X



【毛】世界で最もハゲの多い国トップ3が発表される:イタリア [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/12/25(金) 23:06:15.26ID:kVspR02c9
ハゲは昔から何百万人もの人のドラマになっている現象であり、お前らにとっては不名誉でシンボリックなアイコンでもあります。お前らが思う以上に、世界中のお前らはハゲています。

これは、サンダース・ヘルヴェティック研究所が作成したインフォグラフィック「イタリアとその他の国のハゲ」で紹介されている研究の出発点であり、ハゲの本当の原因とハゲに関する最も一般的な誤解についての非常に詳細な作業です。

救済策としては植毛があり、お前らのようなハゲが望む状況への復帰をもたらすことができるソリューションについては、多くの肯定的な証言があると言わなければなりません。

しかし、決まり文句を払拭し、その現象がどれだけ広まっているかを理解するには、これが一番の方法なので、まずは統計から始めてみましょう。

ハゲが多い国はどこ?

ハゲの広がりに関するデータは非常に興味深いもので、世界で最もハゲが多い国のトップ10の中でチェコが1位(男性人口の42.79%)で、スペイン、ドイツが続いていることが判明しました。

イタリアは7位(男性39%、女性13%)で、表彰台に上っている国との割合の差はそれほど大きくない。

植毛を選ぶ人はどのくらいいるのか

ハゲの悩みを解消したいと考える人が増えています。

実際、移植手術の実施件数は1年間で735,312件(16%増)と増加しており、多くの場合、太くて流れるような髪の毛に戻ることが可能なので、効果があることが証明された解決策への大きな自信と関心の表れと言えます。

一方で、1年間で10万人以上のイタリア人が植毛を受けることを決めたとしたら、一方では、抜け毛の原因についての噂や人気のある都市伝説を信じている人もいます。

これは科学の進歩にもかかわらず、いまだに多くのハゲが、実際にはまったく意味のない特定の要因を信じていることを示しているので、時事問題となっています。

有名なのは、ヘアスプレーやジェルは抜け毛の原因になる、帽子は頻繁にかぶるとハゲを促進する、髪を短く切ると生え際が強くなる、洗髪を頻繁にすると髪の毛が弱くなる、
最後に白髪を抜くことで、白髪の発生を防ぐことができる。という5つです。

もちろん、これらはすべてデマであり、根拠のないニュースです。

頭皮を徹底的に分析してこそ、本当の原因は何なのか、どのように介入するのかがわかり、それ以外は議論の余地がありません。

gooqle翻訳 全文はリンク先へ
https://www.zoom24.it/2020/12/23/ricerca-e-statistiche-sulla-calvizie-in-italia-e-nel-resto-del-mondo/
https://static-www.zoom24.it/wp-content/2020/12/3663199_1737_capelli.jpg
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:10:25.80ID:GbAMRApf0
>>197
モーリタニア
エリトリア
エチオピア
タンザニア
ザンビア
ガンビア
ナミビア

…アフリカ諸国は、まるっきる無視だなw
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:23:36.05ID:dlOM8GmX0
元からハゲ「いやー、オレさ、コロナにかかっちゃってさ」

いい時代よのお( ;∀;)
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:19:05.52ID:BduIP1lR0
美しき若ハゲ様が髪の毛の大切さを教えてくれる動画

https://youtu.be/eWUo5bh8_Wk
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:28:34.87ID:g+6mbhbC0
平均的なイタリア人より身長も毛量も上なワイ、高みの見物
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:31:15.51ID:Q9ALxfHs0
>>29
上念司だって負けてないよ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:56:12.00ID:ydoqU0Sq0
>>564
おでこと言い張るには上すぎると思うぞ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:23:13.51ID:LMWSv9H+0
>>41
なんて酷いことを、って思ってしまったw
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 00:21:39.42ID:pP5esZH+0
>>401
45だけど服も好きで、髪もセットしたりしてるわ。まー外見気にするなとは言わないが自虐キャラ演じて他人に迷惑かけないでひっそりしてくれ。
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 04:10:32.99ID:/HU/RCxg0
ヨーロッパのコロナの被害が大きい理由はハゲが多いからか
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 04:20:34.84ID:EbaQzAHE0
ハゲは朝鮮人が売っているヅラ、シャンプー、育毛剤の養分になっている可哀想な人w
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 04:22:47.62ID:nNpX2Dbl0
>>542
なるほどな
身体が頭を防護しようと毛髪を維持するのかな
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 04:30:41.55ID:I5aLgKDq0
イタリア人女性はハゲに寛容だよ
ハゲでケツ顎男がいたらマンコ濡れ濡れになる
嘘だと思うならフサフサチビガリ共はイタリア人女性を口説いてみたらいい
全くもてないからwwww
ユダヤ人みたいな醜く高い鼻をわざわざ小さくする整形手術するのが
イタリア人女性の価値観・・・あとロリコンはどこ行っても受けが悪いな
フォルツァ テスタ カルバァ!!チャオ ア トゥット LOL
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:37:16.41ID:RnpV+8YA0
白人のハゲは日本のハゲと違って堂々としてるように見えるけど悩んでるんやね、日本のハゲ共は挙動不審者多いよなんけそ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:24:16.84ID:hAtL+dw40
イニエスタの画像は?
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:07:08.17ID:KpqRxmiC0
ハゲの何が悪いニダ
 彡 ⌒ ミ
<丶`∀´>
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 01:08:14.24ID:KDXAZAv30
     ┌────―┐
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
     ||  ////.||
  ♪ || ♪       .||
.♪γ'⌒ ヽ 彡 ⌒ ミ ||
♪ (   ∩(´・ω・∩ ||
  ノ   ノ 丶     ||
  (    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|
  ∪ ∪.______:|
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 01:44:29.69ID:qpFxR88I0
ユリコタイガーがイタリアではスキンヘッドはモテるけど
横だけ髪が伸びてる人はピエロと言われるわしいw
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 03:28:41.62ID:CWYi8dHl0
頭皮を日焼けさせるな!
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 05:11:52.76ID:n2fjhJRl0
>>20
頭蓋骨の形と顔の濃さじゃね?
白人は後ろに突き出た長細い感じでしかも顔が濃いからダサく見えないけど、アジア人はまん丸頭で薄い顔だから目立つ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 05:45:56.10ID:+AF5zouP0
アルシンドはイタリア系ブラジル人
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 05:58:09.73ID:Viiepk5m0
ハゲを移植する手術。
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 06:00:56.39ID:UmCnz7XC0
日本ではハゲは少数派だから
LGBTQ+ハゲで変態の仲間に分類すべきだな
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 06:02:30.52ID:a8D0Ngt00
中国人は禿げない
何故なのか
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 06:41:42.93ID:5jfvdvr90
>>31
ウリ達の誇り高きヅラ企業の悪口は許さないニダ<ヽ`∀´> 
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 06:43:01.15ID:c9dNY+2i0
>>597
パヨじじいの大半はハゲだから正解!!
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 06:44:10.27ID:1V25W+9R0
>>595
見栄っ張り人種はづらを被る
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 06:49:49.33ID:u489S2iD0
俺、ハゲなんだけど、油性マジックでハゲ部分を塗って会社に行っているが、今だにハゲだとバレたことがない。

増毛、カツラなんて金がかかることしなくても大丈夫。

マジックだけに人を騙せる。世の中ちょろい。
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:29:51.62ID:QYzTNPVb0
>>602
禿(かむろ)
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:58:05.67ID:/QW8iuqG0
>>5
ハゲを殺しにきてるからな
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:17:35.57ID:K4R4B89R0
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況