X



【速報】東京都、新たに884人感染 12月25日 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:18:26.94ID:J+vzrKZV0
東京の若者は婆のいう事を聞いてやりなさいよ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:18:29.20ID:Ghkon7i70
電車でなく車で帰省なら安心だと思って、とサービスエリアで食事しながらインタビューに答えている家族連れとか多そう。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:18:29.36ID:1JQRH66q0
ゴートゥー利用者は全員戦犯
恥を知れ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:18:29.50ID:Iq7QFeSk0
アメリカ官僚「93兆円のコロナ対策費に加え全国民に6万円給付しましょう」
トランプ「そんなはした金じゃ駄目だ。今回は20万以下では署名しないぞ」

日本「これで潰れる企業は潰す」

日本は経済も回復しない
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:18:35.87ID:TJTB3o9E0
48日後
最後の47日間
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:18:45.75ID:EIRqbH7J0
調整入ってるなあw
検査数増やしたら増えるはずなのに
リボ払いかよ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:18:57.96ID:fmemZYUS0
信じられん
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:11.89ID:gZ6KVQeL0
重症者81人超え
死亡者、陽性率9%多すぎ-------
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:12.65ID:Q2NB+hEt0
クリスマス年末年始初売り成人式春節これに付け加え変異種。まだまだこれからよ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:22.23ID:pkaGHbzR0
帰省で年末年始は全国にばら撒かれるから、東京は減るんじゃね
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:23.40ID:yKdjQ7uh0
>>834
東京の外へ出られないアンデッド達が都内で感染を広めているんだね。コロナ菌が濃縮され始めたよ(;゜0゜)
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:26.39ID:f1z+XEye0
今日も勝負に負けてて草
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:26.88ID:w7ZCzUMj0
>>725
京都もふえだした。
大阪もそのうち増える。
東京周辺を東京の水漏れと評価する向きもあるが違うと思う。
もう、東京埼玉千葉神奈川はうつしあいを始めてる。
お互いが感染源になってしなってる。
もちろん元々の火元は東京だが、もうそういう状況じゃない。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:28.37ID:hU0tO/980
>>618
いやいやあのテンションで延々あの空間で喋ってんだから飛沫は充満するだろ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:30.91ID:2rRxkwVF0
週での増加ベース15%〜20%日本終わったな
ワクチンくるまでこのベースだと東京だけで3000超えもすぐだぞ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:36.45ID:ZnSEKlEA0
成人の日までイベント続くよ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:40.12ID:1b1pxtEt0
検査9000じゃな。
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:43.58ID:2TrP8une0
記録更新してないから安心やな。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:54.65ID:PMolLfSn0
観世に就職🏄
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:55.70ID:ZLzDqrZR0
>>972
誤魔化してその数字w
実際は重症者は350人くらいいるのだ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:20:07.70ID:kCO47MOn0
この速さなら言える
チョン店員消えろ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:20:08.00ID:EW+Tv7k80
終わりじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:20:15.31ID:ZoVlj7ac0
>>938
これな。
あいつら、自分たちは特別って思い込んでるフシがある。
箱根駅伝急遽中止にするぐらいじゃないと危機感は伝わらない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況