X



【USA】ペンス副大統領の修羅場、バイデン氏勝利認定でジレンマ [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:25:11.72ID:0I6/cV1d0
バイデンとトランプの得票数合わせると登録有権者数超えるのってマジ?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:27:19.66ID:5mWkbUZB0
CIA長官とバー司法長官もトランプサイドに寝返ってるようだね
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:27:25.39ID:S5r3vjWh0
ペニスだのバイアグラだのと
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:28:21.27ID:JSXP32xj0
ペンスが判断しなくても州議会に差し戻せばいいじゃん。

ウィスコンシン州は州議会でバイデンからトランプに変更手続き中だろ。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:30:02.74ID:UCn7MFDR0
DSが一生懸命圧力かけてるのはわかた
相当追い詰められてんだな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:32:35.47ID:DfKy+lpy0
ペンスが異議となえる前に上下院からでるんだろ。そして審議会中に隠してた証拠でて国民も知るから反対できん
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:34:19.31ID:LdK4kHO+0
>>1
これを省いたら意味ないだろ
トランプがペンスさんを恫喝してるって記事だ

トランプ「彼はいいヤツだ。もちろん、行動しなければ、それほど好きではなくなるだろう」
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:38:55.46ID:AYUR4hlE0
次の大統領選挙まで4年もあるしさ
 さすがにヅラの人気も落ちるだろ 裏切っても良いよねw
    by ペンス
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:40:36.16ID:nYFSyegw0
修羅場ってよく考えるとどんな場所だよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:41:15.32ID:kBLKaFMi0
どっちにしても選挙不正が追及されてバイデン長くはないだろうし、
ハリス大統領までつなぐだけ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:43:13.77ID:YK2KqPVO0
どっちでもいいけど。不正の有無をちゃんと調べないと
シコリになるだろ・・・
不正が事実なら今後も他国が不正に関与出来るって事になるし
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:51:15.51ID:8s7xFxD20
アメリカに忠誠を尽くすか、トランプに忠誠を尽くすかだな。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:52:22.30ID:6UsAtrUp0
>>14
副大統領でなくなる君の求心力も落ちるけどな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:54:06.32ID:6UsAtrUp0
>>18
それはイコールだから、どちらでも問題ないw
不正選挙を容認して民主主義に敵対して売電に寝返ったら大変なことになるな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:54:25.28ID:yyKFiASF0
>>9
お前と気象庁はもう信用しない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:56:21.78ID:NHFqYluT0
共和党候補がコロナ感染したり、スキャンダルが暴露されたりしてる
その上で爆弾が破裂した

「トランプ大統領がジョージア州に「票を追加しろ」と圧力 電話音声が公開される」

トランプの往生際の悪さが共和党自体を破壊してしまってる。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:57:01.44ID:CmkYy7Fi0
>>14
裏切るも裏切らないも、出来る事がないわ
最近のトランプは駆け引きやってるフリだけ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 13:06:02.35ID:JIUbThgB0
>>22
工作がばれてるぞ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 13:48:11.02ID:reXLhWVm0
>>22
まだそれで騙せると思ってるの?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 13:49:42.01ID:2sJPLYOd0
>>22
テレ朝もなんかそんなこと言うとったなぁ…
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 13:51:46.86ID:o9M7PM+s0
音声リーク概要1

選挙操作は、レオナルドS.p.A.の役員であり、現在は欧州連合(EU)軍事委員会の議長を務めるイタリア陸軍将校であるクラウディオ・グラツィアーノ将軍と連携し、2016年にイタリアを経由してイランへのパレタイズされた17億ドルの現金輸送から吸い上げられた4億ドルを使用して、オバマによって資金提供された(マッテオ・レンツィ元イタリア首相の助けを借りて)イタリアのローマにある米国大使館から流出しました。

諜報員はレオナルドS.p.A.の民間軍事衛星アップリンクを使用して、投票データを操作し、トランプからバイデンへの票を反転させました。ソフトウェアをアップロードするために 衛星アップリンクを使用しています

イタリア諜報部が捜査チームに提供した情報によるとCIA工作員の写真を含む活動の傍受、写真、電話が含まれています。アップロードをした人物は、保護および/または自宅軟禁のために逮捕されました。カバーストーリーは、スピーカーによると、これです。

情報は2021年1月4日に公開され始め、GAのケンプ知事は数週間前に通知されています。

マーラ・メイプルズ(これが彼女の声であるかどうか確認できません)は、30分のマークで通話に参加し、どうやらティファニー・トランプは、マーラーゴでの会議を含むPOTUSへの情報を調整するのを助けているようです。チームはまだ証拠を収集しているトランプを取り巻く政治家から多くの干渉を受けています。マリアはルディ・ジュリアーニと会っています。

イタリアの記者は現在、資金提供がどのように行われたかを含む文書を準備しています。その中には、オバマ前大統領がイタリアのマッテオ・レンツィ元首相との最後の晩餐会を経由して持ち去った14パレットの現金も含まれています。

彼らはこれが別のロシアの共謀事件でそれらを泥沼化することを恐れているので、トランプ一家は非常に保守的です。

"行動する国は資金と宣伝を必要としています" "この作戦を継続するために" "警備と作戦支援の両方のために マリアは毎晩 寝る場所を変えています
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 13:55:10.64ID:o9M7PM+s0
音声リーク概要2
アメリカの選挙はイタリアの権力に壊滅的な打撃を与える可能性がある ファンタジー、政治、政治フィクションの「ミクロの物語」をお伝えします。 イタリアの野心家 "元首相 "マッテオ・レンツィは、以前からジュゼッペ・コンテを権力から追い出そうとしている。 しかし、彼はできませんでした... レンツィの要塞 彼はトランプ氏に対するロシアゲートの陰謀でオバマやクリントンと協力し、実際にはその作戦の大部分はローマで行われた。 ローマのアメリカ大使館はトランプと対立するディープステートに完全に支配された領地 バイデンが勝った場合、レンツィは、復讐のために、復讐、復讐、そしてなぜではなく、多くの野望を "冠 "することができますか? パワーに戻る もちろん、それは彼が信じていることであり、それはアメリカから、彼らはまた、それを約束している可能性があります。 しかし、それはすべてバイデンの勝利に依存します... コンテの強み ビル・バールがローマを訪問していた時、ロシアゲート事件を調査していた時、コンテは彼にイタリアの情報機関との会談を許可した。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 13:55:24.61ID:o9M7PM+s0
音声リーク概要3
コンテはまた、これらの機関の管理を予約し、それらを委任しなかった イタリアで「疑惑」の海を巻き起こした2つの異常事態 これと引き換えに、トランプ氏はコンテ(ジュゼッピ)に第一大臣としての「ゴーサイン」を出した。 実際に彼らはコンテを拘束している... (あちらではそうです) そして彼は生き残りたいならば "協力 "しなければなりません 何のコラボレーションだ? ルシアゲートの件で、確かに しかし、どうやらもっと、はるかに多くのがあります... 数日間、それはイタリアの軍産複合体(レオナルド)の主要な会社が11月3日の夜に何かをしたことを "特定のプレス "で言われている CIA、MI6、フランクフルトとの共同作戦。 (言い忘れていたことがあったのでサスペンス音楽をかけて) OK、すでに入れている方は、こちらを読んでいただくと、よりメリットがあります。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 14:23:39.25ID:Wg4svKi30
  



無教養 + デマ情報 → ネトウヨ


  
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 14:26:16.03ID:ji3X1U4u0
>>33
Full audio of American who received Italian intelligence data on Obama and Leonardo S P A election fraud hacking.

Should make copies and backups before it's censored!

オバマとレオナルド・S・P・Aの選挙詐欺ハッキングでイタリアの諜報データを受け取ったアメリカ人のフル音声。

検閲される前にコピーとバックアップをしておくべき

https://twitter.com/realjunsonchan/status/1346671189058580483?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 14:29:59.07ID:BWD5pOYb0
重要スレッド

NEW: US election data was forwarded from Frankfurt, Germany to Rome, Italy where the man pictured below partnered with members of MI6, the CIA, & the Italian defense-contractor, Leonardo, led the operation & built the algorithms that were used to manipulate US election data.🔻

NEW: 米国の選挙データはドイツのフランクフルトからイタリアのローマに転送され、下の写真の男はMI6、CIA、イタリアの防衛請負会社レオナルドのメンバーと提携し、作戦を主導し、米国の選挙データを操作するために使用されたアルゴリズムを構築した.🔻

https://twitter.com/KanekoaTheGreat/status/1345229465840828417?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 14:32:48.79ID:BWD5pOYb0
*The Evidence Collection*

There is overwhelming evidence of election fraud. Therefore it is the duty of the Executive, Legislative, & Judicial branches to throw out the fraudulent votes & to honor their oath to protect & defend the Constitution of the USA.🇺🇸🦅

A list below.🔻

選挙の不正行為の圧倒的な証拠があります。したがって、不正な投票を排除し、アメリカの憲法を保護し、守るという誓いを守ることは、行政、立法、司法の各支部の義務です。

下のリスト 🔻

https://twitter.com/KanekoaTheGreat/status/1344009358472957953?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 14:40:26.85ID:Z/xoLKkg0
ペンスは議会で「新大統領はバイデン氏です」と告げるだけの役割だと
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:06:15.72ID:gwcQYEoJ0
7州の選挙人投票は違法で無効。といえばいいだけ。有効投票を数えて過半数を取った人が大統領。ら
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:08.94ID:GzQTyEef0
>>1
トランプがちゃんとした証拠を提示してあげないと
ペンスも難しいよな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:17:50.57ID:ALAk4g1j0
>>22
ほんとこれ。トランプの悪あがきで共和党分裂の挙げ句ジョージア州上院選挙も敗退。
あの録音致命傷だったわ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:32:56.01ID:/0zEbMLd0
>>40
元はといえば民主党がやった不正選挙だろ
馬鹿w
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:40:45.59ID:eArhxHSi0
>>40
という筋書きにしたかっただろ。

継ぎ接ぎバレバレ録音w。あからさまなバイデンジャンプw。
そろそろ年貢の納め時。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況