X



【速報】大阪府、新たに307人感染 12月30日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:46:33.26ID:nQRQ48Pr0
>>23
兵庫は知事が無能だから
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:46:38.14ID:H06nlsGy0
>>97
もういいってアンチ維新のキチガイウザいしキモいんだわ
まともに話通じないから書き込むな
さっさと消えろ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:46:40.16ID:URBOvq/D0
>>97
吉村が大阪の保健所を潰したなんて書いてないじゃん
デマを書くな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:31.31ID:ebn3F1Dz0
>>95
本来なら北海道同様3分の1くらいまで減少しててもよさそうなものだが・・・

変異種が入り込んでるっぽいな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:32.74ID:sZ8v6r/v0
>>103
大阪の医療崩壊と看護師不足は維新の医療削減政策のせい!

橋下徹は大阪市長時代、看護師の給料を「バカ高い」と攻撃
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:46.16ID:0VcZM2IY0
>>102
井戸のクビを差し出すので兵庫もぜひ吉村さんに見て頂きたい
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:52.30ID:OYCaYs200
>>97
維新のネガティブな情報だけ集めてそう
気持ち悪い奴
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:48:57.07ID:sZ8v6r/v0
>>104
頭の弱い維新信者
「イソジン吉村様は頑張ってるけど

危機感の無い庶民が悪い!

Gotoが悪い!

大阪自民ガー!

共産党ガー!

既得権益ガー!

公務員ガー!

毎日新聞ガー!

過去の大阪ガー!

いーしんは悪くないー♪
けぇっぱぁくだぁ〜♪」
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:49:04.57ID:nQRQ48Pr0
>>97
>>100
維新は保健所潰してないやんけ!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:49:13.17ID:xDVHkDbE0
>>108
そりゃアンチさんたちはいま悔しくて悔しくて眠れないだろうから
自分は昔から吉村好きなんで勝ち馬に乗れていい気分w
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:49:28.07ID:XRduRvO/0
関西人よ、どんどん関西の情報をネットでどんどん発信していこう
関西に足りないのは情報発信力
どんどんコメントしていこう
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:49:41.01ID:6cZYWQj40
年末年始は検査数が普段の6割ほどなんだっけ?
それで先週と比べてほぼ横ばいの数ってことは増えてるということにもなるね
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:50:29.66ID:h8Gu8s7a0
>>110
あぁまたこの書き込みか
毎日現れるよなこの基地害
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:50:30.84ID:OYCaYs200
>>106
公立病院は看護師と事務方は給料高めだね
その分医者の給料が馬鹿みたいに安いから
まともな医者が寄り付かない
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:50:32.37ID:sZ8v6r/v0
>>108
詐欺維新連中の不祥事ネタが暴露されても、批判するどころか擁護し、批判者を攻撃するのが詐欺維新信者。

この時点でどういう連中かがよく分かる。こんな連中に、「カクカクがー!」とか、「既得権益ガー!」とか、「公務員ガーっ!」とか、言われたくないよなぁw

全部お前らの事だろwって話。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:50:34.47ID:zaD+kVpD0
>>97

自治労の委員長が1991年から〜と言ってるが、維新は2008年から。
保健所が減らされたのは太田房江の時。
アンチは騙されやすいんだね。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:51:04.97ID:0VcZM2IY0
>>97
これは恥ずかしいw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:51:26.53ID:SLpiffF40
東京で900と大阪で300ってどれくらいの差なの
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:51:30.25ID:URBOvq/D0
>>110
吉村が潰した保健所を早く書けよ
書けないよな、デマなんだから
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:52:16.57ID:f4LxAKDJ0
>>112
なんだてめぇコラ
おれがいつ維新が保健所減らしたと書いたよ?
低能クズは、ゴミ箱にドタマ突っ込んで引っ込んでろや
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:52:28.22ID:R9UMHawZ0
減ったな
初詣行くわ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:52:31.52ID:+MBxjV0C0
>>89
こういうデマはタチが悪い
訂正されても無視して何回も同じ内容を書き込んでいる
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:26.79ID:nQRQ48Pr0
>>107
兵庫は無能で前例の奴隷だけど維新は出来るのかな?

神戸の病床がガラガラなのになぜか県の管轄じゃないと転院できなくて
姫路の患者が淡路島や豊岡に長距離転院搬送させられてるけど
大阪はそのへんまともなのかな?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:34.14ID:OYCaYs200
>>119
公立病院は看護師の給料高めだけど
その分医者の給料が安いから
医者には不人気だよ
医療崩壊の原因はそれかもよ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:42.88ID:nqjdMJwJ0
>>1
ハンキンイソジン発動笑
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:46.09ID:1CTN+4jj0
>>88
大阪はgotoやめて時短要請してやっと横ばいなんだな。
飲食時短を辞めると跳ね上がるだろうし、どうするつもりなのかね。
変異種によってはいつ東京のようになるかわからん。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:54:14.90ID:sZ8v6r/v0
>>124
大阪の中国共産党と言われてる維新が情報公開してるのか?

都構想運動中に維新の議員が何人も感染してたのに、吉村は隠蔽してただろ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:54:59.05ID:Sm7f4aL10
>>49
それはあなたの願望ですよね?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:08.88ID:nQRQ48Pr0
>>110
これは・・・貴方妄想にとりつかれてない?
統合機能が失調してますわ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:17.95ID:sZ8v6r/v0
コロナ感染拡大し医療崩壊している
大阪府。

その最中にテレビ出演しまくり、
府民をほったらかしの吉村知事はいらなくね?
住民投票?でしたっけ?
吉村知事はコロナの最中に無駄な事ばかりじゃね?

吉村知事いらないなぁ。

吉村知事いらなくね?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:45.67ID:OYCaYs200
>>134
誰がそんな事を言ってるのかな?
基地外だと思われるから気を付けてね
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:56:49.38ID:nQRQ48Pr0
>>127
正しく情報を更新できないで同じこと繰り返してるのは、やっぱ妄想幻覚状態なんじゃないかなあ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:24.10ID:KEqFL0bh0
1/12、大阪から南紀方面の一泊旅行GOTO予約してるけど
停止延長確定かなあ
年明け早々の分科会で決まるらしいが
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:48.71ID:URBOvq/D0
>>134
>大阪の中国共産党と言われてる維新

そんなのお前みたいな頭のおかしいアンチしか言ってない
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:01.25ID:FrBhMVFm0
>>139
更新してないんじゃなくて工作してるんだよ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:01.99ID:Sm7f4aL10
>>137
維新が潰した保健所ってどこ?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:13.24ID:OYCaYs200
>>140
コロナ気にせず反対運動楽しんでたアホ達は?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:21.61ID:c0eqenaE0
コロナに脳みそやられたんかってくらい病的な奴おるね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:29.20ID:FY1Xf1oh0
やかましいわ

これ、帰省のせいやろ。
大阪に帰ってくるなヽ(`Д´)ノプンプン
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:53.74ID:sZ8v6r/v0
維新のおかげで日本一ブラックな労働環境だった大阪の医療現場はそれを処理する能力もマンパワーも到底足りません

コロナのために追い出された患者は他の病院に集中、結局どの病院も医療崩壊寸前です

維新が教育現場を破壊し、医療現場も破壊したことが証明されました
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:52.83ID:Tu+3dLFP0
共産党カクサン部にレスつけるの時間の無駄だよ

まさか年末年始も仕事してるとはね
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:55.78ID:TsZlhCto0
横ばいか厳しいな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:05.59ID:1CTN+4jj0
>>149
11月末だよ。
リソースが貧弱で医療崩壊しかけたおかげで早期の対策を打てて助かったという皮肉。
余裕があったから対策するタイミングを逃して感染拡大が止まらなくなった東京。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:12.17ID:FLTneRCl0
大阪の感染者数が減って、吉村が頑張った政治家トップに選ばれたあたりから
アンチの書き込みが常軌を逸しはじめたなぁ
本当にどこか悪いんじゃないかと心配になるわ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:19.37ID:nqjdMJwJ0
>>153
イソ村「学会は我を見捨てたり」
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:41.63ID:nqjdMJwJ0
>>161
気のせいやで
都構想ありきで感染者爆発の責任はとってもらうわ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:49.48ID:RY3LLQ2R0
また増えだしてるじゃん
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:02.92ID:BZ1eNpS90
陽性者数/採取数 陽性率
16水 396/6117 6.5%
17木 351/4885 7.2%
18金 309/5243 5.9% 
19土 311/5023 6.2%
20日 250/2399 10.4%
21月 180/3060 5.9%
22火 283/3670 7.7% 週6.8%(週2080/30397) 

23水 312/6386 4.9% 週6.5%(週1996/30666)
24木 289/5544 5.2% 週6.2%(週1934/31325)
25金 294/5181 5.7% 週6.1%(週1919/31263) 
26土 299/6749 4.4% 週5.8%(週1907/32989)
27日 233/3504 6.6% 週5.5%(週1890/34094)
28月 150/2703 5.5% 週5.5%(週1860/33737) 
29火 302/8532 3.5% 週4.9%(週1879/38599)

30水 307/5125 6.0% 週5.0%(週1874/37338)
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:42.81ID:OYCaYs200
>>165
トンキンコロナ発狂笑笑
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:28.23ID:nqjdMJwJ0
>>168
在日は黙らんかい
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:54.33ID:Tu+3dLFP0
トンキンの帰省で増加はやむなしだが何とか横ばいに抑えてる
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:09.53ID:nqjdMJwJ0
>>170
在日韓国人は黙らんかい
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:51.30ID:kVi3u6GV0
>>152
維新が潰していってるのは看護学校だな

「大阪市立環境科学研究所」と、「大阪府立公衆衛生研究所」を合併縮小した
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:11.52ID://Tjj4HP0
関西の番組によく出てるメガネの専門家の話ではもうピークアウトしてるんじゃなかったっけ?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:12.77ID:3LLx3SjK0
>>9
先週の水曜日よりは少ないから一応合格
増えに転じたっていうより減少がとまったな
gotoトラベル停止とか時短営業とか外出自粛要請をされてるのに
底が300台は駄目だわ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:26.51ID:owg/BYmx0
三週間で前週より増えたの1日だけだな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:28.12ID:ySM2wIj30
>>167このカレンダーいいな。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:40.30ID:BdzxTOIk0
道頓堀のライブみたらめっちゃ人おるしw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:46.61ID:Tu+3dLFP0
>>171
帰省バイ菌帰ってくれない?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:57.56ID:QQuf6M4d0
ある公立病院おったけど副部長で月38万でした。
まぁ、いろんなええ経験できましたわ。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:01.14ID:MVmkhA/R0
アンチ維新の頭がおかしくなってるな
それは以前からかw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:16.58ID:Vomb01i00
【朗報】京大宮沢准教「日本人はコロナに過敏になりすぎ。自粛、外出帰省は必要ない」 橋下氏「僕もそう思う」【関テレ】
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:19.57ID:FLTneRCl0
今の全国の状況を見ると、大阪だけいつまでも減少を続けられるはずもない
ワクチンまでにもう一山あるかな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:24.63ID:0pT8Cnwk0
ダメダメや
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:49.59ID:3LLx3SjK0
とにかく明日の大阪ミナミ
ハローウインの時みたいに大阪府民の馬鹿者もとい若者がカウントダウンして
騒がないか見張りたい気分…ほんと恥ずかしいからやめてね
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:05.78ID:3VjL60tO0
どやトンキン!これが浪速のど根性や!
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:19:58.42ID:rtlnTgXE0
>>188
少なくとも戎橋なんか閉鎖して通れんようにしたったらええのにな
すぐ近くの御堂筋から迂回できるし何の問題もないやろ
馬鹿が密集する今くらい絶対閉鎖すべきや
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:27.22ID:pH8S0qmB0
>>167
頑張ってるけど中々減らないな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:52.11ID:dlgF1ZTJ0
>>51
婆と違って早めにGOTO離脱アンド時短始めたじゃん
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:07.48ID:E5R3DaYr0
なんか俺の知っている大阪じゃねえんだけど
PCRの倍率変えたとかなんかズルしてねえの?
信じられないんだけど
体感は1500ぐらいなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況