X



【速報】東京都で新たに949人の感染確認 新型コロナ 1日あたり過去最多 重症者81人 ★2 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/12/26(土) 15:08:47.65ID:hH1oHUaK9
新型コロナ 東京都で新たに949人の感染確認 1日あたり過去最多 重症者は81人
https://www.fnn.jp/articles/-/124891


東京都は、26日午後3時時点の速報値で都内で新たに949人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1日の発表人数としては、24日の888人を上回ってこれまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて5万5851人になりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/k10012785791000.html

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608962084/
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:06.63ID:j5/2PDVG0
意外に年内は1000まで行かない気がする
明日持ち堪えて、月曜にまた減って木曜あたりからは保健所も休みでしょ?
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:08.14ID:PcvDgi+k0
>>201
そうだね
感染経路をもっと細かく発表して、
やっちゃいけないことをテレビで言え
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:08.73ID:CTirR6Vf0
大学やらで地方から出て来た浮かれたお上りさんがウェーイやりまくった結果がこれ
東京都民と言うより地方の屑共の責任な
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:09.55ID:dMfn3SH/0
東京が憎たらしい
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:10.64ID:wmOV4pri0
変異型が手遅れなんだもう
こっから帰省かあ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:11.09ID:pmjesnTG0
>>1
goto推進の二階と公明は絶対許さん
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:12.92ID:vog8EGsm0
正月中は病院閉まるから隠蔽できてよかったな
年開けたら、自宅で死んでたみたいなのが起こらないといいが
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:14.23ID:tQA3vgNu0
このままじゃ日本に変異種ばかり集まってヤバいことになるわ
コロナオリンピック開催だわ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:18.20ID:N+qwXWAH0
ブーストかかり始めてる
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:18.72ID:7AxA0qnN0
あさってでGOTOも終わりか……
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:19.45ID:QYwExJpa0
俺、都内に住んでるけど、まわりみんな赤信号みんなで渡れば怖くないの無敵じょうたいで、自制がきかなくなってる
いつか暴徒化するかもしれん
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:19.76ID:jqI+OFWC0
飲食店「1年で一番大事な時期に休業しても30万円しかもらえず、ひと月のテナント代にもならないので通常営業します」
国民「自民党の先生方が会食しまくってるのにこっちは自粛するのが馬鹿らしいので年末年始出歩いて遊びます」
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:20.69ID:IiPONIaM0
京成津田沼の居酒屋が949
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:23.94ID:wFjZspN20
医者は神様じゃないんだからかかったら自分で治すしかないんだぞ?
大人なら自分の責任で何とかしろ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:25.77ID:GLHwu/TF0
イギリスからの帰国者のせいで変異ウイルスが日本に入って来たから

これから爆発的に感染者が増えるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:25.80ID:dggYXKkN0
おいおい都内ヤバいぞ 人が何人か倒れてる
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:26.78ID:1GW5yCMi0
年末年始の帰省で上京奴が地方に放たれるから
数字の上では一時的に東京の感染者数は減るよ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:29.51ID:sxcSNWft0
こりゃクリスマスのウェーイで大増殖だな
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:31.47ID:TcLorYFH0
949くよくよするな!ってメッセージ?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:33.74ID:zLymPwy+0
先進国みたいにPCR検査すれば陽性者5000人はいくでしょ

格安PCR検査数も都が発表した数には含まれないのは酷い
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:34.63ID:e9ngMj3z0
GOTOも今日から止めておかないと
明日の宿泊まで安いから温泉の高級旅館は満員
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:34.96ID:8GpPLmjF0
トンキン厨とネトウヨ大発狂
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:35.32ID:lYV86L0R0
全国民が必ずかかる病気になりそうだな





薬も何もないから
重症化や後遺症で苦しむかは運次第
人類の選別が始まったわ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:35.60ID:mljml73A0
初詣クラスターに期待
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:36.07ID:Qn/mUFxL0
イギリスの感染力強いウィルスなんじゃないの?
ちょっと増え方おかしくね?
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:36.17ID:MawtCGDI0
田舎者が多く東京に住んでいるから、年末年始に無理に帰省して全国にばら撒く迷惑なヤツ多いだろうから、まだまだ全国的には減らないな。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:36.79ID:Qu7BnMwY0
>>353
モーニングショー以外来週からお休みだぞ
だから危機感なくなる模様
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:37.01ID:UWxuC2s/0
いいからさっさと緊急事態宣言だせよハゲ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:38.16ID:/6dQYF5u0
トンキンから届く年賀状には怖いトンキンウイルスがベタベタ付いてそう
これでまた全国に拡がるぞ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:40.11ID:rGR7Akqa0
朝鮮コロナ広まりすぎぃ!!!
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:40.29ID:NrigjmKl0
実際29日から緊急事態宣言でいいと思うけどな
どこも仕事納めしてるからあの時のような休業続出でもさほど困らない
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:43.28ID:CmiLemVb0
まぁそんなに9494するなよwwwwwwwwwwwww
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:44.75ID:Keo9khNl0
>>229 東京のロックダウンは絶対に必要だけど地方もヤバイ

1日の確定感染者は東京より断然少ないものの病院・施設とかのクラスターが止まらない
勿論一般でも複数の会社が入ってるオフィスビルでクラスター
よもや保育所でクラスターとか起こりまくってる

ここにスレ立ってないだけで地方も阿鼻叫喚になってる
ここで抑えんと地方も東京と同様になってしまう
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:48.13ID:HGWOuWXQ0
おそらく変異主が入り込んでるのに外出しまくってるな
もうフランスみたいに外出禁止令出す段階なのに馬鹿だねえ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:48.89ID:Bn+62bzj0
この間、PCR検査を受けて陰性だったが、この分ではいつ罹患するか分からないなあ。
まあ、PCR検査も受けていない人も多数いるので実数は既に数千を超えているね。

早う、妖精さんにはアビガンを配って自宅待機をさせておけ。
どうせ、重症化してICUを占拠するのは既に平均寿命を超えた80歳以上のジジババ。
医師も見殺しにできないのでICUで処置している。
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:49.50ID:xYcC+UXS0
>>278
見ててみ、今から明日終日にかけて新幹線の予約が増えるから。帰省の恰好の口実
ができる。東京脱出という名の帰省。
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:50.09ID:huHjoI+l0
東京の低すぎる民度が東京だけでなく国を崩壊させようとしている。

諸悪の根源、日本のガンの東京を取り除かないと日本は良くならない。

早く抜本的な治療をしないと日本は海の底に沈んでしまいます。

http://imgur.com/NJnvWXJ.jpg
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:50.62ID:Pzi4JD4a0
新型武漢コロナウイルスは既に世界で7900万人に感染し、175万人を殺した
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:51.31ID:EVEBU43U0
さてと、セックスしてくる
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:51.74ID:30h8VXfP0
Googleの予測当たってないか?
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:53.44ID:sW1pAjyM0
>>45
激辛チャレンジで無双
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:54.25ID:CPWiK0eR0
まだまだ冬は始まったばかりだぜ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:54.63ID:wS3oouRa0
厚生労働省 令和元年(2019) 人口動態統計の年間推計

1 出生数 
出生数は 86 万 4000 人、出生率(人口千対)は 7.0 と推計される。
2 死亡数
死亡数は 137 万 6000 人、死亡率(人口千対)は 11.1 と推計される。
3 自然増減数
自然増減数は△51 万 2000 人、自然増減率(人口千対)は△4.1 と推計される。
4 婚姻件数
婚姻件数は 58 万 3000 組、婚姻率(人口千対)は 4.7 と推計される。
5 離婚件数
離婚件数は 21 万 0000 組、離婚率(人口千対)は 1.70 と推計される。

日本は毎年140万人死んでるのに騒ぎすぎ

新型コロナは捏造存在しない

恐怖を煽り飲食店潰して国民に悪魔のワクチンを打ち人口削減したいだけだ

 いい加減に創価学会の工作に騙されるな
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2340059.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2340061.jpg
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:54.89ID:GHWh4A/l0
>>1-1000
コロナさいこー!
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:55.41ID:sqePsqw10
>>145
テイクアウトか宅配ピザにしとけ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:56.34ID:VGFr/T8Q0
年末年始関東民は関東から出ないでくれ頼む!
地方にばら撒かなかいでくれ頼む!
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:57.05ID:4XURYqu90
>>376
もういってると思うよ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:57.31ID:8bH+0zjo0
拡散するスプレッダー層を抑えられてないからどうしようもない
むしろ20代や30代は感染しやすい上に拡散をしてる社会的リスク層だと自覚を持ってほしいわ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:57.62ID:xuETeYEv0
帰省ラッシュだけはまじ勘弁だぞ
家に籠ってろよ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:57.95ID:MSzcBLwk0
4桁チャレンジは来週に持ち越しか。
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:58.82ID:Rv0C1boJ0
真面目に鉄道止めろよ
変異型拡散されたらどうなるか分からんぞ
他国より重症・死者少ないから油断してるけど
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:18:00.42ID:rjuoc0Ra0
>>3
つ衆院選2012w
わざわざ亡国自民党に投票した
鴨葱有権者阿呆過ぎwwwww
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:18:02.93ID:Tx04yKaI0
コロナで苦しみながら重労働を課せられてる医療従事者がいる一方。
何故かコロナ対策予算といいながら、感染源である飲食店・観光事業を税金でシャブ漬けという常軌を逸した施策

自民党の二階がいる限り日本国民は苦しみ続けることになる
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:18:03.28ID:+OUtlHd30
都民感染地獄
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:18:03.69ID:3Vhhcf4Z0
今日が第3波のピークだな
GOTOトラベル中止アナウンスの効果が出て来週から減少に転じる
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:18:04.48ID:+VMJmzmL0
あの、名古屋から岐阜に帰るのは嫌がられませんかね?
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:18:08.44ID:8DnpgmlU0
世界は

中国・台湾・オーストラリアなどの「賢い国」15億人と
米国・英国・日本・韓国などの「馬鹿な国」55億人に

完全に分断された
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:18:09.79ID:5Ue3JeHn0
>>362
ざまああああああああああああああああwwwwwwwwwww

さぁみんな全国へ旅行しよう!!
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:18:11.16ID:xgL6IsT40
>>2
GOTOやめたから、例えば12/30〜1/2に沖縄の離島に行って30人くらいにしか接触しなかったはずが、江ノ島で初日の出から鶴岡八幡宮と明治神宮で初詣、小田急と東武の初売りで20000人に接触して、却って感染拡大することになると思うよ。
※接触であって濃厚接触ではない。
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:18:11.42ID:Qflf0vWM0
昨日の混雑具合だとまだまだ増えるな
自己責任以外の何者でもない
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:18:12.60ID:9xPaf8uV0
ただの風邪吹聴オジサンの罪は大きい。
ドイツなんかも前まで日本のように優秀だけどいまじゃ死者最多だろ。
南アフリカの変異種きたら若者でも死ぬぞ。
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:18:13.00ID:yOk5itH60
地方なんだが感染してるやつ大体東京に出張だの県外の奴と食事して感染
そこから職場や家族に広めてるパターンだよ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:18:14.82ID:lT3l2j+k0
いつ退陣しても菅以下の奴しかいないのが絶望
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:18:14.95ID:DY8FzPb70
自粛警察はどこに行ったんだ?
さすがに疲れたか?
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:18:15.31ID:wS3oouRa0
厚生労働省 令和元年(2019) 人口動態統計の年間推計

1 出生数
出生数は 86 万 4000 人、出生率(人口千対)は 7.0 と推計される。
2 死亡数
死亡数は 137 万 6000 人、死亡率(人口千対)は 11.1 と推計される。
3 自然増減数
自然増減数は△51 万 2000 人、自然増減率(人口千対)は△4.1 と推計される。
4 婚姻件数
婚姻件数は 58 万 3000 組、婚姻率(人口千対)は 4.7 と推計される。
5 離婚件数
離婚件数は 21 万 0000 組、離婚率(人口千対)は 1.70 と推計される。

日本は毎年140万人死んでるのに騒ぎすぎ

新型コロナは捏造で存在しない

恐怖を煽り飲食店潰して国民に悪魔のワクチンを打ち人口削減したいだけだ

 いい加減に創価学会の工作に騙されるな
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2341137.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2341138.jpg
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:18:16.14ID:3lJ4aB+v0
GoogleのAIの予想通りだな
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:18:17.13ID:PATStOb10
多分年末年始の連休時は下がるけど、

その間が怖いよな。

通常再開したらエラいことになってるでぇ全国で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況