X



【速報】東京都、2000人超の感染確認 1/7 ★4 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/07(木) 13:50:56.71ID:mWIQdWZo9
東京都 新型コロナ 2000人超の感染確認 2日連続で過去最多更新

東京都内で7日、新型コロナウイルスの感染が確認された人は初めて2000人を超えてこれまでで最も多くなることが関係者への取材でわかりました。
都内では5日に1278人、6日に1591人が確認されていて、感染が急速に拡大しています。
また、6日に続き、2日連続で最多を更新することになります。

2021年1月7日 13時31分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/k10012801261000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

★1が立った時間 2021/01/07(木) 13:30:24.20
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609994656/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:00.17ID:YrWQbJRV0
だからといって立憲民主党はありませんので悪しからず
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:00.10ID:tYywAywy0
GOTO行けなかったから都内で遊びまくるわ←これ

北海道減って良かったなー
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:00.29ID:swBui2tb0
東京だけで韓国の3倍www
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:02.21ID:Fj7eIwhf0
半月で1マン行くよ
だってなんら自粛してない若いのがウエーイしてるじゃん
感染の半分があいつら何だから減るはずがない
年末年始で帰省を強制停止しなかったから全国に拡散したし
もう関数で増えるぞ
地獄の始まりさ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:02.25ID:wRN67ZAU0
総辞職するか全て専門家に任せるようにしてください
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:02.29ID:qjx8UImv0
Google予想当たりそう
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:02.61ID:2we4X8TI0
本当に東日本大震災が民主党政権で助かったわ
今のgdgdぷりで自民がいかに緊急対応が下手かわかる
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:03.19ID:w+Mmwa+h0
「ただの風邪」とかアホ言ってるからこうなる
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:05.49ID:f/owuqjQ0
まぁ考えようによっちゃ東京だけなんだからいいんじゃね?
日本のあちこちで増えたら問題だろうけど
東京以外は大した事ないんだから
ある意味東京に絞って管理すりゃいいだけだから簡単だよ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:05.65ID:Z2J+p++T0
GoToやめたのにな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:05.73ID:FnAYYeUp0
2000人以上って
どうすんの?これ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:08.72ID:3I5HNf1O0
>>880
そこは累計値で割らんと
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:08.74ID:1AyK0/wO0
大阪もクリスマスクラスターで倍増したから
その影響が出てるんだろう。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:10.26ID:r4pUZRP70
つーかもう1パーセントしか旅行してないならトン菌全員関東に閉じ込めとけよ
こいつらクソガイジ共が地方にこれでもかとばら撒いてんだよ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:10.82ID:h+EMVZPC0
>>6
シレッと恐ろしいこと言うな
もしミンス政権なら、欧米ワクチン入手出来なくてこの春からシナワクチン接種になってたところだぞ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:11.93ID:POrsvcQZ0
ニューヨークになりたいかー♪
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:13.26ID:n5fR7Wag0
ジョンソンが全土にロックダウンを掛けると発令して、数日。
やっぱり日本もイギリスの道をたどるっぽいな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:14.07ID:InRRlSD10
GoToやったやつを逮捕しろよ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:14.85ID:DKm1O7X70
>>575
ただの風邪派は、コロナ専門のトイレ掃除に従事してほしいよね。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:14.96ID:btuzmOli0
ロックダウン早く!!
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:16.21ID:xM1l6kJ80
PS5をゲリラ販売して列と密を作り上げたヨドバシの企業責任は重い
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:16.59ID:dguiTVz40
>>736
支那が改良版を持ち込んだ。
こないだ入国緩和されたビジネスマンいたでしょ。
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:16.91ID:9Lt8BsUd0
くっそ、今度こそ

2000ならタウリン
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:17.30ID:MJBPpVr+0
トンキンさんはなんでも有る勝ち組の街って散々言ってきたんだから絶対外に撒き散らすなよ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:17.41ID:h2+mRhj40
買い出し行きたいけど台風みたいな風スゲエ!
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:17.49ID:EP78nWKX0
ドラッグストアに買い出し行ってくるわ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:20.29ID:cOc0eaFKO
都民「全集中コロナの呼吸で飲食店を粛正るぞ(笑)
(´Д`)スウゥゥ〜
(´Д`)・∴ゴッホゴホ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況