X



【LIVE】東京都・小池知事 臨時会見 ★2 [フラワー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:44:32.62ID:bLzfP3PT0
MX・・かよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:44:58.15ID:mCV6lj4R0
喉の調子が悪いのは不安
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:10.14ID:ExGvCmk40
1000超えの前段としか思えない会見
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:16.13ID:XlasdVp00
>>1
ダミーでもいいから町中に消毒液噴霧カーを走らせまくれよ
そうすりゃ少しはバカ者どもも目が覚めるだろ
0013実況ひらめん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:30.36ID:OuDYSsmc0
まだ咳してる…(´・・ω` つ )
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:39.31ID:SXPFEli40
その通り
行かないしかない
人と会うとつい話が弾み声も大きくなる
だからあらかじめ避けるしかない
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:56.51ID:Qz2PiGjq0
こんな会見ライブで見てる人は大丈夫だけどね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:59.30ID:H6Fv+Xjq0
GOTOウォシュレット
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:46:20.24ID:mCV6lj4R0
もうすぐ3時かと思ったけど陽性者速報はないのか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:46:20.48ID:Qz2PiGjq0
やっと年賀状書き終わった
0025実況ひらめん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:46:21.84ID:OuDYSsmc0
会見で咳してるバカ女記者は退場しろよ
迷惑だなあ(´・・ω` つ )
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:46:31.29ID:ohp4D6ph0
BBA年の瀬に公開オナニーしてんじゃねえよw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:46:46.12ID:QvqZcVYC0
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:46:54.60ID:bLzfP3PT0
本当は菅だろう会見は。。w 無能政権
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:47:00.05ID:7lCerRRl0
咳記者スゲーな、陰湿パワー100万くらいありそう
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:47:00.82ID:FZQ6K+6z0
もう言われて自粛してる人は既にしてる
してない人は何言われてもしない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:47:07.28ID:Ck+st8zV0
新型コロナ対応、評価する政治家は?(朝日)

378 吉村(大阪府知事)
160 小池(東京都知事)
*95 鈴木(北海道知事)
*59 菅(首相)
*58 安倍(前首相)
*49 西村(経済再生相)
*22 河野(行政改革相)
*21 田村(厚労相)

ttps://www.asahi.com/articles/photo/AS20201229001752.html
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:47:11.12ID:FZQ6K+6z0
>>35
いえす
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:47:14.17ID:ZdVH246e0
あの咳はわざとだろ
普通あれだけ咳してれば屁も出る
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:47:25.88ID:XlasdVp00
>>29
汚物乙
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:03.04ID:mCV6lj4R0
>>38
そっか、ワクワクするなw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:12.76ID:fSx9hMWv0
>>53
まじか行ってくる
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:13.98ID:ji8OChxM0
>>54
楽天モバイル
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:17.85ID:3vl37MvA0
この婆さん、いっつも目立つ場面でタイミング良くパフォーマンスするよな
その割にやってる事が頓珍漢だけど
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:27.83ID:zuPINYdh0
新聞記者どもが状況分かってない件
しょせん文系だな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:33.92ID:QvqZcVYC0
(||´Д`)o=3=3=3 ゴホゴホ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:37.40ID:ADnBMon40
咳はヤバいだろw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:39.34ID:B9lFQmab0
百合子懐妊かとオモタ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:48.08ID:er56i71e0
感染拡大は、会食本体でなく
  飲酒  ウェーイだろ  かくすな!!!
酒 禁止を前面に出せ!!
 真面目な酒なし飲食(会食家族)  を巻き込むな!!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:52.09ID:frwflKjc0
>>52
恐ろしい事に日本郵便は、今年もまた過去最低を更新したからか、年賀状まだまだ宜しく!と言っている。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:57.49ID:BipLu1sW0
お願いお願いお願いお願いお願いお願い
強くお願い強力にお願い全集中でお願い第3形態でお願い
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:49:03.58ID:UaKQTHlZ0
>>60
ハマタ「けっかはっぴょーー‼」
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:49:05.31ID:bLzfP3PT0
おまえら、今晩飲むのか?? 
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:49:07.87ID:drfkRRPA0
小池「みなさん、良いお年を」
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:49:08.51ID:dmd7P2WL0
海外がやってるように21時以降外出歩いてるやつ(帰宅途中の店の従業員以外)は罰金3万円取ればいいんじゃ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:49:22.07ID:yAhUrfNT0
>>64
   ,. -─ 、
 /      \
 |  そ  だ .|
 |  れ  が .|
 |  が    |
 |  い    |
 |  い    l
 |   !    .|
 |       /
  ヽ _ ./
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:49:37.62ID:DaPXj6LB0
今日はフリップ何枚出ましたか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:49:51.52ID:BnF7p4200
一足先に終息した大阪は、スーパーが大混雑だったよ
もうマスクしてない人もちらほら
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:49:58.62ID:anfqVvm/0
東京都の感染者数(区市町村別・累計)
12月28日までの情報を表示
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/local-tokyo/

累計感染者で世田谷区が新宿区を抜いてトップになった
持ち込んで家庭内感染のフェーズ(´・ω・`)
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:49:59.52ID:B9lFQmab0
>>80
もう飲んでるぜ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:50:08.20ID:M3gT6qaD0
ようは年末年始すぎて感染爆発続けば非常事態宣言出して行動おさえる!
仕事学校はなるだけリモート!

だな。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:50:08.61ID:84pHw8Pf0
都の関係職員も会見中に待機させられるんだろうな・・・
かわいそうにな;
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:50:16.23ID:WdDUTsek0
結局ババアがTV中継でかっこよく会見を狙ったんだろうが
NHKをはじめ地上波の中継はなし、地上波もいい加減このババアに踊らされるのは懲りたみたいだな

同じ時間に大阪の吉村とか北海道の鈴木が会見して、ババアに思い知らせてやれよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:50:45.08ID:Bq7M29DE0
以前は口紅を忘れていたフリ。
今日は咳。

次は厚化粧なし?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:50:48.41ID:9ZxFjfpF0
不織布マスクしていても咳をすればマイクロミストが大量に放出されるので
会見場でマスクしていても咳するやつはつまみ出さなければ危険
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:50:57.91ID:svzaepfG0
休みでやる事無いから昼から飲んでる奴多過ぎる
年末年始も働かせた方がよかったんじゃないのか
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:02.83ID:ji8OChxM0
私はこの後地元の兵庫に帰りますが〜とか言ってくれたら小池さんファンになる
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:06.26ID:7lCerRRl0
>>94
陰湿咳合戦が始まりました
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:13.31ID:F76HoAul0
咳はサブリミナル音声

日本感染ヤバい←の印象付けに一定の効果あり
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:21.20ID:XBAyWkr90
一生懸命訴えかけてもバカには響かない

41歳の米下院議員が新型コロナで亡くなったとかbreaking news流れてたり、松村感染報道出たり
変異株のこともあるし、気が緩んだやつから殺られると思っといた方がいいな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:27.63ID:B1+MJT7d0
口先だけの無能知事
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:32.60ID:aaIuLU1F0
>>84
今のマスゴミなんてそんな奴らばっかじゃね?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:33.13ID:r8pFYLg60
何言った?
引き続き自粛お願いします
とかそんくらい?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:34.82ID:wzdX2Cb80
>>10
要人の居宅周辺は目立たないように散布してるんじゃね
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:42.04ID:P1/nt07A0
昨日もフードコートで遅めの昼飯食ったが満席に近い状態でおしゃべり騒々しいこと
あれじゃ一人でもスーパースプラッター居たら居合わせた全員道連れ不可避だわ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:58.59ID:mFqbqJCc0
小池が感染してるだろ。
喉が
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:06.54ID:mCV6lj4R0
野中ともよ は大成しなかったな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:11.12ID:azCKO8fe0
>>120
行くなよそんなとこww
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:12.07ID:FBjWJlic0
記者会見も減らしなよ
リモートだけでいいわ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:17.15ID:Fr8j9sl80
>>120
フードコート行く貧乏人がまだいることに驚きだよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:22.23ID:mFqbqJCc0
小池、咳が。。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:23.97ID:w3nt9+X+0
百合子の部屋
今日のお客様はコロナさんです
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:27.25ID:zuPINYdh0
業界ガイドラインつってもほとんど規制数値なしのえーかげんなやつだし
やってる感のみだよあんなの

だから守ってますステッカーも無意味でしたと
そういう現実

小池さんの無力感や気落ちもそういうとこから来てるんだよ
以上です
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:44.78ID:anfqVvm/0
>>92
真冬の乾燥まだはこれからが本番だからな
寒さのピークは1月20日頃からの大寒期間が本番
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:49.44ID:Qpt9rez10
コロナ死って事にすれば暗殺が捗りそう
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:51.91ID:ji8OChxM0
>>119
( ;ω;)
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:54.74ID:mFqbqJCc0
>>140
都内はまじで混雑
大感染してるわ
0152◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:57.48ID:CvhthIS70
百合子、喉の調子が悪いな、大丈夫か?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:07.37ID:mLcI7ajo0
>>110
五輪は与党のマニフェストにもガッツリ組み込まれてるのに
都知事如きの一存でどうこうできるわけないだろ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:09.44ID:3HI78Zjt0
小池心配になってきたわ
顔色悪いし目がうつろじゃん
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:14.19ID:vyFQPeHg0
トンキン死亡まであと7分
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:14.57ID:bLzfP3PT0
・・・で??なんの会見?? ん??・・・
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:17.30ID:QvqZcVYC0
話の内容が全然入ってこない
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:17.37ID:js5il+Bs0
終わったわ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:20.90ID:kaaFDk3n0
(´^ω^)年末のご挨拶?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:22.27ID:rrC0OkPs0
今日は何人?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:33.02ID:er56i71e0
繁華街の酒 ウェーイ  カラオケホスト風俗 従業員 客 ナンパ偽装客引き
を狩れよ!!
 警察職質  外人 飲酒店系全部狩れ!!
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:37.60ID:7nxrzFdi0
>>120
だったら行くな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:51.88ID:WxoNkdB30
年末年始をゆっくり休暇中の、政府・国会へ向けたメッセージでしょ。

法律改正してくれないと何もできないのは変わらないんだから。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:55.76ID:r8pFYLg60
>>154
サンキュー
やっぱり見る価値なしだな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:56.34ID:anfqVvm/0
>>120
お前の自己紹介なのか?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:58.62ID:LmN3mQXy0
小池百合子、感染?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:06.20ID:bEhSS4rD0
コロナ「2021は奥義で〆るから」
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:10.89ID:txVsQSRY0
>>157
まぁ並みの人間なら精神を病んでもおかしくないよな、そこら辺並みじゃないから政治家やってられるんだろうが
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:17.49ID:YvkgqyzP0
>>1
都知事、お洒落なレースの布マスクもいいけど
不織布マスクにしてはどうよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:18.06ID:F76HoAul0
咳オーディオは会見の軸をぶらさずにナチュラルに国民の危機感を煽れる

これは誰の意図だ?
裏を知りたい
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:21.72ID:oUjarABX0
「聞いて聞いて、さっきまた新しいバズワードを思いついたの!」
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:29.19ID:9sYHOWoN0
初詣とか参詣禁止にしてくんないかなあ。
新興宗教だと皆で読経みたいなのやるんだぜ、勘弁してくれよ。
カラオケみたいなものじゃん。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:33.71ID:aexEkhD60
今日は1000超えなんだろな
たぶん
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:35.04ID:kWXMpy3W0
いつまでこんな会見やり続けるんだろう
俺達もやると見ちゃうからあれだけど
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:40.41ID:mFqbqJCc0
ふざけんな。この会見。
都内は帰省しない奴が店で飯食ってるわ。
菅はわかってないだろ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:44.45ID:MtxFQD980
先週の金曜日にスーパーへ行って商品を見てたら
店員が隣で大きな咳を一発した。お互いにマスクをしてたが
不安で毎日体温を計ってるわ。ちなみに平熱
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:54.54ID:oUjarABX0
>>176
ジャップの働かない中高年なんてみんなこうじゃないか。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:55.60ID:ZsFNrwHO0
スーパーは人で溢れてるし、高速のサービスエリアは例年より少ないけど人で溢れてる

なんか分散して結果全体的に密になってる感じあるよな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:58.96ID:anfqVvm/0
4月5月6月頃のような自粛警察に頑張っって!
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:06.52ID:P5L/fIav0
小池もニヤニヤしてるだけだったな
慌てすぎだと言いたいのだろう

★〇〇歳のアナタがコロナ重症者・死亡者になってしまう確率は?


日本全国年代人口別コロナ重症+死亡者数累計とその確率
(感染データ2020/12/25迄・人口データ2019/12)

年齢  人口   重症+死者 確率(%)   確率の例
00-09 *9830千人 ***0人  0%      −
10-19 11161千人 ***0人  0%      −
20-29 12655千人 ***2人  0.000016% ジャンボ宝くじ1等当選
30-39 14253千人 ***9人  0.000063% 雷に撃たれる
40-49 18498千人 **44人  0.000238% 毎日飛行機に乗って事故に遭う
50-59 16324千人 *107人  0.000655% 山に登りクマに殺される
60-69 16101千人 *336人  0.002087% 殺人事件の被害者になる
70-79 16021千人 *836人  0.005218% 交通事故で死ぬ
80-..  11302千人 1799人  0.015918% 交通事故に遭う
計.   126145千人
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:08.42ID:zqwzzY3g0
トム・クルーズみたいにオシャレマスクの下にも不織布マスクつけてたら意識変わるんじゃね
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:08.62ID:O8Mqry4z0
箱根駅伝って観客今年大丈夫なの?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:11.90ID:Cl8clR7d0
だから特措法通しとけよ夏にバカだろ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:14.28ID:mCV6lj4R0
なんか嫌な予感がする、やっぱり超えるのか
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:21.80ID:w3nt9+X+0
コロナは馬鹿が感染する病気です!

これ言えば?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:23.67ID:URBOvq/D0
>>92
質問コーナーでは特措法改正を国に要請って触れてたね
罰則もあるけど補償もするみたいな感じで考えてるって言ってたかな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:31.54ID:woM66mG30
イギリスの感染状況見ると、ほぼ空気感染だわ
0218実況ひらめん改
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:35.08ID:xyEZfpqU0
>>186
ヘークチョンヘクションゴホゴホ
(´・・ω` つ )
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:38.44ID:A5csx82t0
GoToより10万おかわりのがみんなおとなしくしてたのに
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:41.54ID:0pT8Cnwk0
年末で抑え込み?むしろ大拡散だよ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:42.34ID:mFqbqJCc0
ロックダウンしますよ会見だな。
静かに。。
総理も知事も、お前ら!飲みに行くなよ。タコと言えよ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:47.81ID:Qi32id/40
ゴッホ…ゴッホ!!😷
んん!😷😷
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:52.93ID:m6ojpbdz0
自粛警察に期待👮♀
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:00.85ID:dKn/SBuz0
ショッピングモールは大混雑www
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:02.56ID:/et0sdsC0
>>200
知事が特権行使して入院し、他が入院出来なければ
リコール運動になる
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:06.61ID:zAu4sbEI0
>>199
近所のスーパーが相変わらず大声で宣伝するスタイル継続しててなんだかなーと思う
マスクしてるとは言え、大声やめればいいのに
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:08.72ID:K0qAghN60
>>158
近所のフードコートWi-Fi&電源とれるから水のみでずーっと動画見たりゲームしてるやつとかいるわ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:09.70ID:PMR7AGME0
>>210
権太坂で観戦予定でつ(^o^)
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:19.23ID:tyb7b5u00
何はともあれ
特措法を決めてくれないと
会見しても自粛のお願い以外言うことないよね
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:24.47ID:Bq7M29DE0
小池の「分岐点」の使い方は明らかに間違い。

年末、大恥をかいた。
0245実況ひらめん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:32.31ID:OuDYSsmc0
>>218
おい!
ニセモノ風評被害やめろや!
(´・・ω` つ )
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:34.29ID:bEhSS4rD0
スガの耳に念仏
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:37.30ID:65z7/+rb0
くだらない会見しても都民は何とも思わんやろ…
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:40.21ID:zuPINYdh0
対策テレレテッテッテーとかいつもおんなじこと言ってるけど、
やってることは店に入る前に手を消毒とか、入店時に熱測るとか、
そんだけじゃん?

それって、無症状で感染して拡げまくってる人を排除できる仕組みじゃないよね?
だから結果として感染は拡大を続けているわけで、
そういう意味で「状況が大きく変わった。より強い対策を採らざるを得ない」はその通りだな。
珍しくはっきり言い切った点は評価できる。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:41.75ID:Y0MtTpMl0
パチ屋って今でも客いんの?コロナ関係なく
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:47.51ID:rRSxS2yX0
まじでgotoで感染拡大したせいで帰省できなかったんだが。
親高齢でいつまで会えるかわからんのに
gotoで遊びの旅行はいいのに規制はダメなのかよ。
拡大してるから帰ってくんなって言われたし許せんよな。
gotoはせめて収まってからにしろよ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:48.46ID:mCV6lj4R0
辻褄は合ってるけど、相次ぐ変更。。。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:49.22ID:g3v2chII0
年明けは東京の感染者は毎日3,000人以上になるのかな?
イギリスは何であんなに感染者増えるんだ?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:53.02ID:9XU049s20
今日も品があって色っぽくて良かったわ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:54.49ID:bLzfP3PT0
×かはい?おまえは!!  おれは1000はいかない!! と思うぞ!!
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:58.09ID:+7rShrTh0
>>216
勘がいいやつは嫌いだよ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:05.33ID:+DIHAVi80
これは東京民
近く辞任するな
コロナもダメ、五輪もダメ
なにもかもダメ

次の都知事選挙では東京民
ちゃんとした人を選べよ
橋下さんが出るからな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:11.25ID:B9lFQmab0
>>206
最後にこれ言ってたら記者たち真っ青になっただろうな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:13.69ID:qOcquXfT0
で、今日はまだ?年末だから忖度無くギリギリまでカウントするつもりかな。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:18.29ID:w3nt9+X+0
昨日、ドラストで買い物中、ちょっと臭いぞと思ったら中国男への二人組。
帰宅して、直ぐに葛根湯を飲んだけど
朝、体調が悪かったわ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:19.88ID:Qoc+JZfu0
渋谷のライブカメラ見れば地方民がたくさん来てるのが解るからな
みんなお持ち帰りするからもう駄目だろ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:20.91ID:GX50vhHn0
>>236
そんな糞田舎全滅しても大した問題じゃない
平気平気
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:22.57ID:Uvtw+b6M0
僕の硬度計も1000超えますた
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:27.25ID:/zJgrJ8N0
東北地方なんだけど、人出の多い事
明日大晦日だろうに何やってんのかねぇ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:38.10ID:M12OJ20E0
もし自民の都議連が忘年会やってたら、全くのお笑い噺になるな。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:48.18ID:URBOvq/D0
さてパンツ履くか
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:49.23ID:er56i71e0
>>188
高級品は不織布3層織り込んでいる
自作でも挟んで縫い込む
スポンジウレタンやスポーツ用の伸縮スカスカ生地じゃない
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:55.85ID:l7AkYJVH0
地方だけどイオン・ホムセン・ドンキどこも駐車場を見る限り混んでるよ
感染が減る要素なんて無いよ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:57.92ID:0pT8Cnwk0
>>273
だからだろ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:59.53ID:qbzwsV860
結局なんかやべーウイルス来たけどみんな今まで通りよろぴく
って感じだったな
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:04.80ID:RSgw3Jxm0
都は何もしないって言ってんだから
東京から逃げよう
自己責任社会だしな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:05.67ID:6FBjK3l60
今日の感染者は751人?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:13.42ID:wzdX2Cb80
>>179
スマホで撮影するやつらが喜ぶだけじゃね
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:14.83ID:Fcv6przO0
あと2分かぁ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:23.17ID:mCV6lj4R0
>>283
センスがないw
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:26.99ID:qOcquXfT0
>>279
31日からじゃなかった?今日からなの?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:26.99ID:M3gT6qaD0
もう今年最後だから1000人超えでいいよ、それくらいのインパクト無いとみんな何とも思わない。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:33.23ID:wb/OzP0A0
今日発表の感染者がヤバい人数だから
慌てて会見したのかと思ったが
今日明日お正月と発表無いかな

もう保健所はお休みだろうし
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:38.10ID:P6MfHbHB0
東京は医療崩壊するから医療に余裕がある地方に行きましょうってこと?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:47.07ID:zuPINYdh0
スガタコちゃんと聞いたか?
さっさと仕事しろよ!
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:52.53ID:HeosBavg0
蜜がコロナの大好物 人を集め過ぎたつけがきてる。
遷都するしかない。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:54.20ID:Y0MtTpMl0
>>261
マジかよwすでに瀕死なのかと思ってた
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:01.27ID:bEhSS4rD0
>>267
加藤耳に念仏
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:15.29ID:c3RZIu9i0
厚生労働省 令和元年(2019) 人口動態統計の年間推計
 
1 出生数
出生数は 86 万 4000 人、出生率(人口千対)は 7.0 と推計される。
2 死亡数
死亡数は 137 万 6000 人、死亡率(人口千対)は 11.1 と推計される。
3 自然増減数
自然増減数は△51 万 2000 人、自然増減率(人口千対)は△4.1 と推計される。
4 婚姻件数
婚姻件数は 58 万 3000 組、婚姻率(人口千対)は 4.7 と推計される。
5 離婚件数
離婚件数は 21 万 0000 組、離婚率(人口千対)は 1.70 と推計される。

日本は毎年140万人死んでるのに騒ぎすぎ

新型コロナは捏造で存在しない

恐怖を煽り飲食店潰して国民に悪魔のワクチンを打ち人口削減したいだけだ

日本は出生数から死亡数を引いて毎年50万人人口が減ってんだろが調べろよ

 いい加減に創価学会の煽り工作に騙されるな

https://dotup.org/uploda/dotup.org2341137.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2341138.jpg
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:23.50ID:QexB4YkO0
火病起こしてるチョッパリは大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:26.66ID:QZaKMI210
今北
何の会見なの?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:35.11ID:S6Qe0BHs0
小池知事はまた
ひらがな作文を発表するのかよ
そんなんでは全くだめだよ
東京だけでも緊急事態宣言を出さないと
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:37.98ID:mCV6lj4R0
もうそろそろ、喉に違和感が
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:46.86ID:nywhh+660
どんなフリップ芸だった?
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:49.08ID:sw4+kd5o0
何時から?
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:49.57ID:c3RZIu9i0
国民にはマスクしろ自粛しろと言いながらてめえらは会食してるからな

ディープステート株式会社日本政府は日本国民の主権を奪おうと画策しているだけだ

てめえら政治家どもが自ら新型コロナは捏造だとゲロしたと同義

二階や菅の後期高齢者が平気で会食しているのが全ての答えだ


超次元ライブ 新型コロナは捏造 マスクを外せ 43

https://
www.youtube.com/watch?v=98GX_QnHJQo

超次元ライブ 新型コロナは捏造 マスクを外せ 44

https://
www.youtube.com/watch?v=FJzpffQJLUk
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:54.34ID:0pT8Cnwk0
パチ屋なんて今となっては低リスクだよな
とんだ被害者だよ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:54.82ID:ZsFNrwHO0
>>260
コロナでもショッピングとか行く層はそれなりにいるから当然お店やショッピングモールは密
室内はアカンからアウトドアで遊ぼう!→アウトドア系のとこに人が集まり密


こんな感じだよな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:58.49ID:oUjarABX0
>>232
ジャップ猿に合理性なんか求めるなよ。

マスクだってそうだろ? 感染拡大防止のために着けているのではない。
変な人と思われたくないから同調圧力で着けているだけ。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:07.97ID:QQI9/C/20
>>216
割とあり得る
大多数の馬鹿には伝わらないナイスな手法だし
0329実況ひらめん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:11.32ID:OuDYSsmc0
さあ何人かな!!(´・・ω` つ )
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:12.42ID:c3RZIu9i0
国民にはマスクしろ自粛しろと言いながらてめえらは会食してるからな

ディープステート株式会社日本政府は日本国民の主権を奪おうと画策しているだけだ

てめえら政治家どもが自ら新型コロナは捏造だとゲロしたと同義

二階や菅の後期高齢者が平気で会食しているのが全ての答えだ


超次元ライブ 新型コロナは捏造 マスクを外せ 45

https://
www.youtube.com/watch?v=8TYKIzi1ZCA

超次元ライブ 新型コロナは捏造 マスクを外せ 46

https://
www.youtube.com/watch?v=UcUJAA8QJ1w
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:13.86ID:65z7/+rb0
住民票を都に置いてないのがやらかしてるから腹立つよな。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:19.58ID:VuVffjPY0
1000超えなら箱根駅伝早稲田優勝だな
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:21.72ID:Hn7tS/jX0
>>262
この人、また国政に戻りたがってるから、
東京都で面倒見といて。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:27.51ID:vyFQPeHg0
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:37.89ID:1rdJvAZ30
今日からしばらく感染者数の発表ないから安心できるな
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:38.36ID:mCV6lj4R0
さてNHK見るか、速報来るかな
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:43.24ID:65pg0dqT0
今の時期の咳はこえーよ
昨日病院行ったら診察中に目の前のお医者さんが咳と鼻水すすりしてビビったわ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:43.81ID:p45iFRU2
>>120
先日松屋で席をひとつずつ開けてソーシャルディスタンスに配慮しながらひとり優雅に黙々とオマール海老のチキンフリカッセ定食を味わってたら、部活帰りの男子高校生集団が入ってきて、特盛の牛めしを頼み、大声であれこれ話しながら食べ始めやがった
しかも空いてる席がひとつずつだったから、そこを全部埋めて、カウンター越しや他人越しに話しながら食ってる
俺も挟まれた

俺はじめもともと居た客は慌てて残りを食べ、そそくさと店を出たのだった
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:45.72ID:XqOimoZi0
>>331
ふかわりょうで再生された
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:46.63ID:Qi32id/40
Judgment
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:48.88ID:hN74m8WU0
30日も働いてるのか
都知事は大変だね
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:56.47ID:U8zWGbWb0
>>337
日本人のチンポは最大9センチデスマスダ!
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:57.01ID:anfqVvm/0
>>255
基本ノーマスクでカフェやパブで飲食しまくりだからなんでは
あと日曜日に教会に行って密とか?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:58.70ID:tKFjyMH60
質問の回答で
イギリスや南ア変異種が入ってきたことでこれまでの対策では防げないかもしれない新局面に入った
とか言ってたけどそこもっと強調するとこじゃないのかね

何となくこれまでの自粛を引き続きお願いってムードで終わっちゃったけど
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:59.91ID:e5VOSw2d0
>>35
マスクは完璧な防疫にならないからエアロゾルによる空気感染待ったなし
N95ですら、少し漏れちゃう

マスクして換気の良いところで沈黙、人とは距離を置いて。
コレに限る
ウレタン野郎がいたら避けるが吉
ウレタン野郎は類に漏れず飲み会、大声会話、鼻だし、顎マスクやってる
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:01:07.57ID:0sGmuvn70
水曜日なのにモニタリング会議とは、さすがに大晦日はできるだけ職員休ませたいようだな。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:01:17.75ID:6FBjK3l60
惜しい!
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:01:18.94ID:/zJgrJ8N0
4桁目前だ こわ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:01:25.21ID:Qoc+JZfu0
うわあああああ944人だ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:01:31.89ID:Qi6xvlUB0
テレ東速報。944人で過去2番目。
こりゃ正月に1000人超え達成だなwww
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:01:33.77ID:U8zWGbWb0
ウンコ食うのが日本人
ウンコ食わないのが朝鮮人。

5
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:01:38.87ID:iOUpnLzl0
大阪市内は人少ないから大丈夫だと思ったので外出したら、そんなことなかった。

みんな考えることは同じだな。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:02:02.89ID:6FBjK3l60
>>361
有吉の壁みたいw
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:02:04.82ID:VWEC3Taz0
昨日の流れだと今日は1200人超えだろうが
しょせんは机上の計算
0387実況ひらめん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:02:07.39ID:OuDYSsmc0
なーんだ1000いかないのかよ

またリボ払いしてんのかよ
トンキン(´・・ω` つ )
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:02:09.28ID:jhE9w3o10
>>364
カッペさあ(笑)
日本のニュースみてないだろ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:02:11.54ID:0pT8Cnwk0
本来なら木曜日の明日1000超えなんだよなあ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:02:13.37ID:bEhSS4rD0
ガースーです

昼寝します
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:02:13.48ID:eY7G31ux0
なんだまだ三桁か
収束したな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:02:16.96ID:XlasdVp00
本日の汚物944人
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:02:25.80ID:U5qpQ/Kh0
>>268

まず手洗い消毒うがいが先だろうww
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:02:29.86ID:oUjarABX0
「3つの○○」だの「おもち」だの、地味に流行語大賞を狙ったけど失敗した感。
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:02:34.29ID:Qoc+JZfu0
大晦日が1000人越えだな
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:02:35.47ID:ml7sM5E90
東京コロナカレンダー 
報告  日   月  火   水    木   金   土
03/01 ***2 ***0 ***1 ***4 ***8 ***6 ***6  計**27
03/08 ***0 ***0 ***3 ***6 ***2 ***2 **10  計**23
03/15 ***3 ***0 **12 ***9 ***7 **11 ***7  計**49
03/22 ***3 **16 **18 **41 **46 **40 **64  計*228
03/29 **72 **12 **78 **67 **98 **92 *118  計*537
04/05 *141 **85 **87 *156 *183 *199 *198  計1049
04/12 *174 *100 *159 *127 *151 *206 *186  計1103
04/19 *109 *101 *123 *123 *134 *170 *119  計*879
04/26 **82 **41 *113 **47 **59 *165 *154  計*661
05/03 **93 **87 **57 **37 **23 **39 **36  計*372
05/10 **22 **15 **27 **10 **30 ***9 **14  計*127
05/17 ***5 **10 ***5 ***5 **11 ***3 ***2  計**41
05/24 **14 ***8 **10 **11 **15 **21 **14  計**93
05/31 ***5 **13 **34 **12 **28 **20 **26  計*138
06/07 **14 **13 **12 **18 **22 **25 **24  計*128
06/14 **47 **48 **27 **16 **41 **35 **39  計*253
06/21 **34 **29 **31 **55 **48 **54 **57  計*308
06/28 **60 **58 **54 **67 *107 *124 *131  計*601
07/05 *111 *102 *106 **75 *224 *243 *206  計1067
07/12 *206 *119 *143 *165 *286 *293 *290  計1502
07/19 *188 *168 *237 *238 *366 *260 *295  計1752
07/26 *239 *131 *266 *250 *367 *463 *472  計2188
08/02 *292 *258 *309 *263 *360 *462 *429  計2373
08/09 *331 *197 *188 *222 *206 *389 *385  計1918
08/16 *260 *161 *207 *186 *339 *258 *256  計1667
08/23 *212 **95 *182 *236 *250 *226 *247  計1448
08/30 *148 *100 *170 *141 *211 *136 *181  計1087
09/06 *116 **77 *170 *149 *276 *187 *226  計1201
09/13 *146 **80 *191 *163 *171 *220 *218  計1189
09/20 *162 **98 **88 **59 *193 *195 *269  計1064
09/27 *144 **78 *212 *194 *235 *196 *205  計1264
10/04 *107 **66 *177 *141 *248 *203 *248  計1190
10/11 *146 **78 *166 *177 *284 *183 *235  計1269
10/18 *132 **78 *139 *145 *185 *186 *203  計1068
10/25 *124 *102 *158 *171 *221 *204 *215  計1195
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294  計1339
11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352  計2075
11/15 *255 *180 *298 *493 *534 *522 *539  計2821
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *567  計2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計3368 
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計*4145 
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計*4980
12/27 *708 *481 *856 *944 **** **** ****  計**2989
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:02:38.79ID:mJkttNJG0
ニュース速報で流すことか?944人。
しかもリボ中で、嘘なんだろ?
余計な情報はいらない。
箱根駅伝情報を流してくれ。見に行くから。
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:02:41.21ID:M2bfxu8s0
百合子の謝罪ヌードまだかよ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:02:45.43ID:dmd7P2WL0
アメリカの予想だと1月1日に新規感染者5万人とか言われてたし
それから考えると全然だな
小池都知事優秀すぎ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:03:03.66ID:eY7G31ux0
明日は999
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:03:05.74ID:HeosBavg0
もう終わりだ!!
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:03:16.25ID:d2Z7PzoC0
>>75
コロナ急拡大してるし
みんな少しは気を使って少人数で来てるだろと思ったら
9割以上家族連れで笑ったわ
日本人民度たけぇw
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:03:17.49ID:+y1dC8iv0
小池「英語禁止ボウリングに出演します!」
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:03:25.33ID:F76HoAul0
>>343
すする、手で拭う

これ見ると吐きそうになる
手は論外だけど、まぁティッシュかみもコロナを前にしたら差は無いな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:03:25.45ID:/VH3jlx+0
>>297
強制力のある措置は補償義務が生じるからです
自粛を強要する分にはあくまでも「自粛」「自己責任」です
0423実況ひらめん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:03:26.52ID:OuDYSsmc0
>>402
明日は1000超えそうだな!
(`・・ω´ つ )
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:03:27.29ID:0pT8Cnwk0
>>403
ノーマスク繰り出そう
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:03:28.68ID:f4l7/nQs0
おいおい帰省カッペかなりいるじゃねーかw
いいぞ、どんどん東京から出ていけ2度と東京来るなよカッペ!
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:03:38.88ID:WrWisbsa0
>>402
だいぶ減ったな。
年明けには終息しそうだな。
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:03:44.15ID:PlWRc3cW0
年賀状差出人がコロナキャリアだったら受け取った人は罹患リスク大

こんなときに年賀状出す馬鹿ってテロリストだわ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:03:46.05ID:Y0MtTpMl0
緊急事態宣言もちょっと強めの自粛要請みたいなもんだろてか従ったら潰れるから殆ど無理だろ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:03:50.07ID:yqbbat9q0
>>354
うちに来た室内工事の人が鼻出して
ウレタンマスクだったから
なけなしの高級不織布マスクあげたわ
なんでこちらがと思ったけど半日居るから仕方ない
二度とそこは使わないわ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:04:14.26ID:dj+zjsF90
>>397
どこの限界集落だよ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:04:25.01ID:oUjarABX0
>>416
バズワードを発表するだけなら時給1000円のバイト君で充分だ。
0439実況ひらめん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:04:26.15ID:OuDYSsmc0
Yahoo!TBSに速報きた!

944!!(`・・ω´ つ )
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:04:29.01ID:ELjeLvqg0
明日にでも緊急事態宣言しないと
先手先手とは言わんだろ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:04:33.48ID:7lCerRRl0
抱きしめるより抱きしめられたい
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:04:42.94ID:WpK9lOU00
医療崩壊の恐れっていつ崩壊するんだか
恐れってヤフーニュースのタイトルは全部嘘だからw
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:04:49.82ID:YvkgqyzP0
944人
そりゃ顔色も悪くなりますわな
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:05:16.35ID:VuVffjPY0
箱根駅伝に戻るわ
さいなら
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:05:23.95ID:vMxL5d2Q0
そろそろ重症なら地域によっては無手当で死ぬしかないんかな
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:05:43.89ID:ILQ5u5XF0
>>420
色の濃淡がついてわかりやすい

こうしてみると5月〜6月は平和だったな
それで舐めた結果が今のこの有り様なんだろう
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:05:48.21ID:/LurvxAK0
>>224
ゴッホ 「呼んだ?」
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:05:55.59ID:Sxg0jzPc0
>>406
ドブ漬けは正月も5ちゃんで東京妬みか?
おまえの同胞百姓はもう帰省してきてるだろw
焼き討ちはよう
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:05:55.83ID:tyb7b5u00
記録更新ならず…
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:06:13.46ID:rve9v1yd0
先週に比べて1.3倍か。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:06:30.76ID:AllE/VyO0
老人と経済なら、経済を取るから緊急事態出せないよ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:06:49.99ID:nuvlOJ/m0
>>1 頭狂都による令和の今ドキ都民への医療放棄事案に対しての訴訟対応は説明したのか?記者は質問したのか?
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:06:55.73ID:vMxL5d2Q0
年末年始だしそろそろ本当の数字だしちまえよ
緊急事態宣言は無理なら籠ってもらうしかないし
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:07:06.17ID:F76HoAul0
>>449
俺も、楽しいけど連投規制があまりに辛いのでシコってくる
マジでつまんねー
サヨナラ5chのみんな

サヨナラ5ch
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:07:16.93ID:e5VOSw2d0
>>433
何でこっちが…の気持ちすごい分かる
個人的にはウレタン野郎は保ウイルス者だと思ってるよ
普段からノーマスクと同等、ウイルスを撒き散らさない・吸い込まないという意識がまるで無い
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:07:16.99ID:d70pIsXl0
エッチな勝負の三週間
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:07:29.58ID:TS3TvWaU0
>>450
東京や大阪に蔓延ってる外者余所者は迷惑税取るべきだよな
こっちは都内だけど東北訛りの汚物がわらわらいたわ
0474朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/12/30(水) 15:07:59.49ID:nBcluXzw0
>>463
田舎代議士共が選挙活動のため
地元回るから出せんだけや(^。^)y-.。o○
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:08:01.32ID:2jodkEvU0
来年の都議会選まで続けるのかこの会見?
毎日ただでキー局に選挙演説させてもらってるようなもんじゃん
都民ファーストを自民党に勝たせるためにやってるのかマスコミは?
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:08:13.11ID:JZz0JSwQ0
>>453
そっちは隠ぺいしてっがらw
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:08:26.48ID:0sGmuvn70
>>445
多摩地域で累計1000人越えてるのって今のところ八王子市だけ。
23区で累計1000人に達してないのが残り2区だけ。

なんでこんなに格差がついた…
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:08:26.89ID:sABJNmu/0
>>1
汚物のトンキンは消毒だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:08:26.99ID:l7AkYJVH0
年内に1000を超えないように調整した理由が知りたい
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:08:33.67ID:Qi6xvlUB0
>>422
さも絶対のようにそれを振りかざすのはいい加減やめろよと。
ケースバイケースだし営利目的の場合、全額補償とかまずないからな。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:08:45.20ID:u8CbAqqS0
結局何の会見なの?外だからみれない
0490実況ひらめん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:09:45.34ID:OuDYSsmc0
>>452
明日以降はお休み()らしいからじゃね?
なんか終わってるよね
トンキン(´・・ω` つ )
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:10:40.56ID:yLO4Bq2D0
菅よりずーっと頼もしいな
菅は言い訳と責任回避と空しいヤル気表明だけ
0494実況ひらめん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:10:47.93ID:OuDYSsmc0
>>445
>>479
23区は我慢できないバカが多いってことか
(´・・ω` 西東京つ )
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:10:50.24ID:pDgB6O1r0
自粛要請しかできないんでしょ
もう誰も言うこときかないのわかってても言うしかないのはダルいな
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:10:52.51ID:oUjarABX0
でもオリンピックやるんでしょう?(笑)
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:10:54.88ID:er56i71e0
>>473
4日でOUTのコース
ベッド使うだけ無駄
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:11:01.97ID:c/DLFrfM0
>>488
カッペランドの方がコロナだらけじゃんw
むしろこっちが移されるわw
しかしカッペに人権はないから東京に遊びに来るカッペはガソリンぶっかけて●されても文句は言えないなw
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:11:11.10ID:8mMq2vk/0
>>489
え?ほぼ半分アウトなの?
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:11:11.88ID:6FBjK3l60
>>477
妖精率ほぼ50%じゃんw
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:11:17.00ID:m1qzt0Xi0
小池は今日の会見で「分水嶺」を連発したかったのだろう。

意味を理解せず、使い方は明らかに間違っている。
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:11:29.83ID:vF6pB6U+0
見てなかったけどどんな内容でした?
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:11:53.91ID:2C5kvweH0
東京の西側の某市だけど、昨晩とか忘年会だかなんだかで飲み屋とかすげえ混雑だったからな
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:11:55.74ID:frQX1+fY0
おまえら百合子には文句ばっかりだけど、それもう恋だろ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:12:02.50ID:UuJ3l9vj
>>469
高齢の麻生副総理閣下が断固としてマウスシールドにこだわっている以上、国民としては「対策してる振りをすればそれで十分」と自覚すべき
ウレタンマスクでもマウスシールドよりはるかにマシなんだから
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:12:16.34ID:9q5TFynZ0
帰省前のPCRやって引っかかった奴らが多いとか?
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:12:34.87ID:pQSqNKE60
岩手だが誰もマスクしてない
コロったら焼き討ちにされるからだけんどあまりにもマスクなしで密になってる…そりゃ死亡率高いよな
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:12:55.23ID:+9oeoBbW0
とっとと外出禁止令でもなんでも作っておけば良かったものを
遊んでる奴から巻き上げた金で補償とかに使えよ
0516実況ひらめん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:13:05.00ID:OuDYSsmc0
>>489
>>505
だから東京都が公表する、検査数は当てにならないと何度も言ってるのに

(´・・ω` つ )
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:13:13.77ID:IAEvWseU0
4日間も速報ないなんてつまらん
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:13:17.16ID:nuvlOJ/m0
>>1 このいつも嘘っぱち拡散してる令和の今どき頭狂都小池のお抱え記者ってTVか?新聞か?
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:13:18.48ID:F76HoAul0
>>482
てめーこの野郎、さてはイイヤツだな?
良いお年をお迎えしやがれ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:14:25.70ID:UuJ3l9vj
>>454
関係ない
日本なんかよりはるかに押さえ込みにこだわってた中国、台湾、香港、韓国、タイでも急速に感染が広がってるんだからな
夏に完全にゼロにして、その後日本人の帰国含め誰一人として入国させないぐらいやってればともかく、そうでないなら、それらの国と同様に今頃パニックだよ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:14:31.14ID:8mMq2vk/0
>>521
松村雄基?
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:15:02.19ID:er56i71e0
>都内 944
飲酒喫煙芸能界LGBT屑が民間検査多用
民間営利検査で陽性の選別済みが送り込まれてるんだよ
 600から一気に上昇した時期
都民に自粛で踏みとどまらせる意識を削いだ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:15:26.26ID:ivGqgTza0



0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:15:31.15ID:wCSEtSyU0
トンキン!苦死死!
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:15:37.21ID:ILQ5u5XF0
>>515
> とっとと外出禁止令でもなんでも作っておけば良かったものを

小康状態のときにやってたことと言えばGoto推進とかで
感染抑制とは逆向きベクトルのことに熱心だった
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:16:34.41ID:l7AkYJVH0
次の都知事は鷲見アナがいいな。
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:17:04.91ID:MDXsIezX0
あらゆるニュース、情報、記事のコロナという単語を「風邪」に置換してみろ。明日からでも元の生活に戻れるぞコロナ脳どもよ
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:17:17.88ID:VUeARFbL0
いよいよ直近1週間の10万人辺りの感染者数がワースト1に近付いてきたな
人口多いから感染者が多いが言い訳に過ぎなくなってきたけど
どうせ都内の人は飲みに行くんでしょ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:17:26.20ID:DfoTM1nU0
カッペが帰省したがるのも何かわかるわ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:17:29.47ID:IwAHBdjH0
コロナウイルス944 くしし←不気味な笑い声😨。
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:18:11.93ID:xjrNp/XZ0
>>1
トーキョーオワタ BBAもオワタ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:18:29.55ID:mJkttNJG0
政府や東京都は危機感ばかり煽って対策してくれないね。
誰も聞かないよ、意味不明だもん。
忘年会新年会もするし、久しぶりの友と会食もする。
スナックも行く。笑
初詣もいく。こういう時ほど神頼み。

こういう人多いでしょ。
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:18:35.45ID:3F6OClbY0
酷すぎる!

【東京都】12月30日
検査数 2084件
陽性者数 944人
陽性率 45.3%
重症者 85人(国基準374人)
http://imgur.com/G1lCnf4.jpg
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:18:40.36ID:RgKTG1Cd0
こんな中、うちの会社は正月3が日、東京本社に出てこいと訳の分からん指令が出とる。
なんかあった時の待機らしいけど、これで感染したら経営者責任とってクビになってくれ。
空気読めない経営者はいらない。
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:19:33.42ID:OCcGL40h0
>>469
不織布でも布でも100%防ぐわけじゃないし
マスクの上からフルフェイスかぶってたらいいんじゃない?
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:20:14.84ID:IwAHBdjH0
>>544 1月5日は絶対やばい数になるだろうな。
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:20:27.10ID:vVqapP9O0
ずーっと咳こんでる女性がいるけどなんなの?退出しろよ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:20:32.60ID:jwIH9r950
北陸に帰省中だけどマスクなしで外出てるわ〜w
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:21:03.94ID:08+CiUY00
松村邦洋は大丈夫か???

ヤバイだろ。
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:21:44.50ID:MDXsIezX0
風邪のウイルスが変異するのは当たり前 だから毎年だって風邪をひく むしろ暴露されることによって広く免疫をつける。終生免疫ではないから来年も風邪ひくだろう。ただそれだけの話だろコロナ脳君
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:22:06.12ID:0sGmuvn70
>>549
仕事を取るか、命を取るかの2択だな。かわいそうに。

ところで、正月3が日ただ待機のための出社って頭悪いな。
21年前の2000年問題の時に、多くのIT企業(うちの会社含む)が年末年始連続出社なんて
訳分からんことをしてたのを思い出した。
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:22:29.42ID:5RuS+IIn0
コロナ騒ぎを利用して福井原発は汚染水を海に垂れ流す。
放射線基準をクリアしているという事は、裏を返せば放射線に汚染されているという事だ。

福井原発の言葉に要注意。福井漁港の魚は汚染されている可能性が否定できない。
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:22:33.17ID:2jodkEvU0
小池さん上野駅でキャリーバッグかかえてツアーバスに乗り込んでる中国人も
ビジネス目的の入国者なんですか?
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:22:56.14ID:B9lFQmab0
944は美しいポルシェ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:23:08.92ID:WATQsraE0
>>556
村八分とか大丈夫なの?
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:23:12.20ID:08+CiUY00
松村死亡すれば、
志村けんの時のようにトンキンの雰囲気かわるぞ。
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:23:39.78ID:VO2FN9t/0
バカ都民は普通に必要ない遊びや買い物で外出してるし会見したって無駄だよw
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:23:47.10ID:jJ7qzAgX0
小池知事お得意の小手先会見
中身は何もないから若者にも響かんわ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:23:51.14ID:U8uO0PO90
12/31渋谷にて23時59分〜

5・4・3・2・1 

5・6・7!! ウェーイ!!
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:24:01.13ID:GPYSppJH0
>>553
1/5に発表される数はまだ少ないだろ
「お正月でコロナ減ったのかな〜」と思わせてからの7日〜9日くらいがヤバそう
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:24:59.03ID:QLvFXuV40
今日の標語はチョコレートです
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:25:19.69ID:p0fQxyap0
しょーもない標語言うだけって皆分かってるよね
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:25:31.06ID:IwAHBdjH0
>>572 検査数が火曜日で通常通りに戻るだろ。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:25:43.97ID:WATQsraE0
>>574
炊飯器も人気だよなw
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:25:56.94ID:74iqAZx50
ゆりこ国政に出るときは投票してねーだろ
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:25:59.98ID:RgKTG1Cd0
>>561
アタマオカシイでしょ?
3が日、待機なんてさ、仮になんかあったら自宅からかけつけてもいいし今はリモートだってあるし…
わけわからん
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:26:08.98ID:HfpC9LIZ0
この会見もある意味密
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:26:40.10ID:YU8Vug2l0
やってる感出すだけの何も内容のない会見
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:26:51.73ID:5JsgTCa/0
>>577
多少のラグはあるでしょ
しっかし高齢者がんがん外出てるわw
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:27:30.89ID:KVcpi2iG0
>>552
ノーマスク党の方ですか?
車のシートベルトは完璧じゃ無いからしない派の方ですよね?

東京から出てってください親族一同迷惑してます
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:28:17.58ID:WATQsraE0
>>571
「いつか渋谷に行ってコレやるのが長年の夢でしたウェーイ!!」
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:29:39.94ID:mbXnD43t0
自粛したい人はどーぞ
普段の年末より人少なくて歩きやすいね!
忘年会最終日、がんばります!
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:32:16.75ID:vtjcbok50
>>1
アメリカで42ぐらいの若い下院議員が2人の子供と奥さん残してコロナで死亡だって

心臓発作の合併症らしいけどコロナの正体って血栓つまらせる血栓症だよね

最近、日本でも歌のお兄さんだか40代で脳梗塞でなくなった人も
コロナ疑ったほうがいいかも
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:33:35.51ID:C52l4h360
>>584
会見は確認していないが
要するにこのままだとロックダウンに近いような事をせざるを得ないぞという
脅しにも近い会見ではないかと予想している
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:37:46.22ID:qjb/GncJ0
箱根駅伝中止はどうなった
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:41:11.50ID:05VxnoWs0
会見内容こんな感じだろ

・ 緊急献立会議した
・ チャーハンを作るよう指示した。
・ 食材を仕入れるよう指示した。
・ 食材を仕入れる準備に入った。
・ 食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
・ 食材の下拵えを指示した。
・ 鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
・ 鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
・ 食材の下拵えが終了したと発表した。
・ 下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
・ 鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
・ 鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
・ チャーハンの調理を指示した。
・ チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
・ 強力な火力で炒めるだろうと発表した。
・ ガスコンロが待機状態に入った。
・ お昼までに重大な決断をすると発表した。
・ お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
・ チャーハンを作ることが承認された。
・ この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
・ 本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
・ カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
・ ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
・ チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。

・ すでに客には通告している。

・ 本物のチャーハンの味見せてやる
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:41:39.59ID:hwFH21tv0
ゴホッ・・・ゴホッ・・・ここはアッテムト鉱山

かつてトンキン都として栄えた鉱山だ・・・ゴホッ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:42:09.42ID:OEUiQLLT0
結構強めの指示だったし良かったよ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:42:22.20ID:0sGmuvn70
>>597
交通規制をやめて、コースも当日決めるようにしたら、観客は確実に減る。

中止になったら嫁が怒るだろうな…嫁の母校が箱根駅伝の常連校なんで。
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:43:22.87ID:GvZpCXjn0
>>1
会見多すぎw
つまんねえだよw
0604 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/12/30(水) 15:44:11.15ID:hC67TlI20
上級国民しか入院できない
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:47:32.25ID:z4YA2F6G0
箱根駅伝なんかしたら感染者が増えるだけだぞ
どこかのトラックをぐるぐる走るとか、一校ずつ走らせてタイムで競うとか、やり方変えろ。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:48:25.48ID:hMkIMRWn0
900とか
ここまで来るとは思わなかったわ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:48:39.23ID:XIbpjcXk0
コロナに気をつけてね
で終わりの会見だろ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:49:55.42ID:nN7qKOh/0
保健所が休みだから、明日は減る。
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:51:56.38ID:Zetdku5S0
>>566
ネットの中のカッペの願望だからw
だって本当に村八分になるなら誰も帰らんでしょ?
ゴールデンウィーク、盆、年末と帰ってきたけどなーんもw
空いてるから今がチャンスだぞw
老害がいるとこは次はないからこれで最後の別れだねw
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:52:43.54ID:jN8qr8mj0
オリンピックは中止!くらい言わないと危機感持たないだろwww
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:53:22.56ID:Zetdku5S0
冬空は東京に出て思いきり遊ぶんだw
俺の地元過疎地の監視村で陰湿だからツマンネ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:54:26.86ID:XT6rRCum0
バカカッペは普通に必要ない遊びや買い物や飲み屋で外出してるし会見したって無駄だよw
どんどんウジ虫のごとく涌き出てくる
ガソリンかなw
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:54:45.19ID:FRORn8Fl0
これ何の会見なの?
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:56:23.74ID:iIvLmmNJ0
仕事納めです、うふふ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:57:54.76ID:M0F9LIcb0
>>547
なるほど
感染者は活動量の多さに比例して各年代きれいにバラけているな
その上で、無症、発症、重症まで分類するともっと実状が分かるんだけど

まあだいたい予想はつくけど
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:58:34.87ID:FRORn8Fl0
カッペがカウントダウンにコロナもって渋谷にくるぞ!
マスゴミはこういう時に出動してカッペの顔バッチリ映せよ
出自もわかるし帰宅したら村八分に…


されないかwカッペは口先だけだからウエーいには怯えて何も言えねえだろうしw
とにかくカッペがコロナを大晦日カッペが撒きに来る正月明けのカッペランドがたのしみやなw
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:00:37.39ID:UNcBLbiV0
八丈島の周辺の無人島にコロナ島作って感染者全員隔離しろよ!コロナにかかったら全員竹芝桟橋からコロナ島行きの船に乗せられると思ったらいかに都民でも自粛するぞ!
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:02:49.27ID:IC5f/2cx0
またか
お願いするだけの何も変わらない臨時会見ならええ加減やめとよ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:03:22.78ID:W7KqTdoE0
1月4日からもう出勤なんだけど緊宣出せよ😡
一応東京の町田多摩境だけど6人級のクラスター出てんだけど
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:05:21.32ID:bbZ9XFo80
東京都がつくった感染Tシャツを着て
東京都がつくった感染予防カルタをやって
医療従事者に感謝の手紙を出したら
絶対感染しないとか、そういうのは無いんか?
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:07:31.84ID:WcdyYO5w0
年末年始はロックダウンでいいのに
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:12:49.71ID:er56i71e0
>>594
会見も見れない奴は仲間はずれ
都民なら全員見てる
地方ならむしろ覗くな
海外人ならスパイやめろ!
都民にはわかる
酒のみ屋がウェーイ馬鹿を集めて 二階に権力持たせようと暴れている
  二階 酒飲み店 GoTo煽り飲酒業界 叩き潰せ!!  世界共有!
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:12:52.10ID:aXEUJsZm0
┏( .-. ┏ ) ┓
【NFリーダー/Apple/丸パクリ】


*SF Apple&お台場フジテレビに

iPhone 13.4から搭載された
NFリーダーで

考案物を丸パクリされました

--

*その為か
自宅上階、周囲の地域より
iPhoneのレーザー針・攻撃で
自宅(家なき子)を追い出されて

秋葉原〜ひたちなか市〜
さいたまアリーナでは
駐車場、コンビニ泊を試みましたが
車中で致命傷を受け続けて
車内すら追い出されそうです

現在、関東自動車道の
PA(コンビニ)に停車中ですが
日米界隈は、誰も一円も届けてくれません

)4
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1343768997385261056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:13:26.86ID:NrDmdjAC0
>>588
だよなw
俺ももうすぐ青森に着くわw
上げ膳据え膳で三が日ゆっくりしようと思ってるw
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:16:14.48ID:vVqapP9O0
>>567
変わらないよ。
緊急事態宣言外出禁止発出と同時に全国テレビラジオ自治体放送でサイレン鳴らしまくらないと。
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:17:36.81ID:Bo8Vsj0a0
>>631
俺たちで経済回さないと、元のもくやみだからな
何のために今まで、安倍ちゃんや菅が経済優先で動いてきたと思ってんだよって話
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:32.05ID:eYxG35A30
>>294
河東碧梧桐じゃね?
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:57.22ID:+i39bLx10
2ヶ月前からコロナ急増

2ヶ月前といえばGoTo東京解禁だな。
東京土人がコロナ増やしてんだよ。自重しろ。病原菌。
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:30:47.57ID:Fc/E8cfw0
新作芸のお披露目か。
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:31:50.38ID:bhIqrIH30
新しい言葉おばさん
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:34:12.14ID:cA6yTEoi0
所詮要請(お願い)では中途半端な感染対策しかできず、ダラダラと感染が長引いて結局いつまで経っても経済回復しない。
世界を見ても早い段階でロックダウンや法的強制力を含めた強力な措置をとった国の方が経済に与えるダメージは少ない。
にも拘わらず未だに「インフルエンザと変わらねー」とか「若い世代はノ−マスクで街に繰り出して経済回せ」とほざく一部マスメディアや署名人は
【反社会的存在】であり【反日本主義】【反日本民族主義】を掲げる我が国の敵対勢力である。
心ある真の日本人は一致団結してこれら【日本国と日本人の敵】を徹底的に排除殲滅しなければ日本国と日本人が新型コロナに打ち克つことは到底できない
0640 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/12/30(水) 16:34:44.30ID:hC67TlI20
gotoやったイギリスで変異種がでとるから日本にもオルヤロ
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:47:14.41ID:vVqapP9O0
>>633
お悔やみ申し上げます
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:58:23.97ID:Caam+FI70
>>633 もくやみってApple変換?Android変換?
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:03:18.28ID:VX/NgATe0
語学力ww
俺のは木阿弥ってちゃんと出るぞ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:14:38.04ID:Ir6N/j/R0
小池が菅に緊急事態宣言要請しても、毎度の事のまだその時期じゃないって言われるだけ。
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:41:43.64ID:scVjlmL60
こいつは自身のイメージカラーの緑を前面に出して会見するからクソ野郎
コロナさえ、次の選挙の布石として利用してやがる。
緑色のフリップを作らされるのは都庁職員。
税金とコロナを利用してせっせと自分の選挙活動
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:46:00.11ID:r0PIxYf40
>>10
いいかも。防護服着てセンター街で消毒(水撒き。)
渋谷でやれば、インパクトあるね。
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:05.37ID:8pX9NOER0
>>630
ようし!そのまま
行こっ!
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:48.74ID:UvRVTWt+0
>>128
お前のように何の影響力もない立場ならそれでもいいが仮にも知事で口先だけはマズイ
何も言わない方がまだマシだな
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:21.80ID:GsDP2tXj0
崩壊したもん勝ち あべりょう
https://youtu.be/ZtOpBdCHBFU
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:55:34.66ID:YvkgqyzP0
>>43
前の厚労相で現在は官房長官が入っていないw
かとーさぁーん
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:57:19.20ID:GGMqasQ20
記者会見なんてしなくいいよ、マジで。
何も変わらんから。
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:59:32.89ID:YvkgqyzP0
>>278
不織布の捕集機能ってのは、網目濾過ではないんですよ
布マスクに縫い込んでも、洗ったら捕集機能が落ちる

布マスクには使い捨ての不織布フィルターを挟んで使う程度で
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:02:40.72ID:YGYwADoK0
特に何もないのに。オオカミ来る来る詐欺
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:19:41.86ID:UgQAmWs40
>>649
言い得て妙w
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:20:20.34ID:Yyx4XAJ50
もう感染者は殺処分→土葬にすると宣言しろよ。
豚インフル鳥インフルの家畜と同じ対処法でいいわ。
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:32:34.39ID:mBG6NndK0
次の新規数発表はいつ?
明日? 4日(月)?
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:34:26.16ID:rcLnagjW0
>>676
高級お肉券、配ってほしいね
つーか高級お肉そのものを郵送してもらいたいね
「禿総理のお肉!これを食べればコロナに感染しない!」
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:35:45.64ID:CWvWj14N0
>>493
同感
菅、老害すぎるw
マジで原稿棒読みしか能がない
本当に歴代最悪の無能総理だぞ・・・


この3ヶ月で分かった、陰湿老害モウロクジジイ、菅の特徴

・原稿丸読み、原稿棒読みw

・説明能力ゼロだから、答えずに逃げる。

・会見から逃亡

・聞かれたことに答えない不誠実さ、トンチンカン、ピント外れ

・同じ言葉の繰り返し
・論点ずらし
・やったこと自慢

・答弁でオロオロ、、しどろもどろ

・無能・陰湿・陰険


菅、老害、モウロクジジイそのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況