X



松村邦洋がコロナ感染 [アッキー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アッキー ★
垢版 |
2020/12/30(水) 18:26:18.92ID:mhLG2Rxf9
 タレントの松村邦洋(53)がが新型コロナウイルスに感染したことが30日、所属事務所の公式サイトで発表された。症状は軽く自宅療養中だという。

 公式サイトによると、松村は26日に発熱し、病院で抗原検査を受けたが陰性で熱も下がり、異常なしとの診断に。だがその後、28日のPCR検査で29日に陽性が検出された。所属事務所では「いつも御声援をいただいております皆さま、関係者の方々には大変ご迷惑ご心配をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします」とコメントした。

 近しい関係者によると、松村は最近も仕事を行っていたが、生放送などの出演予定はなく影響はなし。濃厚接触者もいると推定されるが、現在、保健所からの指示待ちの状況だ。

ソース
http://a.msn.com/01/ja-jp/BB1cl7UM?ocid=st
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:26:45.79ID:AIebuVYG0
デブだから死ぬな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:27:01.58ID:CnBTxBhD0
心臓で死にかけたことなかったっけ?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:27:13.08ID:Qq+IiKFy0
知らんわ、有名なん?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:27:15.19ID:e5owUpgt0
ガチでやばそうだな
不健康そうだし
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:27:37.48ID:/1KTgGbs0
コロナwバウバウw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:27:42.39ID:0Aewoagf0
まっちゃんヤバイよヤバイよー
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:28:05.93ID:0ZBhg/qE0
バウ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:28:17.59ID:mCH0GLnZ0
もっと年取ってると思っていたw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:28:18.51ID:g6UrLONZ0
>>4
東京マラソンな

石原の時代だからかなり昔
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:28:27.76ID:NgnmLpQ40
頑張れよ
人のよさそうなキャラだったよね
生還してくれ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:28:41.32ID:0ZBhg/qE0
絶対に死なない男
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:28:44.43ID:7S1V5c4/0
>>1
だれ?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:28:50.78ID:Cozk0EzZ0
>>1
>症状は軽く自宅療養中だという。


はい、死ぬパターンだわ
ご愁傷様です
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:28:58.19ID:0ud4YUGT0
ご愁傷さまです...
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:29:01.10ID:p5RS+G6S0
しんぢゃらめぇぇ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:29:01.75ID:lNUZPbZV0
一回マラソンで死んだからもうロスタイムみたいなものだったろう
冥福を祈ります
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:29:08.42ID:AiV95oBi0
やばそう

いまだに太いんか?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:29:13.17ID:G0epq0G20
浅香光代の霊に呼ばれなきゃいいけど(´・ω・`)
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:29:17.03ID:OvlsQE7e0
これは…迎えが来るかもな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:29:30.34ID:s39JRKD60
20年以上テレビで見てないが
今何の仕事してんだ?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:29:43.27ID:J1lnpmdN0
温暖化を防ぐために牛の呼気を吸うロケなんかするからだ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:29:43.55ID:g6UrLONZ0
デブだから死ぬな
上級国民じゃないから助かる命も助からない
デブだから死ぬ
芸人らしく実況して死ね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:29:44.47ID:RuTWD3qB0
しかし心配だな。あの体型だからな。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:29:49.49ID:j1vPSEvl0
抗原検査は偽陰性30%以上だから廃止だよ
松村頑張れよウイルスに負けるな。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:29:59.76ID:mCH0GLnZ0
>>26
進ぬ電波少年
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:30:17.87ID:yfTovihr0
突然訃報出ても不思議じゃないのが
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:30:30.23ID:sYMUx1690
早めだけど、ご冥福〜
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:30:30.64ID:QEuFG4ip0
循環器系
この生物兵器コロナは
容赦しない
救いは60未満だけ
ヤバイな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:30:40.65ID:Ahw++XVA0
志村がデブじゃなかったのに逝ったから、代わりにコレがデブなのに助かればバランス取れて丁度良い
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:30:47.73ID:3R8uDOwz0
コレは死ぬ。。。
まちがいない
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:30:58.07ID:g6UrLONZ0
痩せたところで血管ボロボロ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:03.65ID:u9MTS+L70
これは生き延びれなさそう
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:06.22ID:FZ95CdcD0
デブだし循環器で救急搬送されたことあるじゃん
幸運を祈るけど大変そう
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:06.91ID:gP/Th2oq0
真っ先に死にそうな奴じゃん
持病ありまくりそうだし、ヤバそう
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:20.15ID:1dechKSM0
やばそう
0064アッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:22.35ID:mhLG2Rxf0
ワイが学生の頃にほぼ毎週見てた電波少年に出てたまっちゃん
正直ヒッチハイクシリーズよりも松村のアホな突撃企画の方が面白かったわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:26.09ID:4kddvpQ30
ときどき芸能人が死んだ方が緊張感維持できていいだろう
最近は年末年始休暇でゆるみまくってるし
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:26.58ID:7lyvlEah0
>>26
ピロピロ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:27.20ID:IJ7AtXJ50
>>1
ご冥福をお祈りメール
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:30.54ID:21peJKm60
体重的にダメやろな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:34.79ID:s39JRKD60
>>49
なるほど
今のテレビじゃ電波少年ムリだろうしな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:43.66ID:qmPhC1Uy0
死ぬんじゃないか大丈夫かぬるぽ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:43.92ID:wp9+HMic0
ふーん
デブは大変だね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:46.28ID:Ti0PQFUH0
電波少年みたいに不良に襲われるよかマシっしょ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:57.08ID:QJAaovZB0
書きたくはないけど、先日の羽田さんの件もあるし、
松っちゃん心配だな。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:32:14.48ID:O7h4XxOU0
>近しい関係者によると、松村は最近も仕事を行っていたが、生放送などの出演予定はなく影響はなし。


鬼か!死体蹴りスンナ!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:32:24.00ID:9VUdJnfe0
デブは老人並みに死ぬんだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:32:40.08ID:4EhW91zB0
一回救われた命だから悔いはないでしょ
好きなもん食ってあの体になったわけだし
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:32:43.69ID:s5uBWY6q0
頑張れ松村!
死ぬな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:32:45.85ID:cSDsr2S50
肥満禁止、心筋麻痺
ひまんきんし しんきんまひ
という回文が昔あった。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:32:48.17ID:j1vPSEvl0
抗原検査で陰性が出たから
濃厚接触者かなりいるな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:32:51.89ID:WS/hCrox0
他に病気合ったらヤバいよな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:32:58.16ID:wUC81ZEm0
心臓麻痺で一回死んでるからヤバイな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:33:00.03ID:l9okaqTp0
独身だっけ1時間おきに生存確認した方いいな
確か1回死にかけてるよな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:33:04.40ID:0LzJ/V3u0
変な言い方だけど、松村で死ななかったら、またコロナを軽く見るバカが出そう
まぁ、ああいうバカは何かしらに理由つけて遊ぼうとしてるんだけど
0101アッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ
垢版 |
2020/12/30(水) 18:33:08.40ID:mhLG2Rxf0
>>25

自宅療養はヤバいね
せめて監視役で誰かつけとかないと突如急変する可能性あるし
最低でも1時間ごとに生存確認のLINE連絡
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:33:25.21ID:SLpiffF40
まっちゃんがコロナ感染はヤバイだろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:33:37.73ID:cwNZYZZw0
東京マラソンで死にかけたときは、三途の川らしきところで
ウガンダに「戻ったほうがいい」と言われて生還したって言ってたな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:09.23ID:AIebuVYG0
>>92
ねんまつはつまんね
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:14.34ID:Sf1AbPU+0
著名人感染しすぎだろ
総人口における著名人の割合は1万人に1人ぐらいらしいぞ
それ考えたら日本人全体で少なくとも100万人は感染しているだろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:19.34ID:eOy7aRGF0
見るからに基礎疾患持ちだろこいつ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:29.77ID:uKnsUXxv0
基礎疾患やばそう
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:33.13ID:p5RS+G6S0
デブ+心臓病既往歴+糖尿持ち

これで生きのこれたらそれは 奇跡…
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:33.18ID:ouG544vq0
松村邦洋がコロナ感染 [アッキー★]

可哀そうに!正月を迎える前に!ご冥福をお祈りします!合掌!!
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:38.40ID:KXYYs0qt0
チ〜ン合掌コースだな。。。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:49.25ID:k8HmrbUm0
松村の体系や体質からしたらコロナはヤバいだろ?
それこそ羽田議員の二の舞になるぞ!

ちゃんとした医療につけさせなきゃヤバいよ!
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:59.06ID:c+rwYebz0
あっ死んだな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:35:00.24ID:3R8uDOwz0
コレをネタにできずに死ぬ。。。
あわれ。。。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:35:15.03ID:jvurheMz0
wowowで電波少年復活するんだっけな。バウバウ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:35:23.65ID:Qz2PiGjq0
一度心臓止まったことのあるデブでも入院できないの?
東京やばくない?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:35:24.81ID:cSDsr2S50
>>113
定型は
つまんねえねんまつ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:35:25.32ID:dwr71Vm90
>>43
無駄に治療遅れるだけだからやめればいいのにな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:35:39.60ID:9Ks8LCHq0
そもそも自宅待機で大丈夫なのか?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:35:41.13ID:RQ7OOpji0
なおコロナ死の条件

フラグ立ってるな、おいw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:36:05.58ID:XBAyWkr90
心筋梗塞の既往ありだと再発リスクが跳ね上がるという理解でおk?
コロナの肺炎よりか心臓がやばい、と
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:36:14.94ID:vENNc7Zz0
田舎珍走団のパシリだったんだろ?
いじめられキャラだがモノマネが上手かったから事なきを得た
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:36:17.42ID:Vic4uwes0
>>2
それな。真っ先にそれ思った
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:36:36.96ID:PHygeSjP0
不良少女と呼ばれて、乳姉妹、ポニーテールは振り向かない、などの大映ドラマに多く出てたイメージ
もう結構な年齢だよな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:36:39.00ID:6YqLERmu0
>>1
【個人の話題】
509 名前:金鳥の夏 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2017/08/31(木) 10:13:43.16 ID:w2dbxxjD0
>>508
個人の話題は国会に任せておけばいいです
プラスどの板でも扱いません
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:36:39.28ID:5wdCBHJV0
高田先生ヤベー
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:36:54.05ID:j1vPSEvl0
中等症で収まれば良いがな。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:00.47ID:oNLQXiVv0
>>108
本当
ただし電波少年という番組内で結婚して、”即日”離婚したw


勿論「不謹慎だ」という批判もあったけどね
当時はそれですら許される物凄い時代だった
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:13.45ID:RQ7OOpji0
>>149
禿げちゃったとか?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:30.34ID:H38JdER+0
松村さんじゃコロナで亡くなっても国民への影響力というかインパクトがない。
というこで、急変に備えてマネージャを隣の部屋に置いて
30分ごとにパルスオキシメーターの数値と容態の監視をさせて、
しっかり養生してまた元気な姿でテレビに出てきてください。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:31.40ID:u9MTS+L70
>>149
成仏しろ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:34.27ID:p54tGdPX0
急変待ったなし!
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:35.12ID:2HCoSytk0
松っちゃんはマラソンで死にかけてるし超危険だよなあ・・・
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:44.14ID:gHZzpOcX0
  

   _ノ乙(、ン、)_↓たけしのコメント↓
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:45.45ID:cDINtVPh0
発熱し、病院で抗原検査を受けたが陰性で熱も下がり、異常なしとの診断

普通の人ならここまでしかしないと思うが、何でPCR受けたのかね
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:46.98ID:6Q3WIX1J0
山口県田布施町出身の松村さん
田布施システムの一員らしい
(´・ω・`)
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:50.13ID:4EhW91zB0
ホンマに病院入られへんねんなトンキンは
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:51.05ID:i0bpIdB90
たけしが
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:52.09ID:zBSVQosP0
あ〜こりゃ死んだな
典型的なコロナに感染したら死ぬタイプ
0177◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:54.97ID:aWGZcMmw0
松村邦洋は心底心配になるタレント、死なないでほしい
youtubeで対談をやりまくっていたから、大丈夫かなと思っていた
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:58.50ID:ak5BWau10
また電波少年の企画やろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:59.57ID:Tg74UTkF0
摂生して身体環境は良くなってるだろうけど
心の臓については「既往症」になるから心配だろうな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:07.08ID:O5xBzkiy0
ヤバい??
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:07.99ID:Cf7v19JN0
>>1
昔、牛のゲップを吸引したのが基礎疾患にならないか心配
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:20.07ID:SfUZZmQG0
若い時、爆笑太田の嫁を狙ってたんだっけ
太田と嫁が付き合ってるの知らなかったんだな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:20.41ID:y1o7oEbG0
この人大丈夫?
なんか持病なかった?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:22.63ID:Vic4uwes0
>>159
DIETして痩せてたね。あのままなら、早死にすると言われたから。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:24.02ID:k8HmrbUm0
それなりの知名度があるのにちゃんとした医療受けられないで
死んじゃったら相当のインパクトになるぞ!

ちゃんと医療受けさせてやれよ!
当の本人がもう死ぬかもしれないと戦々恐々だぞ!

そのストレスでも免疫力下がるだろうから冗談抜きで
危ないって!
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:35.80ID:LeALIp4h0
これも東京変異種かな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:37.37ID:vYYokXG40
前に一度心肺停止になってたよな…
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:39.32ID:QJAaovZB0
>>112
理由は判らないが芸スポは書き込みできない
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:43.52ID:wzP0QV9W0
┏( .-. ┏ ) ┓【渦巻き(右廻り編)】

*お台場フジテレビ等は

地球の最終局面として
右廻り、左廻りと云う二つの大渦を
2016年秋頃、既に発生させようと企んで居た
--

右廻り編》
*お台場フジテレビ&集英社は
  【One Peace】の「ウォーターセブン」と
  【鬼滅の刃】の「無限列車」を組み合わせた
無限のコロナの波の攻撃を英国等に続けています
--

*手始めに、英国が無限列車で崩壊するまで
第一波〜第三波と凶悪化したコロナを撒きます

最終的に【渦の中心核】である
日本を連続した波状攻撃を
全滅する迄、続けて行きます

※私(地球)の死=タイムホール逝きも
人類終焉の一つの手段
--

崩壊の順序》
アメリカ→英国→ヨーロッパ→中国→日本

防御手段》
【渦の中心核】である東京都に核攻撃
/2
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1344201672726179840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:55.68ID:co8SRYd20
まっちゃん、予後気をつけないとヤバいぞ。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:07.45ID:NZp4k3af0
体型的に嫌な予感がする
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:07.50ID:xUccILd00
まさか先週ススキノであそんだわけではあるまいな
エステ部位(STV)のラヂオ番組にゲスト出演してたわ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:13.10ID:RQ7OOpji0
なんだ企画か
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:20.07ID:iGn5RNK/0
死んだな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:21.65ID:rgYdZlJ40
松ちゃん、お疲れ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:22.78ID:6pcgzpeS0
松村死んだらショックだわ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:29.79ID:JoAByZtE0
最近少し痩せたから体力おちてそう
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:37.81ID:q2qk0asE0
死ぬなきっと 病気のオンパレードだろ?こいつも
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:47.95ID:UrhXV+M50
東京はもうやばいんだろう
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:51.09ID:5wdCBHJV0
デブは免疫力低いからな
血液の中がタンパク質だらけで白血球が動けないらしい
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:54.31ID:zqwzzY3g0
まじかーちょっと覚悟しとく
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:55.49ID:hYO3JGKV0
前に死にそうになってたよな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:57.29ID:odEsv2Z30
激やせしたんじゃなかったっけ?また太ったの?
久しぶりのこの人の名前を聞いた
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:57.49ID:P5L/fIav0
〇〇歳の松村がコロナ重症者・死亡者になってしまう確率は?


日本全国年代人口別コロナ重症+死亡者数累計とその確率
(感染データ2020/12/25迄・人口データ2019/12)

年齢  人口   重症+死者 確率(%)   確率の例
00-09 *9830千人 ***0人  0%      −
10-19 11161千人 ***0人  0%      −
20-29 12655千人 ***2人  0.000016% ジャンボ宝くじ1等当選
30-39 14253千人 ***9人  0.000063% 雷に撃たれる
40-49 18498千人 **44人  0.000238% 毎日飛行機に乗って事故に遭う
50-59 16324千人 *107人  0.000655% 山に登りクマに殺される
60-69 16101千人 *336人  0.002087% 殺人事件の被害者になる
70-79 16021千人 *836人  0.005218% 交通事故で死ぬ
80-..  11302千人 1799人  0.015918% 交通事故に遭う
計.   126145千人
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:08.84ID:RQ7OOpji0
なーに。遅いか早いかの違いだけだよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:08.89ID:qyP9Hdf60
こいつライザップでコミットしてなかったっけ?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:12.93ID:hj+crpIi0
松村邦洋 53才

松村 邦洋(まつむら くにひろ、1967年(昭和42年)8月11日 -2020年(令和3年)1月○日 )は、
日本のお笑いタレント・ものまねタレントであった。

とwikiに掲載されないことを祈る。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:18.84ID:cSDsr2S50
みんなもう松村が死ぬ前提だな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:19.80ID:ub5ogb7s0
>>1
マジカヨ
って53か
気を付けないとですな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:24.90ID:v90Wthez0
血栓症が怖いな。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:31.92ID:5c9Jj2380
これはやばそう
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:33.80ID:nyRALNgI0
余計なことで身体はるなよ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:34.84ID:WA+KNTji0
自宅待機してる場合じゃない
何かあったら救急車が必要
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:35.96ID:gk8M6i3t0
見た目で分かるのは、高血圧、糖尿病は間違いなし
あと肝臓も相当悪いだろうな

これらをコロナが見逃してくれるかどうか
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:38.16ID:3R8uDOwz0
急性増悪
松村「ゼハゼハ」
みえる
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:45.12ID:nIwLKQjj0
>>217
だから症状は軽いっつってんだろw
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:47.86ID:mCH0GLnZ0
>>196
俺も書けなかったけど
今書いたらかけたわ

結構規制かけていたからな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:49.06ID:bAwWcVtR0
youtubeでも芸能人とか出版関係がマスクもしないで
無防備なのがすごく気になる
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:49.16ID:k8HmrbUm0
芸スポ板の規制は厳しすぎんだよ!
それ程活況じゃないのに厳しく規制するから閑散としてるだろw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:49.39ID:rgYdZlJ40
後遺症で顔面麻痺したら……
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:01.93ID:DyXxUKnm0
やばそうだなまた彷徨うのか
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:05.05ID:xHvzkETC0
たけちゃん バウバウ!
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:07.57ID:qAwHpJ7x0
糖尿病、心疾患、喫煙
危険だわ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:15.92ID:3GWwtQxL0
これは死ぬな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:18.34ID:AMD56f7R0
松本明子は生きてるのかな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:22.46ID:j1vPSEvl0
酒ガブガブ呑むからな。心配だよ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:29.11ID:Cf7v19JN0
>>40
オエ〜っ!
って言ってたね
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:30.63ID:njdxVk3h0
デブデブ言ってる爺さん多すぎる
今はダイエットして痩せてるわ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:34.59ID:hVDbXGZO0
ごちゃっとした部屋で一日物真似の研究してんの見た
こういう健気なプロが死んじゃったら泣ける
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:36.04ID:YQsf6J7+0
ビバリーはいつまでやってたの?
高田文夫(バウバウ)は大丈夫なのか?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:37.95ID:vNHWejyg0
>>4
松村邦洋は二度死ぬ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:43.10ID:zCr9NOLo0
結構やばい感じ
デブであれだと基本疾患が結構あるんではないかな。
糖尿病、高中性脂肪、高血圧、
頑張って乗り越えてほしいな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:49.39ID:jOv9ab+L0
かなり痩せたから大丈夫やろ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:58.24ID:cSDsr2S50
>>227
ちょっとまて。羽田を見れば、2020年12月○日の可能性もあるぞ。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:58.36ID:Ixw2/ART0
岡 秀昭 20時間前 ・ 埼玉医科大教授
医療の現場から。 
静かにしたたかに人を死に至らしめる。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
実に静かだ。
これがコロナの重症化から最期のイメージ。
軽症から重症までこの感染症を200例近くみてきた。
最初は死亡例はしばらくなく、まあ偶然と思いながらもどこかで治療方針に手応えも感じていた。
しかし最近は力及ばす死亡例も増えてきた。
勘違いだった。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:42:06.99ID:6Q3WIX1J0
>>220
日曜夕方4時からNHKラジオでやってる歴史番組に
今もレギュラーで出てたような
テレビではあまりみないか
(´・ω・`)
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:42:14.86ID:/ZocmfyW0
体質からしてやばいな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:42:15.03ID:5z3GLdO+0
死ぬだろw
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:42:16.32ID:p3bOdDbx0
やばいよやばいよ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:42:17.53ID:3i3uuApX0
死んだな。
残っても後遺症で10年生きないな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:42:23.42ID:XRduRvO/0
糖尿病持ちはヤバイ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:42:36.29ID:zqwzzY3g0
>>241
重症者より急変して死ぬ人の方が多いからな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:42:37.23ID:nIwLKQjj0
>>277
それは別の人だ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:42:40.77ID:WkQmVMGz0
肥満の持病があるね
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:02.60ID:GQGRA/Nd0
松村 マツコ 伊達ちゃん クロちゃん ヒロは
感染したらかなりヤバイと思う
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:06.61ID:k8HmrbUm0
>>241
だからコロナは軽症からの急変そして死亡が怖いんだよ!
成人病の持病持ちは特にヤバイ!

ついこの前に羽田議員の例があったのに何言ってる!
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:07.96ID:U1vJq+Fe0
>>136
一度止まった心臓は当然持病でしょ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:09.88ID:5z3GLdO+0
3日もつかな?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:17.32ID:mCH0GLnZ0
>>227
2020年は今年
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:21.05ID:5/UYU/OL0
スリムになったから大丈夫でしょ?
電波少年時代の俺からすれば松村は結構好き。
たぶん、大丈夫でしょ?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:27.17ID:P97CBexz0
テレビから干されてるのはなんで?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:28.84ID:cSDsr2S50
松村、最後の仕事だ。
首相官邸と自民党本部にアポなし突撃してくれ。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:30.14ID:ksgd7DC/0
撒き散らしてそう
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:33.19ID:3srzeB540
これでコロナによる逃げ切りラインが判明しそう。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:37.52ID:UNw+jSpn0
自宅療養だと薬さえ何も処方されないんだぜ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:37.70ID:a4/YYsFy0
病状が急変して死ぬような事があると
世間に警鐘をならすと言う大きな役目
を果たして逝く事が出来ますね。
バウバウ!
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:39.89ID:Cf7v19JN0
>>64
これな
ヒッチハイクは無理に毎週なんらかのネタを作ってる感が常にあった
南米で突然銃撃されたりとかな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:43.02ID:NAjgo8+20
最近メタボの53歳が急死したな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:47.67ID:STb0j8a30
脂肪フラグ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:49.17ID:3YOZplr50
>>5
オッサンには有名!
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:52.46ID:RS8AuRhK0
有名人の感染率やばくね
こりゃ下級はもう1000万は保菌してるだろうな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:55.86ID:WA+KNTji0
>>267
いや体は不健康だと思う
今までのダメージがかなりありそう
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:58.03ID:IJ7AtXJ50
>>306
ついでに議事堂も凸るべき
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:59.54ID:odEsv2Z30
>>244
やっぱりそうなのか
何で規制されたのかも分からない
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:44:04.07ID:njdxVk3h0
貴乃花のモノマネは全然似てないけど何故か面白い
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:44:04.86ID:Ixw2/ART0
岡 秀昭 20時間前 ・ 埼玉医科大教授
医療の現場から。 
私はかつては呼吸器内科をしていたこともあり間質性肺炎増悪などの重症呼吸不全もそれなりに見てきた。
CT画像はそれらとそっくり。
最近、訪問診療で慢性間質性肺炎(特発性肺線維症)の患者を診察しながら違いに気づいた。
これらの患者では動くと苦しい、息が切れるという。
喘息や心不全の患者もしかり。咳き込み、ぜいぜい、ヒューヒュー音を立てて苦しがり
はーはードキドキ、全速力で走った後のように呼吸も脈も早い。肩で息をする。
患者は動的だ。
ところがコロナの患者では違う。
風邪のように大したことがなさそうに日にちをかけて時間が経過する。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
どんどん悪くなるというよりも横ばい。
しかしその後にふっと突然に呼吸のモニターの値が低下する。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
患者に苦しいか?と聞くが、いやそんなに苦しくないという。意識もはっきりしているのだ。
胸が痛いとも言わない。それほど咳き込むわけでもなく、ゼーゼーヒューヒューもなく静かだ。
全員ではないもののそれほどハーハードキドキもしていない。
至って静かなのに酸素のモニターだけ下がる。酸素モニターを見なければ重くなっていると気づかない。
患者は静的だ。
ここで人工呼吸器の選択をしない場合、静かにやがて呼吸が止まる。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これが私の経験してきたコロナの最期だ。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:44:13.40ID:nIwLKQjj0
>>284
>>293

はい…
まだ若いのに…
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:44:14.16ID:LhVgeong0
おいおい死ぬなんてヤメてくれよ・・
貴重なものまね芸人だからな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:44:16.13ID:2T8spJh80
絶対罹ってはいけない体格なのに・・・
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:44:30.40ID:gomkXrg60
血栓厨、いい加減にしろよ
感染者の誰もが血栓になるわけじゃないからな
無知なコロナ脳で世の中に不安をまき散らすな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:44:46.11ID:i0bpIdB90
ばうばう
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:44:52.91ID:jOv9ab+L0
ライザップで110キロから80キロへ減量したってよ。なお3年前のニュースの模様
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:44:55.01ID:Pl4EKm/50
最後に絡んだ芸人が師匠の鶴太郎かw
これって運命だよな
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:45:06.15ID:j1vPSEvl0
>>305
アドリブが効かない
人柄は評判良いよ。モノマネ芸人だからな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:45:08.11ID:ub5ogb7s0
>>241
いきなり死亡するじゃん
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:45:09.34ID:p3bOdDbx0
渡辺徹とかもヤバそう
郁恵がマヨネーズを禁止してたらギリ生存
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:45:09.45ID:Fwfas2mE0
糖尿病だったらヤバイな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:45:35.95ID:DUYEzgh00
入院出来ないのかな?
1番感染したらダメな奴でしょ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:45:43.59ID:MEM2D0A30
松村さんは好きなんだけどさあ

芸能界は弛みすぎだろ!緩みすぎだろ!感染しまくりだ
今も芸能人がマスクなし、ディスタンスなしのお笑いロケ番組放送してるし
こんなの総務省なり厚生労働省なりが注意してくれよ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:46:02.29ID:nGXQRRAH0
これ危ないんでは?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:46:09.47ID:F5ekxaI70
>>4
>>265
砂漠でやばかった事もあったな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:46:23.06ID:i0bpIdB90
>>331
ビビリってなんでこうなの?もちつけ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:46:27.29ID:djW5Hh3q0
あ、か、ん
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:46:36.06ID:hGDZaQ6j0
>>26
暖寒馬鹿野郎
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:46:39.55ID:AIebuVYG0
>>329
そうだね
彼も直前まで元気だったから安心だね
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:46:45.50ID:xtsed+S80
デブ頑張れ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:46:50.74ID:Ixw2/ART0
岡 秀昭 20時間前 ・ 埼玉医科大教授
医療の現場から。 
不謹慎だが、自分が死ぬときはコロナでも悪くないと思うくらい苦しまない。
しかし、苦しがらない分、家族には突然の死がおとづれ、衝撃の大きい受け入れ難い最期なのかもしれない。
しかも最期の面会もある程度、制限されてしまう。
実に静かにしたたかに人を殺すウイルスだと思う。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私たちに風邪と欺き、油断させ、突如にアサシンのような本性を表す。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
特に年寄りに、持病がある弱者に。このウイルスを風邪だと思うなら、相手の思う壺だろう。
私は研修医に、データや画像ばかり見ずに患者の声をよく聞け、丁寧に全身を診察しろと指導してきた。
しかし、コロナに関して、患者の見た目に騙されるな。
モニターのデータを注意深く観察しろと助言したい。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:10.05ID:l/EYAi5K0
こんなん芸スポで逝けよ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:11.26ID:+7BKC6oo0
合掌 人
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:14.93ID:+rbv/kCe0
心臓悪いんだっけ
ヤバい
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:17.64ID:H38JdER+0
>>331
>病状悪化はほとんどの場合,低酸素血症の進行として表れる
>低酸素血症を呈する状態に進行しても呼吸困難を訴えないこともある

何かに書いてあったな。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:18.15ID:cSDsr2S50
渡辺徹は心筋梗塞の上に透析入ってるからかかるとまじヤバい。
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:27.42ID:dOTrSZpU0
前に一度死にかけてるじゃん、不摂生で
かなりやばいだろ、これ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:30.59ID:3R8uDOwz0
糖尿病患者はインフルエンザやそれに続く肺炎での死亡リスクも高く、
重症急性呼吸器症候群(SARS)なども糖尿病を有している場合は重くなりやすく、
死亡率も高いことが認められています。

日本人の糖尿病患者の死因をアンケート調査により分析した報告でも、
感染症は1位の悪性新生物(がん)、2位の血管障害に次いで第3位(14.3%)と、高い位置を占めています。


デブがカゼひくと死ぬ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:30.60ID:B1Db/3V50
松村って今は凄い健康志向なんだよね
過去の蓄積が悪い方向にいかなければいいけど心配
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:32.88ID:QEuFG4ip0
心臓肥満で高血圧だろうな
糖尿なんてあるのか
ヤバイの全部持ち合わせてるわ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:37.05ID:njdxVk3h0
デブとか糖尿病言ってるやつ何年前の話してんだよ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:39.23ID:odEsv2Z30
>>331
糖尿とか持病持ちは既にヤバい状態で生きているのに
コロナがファイナルブロウを入れるんだよ
別に恐怖を煽っているのでなくて事実とそうならないための警告さ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:41.42ID:hhnJprq30
松村みたいな基礎疾患だらけの人間が
自宅療養ってのが笑えるw
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:52.95ID:GQGRA/Nd0
>>153
www自由でいい時代だったな。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:56.60ID:yX0Ltvew0
電波少年の企画かな?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:57.67ID:SLpiffF40
志村けんも大丈夫だろうと思ってたら死の一報だったからな
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:48:00.15ID:qJx9m7is0
抗原検査はあてにならないってことかな
症状(発熱)が出ていたのにね
初めの異常なしの診断後の行動が気になるね
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:48:05.59ID:nIwLKQjj0
>>370
鶴太郎はヨガに凝りすぎて食生活に問題があるんだろうな
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:48:08.35ID:e14j+lSG0
アポ無しで死ぬなよ!
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:48:19.08ID:sAiT4x6H0
心臓に持病なかったか松村って
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:48:22.71ID:4EhW91zB0
>>345
某元親方に寄せてきたな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:48:34.81ID:wJKFkTpe0
基礎疾患数個抱えてそうだが、、、
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:48:47.09ID:vE0X5XcI0
>>347
松村が『笑っていいとも!』(フジテレビ系)にテレフォンショッキングで初出演した際、得意のモノマネで爆笑をとっていたにも関わらず、最後に「出川さんのモノマネをします」と言って、当時はまだ無名だった出川のモノマネを披露して大スベリしてしまったようだ。

こう書いてあった
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:48:51.60ID:5yiTYwHG0
うわわ、松ちゃんまずいじゃん・・・
もちこたえてくれよー
助かれよー たのむぜ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:48:53.22ID:0TI5UrX80
>>5
もう知らない若者がいるのかー。電波少年知らないよね。松本明子と土屋プロデューサーがいたよ。特技はバウバウ!ピロピロ飲みなどw
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:49:04.79ID:cOknlyAo0
芸能ってかかりすぎだろ?
行動改めるべきはこういう人たち、マスコミも同類だから非難しないが、飲食よりよっぽど立ち悪い。、
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:49:06.33ID:XudZ+ijA0
>>343
徹のブログ記事時々目にするけど、性格の悪さ感じる。
食欲絡みの話ばっかりで妻や周りスタッフへの愚痴・被害妄想とか
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:49:21.76ID:qfF8ZFm70
しんでから痩せてなかったか
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:49:40.60ID:qyP9Hdf60
松ちゃんは、うちのポストにたまに入ってる水漏れ工事業者のマグネット広告で最近見た  

>>345
落語家にこういう人いたような
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:49:52.85ID:aZP7Zv1h0
年明け早々には結論出るだろうな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:49:56.42ID:RXrTqllC0
国会議員もだいたい年齢や体格の条件は同じだよな
本当に入院じゃなく自宅待機なら急変したときは同じことになる
老人、しかも重症の老人しか入院できないんだろうな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:49:59.54ID:WA+KNTji0
菅総理が感染拡大を抑えないから
松村みたいな基礎疾患ありの人間も自宅待機
しかも感染者はまだまだ増えてる
どうすんのこれ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:50:06.39ID:xMUx4fcA0
出川哲郎がリアルガチで松ちゃんヤバイよヤバイよって連呼してそうだよね
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:50:08.75ID:zz5oG70t0
松村よりも濃厚接触者かもしれない
本家バウバウもやばいんじゃないの
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:50:14.74ID:k8HmrbUm0
一旦あの体型で成人病も持ってたら瘦せたと言っても完治はしない
改善はしてるかもしれないけど体の芯はガタが来てるよ・・・

ホント松村を嫌いって人は少ないだろ?
皆から愛される芸人らしい芸人なのにちゃんと入院くらいさせてやれよ!

医者も専門家なら今は軽症でも絶対に急変の危険性があるのは分かってんだろ?
もうそれが出来ないくらい東京は医療崩壊寸前なのか・・・
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:50:20.07ID:0TI5UrX80
>>303
俺もそう思ってたら、あんたが書いてたw 彼は心筋梗塞で一時心肺停止になってからも復活するくらいだから大丈夫かと思う。根拠はないが!
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:50:22.40ID:nIwLKQjj0
>>407
ひもじくておかしくなってるのかもね
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:50:22.88ID:iyHkbDoB0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:50:23.01ID:QjI2jL7FO
そういえば、ちょうど30ほど前の大晦日に108つバウのイベントに行ったぞ
結局現場は大混乱でイベント中止になったけどな
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:50:25.64ID:MxHHJVYk0
なんで2回も検査したんだ?
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:50:51.18ID:OVF/28ec0
>>378 健康志向で有酸素運動頑張ると、今度は老化が急激に進む人とかたまにいるな

>>382 事実上医療崩壊してるというか、調整を目いっぱい頑張ってる証拠だけど、こぼれる人もあちこちでちらほら出ているからな。。。
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:51:03.16ID:G0FubPoO0
松村では一般人への啓蒙には影響力少だな
けんちゃんを上回る影響力の強い人に生け贄になっていただかなければ
どこかにいないか
(オレの世間への影響力ゼロ)
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:51:29.20ID:nIwLKQjj0
もし松村に万が一のことがあったら松村ショックで日経平均が暴落するかも…

がんばれ松村!
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:51:30.44ID:jOv9ab+L0
松村邦洋伝 最強の歴史をぬりかえろ!!
スーファミのゲームプレミアになるぞ転売屋いそげ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:51:31.70ID:j1vPSEvl0
生き延びろ松村頑張れよ。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:51:36.07ID:/7hilbTY0
>>5
東京マラソンで死にかけてAEDで助かった
んでAEDの普及に役立った人
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:51:52.08ID:u0neky2y0
死んだらコロナ脳の道具になるんだろうな
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:51:53.78ID:GKVSu4sB0
>>339
石田純一は血液サラサラの薬を飲んだ方がいいでしょうと勧められて飲んだと言っていたな
あいつは見た目でそれ程なかんじではなかったが…

まぁ、目が赤くなったら要注意やな
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:51:57.84ID:pMiaVgH+0
>>403
むしろ去年の謎の風邪はそのパターンだったしな
39度越えが1日だけ出て次の日治る
なんだろうと思って出勤&旅行行った奴が感染をじゅうぶん拡大させた後に
再度発熱で陽性発覚
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:52:06.61ID:U6m/14MV0
もういい歳だろ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:52:17.45ID:hhnJprq30
こういう基礎疾患のエキスパートな人は
入院させてた方がよくないかい?
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:52:28.40ID:ju2y29eQ0
糖尿病持ち?
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:52:31.78ID:cSDsr2S50
>>407
重度糖尿は食事制限が生涯続くから、心も荒むわな。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:52:41.93ID:nIwLKQjj0
>>433
やせるとシワっぽくなって老けて見えるんだよ
見た目と健康度は時として食い違うからな
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:52:44.74ID:hLxcXAMC0
症状軽いうちに
看てもらえっての

急変したら間に合わんぞw
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:52:49.82ID:3ZFKqbiD0
掛布の方が長生きするとはな
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:52:50.07ID:pMiaVgH+0
>>428
抗原検査とPCR検査だろ
そろそろ違いをわかった方がいい
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:04.86ID:GvYu8ikB0
>>1
これはヤバいパターン
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:08.82ID:QfWfJYbE0
また重症化しやすい体型で、さらに過去に心臓に血栓詰まって心筋梗塞起こしたという大爆弾抱えてる人
絶対コロナに感染したらダメな人なのに
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:12.90ID:0MMHYoe30
早めに棺桶を用意してやって
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:14.63ID:Zw/7R1T60
>>8
そりゃ30年前は23歳だし
何の不思議も無いんだが
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:16.66ID:UHfotY040
20代でも知ってるが
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:19.65ID:er56i71e0
飲酒喫煙デブ糖尿病心臓高血圧血管ボロボロ肺スカスカ
4日で逝くコース
毛細血管詰まっていて冷えて、抵抗力が弱くサイトカインストームが進みやすいうえ、
自宅療養で観察に応じて対症療法することもなく、進行していても
最後の酸欠だけ急変のように見える
表面化して、急変した時には終わり
デブの宿命
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:20.67ID:DwHdJVZa0
あ、これは…
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:24.53ID:OoxN3W7M0
>>4
当時の健康番組で残り寿命ゼロって言われてたんだよな。
あの時死んでも不思議ではなかった。
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:35.11ID:T8tXxcee0
>>8
53といえばこの前死んだ国会議員
そのくらいじゃなかったっけ?
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:39.98ID:eCJ09LoP0
たっちの続報も気になる
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:45.77ID:eLvnPHiB0
これだけ死亡フラグ立ってると耐える気もする
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:56.46ID:Vic4uwes0
>>464
そんなことを言っていたら、自分に来るよ。
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:57.13ID:prxpvz1O0
???「死んじゃダメですよー松村さーん」
0485◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2020/12/30(水) 18:54:06.24ID:aWGZcMmw0
>>389
伊集院は嫌いではないが、ラジオでミツカンとかの商品を
たまたま食ったらおいしかったとか褒めまくるのはいやらしすぎる
ホント、蛇のような眼をした子だよ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:54:12.31ID:SGeRHYap0
お祈りします
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:54:14.05ID:SLpiffF40
まっちゃんが自宅療養マジか
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:54:15.24ID:5fhKc9Fv0
この人、コロナになったら重篤化しそうな人だよな
でも、いま入院できるだけの余裕がないから自宅・宿泊施設で様子見になるんだろうな
話は変わるが芸能人はコロナになる奴が多いよな
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:54:17.33ID:J4yzBAgZ0
基礎疾患持ちじゃなかったっけ?
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:54:23.20ID:bVLXrl2y0
抗原検査じゃなく最初からPCRしとけよ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:54:28.60ID:GQGRA/Nd0
>>331
不安なのか?
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:54:34.39ID:PGnJPsY20
もって3日だろ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:05.71ID:+rbv/kCe0
松村邦洋って一人暮らしなの?
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:06.47ID:GkaI3NMS0
コイツではインパクトにかける
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:11.36ID:VG6k0gYS0
>>89
ハゲとるやないかい!
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:14.88ID:k8HmrbUm0
>>477
同い歳・・・
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:15.43ID:FSEIv8zx0
年越せない可能性あるな
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:17.55ID:xMUx4fcA0
松村は言ったこんなはずじゃなかったと何がいけなかったんだと叫んだ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:27.48ID:OStPJcdZ0
大丈夫だろ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:31.49ID:iVtFb6oz0
ユーチューブで鶴太郎とコラボしてたから鶴太郎もヤバイな
https://
www.youtube.com/
watch?v=FLMLixtHc7E
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:32.50ID:rve9v1yd0
>>1
50代と高齢かつデブ

お悔やみ申し上げます
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:34.71ID:+MBxjV0C0
発症10日目くらいから急激に悪化するからな
血栓があちこちにでき始める
今は元気でも油断したらあかん
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:36.67ID:HJVv18Zs0
謹んでご冥福をお祈りします
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:39.58ID:6J0lgRCP0
このまま回復のパターンやろ
助かる確率99%
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:39.91ID:ZNv4Pta00
>>481
問題ないが?
5ちゃんでイチイチ気ぃ使わんわw
松村もコメディアンなんだから心配より茶化された方がいいだろ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:44.94ID:7SlXbN710
50パーの確率で死ぬな
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:56:00.51ID:IkdNHHbL0
結果次第で松村基準ができるんじゃないか
生き延びたならコロナはたいしたことはない
死んだらやっぱりそうか
松村基準の誕生だよ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:56:08.27ID:cSDsr2S50
>>458
伝播症年ね。
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:56:08.76ID:yYcfaJPl0
松村は心配だな
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:56:13.56ID:XGyTPyQ+0
松村の感染は最高リスクじゃね?
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:56:14.40ID:1D6IO5Po0
>>26
掛布「.comじゃなくドット落ち込む」
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:56:15.39ID:Vic4uwes0
>>500
うん。
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:56:19.19ID:MKmnd2Ui0
松村って基礎疾患ありそうだよな。
オレ、ファンなんだよね。
死ぬなよ。
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:56:25.17ID:HtmgSUiK0
>>509
しかも一回心臓も止まった
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:56:46.95ID:VCrjw0Bf0
大丈夫かよ…
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:56:52.43ID:yBbd8GyX0
今は痩せたし
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:56:52.65ID:MowfZoR60
一度死にかけてるけどハイリスク群だなあ
良くなるように
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:00.39ID:IJQ3JwqD0
一度心臓を止めたことがある男
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:04.33ID:hhnJprq30
電波少年は見てたわ…
晩年はテレビ出演も減って見かけなくなってたけど惜しい人を亡くしたな
かと言って電波少年を再放送とか今はできないもんな
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:08.41ID:nScjnzr60
糖尿もってそう あぶないね
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:12.30ID:VG6k0gYS0
>>532
でもハゲだから心配
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:14.79ID:EOUr97Ry0
志村より若いから死んだらインパクトあるな
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:15.17ID:zWHJ0xzC0
マスゴミ様による感染有名人の吊るし上げですか
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:18.16ID:+rbv/kCe0
>>525
マジかよ
急変したらヤバいな
助かる気がしない
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:20.02ID:TewO9AkW0
これ死にそうだな
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:28.01ID:k0qb9Ns+0
突然死あるな
0552ニューノーマルの名無しさん(摂津・河内・和泉國)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:37.53ID:dWkcoVvg0
ずいぶん長いこと見てなかったけど、ずいぶん老け込んでいたんだな、
生活習慣病かなにかがもともと重いのかも…何事もなく回復してほしいね
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:43.51ID:XExOGVZO0
ダンカンこの野郎
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:46.69ID:tONeVMaF0
基礎疾患の塊やん
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:50.93ID:F76HoAul0
・内山君
・まいう
・彦摩呂

肝を冷やしてそうだなw
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:59.74ID:n+5RmBjK0
デブは高リスクだからヤバい
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:02.01ID:u9MTS+L70
年末の108つプーまで頑張れ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:03.85ID:GKVSu4sB0
>>446
厚生労働省のインフルエンザのグラフ見たが去年は怪しい

年間を通しての感染者数折線グラフが
過去10年間まとめて重ねてて
去年だけが夏から冬まで感染者がでてた
ピーク程目立たないが
過去9年に比べ異質な状態だった
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:11.41ID:k8HmrbUm0
>>517
だからその前に羽田議員が急変して死んじゃったでしょ!
羽田松村基準って感じにはなるかもしれないけど・・・

53歳で成人病の持病持ちって事になるんだろうね・・・
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:11.52ID:dOTrSZpU0
あれ、息苦しい、肺炎?コースか
これは入院すべきだろ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:15.46ID:+5xd2mIg0
>>2
俺も思った
0570◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:16.38ID:aWGZcMmw0
これで松村が死んだら神も仏もない
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:21.21ID:08+CiUY00
>>1
春にゆるゆる気分だったとき、
志村けんのおかげでマスクと自粛の意識が強まった。

今もゆるゆるムードだから、
松ちゃんが犠牲になって示しているんだな。

ありがとう松ちゃん。
君のことは永遠に忘れないよ。
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:24.39ID:HtmgSUiK0
>>536
集団で飲み食いするんだろうね
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:34.29ID:jitff9JZ0
基礎疾患の温床だろ
ヤバくねえか?
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:36.16ID:GSfOKYxu0
磯山と高田先生がやばいぞ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:40.76ID:WDbyEyTl0
名人芸の掛布のものまねをまだみたいから無事でいてくれ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:43.64ID:Jh8g5sFB0
ダイエットしなかった?
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:48.82ID:Z/k54D800
┏( .-. ┏ ) ┓【セブンイレブン】


*サンフランシスコで製作した
安田近似体が
セブンイレブン内で仕事をしてました

お台場フジテレビが
SFの個体を導入したらしいですが
(安田系では貧弱個体)

お客様に対して
お釣り入れを目の前でガシャンと音を立てたり

脳波放送で
「セブンイレブンの複数のドリンク&食品に
毒を持ってやる」
と大量殺人を示唆しました

公安が、ドリンクも飲めないと
立ち去って行きました

※私を殺害して
 これまでの考案物を自分の発案にしたいと  
 狂った事を云ってました
 (コンビニ製品の90%を自分の発案にするとか)
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:50.56ID:vNe3xon30
葬儀委員長は誰がやるんだろ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:52.69ID:7tnhSyQ+0
松村さ〜ん

コロナに負けちゃいけませんよ〜
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:58.98ID:VG6k0gYS0
>>564
同い年なのか…
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:59.06ID:guhNiXrC0
>>1
ご冥福をお祈りします
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:04.41ID:P00Nq2px0
松村基礎疾患あるから心配だね
あと、松平健も前にコロナに感染したニュース見たけど、回復したのかな。
高齢だから心配だ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:06.75ID:6dNsIJmH0
今年最後の訃報になるのか
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:07.15ID:V1EVIN4Q0
こいつマラソンかなんかで死にかけなかったっけ?
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:10.28ID:+rbv/kCe0
>>566
あと小林亜星とか
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:23.81ID:IwRClFRO0
また、メタボの53(ゴミ)か

終わったな
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:24.27ID:ahedxeX+0
松村だと風俗か飲み屋で感染かな
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:25.03ID:y8wOOLyY0
トンキンマラソンで心肺停止になってからかなりダイエットしたけど血糖値とか全然下がらないとか言ってたから急変して羽田議員と同い年だし危なそうだな
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:28.12ID:fRG+R24+0
ワロタw
こいつマラソンで一回死にかけてるからなw
次はないかもな
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:28.62ID:nIwLKQjj0
独特の愛され方をしてる人だな
スレタイで呼び捨てにされてても誰も文句は言わないが皆で心配してるという
芸人はこうあるべきなのかもしれんね
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:31.10ID:tyu78T1V0
正直こいつよりクロちゃんが感染したら良かったのに
あのクズハゲ基礎疾患のオンパレードだし
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:32.26ID:n+5RmBjK0
松村の最近の画像見たら、なんか痩せてねーか?顔つきも変わった気がする
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:38.74ID:AMD56f7R0
症状軽いって記載がガン無視されてて草
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:39.17ID:XGyTPyQ+0
リアルタイムでウィルス進行を把握できるまたとない機会だろ
何処かの病院手を挙げて情報取れよ
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:42.36ID:gozzo2Bm0
 バウバウ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:50.59ID:lrsAfW6c0
youtube見たけど太っていたからヤバそう
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:54.24ID:bSkfel1v0
コロナの狙いは53才?
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:06.08ID:6G4JS+Pz0
ご冥福を→
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:06.49ID:UspIsgqK0
>>5

森光子のモノマネで有名
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:16.59ID:pe7gxu9v0
まーつーむーらー このやろー
電波少年時代を思い出せば、死ぬなんてゆるされねぇからなー
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:17.06ID:BlHS+X/90
出川哲朗と差がつきすぎだろまっちゃん
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:24.12ID:hPOMH+Rd0
>>1
無症状みたいなものだな
偽陽性だろう
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:42.21ID:+rbv/kCe0
羽田も53
コロナの厄年かも
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:42.47ID:9UINfn630
松村邦洋の銅像が立つの?
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:47.02ID:IJQ3JwqD0
24時間ライブしてくれたらずっと見る
まっちゃんの24時間コロナ生活
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:51.08ID:Tpj+hqrK0
大河ネタが好きだった
後遺症によってはもしかしたらもう見れなくなるかもしれないのか
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:52.90ID:QM8gMg+X0
電波少年の時国会議事堂で職質されてたな
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:53.52ID:V1EVIN4Q0
170以下のやつは70kは越えないようにしないとな
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:54.29ID:6dNsIJmH0
>>594
それくらい持てば良いのにな
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:58.75ID:suAGsEWf0
基礎疾患あるしヤバすぎじゃん
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:06.68ID:yCw9J7kn0
pcpsもカットダウンしないと難しそう
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:27.97ID:V6pK2LPH0
一度心停止から蘇生しているからヤバいかもなあ
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:34.49ID:dCq+x8Gx0
まっつーむら!

まっつーむら!

だけで50スレ目指す。
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:35.71ID:CmTcFGjH0
進め!コロナ少年
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:36.42ID:Aw7FRX390
水道利権牛耳ってる芸人か。この前菅総理と飲み会してなかったか?
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:38.21ID:xSqNsn4E0
体形的に死にそう・・・
別にファンでもないが、とにかくイキロ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:40.96ID:xMUx4fcA0
貴闘力のyoutubuに出てて元気だったのにね
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:48.52ID:K6HOpEVm0
芸能人でコロナって言っても結局後遺症もなく軽症パターンが続いてるけど、これは?
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:58.96ID:R2osl2yi0
松村が回復したら仕事探そうと思う
持病があってヤバいと判断して2月から
自主的に引きこもってたが
松村が回復するなら大丈夫なはず・・・
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:07.21ID:6708Ke4X0
>>1
コロナ、基礎疾患、自宅待機・・・
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:10.96ID:k8HmrbUm0
>>598
成人病の持病持ちで失礼ながらデブ体型は軽症から急変死亡の
ケースを心配してんだよ!

それを分かってないあんたの方がアレでしょw
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:11.48ID:hNF06kIx0
これは駄目かも分からんね…
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:12.97ID:rJFkJQAq0
また安倍晋三に芸能人が一人、殺されるのか
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:13.74ID:QM8gMg+X0
ライザップで一回痩せてなかったか
またリバウンドしてたらヤバいが
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:19.45ID:odEsv2Z30
イスラエルでファイザーワクチン接種の75歳、心臓麻痺で死亡
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ce9e0ad0a4cf3d86d250664951d12086b4721d8c

やっぱりワクチン怖い
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:24.05ID:3ZQOCpIE0
松ちゃんはヤバイて、つい5〜6年前にトンキンマラソンで泡吹いて倒れて「三途の川見た」言うてたやん・・・
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:26.68ID:iVtFb6oz0
>>614
地獄から娑婆に戻った男
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:30.18ID:K3Gi6nU20
ミミズを丼白米で食べてたの見て笑えなくなった
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:31.69ID:ml6w6prE0
あらやだこの子もちんじゃうの?
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:36.33ID:5wdCBHJV0
松村が重症化しなかったら超雑魚ウィルスだろ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:48.10ID:ZN/VtJmp0
最近は痩せたし健康体?
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:48.42ID:huXhxEjg0
糖尿病持ちだっけ?ただのデブ?
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:02.18ID:ZpmokvNa0
ヤバイよ、ヤバイよ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:03.31ID:GQHPj4cr0
死ぬん?(;゜0゜)
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:05.97ID:r8pFYLg60
バウバウ、ピロピロ飲みのまっちゃんかー
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:12.33ID:3R8uDOwz0
風邪は万病のもと

風邪にかかると、糖尿病、心臓疾患、肺疾患、腎臓疾患などの いわゆる
「生活習慣病」の方の病状が重症化しやすいこともあります。

風邪による免疫力の低下で、本来ならばかかることのない重度の感染症にかかり、 体内の免疫系が暴走を始めてしまうことがあります。
風邪が治った後、免疫組織が今度は自分自身の体内組織を間違って攻撃し始める「自己免疫反応」と呼ばれる症状が時々起きてしまうことがあります。
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:12.57ID:dCq+x8Gx0
ま松村が回復したら、オレ 結婚するんだ…
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:14.81ID:1+EQufLe0
>>8
30年のキャリアは余裕である
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:22.82ID:KwLro85N0
>>654
10年以上前でしょおじいちゃん
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:44.57ID:taB95rYj0
久々に見たらスゲー痩せてたんだな
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:55.32ID:XW5l5ygg0
痩せといて良かったなあ
デブ芸人はまじで気いつけんとな
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:09.41ID:a8rC9c3E0
いままでよく生きてた感じだから
これで死んでも違和感はないな
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:09.73ID:+rbv/kCe0
>>667
する気ないだろw
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:15.61ID:uaOy6wcP0
健さんも松ちゃんも落ち着きます様に。
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:15.99ID:I9KDfKaa0
PCRと抗原検査なら抗原検査のほうが確かな様な気もするけど
そうでもないのか
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:20.01ID:XN/AlRrP0
基礎疾患の塊だろうから、危険だな。何とか生きろ
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:30.45ID:cLZVqb+c0
デブだからか
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:37.97ID:SpclsiFB0
>>556
マツコは?
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:43.21ID:iVtFb6oz0
【コラボ片岡鶴太郎】鶴太郎激白‥!半沢直樹を意識していた演技の真相を語る!
本人を前にした、ダブル摂津晴門で松村と鶴太郎の見分けが付かず!?
https://
www.youtube.com/
watch?v=FLMLixtHc7E
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:44.80ID:4Q304eyx0
まっちゃんビタミンCとD摂って亜鉛、納豆、アサイー摂って
入院まで免疫力維持して生きながらえてくれ。
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:46.34ID:EWnrJIc/0
>>666
周りでぜんそく持ちはいるなぁ
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:49.18ID:f7QH3ufA0
心筋梗塞の既往症持ちで
ちょっと前まで糖尿寸前というくらいの肥満体
血管すでにボロボロだろ

来年の3月生きてたら超ラッキーくらいの感じじゃないか?
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:59.02ID:F76HoAul0
>>576
温床…
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:03.19ID:7tnhSyQ+0
>>604
清原(53)とか130キロあるから感染したらヤバいだろうな
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:08.76ID:2mHCN6or0
長すぎたロスタイム
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:10.26ID:gozzo2Bm0
有名人にとっちゃコロナ感染はおいしいわな
まあ日本のしょぼ雑魚ただの風邪コロナだから心配いらんし
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:21.70ID:BIlGwBOy0
かなりやばい気がする
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:24.31ID:+rbv/kCe0
>>687
なるほどな
一人暮らしじゃやるしかない
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:27.42ID:pt1zI9TY0
なんで芸能板じゃないのか知らないけど。
心配だな。重症化しやすいとされてる条件満たしてるよな。
油断したら完全に負け戦になる。敵の罠にハマらないにしてほしいね。
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:30.27ID:jQzU2ts40
たけし影武者、逝く
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:30.99ID:IBS+TvWG0
松村邦洋氏のご冥福をお祈り致します

合掌
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:36.62ID:UoAAmZAnO
貴乃花のモノマネで「コロナであります」っていってほしいw
快気を願う
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:42.30ID:j60hKpHs0
2度目の死にそう
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:43.55ID:QtKaqZl10
持病ありそうだからヤバいな
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:50.72ID:k8HmrbUm0
>>683
健さんも松っちゃんだからややこしいなw
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:50.71ID:GV9vSniz0
 タレントの松村邦洋(53)がが新型コロナウイルスに感染したことが30日、
所属事務所の公式サイトで発表された。症状は軽く自宅療養中だという。

 公式サイトによると、松村は26日に発熱し、病院で抗原検査を受けたが陰性で熱も下がり、
異常なしとの診断に。だがその後、28日のPCR検査で29日に陽性が検出された。所属事務所では「いつも御声援をいただいております皆さま、
関係者の方々には大変ご迷惑ご心配をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします」とコメントした。

 近しい関係者によると、松村は最近も仕事を行っていたが、生放送などの出演予定はなく影響はなし。
濃厚接触者もいると推定されるが、現在、保健所からの指示待ちの状況だ。

ソース
http://a.msn.com/01/ja-jp/BB1cl7UM?ocid=st
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:51.31ID:KC5yhk/M0
痩せてからモノマネ似なくなったな
太ってた方が面白かった
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:06.70ID:fRG+R24+0
>>699
しかも血糖値900超えた重度の糖尿病
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:11.26ID:u9tqfh0H0
バウバウコロナ感染
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:12.69ID:x+xTua1Y0
武漢の倒れて即死パターン
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:31.86ID:yYcfaJPl0
>>536
検査してる率が高いからだろう
0728アッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:56.04ID:mhLG2Rxf0
>>402

ADのフカワが芸能界入りしたのも電波少年のおかげ
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:19.53ID:MHtrSC0k0
死ぬね
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:26.32ID:X2KQ2w7Y0
>>2
それな
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:29.52ID:1qCEZasF0
>>721
面白い方が松村
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:33.92ID:y8wOOLyY0
東京マラソンで心肺停止になって石原都知事が松村のせいで東京マラソンの名が汚れるから何としてでも蘇生しろと無理矢理生き返らせたんだよな
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:34.36ID:BsHvZcGM0
ライザップで体重落としてなかったら、ガチで逝ってただろ
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:42.15ID:+g7bys/B0
病院空き無しか
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:45.83ID:0dTdUBzs0
なぜ肥満で心臓病持ちと高リスクなのに入院しないのか?保健所指示待ちとか遅すぎるだろ。
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:04.08ID:IJQ3JwqD0
羽田も自宅療養しててぽっくり
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:04.34ID:mlkilF3M0
急変して死んだ議員と同じ歳やん

松村死んだなぁ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:04.43ID:QjI2jL7FO
>>672
年取ると最近の出来事だと思ってても余裕で10年以上前とかばっかり…
学生時代の出来事は学年と結び付いてるからほぼ正確なんだけどなぁ
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:11.08ID:MHtrSC0k0
糖尿病でやせるのがんばってたし
死ぬね
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:18.61ID:2CR4X8Jd0
>>641
あれ面白かったわー
貴乃花の物まね最高
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:21.83ID:Bita2HgU0
53才で肥満だし

羽田議員と同じ

死ぬ可能性大かな?
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:24.76ID:HtmgSUiK0
>>720
ひえ
それで生きていられるんだ
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:31.56ID:YELczCwg0
コロナ初期の芸能人だけ感染するみたいな説は、くずれたな。一般人は名前出ないけど著名なやつは報道されるだけだからな
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:34.29ID:x9FvRLb40
>>727
痩せたら昔の姿に戻れると思われてるけど皮膚も伸びて加齢によるたるみが出る年齢だからビジュアルは戻らんよね
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:36.21ID:k8HmrbUm0
>>730
まさか元総理の親父さんと勘違いしてない?
と言っても親父さんはとっくに亡くなってるけど・・・
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:52.03ID:2lEnfWHX0
>>1
あーあ



この豚死ぬぞ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:02.41ID:dCq+x8Gx0
高田文夫が一言→
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:05.33ID:jQzU2ts40
>>718
たけしと入れ替わってたって知ってた?
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:07.59ID:s/aXsSOp0
慢性疾患持ちだから油断したら死ぬな
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:18.65ID:PtTEBuG40
芸能人でも直ぐには入院出来ないの?
急変しないよう祈るばかり
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:22.58ID:3ZFKqbiD0
こうやって皆で死亡フラグを折りにいく
愛されとんな松村
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:23.15ID:VCRRyLIS0
松村って確か基礎疾患あったんじゃ・・・
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:25.02ID:vI5Rnfkt0
同僚の脳外科医、地元のマラソン大会にAED背負って走ってたな。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:29.70ID:sAPowS/u0
>>26
チーマーにボコられてたな
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:41.85ID:3cntyBN60
>>37
ラジオと営業
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:46.10ID:3R8uDOwz0
お☆さまになる
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:03.00ID:vyFQPeHg0
痩せた今ならなんとかなるだろ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:06.81ID:oAnEE8n60
こないだ脳ベルSHOW出とったな
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:07.27ID:mlkilF3M0
>>755
普通に糖尿高脂血症高尿酸あるだろ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:09.25ID:wMrhnOdT0
軽症から急変したのが今まで何度も報道されてるからヤバいな
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:10.68ID:z8xOK+B60
これは助からないな1月から話題作りやがって
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:17.76ID:roC35EF40
>>738
おかしいよなー
東京基準の説明ではICUに重症ではない人間も入れてるらしいのに
そいつら退かして入れないのかな(´・ω・`)
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:21.79ID:IJQ3JwqD0
病院もう一杯で入れないんだよなあ
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:22.26ID:YELczCwg0
>>738
空きがない
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:23.80ID:iVtFb6oz0
自宅療養中みたいだな。
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:31.92ID:Lvk9TB9M0
基礎疾患のオンパレード
コロナの温床のなってしまうのか
興味深く経過追わせて頂く

オレも同じ基礎疾患のオンパレードなので
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:38.41ID:xnwtnEXe0
自宅待機はヤバイぞ
これで何人も死んでいる
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:50.23ID:dCq+x8Gx0
回復するも、顔に麻痺が残って更に芸に磨きがかかる!
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:54.31ID:qhtXuYIx0
あかんぞ

マラソンで死にかけたよな
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:55.30ID:x9FvRLb40
症状の重さで選別してるから
病床が埋まってくると軽いと判断されたら自宅療養になるんだろうな

その軽度もしんどいと思われるが
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:57.59ID:z8xOK+B60
もう本当に病院入れないからあとは死ぬ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:58.81ID:RRRtzlXX0
ニュー速+民のカスがコロナにかかって
死にますよーに(-∧-)
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:02.48ID:VG6k0gYS0
>>781
みんな悲観的な事しか言ってないよな
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:02.74ID:R6tF3aK60
お前らも早よ死ね
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:09.84ID:HtmgSUiK0
>>785
危険だよなあ
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:15.59ID:ZpmokvNa0
2度目の臨死体験かよ
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:20.24ID:mFqbqJCc0
ブログで報告すべき
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:31.94ID:xYcELrsu0
多分死ぬ。
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:40.10ID:+rbv/kCe0
松村が回復したら
コロナはただの風邪
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:53.92ID:PtTEBuG40
>>778
痩せたから、その辺の数値はコントロールできてるかも
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:54.15ID:9OVkf4/u0
こりゃヤバい
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:57.23ID:2lEnfWHX0
しっかし、誰か一人でもこいつの心配してるだと思ってレス遡ってみたが誰もいなかった



こんなの酷すぎるw
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:04.48ID:dCq+x8Gx0
野村克也のモノマネで一言→
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:17.08ID:YELczCwg0
>>782
有力者か外国人だろ
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:21.48ID:z8xOK+B60
病院空きがないから諦めてください言ってたろつまりこういうことだ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:22.40ID:Bp2Y1MvD0
>>743
バース掛布岡田のバックスクリーン3連発が先週ぐらいのことのようだ
あぁ準優勝とか33-4とか1位じゃないのに日本シリーズ出たとかってものあるな
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:22.64ID:ElkbveP90
芸能界って感染率めっちゃ高いよね
マスコミは政府批判じゃなくて感染拡大させまくってるTV局を批判したら?
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:25.20ID:BsHvZcGM0
コロナバウバウw
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:33.78ID:0xUmnKk60
死にかけてから毎朝5時起きでラジオ体操やって食事も野菜多めにしてる
さらに下戸だからその辺の50代よりは健康になってるんじゃないか?
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:36.73ID:xfb+G/lu0
松村でさえ軽症
弱毒化が進んでもうコロナはただの風邪なんだよ
ただの風邪だから、殆どは無症状
無症状だから、気づかず周りにうつす
感染力が強いのはそういう事
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:42.10ID:rD79TTXA0
かわいそうに
がんばれよ
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:44.86ID:wMrhnOdT0
まだ認可おりてないけどアビガン飲みまくらないとヤバいだろ
あと多分血栓を防ぐ薬とかはすでに処方されてるだろうな
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:10.67ID:xnwtnEXe0
デリヘリのおねえちゃんが
松村の部屋に行ったことあると言ってたなw
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:13.49ID:vI5Rnfkt0
>>799
心室細動から復帰した人を知ってるが
何とも言えない幸福感らしい。
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:13.94ID:dCq+x8Gx0
エガちゃんが動いたら
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:14.71ID:+MBxjV0C0
症状は最初はみな軽いんだよ
びっくりするくらい発症10日前後で急激に悪化するパターンが多い
一瞬で亡くなったり人工呼吸器になるから
油断したらダメ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:26.74ID:+rbv/kCe0
>>799
丹波哲郎を襲名かな
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:27.19ID:PtTEBuG40
>>816
発熱してるじゃん
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:28.45ID:Kts/0mit0
羽田議員も53歳で、肥満やった。
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:29.64ID:MBDdc6ft0
>>809
あの方はN国を気持ち悪いと言い放った
聖戦士ですからだめです
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:32.75ID:GNGlmCpN0
芸スポでやれ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:37.77ID:/5LxHngE0
残念だがデブは死ぬな
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:43.32ID:zRFRiyHc0
残念だな もつんか?
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:50.50ID:GnmZIgkk0
基礎疾患アリ
アウトか?
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:54.78ID:WF850gMX0
>>820
羽田
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:18.64ID:qhtXuYIx0
>>839
ありも何も一度死にかけた
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:34.38ID:BsHvZcGM0
伊集院は心配してるだろうな
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:36.26ID:sfkm32M+0
>>2
ライザップで痩せてたけどリバウンドしたんかいな
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:44.74ID:WkQmVMGz0
志村けんのモノマネして欲しい
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:47.85ID:2CR4X8Jd0
>>831
もうそれがほんとに怖い
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:00.27ID:/3HyrGix0
アビガン飲めば、少なくともウイルスの増殖は防げるんだろ?
飲ませてあげたらいいのに
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:09.05ID:UVXVb+ZA0
マツケン、松村がこれでアッサリ回復したら益々只の風邪って皆が思っちゃうよ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:11.10ID:2lEnfWHX0
>>827
一生のトラウマやんけ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:11.39ID:HtmgSUiK0
急変したら誰が助けてやれんの
独り暮らしなんでしょ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:16.43ID:zRFRiyHc0
危篤なんか?
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:16.68ID:fCrdrXc50
これはダメだな。
助かる要素が無い。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:24.94ID:YELczCwg0
>>814
一般人は名前出さないだけだろ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:29.22ID:dCq+x8Gx0
>>855
マツケン、忘れてた…
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:29.73ID:hfV++EzN0
梨田がコロった時ももう絶対ダメだと思ったが回復した
ぼくはきっとまだ大丈夫だと信じるよ(´・ω・`)
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:35.55ID:URBOvq/D0
けっこう好きイ`
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:42.23ID:a0iZyAAL0
基礎疾患持ちのデブでも軽症ですむとか
やっぱただの風邪ですやん。
大騒ぎしてた自粛虫は赤っ恥かいたなwww
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:54.99ID:+rbv/kCe0
大晦日がヤマダ
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:55.79ID:1Na38KZR0
肥満高脂糖尿の三種の神器持ってそうだけど実際どうなん?
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:09.57ID:BsHvZcGM0
一度明確に三途の川を渡り、引き返してきた芸能人って松村だけだよな
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:16.83ID:VmolESED0
一番笑った芸人かもしれん、惜しい人をなくしたな
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:21.19ID:pMiaVgH+0
部屋で鈴鳴らしながらお経を読んで
音がしなくなったら入滅だな
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:23.54ID:eiIe3ho60
熱下がったとあるけどここからまた悪化することあるのかな?
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:37.72ID:dCq+x8Gx0
キタ━(゚∀゚)━?
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:39.90ID:8sjKGdlO0
洒落にならない…
体型考えると…-
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:43.00ID:sdOQ4bFr0
楽しみだな・・・
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:58.58ID:wHcJ0PcK0
松村って死にかけたの?
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:05.45ID:F2U1Vhok0
まだ53歳だったんだね
ダチョウ倶楽部の人と同じ年ぐらいかと思った
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:07.61ID:+g7bys/B0
羽田は熱が下がって急死
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:08.51ID:gtwGgojU0
>>808
死亡するかもしれないぞ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:10.92ID:6LD1F6bz0
松村一度死にかけてるしな 
指示待ちとかしてると死んじゃう 
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:11.36ID:XXuszdjQ0
>>1
お前一回死んだだろ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:13.37ID:MQWyU+e00
松村は人柄もいいし、憎めない奴だから正直、早く回復してほしいわ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:20.23ID:VCRRyLIS0
変異種じゃなくても心臓が元から悪かったら
助かる確率が低いよ
変異種だったら、まず助からない
可哀想に
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:32.84ID:mVKdTInt0
>>1
コロナはただの風邪
ただし、デブ病人老人は死ぬ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:33.71ID:zRFRiyHc0
松村さんにはお世話になったから、お礼くらい言いたかったけど、もう無理そうか?
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:39.72ID:QGMFW5Li0
危ないな。
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:43.51ID:QnznI/jZ0
野球場によく来てたな
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:48.48ID:dCq+x8Gx0
松村好きだから、本気で心配してるぞ!
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:56.95ID:YELczCwg0
>>871
芸能人も著名なだけで都民だろ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:57.93ID:R2osl2yi0
たしか4月あたりに持病持ちの40代が
検査陽性2週間後に死んだんだっけ?
来年1/8〜10日あたりがヤバそうだね
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:03.11ID:11HueHRZ0
>>1
57歳俺、明日からダイエットを決意
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:03.80ID:9d21gLVw0
>>876
十二分にあるんだが?
軽症と思いきや、数時間で悪化して死亡
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:07.63ID:/WEcO8W90
どうせすぐ復帰するんだろ?芸能人が感染復帰早すぎてもう誰もコロナ気を付けない
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:13.51ID:GQHPj4cr0
何をして感染したんや?
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:20.80ID:BsHvZcGM0
>>880
死にかけたっていうか、一回死んで生き返ったw
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:28.28ID:fCrdrXc50
既に臨死体験をしているしな。
今回はやばそう。
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:36.74ID:OXB0j0Ri0
同じ53歳の国会議員は速攻逝ってたな
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:45.53ID:UBCZK8rK0
>>892
それだとただの風邪じゃないじゃん自分で自分の発言が矛盾してるのが分からないのかよ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:47.42ID:wHcJ0PcK0
>>907
えっそんなんあったっけ?
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:52.90ID:MBDdc6ft0
>>880
あの時は、このスレのみんなで 「戻ってこいー」 と
呼んだんですよ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:57.65ID:itCtO4IK0
二度目の臨死体験できるよなwww
凄い
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:19:34.44ID:zRFRiyHc0
>>875
お坊さん入りしたか!?
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:19:39.58ID:eiIe3ho60
>>903
マジかー怖いな
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:19:42.53ID:eta28M+20
この人はヤバイぞ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:19:46.69ID:7VX4XkVm0
邦楽と洋楽を融合させたような名前だな
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:19:49.40ID:nSVjiW2E0
ダイエットしといて良かったな
10年前の松村なら死んでただろ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:03.19ID:xfb+G/lu0
>>831
だったら何故、東京の重症者数は累計86人なの?
毎日、1000人近い感染者が確認されてるんだから、そんなに急変するなら重症者がもっとバンバン増えなきゃおかしいよね? その論理なら少なくとも重症者が1000人はいないとおかしい
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:14.73ID:VCRRyLIS0
30代から50代までがここ1週間でガンガン即死していってるな
感染者は20代が一番多い
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:16.19ID:E+vzCF6U0
でぶは走るんじゃない!
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:23.09ID:TUCycY4F0
>>1
もう東京住んでる=感染者といってもいいよね
最近亡くなってる有名人東京ばかりだし
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:33.10ID:wMrhnOdT0
>>926
そういう発想はなかった
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:37.49ID:SUotvqgk0
そろそろ次の生贄が必要なころだからな…。志村並にインパクトのある奴を捧げないと、コロナの怒りは収まらん。
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:39.93ID:wHcJ0PcK0
記事見てきたわ
一回心肺停止してたんか
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:40.97ID:YELczCwg0
芸能人は都民だから日常生活では都内を歩いたりしてる名前が出るのは著名だから、つまり都心部がヤバい
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:44.05ID:XW5l5ygg0
次は出川かな
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:21:02.58ID:+MBxjV0C0
どうみても入院適応
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:21:02.68ID:HRQ0dM200
しかし、抗原検査で陰性でその後PCRでは陽性なんだねえ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:21:45.40ID:N3iz8V+v0
ブーデーで感染はやばそう
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:10.27ID:k8HmrbUm0
羽田議員の急変死の直ぐ後だから皆が心配してるし
当の松村本人も戦々恐々でしょうよ・・・

何かあったら直ぐに入院して人工呼吸器つける体制を
取れてればいいけど・・・

今東京は医療崩壊寸前とか聞くし本当にヤバいよこれ!
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:14.65ID:/ekcmazR0
基礎疾患ないデブならいいが。
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:21.86ID:ns9vbaSM0
前回はウガンダさんが川の向こうから帰れ帰れって言ってたんだってな
今回はウガンダさんがこっちおいでしてるんちゃうか
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:35.29ID:upPpcoMK0
>>37
高田文夫先生とラジオやってたな
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:44.25ID:zRFRiyHc0
>>928
東京マラソン
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:50.83ID:VCRRyLIS0
>>948
有名人でも入院は無理だろうね
ベッドが空いてないんだもの
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:51.84ID:OXgrIDKm0
これはやばいと思う
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:23:02.21ID:+g7bys/B0
コロナでダイエット
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:23:04.45ID:xuHYA5MW0
リバウンドでまた太ったりしてないか
自宅療養心配やなあ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:23:23.35ID:MQWyU+e00
5ちゃんねらーって「人の不幸は蜜の味」って感じの奴多いな
私生活の不満のはけ口にしてるんかなw
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:23:27.25ID:6Hc4otEH0
アフリカだったらヤバいけど、それ以外だったら松村鍛えていたし大丈夫かと
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:23:38.37ID:aoVRSwuC0
3日後に死ぬな
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:23:41.61ID:/ekcmazR0
>>951
足にウガンダが絡み付いてたら嫌だな。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:05.73ID:upPpcoMK0
芸人仲間からは慕われてるよな、死んだら皆悲しむぞ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:07.23ID:IIRywH8K0
習近平入院より松村のほうが話題になってて草
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:18.22ID:UbRDqc+y0
東京マラソンで死にかけて、東京コロナでまた
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:32.06ID:fNKTLN4f0
イ`
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:34.59ID:6LD1F6bz0
>>913
知らない世代も5ちゃんにいるんだな 
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:51.11ID:/ekcmazR0
松村が入院するベッドは空いてるのか?
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:51.48ID:Tg5l7hkI0
芸人はどいつも大嫌いだけど松村は憎めない
どうか生き抜いて欲しい
モノマネでまた笑わせてくれ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:58.87ID:dCq+x8Gx0
>>965
昔はねぇ、たけしの代役でラジオ出てたりしたんだぞー。
軍団もお墨付きを与えたり。
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:25:21.16ID:oml2YgMT0
ラギよりヒー
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:25:42.25ID:6Hc4otEH0
>>26
掛布のモノマネ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:25:42.62ID:k8HmrbUm0
今回は曙さんでもいいから張り手で三途の川から
突き返してもらわないと・・・
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:25:53.88ID:IIRywH8K0
探偵ナイトスクープどうすんだよ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:26:04.65ID:A72YNj4o0
ご冥福をお祈りします
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:26:04.87ID:0F5ruP7v0
丁寧で優しさのある文章送られると、より一層松村がしっかりと元気に
なってくれるかより心配にしまう
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:26:23.00ID:zRFRiyHc0
まつむらー 見とるかー
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:26:37.06ID:YYariZCM0
とうとう…コロナにかかってしまたよ

あのね
あのね
あのねのね…
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:27:38.93ID:/ekcmazR0
やっぱり松村には生きていて欲しいな。
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:27:47.95ID:o3xAdK3v0
以前病気でボロボロになっていなかったけ?
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:28:33.25ID:vYYokXG40
>>322,367
自宅療養は危ないな
> 特に年寄りに、持病がある弱者に。このウイルスを風邪だと思うなら、相手の思う壺だろう。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:28:44.26ID:/ekcmazR0
瀬戸際まで行っても帰って来いよ。
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:28:48.94ID:k8HmrbUm0
>>988
まあ人間そういう部分はあるでしょうよ?
自分はぜひとも松村には生還してほしいと思ってるけど・・・

二階は一分一秒でも早くタヒねと思ってるよw
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:29:10.55ID:yo8rudqO0
>>345
嘘つく人の顔だな
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:29:15.32ID:FrtOqrHr0
>>1
保健所ももう、1人1人に細かい指示出せるような体制になってないんじゃないか。
菅のアホが一切補強する政策打ち出さないからな。
あいつはマジで無能すぎる。
今日も朝昼会食三昧。
何やってんだよあのクソは!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況