X



【速報】新型コロナの変異種 国内で新たに6人確認 英とUAEに滞在歴 12/31 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:30.99ID:y4h8IdMz0
自公政権は何がしたいんや
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:25:11.88ID:rB3wpDOY0
え、もう持ち込まれてるの?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:25:56.03ID:9UnzwgyU0
>>3
日本死ねwwwwwwwww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:25:56.81ID:3u2xcVm10
変異型、入りまくりだよ
どうすんだよ
アフリカの状況見てみ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:29.40ID:T/IBgY2b0
なんでこんな連中を無検査で入国させるんだよ

法改正するならどう考えても入国関係が先だろ
2週間強制隔離ができるようにして逃げたら最高刑死刑の罰則をつくるべき
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:37.12ID:+6Man6qd0
※変異型でも10代や20代の若者は
 重症化しないし亡くなりません
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:46.52ID:OzSmtCj60
でしょうね
もう何聞いても、驚かない
ただ、日本は恥ずかしい国になり果てたなあと
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:57.06ID:ekppYwZV0
はあ、二週間後の日本はイギリスやね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:09.33ID:2zsiuqIE0
イギリス南アの次は中東ウィルスかよ
コロナオリンピックだわ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:26.96ID:y8pF4Ote0
累計何人?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:28:04.58ID:DuE2Aqo90
また、チョンかよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:28:32.48ID:jBfONgNT0
やっぱ日本人でも帰国させたらダメだ!



とか海外には絶対行かない引きこもりネトウヨが言いそう
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:28:42.85ID:W4Cm54aC0
アフリカ イギリス 東京のハイブリッドが出来そう
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:00.63ID:/IJxSLGe0
戒厳令法作らないとな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:03.36ID:bsScHR/a0
「五輪までに免疫つけさせる!」
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:12.00ID:brmJ+Ja/0
水ぎわガバガバ wwwwww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:14.18ID:ip3XpFd50
時すでにお寿司じゃねーか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:19.92ID:7I7Ny3yc0
で、どの国から日本に入ってきたの
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:29.30ID:y8pF4Ote0
コロナオリンピックで各種代表変異種が続々、入国
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:34.71ID:aNJE8A0kO
空港検疫をすり抜け日本にどんどん入っている
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:57.20ID:GijdODii0
やってくれたな糞ハゲ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:15.29ID:Wrn3Ysue0
12/13〜12/19
空港到着者数 38,194人

到着者の内訳
米国 6,802人
中国 5,849人 (検査なし)←12/28以降も検査なし
韓国 4,028人 (検査なし)←12/28以降も検査なし
フィリピン 2,924人
ベトナム 2,586人 (検査なし)←12/28以降も検査なし
インドネシア 2,307人
ドイツ 1,371人
イギリス 1,349人
オランダ 1,160人
フランス 1,135人
UAE 902人


ザルだもんな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:22.63ID:Tf6afNiE0
もうそんなん調べる必要なくね
蔓延してるよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:45.89ID:ys3TFAB70
イギリス型は国内に蔓延してると考えたほうがいいな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:31:46.68ID:Ww8D7CFP0
令和残年の夜明け
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:32:05.23ID:KeUAPPom0
想像以上にザルじゃないか
どうすんだよこの事態
俺が後遺症でハゲたら政府に責任取ってもらうからな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:32:14.85ID:8QGmVM2i0
11月30日にはイギリス南東部の96%の感染者が変異型で
日本は11月空港フリーだったんだから
もう入ってる可能性の方が高い
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:33:44.27ID:DccGVdLi0
もう都内はコロナ感染者だらけだよ
帰省ですぐに全国に広がるけどな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:36:01.70ID:nzCawFpM0
やっぱり400は明日に回します!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:37:37.16ID:THewY5jc0
いまだに続けているウェルカムの結果やでw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:38:19.20ID:PVnJys+n0
布袋みたいに駆け込み帰国沢山いるわな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:39:24.30ID:KUOmi6L60
もう迂回入国してるんやろな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:40:38.43ID:PNr+hTaZ0
もうすでに市中感染広まった後の祭り
正月明けからバタバタ死に出しそう
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:41:09.10ID:Iu45IaTy0
布袋を調べろよ 濃厚接触者でしょうに。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:41:42.56ID:aC0ygFxV0
危機管理能力が図化けてない国 だな日本は
スパイもうようよほったらかしだし、だめだこりゃ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:42:00.37ID:uju9blvG0
>>7
アフリカどうなってるの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:42:31.75ID:Q9f58PfD0
>>32
中韓なんて発生源とその属国じゃねーか!
政府は今年の1月から何も学んで無いんだなw
もう台湾の蔡英文総統に統治して貰えよ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:43:53.02ID:jZo4tm+E0
もう滞在歴が持ってるのはみんな知ってるから問題は市中よ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:44:25.88ID:wG5cIEhH0
なんで入国させんだよ
帰ってくんな迷惑だな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:47:28.10ID:3j9RVfpW0
射殺しろよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:47:48.13ID:uNg/5WOi0
>>7
これはb1.1.7だ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:48:19.90ID:uNg/5WOi0
>>11
501.V2はキッズも重症化する
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:48:44.25ID:6zCBMV3t0
すでに市中蔓延してると考えるのが自然かなぁ
0075◆SB6nDm.G4E
垢版 |
2020/12/31(木) 16:49:15.58ID:La6pjT530
これが拡大したらヤバそうやね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:50:08.99ID:pwYKjMpr0
何をわぁわぁと騒ぐんだ、別にたいしたことはねぇーだろ。冷たい甘酒でも飲めや。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:51:58.08ID:VBdFpNIs0
>>32
ん?これむしろ他国は検査してるのか
意外すぎふ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:52:55.29ID:vu5C4yvS0
既に水際飛び越えてるだろ
どう考えても今東京で蔓延してるのが変異種だろうが
こんな増加ペース今まで見たことないぞ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:55:07.75ID:l0w24R9K0
いつ入国したんだよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:58:42.44ID:U4lKtO8l0
だから海外にいた日本人の帰国拒否しろよ
勝手に海外行ってヤバくなったから日本に戻ってくるとかふざけんな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:58:42.81ID:PKnDOpkc0
昨年末に海外からの渡航を禁止していなかった 今年感染拡大した。 あべの無策が原因。
今年末 変異種がすでに蔓延中 海外からの渡航を緩和した菅が原因。
まさに 政治家の無能による人的災害だろ。 
国民があほ あほな政治に右往左往して流されるだけ。 
カルト政権の悪政の結果が今だろう。 gotoとかしなくても動く奴は動いてしまうんだわ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:00:06.06ID:fbFjtSd+0
>>71
vじゃなくB?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:01:26.85ID:l0w24R9K0
こいつらは入国させんなよ。日本人とか関係ねーから
俺だって海外旅行行ってないぞ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:03:12.56ID:w5m0B89K0
これは政界からもっと感染者が出て、重度の後遺症〜手遅れで死亡とかバダバタ出ないと解ってもらえない(動かない)のかな
後手後手もいいところ。オワッテル
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:06:12.30ID:s0MCnBOZ0
これでもまだ1300分の6なんか
本気の増えはまだまだこれからやん
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:17:03.72ID:fOg444dg0
どんだけ入国検疫ガバガバなんだかよ
現政権閣僚は全員首吊りものだな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:32:36.38ID:xM6Hv1jC0
>>1
バカだなあの菅ってやつは

目先の利益を追って2週間隔離なしで入国させ始めたら
速攻で変異した強毒ウィルスが入ってきて日本の経済がつぶれるw

ああいう頭の悪そうな頭バーコードを総理にする
日本国民の知能の低さが笑えるw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:33:07.47ID:ykV5KKrr0
すだれハゲみたいな無能で無責任な馬鹿が総理をやって居るのだから、新型コロナの変異種
の感染者は、既に数万規模で日本に入っているよ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:49:34.95ID:OsWLcZ9p0
五輪のために変異種ともウィズコロナ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:35:13.61ID:BewFrwXX0
>>1
報道少ない時狙って発表だろ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:45:25.85ID:G18shw+Z0
>>5
菅、老害すぎるw
マジで原稿棒読みしか能がない
本当に歴代最悪の無能総理だぞ・・・


この3ヶ月で分かった、陰湿老害モウロクジジイ、菅の特徴

・原稿丸読み、原稿棒読みw

・説明能力ゼロだから、答えずに逃げる

・会見から逃亡

・聞かれたことに答えない不誠実さ、トンチンカン、ピント外れw

・同じ言葉の繰り返し
・論点ずらし
・やったこと自慢

・答弁でオロオロ、、しどろもどろ

・無能・陰湿・陰険


菅、老害、モウロクジジイそのもの
0103 【1等場違い】 【92円】
垢版 |
2021/01/01(金) 02:48:12.01ID:CcN9Liey0
変異型をどこまで抑え込めるかね
経済も医療ももうこれ以上は無理だぞ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:52:12.69ID:+AO6wwh20
菅じゃなくても二階がいる限り誰が総理になっても同じだろうな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:53:29.02ID:Xn+rwXhp0
もうスルースルーですから
水際?そんなもんポーズだけですよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:54:37.43ID:3Woxp/sz0
うあえ?ってどこ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 06:48:28.31ID:DxqkFGeL0
Abhigya Anand has predicted danger for the World around the period of 2020 November to 2021 November.
He gave key regards to the Date 20th December, 2020 and the coming months. February, according to him, will also bring a lot of trouble.
https://www.abhigyaanand.com/2021-predictions

Abhigya Anandは、2020年11月から2021年11月の期間に世界の危険を予測しました。
彼は2020年12月20日の日付と今後数ヶ月に重要な配慮をしました。彼によると、2月も多くの問題を引き起こすでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況