X



【徳島】ベッドの下から人の息遣いが聞こえる 女性宅に侵入 50歳男を逮捕 [シャチ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2021/01/01(金) 01:05:23.68ID:RdrdZAHd9
 鳴門署は31日、住居侵入の疑いで、鳴門市の塗装工の男(50)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前5時35分ごろ、同市の飲食店従業員の30代女性宅に、正当な理由がないのに侵入したとしている。

 署によると、男は女性が勤務する飲食店の客。女性が午前2時ごろに帰宅したところ、ベッドの下から人の息遣いが聞こえたため、電気をつけたまま友人宅に行き相談。自宅に戻ると電気が消えていたため、署に相談した。

ソース 徳島新聞
https://www.topics.or.jp/articles/-/468813
0002 【あたり】 【2円】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:05:41.35ID:xtHkwNxD0
朝鮮人
0003 【中吉】 【191円】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:06:17.54ID:9jfLNkz/0
こわーー!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:06:28.48ID:YY9A5gAU0
人間椅子ならぬ人間ベットだな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:06:45.02ID:eQRvqtUY0
きも wwwwwww
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:13.10ID:bAz/XdMC0
名前出ないよな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:34.66ID:DU3HmzL50
水商売の女は肝が座ってるね
普通ならギャーギャー騒いで殺されてるよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:57.47ID:BU7A27Qq0
アメリカなら自宅に誰かいるって
警察に通報したら
すぐに家から出てくださいって
言われるらしいな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:08:06.75ID:KzF022D00
飲食店って言ってもキャバクラとかでしょ?この場合

まさか定食屋の娘に惚れて50のおっさんが家まで来るとかありえないから
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:08:07.29ID:jqebX3Fz0
水曜日かよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:09:21.34ID:XSnOAYfo0
あまりの恐怖に銛で突いちゃうかも知れない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:09:21.80ID:Hc/egVOs0
ちょうどchmateのバナー広告にそんな漫画が表示されてるんだが
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:09:37.39ID:BoPnuNU+0
水曜日のダウンタウン
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:09:42.23ID:9q2tSLsn0
ベッドの下の斧男か…
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:09:46.74ID:6aZu0zv50
水曜日のダウンタウンの企画じゃないのかよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:09:47.82ID:vQoGpvFZ0
ホラーやな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:09:55.87ID:yu+SS0bJ0
収納ケース置くだろ普通…(´・ω・`)
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:10:00.72ID:l74OdXdl0
スネーク・・・いい加減にしろや
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:10:13.98ID:3yXgzZlD0
50のオッサン、、臭そうw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:10:40.14ID:i8vXC5Y40
なんだきみは?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:11:26.82ID:ekV27mHn0
窓か鏡に映ったベッドの下に人がいるのが見えるってやつだね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:12:06.36ID:DU3HmzL50
>>41
島根
0051 【中級国民】 【202円】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:12:32.30ID:kAMjeKRk0
寒かったから暖をとってたんだろ
居させてやれよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:13:12.75ID:ot7UejRK0
気配くらい消せよ・・・
0058 【大凶】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:13:20.95ID:hSRtn0bn0
こえー無事で良かった
0062 【かん吉】 【126円】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:13:45.47ID:2EcmmiIw0
>>51
ボンネットのネコかよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:13:49.18ID:/eljPj3H0
2時に帰宅って
やっぱソレ系?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:14:24.23ID:7F8SQRer0
水ダウじゃねぇかwww
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:14:39.74ID:CfAuDDco0
押し入れの中に隠れてた事件なら
以前にもあったよな

自宅に帰って電気を消して寝ようと静かにしたら
なんだか押し入れの中でカタッと音がして
耳を近づけてよく確認したら「ハアハア」と息づかいが聞こえたってやつ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:14:49.29ID:C7J9e8jI0
「私はベッドになりたい」
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:15:11.04ID:F/1Ss3Dg0
>>ベッドの下から人の息遣いが聞こえたため、電気をつけたまま友人宅に行き相談。自宅に戻ると電気が消えていたため、署に相談した。

塗装工のオッサンも逃げへんかったんかい!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:15:17.24ID:H5CSEOJZ0
サービス業はこういう桁違いなリスクがあるのに二束三文で働かされるんだもんね
割に合わない仕事だと思うよほんと
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:15:20.60ID:fUyNH40b0
こっわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:15:36.23ID:wTvhQryK0
都市伝説はマジだったか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:15:57.23ID:sTsUsgP/0
>>1
朝鮮カルト警察官の十八番じゃねえか
朝鮮玉入れ公安や警備部、自衛隊電波部もカルト
0082 【大吉】 【117円】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:16:03.45ID:2EcmmiIw0
呼吸なんてするからバレちゃうわけよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:16:10.17ID:gTbXcPvU0
人の息づかいを感じていれば事前に男の気配を感じていたはずだ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:16:20.00ID:oNGorqV+0
もし熟睡したらどうなるのっと
0087 【大吉】 【265円】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:16:29.36ID:Ix36aWC90
気持ち良くさせる為に忍び込んだのに
世知辛い世の中になったね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:16:43.34ID:winMJli10
I love you I love you 夢が叶うなら僕の側で声を聞かせて♪
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:17:07.50ID:A2YNY6nh0
こういう怖い話見た記憶
包丁持ってるオチ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:17:26.66ID:9e2NJ5yy0
リアル下男かよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:17:37.58ID:BgTViV580
「そこにいるのは分かってるぞ」って帰宅するたびに言い放ってる俺に隙はないな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:17:49.09ID:GGyXmaoh0
>>32
あれこれ想像して
興奮状態だったのかね?W
0112ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2021/01/01(金) 01:18:19.21ID:fyJmxTw70
きしむベッドの下で目をとじれば
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:18:29.86ID:+EmaAM8Z0
おナニーしてたんでしょ?ハアハアって
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:18:30.45ID:Po8AAfm30
くせ者って言いながらベットごと刺すイメージ
声を殺して刃を引き抜かれる前に素早く血をぬぐうんだ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:18:35.47ID:XSnOAYfo0
ちなみに俺のベッドだとそんなに人が入れる隙間なんてないんだが
それにいろんなもん突っ込んであって掃除もしてないからホコリが凄い
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:19:15.79ID:/vWbPtS00
水ダウやんけ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:19:42.82ID:oNGorqV+0
シングルベッドの下でお前待ってたころ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:19:49.47ID:wAS+yCJ90
凄い。よく冷静に行動できたな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:19:54.37ID:0yEjk7Q90
怖い話のコピペはどれが元祖なんだ?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:20:28.39ID:Ab3nN6YM0
乱歩先生の読みすぎじゃて
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:20:39.44ID:srYaxO/30
怖い話そのものじゃん
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:20:58.93ID:BSWVkiqG0
都市伝説のやつじゃーん
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:21:29.01ID:oNGorqV+0
>>126
50のおばさん入ってたらかなり嫌だな
0133 【羊】 【820円】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:21:31.56ID:2zjdEmpI0
布団派は最強!といいたいが、その場合クローゼットの中に隠れられそう
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:21:32.70ID:e8NbD1IN0
これはベッドの下覗かなくてよかったな、
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:21:56.19ID:/eTBNC960
リアル斧男かい
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:22:02.70ID:vM4mR4I20
おまえら今はベッド の下覗くなよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:22:02.94ID:qyynqbg90
こえぇぇぇぇ
0144 【底辺】 【44円】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:22:03.29ID:1Qmd7N5F0
人間椅子みたいなアレか…
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:22:07.49ID:tYWDlPF30
>>16
そんで家からでたら通りががりのジャンキーに刺されたとかよくある
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:22:36.73ID:VgVD0cPD0
バットでぶっ殺してぇ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:22:38.63ID:GGyXmaoh0
これ女がヤバいやつ複数連れてこきて
逆にやられるか、大金ふんだくられるパターンもありだな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:22:45.13ID:m0Xa+8h20
そんな怪談あったな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:23:04.80ID:vytp1QVp0
声を出さず、家を出て、第三者に相談。
あずみ並みの手練れの者やな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:23:05.55ID:m0Xa+8h20
>>147
正当ではないだろ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:23:07.26ID:OgNUc2zp0
都市伝説でありそうなやつやんけ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:23:24.07ID:A2pIu8DU0
江戸川乱歩
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:23:55.45ID:b7wiTEaV0
>正当な理由がないのに侵入したとしている。

いい加減な気持ちでなく、本当に好きになった場合でもだめなの?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:23:58.99ID:XPZSmyv50
おっさんの実行力は評価する
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:24:08.94ID:zyR2aybl0
変態の呼吸
壱の型
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:24:10.12ID:nJBoPye10
>>1
恐怖以外のなにものでもないわ
無事でよかった
名前でないってことはガチのチョンだな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:24:26.62ID:GGyXmaoh0
>>127
同じ番組かな?
ボビーオロゴンも逃げ出すくらい怖いみたいだなw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:24:40.51ID:LmV8tKHn0
ベッドの下の輪郭のない気配にこの瞳が開く時は〜♪
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:25:13.23ID:JwAv4sbB0
>>94
パイプベッドだろ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:25:31.07ID:dN+IlbUv0
想像したらめちゃめちゃ怖い。見ても殺されてた。騒いで電話で通報しても殺されてた。確認せず、騒がず部屋出るの冷静な行動は凄いな。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:25:47.33ID:E0b6ms4T0
都市伝説が都市伝説ではなくなったかw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:25:58.07ID:LX5mchzF0
ジャバダバディバ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:26:06.39ID:Ab3nN6YM0
側溝になりたい変態さんは高評価だったが、こいつはいかんぜよ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:26:23.75ID:vM4mR4I20
これもし目が合ったら多分死ねる
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:26:33.10ID:eImw5bYk0
寝てる時、呼吸音でベッドの下に人がいると認識した瞬間にちびっちゃうわ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:26:47.41ID:ygQvX6RA0
だが、ちょっと待ってほしい
息遣いに注意していれば
そもそも侵入されたりはしなかったのではないか?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:26:58.84ID:4i3PRb2R0
デーボの攻撃受けてるポルナレフかもしれない
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:27:03.89ID:3BtZzaKX0
>>116
新年早々だし
そこを掃除しなさいという啓示かもしれん
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:27:13.84ID:f4J3RO9a0
>>1
低知能ガイジはすぐアホエロ漫画の影響を受ける
アホエロ漫画を規制したら?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:27:42.64ID:nWxwj1B/0
うちのベッドの下は猫が見張っているから大丈夫
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:27:49.06ID:JwAv4sbB0
てか部屋に許可なく居るって時点で
おかしいって判断しろよ
0200 【ぴょん吉】 【564円】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:27:54.82ID:2EcmmiIw0
江戸川乱歩だと「屋根裏の散歩者」ってのもあったな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:28:00.40ID:Nfqq7qaa0
トリハダでありそうな場面
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:28:06.34ID:hmQRSicO0
ハァハァ…ハァハァ…丸太は持ったか!?ハァハァ… ハァハァ…ハァハァ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:28:09.39ID:winMJli10
正当勃起で無罪
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:28:16.38ID:wwaHpDba0
ホラー映画
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:28:17.98ID:yGZL1ZGQ0
アメリカは車のライトに熱感知あってガレージに人が隠れてないか見える機能あった
リンカーンだったか、あれ欲しいと思った
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:28:38.17ID:E+/DpY4H0
普通の女子なら静かに刀をぬいて南無さん!ズブリ…

だろう!あぁ明けましておめでとうございます!
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:29:17.83ID:XLZp1sN90
>>1
> 【徳島】ベッドの下から人の息遣いが聞こえる 女性宅に侵入 50歳男を逮捕
ドアホw
0214 【だん吉】 【53円】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:29:38.63ID:cWepDOWYO
水曜日のダウンタウンでもやってたけどベッド下は空けておくべきではない
万年床にすべき
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:29:50.49ID:7QlmRzUW0
ベッドの下の男(ベッドのしたのおとこ)とは、アメリカの都市伝説の一つ[1]。「下男[2]」「ベッドの下の通り魔」「ベッドの下の斧男」等と呼ばれることもある。

あらすじ 編集
マンションで一人暮らしをしている女性の部屋に友人が遊びに来た。部屋にはベッドが一つしかないので、自分はベッドに寝て、友人は床に布団を敷いて寝させることにした。夜も更けて寝ようとする女性に、突然友人は外へ出ようと誘う。あまりにしつこく誘う(コンビニに行こうと言いだし、女性が「一人で行けばいい」と言っても、どうしても一緒に行きたいと強引に誘うパターンが多い)のでしぶしぶ部屋を出ると、友人は血相を変えて彼女に「ベッドの下に包丁を握った男がうずくまっている」と言った、という話。

Wikipediaより
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:29:54.35ID:3BtZzaKX0
確かに現行犯逮捕だから電気消してそのまま
居たってことだな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:30:00.32ID:R1UkCITe0
ホラー映画のラストでこんなのあったよねw
0219 【狐】 【47円】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:30:01.64ID:2EcmmiIw0
もうベッドはやめて布団をしきましょう
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:30:10.50ID:xPTapai+0
スリーピング タイト 白肌の美女の異常な夜
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:30:18.05ID:yNdcj9nJ0
人間椅子か
リアルにやる奴がいるとはw
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:30:28.03ID:ekV27mHn0
>>198
何か変な気配がして不安になって
ベッドの下に手をやるといつものように猫がピチャピチャと舐めてくれた
安心したけど、
ふと横を見ると棚の上に猫の生首が置いてある
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:30:42.08ID:KXiyaGpr0
チョンは狂ってる
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:30:43.52ID:b7wiTEaV0
これ、ベッドの下に監禁されてたんじゃないの?
そして女がいなくなった隙を見て逃げ出したと
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:30:56.64ID:aG0LSaCH0
ひいい
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:31:01.61ID:a8zGiCp3O
20年前でもさんざガイシュツなネタなのにw

41: 名無しさん@お腹いっぱい。 2000/08/03(木)02:03 AAS
聞いたことあるとおもうけど、

ある女子大生2人(A子とB子)がコンパして4人で飲んでて、
その後男とは別れて、家へ帰ろうとしたんだけど、
よっぱらってたからB子はA子のアパートに泊まることになって一緒に帰った。
A子の部屋についてB子がベッドのところに座った。
B子は思い出したかのようにA子に、
「買い物あるからコンビニ行こうよ」って誘った。
A子は行かないと言っていたが、あまりにもB子が誘うので行くことにした。
鍵を閉めて外に出たところでB子は警察に連絡をした。
なんとA子の部屋のベッドの下の隙間にナタを持った男がいた。
 B子は窓ガラス越しに男がいることに気づき、そこで声を出したならきっと殺されるという
考えから、機転をきかせてコンビニに行こうと誘った。
 その男は近くにある精神病院から抜け出してきた患者だったらしい。

ってやつ。本当にあった話らしいけど、どうなんだろうかね。いまいちうそっぽい気もする。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:31:31.21ID:KkV1s3tn0
下を確認したり部屋の中で通報したら終わりだったな
選択肢ミスったらレイプ殺人の被害者だった
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:31:52.32ID:LWArG59b0
こらえ性ないな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:32:05.56ID:R1UkCITe0
>>209
曲者!て言った後に、刀をベッドに突き立てるのか?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:32:14.97ID:sLtG8OuJ0
息遣いで人が居るのが分かった、まではいいとして
相手の顔はどこで見たん?
顔あわせたら襲われる可能性高いから、そのまま逃げるだろ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:32:44.71ID:eImw5bYk0
>>192
みんなが最初に思い浮かべたのは人間椅子か都市伝説だよ。
普段からそんなエロ漫画のことばかり考えてるからそういう発想になるんじゃない?
恥ずかしい人だね。
それとも人間椅子の江戸川乱歩、ひいては純文学を規制するつもりですか?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:32:45.42ID:gD1DBUhP0
>>32
いびきじゃね?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:33:49.11ID:R1UkCITe0
ぼっとん便所の中から、人の息づかいが・・・・。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:34:13.86ID:rpxv/eqY0
> 正当な理由がないのに侵入した

そうか、正当な理由があったら、侵入して、ベッドの下に入り込んでもいいのか・・・・・・
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:34:15.18ID:Hr6VmhRP0
>>1
怖すぎや
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:34:16.65ID:mJbrZaWJ0
>>1
>電気をつけたまま友人宅に行き相談。自宅に戻ると電気が消えていたため、署に相談した。

ここなんかおかしいw
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:34:17.32ID:nWxwj1B/0
ベッドの下に一人いたら、クローゼットや押し入れにもいるぞ。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:34:18.31ID:tssnowOD0
ベッドの上から日本刀とかで突き刺しまくってみたくなるな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:34:19.69ID:3BtZzaKX0
>>32
さっそくハアハアしてたのでは?
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:34:40.96ID:eImw5bYk0
男の呼吸音で気づいて、逃げるためにベッドの外に一足踏み出した時に
ガシッ!って足首掴まれたらもう気を失うと思う。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:35:00.77ID:RG4KruZl0
たははw
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:35:05.25ID:KQIEkjGw0
ふつうは他人様のベッドの下に闖入してハアハア言わないでしょ
もっと息を殺す感じになるはず そんな常識を弁えないのが変態たる所以なのですなあ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:35:12.77ID:iFrAoU5NO
風呂場の天井から侵入されたケースとかあるから女の一人暮らしは気をつけたろよ
部屋借りる時は外せる天井がないか確認した方がいい
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:35:13.13ID:7AwBZHhZ0
ベッドの下とか害虫だらけだぞ
0273オケラ ★
垢版 |
2021/01/01(金) 01:35:20.84ID:MeANv4Zg9
https://www.nigateitaheisa.com/

あけましておめでとうございます。F9です。
皆様へ大事なお話があります。

私はクリスマス辺りに規制議論板や運用情報板などの運営系板でネットリンチの規制や私へ運営権限の付与を訴えていましたら規制された挙句、新システムを導入されました。
この件について意見があります。

まず私を規制するのではなく、ネットリンチ投稿を少しでも取り締まってはいただけないでしょうか?私の活動目的はネットリンチや動物虐待といった弱い者イジメ投稿を少しでも無くすことです。
運営は私を規制するだけで根本の問題は解決しようとしません。なんJで毎日ハセカラスレを立てている奴はもはや誹謗中傷や名誉毀損です。被害者が行動を起こさないだけで、起こしたら間違いなく起訴されるでしょう。

日本人特有の陰湿な民族性に辟易します。見て見ぬふりでネットリンチを放置し、集団ならば何でも良いとイジメや嫌がらせが正当化されます。楽しければいいという獣並の知能です。
奴らの行動目的は仲間との卑劣な馴れ合いを求めていることです。

ニュー速+民よ、絶対に馴れ合い厨のような奴らに惑わされないでください
奴らは2ちゃんねるだからという訳の分からない理由を用いて合法的であるかのようにふるまってネットリンチします、絶対に参加しないでください。
合法でもなんでもありません。2ちゃんねるだからといって誹謗中傷や名誉毀損が認められる訳がありません。2ちゃんねるは免罪符ではありません
運営が犯罪行為を放置し、犯罪行為を行う人間と戦う人間を規制するのは他のサイトではイレギュラーなことですが、この掲示板では普通なことです。ただ、2ちゃんねる界では普通のことでも他のサイトからすれば異常です。私達は日本に住んでいる以上、法や憲法は守らなければなりません。2ちゃんねるというコンプライアンスガン無視の企業に属しているからといって、コンプライアンスを守らないことが正しいことにはならないわけです。

まあ私は日本が大嫌いです。ADHDやASDなどの発達障害や統合失調症やうつ病、双極性障害などの存在を公言し、理解を求める一方、世間の皆様方はそれを認めようとせず、甘えと一蹴します。社会不適合者はゴミ扱いされますが、社会適合者とは奴隷です。
バカな社会適合者はバカな主観で社会不適合者をゴミ扱いしてますが、社会に適合することだけが生きる全てだと勘違いしているアホがほざかないでもらいたいものです。

いいですか?私は社会に適合できない人間ですが、死ぬ気はありませんし、ナマポをもらってでも生きていくつもりです。私を認めない社会が悪い、それだけです。
私は死ぬ気なら犯罪をします。社会に復讐をします。

最後に
日本の陰湿民族性を持つ馴れ合い厨共全員死ね。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:35:23.83ID:5gfJ6x780
レイプする気満々だったな
逃げれてよかった
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:35:34.48ID:cmS9+gnY0
>>1
どうやって部屋に入ったんだ?

合鍵作るなんてよほど親しいか肉体関係でもない限り不可能だろうけど
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:36:01.04ID:qR9Lq6dt0
はい、わーっとります。ころばぬ杖のなんだっけ??そういうので傷だらけの見てるのも痛痛しくて時には変わってあげたいみたいな苦しさ提供は自分も心苦しいから以降回数減らして転ばない人へと変化していく。

緑のたぬきより和歌山のけんじ先生がよかったー。

ふぉっくすーおやすみー🔥
0279 【末等間違い】 【101円】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:36:06.22ID:wICCe2GR0
変態の呼吸
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:36:06.35ID:R1UkCITe0
志村けんのコントで、
浮気してたら旦那が帰って来たので、
ベランダに逃げたら白骨死体が有ったと言うのがある。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:36:09.22ID:++6MNDnT0
江戸川乱歩の小説でなかったか・・人間椅子 とか
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:36:10.28ID:H4oCN0+R0
江戸川乱歩の世界やね
人間椅子を思い浮かべる連中が多いな
自分もだけどw
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:36:21.41ID:9tTKp0TbO
>>242
気付いたから外出する振りしてそっと出てって友人宅に逃げたんじゃない?
どこの誰で店の客だったてのは警察との聴取で分かったんだろう
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:37:16.64ID:jMxLieWf0
多様性か
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:37:53.79ID:++6MNDnT0
>>282 ふっ!1秒差ww勝ったww
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:38:11.28ID:Qsbwm0cz0
呼吸も静かにできないとかw
いかにも50代のおっさんらしいなw
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:38:15.74ID:wiuR3+H+0
>>256
やだ怖い!友達の家に逃げ込む
こんなことがあって、気のせい?
でも息みたいな音がしてる気がしてー
まじ怖いんだけど
一緒に戻って確認して〜
え。うそ、電気消してきてないのに、消えてる
やっぱなんかいるじゃん
マジやばくない?
おまわりさんくない?
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:38:31.49ID:H4oCN0+R0
このバリエーションで
天井裏で他人が数か月間生活してたバージョンもある
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:38:34.11ID:Jtm4s9L20
映画化決定
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:38:38.53ID:ALjlld3Z0
どうして分かったんだろw
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:39:21.12ID:eImw5bYk0
>>246
たぶん正解だと思う。
それなら女性が外に出られたのも説明がつくし
呼吸音が聞こえる部分も納得する
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:39:46.50ID:HKfZDNBk0
新年早々恐ろしい事件スレ立ててくれるやないかい・・・。
問題はどうやって侵入したかだ。合鍵とかさらに嫌。
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:39:46.60ID:R1UkCITe0
異変に気がついて防犯カメラで確認したのだろう。
防犯カメラを見ながら友達に電話して、
犯人がベッドに隠れる様子を捉えたと・・・。

そして直ぐ後に自分が帰宅する様子が映っていて・・・。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:40:26.37ID:vM4mR4I20
風呂入ってさあ寝るかってタイミングなのか
玄関の灯りつけて即発見なのか
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:40:31.87ID:i2BxHajO0
佐川睦夫!?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:41:10.97ID:DjNzglF90
こういう有名な怖い話あったよな
電気をつけなくて良かったなってやつ

男の俺でも、見知らぬ人間がベッドの下にいたらかなりビビるだろうに、実際に遭った女はどんだけ恐怖に見舞われたんだ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:41:21.11ID:R1UkCITe0
>>293
斎藤さん良い迷惑。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:41:45.23ID:tsu3OKIc0
恐怖しかない
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:41:53.47ID:/59HUetP0
ベッドの下に人の入る隙間があるなんて
随分綺麗な部屋なんだろうなあ

うちなんてベッドの下は収納場所がわりに半分は埋まってる
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:41:54.00ID:ybqjqkMK0
>>232
元ネタは1990年代の怖い話の単行本
そのネタは「意味こわ」としては定番
初出は海外の話だったりでな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:42:29.33ID:ccwSazsm0
安めの発出場に貧乏人が行けなくなっただけで理解しがたい事件ばっかり取り上げられてるな
気持ちが通じた生身の異性と恋愛のあれこれをしないだけでこんなに変態って増えるんか
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:43:05.00ID:04/LceD40
パンツでも盗もうとしたら帰ってきちゃったんで
慌ててかくれたくらいの笑い話にしてくれないと怖すぎる
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:43:16.63ID:mXcp+vmw0
怖すぎ
これはトラウマ案件
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:43:40.89ID:5XI0YTFg0
バルサン焚いてやれ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:43:41.37ID:R1UkCITe0
長年、屋根裏部屋に同居人がいたって話しもなかったけ?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:43:51.86ID:Zu4Wi2CL0
>>256
女待ってる間寝てしまい、帰ってきた後再び家を出る音で起きたが暗くしないと寝れないので電気を消して寝た。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:44:05.76ID:Qsbwm0cz0
>>303
>>301
おっさんなんてまともに呼吸すらできないよ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:44:06.94ID:E0b6ms4T0
>>311
アメリカの有名な都市伝説
大抵は友人が気付いて家主を連れて逃げる話
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:44:14.15ID:GSrVI6iY0
元気だな〜
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:44:32.35ID:iDKMGK6c0
ジェイソン「なんか、ベットの下から息遣いが聞こえるんすよね」
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:44:40.89ID:mXcp+vmw0
>>328
ベッド使えないな
今後は布団だろ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:44:42.78ID:D6BZKhxq0
故・志村けんの変なおじさん
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:45:08.38ID:8sk092ya0
子供と隠れんぼしてるときに似たようなことするけど
完全にじっとしてるのって3分くらいが限界だぞ
服と肌があたってるあたり(特に首)が一度気になりだしたらもうアウト
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:45:11.55ID:U9LPiBE/0
人間椅子ならぬ人間ベッドか
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:45:19.26ID:nWxwj1B/0
>>276
そのうち何故か気配を感じるようになって
それがどんどん強くなり、タルバ(分身)が出来るかも。
その時君は後悔するだろう「女の子設定にして居れば良かった」と。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:45:37.38ID:3AIy7eDz0
怖すぎワロタw
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:46:38.92ID:K5sznr2f0
(´^ω^)ホラーじゃん
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:46:59.52ID:V+5mNSX80
鼻息もすごかったんだろうけど臭いもあったと思う
女って合わない男の臭いに敏感だし、オジサンってオジサン自身が思うよりすごく臭いんだよ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:47:07.43ID:6UtBI7vf0
寝室にいて別の部屋から物音がした時はわざとゴホンと大きく咳払いして「今なら見逃してあげるから出てって」とアピールするようにしている
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:47:30.16ID:mXcp+vmw0
くしゃがらすぎる
0366 【1等組違い】 【200円】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:47:46.16ID:Q5h+TXHe0
50男が独身女性のベッドの下へ潜り込んで仰向けで寝るんかよw
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:47:57.89ID:tnlRwBYI0
名前が出てないしこの変態具合は在日だろうな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:47:59.59ID:l2Hu3M3G0
これは憧れよね
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:48:07.95ID:R/+8CT5z0
>>14
水商売女の高給には危険手当も含まれとるからな。
毎日、酔客のセクハラ受けてるから変態慣れしてんだよ
0371 【中間層】 【226円】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:48:24.24ID:AHhkXT0Q0
>>1
ずっとベッドの下にいたの?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:49:06.13ID:ee/LBySL0
まるでゴキブリだな🪳
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:50:27.33ID:nWxwj1B/0
>>365
ねえ、それってどういう意味なの?、気になって仕方がないよ。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:50:28.60ID:jKiVaGGV0
>>2

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:50:50.08ID:z3M8mjcV0
>>47
「ベッド」でいいだろ普通に
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:50:55.24ID:g6pt6fz+0
ホラー映画化
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:51:41.38ID:xHdB0byG0
トラウマになるやつ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:51:47.74ID:8Nm3ikoU0
あったなこういうの
知人宅にお邪魔してベッドに向かって座ったら下にいる奴と目が合って的な奴
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:51:59.01ID:HQ3lTZ890
>>16
なんか海外警察ドキュメンタリーモノの吹き替え音声の会話で脳内再生されたわ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:52:09.52ID:egjnTzoY0
>>4
江戸川乱歩
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:53:49.79ID:R/+8CT5z0
リカちゃん、私  今
あなたのベッドの
下にいるの
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:53:55.49ID:5eAKW1Fq0
>>27
電気消す=気づかれていて外出&通報される可能生
電気消さない=トイレか風呂(気づかれてない)
ってとっさに考えたんだと思う
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:54:01.82ID:IIS+97nF0
アンダーユアベッドか
純愛だな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:54:15.60ID:oKq98U+a0
午前2時に帰宅って時短営業に協力してないん?
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:54:18.24ID:sJObvMjF0
電気消さなかったら心霊現象で終わってたな
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:54:29.30ID:o3W+6Jg10
電気をつけたまま帰ってればな
0408 【小吉】 【141円】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:54:55.85ID:BwZ/0NP+0
江戸川乱歩じゃなくて欧米の都市伝説じゃなかった? 乱歩は人間椅子だべ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:55:07.56ID:gc6HMvHa0
現実になったら都市伝説も終わりや
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:55:35.04ID:CPlXwNKZ0
怖すぎて載せる番付けもないわな
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:55:38.77ID:9tTKp0TbO
トーマスはクローゼットの中だったし
保母さんが被害に合った事件は屋根に長時間へばりついてたよな
ストーカーには常識が通用しない
江戸川乱歩の世界の猟奇的な奴が一定数リアルに居るんだよな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:55:56.67ID:rBtrJWrL0
とても眠たかったから
寒くないところにちょっと入っただけだお、パトラッシュ。
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:56:16.06ID:BtJhGNke0
>>1
ホラーかよ
友人の家に行って正解だね
その場で声をかけてたらどうなっていたか
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:56:43.74ID:raX7lvBG0
これでも番付には乗らないな
世の中すごいへんたいさんばかり
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:57:10.98ID:1Ow8JNqJ0
やっぱちんさんって猿なんだな
女を穴としか見てないアホ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:57:19.21ID:l2Hu3M3G0
漢ならクラスの人気者とかにしてみたかったよね
僕は好きなこを傷つけたくなかったから好きです付き合ってくださいって告白したらあっさりokだったよビックリしてビンビンになったよお付き合いしてるたときは合法でそのプレイを楽しんだよ今でも思い出すとビンビンになるよ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:57:25.62ID:wsT5yIT70
リアルなオカルトの都市伝説
現実はすぐばれると
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:57:40.08ID:1Ow8JNqJ0
ちんさん全員反社生物やんけ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:57:50.33ID:/59HUetP0
このスレの「ベッド」率の高さが普通じゃない
普通は「ベット」って書き込んじゃう高齢者ばかりなのに
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:57:57.87ID:6UtBI7vf0
こういう事があるから女は自衛のために高層階だのオートロックだの賃料高めの場所に住まざるをえないんだよな
ほんま理不尽やで
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:58:12.68ID:gc6HMvHa0
ベッドの下を覗いたら終わりだったわ
利口な女だな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:58:16.24ID:h/LS7TF+0
すげぇキムチ悪い事件だな

被害者の人、メチャメチャ怖いおもいしただろうに
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:59:16.48ID:vzpE2eNe0
今後ずっとベッドの下確認するようになるな
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:59:51.69ID:jXb8ENff0
なんで電気消して逃げたんだw節電が身に付いた奴だなあ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:01:01.68ID:RKdOH9EB0
ベッドの下の在日韓国人「(;´Д`)ハァハァ」
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:02:12.29ID:pFnIh4tc0
俺もこれよくわからん
電気消えてたから通報ってどういうことなの
電気消えてなくても息遣い聞こえたって時点で通報ものじゃん
そしてなんで男は電気消したの
ついてた電気消したらばれちゃうじゃん
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:02:12.52ID:SGcPgXQh0
怖すぎるし何より電気消してんのでワロタ
0447 【大吉】 【65円】
垢版 |
2021/01/01(金) 02:02:16.08ID:Gs304LkK0
>>387
ベッドの下に高良健吾とか夢ありすぎだろ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:02:18.08ID:MLzd5Kmi0
こわすぎww

こんなもんトラウマになるわ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:02:33.30ID:aLB4cQWp0
>>94
ウチは入れるけど収納だから
上に寝たら多分出るの大変

入ってたら息遣いは聞こえないかもw
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:02:55.79ID:R/+8CT5z0
前に天袋に住んでたババアがいたなあ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:03:20.91ID:MLzd5Kmi0
>>446
電気代もったいないからなw
0456 【鶏】 【116円】
垢版 |
2021/01/01(金) 02:03:39.76ID:HC7SVZzi0
あああああああffdff
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:03:57.34ID:bgSW/dXw0
ちょっと前、側溝の中に入って仰向けになって
通行人のスカートの中楽しんでいたおっさんもいたよな

捕まった時のセリフが 側溝になりたいって
0459 【中級国民】 【180円】
垢版 |
2021/01/01(金) 02:04:01.53ID:HC7SVZzi0
ggっぐっぎういふhっひお
0460 【さん吉】 【107円】
垢版 |
2021/01/01(金) 02:04:25.79ID:HC7SVZzi0
名前に !omikuji !dama
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:04:39.83ID:ToU6QKH10
息遣いってハアハアしてたのか?
気配殺してたら普通気づかれね?
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:04:53.82ID:XSnOAYfo0
男だってビビって腰抜かすわなこんな状況なったら
どうせ身動き取れない体勢なんだろうし
安全靴で蹴り入れたりスコップで突いてみたり
銛が手元にあれば突き刺しまくってしまうと思うな
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:05:03.60ID:/0oFfidL0
まさかあの有名すぎて幾つも派生話が作られてきた怖話が本怖になるとは
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:05:49.42ID:winMJli10
いっき♪いっき♪
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:06:03.48ID:gD1DBUhP0
>>258
くせ者!ってたしかにやりたいなw
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:06:10.01ID:Fg5nwXsZ0
しかし、息遣いがするってだけで警察が動くとは思えないんだが
電気が消えてたってのも被害者の証言でしかないし、他に明確な証拠があったのだろうか
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:06:20.02ID:H5CSEOJZ0
変態の扱いには慣れてるけどさすがにここまでされたら悲鳴あげるわ
被害女性怖かったろうなぁ・・・
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:06:25.54ID:R/+8CT5z0
ワイだったらベッドが元気になったチーンで浮き上がるなあ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:06:26.58ID:Oyf9FCHfO
>>437
そういうことちゃうやろw
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:06:43.87ID:aLB4cQWp0
>>232
ナタと精神病院は嘘くさいけど
ありそうな話ではあるな
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:07:13.18ID:MXBfu6qz0
入った形跡に気付かんもんなのか
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:07:13.63ID:RKdOH9EB0
>>11
電気を消し忘れて外出してたから
親切に消してあげたのに通報って
恩を仇で返しやがって(´・ω・`)
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:07:48.51ID:itAZKSan0
現行犯??
女が可笑しいときづいて色々行動起こした後もずっっとベッド下にいたの?
馬鹿すぎるだろww
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:08:16.39ID:nBaPGcxF0
>>17
コンビニのバイトですらえぐいストーカーされるくらいだから
関係ない
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:08:24.21ID:aLB4cQWp0
>>309
常習犯で風呂場に隠れてるってのが捕まってたなあ

裸で入ってくる可能性高いからヤバい
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:08:36.46ID:aywPd5Rc0
こええええええええええええええええええええええ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:09:11.92ID:aLB4cQWp0
>>328
収納付きに変えれば大丈夫
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:09:25.51ID:gc6HMvHa0
ベッドの下の自家発電機が無くなって電気消えたわ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:09:27.85ID:wSy00N3B0
俺も似たようなことがあったわ・・・
体調悪くて早退、帰宅してすぐベッドで横になった時にベッド下から微かにハアハア呼吸音がすると思ったら、何故か半裸の妹が出てきてすげえビビった
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:09:45.24ID:EppJg3AN0
>>17
ストーカー殺人は犯人がわからない場合がある
人間関係の外だから
怨恨で犯人を探せないから
通り魔と同じ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:10:01.56ID:J2GegaQm0
>>35
夜のミステリーか?
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:10:08.91ID:winMJli10
次はお風呂の浴槽の中に潜って、すいとんの術に期待
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:10:17.81ID:vYtMDE6e0
自宅に戻ると電気が消えていたため、署に相談した。

鳴門市の塗装工の男(50)を現行犯逮捕した。

現行犯逮捕ってことは
電気は消して、そのまま逃げないでずっとベッド下に居て
警察官が来て、逮捕されたってことかね?
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:10:19.30ID:dXhbheea0
酔っぱらって階違いの同部屋に入ってしまってベッド下で寝てしまってただけだろ。
寝息がすごかった、と。
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:10:22.93ID:FtNBjZdv0
>>471
天井裏から光が見えたから、警察に電話したら、すぐに来てくれたぞ
調べてもらったら隣の部屋の明かりが漏れてたw

大阪の箕面警察、ありがとう&ごめんなさい
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:11:33.88ID:R/+8CT5z0
>>360
海外の実験だと
臭いで異性を求めるんだと。
父親やオヤジの臭いを血縁者若い女性が嫌がるのも近親相姦と劣化精子の拒絶の本能だとさ。

だから、相手の体臭が不快と感じれば
愛が生まれない
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:11:44.01ID:oKq98U+a0
ベットの下は危険だな、女の子がペッドを飼うのは利にかなってる
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:12:31.74ID:dEde4/Cp0
ホラー
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:12:34.01ID:GJMUHcvY0
>>1
怖すぎ(>_<)

美人さんも大変ねぇ....
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:13:18.66ID:n9t/S2w90
>>1
>>53
毎日新聞だっけ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:13:29.27ID:sTV8KK060
息遣いが聞こえて電気付けて出たのに消えてる
友人と一緒に警察行けば見に行くぐらいはすると思う
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:13:36.87ID:itAZKSan0
女が家に不審者がいます。と警察に通報しにいって警察が何もしないわけないだろ…アホだわ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:13:44.63ID:9tTKp0TbO
>>445
勘違いかも知れないから通報する前に友人と一緒に再確認しようとしたんだろう
で着けてたはずの電気消えてるからその場で通報の流れじゃないかな
男が電気消した理由は分からん
風呂かトイレに行ったと思って戻ったら暗闇に紛れて襲うつもりだったのかも
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:13:46.72ID:RCwFGTCK0
怖い話だけど、
電気消して退散するという犯人の知能の低さでサイコパス臭がだいぶ和らいでる
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:14:19.49ID:GGyXmaoh0
>>516
逆、アホ真面目に電気を消してしまった
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:14:39.51ID:R/+8CT5z0
これが汚部屋だったら、ドア開けて
さようなら〜、か
侵入1分ですっ転んでゴミの下敷きになる
2択だなあ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:14:42.55ID:MnP35jL70
>電気をつけたまま友人宅に行き相談。自宅に戻ると電気が消えていたため

消してくれたのかw
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:15:00.20ID:GJMUHcvY0
>>512
落ち着いた賢い対応ですよね
普通の人なら叫んでしまうかショックで呆然としてしまうかどちらかだと思います
美人さんだから言い寄ってくる人に慣れているのかな?
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:16:04.34ID:CJZFgWgN0
忍術の練習やな
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:16:28.78ID:ZKBUz83Q0
こわすぎわろえない
万一同じ目に遭遇した場合
気付かないフリしてバルサン焚いて燻してええの?
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:16:40.82ID:2UpYjzM+0
>>45
午前5時とか書いてあるから
通報で駆けつけた警官が部屋の中に潜んでる男を発見したということでは?

電気をつけたままのはずなのに消えてる!やっぱり誰かいる!ってことだから
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:16:44.03ID:ctDbHCic0
>>445
ベッドの下から息遣いが聞こえた時には幽霊だと思って逃げて
灯り消してあるのを見て「生きてる人間の方が怖い」となったのかも
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:17:01.59ID:Qyx4SGkZ0
ホラー映画やん、、怖すぎる
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:17:33.03ID:rQIGkR0X0
あれだ、ホームルームって漫画の奴だ
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:17:33.37ID:NiD+/Zna0
女性「キャー!ベッドの下に誰かいる!」
警察「誰だ君は!」
変おじ「誰だちみはってか?そうです、私が変なおじさんです!」
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:17:43.40ID:sTV8KK060
>>526>>530
チッしょうがねぇ女だなぁ…とか言いながら消したのかもなw
と思ったが襲うにしてもベッドの下から出るのに時間かかるから消したのかもしれん
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:18:09.84ID:yV+y55dG0
部屋押し入れの隙間から男にSEXの覗きをやらせるヤリマンビッチの創作エロ小説を読んだことがある
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:18:22.33ID:8tkqtwIF0
水ダウの誠子思い出した
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:19:03.94ID:LF1x6OY30
犯人が口呼吸じゃなかったら危なかった
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:19:04.78ID:mo1eViAM0
そういや昔、誰も居ない二階から階段降りてくる音が聞こえてきた時は怖かったな
足音は俺の部屋の前で止まるし、思いっきり目を瞑って眠る事しかできなかった
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:19:16.10ID:Qyx4SGkZ0
>>545
5階以上じゃないとすぐ逃げられそうじゃね?
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:19:32.73ID:GJMUHcvY0
どうやって入ったんだろ?
合鍵持ってたのなら元交際相手?

それなら女性の冷静な対応も少し納得
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:20:02.49ID:Qh7hu7zd0
ベッドから降りた時に足掴めよ
それがホラーあるあるだろ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:20:54.10ID:EK8JJgll0
>>1
これアカンヤツww
俺なら驚いて漏らすかも
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:21:03.11ID:iTXnrc3x0
うわ、これは怖いわ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:21:26.59ID:9tTKp0TbO
>>471
居直り強盗って言葉がある様に住民が帰宅してから襲われるケースも少なくないから家に誰か潜んでるって言えば一応調べに来てくれると思うぞ
悪質な虚偽通報だった場合はそれ相応のお仕置きあるだろうが
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:22:15.46ID:LF1x6OY30
>>553
俺も嵐の日に下から誰かがミシミシと
ゆっくり上がって来る音がして、
家族はみんな実家行ってて居なかったから
襲撃を警戒して木刀持って布団に隠れてたが
いつのまにか寝てた
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:22:28.02ID:B5GluLMN0
こちらスネーク、30代女性宅に侵入した
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:22:52.47ID:oKq98U+a0
パンツ職人の田中ならこんな失敗しないのに
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:22:53.26ID:mo1eViAM0
天井裏に人が住んでる話なかったっけ?
隠しカメラ設置して見つかった奴
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:23:29.53ID:nq8MJC7I0
この息遣い⋯!
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:23:32.33ID:DEmllsVu0
被害女性かわいそうに
もう一生ベッドじゃ寝られないよ
これは相当悪質な犯罪だよ
死刑でいいよ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:23:49.01ID:1pj1rOFZ0
>>1
名前が出ていないことから、
スナックのホステスとその常連客だろうね。

堅気の女性と変質者なら名前が出るはず。
0582 【不如帰】 【160円】
垢版 |
2021/01/01(金) 02:24:18.92ID:vksKapZ50
映画があったね
邦画でタイトルはアンダーザベッド

俺も一度彼女のウチでやってみたことあるww
バレなかったけど、息づかいって興奮してハアハア言ってたのかな?
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:24:40.45ID:LF1x6OY30
>>572
スネーク!電気は消すな!スネーク!
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:25:05.59ID:knFGHvFw0
「こちら、スネーク」
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:26:03.01ID:d08iGa4/0
フーッフーッ(バレてない
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:26:23.52ID:knFGHvFw0
シャイニングのジャック・ニコルソンが浮かんだ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:27:05.95ID:Ue5IFeoc0
電気点けたまま外出したのは女性の戦術で難を逃れた賢さだと思うんだけど、留守宅に侵入されたのは間抜けなんだな…

賢いけどズボラな所もある女性?
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:27:32.82ID:jYQsKYP40
そういう都市伝説あったじゃん(´;ω;`)
怖すぎる
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:27:53.65ID:i+sZwodk0
さっさと処刑だ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:27:55.40ID:1pj1rOFZ0
>>585
途中から3Pになります。
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:28:25.55ID:sTV8KK060
俺は電気消してまたベッドの下に隠れたと思ってるw
逃げたら捕まえるの大変じゃね
3時間後逮捕だからいたんじゃないの
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:28:29.40ID:z91Ui5k00
これはな座敷わらしといって住み着いたお宅にしあわせをもたらせてくれるんじゃよ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:28:43.02ID:knFGHvFw0
50歳の行動力とは思えん
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:28:44.40ID:jYQsKYP40
>>570
怖いけど、何かのんきでワロタ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:28:56.71ID:oXXEzEvO0
>>1
ベッドの 下の♪
輪郭の無い 気配に♪
この瞳が 開く時は♪
心など 無くて♪
何もかも 壊してしまう♪
激しさだけ♪
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:29:02.92ID:xjrI9Cy90
>>1
ギャーーーーー!!

怖すぎ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:29:56.14ID:CcLjbWvQ0
こんなヘンタイ案件が
年末にあったとか
何だかな〜
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:29:58.66ID:kcmALdwq0
>>61
おま えらさんです(´・ω・`)
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:30:06.81ID:LF1x6OY30
>>594
三秒に一歩くらいだった、
忍び足だと即座に思って、
電気はそのままつけて布団に隠れた。

今思えばもう少し短くて軽くて固いものに
すべきだったのに木刀を選んでしまった若さ
ちなみに誰か入った痕跡はなかったが
朝一階に降りるときが一番怖かったな。
居たらやっちまうと、本気で思ってたし。
0629 【大吉】 【178円】
垢版 |
2021/01/01(金) 02:30:12.34ID:DAHBTiie0
キモ過ぎ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:30:32.51ID:GJMUHcvY0
>>569
全く知らない変質者で侵入する方法が無いような人なら部屋を確認することもなく友人とすぐに警察に言うと思うんですよ

元交際相手(常連客でお金の関係もあり)なら女性の冷静な対応や時間を掛けて友達に相談したり警察に行ったのも納得です
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:30:35.84ID:Ik1+8cAH0
ひとむかし前によくあった深夜の短いホラードラマみたいやん(´・ω・`)
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:30:41.63ID:nZMC6Q2g0
帰ってきて部屋に入る時は
「いるんだろ?分かってるんだぜ、出て来いよ!」
と毎回言うようにして不審者がいるか確かめると良いな
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:30:48.12ID:1pj1rOFZ0
>>1
そういえば、
ベッドの下でなくて、トイレの肥溜めに
忍び込んだ事件があったな。
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:31:49.99ID:5GLoRPUm0
>ベッドの下から人の息遣いが聞こえたため、電気をつけたまま友人宅に行き相談。

この時、ベッドの下を見てたら、殺害されてた可能性が高いよな。
やっぱ、深夜にベッドの下を見たらをダメって話は本当だった。
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:32:23.70ID:GGyXmaoh0
>>570
何もなかったということは
多分暴風で家がきしんでいた音だろうけど
俺も確かめに行く勇気はないなあw
多分同じ行動をとる(*_*;
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:32:49.59ID:/7LHlTPk0
この程度のことは田舎では日常茶飯事だから
お前らも田舎にだけは住むなよ?
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:32:58.60ID:l6RiM8TJ0
>>177
俺も
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:33:18.52ID:LF1x6OY30
>>641
多分、これから帰宅して最初にやることは、
巨大なバールをベッドに突き立てること
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:33:52.11ID:/M5z/c3b0
エロ漫画かギャグ漫画みたいなことを
実行するとは
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:34:29.43ID:R/+8CT5z0
世田谷事件もベッドの下に隠れてたんだよな?
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:34:43.70ID:FtNBjZdv0
>>615
知り合いの話だが

キャンプ場のテントでエッチしてるカップルをすき間から覗いてたら、たまらんくなって、おっぱいを一緒にもみはじめたw
女は全く気がつかずにアンアン行ってたが、男とおっぱいの取り合いをしてしまってバレたw
ボコボコにされて、警察につき出されて、そいつの身元引受人で俺が行ってきたw
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:35:16.86ID:nZMC6Q2g0
>>644
心霊なんかより生きてる人間の方が怖いよ
仮に心霊現象があったとしても奴らに出来る事は間接的に驚かせる事くらいだし
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:35:44.21ID:PgM6Cq/S0
>>642
節電は大切
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:35:45.99ID:GJMUHcvY0
>>634
刺激するとかえって危険では?
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:35:58.85ID:v+W2m3Xv0
ベットの足に軽量爆薬が仕掛けてあるパージ式ベットを販売しよう。
ちなみ火薬作動後はベットの下にギロチンが出る仕組みね
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:36:27.00ID:KUYUuypK0
塗装工だから
高所の空いてる窓とかから侵入したか
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:36:48.27ID:Zf4gp45I0
>>642
マジレスすると、これは精神病の可能性も十分ありやからね。
人の気配って説明つかない物なら、実際には存在してない可能性もある。

まあ、一度外に出るってのは正しいかも。
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:36:54.98ID:6UtBI7vf0
>>569
付き合ってようが何だろうが本人の承諾なしに住居不法侵入するのは犯罪ですが
恋人なら家族なら何やっても許されるわけじゃない
個人の尊厳を脅かした時点でただの犯罪
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:36:58.84ID:0zQ9VxeT0
一歩間違えたら未解決事件
この男の人わるい人
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:37:17.42ID:LF1x6OY30
>>643
三秒に一歩、七歩、気づいてから2階の踊り場に
達するには十分だった。
七歩で止まらなかったら、雨漏りか外の水滴の
音を疑うとこなんだけど、家鳴りみたいなミシミシ
言う音とセットだったから2階の廊下には
確実に居ると当時は思ってたな。
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:37:52.83ID:fLcJ9uWV0
>>652
客なんだろうね
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:38:14.14ID:mJbrZaWJ0
>正当な理由がないのに侵入したとしている。

この言い方気になる、不法侵入とかではなく、合鍵持ってたとかかな?
しかしなんでベッドの下にいたのか?
寝たところを襲おうと思ってたら、自分が寝てしまったのかな?
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:38:50.59ID:jYQsKYP40
>>634
天才
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:39:13.71ID:TQBwdMuk0
13日の金曜日ごっこしていた中年ジャップ
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:39:23.72ID:jYQsKYP40
>>660
あのー、帰りましたよ。逃げるなら今のうちですよ。と言ってはどうだろう
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:39:53.96ID:BuviEMJ+0
こんな目にあったら家に帰るたびにフラッシュバックでトラウマだよ
精神的ダメージを受けたってことで慰謝料貰ってもおかしくない
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:40:02.90ID:LF1x6OY30
>>675
押し入れの天井が屋根裏につながっているぞ!
0684 【大吉】 【96円】
垢版 |
2021/01/01(金) 02:40:13.01ID:vtYyrfo60
列車の外から風の息遣いが聞こえる!!

毎日だっけ?朝日だっけ?
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:40:18.72ID:GSrVI6iY0
トリハダであったっけな
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:40:34.64ID:Zf4gp45I0
>>676
通常は、屋内侵入は問答無用だけど、合いかぎ渡すような関係だったんかも。
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:41:16.37ID:A9R2oE370
怖すぎ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:41:46.67ID:5GLoRPUm0
>>675
深夜に確認して、
ヘタにダレかがいるとアウトだぞ。

この女性みたいに、何かを感じたときに逃げるのが大事。
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:42:12.02ID:yBuZtMZE0
自分は折りたたみベッドだから心配ない
というか1人暮らしの1Kだとベッド置きっぱなしは狭い
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:42:12.49ID:LF1x6OY30
>>687
キモい小人さんが這い回っているのだ
みつかると噛み付かれる
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:42:13.16ID:RpuQU4fu0
>>490
続きをお願いします(´・ω・`)
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:42:21.39ID:a0xiYesL0
洒落怖にあったね
宅飲みしようと友人と2人で帰宅
途中から友人が何かを買い忘れたと言い出し半ば強引に2人で外出
外に出てしばらくしたら友人が一言
あの部屋誰かいるよ!って
0699 【小吉】 【47円】 【年収 9754 万】 【B:76 W:59 H:78 (A cup)】
垢版 |
2021/01/01(金) 02:42:32.06ID:VyINL0lR0
ごめん、エガちゃんを想像した
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:42:49.76ID:BAPJyxzF0
>>1
>ベッドの下から人の息遣いが聞こえる



天井裏とか、床下とか良く要る変質者じゃんw
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:42:59.97ID:jYQsKYP40
>>687
急にわくわくしてきた
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:43:11.63ID:sWK+gMjW0
いやこんなの当たり前だろ
俺御館様やってるけれども、天井裏には武田の忍びが居るのがデフォだもん
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:43:23.71ID:U4yx4S860
どうせチビでデブだろ
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:43:30.89ID:fLcJ9uWV0
>>638
引っ越しして1年半ぐらい経ったとき、押し入れ掃除してたら
屋根裏に続く蓋が上側に向けて外れててゾッとした

エポキシボンドでくっつけてやった
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:43:37.57ID:a0xiYesL0
>>686
合鍵持ってる女の部屋でなんでベッドの下に潜むんだよっっw
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:43:40.37ID:YOlv3n6R0
>>634
以前に住んでいた実家の二階で変な気配があって。当時、中学生
だった俺は父親の模造刀を持って二階に上がった。

「いるのはわかってんだよ! どこだ!」って模造刀片手に
クローゼットやふすまを片っ端から開けてまわった。

妹の部屋の天袋、狭いタンスの上の扉だけ開けずに出かけた。

帰ってきたらそこが開いてた。あまりに狭いのでそんな場所に人が
隠れているとは思ってなかった。妹の部屋の小さな窓も開いてた。

その数日後、近所で空き巣が横行してて。一戸建ての二階の窓から
次々に侵入してたと報道された。被害宅はウチから数十メートルの距離。

一番ビビったのは俺。剣道をやってたのであの時、開けた先に空き巣
がいたら、恐怖で反射的に突くか斬ってしまったと思う。
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:45:02.25ID:ToU6QKH10
>>705
チビはともかく
デブがベッドの下に入れるか?
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:45:05.07ID:GJMUHcvY0
>>645
田舎出身ですけど実家の近所のお姉さん宅に不審者が侵入しようとしたことはあります
田舎は家や敷地は広く治安は良いので全てのドアの鍵は昼は開け放しの家が多く鍵を閉めません
その間に侵入しようと思えばできます

それと冷蔵庫の前に子どもの人影があり冷蔵庫を開けて散らかしていたので子どもを注意しようと近づいたら猿だったと言うのはわりと聞きます
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:45:33.19ID:wokaYr300
>>675
屋根もチェックした方が良いよ
20年以上昔の話だけど屋根の方から足音するからおかしいなと思ったら
うちの屋根に頭おかしい人が登ってたことある
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:45:40.15ID:iq7QarP20
ベッドというか座れる収納ケースを密集させて
その上に布団を敷いている自分からすると
それぞれのケースの中に身体が入っていて
別々に動いてる感じだな…ホラ―だわ
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:45:56.79ID:kCdsnzRh0
>>277
鍵業界に詳しければ簡単かも
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:46:00.35ID:LF1x6OY30
>>698
日本家屋なら押し入れの上が鉄板
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:46:02.20ID:NXpjjTwb0
>>496
鳴門市民だが同じ鳴門市民の考えることがわからん
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:46:23.40ID:GJMUHcvY0
>>707
別れて(捨てられて)未練がましく合鍵で侵入したのでは?
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:46:42.03ID:Zf4gp45I0
>>697
それで警官呼んで誰もいなくて、防犯カメラ見ても誰も居ないと...(-_-;)

今度は、別の意味での怖い話になるんだな。

メンヘラ板見ても、最初に異常に気が付いたのは?で、部屋に誰かいるは多い。
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:47:04.55ID:LF1x6OY30
>>715
2階を使ってない家だと2階の天井裏に
いつのまにか誰か住んでたりするんだよな。
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:47:32.69ID:jYQsKYP40
>>718
あれだね、隠れられる場所があるとあかんね・・・
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:47:53.25ID:GJMUHcvY0
>>715
>20年以上昔の話だけど屋根の方から足音するからおかしいなと思ったら
うちの屋根に頭おかしい人が登ってたことある

頭おかしい人のパターンのが怖いです(>_<)
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:48:21.48ID:YOlv3n6R0
>>720
空き巣が隠れる典型例だったんだと。人間は狭い場所、それも視線より
上の場所は調べようとしない傾向がある。バレにくいんだって。

それを知ってって遺体を隠したのが光市の母子殺人事件の犯人。

ありゃ常習犯だよ。空き巣に入ったり強姦目的で他の家にも侵入してる。
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:48:43.62ID:zk2niuRu0
お嬢ちゃんの手ってスベスベしててカワイイね クックックゥーン
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:48:55.17ID:LF1x6OY30
>>718
二段の棚が六個入った奴がオススメだけど
今売ってるかは知らない。
棚が片側だと微妙に不便
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:49:14.97ID:BAPJyxzF0
江戸川乱歩の屋根裏散歩シリーズw
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:49:16.55ID:PCRFlnOr0
意味わからんな 犯人は何故わざわざ電気を減したんだ?
つけっぱなしの電気を消せば侵入者がいうたことがバレてしまうやんけ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:49:30.09ID:O2gTLe/Q0
安田大サーカスの声が高いハゲ芸人のドッキリを思い出したw
まじでやるやつ居たんだな
怖すぎ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:49:47.86ID:82WqQXwx0
現行犯逮捕という事だから、部屋にいた所を捕まったのだろうが、なぜ電気消してその場で待ってたんだ?
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:50:01.93ID:QLovGMJ+0
家を特定されて入られるってのが怖すぎる。
年明け早々引越しだな。
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:50:02.65ID:BAPJyxzF0
角川ミステリーの床下シリーズw
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:50:06.54ID:OdjebIHi0
どうやって家に入ったの?
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:50:24.83ID:Xcn/gOhH0
シュコー、シュコー、シュコー、
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:50:26.08ID:oDnX6I6a0
なんかの都市伝説であったよね
遊びに来た友達が急に買い物行こうって言い出して
外に出てからベッドの下に男がいたっていう
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:51:02.19ID:Qyx4SGkZ0
>>740
買い物に行ったとでも思ってたんじゃ?
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:51:28.97ID:LF1x6OY30
待ちくたびれて眠って、
電気が眩しいから目が覚めて、
また消して寝たのかも
>>740
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:51:55.32ID:Qyx4SGkZ0
>>746
天井裏の点検の為の点検口
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:52:28.19ID:RpuQU4fu0
>>672-673
wwwwwwwwwwwwwwww
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:52:37.95ID:YOlv3n6R0
桂きん枝の話も押入れの上の天袋なんだよ。狭い場所で人が隠れるとか
遺体が隠してあるとは思わない。

桂きん枝が「松本人志のすべらない話」に出た時の実話が超怖いぞ。

飲み屋で仲良くなったねーちゃんが「ウチに遊びにこない?」って
誘うから行って酒飲んでセックスしたら。その女の部屋に殺した男の
遺体が隠されていて警察から事情聴取受けてる。

昔のアパートとかマンションは日本家屋の建築様式を引き継いでたから。
海外にはあまりない「天袋」って収納スペースが天井近くに作られてた。
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:52:45.51ID:1g2shAxE0
変なオジサン
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:52:49.30ID:tRQVrBR00
どうやって侵入したのか恐ろしい
リアルな水ダウ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:54:01.19ID:HTAJgLCr0
女帰宅(息遣いを感じ外出)

留守中、男、出てきて電気消してベッド下に戻る

女帰宅後、通報

ベッド下にいるのを現行犯逮捕

こういう流れ?
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:54:07.09ID:M2tKzj0a0
>>41
それ系のネタはもういらない。あちこちでレスしちゃって、サムいんだよ。
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:54:09.86ID:9DKITizN0
まず部屋に入ったらおっさんの匂いでばれるやろ
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:54:32.78ID:LF1x6OY30
>>741
お水は引っ越しを常連にやらせたりするけど
無用心だよな

>>746
屋根裏の蛇やイタチの死骸を撤去するためのメンテナンスハッチ。
押し入れがちょうどいい足場になるのだ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:54:33.86ID:1bfcg8pU0
ええぇえ…
都市伝説って、本当だったの!
0768sage
垢版 |
2021/01/01(金) 02:55:02.62ID:ywlfJM5X0
>>720
昔の日本家屋はそこが点検口になってることが多いんだよね
押し入れだけ天井板が釘付けされてないんだよ

近年は高気密住宅だからそんな造りも減ったけど
0769 【上級国民】 【62円】
垢版 |
2021/01/01(金) 02:55:05.86ID:f7a95Av10
ちょっと怖すぎるw
無事でよかったー
お互い面識のある相手だったんだろうな
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:55:11.22ID:pZLKekQm0
50歳爺「気持ちよく寝てたのになんじゃ・・・?」
女性「おじいちゃんお家間違ってるわよ」
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:55:25.64ID:jYQsKYP40
>>765
いやああああ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:55:35.53ID:3EJfAH/X0
たまに霊が家を襲ってくる悪夢を見るがそれ以上にモノホンの恐怖だなこれ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:55:48.78ID:a0xiYesL0
中学生女子ならいくらでも俺の部屋に侵入してくれていいだけどな
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:55:55.19ID:GGyXmaoh0
>>738
クロちゃんといってやれよww
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:56:03.99ID:FtVzjLj80
ホラーじゃん。
てか、すぐ警察呼べよ。
0780 【中吉】 【B:96 W:59 H:92 (D cup)】
垢版 |
2021/01/01(金) 02:56:07.14ID:BrPoecgY0
エドガーワ・ァランポゥーに出てきそうなキモコワ事件だな
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:56:08.78ID:BAPJyxzF0
>>755

塗装工だもの、鍵屋や不動産屋と繋がりがあるだろう
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:56:57.90ID:j9oIMIJ90
>>765 やべーなww
何か体に不調はあった??
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:57:19.42ID:pZLKekQm0
てかベッドの下に人が入れるスペースなんてあるだろうか?
一反木綿爺かな
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:58:13.55ID:j9oIMIJ90
>>755
ピッキング
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:59:19.43ID:ywlfJM5X0
女子はたいていベッドの下にお菓子の箱を隠してる
箱の中身はアダルトなオモチャなんだけど
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:00:15.82ID:YOlv3n6R0
>>783
通販とかニトリで買う組み立て式パイプベッドなら隙間はある。

昔はベッドが高額で周囲を板とかレザーで覆ったものは高かった。
一人暮らしの人はパイプベッドが多かったよ。

中国製が海外から安く届くようになってパイプベッドが減ったんだ。
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:00:32.80ID:7/M+Y5C80
昔住んでたマンションでピッキング強盗被害が出て
見回りの警察からうちの家でも盗られたものがないか確認してくれ言われた時
知らん間に誰かに侵入されてたかもしれないってだけで恐怖で震えたのに
実際入られた上にベッド下の息遣い聴くとか絶対漏らすわ
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:00:58.90ID:T7C+AFIo0
怖〜!ベッドの下を確認、男を見つけた時どんだけ驚いたことか。
徳島の男ってベッドの下が好きなん?
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:01:57.91ID:aCWcExk/0
>>1
怖すぎる レイプする気満々やな
なお鳴門って(´・ω・`)
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:02:23.78ID:tRQVrBR00
>>766
賃貸物件のサイトで部屋の写真が何枚か載ってる中に
押し入れを少し開けた状態の写真があって
中から人が半分顔出して除いてる心霊写真があったんだよね
人から指摘されて写真削除されたけどあんな部屋に怖くて住めないw
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:02:46.55ID:Qyx4SGkZ0
>>759
脚立なしでも見やすくて入りやすく、部屋に作るより美観も損なわないからやね?
0800 【大吉】 【157円】
垢版 |
2021/01/01(金) 03:03:36.44ID:pj4x0kz+0
俺様が幼少の頃、読んだエロ本に
人間椅子ってのがあってな
懐かしいな
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:04:08.56ID:x1IyMSX20
屋根下の散歩者!?
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:04:26.01ID:LF1x6OY30
>>785
現実の脅威は現実だからな
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:05:31.45ID:j9oIMIJ90
>>789
マットレスの下に空間あるやろ

>>786
幽霊も応援してくれてたんだろうな
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:06:20.80ID:tRQVrBR00
>>781>>784
なるほど!
業者ならできるね・・・
そういえばセコムの人が侵入した事件もあったなあ
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:06:28.95ID:LF1x6OY30
>>800
俺が読んだ漫画には人間テーブルが居たな
お尻がエロかった
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:07:17.21ID:7A3cH5mN0
地丹やん
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:07:34.60ID:cFW+fosW0
もしもし? わたしおじちゃん。いまあなたの下にいるの
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:08:20.36ID:Qyx4SGkZ0
>>785
泥棒は鉢合わせした事あるけど、個人的には中古の家買った友達ん家に引っ越し祝いで行った時の方が1時間いられない位怖かった
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:08:47.76ID:axpgT6YU0
こわ!よく冷静に対処できたな。すごいわ。
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:09:08.54ID:tRQVrBR00
ベッドの下だからまだいいよ
這い出てくるのに時間かかるから逃げれる
カーテンの裏とかドアの後ろに立ってたら逃げれない
帰宅して自分の家に入るのでさえ警戒しないといけないなんてね
0818 【中級国民】 【55円】
垢版 |
2021/01/01(金) 03:10:11.40ID:ppGh7RZr0
ゴキブリ「こわすぎ」
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:10:11.84ID:LF1x6OY30
>>815
掃きだし窓から外を見たら、
庭を大量の蜘蛛が埋め尽くしてる
みたいな素敵な夢
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:12:55.48ID:+qBEYN+x0
>>678
数年前に東南アジアで長期間屋根裏に住んでいた奴が逮捕されていた
たしか落とした靴に住民が気付いて通報だったかな
>>797
それ昔スレがたっていた気が
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:13:56.39ID:CKGdEaKl0
>>7
女が働いてる店の客
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:15:27.83ID:RkYjC22A0
こういうときに騒いだら何されるかわからんし
いい判断だな
しかし現行犯逮捕ってことはまだ家の中いいたのか、怖
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:15:49.78ID:fcOHhGzn0
山田裕貴か?
リアルホームルームだな
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:16:05.68ID:7kEnAtD90
>>804
ありがとう
当時は毎日資格試験の勉強してたわ 応援してくれたのかもしれんね

>>813
言わないでいてあげてw
昔、遊びに来た友人が急に用事思い出したとか言って帰ってたのを思い出したわ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:16:15.26ID:CKGdEaKl0
>>26
クロちゃんがこの女と同じ行動とって警察に通報したらどーなるんだろうな?w
お蔵になるだけか?
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:16:42.84ID:pkh2Hewa0
吉良吉影にはなれなかったか。
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:17:11.30ID:CKGdEaKl0
>>32
待ってる間に寝たんだろ?
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:17:15.71ID:Jf/ntWLn0
女でなくてもホモが潜んでいたりしたらと思うと
おそろしや
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:17:25.64ID:KqCmcexQ0
水曜日のダウンタウンであったな
クロちゃんの家のベッド下で生活してもバレない説w
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:18:24.25ID:+BRg5xkl0
バルサン焚くわ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:18:27.66ID:eUs7EKYl0
これぐらい許してやれよ(笑
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:19:01.81ID:iq7QarP20
普通の人は寝ない所で寝てるから近くで
寝息が聞こえても昔亡くなった家族だと
思い込んでる。
0845 【末吉】 【46円】
垢版 |
2021/01/01(金) 03:19:18.83ID:2EcmmiIw0
>>306
恋のアンダーベッド
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:19:28.38ID:x1IyMSX20
>>820
ていうより、レイプされるだろ その前に
そいう目的で侵入したんだろうし
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:20:20.67ID:icGMaDTR0
もし男と一緒に帰ってきてセックス始めてたらどうなってたのかな?
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:22:04.72ID:CKGdEaKl0
よく冷静に行動できたな、この女の人
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:23:31.04ID:Rru6b9Y+0
こんな感じの映画あったらおしえてください
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:24:17.55ID:a3sAKKhY0
男はジジイになっても自分が選ぶ側だと思ってるからな
相手の恐怖心と迷惑考えろや50のジジイとか性の対象じゃねーから
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:24:40.10ID:xXHAImvn0
>>613
元から接待を伴うって文言あったよ
もしくは社交飲食店
でも基本的にキャバクラもホストもガールズバーやパブなんかも税務関係、会社法では飲食店に分類されてるよ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:24:57.96ID:CKGdEaKl0
こういう事する男って、相手が好きなんだろうけど犯罪犯してまで待ち伏せして相手が自分に振り向くわけないとかわからんのんかな?
逆に嫌われるとかさ
それとも捕まってもいいから一回やりたいとかなんか?
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:25:01.68ID:x1IyMSX20
>>861
男は何歳になっても若い女性が大好きなんだよ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:25:15.84ID:Rru6b9Y+0
>>837
おまえきっしょ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:26:22.58ID:YOlv3n6R0
>>868
女性の部屋にいるところを現行犯で捕まったからだw
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:26:30.84ID:KqCmcexQ0
もし自慰行為とか始めちゃったらその場で抜くだろうなw
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:26:46.00ID:CKGdEaKl0
この記事見た人の大多数は自分のベッドの下見ただろうなw
1人ぐらい誰かいたとかって人いないかな?w
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:27:09.39ID:xXu6agSO0
友人を連れて自宅に戻るまでベッドの下に居たって事?
電気を消していなくなってたけど、その後の捜査で逮捕されたのかな?
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:27:32.38ID:icGMaDTR0
これ電気が明るいままだったら、警察電話してないの?
恐ろしい。
友達に相談までは女だかよくあるケースだけど
帰って電気が明るかろうが暗かろうが、警察に電話だろ。
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:27:53.37ID:CFVq9GTi0
酒飲んだ後に女性宅に侵入→暗闇の中で帰宅を待つうちに眠くなる→
女性帰宅で電気付ける→いびきが聞こえるから逃げて通報→男は電気が眩しいから消してまた寝る→
警察到着→寝たまま発見されて逮捕
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:28:22.36ID:xrevy9Bw0
このキャバ嬢はトラウマでもうベッドでは寝れないだろうね
部屋からベッドは撤去、代わりに敷布団だな
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:29:03.05ID:JyxymBKr0
>>11
眠たかったんだろ
眩しいと寝れないじゃん
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:29:52.95ID:I5wSH29u0
『トリハダ』で同じようなストーリーあったわ
ただトリハダの方は最後に女が男を殺すけど
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:29:58.06ID:CKGdEaKl0
>>868
予想だけど女の勤務中に忍び込み帰ってくるまでに寝てしまっていびき?寝息?で存在に気付かれる
起きたら電気ついてて自分が消し忘れたと思って電気消してまたベッドの下で待機
朝方部屋で逮捕
店の客やから顔見たらそりゃ誰かわかる
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:31:04.12ID:icGMaDTR0
犯人はなんのためにバレるかもしれないのに
わざわざ電気を消したのか?
「もー電気代もったいない!しょうがないなぁ」?
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:31:04.27ID:Rru6b9Y+0
もひいると分かったらベッドを貫通するほどの屁かましてやんよ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:31:40.77ID:Rru6b9Y+0
>>888
覗いたら目が合ってたはず
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:31:50.08ID:wvQDhbn/0
ベッドで寝る前に気付けて良かったな
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:32:44.06ID:S2urnsxb0
ジョジョでなかった?
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:32:52.98ID:DmLHuYTa0
在日朝鮮人か?名前は
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:33:08.82ID:LF1x6OY30
>>820
死ぬね。
まず一番長い包丁でベッドを刺してから見た方がいい
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:33:39.04ID:Jf/ntWLn0
部屋に入ったら聞こえるくらいに
おっさんが興奮しちゃって息遣いが相当荒かったんじゃないかな
ベッドの上から聞いてたら危なかったんじゃないか
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:33:40.96ID:CKGdEaKl0
この女の人無事でよかったわ、ほんま
飲み屋やったら飲みすぎて酔っ払ってる子多いからなー
化粧も落とさず寝るとか良く聞くし
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:34:49.74ID:NLVwSVih0
寝かせてやれよ
外は冷えるんだよ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:34:59.60ID:Us7JQZGK0
部屋に女が居るけどバレてない状態で潜んでいる時にベッド下の自分の顔辺りにGがやって来たらどこまで耐えるだろう

俺は無理
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:35:15.11ID:wlNc3bKY0
電気消すなんて便利なスマート家電だな
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:36:28.84ID:CKGdEaKl0
もしかしたら家主も最初は心霊系と思って一回家出たのかもな
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:36:43.52ID:H/x9NfNX0
>>1
変なおじさん?
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:37:00.02ID:fUJRCwxm0
怖すぎやな
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:37:39.66ID:eA2tCYTe0
ベッド裏塗装してるとか偽装すりゃ良かったんだよ間抜け
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:37:55.81ID:AEgiTSiO0
隠れていたのが新垣結衣ちゃんでも出ていってもらうかな。
おっさんならなおのこと。
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:38:54.21ID:icGMaDTR0
自分が友達としてそんなん相談されても
怖くて二人だけで一緒に戻るとか、一人で戻らせるとかしないわ。
警察に連絡したくない理由でもあったのかな
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:38:55.71ID:Yz7/tAvp0
どうやって部屋に入ったんだよ
息遣い聞こえるって眠ってたのかね?
下手すりゃ命奪われるよ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:40:02.29ID:Op601EER0
ベッドの上から突き刺してやればよかったのに
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:40:47.28ID:f7ElTDKk0
つーか数ヶ月前にも女が洗面台で顔上げたら後ろにおっさんが立ってた事件あったよな
女は生きるのも命がけだわ
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:40:55.85ID:aeewGP5q0
機転きかなかゃ殺されてたな
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:41:01.83ID:Bl7jtYl/0
ホラー映画かな
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:41:36.90ID:fcOHhGzn0
こんな感じ、この子桜井幸子風で可愛いかったな
https://yahoo.jp/A3kcDT
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:16.55ID:fd64URju0
これどうやって入ったわけ。
知らぬ間に合いカギ作られてた?
どうやって。
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:34.81ID:Op601EER0
2大無能警察の神奈川県警兵庫県警なら気のせいで終わりだろうな
被害ないんでしょ?気のせいでしょ?とかいわれそう
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:45:57.46ID:XSnOAYfo0
死んでないけどもう事故物件扱いになるな
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:08.99ID:7/BFgsVa0
本当にあった都市伝説
男の俺でも怖い
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:21.51ID:yKpH7sfI0
クロちゃんの真似したんか?
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:13.11ID:8bm/ipV90
記事の書き方から鍵等を壊して侵入した感じでもなさそうだし、電気を消すとか冷静に友人宅に相談しに行った経緯を考えると、合鍵を持ってる交際相手が驚かすつもりて隠れてたんだろうな

女性は気持ちが一気に冷めて逆に気持ち悪く感じるようになったと
0941 【大吉】 【133円】
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:57.27ID:kmdp4E6k0
女はキャバクラとかそういう奴だろ
どうでもいいな
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:26.60ID:Wq3w3iBA0
恐怖でしかない
よく叫ばず騒がず静かに逃げたなあ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:45.02ID:8RG0VvzF0
女の冷静さが凄い
俺なら人の息遣いと思ってもまず覗き込んでうわぁあああああああああってなるし
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:49:22.30ID:Fc84+i010
塗装工ってなんなん笑
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:49:26.58ID:49OCmh080
今時期ホームレスかと思いきや
文面通りの変質者か
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:49:39.51ID:Jf/ntWLn0
>>940
それはありえるな
不動産屋を通さない大家の場合は気を付けたほうがいい
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:51:37.22ID:CuqOuQz50
超低空二段ベッド。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:52:36.79ID:ixBeCBbc0
興奮を抑えきれなかったのか。
変態失格。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:52:55.37ID:hl6uOrAY0
昔は風俗店勤務だのキャバクラだの普通に言ってたがいつしか飲食店勤務に変えられたよな
バレたくないやつが苦情でも出したんかね
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:53:28.75ID:CqUUYrXD0
>友人宅に行き相談 ?????
>自宅に戻ると ?????
>電気が消えていた ?????

どこから突っ込んでいいのか分からない
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:53:57.47ID:Wq3w3iBA0
>>948
それうちの父親だわ
この爺さんは興奮していたから口呼吸でハァハァしてたんじゃないかな
0958 【ニダー】 【158円】
垢版 |
2021/01/01(金) 03:55:09.00ID:oXfWjxPg0
厨房の妄想ではよくある
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:55:17.13ID:XM7a6y9l0
>>944
真夜中のお寺で後ろから足音が聞こえてきたときも
静かに少し時間が経ってから気づかないふりをして立ち去ったことがあったんだけど
やっぱり本当に怖いときって声は出ないと思うんだ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:56:17.75ID:mLCJsfsC0
何気に単なる不法侵入案件のように語られてるがシチュエーションの怖さはスゴすぎ。
電気消して待ってた男とか何なの?
ひぇーーーーー
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:23.42ID:Vur9Hg/e0
塗装工なら納得
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:43.88ID:hKVg2+cN0
常識的に考えて、女性は違和感を感じた瞬間にベッドに刀を突き立てるべきだし、
男性は刺されても声を出さずに懐の布で抜かれる刀の血を拭うのがたしなみ。

寒い時代だとは思わんか?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:59:22.08ID:a0xiYesL0
潜んでいたのが女子中学生だったとしてもやっぱり怖いな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:59:56.95ID:a0xiYesL0
俺はシモンズ のベッド
30万もした
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:15.86ID:CMJ+Z8S70
何で電気が消えてたからって署に連絡したのか?
普通消えてようが消えてまいが、まず署に連絡だろう
友達に相談するよりも
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 04:03:05.16ID:R/+8CT5z0
ベッドの下に隠れたら
介護老人がお漏らしジャージャー
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 04:04:03.06ID:GphA5lJW0
鳴門ってド田舎なんだな
田舎だと風俗もないしまわりの女もいないし
50だとばあさんぐらいしか相手がいない

変態化してて犯罪してもこれはしょうがないわ
政府が悪い
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 04:05:31.55ID:5v9pNaX/0
これベッドの下を覗いてたらどうなってたんだろう
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:57.15ID:OXyXv3LJ0
電気ついたままだったらどうやって確認するつもりだったんだ
拳銃でも持ってない限り確認したくねぇ〜
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:58.32ID:XBgmxfim0
>>981
「hi」と言えばいい
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 04:08:17.65ID:dMpj84rd0
あたしなら気にせずに寝るわ。
0990 【吉】 【78円】 !
垢版 |
2021/01/01(金) 04:10:20.57ID:qCLThQK40
なに目的??
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:25.35ID:aPwvPd4B0
変態「´д` ;オカエリフゥフゥ
女性「キャー!
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 04:15:40.50ID:TV0JLxiR0
チョーキングドーベルマン
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:18.87ID:WZhUHwgV0
>>351
大学で実験頻繁にしていたらわかるのだけど
クロロホルムは全然眠たくならないから。
あれ嘘っぱち。
大量に嗅いだらほんの少しだけ気だるくなるだけ。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:52.07ID:8bm/ipV90
>>951
女性にしてもAM2時に悠長に友人宅に出向いて相談とか色々おかしいだろ
普通は外出るまでの行動はいいとして、遠目に部屋の灯り確認しながら即通報かせいぜい電話で相談と思うが
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 04:19:11.84ID:8bm/ipV90
おまけに記事の書き方が「正当な理由がないのに侵入」だぞ
通常ならば不法侵入の一言で片付けるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況