X



【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★26 [トランプアゲアゲ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トランプアゲアゲ ★
垢版 |
2021/01/06(水) 18:18:52.75ID:zi/ep8BJ9
[4日 東スポ]- トランプ大統領
 2021年も新型コロナに翻弄される年になりそうだが、政治ではまたしてもトランプ米大統領(74)が世界を翻弄する年になるかもしれない。

 昨年11月の米大統領選は現職の共和党トランプ氏が民主党バイデン氏(78)に敗北。先月14日の選挙人投票でもバイデン氏が過半数を獲得して、
第46代大統領の座を確定的にしたが、いまだトランプ氏は大統領選挙での敗北を認めないままだ。

 それどころか、トランプ氏は選挙人投票でバイデン氏が勝利を確定的にした5日後の先月19日、
ツイッターで「2020年の大統領選における敗北は統計的にあり得ない」とした上で、「1月6日はワシントンD.C.で大規模デモだ。来てくれ。ワイルドなものになるぞ!」と支持者たちに呼びかける投稿をした。

 1月6日とは、連邦議会の上下院が選挙人投票の結果承認をする日。
つまり、ここでバイデン氏勝利の結果が承認されれば、あとは20日の大統領就任式を待つばかりとなるが…。

「もし、選挙人投票の結果に異議が申し立てられれば、2時間を上限に審議が行われることになる。
しかし、何の材料もなく審議したところで結果が覆らないのはトランプ氏も承知しているはず。
そのため、6日にトランプ氏が一発逆転できるとんでもない“大爆弾”をバイデン氏に投下するのではないか、という見方が一部のトランプ支持者の間で広がっている」(在米ジャーナリスト)


2021年01月04日 11時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2582826/


関連スレ
【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★37 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609767972/

★1が立った時間 2021/01/04(月) 23:29:19.16
前スレ
【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★25 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609919511/
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:32:19.22ID:aK4AiP1m0
>>171
ニホンゴムツカシネーwwwwそろそろ大好きなウ○コ頭に乗せた方がいいんじゃね?wwwwwwww
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:32:20.89ID:PCUyLfKz0
投票システムと郵便投票と開票速報が
全部直結してるわけじゃないんだから
馬鹿がいくら日本でバイデンジャンプとか言っても無駄
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:32:26.73ID:lfaRo0w30
>>155
ヒント 悪魔の証明
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:32:34.50ID:ml7k/feA0
トランプが潔く負けを認めていれば
トリプルブルーを防げたかもしれないのに
どこまでも無知無能なネトウヨw
そしてこれがネトウヨにとってどれだけ絶望的な敗北なのか
まだわかっていないw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:32:36.79ID:IJJVSgBM0
中断の隙を狙って、今はせっせと民主党候補に不正票の加算と共和党候補の得票の廃棄でドミニオンジャンプの数合わせの最中
てかまたやってんのかよw
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:32:43.57ID:ERoSivNn0
ハンターのちんこに赤と青のボタンあったでしょ
あの青を連打するとドミニオンが動き出します
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:32:52.30ID:9xvRehoY0
日本の選挙管理委員会に頼むってどう?
核弾頭4発で引き受ける
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:33:09.33ID:rqJEVDNn0
ネトウヨが発狂してるってことは何も起きずに終了だよね
言ってるそばから民主党が議席撮ってるしw
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:33:11.41ID:DhaokYdP0
>>135
まだその軍は介入しない曲解翻訳信じてるのか
哀れだな震えて眠れ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:33:19.44ID:TWrlq8i90
パヨク = 池乃めだか
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:33:31.25ID:m7fEwHlQ0
民主欲張りすぎたな
こりゃドミニオン30州で再投票くるな上下院
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:33:34.28ID:lfaRo0w30
>>165
>どう見ても 
主観しかなくて草
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:33:40.33ID:aK4AiP1m0
>>206
出たーーー!!久しぶりに見たーー!!悪魔の証明ホルホルーー!!!!wwwwwwもー飽きた
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:33:42.31ID:NQx13Z2E0
集計所双眼鏡禁止とか悪化してるじゃん
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:33:50.82ID:r/NxUmr00
>>205
そんなにかからん
少なくとも11日にはトランプに決まると思う
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:33:52.19ID:C3fi69uR0
>>165
裁判所は一切、無効判決なんて出てないよ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:33:58.08ID:qDybf4ct0
現地で今日起こること

ペンス裏切る

トランプ敗北宣言し4年後戻ってくると誓う

集まったトランプ支持者「USA!USA!」
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:34:04.04ID:wuzhHVSJ0
>>221
.
ディープステートw
レプテリアンw
ドミニオンw
クラーケンw

【悲報】ネトウヨ「左翼は頭お花畑」←コロナと大統領選のせいで右翼の方がお花畑思考だとバレてしまう...
ps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607922600/
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:34:08.53ID:nTUXbDSp0
こんな人物を支持する日本のネトウヨ
在任中になにかお前らを喜ばすような事をしたか 何もしてないだろうが
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:34:08.80ID:ERoSivNn0
>>207
きみがネトウヨなる架空の存在をでっちあげて
その見えない敵と戦っているのはわかるけど
なんでそのネトウヨが敵なの?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:34:16.41ID:m+9Pvs610
報告書:
オバマとレンジーが2020年米国不正選挙を仕組んだ。2021年のジョージア州上院選は11月3日に行われた選挙の繰り返しのようだ。 https://rumble.com/embed/v9uwa8/?pub=4

ジョージア州上院議員選挙は、11月3日に行われた選挙の繰り返しのようです。共和党の3つの最大の選挙区のドミニオン社の機械が早朝に故障し、有権者は自分の投票用紙をスキャンできないと言われました。投票所の労働者は、マシンが修正されるとすぐに有権者に代わって投票用紙をスキャンすることを約束した。 また、民主党地区での90%以上の投票率の報告がありました。 ABCテレビのライブ中継では、32,000票以上がデビッド・パーデューから差し引かれ、フルトン郡で発見された細断された投票用紙は、中国の投票用紙印刷業者からの請求書と完全に一致していました。 午後10時、GOP候補が前に出始めた矢先、郡は集計作業を停止し、今日の午前8時に集計を再開すると言いました。

つづく
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:34:24.67ID:gzzIElhI0
https://twitter.com/Tomo20309138/status/1346733375663403008?s=19
明日、上院議長を兼ねるペンス副大統領が我々の期待通りに動けなかったとしても、それは現行法がそれを許さないからであって、彼の裏切りではありません。

ペンス副大統領は、今までも、今も、明日も、明後日も、ずっとトランプ大統領を支持し、有権者の声を議会に届けようと努めていらっしゃいます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:34:31.03ID:aUg3oN530
バイデンの不人気っぷりやべぇな
不正に全振りするとこうなるのか
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:34:39.64ID:rNiFASVN0
ダブルバイデンジャンプwwww
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:34:48.35ID:DTlzPkYj0
オキーフの盗撮や公聴会でのドミニオンライブハッキングもあったのに、どうやって不正選挙なかったと言い張れるのかww
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:34:51.13ID:IuX2fBLf0
ロンがなんかアップするって話どうなった?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:35:12.69ID:uQ9Z4tFH0
>>191
もうちょっとだけ続くんじゃよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:35:14.12ID:KwnAquTh0
とら
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:35:24.35ID:wuzhHVSJ0
>>243
おらあ!


【米】トランプ大統領を支持する米極右団体「プラウドボーイズ」のリーダー、器物損壊容疑で逮捕 BLMの横断幕に放火 [りんごちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609852639/
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:35:25.06ID:gJGi/cET0
>>236
やらかしてたら正義の為に辞任という手もある
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:35:26.18ID:lfaRo0w30
>>220
反論出来なくて草
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:35:26.36ID:ZpF0TJz30
>>241
逃げたっぽい
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:35:35.88ID:vWiQCVD70
ハンターのフリー素材もっとくれよ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:35:37.94ID:g9+7LVGj0
>>4
鏡に向かって話してるのかな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:35:40.31ID:aK4AiP1m0
😌

ネトウヨは理論

パヨクは感情
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:35:40.94ID:DTlzPkYj0
>>241
ヒラリーの秘密を握って殺されたヒラリーの秘書の話だった
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:35:55.38ID:rNiFASVN0
もう軍隊出せよ
まだ証拠必要なのか
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:02.44ID:wuzhHVSJ0
>>256
ふん!

【アメリカ】「ゲイの黒人男性ですが、トランプ政権を支持します」Twitterアカウント切り替え忘れた白人政治家が大炎上 [幻の右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607592741/
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:02.74ID:lbbKtdJG0
アスファルトタイヤを切り付けながら
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:15.52ID:F43trEhv0
ロン第二弾来たで!
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:15.99ID:C3fi69uR0
>>189
戦う修道士マティスがか?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:24.22ID:g9+7LVGj0
>>246
糞スレに誘導するなや
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:26.38ID:m+9Pvs610
一方、ストップ・ザ・スティールの集会のためにDCに行くトランプ支持者は、全ての地元企業だけでなく、クッパ市長から町の外への凍結を命じられていることに気づくでしょう。

全ての道はローマに通じる

しかし、BlueSkyReportからの速報は、オバマ大統領の最後のイタリア訪問中に、2016年に遡る計画で、イタリアが2020年の選挙の不正行為に大きく関与していたことを示しています。 オバマとイタリアのマッテオ・レンツィ元首相は、クラウディオ・グラツィアーノ将軍の助けを借りて、トランプ大統領からの米国選挙の盗用を画策し、CIAと国務省にイタリアの軍事衛星へのアクセス権を与え、米国の全州の選挙を「フラクショナル・マジック」で操作できるようにしたと報じられています。

つづく
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:26.44ID:OqlF3+tz0
>>146
不平士族を道連れにして逝った西郷どんかな?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:30.54ID:aUg3oN530
>>259
そんな強大な国が石炭不足で大停電w
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:32.50ID:YqwxTgPh0
正義は勝つ!

悪は滅びる

いやあ 酒が美味い

トランプ氏に神の御加護がありますように!
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:43.22ID:wuzhHVSJ0
>>268
むっ!

米“銃の教会”の牧師「ドナルド・トランプのために死ぬ覚悟をしなければならない」と信者に呼びかける。これもう半分テロリストだろ… [239226562]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606287422/
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:47.03ID:8yuk6Za30
>>162
ありがとう
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:50.68ID:FioRfBwH0
共和党負けちゃったか

ま、大統領選はこれから

魂をDCに置いてくる
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:56.77ID:rqJEVDNn0
ネトウヨはMMT狂に戻ったらいいんじゃね
これは勝ち目とか一切ない負け戦だぞ

もう確定してるのにいつまでしがみつくんだw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:59.55ID:m+9Pvs610
米国の選挙データは、ドイツのフランクフルトからイタリアに転送され、そこでMI6、CIA、レオナルドグループのメンバーが、米国の選挙データを操作するアルゴリズムを構築しました。 言い換えれば、オバマとイタリアの左翼政府の大部分が共謀し、結託してトランプ氏の選挙勝利を奪ったのだ。彼らの努力がトランプ氏の大規模な投票率の克服に失敗したとき、5つの州のうち4つの州はカウントの停止を命じられた。 グラツィアーノ氏は、EU加盟国の全参謀本部長で構成される欧州連合軍事委員会のトップでもある。つまり、彼が勝手に行動したわけではないとすれば、2020年の選挙で発生した選挙不正には、すべてのEU加盟国も加担していることを示唆している。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:02.97ID:wuzhHVSJ0
>>273
.
ほい!

米“銃の教会”の牧師「ドナルド・トランプのために死ぬ覚悟をしなければならない」と信者に呼びかける。これもう半分テロリストだろ… [239226562]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606287422/
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:05.01ID:m+9Pvs610
これらはすべて、2020年の選挙を監視するために民間のサイバーセキュリティチームに資金を提供し、この記事の信憑性をツイッターで証明したテック起業家で元Overstock.com CEOのパトリック・バーン氏がシェアした記事や動画による。 オバマ政権下の元米国防副長官ウィリアム・J・リン3世は、サイバーセキュリティと宇宙戦略における同省の取り組みを率いていた。また、リン氏は現在、約20億ドルの収益を誇る米国子会社レオナルドDRSのCEOを務めている。 この記事は、2020年12月1日にイタリアの全国紙「La Verit�vで「トランプ氏の弁護士は疑問を持たない」という見出しでイタリアでブレイクした。プロ・バイデン詐欺にイタリアの手が」という見出しで報じられました。記事は、イタリアの防衛請負会社レオナルドの共犯でローマで実行された疑惑の作戦を概説しています。 このビデオは、BlueSkyReportと彼女の支持者とのZoomコールで、この話の詳細と、トランプ大統領の前でこの情報を得るための彼女の努力を伝えています。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:05.21ID:Cv61ze+Q0
まーた集計途中で止まったのかよジョージアwww
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:08.90ID:IxWPAcOg0
60 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/06(水) 18:24:33.22 ID:Mqpz3zub0
及川幸久 香港加油!@oikawa_yukihisa 2時間
ジョージア州早速不正バレた


パーデューの得票774,723が急に742,323に減った。その証拠映像。
https://twitter.com/oikawa_yukihisa/status/1346713789169762304

ワロタ
またやりおった
トランプ、もう軍出していいよ


217 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/06(水) 15:37:38.95 ID:q51Oy0oz0
上念「不正は無い」

38 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/06(水) 16:55:57.80 ID:K3bpfCS+0
上念降板記念

https://youtube.com/watch?v=fwnw5ozPAAI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:12.88ID:fPf88KbP0
オバマ・ヒラリーのタイーホを発表するってレスが昨日あったけど
6日(DC時間)にやるかなぁ?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:18.41ID:zhO3Zhq50
ばーどって
アノンチームだったのかな
ヒダリホイホイたてて
駆除の準備してたのかな
ずっとチェック入るからこっちに都合のいいスレ立てられないのかとおもってたけど
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:19.65ID:aK4AiP1m0
>>248
もう、悪魔の証明君は10回は論破した、、、、まじで引き出し1つだからあいつ。もー流石に過去ログ漁れ。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:29.02ID:UMIP1Rx80
>>240
不正なんか無かったことにして
逃げ切らないと人生終わちゃうんでしょ

逃げ切れないと思うけどね
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:30.26ID:y5ILQ6OY0
>>254
それならバイデンダブルキックだ
×ダブルライダーキック ○ライダーダブルキック だから気をつけような
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:47.40ID:C3fi69uR0
>>194
いやリアルに楽しみにしてる
南北戦争みたい

けどネトウヨのように頭が弱いわけでも、教養が無いわけでもないので、現実には何も起こらないと諦めてる
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:48.06ID:DTlzPkYj0
>>266
またヒラリーの殺された秘書の話やね
これワイわからんから誰か分かりやすい再現動画作ってほしいわ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:48.84ID:OIxlf23I0
ロンが出してくれた情報、ちっとも分からん!!
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:49.16ID:g9+7LVGj0
>>266
こいつまた口だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況