X



【速報】米大統領選 上院選のジョージア州決選投票で、民主党候補1人が当選確実 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:43:12.33ID:/MPOjdZ50
>>940
これ
共和党支持者もそんなにバカじゃない
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:43:28.59ID:WOrGwnte0
クソ食い基地外寄生虫チョンパンジー在を叩き出せ!!!!!
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:43:50.73ID:39QkxWHp0
>>944
ジョージア州の手集計でも同じ結果が出ても
ドミニオンガーって喚いてたアホなら、そりゃ喚くだろ
根っこに「不正があった」という思い込みがあるんだから
間違った思い込みのために、現実すら歪めるような頭おかしい連中やぞ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:43:55.79ID:UqOu8Wep0
>>875
めっちゃ面白いな。陰謀論者は笑いのセンスがある
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:44:00.05ID:FZXruuaK0
>>953
民主自体が逝くだろうな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:44:11.95ID:mR/k8tqR0
2議席目の結果でた?
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:44:17.58ID:2vxmcf6K
これさ・・・
ミニオンズ使ったとか使わないとかわからんけど
有権者が暴れる案件だろ・・・
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:44:25.73ID:/wz0nl890
>>963
出たよ
民主党勝利
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:44:27.66ID:9B1/jlv/0
で?トランプが言ってたワイルドってこれのこと?
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:44:29.38ID:ynKwUIu30
>>474

自分から中国人ってばらしてて憐れな知恵遅れ低脳非日本人www草www
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:44:32.60ID:rfofj1bb0
>>879
マスメディアが自分のせいにされたらたまったもんじゃないからうちデータじゃないよって逃げを打ったんですが?
リアルタイム増減を生放送した大元だぞ?
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:44:34.05ID:x/yYHdfQ0
>>945
有言実行するかどうかは別の話で、自分のメンツの為には上念がどうしても邪魔なんだよ
ケントは百田に屈して主張を180度変えたからな
邪魔だったのは上念だけ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:44:40.43ID:0mreGe2W0
統一協会や幸福の科学や日本会議や宗教右翼に乗っ取られたカルト掲示板

このコロナ禍に関係無いアメリカの話題が勢いトップだった
どれだけトランプでスレ立った?

嘘つきカルトは地獄行きだな
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:44:53.18ID:7EOXunEA0
>>954
残念!!
安倍さんと菅さんは外国人の味方です!!
嫌なら出ていきましょう!!
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:44:57.58ID:Nx/h4k7Z0
トランプ大統領の時と同様、共和党パーデュー議員の票がリアルタイムで減らされる。

この数字は中央集計サーバから直接送信されるもので、CNNの表示ミスということはなく集計中に票数が減ることはあり得ない。詳しくは引用スレッド参照。

いつも必ず共和党に不利な現象。
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:45:00.72ID:FZXruuaK0
>>958
実際怪しい事起こってるのに、そういうの無視するやつの意見はそうなんんだろ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:45:25.59ID:dNhWMy4g0
パヨクの運命 www


2021.1.4. 【速報】 中国、コロナが出たマンションの扉を溶接。 
2週間後に餓死した住民らを火葬 [お断り★]
https://asahi.5ch●.net/test/read.cgi/newsplus/1609919873/
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:45:26.51ID:n4lX2sll0
中国人とチョン絶滅してくんないかな
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:45:42.74ID:h6olmeaG0
トランプ大統領が再選したら今回のジョージア州の不正選挙の調査が入るだろ、同じドミニオン絡みで
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:45:44.97ID:/IIU71kt0
>>977
怪しい(ソースはツイッター)
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:45:48.25ID:x/yYHdfQ0
>>971

まぁ百田尚樹が全ての原因だからな
分かるよその気持ち
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:46:29.06ID:7EOXunEA0
>>977
俺達ネトウヨの妄想の中では怪しいことが起こってるからな…
現実なんてクソ喰らえだよな…
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:46:51.55ID:uQ9Z4tFH0
>>975
これがもう完璧な証拠だわ
目の前で殺人事件が起きて、犯人が
目撃者の前に来て「俺がやった証拠出せ」と
言ってるようなもの
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:47:05.82ID:HadNPJnN0
今日凄いこと起きるって言ってた奴いたけど
これのこと?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:47:10.90ID:FZXruuaK0
>>981
>>988
また早とちりしてる馬鹿がかかったな

ほんと、スポンジかよ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:47:26.48ID:x/yYHdfQ0
>>989

どうしたんだ急に?
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:47:31.60ID:ICShzbFj0
結局どう言う仕組みでバイデンジャンプするのかを説明しないのが問題なんだと思う。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:47:32.70ID:xHypw+mG0
トランプが壊したのは不法移民でも中国でも既得権でもなく共和党でしたとさ
ちゃんちゃん
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:47:38.19ID:tvqrEkHv0
とりあえずSquare売り注文出しとく
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:47:38.48ID:nLAuip6v0
トランプ「ワイルドだろう〜」
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:47:39.84ID:Y4s7ajEJ0
>>955
そこなのよね。
私もせめて1対1で食い止めてほしかったとは思っている。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況