X



【社会】宅配便会社で従業員に文句を言っていた38歳会社員の男、19歳少年に注意され逆上。顔面を拳で殴って逮捕。旭川市 [記憶たどり。★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/01/06(水) 13:52:14.74ID:EmOODW7W9
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c82e522e642960d18409b0208b4c3578090288d

北海道・旭川東警察署は3日、旭川市豊岡に住む会社員の男(38)を傷害の疑いで逮捕しました。

男は3日午後6時すぎ、旭川市内にある宅配便会社の敷地内で少年(19)の顔を殴って
けがをさせた疑いが持たれています。少年は鼻から出血しましたが軽傷です。

警察によりますと、2人は宅配便会社を訪れた客で面識はなく、従業員に対して文句を言っていた男を
少年が注意をしたところ、男は少年に外に出るように指示。会社敷地内で少年の顔面を拳で殴って、
けがを負わせたということです。

男は通報を受けて駆けつけた警察官にその場で逮捕され、調べに対し容疑を認めています。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:19:44.44ID:NjrEhw8j0
>>198
それは極限まで鍛えてるやつの話
一般人には当てはまらない
むしろ経験値積んであらゆることに揺さぶられない精神力の方に左右される
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:19:45.62ID:Fp04qZUH0
警察の取調室で創価学会入信書にサインかれば即釈放
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:22:24.73ID:XO8SRdxQ0
>>201
逮捕される未来が見えずに感情のまま手を出しちゃったこのオヂサンは
あらゆる事にすぐに揺さぶられる精神力だったんだろうね
これで会社もグビ。本当に視野が狭いw
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:24:29.80ID:NjrEhw8j0
>>204
喧嘩の強さの話だったんだが
どうなってんのその思考飛んでる脳はさ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:25:03.68ID:WtH44nNu0
後ろから鉄パイプみたいな棒で思いっきりぶっ叩けばいいんだよ

基地外なんか
基地外は死んでも問題ないというか死んだらええねん
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:25:23.87ID:QPLHVEw30
>>196
それありそう
今日スタバで後が閊えてるのにゴロつくバカおったわ
後ろの客みんな殺意の目でそいつのこと見てた
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:25:54.48ID:yj7zWCJ70
未成年に社会人として負けてて草(´・ω・`)
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:26:59.95ID:VLxRPbgX0
>>206
めっちゃダサいじゃんそれ
弱いから後ろからで更に道具使うんでしょ
しかも自分から注意してるのにw
雑魚すぎるw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:27:43.35ID:mWJuNjPs0
どうせおっさんがクレーマーとかキチなんだろうな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:27:48.31ID:ELlVjJ+d0
年に一回は必ず見るよな
店員に物凄い剣幕で大声出してキレるおっさんや爺さん
店員まじで大変やなと思う
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:28:44.69ID:XO8SRdxQ0
>>205
19歳は全く反撃もせず、オジサンのヘナヘナパンチで軽く血が出たくらい
つまり19歳は最初から最後までケンカをするつもりはなく
オジサンに社会常識を教えてあてる立場だったんだよな。
キツネリスに指噛ませながらなだめていたナウシカのように
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:28:48.48ID:mWJuNjPs0
若い男でも見かける
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:29:50.87ID:63/qbd5S0
ファイティングポーズを取らずにいきなり殴ったのかな?

テコンドーかな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:30:10.60ID:FTk1e4nP0
>>29
この男はちょうど、キレるなんちゃらとか言う世代だな
人数的に特別多いわけじゃないだろうが、サカキバラとか麦茶とか印象深いのが数多出てきた
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:32:16.73ID:Vr+p6Ll10
38歳が19歳を殴れるそのアホさもとい度胸がすごい
19歳にブチ切れられたら勝負にならないだろうに
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:33:34.72ID:NjrEhw8j0
>>217
ティーンエイジ時代にヤンキー不良の反社が大流行した世界を過ごした連中だし
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:33:48.31ID:28ZgI6GD0
>>1
また北海道
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:35:42.37ID:XO8SRdxQ0
>>218
身の程しらずなオッサンだよなあ
少年が本気だせばワンパンだろうに喧嘩を買わないのは偉い。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:36:58.80ID:Ltg83TbP0
>>218
いやブチ切れて注意したら表出ろやと怒られてションベン漏らして殴られてるやん
キレてみろよヘタレw
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:38:21.52ID:t33shgSF0
>>209
ダサイも何も基地外相手だからな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:38:45.64ID:QSzNb4XL0
>>223
オッサンが尿漏れしながらイキってんの草
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:40:42.28ID:U7n4Xr9w0
弱い犬ほど良く吠える
喧嘩も出来ないなら最初から吠えるなよ情け無い
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:41:23.18ID:XO8SRdxQ0
>>223
軽傷しか負わせられんほど老いた男だから反撃する必要なくね?
ケンカってのは若者同士がするもんであって
弱いオッサンを痛め付ける為にやるもんじゃないぞ?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:46:29.01ID:i+Ge5Qeo0
こういう若い子 増えて欲しいな
我関せず見て見ぬ振り スマホで撮影
こんなのばっかでうんざり
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:49:33.82ID:U7n4Xr9w0
>>227
反撃できなくて鼻血垂れ流してブルブル震えてるのに虚勢はんなよ雑魚(爆笑)
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:24:22.16ID:OYa3728l0
タカリだろwショボいヤマなのに後先考えらんねー切羽詰まったチンピラ向こう
物申すなら大した度胸だろw殴られたとこでメソメソしちゃう神経じゃなさそぅ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:28:27.63ID:28ZgI6GD0
>>223
親子でもおかしくない年齢差の青年を殴っちゃうの普通に頭おかしくない?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:31:42.96ID:QioyR+5Y0
>>223
その結果税金で働いてる警察の手を煩わせて全国に実名で馬鹿晒すのが君の中ではめっさイケてんの?w
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:39:02.99ID:Jmq6LQnu0
>>26
間違い無くトラックに積むまで荷物蹴り乗せだねw
ザマーw
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:49:37.99ID:XO8SRdxQ0
>>229
どうしてブルブルしてんの?オヂサンw
尿漏れかえ?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:55:26.80ID:QSzNb4XL0
40前後の独身男が街歩いてたら要注意やなー
理性ストッパーおかしいもん

【滋賀】「僕やくざやねん」17歳女性を脅し監禁、強制性交 無職の男(38)を再逮捕 [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609924354/
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:06:32.91ID:+/JJfJHo0
>>1

また佐川か。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:17:24.94ID:7cbfS3tO0
お一人様用クリスマスケーキがぐちゃぐちゃだった
お一人様用オセチがぐちゃぐちゃだった
とかだろ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:59:41.02ID:pTq0z03oO
会社員様がドクズなのはまず間違いないが、
少年も「仲裁」じゃなく「注意」ってのがアレだよな、「うるせえな、静かにしろよオッサン」みたいに気に障る言い方でもしたんじゃないかね
でもなきゃ血の気が多い輩でもわざわざ第三者をボコろうなんてならないでしょ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:28:41.79ID:F9z23aRq0
19歳のボーイエライ🤗
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:21:33.54ID:VlSntOvZ0
残念な38歳
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:32:09.07ID:bPFhWplH0
いや、男なら殴り返して見返せよ 能書き垂れて、殴られたら警察のオジサン呼んでお仕置きしてもらう!とかヘタレの典型
男は舐められた方が負けなんだよ どんな理由があろうと自分を押し通せ 相手に譲らせ謝罪させろ
この少年のような生き方が良しとされる社会になったら男は終わり オカマのような奴ばかりになる
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:33:28.54ID:NfXsuozO0
>>12
俺が当て逃げされた時は道に迷ったらしく1時間近くかかったな
案の定まんさんポリスだったが
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:44:51.93ID:SPUt/Sx/0
ちっ、うぜえなオッサン、後にしろよ(小声)
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:46:31.17ID:erQmkrwV0
>>1
会社員の男こいつの名前出せよ無能ヴォケ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:01:36.07ID:rJXuS6yo0
>>245
それやったら、警察がきてお互いに被害届出しましょうって話になり
38の老害はさておき、19歳が写真と指紋とられて前科つくけど。
こんなバカのために前科??
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:12:12.51ID:28ZgI6GD0
>>245
パワー系ガイジ‪w
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:13.99ID:RIvg7bMw0
>>233
注意したのに返り討ちにされてる時点で生物として負けてるよね
法律という国家権力がなければ生きていけない弱者ということになるから
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:40:08.93ID:+SK1QlP/0
>>2
天才
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:44:20.26ID:ftRC3gOV0
また被害者面ばかりしてる氷河期の犯罪かよ
日本から出て行けよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:46:31.39ID:r84Q8gmq0
少年大勝利w
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:48:49.81ID:r84Q8gmq0
旭川市 豊岡 逮捕でググッたら事件多すぎワロタ。そこらの部落よりヤバいわ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:50:02.01ID:/l17vfqo0
正論が
刺さって右が
炸裂す
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:51:18.52ID:/l17vfqo0
これがスチェンカ脳だ。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:52:25.27ID:/l17vfqo0
邪魔だ爺さん、はよどけ。とかだろうな。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:55:34.15ID:zKfM2Jj00
こいつ刺青入ってるよ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:58:53.67ID:CKaNsNof0
前に郵便局のゆうゆう窓口で夜遅くに
速達で出したら絶対明日つくか、って延々ごねてるやつが前にいて迷惑だったわ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:06:27.66ID:R1NTDZJW0
>>258
ここの地区の小中に通ってたけど、天使様みたいだった自分がねじくれ曲がっちゃうほど
修羅の世界だった。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況