X



【速報】東京都で新たに949人の感染確認 新型コロナ 1日あたり過去最多 重症者81人 ★4 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/12/26(土) 15:36:20.17ID:hH1oHUaK9
新型コロナ 東京都で新たに949人の感染確認 1日あたり過去最多 重症者は81人
https://www.fnn.jp/articles/-/124891


東京都は、26日午後3時時点の速報値で都内で新たに949人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1日の発表人数としては、24日の888人を上回ってこれまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて5万5851人になりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/k10012785791000.html

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608963828/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:06.81ID:y8zoCB8FO
もう時短営業なんて“焼け石に熱湯”。
どうせ要請に従わない店もほとんどだろうし。
結局、酒を提供する飲食店やカラオケ店を全て休業させない限り、感染者は増えるばかりで減りゃあしない。
GOTOトラベルにしたって、人の移動が悪いんじゃなくて、旅と会食(飲酒)がワンセットなのがダメなわけで。
一部のバカと害国人だって、居酒屋が営業してるからノーガードで毎日飲み歩くんだし、店が閉まってりゃ家にいる。
新規感染者数の最多記録更新中の今も平気で、夜遅くまでバカ客に酒を飲ませてるクズ店は、感染者の減少にはコレっぽっちも貢献もせず、ただ感染を拡大させる為だけに存在する「社会悪」なんだよ。
もうこんなヤツらに同情なんて微塵も要らない。
ろくに感染防止対策もしないくせに、書き入れ時がど〜のこ〜のと毎度被害者ヅラして時短営業の協力金に不満ばかり言ってる店側も、自分たちは“加害者サイド”なんだと少しは自覚しろってアホンダラ。
もう建前やキレイ事を言ってる“状況”じゃないだろが。
年が明けたら間違いなく、更なる《地獄》だぞ。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:06.96ID:TBiYFmr/0
自民党がGOTO強行で全国に拡散した結果
緊急事態宣言解除の基準だった10万人当たり0.5
今じゃ基準値以下は47都道府県で1県のみ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:08.89ID:7u1KBXs10
>>828
昨日の日比谷公園はクリスマスマーケットイベントで密だったらしい…
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:08.88ID:xpM1df2B0
>>908
既になってんじゃね?
日本国内検査6万件とか少なすぎんだろう。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:09.06ID:bCpbwDCT0
>>310
世の中がべき乗になってることなど知らない人が多い
だから経済にべき乗が出てくる
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:09.13ID:+ouBe/T50
東京949人て...
土曜日にこれはヤバすぎだろ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:09.15ID:M4T153q40
さて年末年始は検査もお休みです
うまく1000以下に抑えましたね
正月明けたらリボ払いも嵩んで2000スタートですかね
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:10.08ID:NFfFHLmc0
ありがとう、ガースー

入国緩和で、ドドドン

コロナ感染拡大が順調ですよ。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:10.80ID:U3Kg5B3w0
年始年末で検査数減りそうじゃない?休みとか言っちゃって
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:13.24ID:+rrUf2jn0
>>806
ジャップは全てキンペーの前に平伏せ!!
命乞いをして国土を譲り渡せ!!
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:14.99ID:pR7ZaIDv0
大丈夫、まだ1000まで51ポイントもあるから
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:16.50ID:GGU3fsjG0
>>894
ちなみに100倍が実態らしい
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:22.44ID:sNxwG+dZ0
こりゃあらたな就職氷河期ができそうやね。
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:23.33ID:q3eLIC5A0
>>861
インフルエンザだってそういうお前らが大抵はノーマスクで
毎年数千人から2万人ほどヤってきただろう
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:26.98ID:1I9hzyX60
>>824
数学ってか国語の読解と算数から勉強した方が良いかも
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:28.43ID:sfKbAAk50
北関東はの一(いち)開業医でさえ日に3000検査できると言っていたのに、東京の検査数はごまかし以外のなにものでもない
もはやアメリカ並みだよ、実際の感染者数
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:29.31ID:ml9yldHe0
TENGA処分した方がいいのか
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:29.40ID:vzqkTfNA0
まだイギリスの新しいタイプのコロナ入ってきたばかりなのに
これからやで、新型旋風
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:32.31ID:ir6WThgD0
東京の保健所の電話パンクしてるて関西のニュースでやってたな
東京医療と経済崩壊まったなしだな
対策も遅いし手遅れだろ
東京だけじゃなくなるけど
いきなり爆発的に増えたし変異種もう蔓延してるんじゃないか
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:37.86ID:UliUCvnE0
>>833
ん?
ただの風邪とは思ってないけど
入院できなかったら寝て治すしかないんじゃないの?
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:44.12ID:bpJTY/lH0
今は非常時という認識が抜けてるわ
政治家も官僚も、風邪とか抜かす軽く見てる一部の馬鹿も
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:44.14ID:25xZHmgI0
>>66
先頭を走らないと飛沫感染の恐れあり
0989kazu01
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:47.68ID:uLf1mm1R0
病は気から。

気持ちで防げよ!
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:49.08ID:5ddvVtFP0
ありgotoごじゃいますぅ〜
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:52.36ID:a82+buVk0
>>15
寒くて人が室内に集まる上に、窓開けて換気してないから。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:57.74ID:dCLd75Kl0
ジャパンモデルの勝利!
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:59.20ID:8bVJSo1a0
空気感染
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:55:01.78ID:zZdCKWpx0
1000@
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況