X



【#R4】蓮舫氏、茨城県北部が震源の最大震度4の地震に「揺れました…充分にご注意ください」 [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2020/12/31(木) 01:50:12.69ID:SPUzG9w49
https://i.imgur.com/fNMN1Ot.jpg

 立憲民主党の蓮舫参院議員が30日、自身のツイッターを更新した。

 30日午前9時35分ごろ、茨城県北部が震源地と見られる最大震度4の地震があったが、蓮舫氏はツイッターで「揺れました。

茨城県北部を震源とした震度4の地震です」とつづり「余震も含め、充分にご注意ください」と警戒を呼びかけていた。

2020年12月30日 10時1分 記事元 スポーツ報知
https://news.livedoor.com/article/detail/19461488/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:52:43.40ID:sePCwXhB0
リッジレーサー4
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:55:25.47ID:AKfQEzJo0
うるせー刈り上げるぞ!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:55:35.08ID:7cV8W7mX0
R4のパイも揺らしてみせよう
ホトトギス
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:56:13.32ID:dClkK37F0
次の参院選だっけ?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:56:13.53ID:fkbzWpQe0
ほら、このように、日本は悪なんです。間違いない。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:56:14.77ID:Piqv96N80
こんにちは、立憲民主党の蓮舫です。地震の方は大丈夫でしたか?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:57:55.42ID:AOm6sD+90
草生える
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:58:27.77ID:6dyfHUTA0
なんだ?何かの暗号?
茨城に同胞が多いのか?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:59:42.64ID:/Ce8JecW0
大体このツイートに何の意味があり、
このツイートを記事にすることになんの意義があったんだ?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:00:50.82ID:dOXcr7yR0
スポーツ報知はこれの何にニュース性を感じたんだ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:06:29.10ID:JVtlc8Kz0
>>1
グロ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:15:48.84ID:J6m1mGIy0
『震度4』の改造コードの入れ方をどなたかご存知ですか?
私にはさっぱり…
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:22:59.22ID:DjtmyDeS0
震度も2位だとダメだということでしょう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:24:43.59ID:CuRGguAs0
震度2じゃダメなんですか禁止
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:28:23.65ID:dnDNygse0
まあ、珍しくもない震度だけど、蓮舫さんは腰が抜けるほどびっくりしたので、つぶやいたのだろう、、、、、
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:31:31.34ID:k25hie1Z0
震度4じゃだめなんですか?
その先は言わなくてもわかりますよね?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:32:56.69ID:8graM8aL0
積み上げた信頼が揺らぐ心配したほうがよいのでは?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:36:20.05ID:f9hWpKO70
地元やから焦ったわ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:38:41.87ID:FO1TPI/h0
なぜ蓮舫は東京都から移動すんなと言われているのに茨城にいるんだ?
死んだ馬鹿息子羽田の様にウイルスを撒き散らす積もりか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:41:06.11ID:8xjrYLgL0
おかげで余震全然なくって
助かったわw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:42:34.98ID:Qi5i959v0
揺れましたってアホか
言われんでもわかっとるわ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:46:45.11ID:ic55UukI0
この年末に地震!首相!国民は忙しいんです!どう責任取るんですか!辞任する意思はあるんですか!

これぐらいの行間読めってことだよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:46:56.34ID:6N8Mq2Fi0
>>16
ほんそれ

こんな中身のない埋め草ツイートに
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:53:16.17ID:KnY/oYlE0
もうすっかりBBAになって揺れるようなとこ残ってないだろオエ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:58:30.16ID:kNaXiCdu0
 

蓮舫はミンス政権時代に「100年に1度の災害に備えるのは無駄」と言い放ち、

安全保障、防災耐震、備蓄(原油・塩) 、除雪を仕分けしまくった悪魔!!
 
(ちな、人生85年とすると、100年に1度なら85%の高確率で大災害に遭遇する。
  千年に1度の、東日本大震災クラスでも、遭遇する確率は10%弱もある!
.
  こーんな簡単な計算すらできねー蓮舫は、超絶バカ丸出しすぎるwww)



蓮舫は、国会で猪口に
「あなたなんかに、障害者の親の気持がわかるはずない!」と人格ヘイトを浴びせた、
人間の超絶クズ(怒り)
★ 実は猪口には障害者の子どもがいるが、それをじっと耐えていた(与謝野発言@6月7日BS蛆)
http://www.dailymotion.com/video/xdlui3_yyyyyyy_news
.
蓮舫、テロ朝スパモニを引き連れ自民松岡大臣の事務所に押し掛け、違法でもない還元水で自殺させる
★ そのくせ自宅を、母親が代表を務める法人名義の事務所にし、血税をネコババ
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1294131928/
.
蓮舫は、ゲームソフトを違法コピー(マジコン)してることを、Twitterでつぶやいちゃった犯罪者
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262163389/
.
蓮舫、理科IIすらわからない馬鹿なのに、先端科学関連事業を仕分け
twitter.com/renho_sha/status/11226454234767360
.
蓮舫は国会で、うちわ配布を公職選挙法違反と騒いだが、実は蓮舫自身も4年前に配布していたブーメランバカ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412680109/
.
蓮舫、公設秘書が少女ワイセツで逮捕されても公表や説明すら拒否
i.imgur.com/S0YdFof.jpg
.
蓮舫は、覚醒剤と脱税で2005年に逮捕されたダイナシティの中山諭元社長と、長年にわたって不倫!
.
「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女子学生に淫行した鳥越を選挙で絶賛!
i.imgur.com/AXGHRE2.jpg
.
ベストマザー賞を授与した蓮舫に「彼女のどこがいい母親?」と大バッシング!
しかも森本問題で「忖度」を追及してる最中に、自分の顧問団体に付託させ受賞した挙句ドヤ顔を見せるKYぶり
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494625455/1
 
69
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 03:46:25.84ID:poqSiEm80
だからなに? としか言いようがない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 04:25:09.56ID:zMTBPo/z0
地震の発生時刻前にツイートされていたんだろ。地震兵器を隠し持ってることがバレてしまった。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 04:25:59.45ID:kbxZ40pC0
蓮舫と小泉は黙ってて欲しい
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 04:26:45.85ID:TsR//byI0
外来種がなんでおるの?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 04:39:40.85ID:WKMnBABi0
>>1
ツイッター中毒だろ蓮舫
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 04:46:22.01ID:Y3Ki4n2T0
>>25
積み上がってないから、たとえ震度7でも大丈夫です
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 04:54:36.44ID:t5W8zYgu0
総理、この地震について説明責任を…
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:01:14.40ID:L4fsTJ4P0
レンホーより辻元に勃起するよな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:03:44.34ID:Nb8qDJyN0
国会議員に地震の何某かの情報が回ることがある。少し注意が必要
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:04:44.34ID:Ti8y+phj0
記者ってのはツイッター見て出来事書くだけでいくら貰えるんや
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:08:08.98ID:G0Tijptu0
>>1
日本人も台湾人も地震には慣れている
中国共産党の工作員みたいに大陸に住んでた奴らは苦手のようだな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:32:07.70ID:YFu/28TX0
茨城に住む同胞の皆さん一斉蜂起の準備はできましたか?ダイジョーブですよね?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:54:38.27ID:ScC3wAio0
揺れた後にご注意下さいって
揺れる前に言えよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:05:40.77ID:d2kWG9YE0
茨城県高萩市住みだが
何年か前も大掃除中に5弱が来たわ。
もう許して欲しい。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:27:37.83ID:Qc5R/Txk0
羽田さんの代わりにこいつがコロナであれになってたら祭りだったのにな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:28:07.27ID:ALT57e6J0
大地震の時は自治体等の公式垢しか見ない方がよい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:48:07.07ID:Jl+szgSN0
愛想尽く余党に転ぶ舌鋒で辻〇とのバトル観てみたい
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:45:23.99ID:eD61ixyV0
なんで六カ所でリュウグウノツカイが見つかると2日後に茨城で地震が起きたんだ
まだエネルギーを消化していないようだから年明けの心配だ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:04:52.85ID:jFPNx1lG0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Khdsghjggh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況