X



【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★35 [noinnoin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001noinnoin ★
垢版 |
2021/01/04(月) 19:25:46.99ID:UGw1bLjx9
「ニュースを見ても、何が起きているかよくわからない」

日米の主要マスコミが、バイデン勝利で決着がついた前提で本質を伏せた報道を続けているアメリカ大統領選などは、その典型的なケースだろう。
1月20日の就任式まで最終結果は確定されないが、今や現地では「第二の南北戦争」と呼ばれるほど、米国は史上最大の混乱に突入している。
テレビや新聞は繰り返し、敗北を認めないトランプ大統領を「民主主義を冒涜している」と批判する。あるコメンテーターはこう言った。
「今まで散々フェイクニュースを撒き散らし、嘘をついてきたトランプが、今度も世界を騙しているのだ」と。
だが本当にそうだろうか。


日本の私たちはこの問題を、単に「トランプ対バイデン」という構図でとらえるべきではない。何故ならこれは単にアメリカ一国の問題でなく、わが国と周辺国にとって決して他人事でない、米中間で進行中の、壮絶なサイバー・情報戦争だからだ。

今回の選挙で世界が見せつけられた最大の衝撃は、グーグルやフェイスブック、ツイッターなどのソーシャルメディア企業が、いつのまにか政府や伝統的なメディアを遥かに超える力を持ってしまった現実だろう。
アメリカの上院司法委員会は11月に公聴会を開き、フェイスブックとツイッター、グーグル社のCEOを、選挙期間中の不当な検閲や特定のアカウントを理由なく凍結した行為について批判した。

ツイッターとフェイスブックは、バイデン側のスキャンダル報道を閲覧不可にする一方で、トランプ大統領と共和党支持者のアカウントを凍結し、拡散を阻止した事を追求されている。また、米国行動科学研究所がアリゾナ、フロリダ、ノースカロライナの3州で大規模な有権者調査をした結果、グーグルがバイデン側に有利になるよう検索結果の順番を操作し、民主党支持者のネット画面にのみ「投票を促す表示」を出していたことが明らかになった。

常軌を逸したテック企業の言論統制は、以前から各国で問題になっていた巨大テック企業のやりたい放題を、国家安全保障問題にまで引き上げた。

今回の不正疑惑については、国内だけでなく外国政府が関わっている証拠が当局に提出されたからだ。

12月17日。ピーターナヴァロホワイトハウス大統領補佐官が発表した、接戦6州における大統領選挙の調査報告は、民主党陣営の大規模な不正を明らかにした。50の訴訟と関係者(郵便局員や投票所職員、選挙監視スタッフ、民主党員、共和党員ら)数千人が自ら署名した宣誓供述書を元に、州の公聴会での証言や異議申し立て、実名入りの証拠映像、法律家の分析、投開票や統計データなどが詳細に検証された結果、不正が断定され、裁判所に徹底調査が要求されたのだ。

この6州は1月6日までに、選挙結果の合法性を証明するか、再集計した合法票を出さなければならない。

検証項目の中でも、全米28州で有権者の20%が利用した電子投票機に関する箇所は、安全保障問題を激しく炎上させた。部品の大半が中国製の上、当該企業が2018年に中国系企業が出資する投資会社に買収され、大統領選の1ヶ月前にも4億ドル(400億円)の融資を受けていた事で、今回の不正の数々に、外国政府が深く関わっている事が明らかになったからだ。

全文は以下にて

農業協同組合新聞 2020年12月28日
https://www.jacom.or.jp/nousei/closeup/2020/201228-48605.php


関連スレ
【米大統領選】米大統領選で組織的不正、ナバロ補佐官が報告書 開票結果が覆る可能性も 世界日報 ★36 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609462661/

★1が立った時間 2021/01/01(金) 13:08:18.23
前スレ
【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★34 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609750636/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:26:33.80ID:HvpUZjuY0
●今までの全容わかりやすくまとめ$$$$$

今回の原稿は、テレビと新聞しか見ない身内の老人が一読すれば、全てが一瞬で理解できるように書いたつもりです。
断片的に説明しても、テレビと新聞しか見ない人に理解させることは不可能でしょう。

(内容例)
【14−7】以上6州の判決考察
@ペンシルベニア州(選挙人20)(州議会共和党過半数)
州最高裁の憲法違反の判断と、連邦最高裁の判事の憲法違反の意見を得た上で、6日時点で係争中
Aジョージア州(同16)(州議会共和党過半数)
証拠は否定されていないという主張と、憲法違反という主張を形成しつつ6日時点で係争中
Bミシガン州(同16)(州議会共和党過半数)
不正は州最高裁も認めたという主張と共に、6日時点では係争中
Cウィスコンシン州(同10)(州議会共和党過半数)
不正は州最高裁も判決で認めたという主張と共に、6日時点では係争中
Dアリゾナ州(同11)(州議会共和党過半数)
6日時点では係争中
Eネバダ州(同6)
6日時点では係争中
【まとめ】
以上を考察すると、共和党が州議会を制しており、かつ、憲法違反や州最高裁の不正認容の主張のできる@からCの4州(計62票)において、
後述する【15−4】と【15−5】で、無効化の権限発動の根拠になり得ると言えます。
遠い回り道だったと思いますが、民事裁判も決して無駄ではなかったと言えるでしょう。

1月6日の前にトランプにトドメを刺しきれずにトランプ陣営に希望が残ったままの状態で、
当日に関ヶ原状態に持ち込まれてしまったこと自体が、むしろバイデン陣営の無能さとして恥ずべきことなんだよホラパヨがw

デイトレーダー渋谷高雄氏(ダイヤモンド社や幻冬舎等より著書多数)
https://gishinken.com/archives/1208
↑今までの全容わかりやすくまとめはコチラ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:27:18.28ID:qoynbUlX0
 
 (朝鮮人がバイデン支持の理由)
 
バイデン、安倍 靖国参拝に「失望文書」

尖閣諸島はバイデンに1200億で中国に売り渡されていた!
youtube.com/watch?v=gEvrXXzVLmg
 
https://gamp-ameblo-jp.cdn.ampproject.org/wp/s/gamp.ameblo.jp/covid19-20200428/entry-12635630739.html
 
バイデンは副大統領時代、1200億円で尖閣での中国の圧力に介入しない密約。 


★バイデン副大統領「私たちが日本国憲法を書いた。日本は核保有国になり得ない」
https://www.sankei.com/world/amp/160816/wor1608160022-a.html


バイデン、安倍総理の靖国参拝に「失望文書」を作成
news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/ 

日韓合意を押し付けた、民主党オバマとバイデン

慰安婦問題で"対日批判決議"を主導したペロシ下院議長も民主党

(すべてDS主要メンバー)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:27:31.56ID:vjJD+Wfd0
🔵🔵🤭🔴🤭
カルフォルニア55の違法用紙反対!!不法移民の分もおかしいだろ!おもいっきり選挙違反だろ!バーローがよ

■予定(日米の時差は半日) 
01/04(月) ジョージア州でラリー
01/05(火) ジョージア州上院議員決戦投票(12/17〜期日前投票開始)
01/06(水) 開票(上下院議員拒否権とペンス拒否権)。上院議員の選挙
01/20(水) 大統領就任式

■注目1.Shiva Ayyadurai博士、リンウッド、シドニー・パウエル、ジュリアーニなどの訴訟、テキサス連合によるGoogle提訴、テッドクルーズ軍団
■注目2.ナバロとラトクリフ報告書とトランプ戒厳令と反乱法、行政の怠慢と司法の腐敗、グアンタナモ収容所と軍事法廷
■注目3.カルフォルニア選挙人55全滅か?USB証券、スマートマティックとSolarWindsとドミニオンとハッカー、ナッシュビル爆発、外国の選挙介入
■注目4.フランシスコ教皇は辞任か?悪魔崇拝とロリペド、エプスタインとマックスウェル、上級国民のSESの終身制
■注目5.ハンターチンコ

お勧めの現地バイリンガル動画もはっとくど!
検閲されてるから視聴はお早めに(〜^^)〜

■Harano Times Official Channel
youtube.com/channel/UC6uzoOQ3Pitm5uhbdig8GYA/videos

■カナダ人ニュース
youtube.com/channel/UCtMcFmuTmrXpdTAMnr25xdA/videos

■日系仮面チャンネル-Nikkei Kamen
youtube.com/channel/UCkFfzS9xKNfCJkmvgTt2gRw/videos
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:27:51.06ID:Pjhgk6X90
【バイデン支持派】
ケントギルバートKAZUYA上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 前嶋和弘 渡辺浩志 掛谷英紀 西村博之 吉井理記 高橋浩祐 宮根誠司 中林美恵子 橋下徹 上山信一 夏野剛 津田大介 香山リカ 有田芳生 池上彰 柳澤秀夫 海野素央 町山智浩 前嶋和弘 広瀬隆雄 野沢直子 宇多田ヒカル YOSHIKI 大坂なおみ
パックン デーブスペクター モーリー 坂上忍

【トランプ支持派】
藤井厳喜 百田尚樹 有本香 水島総 西村幸祐 加藤清隆 副島隆彦 河添恵子 坂東忠信 大高美貴 木村朗 渋谷司 
馬渕睦夫 田中英道 高山正之 宮崎正弘 福島香織 門田隆将 藤原直哉 篠原常一郎 ロバート・D ・エルドリッヂ 
ほんこん フィフィ 千葉麗子 ASKA ゴンゾー 及川幸久 与国秀行 中川牧師 高原剛一郎 NTD 大紀元 看中国
闇のくまさん 張陽 HARANO TIMES リッキー社長 すずぽん BBニュース カナダ人ニュース シンディカナダ 改憲君主党 K2 NEWS
我那覇真子 日系仮面 Miyoko Angel Kimiko Dreamer マントラヨガch Freeman MITZ テキサス親父 中野博BookTube 渋谷高雄 
水間条項 一日一食OMADエンドゥ 李真実 鳴霞 妙佛DEEPMAX HEAVENESE くつざわ亮治 Kダブシャイン マドモアゼル・愛
深田萌絵 なんでもニュース女子 てつやの時事解説チャンネル 黒森美音王

追加修正よろしく
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:28:38.97ID:AGqbf4pn0
今でもトランプ大統領だと思うな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:29:06.85ID:+d8Y6yHW0
ジェームズオキーフがジョージア州政府へ送り込んでた
諜報員からのビデオを明日の朝公開するぞ

「楽しみにしてください」だと
なんらかの暴露があるぞwktk
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:29:08.35ID:GCupep100
ハリウッドだけじゃなく、日本の芸能界も汚染されてるよな
おそらく、新型コロナに感染したと報道された芸能人は黒だと思う
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:29:09.76ID:WUMp8R4B0
ペンス副大統領は強大なサタン勢力に立ち向かう
トランプ陣営に加勢したベルゼブブである
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:29:12.76ID:YOdRRj8w0
カナダ人ニュース
反乱法廃止の件 テッドクルーズさんの件
tps://youtu.be/gt18yycsh50
ペンス副大統領の伝言 トラさん参加の大規模会議
tps://youtu.be/ly516k8AwR8
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:29:28.19ID:/0tjwWQe0
あーあ
ビットコw
赤十字w

パヨクどーすんだこれwwwwwwwww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:29:52.61ID:UGw1bLjx0
998 返信:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/01/04(月) 19:27:55.70 ID:PiRhXq+n0 [2/2]
>>317
フセインて、結局大量破壊兵器持ってたんだっけ?


発見されなかったね(´・ω・`)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:30:10.19ID:zSYGo2Sj0
6日休み取ったけどこっちじゃ7日か
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:30:10.73ID:axx4DaKI0
お前が言う通りなら、トランプが受け取って公開したって
で?
って反応にしかならないだろ。
全く助けにならん。

>>997 返信:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/01/04(月) 19:27:55.65 ID:Pg3Wd8j80 [11/11]
>>>>974
>>ホームページで公開して拡散してそれでどうすんだよ
>>その手の証拠なんか山ほどあるだろ?
>>搭乗者記録のスクショもある
>>拡散してる
>>で??
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:30:14.79ID:YOdRRj8w0
Harano Times Official Channel
テッド・クルーズ議員の声明、1877年の妥協について、
次のラインは1月20日
ps://youtu.be/P4H25qbOz8I
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:30:14.69ID:0PI8zfMQ0
加速してきたな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:30:24.68ID:qoynbUlX0
>>3

朝鮮人は、反日バイデン支持
http://hissi.org/read.php/newsplus/20201124/eldPRk4vc1Mw.html


365 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/24(火) 14:16:09.68 ID:zWOFN/sS0
もうバイデン大勝利なw
バイデンは親韓反日だから韓国にお前らを攻め滅ぼさせるよw
 
399 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/24(火) 14:17:46.26 ID:zWOFN/sS0
戦争犯罪民族の日本人は悪魔だよなw
 
470 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/24(火) 14:20:16.02 ID:zWOFN/sS0
>>456
お前は戦争犯罪民族だから生きてちゃいけない
世界中がそう言ってるのさ
 
602 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/24(火) 14:25:31.90 ID:zWOFN/sS0
弱っちい日本人なんぞ韓国が一捻りだなw
 
223 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/24(火) 14:09:13.15 ID:zWOFN/sS0
>>218
それに勝てなかったネトウヨざまあw
 
249 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/24(火) 14:10:42.25 ID:zWOFN/sS0
野球の日本シリーズも韓国ソフトバンクが日本人に大勝利w
アメリカ大統領選挙も親韓反日のバイデンが大勝利w

韓国が日本人を滅ぼす時代が到来だなw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:30:28.32ID:gsrQ+aGl0
ダメだコリャ!
WIKIより
 ↓
1982年、CNNはテレビ朝日と提携した。
CNNセンターにはテレビ朝日がアトランタ支局を開設している。
この提携が所縁で、朝日新聞社が筆頭株主のJCTV(日本ケーブルテレビジョン)と提携。
CNNの放送はJCTVが担う事になった。
1999年9月まではJCTVとテレビ朝日によるCNNのニュース映像を扱った単独番組が、テレビ朝日系列の地上波で放送されていた。
テレビ朝日が出資しているインターネットテレビ局AbemaTVでもCNNのニュース映像が配信されている。
日本語ウェブサイト・CNN.co.jp は朝日インタラクティブが運営している。
フィーチャーフォン向けは有料サービスであったが、現在はパーソナルコンピュータ(ウェブブラウザ)、スマートフォンやタブレット端末向け(Android、iOS向けアプリケーション)で無料配信(プッシュ通知対応)している。
一方、CNNはNHKとも提携関係にある(テレビ朝日より後に提携している)。
CNN/USはスカパー!オンデマンド並びにHulu(日本テレビグループ)にて配信している。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:31:00.97ID:uBrimqu20
>>1
世界の残虐な地域は主に3つ

🔴モンゴル帝国被支配地域
ロシア、スラブ
中国、朝鮮

🔴「バルバロイ」のいた西欧諸国
※ローマ人がバーバリアンと呼んだ蛮族のいた地域。いわゆる「南蛮」
イギリス、ドイツ、フランス、スペイン、オランダ、ポルトガル、アイスランド、デンマーク、ノルウェー

🔴アステカ帝国周辺
アステカ帝国の領土はほぼメキシコ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:31:02.75ID:GuMmLFQh0
たて乙(´・д・`)
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:31:03.67ID:dP0hhoeh0
アメリカ人は、リンウッドの力になってあげてくれ
こんな烈士がいるアメリカが羨ましいよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:31:10.55ID:C/p154tM0
二階の後ろにいるのは創価のかのうせいが高いのか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:31:18.06ID:YOdRRj8w0
及川幸久 THE WISDOM CHANNEL
♦1.6ワシントン激震!上院11名反対表明へ!♦香川県東かがわ市と中国の交流‼
地方活性化の名目で進む地方の中国マネー依存
tps://youtu.be/7y3TTOuHEg4
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:31:32.71ID:S/G2KVC/0
>>30
うん
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:31:40.83ID:+eZgU3V70
トランプ脅迫で逮捕w

米大統領選の投票結果の最終確定を控え、トランプ大統領が結果を覆そうと画策を続けている。
3日には、ジョージア州の選挙管理責任者に対し、同州で民主党のバイデン次期大統領を逆転
するのに必要な票を「見つける」よう求め、拒まれると「大きなリスクだ」と脅す電話の録音が明らか
になった。専門家からは「法律違反の可能性もある」と指摘が出ている。
トランプ氏は「私が望んでいるのは、1万1780票を見つけることだけだ」と、バイデン氏を逆転するのに
必要な「上積み」を求めた。また、「我々は数十万票の差で勝っている」と根拠を示さずに語り、
投票用紙がシュレッダーにかけられて廃棄されたり、投票集計機メーカーが機器を持ち去ったりした
という「うわさ」があると訴えた。
news.yahoo.co.jp/articles/cdfc8ab09db65c8c5ba1ddf171abb726b072abdb
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:31:45.65ID:IgOY6qKJ0
>>18
そうか、だから
東京の緊急事態宣言も7日に
無理くり発動しようとしてるわ日本政府
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:31:48.80ID:mLylPJju0
既にトランプ・ラリーに人は集まってるんだから何もないってことは無いやろ何言ってんの…
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:31:51.96ID:DKA/jhNJ0
スレからズレるけど安倍ちゃんの最後の1年って別人みたいだったよな
人が変わったように親中だったし 見た目もいきなり老けたし
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:32:02.40ID:37yPEwMF0
オバマがアルカイダに資金提供してたって言うけど日本じゃ全然話題にならない
アメリカでは大騒ぎなのか?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:32:05.87ID:MniwtOk30
35万人以上が
コロナで死んでも
お構いなしで
てめえが再選されるために
未だに選挙イチャモンつけてる
哀れな大統領が
どこか国にいるらしいな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:32:12.98ID:0PI8zfMQ0
>>30
うわあああああああああ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:32:14.65ID:LcKT6art0
日本も明治維新の頃はなかなかのキャラクターが揃ってたんだけどな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:32:17.02ID:Kup8pKWW0
世界中のフェイクニュースメディア
なんとかしたいけど
どうにもならんのかね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:32:19.40ID:yEjzZHlN0
不正を認めると、選挙結果が覆るから、責任重大すぎてみんな嫌がってるな

でも、不正動画もでちゃったし
認めないのもね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:32:57.53ID:axx4DaKI0
大体、証拠を証拠と認めさせて組織動かして逮捕するまでに時間は必要だろ。
そんな有力な証拠をいざ負けるかもしれない2日前に渡すとか申し出るって
どういうことだよ。出来るんなら1か月前に出せよって話。
リンウッドは糞の煽り屋でトランプの足引っ張ってやがる。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:33:11.67ID:S/G2KVC/0
>>38
谷垣さんが自転車事故を起こしてから変わったと思う
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:33:22.48ID:V5GZaLVM0
えー先程から人参無毛の阿鼻叫喚が続いております、、、、、、
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:33:28.34ID:YOdRRj8w0
闇のクマさん世界のネットニュースch
【「トランプが脅迫した!」と世界中が大騒ぎ!】
「トランプ大統領がジョージア州州務長官を脅した」と世界のマスコミがお祭り騒ぎ!
明日はもっと凄いジョージア州の秘
https://youtu.be/Wfa_J-AOjbI
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:33:54.67ID:AfwoMDGL0
>>35
反対にトランプがこれを秘密漏洩で訴えた記事あったの知らないの?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:34:06.99ID:0u1CkYW40
GO GO TRUMP
TRUMP GO

WWE SUPER STAR

かけるかな?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:34:12.26ID:qoynbUlX0
>>23

朝鮮人がネット工作(ネトウヨ連呼)


800 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/04(月) 19:08:47.83 ID:dh5F00YI0
ネトウヨあんだけイキってたのにお通夜になっててワロタw
まあ直前になってあんな電話かけてるようじゃ切り札なんて持ってないことバレちゃったもんなwwwwww
涙拭けよw


825 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/04(月) 19:11:33.97 ID:dh5F00YI0
ネトウヨ最期の空元気ワロタ


878 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/04(月) 19:17:22.28 ID:dh5F00YI0
トランプのリツ見てみ?
もう負け認めろの大合唱でどうしようもなくなってるからw


913 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/04(月) 19:21:20.80 ID:dh5F00YI0
ネトウヨの拠り所ってデマウッドのデマッターと ここーに立ってーる♪ ぐらいじゃね?wwwww
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:34:38.84ID:S/G2KVC/0
>>54
盛沢山やね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:34:39.14ID:gsrQ+aGl0
>>24

ANNが一番トランプ叩きが酷いのは、
DSサイドのCNNの垂れ流しだから。
NHKも提携してる。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:34:59.75ID:wEwy/9Ak0
トランプ大統領を叩いている連中はエプスタイン島の悪魔たちと同列ということでいいんだろうな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:02.17ID:MJMzf+mk0
>>41
世界中に武漢ウィルスばらまいた支那に言え
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:04.89ID:E/Vrvfo00
マスゴミは大日本帝国の末期レベルになってるなw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:19.98ID:efJGynCo0
>>26
雑炊でも食うわw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:24.66ID:DKA/jhNJ0
100万人の群衆の前にケネディJrが現れて全米が号泣!

みたいな展開を希望w
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:28.42ID:gsrQ+aGl0
>>54

グレタのは偽アカ確定済み
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:31.55ID:M3hBkY1v0
>>23
バイデンが調整して決めた慰安婦合意を破棄しようとしてるから、どっちになってもまずいんじゃないの?

どうでもいいけど
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:32.90ID:uwoxIqYv0
今日のトピックとんでもないこになるなw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:37.49ID:Ck9dooak0
アサンジってトランプのいとこだって説があるよね。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:37.75ID:XKI54kS80
>>35
もうとっくにフェイクで終わってるけど
五毛ちょんは情報遅いね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:40.27ID:dwSZN8d90
>>35 切り貼りしたフェイクニュースばらまいて楽しいか?

https://twitter.com/mei98862477/status/1345923556018847744
トランプが詐欺師のジョージア州務長官Raffenspergerに電話し不正投票を直接追及
日本マスゴミも「トランプが改竄要求している」とふざけた報道してますが真逆
投票詐欺師RubyFreemanが18000票を深夜盗んだ事を追及されジョージア州務長官は逃げ回る事しか出来ませんでした

追記
因みにラフェンスパーカーは以前、動画にビビってジョージアで不正があったと自ら認めています

ケンプに至っては
「私は前から法律に従い署名監査を求めてたのに、州務長官がやらなかった!!直ぐやるべきだと思います!」
なんて言い出す始末でしたが...

マスゴミは恥を知れ!

https://twitter.com/mei98862477/status/1334770907764539394
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:42.60ID:dP0hhoeh0
>>27
試しに、子供の虐待や、アドレナクロムの話を
母親にしてみたら、そんな怖い話やめて!って
耳を塞いで逃げていった
これは日本人には無理なことだ
日本は、在日や中国人を中心に捜査をすすれめば良いと思う
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:50.87ID:AciWpWFV0
アメリカ選挙で不法行為に及んだ中国。非常に悪辣ですね。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:52.14ID:uV3Qeawk0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Jgdyhbffb
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:54.87ID:SmGX+y+v0
ウォルマートは、アメリカ合衆国アーカンソー州に本部を置く世界最大のスーパーマーケットチェーン。
まぁ、偶然だな。


705 名前:◆MTddp/WBMGxC [] 投稿日:2021/01/04(月) 19:00:16.73 ID:T6ome6lB0 [3/10]
(´・ω・`)
http://imgur.com/mqE8Io1.jpg
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:36:12.18ID:e3eW5wmX0
あと2日だねガイジちゃんたち
もちろん朝鮮仕込みのゴールポストムーブの準備は万全なんだろ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:37:13.33ID:LcKT6art0
現在進行形でホロコーストやってるような連中に領土狙われてるなんてヤバすぎだろ
こいつらに餌撒いた売国奴はしっかり外患誘致罪で裁けよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:37:36.56ID:efJGynCo0
>>74
グロテスクな臓物を叩きつけて現実を見せてやれ
それくらいでないと彼らのバイアスは壊せない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:37:46.06ID:IgOY6qKJ0
寅さん🐯再選おめでとう❗
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:37:59.00ID:7eYi8lYS0
>>54
農協?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:38:01.69ID:x5kFVHtr0
>>8

6ヶ月後、レプティリアンが地球支配のために悪魔崇拝を拡げ、アドレノクロムでエネルギーを吸い取っていた事が明らかにされる
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:38:09.48ID:E6uKQp/U0
>>44
かつてカスゴミが腐りすぎて
どうしようも無かったのを
ねじ伏せたのが
リンカーンの戒厳令だった
とかで
リンウッド達は、それを主張してた

いっぽう
ジュリアーニとかジェナエリス達が
話し合えば、わかり会えるよ
って
反対しだして
このざま

勝てるんなら
その後に考えたってイイんだけど
負けたら、もうどうにも出来ないね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:38:18.74ID:uwoxIqYv0
前スレの赤十字の札束の山ワロタ、あれいったいいくらくらあるんだ?w
今日は目まぐるしすぎて頭回らねえ…
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:38:24.05ID:E/Vrvfo00
リンウッドが鍵を握ってた!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:38:40.31ID:eqMJR1JM0
侮辱に加えて、裁判官は現在、スペインで進行中の訴訟のため、エクアドル大使館でのアサンジに対する米国の干渉と違法なシーアのスパイ活動を調べることを拒否しているが、明らかにそれは狼にアサンジを投げることから彼女を止めることはできませんが。
https://parler.com/post/6fa3273d72b24039828b0fb21d7bd252
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:38:48.50ID:XKI54kS80
>>79
日本だったらイ◯ンがこの役目を担うんだろうなとか考えてしまう…
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:39:12.75ID:NXKEAW280
いよいよ今日から逮捕祭りですか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:39:22.37ID:iQ8MXx5Q0
アサンジの所見てたけど出てこないなぁ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:39:27.80ID:qoynbUlX0
>>58

【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」
itest.5ch.net/tsushima/test/read.cgi/korea/1252056176/l50


無職の在日が1日中「ネトウヨ連呼」w
https://i.imgur.com/CB62EFz.jpg


■韓国人とパヨクの共通性
・天皇陛下、安倍総理、トランプが大嫌い
・日本、日の丸、君が代が大嫌い 
・日本の防衛力強化に強く反発する
・常に自分たちは被害者だと主張する
・日本に不利なニュースが大好き
・「ジャップ」「ネトウヨ」連呼
・歴史を歪曲する。ウソが大好き
・異様に韓国や韓国人を持ち上げる
・日本をバカにするのが大好き
・韓国批判を許さない 


ID:NTiSBhNp0

16 ニューノーマルの名無しさん   2020/11/12(木) 22:53:22.24 ID:NTiSBhNp0
リスカブス日本人がリスカブスという図星言われて火病起こしてやんのwww

35 ニューノーマルの名無しさん   2020/11/12(木) 22:54:11.90 ID:NTiSBhNp0
日本人はほんと韓国人の猿真似してる民族だよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況