X



【大人数会食】 二階幹事長が反論 「会食を目的にやっていない。意見交換を考えてやっている。全く無駄なことをしているわけではない」 [影のたけし軍団★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/12/27(日) 20:22:12.49ID:QlEBBtRQ9
自民党の二階幹事長、大人数会食批判に反論


自民党の二階俊博幹事長は27日放送のBS朝日番組で、自身を含む菅義偉首相らとの大人数会食に批判が出ていることについて
「会食を目的にやっていない。意見交換を考えてやっている。全く無駄なことをしているわけではない」と述べ、反論した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020122700276&;g=pol
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:00:24.26ID:SOvlmQjE0
#竹中平蔵をつまみだせも分かるけど

日本にとって一番いらないのが二階俊博だな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:00:33.37ID:5wGYber10
次はハゲとブルドッグのいる売国移民党には入れるなよ? 
      
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:00:35.51ID:yBKglpxA0
ゴミばかり
ゴミん党
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:00:35.73ID:3JLbtTKn0
観光業界の脅しをガースーに言っただけ
下唇ぶちゅっと出た化け物 二階 みんな知ってる?化けジジイ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:00:35.91ID:d/beKleJ0
>>934
国民の代表ヅラした中共の代表みたいな感じ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:00:41.69ID:KHevFeLD0
代議士さんっていつもこれだね。
国民には会うな出歩くなリモートしろ通勤するな働き方改革しろなど
要求する癖に自分たちから率先してそれやろうとしないんだよな。

議員定数削減もそうだけど、
選挙活動、そろそろすべてネット経由でよくない?投票はネット投票で。
国会中継もすべてリアルタイム動画で配信しようぜ。(NHKに頼らずに)
役所の手続きはすべてネットで完結。民間企業だったら本気でやってるぜ?
こういうのすら出来ないんだから、何が先進国だよ。笑っちゃうよ。

リモート帰省、リモート会合、リモート飲み会
率先してやってくれないと国民はついてこないぞ。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:00:45.27ID:xa5sJhU10
>>1
5人以下
テレワーク
両方推奨してるのに
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:00:51.95ID:HEvr0wP70
この間、

眞子を国会に呼んだのも二階だとさ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:00:56.47ID:1bw5FQWI0
そんな事言ってるんじゃなく、無駄なのはお前自身だ
とっとと消えちまえ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:01:02.94ID:JK/++9Oc0
ほんとゴミくずのような奴だな

国民、舐めすぎ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:01:05.38ID:J1+jf0NC0
>>953
二人ともイラネ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:01:17.44ID:IvBAw+Bb0
会食が仕事じゃないのか
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:01:24.55ID:41Br4WWl0
おの爺早くコロナに感染しないかな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:01:26.87ID:PuYznNsB0
>>910
え? レイプ?
宴会場での集団レイプがなんだってー?w
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:01:30.37ID:hjSsgvku0
もう「日本」じゃ無くて国名を「二階」にしようぜw
二階国でいいじゃん
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:01:34.65ID:EIggeP4m0
だからリモートでやれっての原始人
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:01:37.44ID:mFReR+DP0
>>967
セーフ。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:01:39.86ID:OkvYPH4Q0
当たり前だろボケジジイ
遊びだろうが仕事だろうが関係ない
国民に頼んでる立場で許されると思うか?
しかもどう考えても遊びよりだろうが
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:01:45.33ID:nNwtZZ820
アメリカ、イギリスも小選挙区制だが
日本は民度の為か同じく小選挙区を採用している
ロシアのような独裁的な選挙結果が続いている
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:01:52.62ID:Zj3FWHK80
なぜテレワーク出来ないかというと、悪だくみだから記録されるとマズい。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:01:53.02ID:Gaf9YjWL0
手下の忠誠心を試したんだろ。
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:02:00.12ID:RzZXL8YM0
意見交換なら飲食する必要ないですよね
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:02:02.08ID:d/beKleJ0
>>967
ご飯が目的のパパ活はアウト?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:02:02.73ID:OQB/edTV0
バカは喋るなアホ二階
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:02:09.07ID:mFReR+DP0
>>977
どうやって呼ぶんだよ。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:02:11.07ID:JK/++9Oc0
>>967
ちんこをまんこに入れただけでエッチではないな
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:02:18.68ID:Qz7MTN1v0
二階は確かに選挙に強い。落ちたことすらない
だが和歌山3区はわりと共産党に票が入ってる選挙区なんだな
頑張れば何とかなるかもしれんぞ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:02:21.61ID:vJUBoD3s0
セキュリティの問題からZOOMでやれとは言わんが。

普通の会議室でやれよ。

飯は秘書に牛丼でも買ってこさせろ。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:02:24.02ID:HEvr0wP70
二階は息子もクズらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。