X



【おめ】草なぎ剛結婚 [江ノ島★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江ノ島 ★
垢版 |
2020/12/30(水) 18:17:55.05ID:0iu6+Iw19
草なぎ剛が電撃婚! お相手は一般女性…愛犬クルミの誕生日に婚姻届提出
デイリースポーツ12/30(水) 18:01
草なぎ剛が電撃婚! お相手は一般女性…愛犬クルミの誕生日に婚姻届提出
俳優の草なぎ剛(46)が30日、一般女性と結婚したことを所属事務所を通じて発表した。

【写真】この記事の写真を見る(全1枚)

 事務所からの書面で「新型コロナウイルス感染拡大で、世界中が困難な状況の中でございますが、本日12月30日 草なぎ剛が入籍の届け出をさせていただきましたことをご報告させていただきます」と報告した。

 今後に向けて「これからも、今までと変わらぬスタンスで仕事を続けていきたいと思っておりますので、皆様にも応援していただけるよう、日々精進してまいります」と気持ちを新たにし、「このような状況下での報告になりましたが、 新型コロナウイルス感染拡大の一日も早い終息を願っています」と願いを込めた。

 草なぎは1974年7月9日生まれ。埼玉県出身。1987年にジャニーズ事務所に入所、1991年にSMAPのメンバーとしてデビュー。俳優としても『いいひと。』『フードファイト』『僕の生きる道』『スペシャリスト』『独身貴族』、映画『黄泉がえり』『ホテルビーナス』などに出演。今年公開された主演映画『ミッドナイトスワン』は高く評価された。

 SMAPが2016年末に解散後、17年に稲垣吾郎、香取慎吾とともにジャニーズ事務所を退所。YouTubeなど新しいジャンルを開拓してきた。2021年のNHK大河ドラマ『晴天を衝け』に徳川慶喜役で出演する。


https://www.oricon.co.jp/news/2180781/full/?utm_source=newsdigest&;utm_medium=referral
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:44:32.12ID:U9wKLOpF0
なんで>>9が叩かれてるのか分からん
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:44:03.00ID:LOvqNLta0
>>42
タモさんと実の親子みたいに仲が良いから推薦されたんだと思うけど番組の雰囲気と致命的に声質が合ってないのよな
たまに聴き取れないくらい声がガラガラの時もあるし
俳優としての草gは好きなんだけどナレーションには全く適性が無いと思う
ブラタモリ、大好きな番組だから尚更そう思う
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:46:40.51ID:aPPI2mcj0
もう46だったのかw
とりあえずおめw
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 03:27:09.77ID:02IxvXlJ0
>>621
泥酔していても、靴下まで綺麗に畳むのも
持ちネタですよ
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 04:48:27.62ID:LwVldK9x0
一般在日朝鮮人か?それとも・・・
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:15:19.78ID:PIyOakQe0
>>637
今日で活動休止する「嵐」っていう国民的らしいアイドルグループの
その前に居た(解散した)
「SMAP」っていう国民的アイドルグループの元一員。

真面目に答えてみました。
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:47:57.77ID:0qGMO+PR0
>>1
一方、中居

ジャニーズにもみ消されたSMAP中居正広の“中絶強制”過去「ただの細胞だから……」 日刊サイゾー2012年12月17日
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201212_smap_2/

> お笑いコンビ・オリエンタルラジオの藤森慎吾が“女性モデル妊娠中絶問題”で謝罪した。
> 確かに藤森も節操がないが、叩かれすぎの感がある彼に対して、
> 筆者は同情を禁じ得ない部分もある。同じく“妊娠中絶問題”を起こしておきながら、
> ジャニーズ事務所の力で闇の葬り去ったSMAP中居正広のケースを知っているからだ。
>
>  今から約12年前、SMAPが国民的アイドルとして認知されて、中居もソロで活躍。
> テレビ朝日の情報番組『サンデージャングル』のキャスターを務め、
> 1997〜98年と2年連続でNHK『紅白歌合戦』の司会に起用された頃だ。
>
>  中居は飲み屋で知り合った都内在住の、当時27歳のOLに積極的にアプローチ。
> 密かに交際をスタートさせた。会うたびにホテルで肉体関係を持って、
> 関係は約4年間続いたという。すると00年にOLが中居の子を妊娠。
> 中居に妊娠の事実を告げると「大丈夫だよ、まだただの細胞だし、手術だって簡単で大したことはない。
> 俺の友達も何人も堕ろしているけど、その日のうちに仕事だってできちゃうくらいだし」と
> 慣れた調子で中絶を勧めたという。
>
>  この頃、中居はテレビ朝日の下平さやかアナウンサーとの熱愛がウワサされていたことで、
> 女性は「自分はセックスの道具にされている」と思ったが、好きな中居の子どもを産みたい一心で、
> 中居と話し合いを進めようとした。しかし、中居は「堕ろしてほしい」と逃げる一方。
> そんな中居の尻拭いとして登場したのが、SMAPのチーフマネジャーの飯島三智女史だった。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:50:55.17ID:avt6dYSe0
>>642
中居って、本当にクソ野郎だな
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:05:33.39ID:/q4T+FJh0
草なぎか〜
草なぎなら羨ましくないわ
やっぱキムタクか中居くんだよね
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:12:43.80ID:Q/nvepF70
後は中居と稲垣と香取と森くんだけか
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:14:10.87ID:CisSznR60
草薙くんは色々騙されてそうで不安だわ
洗脳とか簡単に引っ掛かりそう
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:47:30.19ID:+KyS3F670
若気の至りで全裸になったりしたけどお幸せに
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:12:21.06ID:9z5YzMWO0
お相手はシンゴママ
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:14:17.10ID:8QbF/IdU0
いやー子育て大変よ
30代でもみんなヒイヒイいってるわ
40とか50とか無理じゃね?
ちっさいうちは目を離せないし
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:18:05.00ID:/jhzuA2W0
チョナンカン
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:36:11.03ID:CfyYq9DK0
>>1
で、夫婦そろって裸で公園に行き「アイゴー アイゴー」と叫ぶんだろww
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:40:03.10ID:NM4PAunU0
>>652
当然子育てというのは大変なことだけど
こちらの家庭は一般人と違って
必要に応じてヘルプの人を頼めるだろうから心配しなくていいんじゃないか
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:42:46.84ID:a64PElqJ0
チョナンカンだろ
公然わいせつの性犯罪者
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:50:47.38ID:Xc7afXCW0
それに比べてお前らは50過ぎて結婚も出来ずに80過ぎた母親と実家暮らしだもんな。
情けない生き物だよ。
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:29:36.14ID:FWoYK3WD0
>>1

奥さんは同胞かと思ったが、
入籍ということは日本人でないと無理だろ。
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:55:34.88ID:OGvyIbxD0
>>1
チヨナン・カン結婚おめでとう
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:04:37.42ID:5tzl2XJ/0
youtube見たけど、話がつまらなすぎる
顔も整形バリバリのモアイ顔

SMAPじゃなかったら、何の価値もないな
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:42:14.76ID:aJmN7wRL0
もうその話は時効だろ!!!
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 12:38:21.22ID:Zf4gp45I0
しかし、何か知らけてる人多いだろ。女に興味ないはずって
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 12:53:11.20ID:9US4bljr0
>>666
子供二人だと少なくて将来不安だろ
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:08:26.04ID:9k4K3Aib0
香取は事実婚だし残りは稲垣と中居の2人になったな
稲垣はヒロ君っていうおっさんと同棲してるし(本人が発言)中居は細かすぎる性格だから結婚無理だし
この2人は生涯独身だろうな
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:56:27.60ID:t1GngD1/0
公然わいせつの前科者が
朝鮮人嫁を貰った?

事実なら残念なニュース
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:29:45.12ID:krVHVKFN0
ねぇ、クルミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています