X



【人権】ハゲは出世できないとの研究が実証されてしまう:ジョンズホプキンス大学 ★2 [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/12/31(木) 00:23:40.32ID:3r/P7Svx9
誰もが確立されたキャリアを望んでいるでしょう。
しかしながらハゲが出世を妨げる可能性があることをご存知でしょうか。

これはでたらめではありません。 お前らのようなハゲに対する一般の認識は否定的な傾向があります。

ジョンズホプキンス大学の研究はその一例かもしれません。

研究者は、異なる状態を表示するように設定された同じ人々を比較することによって実験を行いました。
同一人物でフサとハゲの2パターンを検証したのです。

結果はわかりきっていました、ハゲは魅力的ではなく、成功していないと認識されており、アプローチするのがより困難であることがわかりました。実際には同一人物であるにもかかわらずです。

それは認められなければなりません、お前らのようなハゲの第一印象はあまり魅力的ではありません。

これがキャリアアップの鍵であることが判明しました。
それは特別なことではないように見えるので、ハゲはしばしば出向します。

ハゲの従業員を差別しないように企業に求めた国もありますし、ハゲの求職者が面接を希望する場合はかつらを着用するように依頼するケースまでありました。

ハゲ、またはハゲの可能性がある人々は、精神的負担に直面しなければならないことは言うまでもありません。私たちは自分自身について不安になります。ハゲに気をつけてください。

なお、女性の8割が結婚したいのは、貧乏なイケメンよりも金持ちのハゲだそうです。
よかったなお前ら

gooqle翻訳 一部割愛 全文はリンク先へ
https://www.kompasiana.com/reza_hermawanyadi/5fec2491d541df1e142db3c5/hati-hati-kebotakan-bisa-menghambat-karir?page=all
参考画像
https://swaddle-wkwcb6s.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2020/01/84-min.jpg
https://www.scienzenotizie.it/wp-content/uploads/2019/03/norwood-hamilton.jpg
関連スレ
【ハゲ】頭髪があるかないかだけで出世に大きく影響するという最新研究2020:The end of お前ら 2020/02/05
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580904909/
前スレ 2020/12/30 21:20
【人権】ハゲは出世できないとの研究が実証されてしまう:ジョンズホプキンス大学 [猪木いっぱい★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609330851/
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:47:50.58ID:VYpaD0fa0
でもハゲ菅が日本のトップのイスに座ってますよ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:53:40.76ID:pvb0NfKd0
ハゲていない
つまりは余計なコンプレックスが無いから
仕事やプライベートでも集中出来る下地が整っているという事
結果的に出世に繋がるというのはわかる気がするなわ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 08:02:25.05ID:La79pl5S0
禿のアメリカ大統領っていたっけか
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 08:03:37.90ID:HkzzQLi+0
コロナになったら出世できなくなっちゃう!(´・ω・`)
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 08:05:45.90ID:GHFxOs2/0
アメリカ大統領にハゲはいない

日本の総理にはハゲは多い(中曽根・海部)
0343 【狼】 【29円】
垢版 |
2021/01/01(金) 08:12:10.59ID:Gb4dv/4r0
中高年の多くはハゲだよ
被ったり増毛したり外見に気を使える人が出世するってこと
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 08:40:22.56ID:p2f4M3SC0
ハゲでも外人はカッコいいけどな

ジェイソンステイサム
ドウェインジョンソン
ショーンコネリー
ジュードロウ

一方日本人は…

小峠英二
あほの坂田
高橋克己
温水洋一
クロちゃん

酷い…
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 08:52:23.39ID:FMHhhoMh0
ハゲがカッコ悪いんじゃなくて
ハゲを気にし過ぎてクヨクヨしたり性格が屈折してる奴がダメなんだろ

まあ俺もハゲてるけどな😊
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 10:10:53.08ID:zYRkpXy/0
コロナの騒ぎもありますから、カツラ業界のビッグチャンスなんですよー
BBAはハゲないなんてフェイクはもういいですから、どんどん売り出したらいいの
コロナのせいでハゲちゃったんだから誰もわるくないのよー
BBAがハゲないなんてもう誰にも言わせない
穴ぼこあいている人たくさんいるから
上から見ているとまる見えなんですよー
いい口実ができましたよー
広告屋も仕掛けるべきだわーww
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 10:14:24.46ID:j4yJG/iJ0
有名な企業トップにハゲが多いのは
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 10:20:26.53ID:J8ESp6tG0
起業家はハゲでも最初からトップだから
0355 【凶】 【211円】
垢版 |
2021/01/01(金) 10:40:25.85ID:3apj6w4Z0
>>304
つまりフサフサは優秀でも社畜どまり
忠実な犬にしかなれない
経営者とかになるのはハゲが多いということかw
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:51:13.74ID:JW7pDEbK0
>>332
サラリーマン世界はともかく、学者とか頭いい人は基本禿げてるよ
彼らが出世してるのかどうかは分からないが

サラリーマン世界で出世する為にはアホで身勝手でなきゃいけないと言う事なら、まあそうなのかも

ガテン系も禿げないしな
こっちは能天気なのかな
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:36:18.19ID:7SrvEDh+0
巨根であることが必ずしも裕福になれるというわけではないことが判明した。
新たな調査結果によると、高額所得者の中には小さなペニスの持ち主が少なくないということがわかったのだ。

これを報じたイギリスのタブロイド紙「ザ・サン」の記事によると、イギリスのショッピングサイト「OnBuy.com」が997人の男性に行なったアンケートで、職業、給料、そしてペニスの大きさを質問し、ペニスの大きさと給料の高低との関係を調べたのだという。

その結果、ペニスの長さが3インチ(約7.6センチ)の男性の平均年収は5万8000ポンド(約812万円)と高収入である一方、
7インチ(約17.8センチ)、8インチ(約20.3センチ)の男性は、それぞれ3万8000ポンド(約532万円)、2万7000ポンド(約378万円)と、3インチの男性に比べて年収がかなり低いことがわかった。

また、仕事において最近5年間で昇進した回数を見ると、4インチ(約10.2センチ)の人が平均2.9回で最も多く、3インチの人が2.1回でそれに続いている。ちなみに8インチ以上の人の平均は0.5回である。

職業別で見ると、6インチ(約15.2センチ)、7インチの人の中では肉体労働者が最も多い割合を占め(それぞれ59%、16%)た。
一方、8インチ以上の職業で最多だったのは芸術関係。6インチ、7インチでも肉体労働者に次いで2位の割合を占めていた。

その一方、医療関係者のペニスサイズは平均的で、金融関係は小さめの人が多く、3インチの人の中では最も多い割合を占めていた。
また3インチの人の割合では法律関係の人がそれに続いている。

つまり、小さいペニスの持ち主のほうが昇進する回数が多く、一般的に高給取りとされる職業に就いている人のほうが、小さいペニスの人の割合を多く占めているというわけである。
https://www.cyzo.com/2020/12/post_262855_entry.html
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 10:25:35.38ID:jryqZpDt0
1本900円の毛根移植手術すれば良いだけだろ
尻毛から移植しる
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:44:38.71ID:kIGEKZ0/0
起業家のハゲと雇われハゲを同列に語ってるハゲ笑える

おまいらみたいな雇われハゲは出世できないぞって話なのに
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:38:14.77ID:xyQUHuif0
ハゲでブサイクでコミュ障でもなんとかなりますか?
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:43:09.28ID:sR5CiE7D0
アマゾンがまだ本屋だったころね
ベゾスはアメリカの硬派な番組の60ミニッツとかに出てたけど
赤字のよくわからんネット企業のPCオタクの気持ちの悪いおっさんとしか扱われてなかったな
実際しゃべり方もキモかったが
どうみても偏見もって差別されてた

昔のビルゲイツも同じだったけどね
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 19:24:04.59ID:zTjrSQe30
>>367
ハゲが反乱し、ハゲ軍ケガ無く大勝利。
毛人は逐われ土蜘蛛と呼ばれる。日本史の始まりである。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 19:47:01.22ID:MZlME7690
ハゲ、ダメ、絶対
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:15:41.49ID:Nsu9EzgL0
漏れダボハゲキンモ麺だったけど1年間塗り塗りしてフサになったら今付き合ってる彼女に逆ナンされた

彼女は一生懸命な子で今、ジュエリーデザイナーになるため勉強中。

彼女はまだ一人前とはいえないんだけど彼女がはじめてデザインした
指輪二人で買いに行ったよ。
なんでも売れなきゃデザイナーになる夢が途絶えるとやらでちょっと高かったけど
二人の婚約指輪として購入した。
上司にまで紹介された。照れながら彼氏です。って・・・
470万円。。。でも俺らの未来はpriceless。
結婚するまでは処女でいたいんだって。ホントいい子だよ。
買ってから8日は毎日連絡くれたんだけど。忙しいらしく最近はすれ違い気味。
もう一週間近く話せてない。

おまいらもガンガレ!
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:37:23.31ID:xMZxfLsF0
     本当に、今日は寒いな      r;ェ、
  ___     彡 ⌒ ミ コポコポ !!   _(_'フ__
 l__ o _ヽ    (,,´・ω・)_。_ ∬     |l三三三||¬|
  |: ・ :l   _ _ lつc(__アミ _      |l三旦三||  |
  |:_・_:l  //\   ̄ ̄  ̄旦 \    「  目  「:_]
   ̄ // ※ \__旦~__\    ̄ ̄ ̄  ̄
    \\   ※  ※ ※ ※  ヽ
.      \ヽニニニニニニニニニニフ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:11:16.02ID:O+Vdy2Vd0
社長になる人物はチビ・デブ・ハゲが多いと聞いた事があるがどうなんだ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:03:05.67ID:ZifI6fvD0
ハゲいりませんか〜!?
できたて熱々のハゲいりませんか〜!?
https://i.imgur.com/8P48lr6.jpg
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:06:17.28ID:oVJQWzWv0
     ¶
   彡 ⌒ ミ
__ ( ´・ω・)_…
\__, @|lyl|@_/
  ∪─|∞ト∪
  く__」_|_|_|_ゝ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:08:22.55ID:ii80GJhe0
坊さんは剃ってるだけだってばよ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:30:23.74ID:VyWBHIvT0
白髪は経営できるが、ハゲは破綻するw
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:34:37.74ID:fk3G5bUR0
>>381
かわいい
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:38:50.76ID:AgYfoMmq0
禿げでも頭が良ければ孫正義のように起業して大成功するが禿げでアホだったらパチンカスか性犯罪者で刑務所送り。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況