X



拷問後遺症の在日韓国人男性死去 冤罪44年、再審で無罪 生前「今でも怖い。無罪で捕まえたんや」 [おさえ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさえ ★
垢版 |
2021/01/02(土) 23:06:49.20ID:XDf08cUK9
韓国情報機関の拷問捜査で「北朝鮮スパイ」の虚偽自白を強要されて服役した後、冤罪による拷問の後遺症の精神障害に苦しんだ京都市在住の在日韓国人、金勝孝(通名・金村勝孝)さんが26日、自宅で亡くなっているのが見つかった。70歳。病死とみられる。家族が明らかにした。

 1974年の連行から44年後の2018年に再審で無罪が確定したが、その後も拷問の恐怖におびえ続け、外出もできないままだったという。18年に韓国で無罪判決が出た後の取材に金さんは「今でも怖い。無罪で捕まえたんや」と口にしていた。その後も外出はできず、約1カ月前からは歩行も難しくなっていたという。
https://this.kiji.is/715803243044503552?c=39546741839462401
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:08:34.24ID:WcfmMkto0
日本でもチョンコどもを片っ端から捕まえて拷問にかけてやれw
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:08:53.40ID:ahVhY/Pb0
スパイって罪重いからね!日本も導入しよう
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:09:03.38ID:TsEpoVYF0
ネトウヨ 大喜び
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:09:03.96ID:5sTAUk7I0
日本は関係ない
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:09:14.23ID:P40T1NZ80
日本に来るな、祖国で死ね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:09:50.46ID:P40T1NZ80
>>4
おまえもそうなれ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:10:15.76ID:lejbOZDx0
パヨクも拷問とか粛清とかやってみたいんでしょ?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:10:23.97ID:aLKMB0cu0
韓国人は全て罪人だから問題ないだろ 
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:11:25.44ID:WcfmMkto0
チョンコがくたばったとは新年そうそういいニュースだね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:11:38.57ID:h+P87bze0
日本に迷惑かけんなよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:11:40.22ID:WfhlhvPT0
あれ? 本国から強制連行されたのか
それなら仕方ないね
なんで日本にいるの?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:11:56.68ID:LT/77x6w0
日本全然関係無い
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:12:51.75ID:WcfmMkto0
>>10
パヨクじゃないけどチョンコを捕まえて指を一本一本へし折ったり水責めにしたり電気ショックにかけたりしてアイゴーアイゴーと泣き叫ぶところがみたい
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:12:56.95ID:VevM3zeJ0
なんで日本に居るの?マジで意味が解らない朝鮮半島で勝手に殺し合えよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:13:34.01ID:qEQ8+aar0
韓国の拷問って凄まじいからな
暴力に理解がある国だから大概は許される
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:13:35.23ID:vPD0VUk20
朝鮮人の敵は朝鮮人と言う事ですか?
日本は全く関係ない話。
何故、それが記事になるんですか?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:13:38.47ID:XiIcSZJ80
韓国人ってだけで罪なんだわ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:13:48.43ID:WcfmMkto0
>>19
ほんとそれだな
そっちで勝手に処分してくれ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:14:19.90ID:WcfmMkto0
死んだチョンコだけが良いチョンコ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:14:56.12ID:hCOF/iED0
こういう連中が鍋つゆリバースを
関西に持ち込み根付かせました
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:16:13.79ID:tvztx3+H0
あぁ、日本は関係ないな
アジア板でやれ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:16:34.29ID:Dgz7qY0b0
反日の在日は氏ねよ、反日ではない在日の方々は氏ななくてもいいです。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:16:42.77ID:Xl/iQLbv0
なんで日本に来て死んでるんだよ
祖国で暮らして祖国で死ね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:17:47.77ID:P40T1NZ80
>14
在日の肉親が呼び戻した可能性があるな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:17:51.37ID:lejbOZDx0
もしかして今まで日本のナマポで生きてきたのか?
マジふざけんな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:19:18.21ID:X/+0PJ9q0
>韓国情報機関の拷問捜査で「北朝鮮スパイ」の虚偽自白を強要されて服役  

うちの近所の在日朝鮮人の息子なんだが、北朝鮮に渡って酷い拷問の末に半殺し状態にされて帰ってきた
人がいる。いったとたんに韓国のスパイの疑いで捕まってしまったそうな。
本人はあこがれの母国に行くことが夢だったらしいが、結果は半身不随に。
恐ろしい民族だよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:19:36.74ID:HZ4YGz5m0
なんで日本に寄生してるんや
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:25:11.51ID:h+P87bze0
>>44
清美ちゃんあけおめ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:25:41.79ID:vjO8V03j0
キムチは国へ帰れ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:26:08.33ID:4UIhP8u70
>>1
>韓国情報機関の拷問捜査で「北朝鮮スパイ」の虚偽自白を強要されて服役した後、
>冤罪による拷問の後遺症の精神障害に苦しんだ京都市在住の在日韓国人、金勝孝(通名・金村勝孝)

これ日本関係ある?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:27:33.43ID:d+aV3EgW0
日本が悪い
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:28:22.98ID:pssEzIna0
韓国で拷問されたからって日本に来るなよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:28:45.93ID:7JMSFKck0
この調子でゴキブリ共殲滅や!!!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:29:46.63ID:XgVU33k10
日本は関係ないだろ

韓国に帰れよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:51:06.99ID:OyVHC6Dz0
国民から見て冤罪だとわからないぐらいのが、真の冤罪犯罪だと思う
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:57:32.39ID:KaMnNvD40
通名なんか使って日本で生活するからだぞ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:00:34.48ID:b8Xz/uys0
韓国にひどい目に遭わされたんだからそりゃ韓国にいたくないかもしれないけど
何で日本にいて、家族まで日本在住なの
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:02:14.22ID:wEiLTXTM0
統一すればスパイはスパイじゃなくなる
早く日本に迷惑かけない国になって下さい
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:14:40.99ID:t2235KN+0
>>3
国会議員にも朝鮮のスパイいるだろ
自分が捕まっちゃうような法律作らないよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:16:26.90ID:PufMRpy/0
>>40
普通は交通事故で処理すると思うがな
自分たちの犯罪の生き証人をよく返してくれたな北朝鮮が
拷問でカタワにした人間を他国に出国させる情報機関もあるんだ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:17:46.92ID:GQhQPt5L0
Youは何しに日本へw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:20:08.18ID:GQhQPt5L0
ここから日帝のせいにこじつけるのが腕の見せ所ニダw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:26:50.49ID:kZPugi/S0
>>3
議員内閣制が云々じゃなく、特定の汚物(ちょうせんじんども)の優遇がすべての問題を引き起こしている!!

ルペン党首か「日本を見習え!二重国籍を禁止する!」と言ってますwwwwww

「帰化」した在日韓国・朝鮮人は「日本人」になる、と漠然と考えている人が多いと思うのですが、
実は、元の国籍を捨ててはいない、
在日韓国・朝鮮人には、2重国籍の人間が多いという事は広く知らせていかなければならない

北朝鮮の場合、日本は北朝鮮を国家とは認めていないので、
日本国籍と北朝鮮籍の両方を持っている人が圧倒的に多い

帰化したら、その人はもう「在日」ではなく、「日本人」として
日本の国益を考えて生きていくなどと考えるのは大間違いで、
ずっと警戒、監視しなければならないという事を日本国民は常識として知っておくべきです@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

関連:2014/06/30【西日本新聞/姜尚中】共存し得ぬ富国と強兵 集団的自衛権や海外派兵は国力の消耗につながる[06/30]

姜尚中 指紋押捺 ← 至急きんきゅうけんさく!!

↑スパイ天国
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:36:45.47ID:kZPugi/S0
>>39
〜東京新聞、稲熊均記者のインタビュー『したたか反骨「在日人」の魂 金村義明の野球人生』より〜

金村義明「少年時代に『ぼく日本人に産んでほしかったわ』と母かね子と会話を交わすと、困った母は、
朝鮮人としての誇りを説くが、テレビで歌手や役者が出ると必ず『この人はすごい。根性ある。絶対に朝鮮人や』と主張し、
田中角栄が首相になったときも この人は小学校しか出とらんのに偉い。絶対に朝鮮人や』と決めるわけです。
ついに首相まで朝鮮人にしてしもうたとあきれました」

>ついに首相まで朝鮮人にしてしもうた
>ついに首相まで朝鮮人にしてしもうた
>ついに首相まで朝鮮人にしてしもうた
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:38:28.32ID:rOhJIIvA0
>>68
まあ自民党の副総理直々に北朝鮮から金の延べ棒貰ってるんだからどうしようも無い
防衛政策とか全部ポーズだけで出入り業者から金貰うことしか考えてないからな
普通の国なら敵対国の工作員を自由に活動させないだろ
工作員がウロついてるので南北チョンシナチク人たちも基地外独裁国家の本国と縁が切れない
自分や家族が拉致されて殺されるからね
売国政府と売国与党をなんとかしなければどうしようも無い
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:13:32.70ID:zRTtK6/q0
朝鮮人の敵は朝鮮人
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:17:38.34ID:VDb+3aDA0
あー韓国にいるのが怖いので日本に来たんだ でも帰れよ (´・ω・`) 来んなぼけ
 
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:19:32.48ID:YTIdYZbW0
>無罪で捕まえたんや

いや不法入国や内乱など色々な疑い残っているし
祖国へ帰らないで何がしたかったの?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:22:13.25ID:VDb+3aDA0
拷問恐怖症ってPTSDのことでしょ?

名前が怖すぎるんだがw
 
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:23:43.51ID:HviB+oy+0
>>20
金大中の拷問も凄かったらしいな
身体に拷問の痕跡を残さないよう
肛門にチューブをブチ込んで空気を入れられたとかで
よく死ななかったもんだ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:48:16.21ID:BVMHbsq90
半島では拷問は当たり前ニダ
<ヽ`∀´> 
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:49:21.10ID:JSZcUHak0
定住権も無いような外国人は全て祖国に帰ってもらいたい
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:14:12.80ID:nAWLWt8Z0
ウマル級だと食後のデザートが出ないとか電気のスイッチカチカチされるのも拷問だからな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:22:57.52ID:T6ksifTl0
そんな奴が日本に死ぬまで住み続けてたとかゾッとする
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:24:54.05ID:T6ksifTl0
>>91
シリアでも朝鮮人だからと特別扱いされてたとか笑うわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:36:26.38ID:mEl+QIcg0
なんで日本に住んでたの?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:37:45.25ID:MySGe9SN0
日本関係ないだろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:52:35.99ID:TMwSspwC0
通名偽名が日本人への背信行為で罪に値するがな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:09:27.91ID:6bbb3Fp+0
京都は多いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況