X



【コロナ】 東京都、1248人感染 (20:00更新) ★4 [haru★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:33:30.85ID:d9Cl/zXV0
  >>1
誤植でスレ立てるな。
stopcovidのほうは過去8カ月で何度か修正がある(入力ミスしてるだけ
だが、下の報告URLは過去8カ月で修正0回だ。


20時の報告はちゃんとでてる。   
  
◆令和2年12月26日 20時00分時点    
人数949 調査中 610
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona1276.html
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:33:35.97ID:jaAun0iA0
ミヤネ屋だかで数日前に速報でたとき、医者かなんかが実際はこの100倍いますからってぶっちゃけてたね
「へ?」みたいな空気になってた
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:33:44.88ID:m7jBEB6n0
!!!???????
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:33:46.84ID:Mt5O8i/Z0
自民党政権はどんどん入国緩和!
 
ネットウヨ
「自民党政権でみんな一緒に死のう!
 野党よりマシだからみんな死のう !」



●11月

入国後の14日間待機 短期出張や日本居住外国人 条件付きで免除
2020年11月1日 5時20分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201101/k10012690641000.html


●12月

海外からの帰国者と入国者 28日から 一部鉄道 利用可能に
2020年12月25日 20時23分
www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/amp/k10012784721000.html
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:33:51.81ID:dlsSWeY30
うんこチビッた
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:33:53.21ID:yeRhjQYw0
トンキン、おめでとう!!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:33:55.38ID:kho6ryYC0
やっぱそれぐらいはいるよな
隠してんじゃねえぞ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:00.76ID:WK9YcID/0
来たか

クリスマス濃厚接触で5000人いくな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:08.40ID:U/268wlX0
マジか
0017発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:09.27ID:h50mAl1E0
すまんな未来の日本人よ


いくら俺が東京を封鎖しろと言っても


欲まみれの東京民は理解しないんだ


今が日本の分かれ道だと、未来の君たちならわかるだろう


発毛たけしには先見性があれど権力がない


悲しいが日本の崩壊を止めることはできないかもしれない、
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:10.94ID:NFu+AYll0
((((((((((((((((((((自民党に殺される))))))))))))))))))))
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:11.93ID:Gj4iNYjW0
これ2000超えるのも時間の問題だな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:12.62ID:SqEFatNS0
令和のインパール作戦始まったな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:20.07ID:aXboZTs/0
ひっそり修正で誤魔化すぞ☆
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:21.04ID:R/HXSuKx0
早く緊急事態宣言出して、給付金配れ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:22.73ID:rXZVJ1Mw0
東京都のHPがミスしたわけじなくて??
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:23.40ID:cu5aQLN60
>>2
1000超えないように忖度してたのね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:24.53ID:s1Jjou230
ゆりこ急に五輪五輪言い出した訳がわかったわ
これかから目をそらしたかったのか
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:24.76ID:ndXL8JjT0
夕方テレビ見た時より増えてる
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:27.90ID:GTPIOYU60
カスゴミ一斉にダンマリ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:28.66ID:3jz8Xu5t0
えw300人ぐらい増えてるじゃん
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:34.19ID:0xhq/IdV0
>>1

明日の日経平均を予想するスレッド〜3926〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1605199761/186

186 名前:山師さん (ワッチョイ f111-jrSk)[] 投稿日:2020/12/02(水) 16:54:08.33 ID:ULaDe+lz0
  
もうそろそろ日本国内の武漢コロナのピークも過ぎそうで、
どうやら下降に向かいそうで良かった。
早く日常に戻らんと、自営業者や飲食店が持たないわ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:34.92ID:sQH08+a40
これってPCと繋がって自動更新じゃないの?
誤植なの?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:34.98ID:+DISBzaK0
東京都のサイトで1248人になってた
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:36.44ID:a30noR+a0
クリスマスにアホみたいな顔した奴らがアホみたいに騒いでたんだから当然来月上旬にはアホみたいに増える
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:38.99ID:39oioYit0
ところでアメリカとかイギリスとか100万回とかワクチン打ってるらしいんだけど
感染の勢いが全然衰えてないような気がするの気のせい?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:41.66ID:zzLcfcdM0
>>1
おいマジなんか?
おい

緊急事態宣言出せよ
全国に広めるな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:43.43ID:xpM1df2B0
>>40
マジかよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:43.87ID:POB8M4n00
とうとう日本も感染爆発起きたな…バカな政府がGotoと外国人入国緩和して焚き付けたからな
政治家全員コロナに感染すればいいのにな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:44.06ID:0FR+Hh8b0
>>4
そこでコロナ−ル
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:45.87ID:DVZmZmxI0
国内でもウィルスが変異しないわけない
感染力増し増しの新新型だな
いつまで新型言うつもりやねん
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:46.33ID:71w13uvj0
大型連休になるとこう言うスレが増える
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:47.46ID:VZxQNiAJ0
何かのミスだろって思ったら20時更新になっててくさ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:55.25ID:PDpUimyO0
こりゃ安部ちゃんが脱兎の如く
仮病で逃げるわけだわ。2Fが癌だな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:58.07ID:DUdGKuYJ0
流れはえーよ!
土夜だからか?www
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:08.37ID:w77/B4/N0
こんなの打ち間違えて放置するかね
チェックするだろうし、指摘が入ったら即直すだろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:09.47ID:IrjMJQRz0
カレンダー修正せんとあかんで
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:11.01ID:xTTlYB1U0
これでもなにも変わらないのが日本人
「だって他の人は出歩いてるじゃん」
行動原理がそれしかないんだから
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:11.59ID:UmoXxlDY0
メディアも忖度してんのか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:13.18ID:ADyjBThg0
東京は民間の検査進んでるからだろ
馬鹿らしい

こんなの気にしてたら生きていけんよ
美味いもの食いにいって、笑って寝ろ!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:13.85ID:vtMY0ijn0
20時の時点で300積み増し?
今までこんなことなかったと思うけどスゲーだろ?と言いたいのかな?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:15.02ID:AKGqVN180
>>5
最大数は100倍の可能性ってだけだろ
うちの町で100倍いたら家族の1人が感染者になる
感染拡大してる地域の局所的な場所では
100倍くらいいてもおかしくないが
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:20.89ID:6DJ6hyBk0
ハッカーの仕業やろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:26.07ID:R/HXSuKx0
誰か東京都に鬼電しろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:30.77ID:8EL9t57s0
だからもう東京都民が全員感染しない事には終わらないんだよ、このパンデミックジェノサイドは。早く感染しろよ。そして死ね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:31.28ID:gQM5nFWp0
公表しろ!!


武漢肺炎は細菌兵器
ゴミシナが国内の少子化対策と、他国の経済停止を目的にした細菌兵器
世界中でゴミシナの手下のパヨが同時に大騒ぎの時点で気づけ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:32.55ID:mdUuid2W0
どーなってる?緊急ニュース速報級の話なんだが
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:33.76ID:zzLcfcdM0
940人は報告はちょっといつもより早かったもんな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:34.07ID:ALTKiNkO0
「私の名前は仮面コロナーサウザー私の感染力は通常のコロナの1000%」
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:41.67ID:a30noR+a0
1月には急速に感染者数が減るとテレビで堂々と言っていた専門家はどんな気持ちなんどろうな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:46.16ID:cyNUyXKH0
いくら保健所パンクしてるとはいえ年齢性別不詳の感染者が299人はないわ。
データのほうが間違ってるんでね?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:46.41ID:IhnROz+W0
政治家が 感染死亡で ロックダウン

こうならないとダメみたいですね
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:46.66ID:Lj5cwRYm0
で、これだけ感染してて殆どの死んでないんだからやっぱり雑魚ウイルスという結論になるわけだなwww
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:47.96ID:oosxtTgO0
まだ5桁じゃないから少ないな
俺が自粛してる時馬鹿にして遊んでた連中に鉄槌が来る時が来たか
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:50.10ID:cIJKIHy20
おいおいシレッと増やすなや
てかTVで報道してる?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:52.21ID:RnnZGsu00
緊急事態宣言はよ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:52.34ID:NFu+AYll0
((((((((((((((((((((もう日本が終わる))))))))))))))))))))
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:54.34ID:bVmHL5Jv0
バイデンジャンプできるようになった
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:55.56ID:v7CdlyVP0
国民の3割はチンパンジーなの?
酷すぎて笑うしかないな。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:57.35ID:kdeAHoya0
今月初めは第三波収束とかコロナは風邪派が言ってたのにね
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:58.44ID:Mt5O8i/Z0
●自民党議員の対応 

【悲報】自民・宮腰光寛、クリスマスに30人と宴会し転倒して救急搬送 [455169849]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608957255/


●ネットウヨの対応

東京都医師会・尾崎会長に殺害予告 ★2 [ばーど★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608897844/

 
w
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:58.78ID:6Evie70S0
東京と首都圏でも通勤圏が計上されてるのでは?
千葉埼玉神奈川の先、茨城静岡山梨は2ケタで納めてるが
首都圏でも通勤圏の住民は気を抜きすぎと神奈川千葉埼玉の住民は思ってるんじゃねえの?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:59.74ID:Hsm8cthJ0
これ明日もっとやばそうだな
リボ払いを途中でやめたってまじでもうやばいんだろうな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:01.76ID:xkYXHp/x0
>>1
あーこれは超えたね
感染爆発の閾値超えた
東京五輪もご臨終www
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:02.85ID:QtyTnkYb0
トンキンの男は全員後遺症で髪の毛抜けたたらええねんや
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:03.70ID:OO34oPlM0
うわぁぁぁどうするの?日本が彼岸島に、、
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:05.14ID:GaVYydeO0
PCR検査は1%の偽陽性が出てしまいます
PCR検査実施人数はだいたい6万人程度してます
つまり600人の偽陽性が出るわけです
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:05.27ID:7K/XtqCf0
>>5
だろうね
4人コロナ出てる工場で濃厚接触認定0だもん
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:05.51ID:zzLcfcdM0
NHKは報道したのか?
緊急ニュース速報は?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:08.53ID:t/ZKyaXo0
ヤフーニュースは沈黙
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:09.69ID:OkqYLwQ50
>>84
帰省前に仕事したらこのザマとか?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:13.26ID:N8T1E5qP0
>>66
専守防衛です。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:20.36ID:f/JWyvme0
もはや感染者数なんか意味ねーだろ。
この1200人の症状を円グラフで出してほしいわ。どうせ殆んどが無症状だろ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:29.14ID:UMOoAPN70
>>2

これ、感染者数よりも、その詐欺的なやり方のほうが炎上するかもね
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:29.82ID:2acgVb230
すっかりネトサポ系消えたなw
「知らぬ存ぜぬ」

まだいるのは、幸福の化学みたいなカルトただの風邪厨のみ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:30.38ID:5DSS6QUg0
役所勤務は月月火水木金金
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:31.73ID:j7+agPl80
都民は帰省を考え直して

実家にコロナ持ち帰って大迷惑かけるよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:33.19ID:H9m9NA+20
>>3
なんだ集計ミスかい
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:34.91ID:Y4E3LVMC0
なんだかんだみんな密で飯食ったり大騒ぎしてるからコロナなんか大したことないって思ってるんでしょ?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:35.35ID:xg5k1iGb0
>>105
全人類が禿げれば別にいいじゃないか
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:37.37ID:IIqfHRtK0
>>31
なんて出てた?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:37.99ID:qd/zOMQD0
>>118
キリギリスもさいごはしぬしな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:38.37ID:0FR+Hh8b0
自覚症状なしとか入れたら10倍は感染してるだろ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:38.86ID:sQH08+a40
もうすぐ10時か
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:41.62ID:Mt5O8i/Z0
 


自民党政権でみんな一緒に死のう。

野党よりマシだからみんなで死のう。

ぱよぱよち〜ん


 ネトサポ
 ネトウヨ


 
w
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:42.16ID:APEjlNUm0
いつでも発表できる数字のストック数が合って
適当に判断で数字発表してるって事だよ

普通に888とかゾロ目になるかってーのw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:44.82ID:76Vb/Aef0
内部からリボ払い暴露されて言葉婆さん顔面グリーンカレーwww
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:45.78ID:P1MdJBtN0
記念パピコ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:48.38ID:zzLcfcdM0
ずっとリボというか
借金貯めてたんじゃないだろうな?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:48.80ID:3/4rnSza0
>>34
その通り、所詮はコントロールされてた数字だ!情報なんざ漏れてるよ
いつも決まってエビデンスが漏れるのを待つ!
今回は時間がかかった
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:49.05ID:DUdGKuYJ0
いや、東京都のホームページでは確かに1248人と出てる。

ミスか!?
20時の集計増加訂正か!?

まだだ、まだわからんよ!

鎖国ニュースが20時半くらい。
関係ないとは思えん!!
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:49.55ID:uUhCWzRO0
職員も疲労困憊で誤植したか?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:51.62ID:aM6Ku+Qr0
ヤバさを誰もわかってなかったんだな
ほんとに無能オブ無能
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:52.40ID:rh3U3/SM0
報道局はどこも知らんふり。
報道規制でも入っているのかな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:52.62ID:KHzKTuN30
へー、土曜に抜けたかと思ってNHKやらのサイト覗いたが書いてないから立て子がまたアホ晒してると見た
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:54.86ID:7nSmnXCm0
>>1
オーバーヘッドやったな?
覚えてるでwww
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:36:58.20ID:jUcZIhyC0
やべえええええええええええええ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:00.39ID:yuJgbD4v0
これじゃあ東京から帰省する人ばかりになるな
もう田舎帰ったほうがいいかも
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:00.55ID:e7DcumB70
インペイる作戦だと…?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:01.74ID:AKGqVN180
東京の電車の運転士が15人ほど感染したみたいだな
これ電車内でも感染広がってんじゃないか?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:01.96ID:kho6ryYC0
リボ払い
破綻w
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:02.49ID:rLaEkqJI0
なんでこんな小賢しい方法で感染者数隠すの?
さっさと多いこと知らしめる方が危機感でるだろうに
本当に腐ってるよな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:03.34ID:DLpJsdmV0
「オーバーシュート」って言葉は最近使われなくなったが あれは何だったんだ?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:05.43ID:RCfsRMUD0
サタデーステーションでこの数字出すかな?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:07.89ID:JOjyCJ8a0
報道されてないし嘘くせえー
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:10.95ID:YJ1veBmW0
見込みよりまだまだ少ないな今週頭には1000超えると思ってたのに
年末年始は検査めんどいし前倒しで頑張ってるんだな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:12.78ID:76idn+aL0
例の変異種を持ち込んだイギリス人は12/16にすでに入国
その他のルートもあるから、すでに東京を中心に海外から
持ち込まれて拡がってる可能性が高いよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:13.15ID:AuEanKwv0
東京だけロックダウンしないか?
これが一番いいと思うんだけど。
限定的なロックダウンは経済的な損失が低く有効だと学者も言ってる。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:15.42ID:B2a9qLmO0
これはアカンわ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:16.52ID:JWZfXjdo0
しれっと更新かよw

そろか、リボの予定が間違って今日に追加したんかな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:17.58ID:jEG67QcZ0
来月の東京だけで1日2千人オーバーでも、少ないと言うんだろ。

月のトータルが東京だけで、10万人オーバーでも少ないんだろ?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:18.85ID:4Ts1RFFt0
クリスマスまでの人出の多さ、来週は減る要素ない
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:19.43ID:IdbqUYjP0
どんな発表になるかな♪
@サイトへの数字入力ミス
A949人と過小発表してたけど実は1248人うっかり本当の数字を入力しちゃった
B東京都の数字と大阪府の数字を間違って足しちゃった
C949人発表後に送られてきたデータを足しちゃった
Dその他
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:19.64ID:rXfHcwzr0
変異種強すぎワロタ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:22.15ID:pVgfRvr80
修正なしね わかったね
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:23.37ID:pR7ZaIDv0
949だろ?今日は
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:24.11ID:3jz8Xu5t0
とうとう支払い破綻したんか?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:24.59ID:SgkkG+i00
もっと増えるだろ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:25.47ID:jk+0lb1a0
東京都は説明しろよ 
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:26.09ID:MvJm4pRy0
>>177
この場合借金だろ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:30.31ID:mYibTBfz0
これはクーデターだな。内部告発
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:32.10ID:vQrueUY/0
世田谷コロナキング奪還(79人) 新宿(31人)をまくる
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:38.56ID:NFu+AYll0
原発爆発を乗り切ったのにウイルスで国が滅びようとは思わなんだ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:40.65ID:fc0bwTwZ0
大変なことになっちまったな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:42.43ID:RGIW5y/x0
(´・ω・`)変異種って若者でも死ぬらしい
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:42.76ID:R1wcX94K0
949だって数字遊びで、四十九日から持ってきたんだろう
おまえらリボで都が適当に発表してるのを、百も承知のくせに
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:43.62ID:SgkkG+i00
そのうち万を超えるよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:44.52ID:lkxls7Ag0
おまえら
早く寝ろ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:47.82ID:zzLcfcdM0
ついに支払い計画が破綻したんか?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:48.46ID:4ifQOI3x0
>>161
麻生太郎「一律に禁止されてるわけじゃないwww」
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:48.64ID:zcmWQdaA0
本来なら明日の分になる
14時締めの後に入力されたデータを
間違って今日の日付にしちゃっただけでしょ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:49.88ID:eH8jIlNs0
マスコミはこんな時間帯だから事実確認に苦慮しているとか?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:50.45ID:wmOV4pri0
>>92
YES!YES!!
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:56.07ID:MQB1NAet0
ちょ待てよ、ひっそり1000超えてるの?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:00.57ID:mYibTBfz0
>>220
許した
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:01.71ID:fsfpGKv50
>>174
だろな
とっくに1000は越えてると
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:02.17ID:B2a9qLmO0
病院あるの?
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:03.96ID:qhLiXJFx0
もう1000人越えようが関係ないだろw
周りに重症者いない若者は普通に遊び回るだろうし
2000人になっても変わらないだろ

もうそれでよくないか
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:04.35ID:eYPtsxnA0
超やべーな
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:06.27ID:jUcZIhyC0
リボ破産wwwwwwwwwwwww
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:08.94ID:Q4jwRoGK0
>>189
こういうとき他のサイトって意味ある?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:12.78ID:UURs9wvl0
絶対防衛線の999を軽く超えたから2000以上なんてすぐに発表されるよ。もう隠ぺいに保健所も疲れたんだよ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:13.03ID:H9m9NA+20
さすがに経済回せマンとただの風邪マンが居なくなったなw
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:15.01ID:e7DcumB70
二段階…発表…?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:15.63ID:r9kxctB70
>>214
箱根駅伝g中止になるので3日までだせない
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:17.11ID:R/HXSuKx0
飲食店を営業停止するより、国債1京円発行して、給付金配って、ハイパーインフレにしろ。
全ての借金はチャラになり、ベンチャー企業がボンボン生まれる。
本当に若者のこと考えるなら今のしょぼい経済なんて捨てちまえよ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:20.04ID:yuJgbD4v0
これってニューヨークが爆発したときと同じやんか
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:22.30ID:41zp41fS0
ずっと多いのに何もせず放置してる知事
ずっと多いのに東京をGOTOに入れろと言った知事
なのにGOTOは国の責任となすりつけるだけの無策な知事

これが支持されてるのが怖い
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:23.24ID:v6BgP8jK0
10万おかわり あざーす
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:23.60ID:L2scQ4G00
ワクチンはよ!!
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:24.80ID:hKzeDuAK0
あかん、あかんぞこれはwwwww
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:25.04ID:zZdCKWpx0
担当者

すまん、国民のみなさん、これでわかってくれ
頼む、、、、バンバンバン、、、ガクっ、、、
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:29.08ID:LElzK2JH0
年末年始に行動を押さえ込もうとしてももう手遅れ
重要なのは保健所も民間検査も医療従事者も人員削減する年末年始
二週間以上前から具体的な対策をして押さえ込まないと酸素を吸えずバタバタと逝く
ウレタンマスク、年末の挨拶廻りもうアホとしか思えない
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:31.31ID:Fin8oKf90
マスクと手洗いで全く防げてねえ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:34.12ID:oDtvn4Wy0
検査数8000で陽性者1200人てやばくね
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:34.14ID:wFKbTwhD0
リボ払いとかネタかと思ってたらマジだったのかよw
国難といえる状況なのに隠蔽とか頭おかしい
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:38.59ID:x4lxlWUo0
もうリボ払いが出来ないくらいやばいのか
これからは4桁が普通になってくるのか
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:39.90ID:IO754Cto0
医者ざまあだね
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:40.04ID:HFtoQm0/0
>>240
都のホームページ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:41.08ID:IdbqUYjP0
>>23
報道向けには949のまま都から報告されてる。20:00時点で。
都のサイトだけに反映されてるから報道も気付いていないか確認中じゃないかな?
&都の担当者が帰宅しちゃったとかで確認に時間かかってるとか。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:41.21ID:GCIZwE8M0
>>250
なら、20時更新…なんて文言入れないだろ。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:42.49ID:dOsxc5pn0
>>261
自宅待機でさらに感染
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:42.85ID:R5goxuhc0
魚ヲおおおおおおおをををおおお

これは終わったな 来世に期待しようさよなら
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:44.18ID:4MHHjIDG0
8000人になったらロックダウンしようぜ
来年の夏あたり
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:45.19ID:4ww2rq0W0
あの時ダイヤモンドプリンス号を爆破して鎖国しとけばなw
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:47.13ID:0IWvvFsa0
1200人ってちょっとビックリだな
いきなり4桁はやり過ぎじゃねーか
とにかく東京圏は感染力の強いコロナウィルスが蔓延し始めてるってことだな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:49.30ID:ZUl3/q980
FAXの紙詰まりかインク切れを放置してたんだろうな
有りがちなことだけど
国民的な関心事なんだからしっかりしろ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:51.92ID:Bgi760l80
あのサイトのミスだろ? 発表もされたし同日大幅に更新することもないわ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:52.56ID:KhMBQw2t0
尾身さん一言お願いします。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:59.04ID:fc0bwTwZ0
>>243
ねずみ算が加速してる状態
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:02.49ID:zzLcfcdM0
増え過ぎて医療崩壊の前に集計崩壊か
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:05.05ID:L47JM/lm0
>>5
市内のスナックでカラオケやってたジジババからコロナ感染者が10人くらい出てるのに
保健所は「感染者の1人が県外の公営ギャンブル場に出入りしてたからそこで貰った可能性も否定できないのでクラスター認定しません」と言ったので
そのジジババの家族以外は検査しないからな

検査されていない濃厚接触者はもっといるだろうね
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:06.71ID:POB8M4n00
もう今更誤報でしたなんて言っても誰も信じないぞ、間違いなく毎日人数が増えてるんだからな
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:07.61ID:SgkkG+i00
東京隔離しろよ!
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:08.77ID:9+i0sdX+0
この年末にトンキンの連中はかなりの数が帰省しようとしてる
もう死なば諸共の心境なのか 年始には全国に飛び火し、日本全体が大変なことになるよ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:09.73ID:DgK1Z+tn0
テロップだせよゴミテレビ!!!
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:10.00ID:mYibTBfz0
また来世で会おうね
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:10.31ID:fKCvnZlN0
もしかして都民のみなさんはオリンピック中止にしたくてわざと感染してる?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:14.81ID:Zl+lpSOkO
ノーマスクを見たら許すな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:15.85ID:6EhUnw7v0
封鎖しないと埼玉や神奈川まで同じ状況になるぞ
3
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:16.02ID:ALTKiNkO0
都庁のFAXは大丈夫なのか
1番働いてるのあいつだろ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:27.94ID:9wtbsxky0
>>250
じゃあ明日は少ないはずだな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:27.97ID:RhndxVlX0
世界中で流行してるもんが日本だけ少ねえわけがねえべ(´・ω・`)
目を覚ませよ(´・ω・`)
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:31.39ID:AtjMYpjj0
起こるべくして起こってることだろ
至近距離で飛沫飛ばしながら飲食してるバカどもを消毒しないかぎり収まるわけないわな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:36.09ID:w77/B4/N0
20時に更新ってのがなんとも
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:36.66ID:070ffWdT0
>>275
また出てくるよ。
ケケ中がのさばっている国だぜ?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:36.75ID:7nSmnXCm0
>>275
インフルは限りなくゼロに近い数値だったよな?wwww
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:37.98ID:Mp+HgFdw0
オリンピックまであと7か月しかない。もうちょっと無理っぽいな。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:38.50ID:Hsm8cthJ0
入力ミスはあり得ないだろうな
3桁を4桁にする入力ミスなんて同じ数字を間違えて連続で打ってしまうくらいじゃねぇと説得力ないし
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:38.58ID:w6AHnn250
ひいいいいい 東京はもうだめだぁああああああ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:39.61ID:dKbdO7uS0
こんなもんじゃないだろ東京
お前の本気を見せてみろ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:41.15ID:nuBjDH890
トンキンしゅーりょーw
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:42.81ID:fc0bwTwZ0
>>302
ヌポッ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:44.55ID:IO754Cto0
まあ困るのは主に医者よ。高みの見物しようぜ。医者どもが過労でくたばるのw
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:46.07ID:DLSDdm6a0
トン菌
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:49.68ID:hKzeDuAK0
ここ最近、やっぱ東京は変異種が拡めてきてたのか
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:50.57ID:OVb9a/mT0
1,000越えたら百合子脱ぐの?
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:50.92ID:dOsxc5pn0
もう辞めたほうがいいw
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:53.19ID:bVmHL5Jv0
この借金は返済できる気がしねぇ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:53.28ID:zzLcfcdM0
>>336
それで重症者数も激増するけど

もっと要注意は南アフリカとエチオピア
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:58.28ID:GCIZwE8M0
>>283
誰かのせいにしてろよ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:58.90ID:Laimtv5R0
トンキン、リボ払い失敗ww
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:59.00ID:x4nqasRD0
年明け第1週目の検査結果が発表されたらドッカンと来るね
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:00.24ID:sKusWCMk0
リモートワークできる会社が羨ましい
リモートワーク手当が出せないから出勤してくれ、とのこと
手当なんていらないからリモートワークさせてくれ!
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:00.79ID:NFu+AYll0
最後はカツ丼と醤油ラーメンとビールを一気に食ってやるからな!
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:03.09ID:+iT35IB20
>>2
よく発見したね
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:04.75ID:s1Jjou230
ミスならもう修正きても良さそうなもんだけど一向にそんな気配もないんよな
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:05.18ID:9f9YbAlO0
まあ政府は何もしないし都民は積極的に外出してるしな
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:06.22ID:KhMBQw2t0
>>356
ステーキだろ。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:08.49ID:B2a9qLmO0
またローソンからゴミ箱無くなるのか。
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:09.91ID:AqqMv1NQ0
マジかよ
今日一日遊んで今帰ってきたんだけど、どうすんの?
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:17.22ID:SobfE2bHO
お前らやり残した事ないか?俺は風俗行った事ないからギャル系の行こうかな。後フェラーリ買おうかな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:18.92ID:iwkwSg+U0
なんという千頭能力だ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:20.24ID:R/HXSuKx0
>>349
一番死にやすいのは初春
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:20.49ID:CnguNE4/0
なおほぼ無症状wwww
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:20.92ID:xpM1df2B0
>>397
ミスじゃないからさ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:22.17ID:UMOoAPN70
明日の分が加算されたらしいけど

これミスじゃないよね

きっと正義の職員の反逆だよね
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:22.85ID:HFtoQm0/0
>>250
わざと間違えて949を少なく錯覚させる作戦ですか?
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:23.47ID:OAM7Kl/00
もうこれ英国型もばら撒かれちゃったでしょ

来年は今年よりもっと酷い年になるな
コロナ防疫は失敗して経済も失速
病人と失業者だらけで無敵の人爆増
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:25.27ID:9zjU9KG+0
>>348

後遺症

禿
歯が抜ける
血栓症
味覚障害
脳障害
失明

まあ、免疫システム暴走で多臓器不全だからなんでもあり
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:25.72ID:UURs9wvl0
閣僚とか分科会メンバーが感染しないよな

どんな予防してるのかは気になるしw

その予防策は国民に周知すべきだろ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:28.86ID:zZdCKWpx0
命懸けの内部告発
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:29.15ID:M7Nm9ATa0
Goto hell なん?
勘弁してー
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:31.40ID:aLA3r2UT0
ニュース速報出ないの?
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:32.94ID:AuEanKwv0
東京とその近隣だけ爆発的に増えてるんだから
東京だけロックダウンすれば丸く収まるんじゃないの?
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:33.23ID:V59aSU6Z0
学びなさい。

〈在る〉に身を委ねなさい。

あなたの観念を放棄しなさい。

全てを手放して、ただ安らぎなさい。

全てを赦しなさい。
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:39.54ID:+pDpdYDbO
なにこれ大幅増やん
緊急事態宣言するしかないやろ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:41.29ID:IO754Cto0
>>405
苦しむのは医療従事者どもよ。
ざまあだな。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:42.16ID:JLjK6qd90
>>354
体育館でルームランナーを使って駅伝しよう
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:42.96ID:e6hiP7Hm0
 収束してるね
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:43.08ID:Jb5eVfY10
こういうのは大阪人の役目だと、思っていた時期がありました


大阪市在住、23才事務員
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:44.19ID:g9K8912S0
>>359
それが出たら収束でいいよな
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:45.04ID:SgkkG+i00
前日比まで書かれてるのに入力ミスて思うのやばいで
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:45.12ID:IrjMJQRz0
毎日嘘のリボをアップさせられる職員の反乱かもな
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:46.17ID:76idn+aL0
今になって急に海外からの受け入れ停止しても遅かったかもしれないな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:47.83ID:xpM1df2B0
>>428
12/4の十代死亡を思い出す
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:48.86ID:Laimtv5R0
>>396
東京都担当者が?
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:50.69ID:Cz/tP7X10
>>407
あーあ、お前の嫁と子供に感染したな
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:51.66ID:KCPFGg2e0
サイレント箱根液体
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:53.44ID:yR2Li6n+0
4桁になって気づかないほどのアホが更新してるの?
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:55.97ID:jUcZIhyC0
東京なんて爆発する要素しかねーもんななるべくしてなった感じ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:59.54ID:fc0bwTwZ0
>>345
ファックス「疲れたよ」
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:00.18ID:sQSTKl6V0
ムリムリ、日本は政府もマスゴミもバカで愚衆集団心理を理解してない。
自粛要請は集団での会食に限定したり(会食よりも感染確率の高いものはいくらでもある)
外に出歩いている人達にインタビューしたり(大したことないんじゃないかと正常性認知バイアスを強くさせる)
マスゴミはインタビューも含め、なるべく外へと目を向けさせるな!
政府は愚衆に対して、集団での会食とか限定して言わずに、不要不急の外出以外は外へ出るな!
軽率な行動をするやるは遠回しに人を殺してると自覚しろと強い言葉で非難しろ!
自粛警察とか過剰反応wwみたいな空気を作らせるな。
自粛警察ですら生ぬるいと思わせろよ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:01.57ID:Wwl6GyEY0
ちなみに9月9日の東京都のコロナ入院中の患者数が1248人
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:02.37ID:KHzKTuN30
つかネットでセンセーショナルな見出しの記事は9割嘘大袈裟紛らわしい
残り1割は虚構新聞やで
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:03.12ID:e0Sf8i7D0
>>5
エイズのころから同じ
パニックにならないように数字は調整されている
1/100は妥当かと
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:04.68ID:bUzJS6kH0
本日の東京都死者 10人 60代も2人

1 80代 女性 12月22日
2 90代 女性 12月5日
3 70代 男性 12月14日
4 80代 男性 12月18日
5 80代 男性 12月25日
6 80代 男性 12月23日
7 70代 女性 12月24日
8 90代 男性 12月24日
9 60代 男性 12月25日
10 60代 男性 12月25日
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:07.53ID:WFxo5wUn0
>>358
マスコミが速報も流さずにスルーなのは気になる
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:07.88ID:Fin8oKf90
>>387
インフルエンザは流行してねえ
封じ込める病気
新コロは防げない感染症
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:08.66ID:W979hgCi0
まあでも、1000人超えも時間の問題だよね。
感染者数増えてるのと変異体が確認されたの、ほぼ同時だもんね。
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:12.49ID:wFjZspN20
>>414
サテンサン!
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:14.45ID:APEjlNUm0
まぁ、こんだけ話題になって
こんだけ時間経過したんなら速攻修正してるはず

マスコミ向けに発表したのが900のやつなんだろうな

つまりそういう事
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:15.03ID:bB7qzvaF0
>1 >2-500
 オカルト本 「黒木魔奇録 狐憑き 」  黒木あるじ 著
人が居なくなった街には、異形のものが跋扈する。・・・・
そう、怪異は自粛も忖度もしない。
新型コロナ肺炎グローバルパンデミック禍で起きた、恐怖体験の数々「怪禍」。

このエピソードで、ある若者が、2019年冬まで付き合っていた、
「近所の中華料理店でボヤが起きる、知人の女性が芸能界デビューする」だ、
未来が透視できる、
スピリチュアル系女性。
2019年の、とある休日、体験者の、とある若者が、デート中に、
彼氏が「1年後、ここ、渋谷スクランブル交差点、どうなってるの?」と聞いたら
表情をこわばらせながら、「1年後の、渋谷スクランブルは、誰も。歩いていないよ、
誰も。」と言った。

2019年クリスマスあたりに、別れることになって、最後に、彼女に、
「来年の今頃、どうなるのおw」と、冗談交じりに聞くと、
「真っ赤っかだよ、そう、真っ赤か」と、
言って、別れた。

これは、2020年秋冬、空気感染肺がん 空気感染エボラ 空気感染エイズ、武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック再開で、
日本での、武漢コロナ肺炎の感染者 死者が、数か月で、
数百万人単位、数十万人単位クラス発生で、
令和全アジアギガパニック超恐慌、令和アジアマゲドン核戦争クラス、令和日本スタンピード巨大暴動

小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード 平成30年 
寒河江伝説、人間狩り(東北自治区 2030)
応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後) 日本壊滅、
五分後の世界 ヒュウガ ウイルス

ラノベ映画漫画アニメ 
アイアムアヒーロー 学園黙示録 HOTD とある Un-go 時空のクロスロード リセットワールド
AKIRA シャングリラ ドラゴンヘッド シャングリラ ウイッチブレイド
20世紀少年
ゲーム バイナリードメイン 龍が如くオブジエンド  TRPG トーキョノヴァ ガンドッグ サタスペ!

>1-7 こういうのの、具現化かw 
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:15.44ID:cIJKIHy20
結局ミスなのか本当なのかどっちなんや
TVで報道ないから真偽が分からん
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:18.21ID:qXE7SRXu0
もう変異型が伝播し始めてるんだろうな・・・来年は大変な事になりそうだな
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:18.30ID:ZXHpHopQ0
変異種感染が100超えたからその火消しだよ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:18.99ID:NrB5h47G0
トンキンを隔離せよ!
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:23.59ID:2MIVXA4j0
まあおれも1ヶ月くらい前から多分感染してるから不思議ではないな
鼻がムズムズしてた
一旦治ったけどまた今日の昼間からムズムズし始めた
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:24.47ID:w6AHnn250
>>418
明日の分ってなんだよw
ほんと不誠実な国になったもんだなぁ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:25.63ID:RvX3D8M70
イギリス型か…
1000いくの年明けかと思ったけど衝撃だわ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:27.81ID:kho6ryYC0
マスゴミ今パニックだよw
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:30.15ID:bkYQX+dL0
箱根駅伝とオリンピックは中止だな。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:33.25ID:GjYdvRZB0
年末年始でめっちゃ増える予感
1月10日頃には2000人突破!?
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:34.19ID:oXOkbk4f0
>>279
貯蓄率の高い高齢者がやばいことになるね。
しったこっちゃないけど
政府も数年前から投資促してるからインフレ方面にもってく予定はあるようだ
みんなも現金だけ必死に守ってもどんどん減価してく未来がやってくるだろうから気をつけた方がいいよ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:41.29ID:OLcHRUSi0
経理の智子さんは大丈夫かな?
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:41.55ID:pJXmles40
  >>1
誤植でスレ立てるな。
stopcovidのほうは過去8カ月で何度か修正がある(入力ミスしてるだけ
だが、下の報告URLは過去8カ月で修正0回だ。


20時の報告はちゃんとでてる。   
  
◆令和2年12月26日 20時00分時点    
人数949 調査中 610
https://www.fukushih...shin/corona1276.html
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:50.13ID:SgkkG+i00
地方人は東京から来る人を徹底的に差別するしかないで
でないとあいつら懲りずにばらまきにくるで
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:50.28ID:fQh/oz7+0
過去最高毎日更新中
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:50.84ID:7Ewho0v00
やっぱり、リボ払いしてたんだな
真面目な職員が嘘ついてることに居た堪れなくなって反逆したんだな
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:53.40ID:Fin8oKf90
>>474
なんで?なんか困るの?
信仰心が足りないんだよ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:53.99ID:IIqfHRtK0
TBSが何も言わんから次のテレ朝のサンデーステーションに期待
テレ朝、しっかりこのニュース報道しろよ!
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:56.71ID:76Vb/Aef0
「当日の売上ってのは〆てから出すんだよ!(ターン」
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:57.08ID:xpM1df2B0
>>493
粛々と伝えりゃいいだけじゃねーかw
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:00.14ID:fc0bwTwZ0
>>460
そうだよ 地球規模のパニックだから一国の首相を責めても解決にはならない
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:04.06ID:M7Nm9ATa0
とっくに得意の大本営はじまってた?
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:03.99ID:DkGyQkos0
収束厨とは一体なんだったのだろうか
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:04.21ID:zZdCKWpx0
オーバーキル発動やな⚔
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:05.31ID:nuBjDH890
変異種トンキン「なぜトンキンでこのようなことが起こったのか。やはり我々トンキンは自己中過ぎたのか。帰省して反省することに致します」
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:08.57ID:Zl+lpSOkO
>>441
こんなのもう医者は見れないよ
もう病院は順番待ち
いつ見てもらえるかなんてわからない
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:09.39ID:eH8jIlNs0
明日に回すと実はやばい数字になるから今日の数字にこっそり追加
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:14.27ID:oqfJAqHM0
ここまで国内でコロナが育つともはや入国規制は無意味だね。日本国内だけで十分に拡散できる。
歴史上で最も愚かな内閣だったな。
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:14.35ID:RCfsRMUD0
何だ入力ミスだったのか
みんなお疲れ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:15.45ID:bB7qzvaF0
>1
<いわゆる、鬼滅の刃 ハロウィン Go To ノミクス 
トリプル 複合ギガ クラスター  ID:bB7qzvaF0 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!>

ラノベ リセットワールド 時空のクロスロード 故 打海 文三 小説 ハルビン カフェ 応化戦争記
(ハルビン カフェでは、福島原発事故後の、アジア大乱後) 
石田衣良 小説 ブルータワー  

映画漫画 アイアムアヒーロー 学園黙示録 HOTD
アニメ 攻殻機動隊 AKIRA 20世紀少年
水木 楊 2055年までの人類史 森達也 東京スタンピード
高島 哲夫 小説 首都感染  深町秋生 東京デッドクルージング
故 半村 良 小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030)
TRPG トーキョーノヴァ ガンドッグ
ゲーム  龍が如くオブザエンド  凍京ネクロ 対魔忍アサギ 特務捜査官 レイ&風子
「ワールド ウォー ジー」原作小説 映画 コンデイジョン
小説 時空のクロスロード リセットワールド レヴィアタンの恋人

ここらの、いわゆる近未来予測フイクションモノで、
近未来が ID:bB7qzvaF0 、「予測」されてただろw

隠蔽・捏造・大本営発表マニアックな、
ナチス・中共からの猛毒性 高致死性ウィルスの、武漢コロナ熱グローバルパンデミック。
グローバル 狂乱物価、グローバル オイルショック 
グローバル ブラックアウト グローバルメガ増税。
グローバル スタグフレーション慢性構造不況激化。

・日本人は、パンデミックにTueeeeeeeeeee説もある
・収まるかもしれないなあ〜。〜かもしれないなあw
・大本営安全楽観デママニアック、安心安全楽観デマムーヴマニアック

こりゃ、自公アベスタンノミクス幕府マニアック 大本営安全楽観デマムーブ ジャップ猿国では、
シナの武漢、ニューデリー ニューヨーク ローマ リオデジャネイロ
ここらをはるかに超える、ID:bB7qzvaF0
ギガサイズの、<死の丘>、テラ死体の山が、>1数か月以内にできるなw
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:24.11ID:hKzeDuAK0
リボする前に本当の数字出ちゃったか
テレビでも速報でやらんかな
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:25.51ID:70XzIjZQ0
マジで菅内閣じゃ日本は滅びるぞ
いまこそ国民が一丸となって菅内閣&自民を倒すべく立ち上がるべきだ
日本がコロナに打ち勝つには腐り切った自民政治を終わらせ
安倍さんに二階さんや麻生さんや甘利さんや下村さんといった
この国の将来を憂う真の政治家を引き連れて維新に電撃してもらい
新内閣を組閣してもらうしかない

安倍総理
麻生副総理
二階幹事長
甘利政調会長
下村文部科学大臣
そして法務大臣には橋下さん
経産大臣には松井さん
新型コロナと戦う厚労大臣には
世界で最も早くワクチンを発明した吉村さん

年寄りばかりの自民政治を見限って
平成世代の若者の代表であるこのフレッシュな面子で最強新内閣を組閣すれば
コロナは一瞬で日本から逃げ出すのは間違いない
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:26.57ID:rBtj3y4w0
まじかおい
クリスマスの分がまだなのに
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:28.36ID:TnPZn5vf0
明日に回す分だったんだろ
だから明日続きやればいいやって事で入力が途中とか
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:35.82ID:DVZmZmxI0
やはり感染力毒性を上げてきたタイプに変異したか
今までとは違う症状が出るのも時間の問題か
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:36.39ID:ze0kXBGU0
たかがこれっぽっちの数で大騒ぎしてる日本人は頭おかしい
これが危機的状況なら、毎日数十万人感染してるアメリカなんかとっくに国家消滅してるはずだが???
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:40.12ID:070ffWdT0
>>492
人間が人外と話ができるか? だな。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:42.51ID:AuEanKwv0
日本全体に広がる前に東京を封鎖すべきでしょう。
そこまでできなくとも東京限定で再自粛すべきでは?
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:43.58ID:qakc/ZjW0
等々リボ払いできなくなったか
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:44.03ID:IO754Cto0
>>486
それもざまあなんだよ。
コロナで潰れる医者、コロナで過労でくたばる医者。
どっちも飯うまで俺らの勝利よ。
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:45.68ID:fc0bwTwZ0
>>500
残念ですが、、、
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:46.14ID:gnLp/ZWl0
俺も朝日に期待
TBSやらんかったん?まあたけしの番組だからな
対応できないだろう
Nスタならやっていたかも
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:46.83ID:OAM7Kl/00
つかなんでとの発表とこんな乖離が出たんだ?

メディアはどこの放送局もこの数値報道してないし真実を隠蔽してたなら別の問題だぞ?
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:48.41ID:DLpJsdmV0
出てきた数字で騒いでもしょうがない 普段通りの生活をすることが大事
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:49.28ID:GCIZwE8M0
>>479
都が公式ページを訂正しない限り、正式で公式な数字に決まってるだろ。
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:49.29ID:JsTSfAMz0
ニュースサイトが固まってるんだが(笑)
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:51.08ID:kLfkqv4a0
俺様のスカウターで東京の感染者数を計測してやるよ・・・ ピピピッ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:58.37ID:HlXP5TXZ0
「お次300追加!」 さすがだわ東京
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:01.03ID:UwY9eGLq0
まぁ普通に考えれば隠れ感染者は倍ぐらい居るよね
東京ロックダウンして中国みたいに都民全員検査してちょ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:01.69ID:c8+n2vFn0
でか、どこも報道してないやん
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:02.38ID:ALTKiNkO0
>>461
明日は少し休めよ
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:02.76ID:Q4jwRoGK0
更新不要なタイミングで誤入力→更新とか考えにくいし、
いたずらか悪ノリかホントかだろ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:04.22ID:jk+0lb1a0
わりと衝撃的なんだが 
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:06.58ID:V59aSU6Z0
恐怖や不安とは、実体がないものだ、と理解することなのだ。

それは、あなたが成長するために、必要なことなのである。

だから、チャンスがきた、と理解しなさい。

大変かもしれない。苦しいかもしれない。

でも、この体験はあなたに役立つから、

だから、信頼しなさい。

自分自身を信頼しなさい。

二階を信頼しなさい。

二階は、あなたのためにならないことは、絶対にしないから
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:11.31ID:76idn+aL0
>>555
医療体制に大きな違いがある
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:13.54ID:lt25VazO0
医師会が散々言ってたのはコレだったのか。。。
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:15.80ID:xkYXHp/x0
>>135
コロナに負けない屈強な毛根の遺伝子だけ生き残る
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:15.82ID:XR6bpweI0
あれまた増えたの?
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:17.41ID:2c4+o4GX0
これって三日前の検査結果だから、明日はもっとヤバイだろう。
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:17.82ID:bB7qzvaF0
ID:bB7qzvaF0
うむ、なにやら、 >1 自公安倍晋三元首相は、もう、完全に、
菅パンケーキ執権を傀儡にし、「令和のフィクサー気取り」だけど、
これ、最後に、暗殺者に、一刀両断、ぶっ殺される、小物みたいなやつだなw

漫画アニメ映画小説 
AKIRA とある Un−go シャングリラ トーキョートライブ
攻殻機動隊 ニンジャスレイヤー 爆裂天使 20世紀少年
学園黙示録 HOTD  アイアムアヒーロー ブルータワー
時空のクロスロード リセットワールド レヴィアタンの恋人

ゲーム バイナリードメイン 凍京ネクロ 特務捜査官 レイ&風子 対魔忍アサギ
    龍が如くオブザエンド

TRPG トーキョーナイトメア トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ!

小説 
東京デッドクルージング 東京スタンピード
応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後) 
平成30年 日本壊滅 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030)

ここら、 >1  ID:bB7qzvaF0 近未来、
グローバルメガ気候変動激化 グローバル有害危険疫病の超パンデミックなどから
グローバルペタインフレから、グローバルテラ増税 日本国債大暴落、ギガ ガラ
日本国債金利急上昇ギガ増税 ハイパーインフレへ。
グローバル超スタグフレーション慢性化ウルトラ不況で、
ゲーム GTAみたいな、モヒカンヒャッハー系 脳筋暴力銃武装社会化した、日本、
漫画アニメ ブラックラグーンのロアナプラ化、
漫画アニメ バイオレンスジャック化した日本
エスニック トロピカル ヒーテッド バイオレンス化 銃社会 日本で、
最後に、暗殺者に、一刀両断、ぶっ殺される、小物みたいなやつだなw
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:18.91ID:070ffWdT0
>>557
手当が出るだろ。
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:20.70ID:v6BgP8jK0
有馬記念のサインかな
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:21.20ID:Fw0CugiZ0
この早さならぬるぽしてもバレない
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:21.77ID:B2a9qLmO0
リボルビング計画崩壊…
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:22.35ID:Jb5eVfY10
>>494
創価がシード権を取ったので
中止は池田大先生が許しませんよ!
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:23.19ID:lv4ibiSY0
>>434
そんなことやっても無意味どころか損失の方が大きいことくらいいい加減理解してね
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:26.91ID:xjrO25Fb0
>>1
どっかーん
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:33.24ID:zKvy9URi0
>>385
アフリカ産は殺傷能力がかなり強いんだってな
>>505
いや、イギリス産は感染力70%だから簡単に人体の細胞に切り込んでくるからかなり感染しやすいんだそうだ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:34.02ID:KhMBQw2t0
スーパースプレッダーだらけになったか。
スーパーもアブねぇ。
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:35.14ID:zzLcfcdM0
>>1
明日の報告にリボ払いしようとしていた分を誤って載せてしまってリボ払いしていたことが発覚?
これが妥当な推測か
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:35.42ID:WFxo5wUn0
>>497
その代わり明日の発表は299人少なくなるけどね
まぁ、たぶんミスじゃないの
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:38.89ID:l0gJkolA0
実際はその10倍以上は軽くいるかもな
無症状、大したことないから検査しないって奴も山のように居そう
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:39.03ID:yuJgbD4v0
検査数から見てここまで増えるわけないよね
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:39.86ID:56UY1Ggp0
リボ払いって冗談かとずっと思ってたけど本当だったんだな
この国ほんとクズしか上級いないのかよ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:43.77ID:sP/bOZLc0
この1000人超の中に超有名人が感染してる模様
濃厚接触者が相当数。特番シーズンだからな、やっちまったかもしれんな
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:45.15ID:+LyQN5ZG0
とにかく東京はロックダウンしろよ
新幹線も静岡始発でいいだろ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:47.20ID:8IF9hB6Z0
百合子はエンターテイナーやね
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:48.97ID:DUdGKuYJ0
>>396
されるわけがない!
事実、今でも東京都の公式ホームページでそう出てる!
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:53.60ID:6CVrSB8f0
明日の数字は祭りだな
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:53.69ID:+o9Pbhd20
ひろゆきにブチギレしてた医者が一言
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:55.28ID:Laimtv5R0
夜に発覚した分は明日発表分に繰り越してたのを
間違って今日発表したのか

担当者は更迭だなww
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:55.32ID:fsfpGKv50
>>449
もうバレちまってるしなw
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:56.69ID:GjYdvRZB0
>>500
智子さんは他の男とよろしくやってます
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:59.44ID:sQSTKl6V0
今更罰則を検討とか言ってる時点で政府はなんの仕事もしてない。
収まってた夏の間になぜ検討しなかった?
第二波第三波来るってわかってただろ?
わかってて何もしない。これを怠慢と言わずしてどうする?
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:59.73ID:32lcEwq70
自粛しろって言ってる奴はずっと引きこもってても平気なわけ?
俺はもう5月みたいな緊急事態宣言はごめんだね
店はどこもかしこも休業、公園の駐車場すら封鎖
ジョギングすら飛沫がどうのこうので毎日生きた心地がしなかったわ
秋は鬱憤を晴らすかのごとくGoToで京都、富山、金沢に行ったよ
街も賑やかで皆楽しそうだったね
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:00.79ID:/+zeZyfT0
>>1
焼夷弾か上からアルコールまけよ
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:01.77ID:IqD0wNpx0
年末年始は検査減って感染者も減るから今日サービスしたんか
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:05.64ID:bMHqUq0C0
自転車操業破綻わろた
ん?ん?自己破産?
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:09.49ID:KZm/7+WH0
900人じゃないの?
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:09.52ID:2weMQoo20
ちょっと待ったw
晩飯食べてる間に何があったんだよ教えてくれw
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:11.44ID:grBHzlXc0
・死亡平均年齢83 .2歳
・死亡最多値87歳
・45歳以下のほとんどが無症状か軽症
・55歳以下の致死率0.02% (うち9割が基礎疾患あり)

それでもまだ怖いと思いますか?
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:14.26ID:KjzFhcnx0
さらに帰省してるし
日本全国やべえな!
みんな覚悟しろ!
責任は和歌山県にさせろ
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:14.80ID:YJ1veBmW0
だから東京には核オプションだといってるのにトロいわ〜
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:15.79ID:DRzGq5H80
なんだ誤植かよ、紛らわしい
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:17.15ID:w6AHnn250
一時は大阪にちょっと抜かれそうになったけど
もう完全に独走状態だな
流石日本の首都だな民度が違う
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:17.22ID:MQB1NAet0
表示ミスつってももうこのミス分の上乗せも誤差くらいの感覚あるわ
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:19.03ID:1fDg2a800
東京は集団免疫に切り替えたのかw
0654おい、すだれハゲ!
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:20.34ID:ZsKAAfoh0
今北、一文字で!
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:20.78ID:rBtj3y4w0
正月から医療崩壊の特番かもな
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:21.54ID:xq2l7PnW0
これから海外並みに死にまくる段階に入った
今も繁華街は混雑だ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:31.58ID:DtsdHyS50
nhk_release
@NhkRelease
·
25分
【速報 JUST IN 】12/26 21:16現在 東京都 新型コロナ 過去最多1248人の感染確認
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:32.75ID:+00x9nxV0
感染者数の集計にドミニオンを採用したのかなー
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:32.82ID:UDypvKxD0
危機感を持たせる為に水増ししてない?
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:32.99ID:ZeH9Eakn0
とりあえず、949に大阪の299を足してみろ
300足して1引いてもいい
あとは、わかったな?
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:34.03ID:f/WbsRLQ0
>>17
先見性がないからお前は権力持てなかったんだろ?w
先見性があれば自分の将来設計して出世できたはず。
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:34.34ID:wmOV4pri0
今度こそニューヨークだな
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:40.62ID:RoR5A1iX0
PREMIUM OF トンキンデス(平均上乗せ300)
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:40.73ID:A0f+1u2H0
ばっか それ明日の分!
あ もう載せちゃいました
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:41.63ID:HzydznUB0
1000人越えてもだいじょうぶ!

イナバ物置
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:42.47ID:ZXHpHopQ0
ジジイ引退しろよ見たくねーよこんな姿
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:44.58ID:SgkkG+i00
報道は隠蔽かよ
これだから政治家ともども信用されないんだよ
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:45.34ID:IO754Cto0
>>584
医療従事者がくたばるほど医療費安くなるからね。一人でも多くの医療従事者、特に大当たりの医者くたばってほしい。
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:45.57ID:hzpwKQAW0
新規入国、28日から一時停止
全ての国・地域から
2020/12/26 21:41 共同
https://this.kiji.is/715545434408812544
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:45.71ID:893krAJM0
すか退陣
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:47.17ID:TRCsxZbO0
949は最新の報道発表の数
1248は都のホームページの最新更新の数
どちらが正しいじゃなくてどちらも正しい
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:47.60ID:shZJY5F00
ワロタ

これただの風邪だろ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:47.82ID:xpM1df2B0
>>657
わざわざ更新してるんだから都だろう
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:50.52ID:lcmmWpUw0
トントン♪キンキン♪トンキンキンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:51.57ID:XLxN+0Gw0
まだどこも報道してないよな
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:52.20ID:NE54SH6M0
報告日別による陽性者数の推移のとこだけ1248になってるからミスじゃね?
まあ949だろうが1248だろうが大して変わらんが
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:54.99ID:IrjMJQRz0
震度3とかで緊急ニュース速報出すくせに
テレビはほんま使えんわ
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:55.30ID:Jb5eVfY10
>>597
甘いなガッ( ´ ▽ ` )ノ
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:55.50ID:BmJGFiXQ0
今までにない差

二段階にして大したこと無いように見せようとしたのかな?
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:58.14ID:/6nxzhn10
わざとバラしたんかな
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:02.14ID:41zp41fS0
>>388
きっしょ
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:02.71ID:o2ctil/k0
ロックダウン待ったなし
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:09.63ID:Pn+agw/k0
一万超えてから騒げよ
コロナ脳はこれだから使えない
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:12.36ID:20GAUc0E0
なんだこのマスコミの静けさは
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:13.90ID:8EL9t57s0
>>324
尾田に見えた
0711朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:14.01ID:K0TeVh850
増えちょる 949 1248\(^o^)/
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:18.44ID:6FIGeGgY0
ん?
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:22.40ID:E6iTKfvB0
時短要請したってクソみたいな保証しかないんじゃ営業するわな
罰金払ってでも営業したほうが利益出るんじゃないの
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:22.74ID:x8nX3crH0
マスコミは何故一切報道しないんだ??
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:23.98ID:mPeZ3T4N0
あれ?昼ごろ800人って言ってなかったか

退勤したら1000人超えとるやんけ
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:27.35ID:s1Jjou230
公務員の良心?
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:30.74ID:DRzGq5H80
いつものリボ払いだろ、追加分は明日以降
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:30.80ID:lcmmWpUw0
>>2
リボ払いワロターwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:32.05ID:KjzFhcnx0
>>646
ハゲるリスクは耐え難い
本当に怖い
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:34.65ID:kLfkqv4a0
1248人・・・倍返しだ!!
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:35.58ID:ALTKiNkO0
>>623
真矢「俺のこと」
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:36.16ID:w+TQnB2M0
政府が急に入国禁止措置を検討し始めたのはこれだったんだな
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:37.44ID:xjrO25Fb0
>>565
普段通り蔓延させるトンキン
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:38.31ID:MPVtJDHx0
>>646
はい
今までと今からは違うので怖くてたまりません。
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:38.53ID:MQB1NAet0
>>646
後遺症の程度と医療パンクしたときに万が一事故にでも会ったらと思うと怖いかな
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:41.77ID:zZdCKWpx0
>>717
メモメモ📝
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:42.08ID:+00x9nxV0
感染者数の集計にドミニオンを採用したのかよー
バイデンジャンプ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:42.55ID:H9m9NA+20
>>668
あらら、本当に1248人やん
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:48.36ID:fc0bwTwZ0
>>579
ファックス「ありがとう でもね、頑張るよ」
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:49.91ID:o30hEu2z0
>>554
ウイルスが脳に達するという海外ニュースがあったから
変異の布石とするとそのうち思考や行動に影響が出るようになるかもね
外に出たがるとかマスクを嫌がるとか
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:53.88ID:zxqIjCcE0
>>597
バレバレガッ
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:53.97ID:gnLp/ZWl0
今のマスゴミってすぐに対応できないのな
明日も通常番組でニュースほぼないんだろ?
ほんとつかえねーなあ
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:55.07ID:8o11149O0
これニュースになってないんだけど
どういう事?
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:56.28ID:4wLno08/0
ジジイとBBA無能すぎるだろ
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:57.93ID:GYF0zFTP0
ただの風邪に騒ぎすぎだろ
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:58.61ID:sQH08+a40
>>516
TBSの報道番組は録画が多いから
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:58.72ID:Shl24HJ+0
東京名物新型コロナ
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:45:59.29ID:NljHwDLD0
>>668
それフェイク垢だろ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:02.21ID:qQhl5Vpc0
リボ払いして1000未満に調整するはずがミスって計上したんだよね

本当に印象操作するためにリボ払いしてたんだなw
トンキンってマジでクソだなw
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:03.27ID:070ffWdT0
>>654
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:03.30ID:Zl+lpSOkO
医者はもういません
民間療法や心霊治療で治してねバカども
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:04.43ID:2xFK/eMb0
トンキンゾンビが生まれてしまうん?
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:13.88ID:Fin8oKf90
>>703
インフルエンザ流行ってないがな
新コロこんだけやってんのに爆発してるがな

インフルエンザは流行ってないから死なんがな
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:16.64ID:mts19Yfj0
>>59
即死しそうで草
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:21.47ID:zzLcfcdM0
メディアは早く裏取れよ
まさか休暇入ってんじゃないだろうな?
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:21.65ID:9wtbsxky0
担当職員が良心の呵責に耐えきれず…みたいな展開は無いの?
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:23.71ID:FjB5h9Gt0
1248という数の報道を一時的にでも政府が圧力掛けて規制してるのであれば想像以上にヤバい数字なんだろう
医師会も本気になるはずたわ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:26.75ID:SR0qBdfD0
これで明日の発表が364とかだと
乾いた笑いしかでないな
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:28.69ID:qXE7SRXu0
鎖国して尊王攘夷運動を決行しましょう
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:28.96ID:s1Jjou230
最近急にまた五輪五輪言い出してゆりこ変だったしな
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:29.48ID:nuBjDH890
トンキンとかいう日本のお荷物を持たされている俺たち可哀想
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:32.47ID:Pm4q0P1P0
お前ら今のうちにやりたいことやっとけ!!!!!
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:38.07ID:zj+3yqi30
インフルエンザ感染者はゼロです
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:49.69ID:FBJnpmKx0
>>1
ホントだ。1248になってる。
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:50.87ID:288UyZ+F0
実際はこの5倍とか10倍くらいなんだから、もうだれもビックリしないし
ドーンと正確な数値を出してしまおうよ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:51.20ID:h5z42K2T0
トンキン連呼バカがはしゃいでて草
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:52.72ID:m8sOnTHO0
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:52.77ID:MO/3yQ5f0
なんで出歩くの?
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:54.68ID:M7Nm9ATa0
300ぐらい誤差扱いかよ
こえー
東京こえー
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:55.10ID:SgkkG+i00
変異型入ってるからな
どんどん増えるで
東京封鎖しろ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:55.30ID:XLxN+0Gw0
小池は東京アラートを出さないのか?都庁やレインボーブリッジの照明を赤くしろや
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:01.26ID:2xLjleM00
菅を殺人罪で逮捕しろ!
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:03.23ID:mi+yCInI0
解けた
1248
1=2^0
2=2^1
4=2^2
8=2^3
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:04.22ID:GCIZwE8M0
>>700
低脳丸出しな返しで情けないね。
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:07.11ID:pR7ZaIDv0
やっぱり1000人超えないように感染者分散してたのかよ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:07.46ID:Fin8oKf90
>>646
おまえらが胡散くさいからみんな怖がってんだよ無能
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:10.02ID:SS6p6qqx0
1,248人

やっぱりな!という気もする
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:10.67ID:sYggjTdq0
東京都HP担当者「間違えて、本当の数字を載せてしまいました」
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:11.12ID:mbHi1sJV0
隠蔽体質
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:17.66ID:kaXAqt2a0
>>646
怖いのは新型コロナそのものの致死率では無く、救急医療が崩壊する方の怖さだからな。何かあって救急車呼んでも来ないとなれば怖いだろ。
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:18.84ID:is0iSVs10
>>730
まともにニュースも読めない不良品
そのまま生きていても何の価値もない
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:19.91ID:fc0bwTwZ0
>>789
なきにしもあらず
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:20.38ID:wmOV4pri0
バタリアンやねもう
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:20.98ID:PwMmJQ2k0
よく聴くがいい。

逃げてはいけない。

それは恐いことではないのだ。

決して避けてはいけない。

決して否定してはいけない。
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:22.51ID:KZGiNhJ/0
ジムババアに時期の方が可愛かった。
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:28.34ID:sYggjTdq0
東京都HP担当者「間違えて、本当の数字を載せてしまいました」って事かな?
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:29.42ID:AdwbRLX80
検査数一気に五倍に増やしたんじゃなっかったけ?
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:34.27ID:OAM7Kl/00
>>705
ここから先はブリテンパワーであっさり1万逝くやろ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:34.97ID:N5ltmAz40
1000人なんて一気に抜いてきたな
これから1000人台で推移するのかもな
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:36.09ID:kfScy7q00
でもパンデミックのおかげで、何かしらの利益を得た人だっている訳だし、結果的には良かったんじゃないかな。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:36.62ID:zxqIjCcE0
>>715
今頃担当者は忘年会
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:36.99ID:GYF0zFTP0
>>769
正義マン職員の仕事やろな
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:40.47ID:QBAR5dsG0
明後日の某会場でのライブ、家族から真剣に「行くな、行くなら2週間家に入れない!」と言われた
5日から仕事始まるし帰れないのは困るから、チケ代もったいないけど行くのやめるわ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:40.76ID:Laimtv5R0
FAXがバグったんだろ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:42.82ID:BshE728H0
クソ自民は日本国民を苦しめるために存在するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:43.16ID:SgkkG+i00
1日で1万人に一人が感染てすごいで
これを毎日やるんだろ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:44.73ID:eQFPMMra0
999カンストじゃないのかよ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:44.92ID:Ka6ifdgY0
このペースだと10日で10000人
1ヶ月で3万人

都民が3千万人ぐらいとして
100人に1人感染ってとこかこの冬は

50人に1人ぐらいにならないでほしい怖すぎる
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:45.86ID:8cACPDs60
どうするんだよこれ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:46.04ID:zrgBypMu0
間違って本当のことを掲載してしまったので、政府と対応を協議中です
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:46.72ID:gii+eTtr0
>>816
トンキンイライラで草
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:50.83ID:XXp9FOEw0
1248はデマ!
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:52.47ID:ayq//T+e0
これまでの仮説

誤植
システムエラー
東京+大阪=
明日の数字
正しく訂正(善意)
正しく訂正(悪意)
都職員の内部告発
FAXが1枚出てきた
報道規制
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:52.59ID:MXqfV/sL0
また「これは極めて東京問題」になりつつあるな
他は横ばいから漸減傾向になってるのに
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:53.10ID:2A57AVnj0
>>646
お前馬鹿じゃないのか?
心配してるのは感染拡大による経済打撃と医療崩壊だよ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:56.36ID:bXi7WEBq0
そろそろ始まるあやぱその番組でどう伝えるか気になる
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:56.68ID:OkTr4/R40
お前らは楽しそうだな
全国にばら撒かれるから他人事じゃないぞ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:58.45ID:2VyMAte/0
>>2
【悲報】リボ払い分が誤って出てしまう
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:58.88ID:BftLA+yo0
これは韓国に移住するしかないな
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:03.29ID:tmpQHl++0
おいおいなんで増えてんだよ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:04.17ID:L+rStand0
 
東京ちゃん、やればできるコ! ほらねw
 
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:05.30ID:Pm4q0P1P0
東京では死にたくなかったら初夏までは家から出るな
都心に仕事に行くとか自殺行為
強要する企業には刑事罰を与えるべき
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:08.06ID:YJ1veBmW0
たまには減らせといわれて前倒ししたんだろ明日は減る、そして最後の減少日
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:09.40ID:IrjMJQRz0
豊洲ルールとか汚ねえことするからなー
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:10.13ID:XOOoi0nM0
009 『加速モード』

あかんやつや〜
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:10.97ID:FBJnpmKx0
「その検討結果が上の図である。変異株B1.1.7は、9月後半よりゆっくり増加、11月にはいって
急激な増加をおこし、12月以降、さらに流行のスピードを増して、既存のウイルスを圧倒的に
凌駕し、コロナ流行の中身を急速に置きかえていることがわかる。
これらのデータから、ごく最近の研究では、変異株B1.1.7の伝染効率はやはり6割程度高く
なっていることが示唆されている。この数字はまだ変化すると思われるが、1月半ば〜下旬に
はもう少し状況がみえてくるのではないかと思われる。」
https://news.yahoo.co.jp/byline/onomasahiro/20201226-00214563/
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:11.32ID:5Ue3JeHn0
>>826
はっははははwwwwwwww
ざまぁあああああああああああああああああwww


今からビール飲むわ^^
自分の喉いじめまーす!
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:12.99ID:lt25VazO0
例年より少ないとはいえ帰省いるからなぁ。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:15.13ID:SdRObnX+0
ただの入力ミス
大阪のデータと混ざって集計しただけ


東京+949
大阪+299

949+299=1,248
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:16.41ID:qXE7SRXu0
明日の分も入れちゃったんだなw
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:19.03ID:+00x9nxV0
半沢直樹 10倍増だ!!
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:19.50ID:aIDMM1Ab0
>>441
もうとっくに崩壊してる。

なんで入院調整が3桁いるんだよwってこと。
夏からそう。それを医療崩壊と言わなかっただけ。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:20.73ID:DA7Dqfmj0
ん?
949人やなかったん?
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:21.96ID:B2a9qLmO0
小池さんの会見まだー
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:23.06ID:9j1tT+Ig0
1ヌ2ル4ポ8
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:23.88ID:Hsm8cthJ0
小池が東京の諸悪の根源だな
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:27.89ID:oP6hQnTq0
>>776
googleはずっと低めに出てる糞予測
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:35.44ID:w+TQnB2M0
感染力7割増しの奴が侵入してるからな
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:37.18ID:jk+0lb1a0
"都庁担当w"は早く取材してこいよwww ガイキチがw
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:37.23ID:IG8Xwu5W0
ワクチンに期待するのみ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:38.18ID:KZGiNhJ/0
人民解放軍が世界各国にばら撒いてるらしい。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:40.44ID:LcRhZHmH0
明日1500にしない作戦
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:41.49ID:/59Dnzk/0
アビガンオプション
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:41.87ID:w6AHnn250
>>856
どうでもいいとか言いつつスレに来る馬鹿
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:45.80ID:dX6wfqXK0
今までの計上漏れを入れただけだろ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:46.71ID:W2uB8nLL0
早く拍手と手紙とブルーインパルスで何とかしないと。あっレインボーブリッジと東京タワーを赤くライトアップも
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:49.49ID:RV22Vnm30
【東京】都営大江戸線の運転士15人が感染 来年まで通常の7割に減便へ [紅まどんな★]

忘年会しただろインフラのくせにこいつらw
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:53.71ID:Be7T/h8i0
実行再生産数 R0 1.15だったら

1248人 = X人 × 0.15

X = 8325人

で合ってる? それとも

8325人 ÷ 潜伏期間14日?
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:53.80ID:MQB1NAet0
ミスならミスではよ修正しとけ変な騒ぎになるだけやろ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:01.16ID:XIUvvuF+0
日本にファクターXは無かった。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:01.79ID:3haLZ3BA0
2046年から来ました
よろしくお願いします
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:04.89ID:b0+p+Pam0
箱根駅伝やるのこれ?
選手の父兄にまともな人いないの?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:06.80ID:Laimtv5R0
>>906
何で大阪と足すんだよ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:09.16ID:QSQ24hvq0
川の堤防と同じでね、一度決壊したら一気に滅びる。
これからが地獄です。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:10.25ID:HlXP5TXZ0
感染者数が娯楽化している気がする
0962あみ
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:11.45ID:41cjGKQt0
>>916
1ガ2ッ4!8
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:12.66ID:8cACPDs60
>>944
これwwもう終わりだな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:15.21ID:WZipWNmB0
都民のアホw
こいつらゴミ以下だろ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:16.18ID:200NstcM0
>>895
でもお前コロナ前から引き籠もりじゃん
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:16.70ID:NljHwDLD0
>>874
3000万ってどこの東京都だよw
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:17.16ID:fc0bwTwZ0
ねずみ算加速にターボかかってきたな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:17.24ID:YayNhJlE0
暴動が起きるレベル
アビガン早うくれ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:17.73ID:sQH08+a40
>>883
東京+大阪w
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:21.07ID:zNFnaY750
>>885
既に今年はがん患者が少なかったらしいからな
おそらく今まで発見されてた初期がんが見逃されてる
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:22.20ID:xkYXHp/x0
明日からもう入院出来ないからwww
みんな覚悟してくれwww
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:24.13ID:U6qsZIWr0
年明け早々どころか
さらっと1000人とっくに超えてるのか
いい加減にしろよ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:25.17ID:MvJm4pRy0
>>2
あれ?開けなくなったわ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:25.81ID:vQrueUY/0
GoTo組くたばったか 次はクリスマス組か 翌年2週目あたりから初詣組
おもえらもういい加減にしろよ 危険なのわかってるだろ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:26.19ID:MeSqSuT+0
鬼滅の公開を止めろとあれほど…
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:28.19ID:MXqfV/sL0
>>887
ほんそれ
東京というエピセンターをどうにかしないと
すぐにまた全国にばらまかれる
第二波と同じ構図だ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:31.48ID:9k8sfd9T0
・都では、発生届を保健所から受理し、新規患者数として発表しています。この発生届は、毎朝9時の段階で、前日の9時からの24時間を取りまとめて、当日分としています。

・陽性の診断を受けても、保健所から発生届が提出されなければ、患者数としてカウントされません。
(医療機関が感染症法に基づく発生届を作成し、医療機関所在地の管轄保健所に送付する)

・医療機関は、土曜日・日曜日がお休みのことが多く、週末は自宅で様子を見て、週明けに医療機関を受診し検査を受ける、というケースも少なくありません。

・こうしたことから、週の前半は、発生届が少なくなる傾向にあります。

・明日日曜日の発表では、今日が土曜日で医療機関からの発生届が少ないため、約300人分のカウントを載せても、今日の数字に約300人分を載せた数字にはなりません。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:31.61ID:MPVtJDHx0
>>844
しかも加速してますね
1月は、5000人くらい亡くなりそう

多分、若者も死に始める
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:34.26ID:pVgfRvr80
リボ額があがっただけでギャーギャー騒ぐな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:34.43ID:Y2eVoPK00
早いうちに緊急事態宣言しろって話しなんだが
誰に配慮したのか知らんがここまでなっても何もしようとしないわー国馬鹿すぎる
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:35.63ID:E5OumsAl0
感染者数は増え続けているのに、検査数がこの1か月で
まったく増えていない
平日は8千件前後の検査数が続いている。
保健所が仕事を増やしてくないから、検査をしないんだろうけど、
感染対策なら、新規感染者の少なくとも100倍くらいの検査をしないと
感染拡大は食い止められないだろ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:36.44ID:1u4A9TJ40
900も1200もあんまりもう変わらん気はするな
どっちにしろガンガン増加中と
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:41.52ID:m/BrRgJ30
これでもうオリンピックの話は完全に終わったんじゃないか?ww
明日をも見えないのにオリンピックどころかよw
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:44.23ID:PjIzbXOk0
知り合いに入院出来ない人とか出るまでわからんのだろ
よその県は助ける必要なし
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:45.81ID:gii+eTtr0
>>947
訂正しないってことはそういうことなんだろ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:51.98ID:Yp9QwJBr0
年明け10日頃に1000人突破というAI予測を大きく超えた…
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:52.23ID:tKQ7swsI0
定期演奏会行ってきたわ
久しぶりに卒業生に会えてよかったわ

会食なんかはしてませんから
演奏会聞いて立ち話しておしまい
こんなんで感染するようだったらもう東京中陽性ですわ、
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:52.29ID:O1dlSyHf0
>>774
国交大臣がどこの宗教か考えろ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:53.33ID:YUq/C0Bk0
テキトーな数字出すなよ
会見しろや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況