X



【速報】東京都、新たに1278人感染 重症者は過去最多の111人 1月5日 ★7 [アリス★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:23:10.71ID:qRdgkNXf0
>>950
たしかに家で追い込み勉強出来るな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:23:11.53ID:HeAxg2Rf0
>>836
コロナが、ただの風邪やインフルと同じなら
2月下旬に向かって、今日の数字から10倍ほどに増え続ける
変異株が噂どおりなら、さらにその一桁以上多い数字に
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:23:16.10ID:4Rjs1mhP0
>>14
百貨店でこれだとマスクしてても気休め程度ってことだよな
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:23:17.34ID:fU5X0fCc0
>>33
所沢の悪口はそこまでだ!
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:23:22.48ID:rsOK3XGf0
この調子だと、今週末の3連休は都民は外出禁止しないといけないレベルなのに
成人の日にバカ騒ぎしてクラスター発生させそうなのが都民なんだよな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:23:34.41ID:Z9/QjVNZ0
クリスマス後2週間の7-8日は凄い数字のはず
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:23:35.02ID:Gbh0TpcE0
>>951
一生後遺症で苦しむんやで?


これはエイズや
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:24:00.48ID:8bnGOKL90
>>897
血管にダメージ与えまくるらしい
末端の毛細血管は顕著に現れるから味覚障害とか毛根とかやられる…と聞いた
ざっくり過ぎて色々間違ってるかもしれんが
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:24:03.85ID:ygJMpUS30
年末年始外で遊びまくったけどコロナならなかったわ
周りの奴らも遊んでるし
もう、誰もコロナ怖がってない
これが現実ですね。
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:24:06.52ID:hfnKNYi20
クリスマスから正月にかけて中国人韓国人ベトナム人を入国規制除外で入れまくりのせいだろ
特に中国人転売ヤーはビジネスといえばチョロいからな
普通に正月のヨドバシに中国人転売ヤー集団いたし
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:24:06.63ID:7NvY/rUy0
>>892
若年者は重症化しないとかいうけど、無症状だからこそ最悪のキャリアになるのにな
休校しないとかコロナ広めたいとしか思えない  
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:24:06.83ID:6gx5i8DR0
経済回せだけど日本は自粛しないと死ぬ可能性大ありなのが7割ぐらいだな。40過ぎてたら十分死ぬ。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:24:20.84ID:M/NhKkH90
>>964
因果関係が不明
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:24:21.23ID:ZN54GTLi0
イギリスの情報が本当なら変異株は空気感染する前提で先手打つ必要がある
去年の知見で行くとパンデミックになるが多分駄目だな
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:24:23.43ID:qRdgkNXf0
>>968
じゃあ最近ハゲが進んでいる人って…
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:24:25.34ID:qF2vYv9d0
>>926
だろうね。
人の移動を止めなければならないのに、
経済と検査の話をするばかり。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:24:27.92ID:DdOux5XJ0
>>860

・大阪は東京より高齢者の比率が多い。(絶対数の問題)
・大阪は東京より高齢者の同居世帯が多い。(感染確率の問題)
・大阪は東京より高齢者施設が多い。(クラスターの発生しやすさの問題)
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:24:46.34ID:E7x2+O6/0
成人の日なんてずらせばいいだけだろ、来年土日月で2年分こなせよ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:24:56.94ID:Liuv77bE0
東京土民は医療崩壊して自宅待機。家から出るな。
ゆっくり自宅でコロナを苦しめ。
その他の選択肢は無くなった。
さようなら。
早く首都機能移転だな。
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:24:58.85ID:5hcGfdaf0
増え方見ると変異種蔓延してるな。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:25:05.32ID:BoEB8rjy0
>>949
クリスマスからこっち年末年始のデパ地下の混雑具合を知っていたら何の驚きもない

あんなの当たり前だ
本当に凄かったから
過去に見たことない
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:25:05.64ID:Gbh0TpcE0
>>974
後遺症が残って苦しみ続ける病気は



エイズとコロナや
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:25:08.39ID:jCu9DkqC0
大学受験で
コロナウイルスが全国に広がる可能性も出てきたな
高齢の大学教授なんかがバタバタ死に始めたら
いろんな意味でヤバそう
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:25:16.35ID:hP23kUh50
>>979
政府もマスコミも金のためにはお前らが死のうとどうでもいいからな
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:26:02.24ID:KlALpsfb0
まだ流行まで一桁足りないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況