X



【速報】東京コロナ 1500人以上!!!! もちろん過去最多  ★4 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2021/01/06(水) 14:33:30.04ID:KIOrgKl/9
 関係者によると、きょう都が確認した型コロナウイルスの新たな感染者は1500人以上になることがわかった。先月31日の1337人を上回って過去最多を更新した。(ANNニュース)


2021.01.06 13:52
https://times.abema.tv/news-article/8640860

関連
【悲報】菅義偉首相「年末年始で陽性者数が少なくなるだろうと思っていた」 ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609892899/
【朝会食】菅首相、本日も朝7時からレストラン「ORIGAMI」で落合陽一や産経新聞・山本雄史本部次長らと朝食
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609905610/
【悲報】日本、先進国から脱落の恐れ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609907968/
【医療崩壊】交通事故にあった小4男児 病院が「コロナ患者でいっぱい」との理由で受け入れ拒否され死亡 40分間たらい回し★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609853635/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609909335/
【速報】東京コロナ 1500人以上!!!! もちろん過去最多  ★3 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609910128/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:01:48.16ID:5y8rQtiA0
1591 FNN
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:01:56.94ID:qBU3nFEe0
>>913
だから首相はダメって言ったのに
特にこういう緊急時のトップは無理
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:02:15.64ID:Nz167Ube0
>>948
去年より甘々です
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:02:17.30ID:H+F/Pm/F0
>>934
ダメじゃん。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:02:23.72ID:T/tRs/WA0
>>956
してねえし
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:02:33.02ID:/46/F5er0
>>893
軽症、中等症なったなった有名人晒した方がいいメッセージになりそう。庄司とかもやつれてたからなぁ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:02:34.42ID:8qizv7gu0
コロナのアクセルを踏んだ馬鹿自民党老人達
安倍菅二階
責任取って腹を切れ!

何が経済だ!
何が自殺者だ!
テメエらの無脳GoToインパール作戦で経済崩壊
自殺者もコロナ死亡者と同じように増えるぞ!

全部テメエら無脳政治屋の責任だぞ
馬鹿が国を仕切ろうとするな!
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:02:38.23ID:Kloyo5hh0
男の方が感染者多いって話あったけど
実際は病院で聞いたら
ガサツであんまり手洗いや消毒しない人がかかってるんだってよ

そんでガサツな人が男の方が多いから
そういう結果になってるだけらしい

看護師でもガサツな女はコロナってるんだそうな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:02:58.44ID:zZt2PTM00
メガテンみたいに東京だけ消えてどうぞwww
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:03:14.91ID:4YitOfJq0
会見きた
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:03:17.67ID:Q0Zq0Ihd0
>>721
さてはダチョウの定番ネタだな!
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:03:21.56ID:fcOPvjM10
GOTO停止したから都民が共食い始めたwwwwwww
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:03:21.61ID:VIf1lFNm0
政府がうまく舵取りしていたら、
失わずに済んだ命もあったろうに
将来に禍根を残すような重病者も居なかったろうに
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:03:21.74ID:Nz167Ube0
>>975
ん迷惑かけてんの中国だけど
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:03:22.84ID:LK+dt8s/0
ttps://pbs.twimg.com/media/BRuVNfdCUAAaNpr.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/104026591/Poo-8906.jpg
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:03:37.50ID:dJf9QrmU0
初詣の2週間後がすごいことなってそう
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:03:47.06ID:T/tRs/WA0
>>942
インフルは関連し者含めて1万人だぞ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:03:54.24ID:XbnEJVjv0
検査隔離を徹底してウイルス抑制できるなら今のイギリスの惨状の説明しろ

検査じゃなく人流を止めるしかないんだよ、田舎で感染者が少ないのは
人口密度や人流の問題だけ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:03:58.13ID:GEpRBAgn0
国民のせいー強制力が無いから自粛しない人がいる
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:03:59.58ID:zw51hfFZ0
トンキンを封鎖せよ!
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:04:02.46ID:ULvomSAI0
●WHO 新型コロナ発生源の調査で中国に入国できず 失望を表明 (; ・`д・´)
2021年1月6日 12時44分

WHO=世界保健機関のテドロス事務局長は、新型コロナウイルスの
発生源などを調べるため中国を訪れる予定の国際的な調査チームの
専門家が入国を認められなかったことを明らかにし、失望を表明
しました。

WHOは、新型コロナウイルスの発生源や感染拡大の初期に何が起きた
のかを調べる国際的な専門家の調査チームを今週、中国に派遣する
ための調整を進めてきました。

ところが5日の定例記者会見でテドロス事務局長は、調査チームの
専門家2人が中国に向かったものの、中国の当局が入国に必要な
手続きを終えておらず、妨害を受け入国できなかったと明らかに
しました。

テドロス事務局長は「非常に失望した。2人はすでに中国に向かって
いたし、ほかの専門家も最後の最後で渡航できなかった」と述べ、
チームが速やかに入国し、調査を始められるよう中国側に強く
抗議要請したことを明らかにしました。

危機対応を統括するライアン氏によりますと、専門家のうち1人は
引き返し、もう1人は第三国で待機しているということです。

調査チームを率いるWHOの専門家、ベンエンバレク氏は先月、
NHKのインタビューで、新型ウイルスは2013年に雲南省で見つかった
ウイルスに酷似していることから、論理的には中国で発生したと
考えるのが妥当だという考えを示しています。

発生源の解明は国際的な関心事となっていますが、調査チームの
入国をめぐって出だしから混乱が生じています。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況