X



【小池都知事】「今が勝負」 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/01/04(月) 20:04:45.91ID:1eJsCmbW9
※スポーツ報知

 東京都の小池百合子知事(68)は4日夜、1都3県知事によるテレビ会議に出席し、「一都三県緊急事態行動」として共同で、午後8時以降の不要不急の外出自粛などを呼び掛けると発表した。

 同会議では、埼玉、神奈川、千葉県知事も緊急事態行動に賛同し、人流を抑制するための対策を進めることが報告された。小池氏は「一都三県で力を合わせ、国とも連携していかに感染拡大を早く、そして確実に抑えていくのか今が勝負だ」と述べた。

 ◆一都三県緊急事態行動

 〈住民への要請〉

 1月8〜31日まで20時以降の不要不急の外出自粛

 〈時間短縮営業の要請〉

 1月8〜11日は、酒類を提供する飲食店などで営業時間は午後8時まで(酒類提供は午後7時まで)

 12〜31日は、酒類提供の有無にかかわらず飲食店全般で午後8時まで(酒類提供は午後7時まで)

 〈イルミネーション〉

 全てのイルミネーションの早めの消灯を要請

 〈事業者への要請〉

 ・全てのイルミネーションの早めの消灯を要請

 ・在宅勤務、時差出勤の徹底

 ・職場、寮における感染防止策の徹底

 ・従業員への基本的な感染防止対策の徹底や会食自粛の呼び掛けを要請

https://news.yahoo.co.jp/articles/abbe734c982e6e2fa67d79d448e2f9cc0b752550
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:59:33.03ID:9k32yoS10
おばあちゃんがボケて「勝負」しか言わなくなっちゃった初夢を見た
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:59:44.38ID:gfTn3Zfs0
勝負
真剣勝負
ラストチャンス
いま勝負
永遠に勝負
ウィズコロナ

頭使えよ、収束など夢まぼろし
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:59:52.80ID:8+k4joSJ0
言葉だけじゃもう伝わらんよおばさん
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:00:00.64ID:O06bAFZc0
今野党まとめれば総理の目あるよ
枝野に土下座して許してもらえよ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:00:06.60ID:Rpv4zBJ+0
>>1、おいおい、遅くても1年前に言えや・・。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:00:10.98ID:etTLzleB0
こいついっつも勝負してんな
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:00:17.93ID:BxSqhXIu0
空港港湾の封鎖、
これすらせずにやってる感など出せる訳が無い
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:00:33.15ID:L8xIt5Ja0
都民とガースーだろ戦犯は

ガースーなんか当面考えていないって言ってたGoto停止と緊急事態宣言に追い込まれて後手後手
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:00:42.35ID:EF9NGJVD0
勝機はあるのかい君は?
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:00:44.81ID:LUnWYzNA0
>>1
都民は基本馬鹿ばかりだからな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:00:46.30ID:eyeILY8c0
>>1
勝負ということは負けることもあるのですね
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:00:48.92ID:4HERg6pD0
小池と菅
明らかに小池のほうが上手い
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:01:09.28ID:t4xehfhf0
百合子「今からが本当の勝負だわよ!」
都民「うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:01:14.00ID:ttykzbqA0
五輪マークとベイブリッジを赤くしろよ。
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:01:26.02ID:K2moX1HN0
東京大空襲後の焼け野原で、皇軍は無敵だ! まだこれからだ!
と言ってるみたいな感じなんだろうな(´・ω・`)
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:01:26.39ID:upyUbprf0
>>921
クソワロタwww
パチンカス「年末こそ勝負の時」
パチンカス「年明けこそ雪辱を」
パチンカス「夏の陣で勝負」
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:01:29.08ID:/lV3HCBk0
「そんじゃ一丁協力してやっか」
という気分に1ミリもなれないのいは何故だろう
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:01:31.62ID:PdvHeSVB0
もう自己責任で自由にしましょうとか言って下さい。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:01:31.85ID:12zzUZeh0
未だに 都独自の罰則検討すらしない無能知事
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:01:40.44ID:8ZIoimz00
>>766
あ、標語おばさんの信奉者の方ですね、こんばんは
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:02:09.03ID:2UyayCUl0
>>967
そりゃメディア側の中で育って、政界トップに居るンだからねぇ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:02:12.32ID:LUnWYzNA0
>>1
水着でお願いすれば…なんとかならんな…
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:02:12.34ID:OZluP6va0
それにしても前回の緊急事態宣言から今日まで何をやっていたんだよ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:02:20.20ID:/gNDv8X30
小池さんが今が勝負っていうと
都知事選の時を思い出す
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:02:32.50ID:0KPz4wG20
>>946
同意
まず、隠蔽していたこと認める所から始めないと土俵にも上がれないよね
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:02:48.61ID:t4xehfhf0
都民は覚悟きめろや
ここで本気を見せないと東京オリンピック開けんくなるぞ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:02:51.22ID:ziuuVnom0
では2週間後に勝負だ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:03:00.96ID:b2CdeKeG0
イヤイヤ、遅いでしょ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:03:09.81ID:XX+QIn4I0
>>938
毎日1000人感染しても都民全員感染するまで
1万日以上の掛かるんだよ
お前の田舎と一緒にすんなよ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:03:14.61ID:2LXNMUzN0
今が勝負!金フレーム(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:03:22.96ID:wh3MNX+90
もうボロ負けなのに何の勝負するつもりだw
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:03:24.44ID:dPYYxZca0
コロナ「今が勝負だ!!」
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:03:36.95ID:MP+pRORx0
勝負に一度も勝ってないw
負けた責任は市民に押し付けるだけの政治家
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:03:51.08ID:2UyayCUl0
>>978
あれは共産分子が、
各所で武装蜂起してくれる民衆を扇動してるから、
いままで全て失敗してるけどうまくいけば革命、って信じて
活動しているの
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:04:44.35ID:mr+sBK060
>>1
お前らこんなの無視しろ、自粛だの時短だの自由を踏みにじられて我慢できるか? この日本は自由の国なんだよ!
そして東京なんかメッチャクチャになれば夜のニュースが面白くなるんだよ♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況