X



【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★3 [noinnoin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001noinnoin ★
垢版 |
2021/01/01(金) 18:16:42.45ID:iS8n08GK9
「ニュースを見ても、何が起きているかよくわからない」

日米の主要マスコミが、バイデン勝利で決着がついた前提で本質を伏せた報道を続けているアメリカ大統領選などは、その典型的なケースだろう。
1月20日の就任式まで最終結果は確定されないが、今や現地では「第二の南北戦争」と呼ばれるほど、米国は史上最大の混乱に突入している。
テレビや新聞は繰り返し、敗北を認めないトランプ大統領を「民主主義を冒涜している」と批判する。あるコメンテーターはこう言った。
「今まで散々フェイクニュースを撒き散らし、嘘をついてきたトランプが、今度も世界を騙しているのだ」と。
だが本当にそうだろうか。


日本の私たちはこの問題を、単に「トランプ対バイデン」という構図でとらえるべきではない。何故ならこれは単にアメリカ一国の問題でなく、わが国と周辺国にとって決して他人事でない、米中間で進行中の、壮絶なサイバー・情報戦争だからだ。

今回の選挙で世界が見せつけられた最大の衝撃は、グーグルやフェイスブック、ツイッターなどのソーシャルメディア企業が、いつのまにか政府や伝統的なメディアを遥かに超える力を持ってしまった現実だろう。
アメリカの上院司法委員会は11月に公聴会を開き、フェイスブックとツイッター、グーグル社のCEOを、選挙期間中の不当な検閲や特定のアカウントを理由なく凍結した行為について批判した。

ツイッターとフェイスブックは、バイデン側のスキャンダル報道を閲覧不可にする一方で、トランプ大統領と共和党支持者のアカウントを凍結し、拡散を阻止した事を追求されている。また、米国行動科学研究所がアリゾナ、フロリダ、ノースカロライナの3州で大規模な有権者調査をした結果、グーグルがバイデン側に有利になるよう検索結果の順番を操作し、民主党支持者のネット画面にのみ「投票を促す表示」を出していたことが明らかになった。

常軌を逸したテック企業の言論統制は、以前から各国で問題になっていた巨大テック企業のやりたい放題を、国家安全保障問題にまで引き上げた。

今回の不正疑惑については、国内だけでなく外国政府が関わっている証拠が当局に提出されたからだ。

12月17日。ピーターナヴァロホワイトハウス大統領補佐官が発表した、接戦6州における大統領選挙の調査報告は、民主党陣営の大規模な不正を明らかにした。50の訴訟と関係者(郵便局員や投票所職員、選挙監視スタッフ、民主党員、共和党員ら)数千人が自ら署名した宣誓供述書を元に、州の公聴会での証言や異議申し立て、実名入りの証拠映像、法律家の分析、投開票や統計データなどが詳細に検証された結果、不正が断定され、裁判所に徹底調査が要求されたのだ。

この6州は1月6日までに、選挙結果の合法性を証明するか、再集計した合法票を出さなければならない。

検証項目の中でも、全米28州で有権者の20%が利用した電子投票機に関する箇所は、安全保障問題を激しく炎上させた。部品の大半が中国製の上、当該企業が2018年に中国系企業が出資する投資会社に買収され、大統領選の1ヶ月前にも4億ドル(400億円)の融資を受けていた事で、今回の不正の数々に、外国政府が深く関わっている事が明らかになったからだ。

全文は以下にて

農業協同組合新聞 2020年12月28日
https://www.jacom.or.jp/nousei/closeup/2020/201228-48605.php


関連スレ
【米大統領選】米大統領選で組織的不正、ナバロ補佐官が報告書 開票結果が覆る可能性も 世界日報 ★36 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609462661/

★1が立った時間 2021/01/01(金) 13:08:18.23
前スレ
【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★2 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609482727/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:17:07.35ID:4SpEx/Fe0
マクナニーたんあけましておめでとう!(`・ω・´)
今年もたくさんマクナニーするからね!(`・ω・´)
マクナニーたんが自由の女神になる年!(`・ω・´)
セントラルパークにマクナニー像建立!(`・ω・´)
国民全員毎日三回マクナニーを義務化!(`・ω・´)
彼女よりもマクナニーたんの方が好き!(`・ω・´)
マクナニーたんのえちえち画像下さい!(`・ω・´)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:17:17.17ID:/FShAvM50
DS(ディープ・ステート)の世界戦略

1、人々を善ではなく、悪に向かわせろ
2、リベラリズムを説け
3、「自由」の概念を使って階級闘争を起こせ
4、目標達成の為なら、どんな手段も惜しまないこと
5、DSの権利は力の中にある
6、我々の富の力は表面化しないように保たなくてはならない
7、群集心理を掴んで、大衆を操作しろ
8、麻薬、退廃的モラル、あらゆる悪徳を使って若者のモラルを組織的に低下させろ
9、どんな手を使っても不動産を没収せよ
10、心理戦争として「自由、平等、博愛」などのスローガンが大衆の口から出るようにさせろ(LGBT運動、フェミニズム)
11、戦争を仕掛けよ。どちらの国も負債を抱え込むよう戦争を実行させよ。又、和平会議では双方が領土を獲得しないようにせよ
12、我々は財を活用して、要求におとなしく従い、陰で操る者たちのゲームの駒となる候補者を議員に選ばなければならない(オバマ、ヒラリー、バイデン、カマラ・ハリス、ジョージ・W・ブッシュ)
13、メディアを支配せよ
14、DSのエージェント(A・ファウチ博士)はトラウマを生む扇動しながら、終わった後大衆の救世主として現れる(実際はその逆で大衆の殺戮に関心を抱く)
15、不況、金融パニック、失業、飢え、食糧不足を引き起こし、これらを大衆コントロールに引き寄せよ。(’09年リーマン・ショック)
16、生意気な邪魔者は暴徒(アンティファ)を使って一掃せよ
17、組織的な目くらましには価値がある。理想の高いスローガンや言葉を使用し無理と分かっていても大衆には太っ腹な公約をせよ
18、決議の計画を詳細に立てよ。大衆を速やかに服従させるには「市街戦」が必要(’92年ロス暴動、BLM全米暴動)
19、戦争後にはDSのエージェント(国連)を使って、背後から助言してもらえ。支配を手に入れるために密使を使った外交活動をせよ
20、世界統一政府につながる巨大な独立支配(G.A.F.A)を樹立せよ
21、原材料のコントロールによる経済破綻を導くために、高い税率と不公平な競争を用いよ。労働者同士の間に争いを起こし競争相手に補助金を与えよ。(GATT、NAFTAがこれに当たる)
22、我々の利益を守るのに足るだけの武装警察・兵力を蓄えよ(BLM系武装集団)
23、嘘と分かっている理論や原則を教え込むことで社会の若い構成員を騙し、混乱させ、腐敗させろ(SDGs、環境テロリズム)
24、社会・政府のすべての階級の中に潜入せよ
25、国内法、国際法は文明を破壊するために使う
26、世界人口を5億人まで、米国の人口を2千万人まで減らせ(新型コロナ&コロナワクチン)

DS(ディープ・ステート)=核心的権力層(米ウォール街、英シティ、国際金融資本、政界エリート層)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:17:30.21ID:bn1JfMoD0
トランプVやねん!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:18:30.60ID:O2gHWj5J0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Phgjfudufi
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:18:33.59ID:gCjqdqlp0
もしかしたらペンスは民主党からペンスカードをきったら何かしらの
スキャンダルを暴露すると脅されてたのかもしれない
それならリンウッドのツイートも今回のキャリアを捨てるというのもしっくりくる
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:18:38.67ID:VESg1XG80
あけましておめでとうございます

●今までの全容わかりやすくまとめ$

今回の原稿は、テレビと新聞しか見ない身内の老人が一読すれば、全てが一瞬で理解できるように書いたつもりです。
断片的に説明しても、テレビと新聞しか見ない人に理解させることは不可能でしょう。

(内容例)
【14−7】以上6州の判決考察
@ペンシルベニア州(選挙人20)(州議会共和党過半数)
州最高裁の憲法違反の判断と、連邦最高裁の判事の憲法違反の意見を得た上で、6日時点で係争中
Aジョージア州(同16)(州議会共和党過半数)
証拠は否定されていないという主張と、憲法違反という主張を形成しつつ6日時点で係争中
Bミシガン州(同16)(州議会共和党過半数)
不正は州最高裁も認めたという主張と共に、6日時点では係争中
Cウィスコンシン州(同10)(州議会共和党過半数)
不正は州最高裁も判決で認めたという主張と共に、6日時点では係争中
Dアリゾナ州(同11)(州議会共和党過半数)
6日時点では係争中
Eネバダ州(同6)
6日時点では係争中
【まとめ】
以上を考察すると、共和党が州議会を制しており、かつ、憲法違反や州最高裁の不正認容の主張のできる@からCの4州(計62票)において、
後述する【15−4】と【15−5】で、無効化の権限発動の根拠になり得ると言えます。
遠い回り道だったと思いますが、民事裁判も決して無駄ではなかったと言えるでしょう。

1月6日の前にトランプにトドメを刺しきれずにトランプ陣営に希望が残ったままの状態で、
当日に関ヶ原状態に持ち込まれてしまったこと自体が、むしろバイデン陣営の無能さとして恥ずべきことなんだよゴミッパヨがw

デイトレーダー渋谷高雄氏(ダイヤモンド社や幻冬舎等より著書多数)
https://gishinken.com/archives/1208
↑今までの全容わかりやすくまとめはコチラ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:18:48.93ID:zFqcdLpr0
オイッス(´・д・`)
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:19:06.53ID:Myr2AZ1B0
ネトウヨには無理だよ。カルト化してまるでオウム真理教末期の信者みたいなこと言ってんだもん。
0014 【モナー】 【209円】
垢版 |
2021/01/01(金) 18:19:32.98ID:VIkStaTD0
>>1
のいんちゃん乙!

>>2
マクヲタ乙!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:19:38.87ID:dZwgGvKt0
>>2
おまいさん毎度毎度素敵やわw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:20:32.63ID:pIOYG/zn0
謹賀新年あけましておめでとうございます
■予定(日米の時差は半日)
12/31(木) 英:ハードブレグジット期限
12/31(木) トランプ、休暇切り上げWHに戻る
01/02(土) ラトクリフ、クリスマス休暇から戻る
01/03(日) 在米中国共産党員のビザ期限切れ
01/04(月) ジョージア州でラリー
01/05(火) ジョージア州上院議員決戦投票(12/17〜期日前投票開始)
01/06(水) 開票(上下院議員拒否権とペンス拒否権)。上院議員の選挙
01/20(水) 大統領就任式

■注目1.Shiva Ayyadurai博士、リンウッド、シドニー・パウエル、ジュリアーニなどの訴訟、テキサス連合によるGoogle提訴
■注目2.ナバロとラトクリフ報告書とトランプ戒厳令と反乱法、行政の怠慢と司法の腐敗、グアンタナモ収容所と軍事法廷
■注目3.カルフォルニア選挙人55全滅か?USB証券、スマートマティックとSolarWindsとドミニオンとハッカー、ナッシュビル爆発、外国の選挙介入
■注目4.フランシスコ教皇は辞任か?悪魔崇拝とロリペド、エプスタインとマックスウェル、上級国民のSESの終身制
■注目5.ハンターチンコ

お勧めの現地バイリンガル動画もはっとくど!
検閲されてるから視聴はお早めに(〜^^)〜

■Harano Times Official Channel 
youtube.com/channel/UC6uzoOQ3Pitm5uhbdig8GYA/videos

■カナダ人ニュース
youtube.com/channel/UCtMcFmuTmrXpdTAMnr25xdA/videos

■日系仮面チャンネル-Nikkei Kamen
youtube.com/channel/UCkFfzS9xKNfCJkmvgTt2gRw/videos
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:20:38.99ID:Y0xRF0Cb0
°808 ニューノーマルの名無しさん[] 2020/12/29(火) 08:39:25.08 ID:M1R1SWFn0
12月4日チベット弾圧により全中共党員の在米在留ビザを1ヶ月以内に短縮
12月18日半導体及びドローンへの追加制裁
12月22日家電大手TCL制裁
12月24日米国上場の中共大手200社以上に強制監査を命ずる新法成立(時価合計100兆円以上にのぼる)
12月24日ウイグルジェノサイド認定法の検討に着手
12月27日チベット人権法成立
12月27日台湾保証法成立
12月28日SNS大手の免責を定める通信品位法230条の撤廃含む検討開始
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:20:53.14ID:xpEBIvDz0
エレポ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:21:31.25ID:SX1EkZ3S0
ここが新しいトランプスレか?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:21:31.42ID:Y0xRF0Cb0
:習近平入院報道
■ナッシュビル爆破事件諸説有
■パキスタン・スイスの関与が浮上
■ペンシルベニア州議会、17万票水増し発表
■ウクライナ大統領 バイデンの横領暴露
■ジョージア州上院は最終報告書を発表「ジョージア州の選挙は信頼できないものであり、詐欺に満ちている」
■ トランプ大統領、今年アメリカ人が「最も尊敬する男性」に選ばれる※ CNN世論調査
■トランプ大統領AfricaWorld Man of the Year 2020に選出 
■ヒラリーメールWikiLeaksにupされる
■ジョージア公聴会にてドミニオン投票器がwifiに繋がるとされる問題、投票用紙や読み取りに関する問題などが指摘される、公聴会時にハッキング?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:21:34.23ID:iS8n08GK0
>>2
あけおめ(`・ω・´)
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:21:43.05ID:kZrdu+Yy0
俺のお客さんの在日中国人のワンさん、実家に日本のストーブを送ったんだ
そうしたら警察が実家に来て没収されたって言ってた
なんか戦争でもはじまるのかな?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:21:43.43ID:AOd6l9aF0
偽の疑惑で騒ぎ続けるのがマスゴミ
本物の疑惑を隠蔽しようとするのがマスゴミ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:22:11.45ID:ZVsET4V60
ペンスが裏切ったらトランプがメタルウルフに乗って戦うんだろ?
俺はフロムソフトのゲームやってるから詳しいんだ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:22:33.03ID:PRFSTXRO0
大事なことなのでもう一回言っておく


副大統領候補討論会で示唆されていたことだが
やはりペンスはベルゼブブだったのだよ
魔界ではその実力がサタンをも凌ぐとされているが決してトップに立つ者ではない
しかし人類にとっては有益なアドバイスを与える者

いま、蝿の王はサタンを倒すためトランプ側についている
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:22:36.61ID:spDlOEnO0
やばいなこのスレ 陸軍中野学校の系譜がJAだと周知されてしまう
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:22:38.99ID:7Hz+CBaU0
ビッグな訴訟ガー
投票用紙廃棄ガー
用紙にGPSガー
ドミニオンガー
クラーケンガー
独で銃撃戦ガー
CIA長官ガー
オバマ逮捕ガー
ヒラリー逮捕ガー
テキサス州ガー
連邦最高裁ガー
選挙人は議会ガー
ペンスガー
ラトクリフガー
ナバロガー
大統領令ガー
戒厳令ガー
反乱法ガー
加に解放軍ガー
米中開戦ガー
クリントン死んダー
ウクライナガー
スイスガー
ペロシ逮捕ガー
ローマ教皇ガー
エプスタインガー
#トランプ大統領勝利
#日本の準備は整いました


何事も無かったかのようにバイデン新大統領就任へ…
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:22:51.80ID:xYHpA6bu0
もう一回貼っとく
リンク先に記事と音声有り

ジョージア議会全会一致で投票用紙の監査実施を決めた4時間後フルトンカウンティは投票用紙の裁断をはじめたとの情報

Jovan Pulitzer --フルトン郡は昨日(証拠)投票用紙を細断し始めました--検査を依頼されてから4時間
https://twitter.com/AmeliaHopeR/status/1344909145821081601?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:22:52.14ID:iS5rBdWy0
ペンスはよ辞めろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:22:52.38ID:xF7H622S0
>>28
農協が有名になってワロウ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:22:52.87ID:sFnlYsdh0
>>13
まだいってんの?
カスゴミはオウム側だったでしょ
こっちみんなよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:23:13.45ID:pIOYG/zn0
1/6を考えてみた。

■(おまけ)各州の選挙人数
アリゾナ・・・・・・・・11
カルフォルニア・・・55
ジョージア・・・・・・16
ミシガン・・・・・・・・16
ネバダ・・・・・・・・・6
ニューメキシコ・・・5
ペンシルベニア・・20
ウィスコンシン・・・10
合計・・・・・・・・・・139

https://www.theepochtimes.com/election-2020

■過半数270人で当選の場合。

トランプ     232+38=270
変態バイデン  306-37=269

バイデンが少なくとも37人減らす事が絶対条件。
その37人がトランプにスライドしても過半数270に達しないので議会投票。(下院で大統領、上院で副大統領)
もし、バイデンが38人減らしてそのままトランプにスライドしたらトランプの勝ちだけど、無効となったらどちらも過半数に達してないから議会投票。
つーか、カルフォルニア55は違法用紙だろ。全部さくっと無効にしやがれ。これでごじゃごじゃせずさくっといける

選挙人団による選挙によって大統領・副大統領に当選するには過半数(270票以上)を獲得する必要があり、いずれの候補も過半数に達しなかった場合は、
上位候補の中から連邦議会議員の投票で選出が行われる。選挙人団が再度投票したり、選挙人票が議員票に加算されることはない。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E9%81%B8%E6%8C%99%E4%BA%BA%E5%9B%A3

■無効となった州は選挙人も無効になり、過半数が変動し270人ではない説。
トランプの232よりバイデンが少なくなればいいので75人減ればいい。
74人なら 306-74=232 でトランプの獲得数と同じになるので議会投票。


75人無効か、、、
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:23:16.21ID:j31c7UhY0
>>3
   〈二二〉
   /   \
 /      \
┃ 鮮明な壺  ┃
 \  ̄ ̄ ̄ /
   \   /
   〈二二〉
息を吐くように嘘が出てくる不思議な壷
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:23:19.85ID:3WEvUNit0
>>1
乙乙
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:23:25.92ID:fKurUjLV0
>>18
ヒエッ

しかしまあ投票用紙の証拠隠滅までよくやるなぁ
確実にクロだって証拠さえなければ明度1の限りなく黒に近いグレーだって言い張るつもりかね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:23:32.87ID:OMYk5yEM0
>>25
他人の不倫が飯のタネ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:23:43.51ID:pqm3DJl00
トランプとペンスが急遽ホワイトハウスに戻ったんだと
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:23:56.74ID:+L+BK/ei0
農協新聞?こんな攻めるんだ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:24:04.67ID:2sVQ1lyf0
オバマがビンラディンを殺害した時の
映像をホワイトハウスで側近達と見てたけど
あの映像も今となっては白々しいよなあ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:24:12.69ID:wSmekmuL0
最近の茶番感がすごい
適度な根拠と理由が漏れなくついてくる

ペンスの代わりは誰やろなあー
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:24:12.79ID:X8rmZL9H0
虎ノ門大晦日SPで上念さんとケントさんいないw
完全に村八分にされてる。極右のやり方えげつないわ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:24:36.45ID:fvJgBCy70
年明けてこういうスレがついに立つってことは、あれか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:25:17.04ID:l9ljRYzj0
現在の確率
1 97% 選挙人投票のままバイデン大統領 
2 2% 選挙人投票の疑義で両院投票でバイデン大統領
3 1% 選挙人投票の疑義で両院投票でトランプ再選
4 0.1% 戒厳令で両院投票によりトランプ再選
5 0.001% 選挙人投票疑義で下院決着付かず議長が大統領代行

アホウヨは3を祈れ!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:25:52.07ID:YnjzFv8y0
農林中金がウォール街に大量融資してるから気が気でないのだろう
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:25:55.40ID:PEdVlbba0
日本時間の今日の夜中にトランプが重大演説!ホワイトハウスにペンスとともに戻ったらしいけど、
1/6じゃなくて今晩ってのは何か急ぐことがあるのか?
いよいよ「あれ」かな?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:26:13.25ID:orQdZUdp0
DSペンス
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:26:22.76ID:pGjVwF3r0
いちおつ


プリンス「ノーキョーギューニュー!」
00590048WT ◆kiraraJhCE
垢版 |
2021/01/01(金) 18:26:23.19ID:cmD6TmVQ0
>>1
農協が本気になるのも分かる

ディープステート小泉進次郎が
農協潰して農協の金と農家の金をDSに吸わせようとしてるからね

あと進次郎は日本人は6000万人居ればいいみたいなこと言って
完全にDSの人口削減に洗脳されて駒になってる

しかもイルミナティ―カードにも
進次郎みたいなのが日本刀の目の前で苦渋の表情してるのがあって
イメージ的に解読すると
DSにこの日本刀で日本人を切って人口減らせって命令されてるぽい感じなんでヤバい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:26:37.66ID:wjDeHp4j0
しかしペンスも可哀想にな
法の元に正しくバイデンに決めるだけなのに
一緒裏切り者として指差されて生きていくんだから
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:26:39.96ID:h7BeK5gk0
またトランプに陰謀論が始まったような・・・。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:26:42.17ID:sFnlYsdh0
>>51
大統領選挙の話やったの?
じじばばに付き合わされて
糞つまんねーテレビ見せられてたわ
まじでテレビ終わってんだよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:26:43.62ID:iS8n08GK0
>>19
タイムラインが本当ならそうなるね
ここは顔さんさんが当たりだったな(`・ω・´)
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:27:08.27ID:l9ljRYzj0
>>48
情念は散々稼いだからアホウヨ相手にすんのが嫌になったんだろうw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:27:15.61ID:MPs2T0CX0
>>2
お前こそが米大統領選スレの王者だ!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:27:33.33ID:XKM6Cv1f0
明かされる真実によって自身の大統領への道が閉ざされると知っている
それでも正しいことを行うと決意した

そんなペンス副大統領の決断を称賛したのがリン・ウッドのツイートって事かな?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:28:10.07ID:TzmBolWx0
>>51
ほーん、どんな内容だったの?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:28:11.00ID:ijYi5us00
嘘かほんとか見極めないといけない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:28:51.10ID:sFnlYsdh0
>>70
あれマジなの?
ペンス退場とかさ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:29:13.58ID:xF7H622S0
>>64
昨日WHでトランプとペンスが会談したみたいだが
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:29:17.10ID:fKurUjLV0
>>63
ということならグレートリセットではなくアルティメットリセットになると
悲しいことだ
おそらく俺も助からないだろう
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:29:25.94ID:iS8n08GK0
>>33
無茶苦茶やんけ(´・ω・`)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:29:57.01ID:gb0WhR2G0
>>48
津田とかいう金髪ブタに訴えられて
ビクビクしているからそれどころではなかったんだろ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:30:33.92ID:l9ljRYzj0
アホウヨはロシアやイスラエルより情報持ってると思ってるんだなwwwwwww

972 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/01(金) 18:00:37.66 ID:mSyD7aNI0
>>953
まっとうな情報網もってたらトランプ再選なんだけどね
情弱な国ほど売電だと思ってる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:30:43.28ID:ALEaDbZN0
トランプ敗北より問題なのが、システム乗っ取りだろう
いわゆる米国はそのシステムの根幹をハイジャックされてるのだ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:30:44.66ID:bHy6s1cl0
>>62
最初の頃やってたけど、そのときは流し見してた(過去の総まとめみたいな感じ)
最後の2時間半の飲みながらグダグダ話してたコロナや神社などの内輪話がおもろかった!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:31:11.60ID:uscoDbaC0
今時大手マスコミのニュースを信じてるのは子ども並みの情報収集能力しかないマヌケだけだろう
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:31:21.64ID:xF7H622S0
>>84
わざわざトランプが休暇返上してWHに戻るほどの代役か
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:31:42.57ID:iS8n08GK0
>>38
それ多分、今のバイデンの超不人気ぶりと
投票数の整合性をつけるための創作記事やで

応援演説をしたバラクと足せばギリギリトランプに勝てるでしょホラ
って(´・ω・`)
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:31:53.56ID:l9ljRYzj0
>>86
見抜けなかったトランプ陣営がアホなんだろw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:31:58.51ID:zFGcCxbI0
トランプ陣営は法廷にすら提出していない「具体的証拠」を1月6日に提示する意向
——棄却されることがわかって行なってきた数々の訴訟は、裏切り者たちを「炙り出す」ための作戦?
https://bonafidr.com/2021/01/01/%e3%83%88%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%97%e9%99%a3%e5%96%b6%e3%81%af%e6%b3%95%e5%bb%b7%e3%81%ab%e3%81%99%e3%82%89%e6%8f%90%e5%87%ba%e3%81%97%e3%81%a6%e3%81%84%e3%81%aa%e3%81%84%e3%80%8c%e5%85%b7%e4%bd%93/?amp
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:32:05.67ID:V4O58EN20
農業協同組合新聞 2020年12月28日

て、TPP絡みの利権が関係してんの?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:32:06.17ID:JPEIzSan0
新年早々に農協について歩けるのが幸せに感じるw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:32:42.39ID:GG2Wv27m0
農協なんて自民同和とズブズブの腐敗側じゃん。
インチキが応援に駆けつけたら法則が発動しないか不吉。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:32:47.27ID:iS8n08GK0
>>42
保管義務違反の方が国家反逆罪よりも軽くなるって判断かな?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況