委員会も無視して強行し
けが人続出した。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:10:27.82ID:gD+vfe1d0
別に誰かがひどく苦しむわけでも無い。
ただの笑える思い出だよ。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:54:41.92ID:+MeT7nl80
>>332
やっぱAVか
毎日がこの画像を張ったのか
とんでもねえパヨ紙だ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:17:30.80ID:MaqXdGnn0
下着検査って誰がやるの
絶対に女の教師?
男の教師もやってたならセクハラもいいとこだな
中学の時に女子テニス部はジャージで練習していたのにキモ男が顧問になったらブルマにスコート姿を強要していてかなりキモかったわ
あいつ今50代後半だろうけど何やってんだろう
バカのくせに偉そうでホント腹立つ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:20:31.32ID:AqI6YNd90
>>333
ちょっと前に転載で俺がこの板に貼ったw
その時はURLでわかる奴も少しはいたんだがな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:20:56.99ID:smVPJnpu0
生徒の六尺を脱がせるガチムチ髭ソフモヒ体育教師
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:39:14.94ID:Jm9w8GBp0
>>1
え?白はいてるかどうか
スカートめくって確認するの?
え??
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:47:56.69ID:oMFzPrG+0
>>40
アダルトビデオに決まって
るだろ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:50:09.35ID:gHE8sfOJ0
コロナ感染で頭が禿げた高校生は校則違反になるのか?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:55:51.56ID:dN4krSRZ0
校則作ったやつの性癖が出てるな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:35:01.17ID:x/L8lvDb0
こんな異常な校則があるから教師の性犯罪がなくならないわけだ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:36:23.37ID:2i+CIs0C0
他はまだしも、中学生が眉毛いじっちゃいかんだろw そりゃ怒られるわw
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:50:27.04ID:bxiXrIo/0
>>339
ハーフ?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:58:18.91ID:QCS/hgSv0
>>1
昭和から平成にかけての女子校育ちなのでこのくらい平気。
スカート丈、髪型指定、髪ゴム色指定、爪の長さ、靴下のワンポイント、制靴は指定、、、

別に数年間のコスプレだと思えばどうってことないわ。
自宅では好きな格好できるやろ?
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 09:00:24.86ID:jyXjhjrl0
高野連もマネージャーのルーズソックス禁止にしてなかったか?
理由は球児が欲情するから。
学校で認められた範囲内なのにそれはないだろと。
欲情するとかジジイの感覚だろ。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 09:04:06.99ID:LGm45/dR0
欲情するのは正常な中学生
欲情しないほうが心配だ
抑える必要性の授業が必要です
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:31:56.70ID:e59Dj0Sa0
>>354
純日本人だよ。髪の毛が茶色なのは色素の障がい
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:39.92ID:x/L8lvDb0
教師を見かけたら性犯罪と思わなければな
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:49:02.51ID:lLKVnomV0
ノーパンの方が欲情するわ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:38:36.58ID:QubDfr7Y0
>>364
そんなこと言ってると世間知らずと叩かれるぞ
万引きも煽り運転もイジメも何でもするオールマイティーの犯罪集団だよ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 06:32:40.81ID:APNohNSA0
人権侵害だし強制わいせつ罪と強要罪と脅迫罪と児童虐待じゃん
未成年の女の子の下着を無理やり「見せろ」と強要してるし
生徒側からしたら内申を盾に脅迫されているのに等しい
教師だからとか校則だからというのは言い訳にはならない
これは犯罪 >>1
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 06:53:09.38ID:A6rOsGy80
>>339
金髪の癖に芋JC
校則をしっかり守ってるんだなw

耳より下に後ろ髪を縛らなければいけないのは「男子がうなじを見て欲情するから」、髪形やゴムの色を決めるのは「統一感を出すため」などと告げられたという。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:26:28.28ID:u+hNtuTA0
>>339
右の黒髪も左の金髪も真面目な子な気がする
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:32:59.96ID:kXZPsEeI0
ツーブロック禁止の意味がわからないな
ちょっと流行りかけてやっぱダサいと自主的にみんなやらなくなったけど
ヤンキーぽく見えるとかか?
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 14:37:09.69ID:VSDDqOd60
>>371
黒髪集団の中にこの金髪娘が居たら統一感を乱していると思うが・・・
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:35:48.08ID:WLYxUx2o0
>>1
修羅の国奴等はとんでもない変態揃いだなw
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:39:45.97ID:HBlv23vV0
>>29
こういう破廉恥なこと続けてる学校は校長と教頭は懲戒解雇、教員は全員1年間給料70%カットしろよ
佐賀教育委員会は犯罪の片棒担いでるのと同じじゃん
これ海外に拡散されたら東京五輪どころじゃなくなるぞ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:44:28.05ID:VOMXXTEX0
中坊なんて女子のどこ見ても欲情するだろ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:43:26.39ID:wuodQ+SD0
「薄い水色の縞パンか・・・、ヨシ!」
「待て、今のは校則違反とする!」
「下着を脱がせます」
「エロい、エロいぞ日本は!」
「なんと不健全な♪」
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 02:04:22.44ID:gs+tBI+u0
生徒が色気づくことをとことん嫌うよね
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 04:18:22.10ID:TB+ucQjD0
>>383
女子生徒のことを一番エロい目で見てるのは教師だってことよ
同級生の男どもはまだガキだしなんだかんだで身近な女のことはそこまで変な目で見れないわ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 05:11:43.70ID:z6QZoBon0
>「男子がうなじを見て欲情するから」

お前が欲情してるんだろ、ボケ!
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 05:30:58.69ID:lqEpKfVp0
>>9
派手な色のブラより白とか黒の方が興奮しちゃうじゃん
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 05:36:01.59ID:K4j0byUg0
男子がうなじを見て欲情するのは間違いない
だから見せるなと書くのは馬鹿
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 05:38:13.46ID:TJybK/yW0
>>381
ノンケなのに、男にも欲情するからな
デブに胸揉ませてくれ!って頼み込む奴いたわ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 05:38:41.75ID:lqEpKfVp0
確かに欲情する場面もあるだろうがその程度の規制では男子の欲情は抑えられないぞ
ちょっと欲情したからって問題行動は起こさないよ
学校ではできるのはせいぜいキスくらい
それで学力低下することもない
むしろ勉強もはかどるというものだ
経験上
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 05:39:09.34ID:8TSoW83m0
>>383
そうやってろくに性教育しないからまともな知識がないまま妊娠しちゃったりするのにいつになったら改善されるんだろうなあ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 05:40:12.45ID:X7XfZe7g0
下着をはじめとする脱がせた後は、ノーブラノーパンで過ごすのか?
そもそも、何で色が違うのが分かったんだ?無理やり下着を見たってこと?
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 05:40:22.94ID:lqEpKfVp0
あとおっぱいちょっと揉ませてもらったりパンツの上から色々と触らせてもらったりしたこともあった
今となっては良い思い出
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 05:48:36.99ID:gaPuiN020
>>170
社会通念がないお山の大将なのが教員だからな
職員室から一歩出たら王様気分
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 05:57:33.95ID:JmGLiQDq0
ぼくらの七日間戦争
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 06:09:19.86ID:OQTs+mL50
>>1
校則に違反したら、罰として下着を脱がれて教師のチンチンを入れられても文句は言えないな
なにしろ福岡の学校なんだから
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:03:11.42ID:/bUxqzEZ0
>>1
うなじを見て欲情するのは変態教師だろ
白い下着も変態教師の趣味だろ
着替えさせるのは見たいからだろ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:16:36.28ID:r+1wxc400
お洒落して華やかなリア充生活送らせてなるものか
地味でダサい格好して青春時代棒に振ればいい
みたいな感じだよね
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:18:24.66ID:7iNSIjO30
今どきネットでエロ見放題なのに、うなじで欲情なんかしねえ
校長ぐらいの年齢のやつが欲情してんだろ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:20:20.29ID:b6iSdnwq0
(。・`з・)うなじを見て欲情するって、男をなめてんのか!!
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:52:34.87ID:EVysUrGl0
不満の正体は、ガイジンやハーフのガキな。
自分は日本人だと激しく主張するくせに、日本のルールには、頑として従わない。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 05:16:37.36ID:2N1CCTEd0
21世紀とは思えない酷さ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 05:36:52.61ID:6uvSXYLw0
エロ教師がいかに生徒をエロい目で見てるかが分かるなw
生徒に自覚を促す前にお前らが教師の自覚を持てや
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 05:47:40.34ID:sYiVVl0q0
在日朝鮮人が多い都市はこういう事ばっかり
それは日教組(在日朝鮮人思考)が強いから
神戸は昔中学生が丸坊主だったのは、なんと悪さをする高校生と中学生を見分けるため、それだけの理由でしたwww

制服は、貧困の差を隠すために採用されているのが一番の理由、次は服装に拘って勉学が疎かにならないように、それなのに髪型等にまで介入する教育委員会はキチガイ
それなら中高全員丸坊主にしすればいい、それができない癖に教師の私感で判断されると生徒は虐められてるのと同じ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 06:33:23.24ID:LQclzIaT0
生徒に校則を決める権限が存在しないのがダメ
学歴引き換えにされてるからただでさえ意見一つ言えない状態に
教師が勝手に訳分からん校則を導入するから始末が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況