X



【滋賀】「僕やくざやねん」17歳女性を脅し監禁、強制性交 無職の男(38)を再逮捕 [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2021/01/06(水) 18:12:34.35ID:j5unhpdZ9
滋賀県警大津署などは6日、監禁と強制性交の疑いで、滋賀県愛荘町、無職の男(38)=強盗と強制性交の罪で起訴=を再逮捕した。同署によると、容疑を否認しているという。

再逮捕容疑は、昨年2月10日午後6時〜8時20分ごろ、県内の空き地に止めた軽乗用車内で、SNSで知り合った女性(17)を「実は僕やくざやねん」などと脅して監禁し、無理やり性交した疑い。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/461749
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:13:18.03ID:mIntcoVt0
名前は?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:13:48.02ID:R+gs1g280
素敵やん?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:13:52.63ID:HEeirVkF0
騙されたわたしがアホやねん♪
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:14:03.45ID:JB9F2R/D0
ヤクザが僕とか言わねえしw
ワシとかワイとかじゃねえの
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:14:16.27ID:+cKZPzQ+0
さすが滋賀作
こいつらは関西じゃ無いからな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:14:19.70ID:DGoJ+Sd60
実は僕くさややねん
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:14:33.04ID:/N5eO3RF0
なんでホイホイ会いに行くのか
まあ泣き寝入りせずにちゃんと警察に訴えたのは良い事だが
そしてまた隠蔽される犯人の素性
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:14:45.86ID:xyPY3vYV0
ゴミだなあ死刑でいいよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:14:52.65ID:uVF/yvZG0
僕アルバイトおおおおおお
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:15:23.96ID:vYzAI0O90
これはチョンに決定〜〜!!
誇り高き世界最強最良の素晴らしい民族である日本国民がこのようなことをするはずがない!
我々は現人神であるが天皇陛下の下に、イッチダンケツシテ仇敵と戦うのであーる!!!!!
ククク、人類の夜明けは近い!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:15:48.63ID:WSb50nAs0
滋賀らしい出来事
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:16:11.04ID:QRQtHoK80
>>1
半グレやねん、と言ったらどうなる?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:16:21.29ID:o2yZiD0r0
ヤクザ騙って犯罪したらヤクザにボコられるんじゃなかったっけ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:16:54.34ID:jHNtMkS90
実は僕無職やねん
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:16:57.16ID:aM63yByl0
名前がない
チョンか

反日マスゴミのチョンの犯罪支援も犯罪にしろよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:17:47.84ID:8gF1J9ps0
「僕宇宙人やねん」って言われた方が怖いと思うけどな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:18:37.47ID:v8Jrc/Wk0
組織の名前を出さずにヤクザって名乗ってるなら合ってるんじゃないかな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:19:55.47ID:fC4av2pWO
レイプ事件
名前が報道されない
無職
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:20:10.42ID:+uVWCVlH0
そうまでしてセックスしたいもんなんかね?
無職で金無くて風俗にもいけないのかもしれないけど
コロナは元々関係ないだろうし
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:20:20.44ID:USq8RdIu0
まぁ滋賀のヤクザじゃ軽自動車のってそうだもんな。

普通にニンニク臭い在日でしょ。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:21:29.62ID:JEukwNCA0
言ったもん勝ちでもいいなら
あたしゃ神だよ まあ一応は元なんだけどね
構造上はウルトラマンがのりうつってるってのに一番近いかな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:21:53.30ID:NKCuu9U50
こんな野郎は龍が如くの「穴倉」に閉じ込めたいねえ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:22:18.33ID:geGnBWT+0
やくざって僕やくざやねんとか言うの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:22:22.87ID:uNb1gzfE0
日本に行けば働かなくても国に支援して貰えるシステムがおかしい
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:23:01.09ID:gLL7ePSE0
滋賀か
名前出ないか
じゃあもう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:23:23.80ID:/VGrqgSs0
○○ねんという似非関西弁
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:23:46.46ID:8anaIcOh0
親子で自宅に男性監禁して
リンチ冊で逮捕された事件もあったね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:24:37.64ID:Dlj0myTp0
素敵やん
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:27:07.04ID:Fp04qZUH0
同意!無罪!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:27:22.03ID:TNzEPUrp0
滋賀人は全員ヤクザ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:27:42.19ID:xN/VP1Tg0
こういうのは去勢の刑でいいだろう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:28:01.51ID:FDLCHBRq0
僕マフィアやねん。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:29:38.37ID:c7Gmfzqp0
またコイツかよ
無職は殺処分が妥当
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:29:58.16ID:16IUoEH10
ヤクザ以下の無職かよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:30:31.52ID:c7Gmfzqp0
東大阪大のアイツらみたいにヤクザ名乗って殺されたら楽しかったのに
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:30:32.17ID:Ghe200JL0
軽のヤクザってリアルやん、無職の17も騙されるわな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:30:34.18ID:A54ZGzg90
「僕ワイルドやねん」
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:31:20.84ID:4FF04l9d0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?


この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・


ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:13.32ID:wKuNbjss0
女が売春で捕まって過去からの話をゲロったみたいな話 想像だが
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:38:46.63ID:Cw3rmmGV0
これを死刑とし凡例に残せ
以後裁判不要で処刑しろ
司法への命令だ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:39:37.63ID:fUbGOZ450
僕もヤクザやねん
友達はスーパーハッカーやぞ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:40:12.44ID:AJZEneHO0
>>4
軽に乗ってるのも普通におるで
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:40:32.10ID:wKuNbjss0
再逮捕で名前出せない男か 男の供述みたいだな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:40:46.65ID:AJZEneHO0
>>15
ネットで自己紹介しなくていいんだよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:41:47.60ID:+GZrRthS0
ワシホモやねん
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:42:35.05ID:bL+CJiMl0
僕の名は?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:57.24ID:YVdd3ILo0
SNS程度のやつの車に乗るのがおかしい
脅された時に逆らって暴行されるのと逆らわずに暴行されるの、とりあえず暴れて騒いで逃げれば?って思う
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:45:10.64ID:5FFCFtqL0
騙される方が悪い。普通は相手の目を見ればわかる。
ほら吹きは目を奥を探ると必ず目をそらす。
相手の目を見て「そうか。それで?雇い主は誰だい?防や」
真相ははっきりするぞ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:58.49ID:l7PHoFkI0
>>2
広域指定されてないだけで自ら「やくざ」と名乗るのは自由だろ

それとも「やくざ」になるために資格でもいるのか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:59.90ID:CZQXzqyE0
ヤクザじゃなかろうがやってる事はクズのヤクザと同じなんで問題なしw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:49:51.00ID:+va0Hdy00
な?無職だろ?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:51:31.45ID:eLM2Hjdr0
ヤクザは ボクて言わへんで
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:52:29.61ID:bzXdSrsb0
滋賀、無職、自称ヤクザ
大三元じゃん
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:53:23.57ID:BDL+pgHJ0
けしからんから厳罰で
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:53:46.25ID:XPSX9Q5o0
何故淫行にならんのだ?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:54:08.90ID:OY/EqaPx0
ヤクザだと偽ってやることやっちまったんだから、ヤクザと同じように刑期短縮も無しで構わないよな。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:55:48.44ID:XPSX9Q5o0
具体的な組の名前を出してるならこいつやられるな。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:56:01.29ID:8xaL0gAf0
30歳代で無職って大体ゴミだな。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:56:10.93ID:ZjkjERmu0
軽自動車に乗る38才のヤクザ君wwww
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:57:06.45ID:ZjkjERmu0
ヤクザじゃなくてもヤクザと名乗るのは
刑事案件で一発実刑ですよww
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:57:29.28ID:BFCrOiKb0
女性ってやくざって名乗らないよね
すごいもんもん入りの人とやった事あるけど普通の会社員風だった
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:58:14.36ID:RppkOd010
滋賀の奴はこの手の犯罪多いな
特急サンダーバード強姦事件(47強姦)といい
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:00:22.94ID:rBvCNqPa0
どこの組の者か聞いて電話で本当に所属しているか確認すればいい
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:00:44.30ID:QDRK5OWX0
>>4
普通に乗ってるのおるから、軽やと思って煽ったりしたらエライ目にあうぞ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:00:50.10ID:MCC19aO40
しーらんべーしーらんべー
せんせーにゆってやろ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:01:10.53ID:3feyP3Oe0
ヤクザじゃないのにヤクザを語って悪さして刑務所に行ったりすると本物のヤクザにカタリとして虐められたりするのかな?
ヤクザを語るって結構危険な気がするんだけど。語ったら相手の身内が敵対する組の人で復讐されるとかあるかもしれないし。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:04:43.52ID:RabBGjzX0
小学生だけどヤクザの何が怖いのかわからない
僕が登校中に会う刺青のオッサンなんていつも笑顔で僕の目の前に座り込んでおはようって言うけど僕がその気になれば目潰せるからね
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:05:14.95ID:WHGfKFND0
強制性行
無職(生活保護)
やくざ
名前が出ない犯罪者(もしくは通名)

糞屑朝鮮韓国人がまた犯罪やったのか
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:08:34.32ID:7cbfS3tO0
>>70
部族の可能性も
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:08:42.03ID:r7Nt0F3e0
実は僕やくざやねん」などと脅して監禁し、無理やり性交した疑い。

被告は、同様の手口で昨年6月に、京都府内の女子高校生や県内の別の女性(17)を脅して性交するなどしたとして、京都府警向日町署や大津署に逮捕されていた。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:09:43.54ID:SyqC9Asq0
騙されて犯された17歳可哀想
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:10:28.36ID:6ekUb69G0
9p砲を切り落とせ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:11:24.01ID:fe/tNcij0
>>128
男の性欲を甘くみてるんだよ
若い女は一人で男と会ったらレイプされると思わないと
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:14:46.08ID:yMrKzltX0
やりすぎんなよ!
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:15:28.97ID:6ekUb69G0
>>135
人権擁護、差別禁止のポスターばっかり貼って地域性をカモフラージュしている場所な
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:17:15.43ID:7AyunCnb0
死刑にする前に俺が死ぬほどボコってやるから埼玉県狭山市祇園まで連れてこいよ
俺がやってやるよ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:19:52.89ID:r7Nt0F3e0
6月20日午後3時半〜4時50分ごろ、
大津市内の路上に止めた軽乗用車内で、SNSで知り合った県内の女性(17)に
「やくざみたいなことをしている」「抵抗したりする子は殴ったりおとなしくさせる」などと脅して無理やり性交してけがを負わせ、財布から現金5千円を奪った疑い。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:20:34.99ID:7tGmjODo0
公立中学で同じ学年だった在日のカ〇ザワがこれと同じことやってたの思い出した
小学校〜中1くらいまでは目立たない根暗な感じだったが
中2くらいで地元のアウトロー(そいつも在日)と仲良くなり
なにかあるとすぐに先輩に言ってやる!〇〇会ガー(地元の暴走族)が口癖になって
誰も逆らえなくなった、教師も
女も怖くて気を使っていたけど顔がきもいから女からはもてなくて
中学卒業後にヤクザになって中学時代同級生だった女を脅しレイプしてた
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:21:19.78ID:CYweVIS20
ヤクザを名乗ることって暴対法で処罰対象じゃなかったっけ
だから本職は絶対言わないよね
車のトラブルで開き直った奴が事務所行って話すかって脅してきたから
なんの事務所なの?ん?ん?って詰めてやったら相手困ってたわw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:21:34.32ID:r7Nt0F3e0
6月22日午前2時から同2時50分ごろ、
京都市西京区内の路上に止めた軽乗用車内で、SNSで知り合った京都府内の女子高校生に
「僕はやくざです。言うことを聞け」などと脅し、性交した疑い。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:22:49.30ID:BDBvi5Yw0
大津って問題ばっか起こすけど治安と頭どっちが悪いの
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:28:11.56ID:7tGmjODo0
>>148
そいつのことを通報したりしてた人もいるけど警察は動こうとしなかった
在日特権とまでは言えないけど
警察は地元ヤクザに対して甘いというかなんか関係があるんじゃないかなと
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:31:39.94ID:c1BrL1ql0
17はやめとけ
和姦でも喋られたら終わる
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:35:24.59ID:ZuyJFzoj0
中国人や朝鮮人は優秀ですよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:38:20.17ID:4Bxj2hji0
僕アルバイトー!やねん
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:38:33.43ID:hVA0h6ou0
>>4
軽のおじさんが顔真っ赤にしてるぞw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:39:21.22ID:eVbZmBdK0
僕ちゃんリンチに値するね
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:46:10.50ID:0c7tik170
もう裁判費用も国選弁護人も時間も何もかも無駄やから今日でも残業で死刑にしといたれや。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:46:23.76ID:zWsLoeSb0
ポイッチョ!17歳女性売るのねん
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:54:51.03ID:xNi/NIom0
SNSで知り合ってドライブデートまでこぎつけられたのにこんなことするのか
うまくいかなくて相手が帰りそうだったからなのかな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:01:18.92ID:XdLAxjkM0
SNSで知り合って会う女には同情しないな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:01:42.90ID:HaLbwn0T0
はやく処刑しろ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:02:34.33ID:HaLbwn0T0
売名罪にあたるな
その筋の人に頃させるか
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:03:55.21ID:BH1eWTyW0
ヤクザを騙って美人局した大学生が殺されて埋められた事件はまさに自業自得だったなw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:17:39.84ID:H9pIAHDw0
>>88
待ってたよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:20:33.16ID:4Bxj2hji0
>>169
誰に殺されて埋められたの?
美人局の被害者?本物のヤクザ?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:22:45.17ID:7AyunCnb0
とりあえず、暴力団関係者を名乗ったやつは問答無用で暴行するわ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:32:42.95ID:hVA0h6ou0
軽のおっさんなんてこんなのしか
居ないんだからwww
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:34:22.70ID:YatFbY280
小沢貴司は強姦致傷9件で懲役50年
元ホンダ社員の原田義人は連続強姦致傷で無期懲役
鹿島建設社員の桑田秀延は女性計24人に対する強盗強姦致傷などで無期懲役
高山正樹は幼女を100人強姦して無期懲役
中西康浩は893を騙り女性20人に強姦140回で無期懲役
元サッカー選手の神村奨は8人強姦して懲役30年
教師の森田直樹は小学生を強姦しまくって懲役30年
NHK記者、弦本康孝は強姦1件、強姦致傷2件で懲役21年
牧師の金保は複数の信者を強姦して懲役20年
バッキー栗山龍は強姦致傷で懲役18年
植園貴光は電車の中で強姦して懲役18年
スーフリの和田サンは懲役14年
少女を9年監禁した佐藤宣行は懲役14年  
Hysteric Blueの赤松直樹は連続強姦で懲役12年 → 再犯時の名は二階堂直樹
教師の松井淳史は男子児童11人に53件の強制猥褻して懲役10年
実の娘を強姦した父親は懲役8年
柔道金メダリストの内柴正人は弟子を強姦して懲役5年

ミスター慶應と山口敬之は不起訴
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:34:32.98ID:Mzvyps2n0
>>1
ヤクザを自称して犯罪を行った場合、本物の反社が犯罪をやらかした場合の判例に倣って量刑を決めるのがよろしいのではないかな?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:06:16.49ID:XeFSN1Yc0
名前が出ない人の犯行か
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:07:21.86ID:q+bMXwQy0
快楽天でやれ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:08:50.44ID:w5jmm4Cx0
男「実は俺チョンやねん」
女「うん、知ってた」
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:25:57.14ID:zSGRXd9B0
SNSなんてまともな人間のすることじゃない。
全面禁止したほうがよい
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:33:56.64ID:Hg7hnxfB0
だからなんやねんでスルーしろよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:34:04.47ID:a6/0LGmH0
無職38でも17を車に連れ込める能力が有るのに
おまいらときたら
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:50:37.46ID:r5snwq1s0
実は俺、猿やねん。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:20:25.61ID:FFrkcE8B0
オッイッラッはドッラマーッヤックッザッなドッラマーとか変な歌が昔あっただろ
俳優かなんか知らんが
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:20:56.30ID:BtxtD3Vy0
>>121
昔の893は末端の組員でも無理してまで高級車(但し中古車や他人名義)に乗っていたが
今はノーマルの軽自動車や小型車に乗っているパターンが多いよね。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 00:20:17.69ID:DoCVq9Va0
僕やっぱすきゃねん
0199ナンパ師
垢版 |
2021/01/07(木) 02:06:47.30ID:gmrfTb440
小林ねんじ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:36:10.29ID:ZJSacR+70
犯人の名前と顔写真を出さなくなり、やりたい放題。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:56:40.99ID:GxlWJkLB0
また在日チョンの卑劣極まりない犯罪。
在日馬鹿チョンは世界のゴミだ。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 12:27:12.87ID:ZTTJrw3m0
俺コロナと一緒やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況