X



【働く?】政府 きょう夕方 新型コロナの対策本部を開催へ [江ノ島★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:04:36.95ID:S5s5XRq90
なぜ?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:05:14.77ID:870h3vh40
緊急事態宣言がなくても北海道は行動変容して収束に向かってる
緊急事態宣言なんて必要ないわ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:05:45.47ID:/OwBtaJk0
対策してこなかったの?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:05:48.65ID:HhmRZ1MH0
ついに何かやるのかな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:06:28.79ID:J7uMOufb0
今まで何やってたんだ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:06:31.23ID:oycYTcK10
戒厳令発令しろよ
外出してる奴は射殺
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:07:31.21ID:ckcHq3SV0
今まで何やってた?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:07:43.03ID:wLiVScs40
無能な働き者内閣。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:08:59.88ID:Gnho6Qpp0
やるのは良いことだけど遅くね?
あと二階さんはもういい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:09:20.96ID:ABxIGXIj0
>>10
働き者…??はたら…?え?
いったい誰が働いてたんや?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:09:27.07ID:YHD+jKCJ0
総理大臣官邸で、菅総理は穂積陳重先生の法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:09:33.09ID:5vgUiRAo0
🍶 特効薬がないから忘年会になる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:09:59.06ID:oVaFHEnu0
2階さんを裏切ることはできんから
 「愚民ども しっかりマスクせい!」 的な?
   注意喚起で良いんじゃねw    by ガースー
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:09:58.93ID:Ziyo+Vde0
安倍総理の時はこの手の対策本部を直ぐに作ってたのに、カンになってから放置状態だね(´・ω・`)
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:10:02.13ID:PTQlHpq20
東京がかなりやばい状況なのかもな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:10:18.18ID:oVaFHEnu0
2階さんを裏切ることはできんから
「愚民ども しっかりマスクせい!」 的な?
注意喚起で良いんじゃねw    by ガースー
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:10:43.38ID:kw5SGfyk0
GoToに代わる景気対策を検討w
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:11:06.45ID:NR20kRa30
え?????
今更????
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:11:12.42ID:k3gh6svh0
どうせまた10分で終わる
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:11:22.57ID:ABxIGXIj0
>>25
お金無けりゃ買えないんですよ?w
ああ大統領周辺の50本ぐらいのお買い上げですかぁ?
まじでやりそうなんですけど!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:11:33.26ID:5vgUiRAo0
全く頼りにならない 😷
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:12:04.64ID:l1JezYwS0
税金泥棒の言葉がこれほど似合う政権も珍しいな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:13:55.88ID:mskZnhAv0
来月12日からのgoto再開を確認して最後にみんなでステーキを食べます
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:14:09.44ID:5jrRJ3Pm0
>>30
これが最も腹立つわ
平日は何もしなかったくせに、休みになると騒ぎだす
折角の休みになにが悲しくて自粛しなきゃなんなんいんだよ
やるなら、平日にやれよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:15:00.36ID:5bmyCnSq0
やっと仕事する気になったのか
後手後手過ぎる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:15:08.82ID:ABxIGXIj0
>>28
スレ間違えたわ>>25関係ないレス付けてすまんな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:15:45.19ID:LgALZPJMO
みんな頑張って自粛してるし、マスクもしてる。
それで感染したら仕方がない。
これ以上は気にしない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:16:40.37ID:T1EW6ueI0
ついに対策始めるのか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:16:54.59ID:Z9vWvr4k0
二階先生の頭にレジ袋を被せたら予防になる(´・ω・`)
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:18:29.19ID:5vgUiRAo0
😈 上級国民でもイチコロナ 🎉
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:18:35.46ID:PTQlHpq20
飲食クラブなどの時短営業に加えて、鉄道も終電の繰り上げがあるかもな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:18:41.90ID:fZYPaj/g0
開催ってなんだよ?
対策本部は設置だろ?

ソース元の記者、本当に日本人か?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:18:59.15ID:ctiydMHO0
ふーん。
てか今まで無かったの?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:19:07.47ID:446tCdXz0
年末の忘年位兼ねてでしょ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:19:11.78ID:3lAwvJjp0
議員死んで本気になったかw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:19:29.36ID:G42jtB+G0
「…戦線から遠のくと、楽観主義が現実に取って代わる。
そして最高意思決定の段階では、現実なるものはしばしば存在しない。
戦争に負けているときは特にそうだ…」

「何の話しだ、少なくともまだ戦争なぞ始まっておらん」

「始まってますよ。とっくに。
気づくのが遅すぎた。コロナがこの国に入ってくる前。
いや、そのはるか以前から対ウィルス戦は始まっていたんだ…

突然ですが、あなた方には愛想が尽き果てました!
自分も南雲警部と行動を共に致します!」

「後藤君、キミはもう少し利口な男だと思っていたがな…」
「二人とも連れて行け!」

ガチャリ
「報告!たった今国会議員にコロナ疑いの死者が!」

「だから遅すぎたと言ってるんだ!」

マジでこんな感じになりつつあって草すら生えんぞ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:19:37.45ID:1zSUS+Yo0
この国は、本当に腐っとるな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:19:41.75ID:iSR7W37W0
え、今頃?
今まで何してたんですか…
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:19:43.03ID:oFqivFBU0
議員が死なないと動かないとかワロタ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:19:56.63ID:RDwwy2Qk0
もはや期待もしてないが
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:20:19.11ID:mWKJb2l30
忘年会?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:20:40.73ID:Ghsp0M3A0
野盗議員だから関係ないだろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:20:44.76ID:5vgUiRAo0
😎 コロナのおかげでマスコミが儲かりますよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:20:49.33ID:hDyHZOTS0
い、今更?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:20:53.83ID:fZYPaj/g0
対策本部主催の会議、とか検討会、とかなら日本語としてわかるけど

滝柵本部を開催???
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:21:12.59ID:3lAwvJjp0
>>58
与党は免疫でも持ってんのかネトウヨちゃんw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:21:27.71ID:QXD2K+Vq0
>>1
東京で変異型の市中感染が少なくとも2名確認されたから、急遽だろうな。
もう水際云々の段階ではないから。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:22:05.60ID:fZYPaj/g0
>>64
スマホのフリックだと誤字誤変換が多くてすまんw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:22:22.23ID:rd/C8a1V0
遅いけれど、正月休みに合わせて非常事態宣言を出すのはアリ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:22:41.18ID:iSR7W37W0
ああ、上級国民がコ口ナ疑いで亡くなったからか。
下級国民なんか何匹タヒっても痛くも痒くもないけど、
上級国民が犠牲になっちゃ黙ってられないよなあ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:22:56.05ID:aD+2VLkG0
今まで対策本部無かったの?
何してたん?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:24:50.09ID:U6fRSPLB0
感染予防対策としてのコンパニオン派遣を決議するのか、さすが移民党
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:25:45.44ID:uaJ9pCHL0
また注視するだけの簡単な仕事しかしない会合かよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:26:02.07ID:4i+R4Dxo0
何今になって仕事してますアピールしてんの?
遅い遅すぎる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:27:14.14ID:ABxIGXIj0
>>72
下級何人死んだらやろうとか決めてたんじゃないの
何人死ぬまで許容範囲だったのか知りたい所だけど
今回上級1人死んだから上級1人>下級何千人って出ちゃったね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:27:34.72ID:unsITl8/0
中国、韓国、シンガポールなど、11か国からビジネスを目的で訪日する外国人はフリーパス入国です

全然水際になってねー
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:27:37.13ID:AHNDXuas0
まずは今年度は経済活動を止めるしかない

来年度から、冬場に止めざるを得なかった北海道都市圏人口一位の札幌都市圏と2位の旭川都市圏の是正
及び東京都市圏、大阪都市圏からの過密緩和政策

冬場に経済活動を止めなくてもよくなるまで、東京から政府機関や大学、企業を取り除いていかないと
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:27:56.44ID:rB+Myt5W0
もう何も期待しない
というか
菅内閣は総辞職してくれ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:28:35.41ID:Gnho6Qpp0
二階さんてなんで自民党であんなに幅きかせてるの?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:29:07.28ID:l8irgo4m0
緊急事態宣言が発令されそう

1月国会と同時期
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:29:57.68ID:bSWrIKZd0
>>1
ネガティブな意見が目立つけど、
コロナ変異種への対策の話でしょ
大晦日も三ヶ日も休まず働くんだし
すこしは労ってくれてもいいだろ
きっと今回も先手の対策発表するよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:30:24.17ID:Jo+fs1Bj0
より強い緊張感を持って注視します
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:31:28.12ID:2BXM+ugR0
このやっつけ感!! やってる感w 無能政権!!  
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:34:17.50ID:9rusLXWx0
専門家のご意見を伺いながら
注視するだけの会議(´∀`)
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:36:59.60ID:8ZxlxkAA0
開催てwwwwwwwwwwww

祭りみてーだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:37:36.04ID:NVcCFgND0
とりあえずやっとかないと正月休めないだろ!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:47:52.72ID:9rusLXWx0
>>101
うまい 山田くん座布団一枚(´∀`)
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:48:56.56ID:1KGu0hig0
あの西村でさえ、十二月入ってから薄ら笑いやめて特措法改正の必要性に言及してたのに。
今ごろ対策本部開催するくらいなら、国会を年末年始に開いて法改正の審議やるべきだろ。
仕事しない政治家なんてらいらんよ。

医療従事者は年末年始なしで働くんだよ。
そして心ある国民は自粛に従ってるんだ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:50:12.80ID:qY+H5Kzd0
緊急事態宣言やる!ってことかいな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:50:31.19ID:bRURLMKY0
昨日の繁華街の人では前週比130%らしいから誰も自粛してないんじゃない
もとからひきこもりの人はべつとして
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:54:22.80ID:zoxeO5Up0
今日で後藤止めたから,やっと二階さんと公明党の了解を得たんだろう
どうせフリップあげて静かな正月を訴えるだけだ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:04:39.39ID:NWTwQU490
1年経って
やってる感に取り掛かる

100周回遅れで言い訳要素作り
絞首刑はすでに目前
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:09:06.27ID:FUDI27sHO
ハゲは年末年始も休むなよ
肉でエネルギー有り余ってるだろハゲ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:10:04.39ID:2BXM+ugR0
日本史最低の無能政権!!  糞カス内閣!!  糞政権!!
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:18:17.21ID:Zw1uno3I0
おせーよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:20:15.46ID:5Re0iYtA0
3分で解散して、その後会食へ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:30:31.39ID:Kx0n2MyT0
緊急事態宣言…めんどくせーな
GOTOは2Fがやれってうるせーし…
春節と五輪だけはやらねーとなぁ…
はい会議おしまい
今夜はお寿司かな♪
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:30:53.63ID:gwTI7zst0
東京都だけは緊急事態宣言出したほうが良くない?^_
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:32:00.57ID:ztD2L4ia0
表向き「コロナ感染拡大にともなうコロナ対策本部」
実態「支持率低下にともなう支持率対策本部」
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:32:19.55ID:WULOfGbM0
その昔、小渕さんは2000年問題で元旦仕事をした。
今、菅は何をしてるんだ?もうすぐ初詣始まるぞ。
せめて初詣客に緊急事態宣言出さないと、変異種が初詣客に紛れたら本当にオシマイデスになってしまうぞ。
国民の自粛だけに期待してどうするんだ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:33:00.32ID:qU6araIO0
永田町は1年時間が遅れているの?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:33:24.01ID:IPYwrcL30
医療逼迫してるのは民間病院にコロナ感染者 強制的に引き受けさせる法律がないからだよ
高齢者致死率14%の患者なんて院内感染怖くて5類にしても強制でなければ引き受けないのは当たり前だ!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:33:59.06ID:F1dpa2YR0
お前ら誤解してるみたいだけど1月末から開催していて
今回で50回目だよ(たぶん
前回は12月14日に開催


会食の回数とは比べないように
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:34:04.98ID:ubiupegD0
チャーハンまだかよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:34:34.17ID:dPEJZm/r0
>>3
昨日まで北海道に旅行行ったけど感染対策が東京と全く違う
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:38:16.30ID:qXDu2R420
>>1
新年に政府機能がお休みするから、
特別対策チームという名の人柱
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:38:30.34ID:1S8WuOM90
英国は癌とか他の治療が必要な患者をコロナの為に追い出しだってさ
無理やり転院とか自宅に追い返してるって

遊んでた奴らの為に殺される人達の声はどこの国も徹底無視だな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:42:35.46ID:2XvVQPes0
え?ただの会食だろ?www
今更無能な政治家が集まって話した所で、何の対策にもならんわ。
全てが後手どころか取り返しがつかなくなってるのに、未だに先手とか年末の笑い納ですか?www
先手って言うなら、イギリスで報道があった翌日には入国禁止、ビジネス目的の入国も禁止にすべきだった。
既に入国している連中の大半は、無症状の変異種の感染者だろ。
おまけに、未だにミナミチョンからの入国も受け入れてる時点でもう終わり。
年初めには4桁突破は確定。
年末年始の帰省で、東京からジジババへのコロナ土産もたくさんwww
ま、ジジババも孫からもらったコロナを歓迎しない訳にはいかないよなwww
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:43:16.30ID:xpBvmj+A0
1年遅くない?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:58:34.98ID:+qHY0VyH0
>>141
会合ならしてヨシっ!になったからな
国民もこれなら納得するやろって事やろな
最新型コロナはジューシ・・・注視します
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:00:33.44ID:ryx2aoV60
1000人クルー
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:03:29.55ID:XdU7nLJJ0
こんな時期でも、

「大みそかはライトアップの時間を例年通り延長して年明けの午前2時までとするほか、元日は無料開放」

を実施して人を集める福井県坂井市の丸岡城。国宝を目指すためのアピール。

福井県は、コロナを蔓延させてでも「国宝」の名が欲しいらしい。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:08:18.41ID:taAsw2Dm0
なかなかヤルやないか、カン総理っ!
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:33:48.57ID:AM6QW53E0
食事は出るの?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:57:15.23ID:Y1VaJVpe0
菅の役割は史上空前のバラマキ分捕り予算を作る事。コロナ対策は計画外。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:10:06.97ID:bzW0K+oQ0
え?
いつのニュース?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:57:48.59ID:pp3ui/5V0
1年遅れの対策本部……
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:59:35.57ID:ru11JVHs0
遅すぎだろう
どんな時間差攻撃だよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:00:55.27ID:ru11JVHs0
不要不急の会議は止めろよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:06:25.15ID:szgmU2Nn0
議事録見ると頭痛くなってくるな
最新の開催である12月14日なんてたった19分で終わってて、
しかもそれぞれ適当に喋っただけじゃないのかこれ
こんなもんで何がどうなるってんだよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:06:43.41ID:Fy7dN0JU0
また会食か
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:10:45.18ID:zoxeO5Up0
昨日会食しないと言ったの,また今日からやってるのか
どうしようもない総理大臣だな
対策会議も後藤規制して,やっと腰を上げたんだろう
安倍総理は今叩かれているが,安倍総理は緊急事態宣言,学校閉鎖,アベノマスクと
次々と施策を打ち出してきたし,自ら国民にも訴えていたのに,まるで真逆の総理大臣だな
菅総理って
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:13:41.66ID:yZEW+Id90
スガ「春節!ウェルカム!」
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:14:14.27ID:UtcjVyls0
再び入国制限ただし中韓は除く
どこまでも二階の犬
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:15:08.73ID:479fa8d20
今頃?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:16:47.11ID:TjpYFI9m0
今まで何やってたんだ?あ?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:17:38.69ID:HP+ZMm8j0
((((((((((((((((((((また伝言ゲームで遊ぶのか))))))))))))))))))))

活動的な馬鹿だわ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:27:07.56ID:pH2YhT400
会食しまくってた菅や二階あたりが感染しない謎
国民の反面教師となるべく感染して一部始終を報告して欲しい
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:39:13.52ID:Y1VaJVpe0
いよいよ無能な働き者が活動を開始します
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:45:07.31ID:FmfkXaaz0
>>167
1年経って対策本部とか。そもそも開催っておかしいもんな。
これ絶対お食事会だよ。つい開催って言っちゃったパターン。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:59:08.75ID:QmACPZB90
新宿 渋谷の飲み屋が満員やで
クラスターが絶対出る
1人感染してたら終わりや
政府が甘すぎる
東京ーーー終わるで
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:00:11.72ID:94zIPvBU0
今ごろ?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:00:20.50ID:QmACPZB90
都内の飲食混雑しとる
終わりやで
ガースーの責任や
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:38:23.30ID:KZYcvZpf0
対策本部の開催という名の忘年会
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:35:42.24ID:LIjsOtV+0
毎週受験の進捗を動画公開して「みんなも頑張ろう!」と励ましているのが尾身さんや中川さん。

ノートの表紙に「受験対策!」と書いて満足して冬休みモード入ったのが総理。

春先から勉強内容を公開してる受験生と、冬場になってやっとノートを持ち出してきた受験生、
どちらがちゃんとやってるか、言うまでもない。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:49:10.82ID:+rbv/kCe0
もう休みなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況