【地震】岩手 震度3 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/12/26(土) 06:34:38.41ID:Mv5R2tKi9
【地震】岩手 震度3

https://twitter.com/un_nerv/status/1342584261400883200?s=21

【緊急地震速報 最終報 2020年12月26日】
6時32分頃、岩手県沿岸北部を震源とする地震がありました。震源の深さは約10km、地震の規模はM3.6程度、最大震度3程度と推定されています。詳しい情報が入り次第お伝えします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 06:34:48.16ID:mHHeLGAJ0
実を言うと地球はもうだめにゃん。
突然こんなこと言ってごめんにゃん。
でも本当にゃん。
2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあるにゃん。
それが終わりの合図にゃん。
程なく大きめの地震が来るので気をつけるにゃん。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがくるにゃん。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 06:35:06.54ID:ToEN3gwd0
逃げて😭はやく逃げてぇぇぇぇぇぇ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 06:36:42.74ID:TeaoVmTu0
来るぞ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 06:37:37.29ID:RRCO8JzN0
佐藤人気無くなったな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 06:37:44.89ID:8wMQ9eKb0
佐藤ちゃん
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 06:40:10.24ID:goiFztRr0
めんこいのうめんこいのう
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 06:42:49.44ID:TtkJrCM20
原発の情報が無いけど大丈夫なのか?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 06:45:44.29ID:wc/R7OJy0
まあ、M9クラスの地震の後だ
数十年間は落ち着かんだろうな。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 07:01:10.46ID:+rNBd/ps0
>>12
ひずみが取れていく状態が続いてるということはその分他の歪みがどっかに大きくなっていってるだろうなぁ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 07:01:35.21ID:L0lNoJH10
雑魚め
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 07:04:34.41ID:n4Kga+6Q0
地震王国県民は気づかないレベルだろう
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 07:10:58.64ID:PrDb3VdT0
これからがほんとの地獄
どんどはれ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:49:20.43ID:IplPdBYU0
震源深さ10kmというのが気になるな
内陸なら断層ずれが海洋なら海溝の地すべり危ないぞ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:17:18.96ID:MuNEkVEz0
起きてたのに全く気付かなかった…
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:08:14.76ID:+Oey6kVK0
すぐ許せ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:33:13.06ID:Ftl+GH+J0
震度3ごときで我らの名前を出すとは言語道断であります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況