X



【速報】東京都、2000人超の感染確認 1/7 ★5 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/07(木) 13:57:53.55ID:mWIQdWZo9
東京都 新型コロナ 2000人超の感染確認 2日連続で過去最多更新

東京都内で7日、新型コロナウイルスの感染が確認された人は初めて2000人を超えてこれまでで最も多くなることが関係者への取材でわかりました。
都内では5日に1278人、6日に1591人が確認されていて、感染が急速に拡大しています。
また、6日に続き、2日連続で最多を更新することになります。

2021年1月7日 13時31分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/k10012801261000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

★1が立った時間 2021/01/07(木) 13:30:24.20
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609995056/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:45.30ID:Ppjd+vWa0
やっぱり2000人越えか
完全に医療崩壊、しかも1っか月は解消しないだろうな。
と言うか、ユルユル緊急事態宣言で数か月はかかるだろう。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:45.49ID:xmrAEqWc0
>>762
逆に少ないよな
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:46.33ID:owb5siFb0
テレビで宣言出たら飲みに行くの控えるかもしれません〜とか言って
自分で考えられないやつばかり
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:46.37ID:TG1eE6aa0
ところでトンキンて何読みだろ?
中国語だとDōngjīng ドンジン なんだけど
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:48.39ID:D6Cikyv10
超GOTOでみんな感染するしかもうダメぽw
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:50.59ID:0NhiSCfl0
>>846
綾子かわいそう(´・ω・`)
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:50.68ID:Qsvvdwo+0
次は5000人めざせ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:53.54ID:nGEq3+i/0
これでも来月解除して春節中華を入れようとする2F
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:54.10ID:0u99gYsS0
そろそろ自民党議員の訃報が聞けそうね
ガンガレコロナ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:54.43ID://Cjo0zY0
すいてると思って来てみたら凄く混んでいてびっくりしました
とか言ってるバカばっかだしな
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:54.68ID:7pKWNFUR0
最近救急車多いしな
おれもなんか風邪気味で節々が痛い
もしかしたらコロナかもしんなくても別にこの程度なら病院いって検査までする必要もない
こんなやつがたくさんいるんじゃないかな
がっつり検査したら何十万人と毎日いるんじゃないか?
都民て千三百万人もいるんだから
まあ、その程度の病気なんだし、大騒ぎしてんのがおかしいってことだ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:54.94ID:tLEpDbP90
クリスマス頃か
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:55.53ID:yBBA7qwI0
>>1
去年の武漢がこんな感じじゃなかった?12月末頃から肺炎が市中一般で認められ始め、急速に拡大、当局が隠蔽目論むも、1月後半には病院の外まで患者の大行列で隠せなくなり、春節でロックダウン。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:56.09ID:g4GH+VBw0
馬鹿が騒いでるだけ
そりゃそうだな国民の95%以上はただのアホ
マスコミに踊らされて不安になることを悦ぶ
大衆が動かす国だから仕方ない
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:56.09ID:1BICtmma0
>>859
止める決断が出来ない。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:57.94ID:Na3ugEI20
息を吐くように嘘を吐いてる反日のウヨクはさっさと死ねよ!

日本国民はお前らが死ぬことを望んでてみんなパヨクよりだから!
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:59.14ID:vQ0eeu6w0
来たな。指数関数の恐ろしさを知るのだクソ都民ども
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:59.42ID:Cdi3e+Ue0
小池「コロナ2020人で御座います^ ^
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:59.89ID:UjR7/1pS0
東京名物 東京コロナ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:06:00.86ID:btabVeTn0
クリスマスにやったからって
こんな数字に関係ないよね キモっ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:06:01.38ID:hITGTTb30
ほーら予想が当たった

まだまだ4000とかいくよ
だってマスクする以外何にも変わらない事してる
馬鹿が沢山いるから
感染者が出た店は1日消毒しただけで再開
東京都民として情けなくなってくる
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:06:01.37ID:Cm/MLTg70
ついに来たな
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:06:01.62ID:LWnV19je0
^_^2300ぐらいはいけそう
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:06:03.40ID:GpGBzDzj0
どうも、ガースーですから、ひと月。
まさか、このような事態になろうとはな。
間違いなく菅おろし始まるな。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:06:05.19ID:OIA4LwuM0
>>181
 . . . . . . . . `、リ|i.i. |. . . . . )
 . . . . . . . . .‘.}iリ リ.;,〃, . . .  ) 穴兄弟だ〜っ!!
 . . . . . . . . . .}.リリ !l-’~、ミ . . . .`)
 . . . . . . . . ,<.}リリil/,‐’liヾ;;ミ.'´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
 . . . . . . . ..{/゙’、}リリ// .i|};ミ
 . . . . . . . .Y,;- . . ー、. ..iリ];彡
 . . . . . . . .ii■■川■■リi!ニH;ミミ
 . . . . . . . .{ . く;ァソ . ‘;,;’゙};彡ミ
 . . . . . . . . ゙i .[`~~ヾ. ‘~ リ^!,彡ミ_,__
 . . . . . . .  . ゙i .}~~ .} ‘;:li, .゙iミ=三=-;;’
,,-‐‐’~~~} ̄ ̄フハ“二゙_/;;’_,;,7’’~~,-’’:;;;;’,=‘
 .;;;;’/_ / || `ー-‐’´_,-’,r’~`ヽ’;:;;, ‘;-’
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:06:05.27ID:cOgIV8Zo0
>>835
泣きすぎ
(笑)
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:06:07.58ID:AUSybu170
飲食店だけ補償するよりほかもしたってぇな。二階がおるからかもしれんけど、
もう飲食店優遇はやめようよ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:06:08.99ID:Kj8mQrVa0
経済に配慮して半端な制限かけてどうこうできるフェーズは超えちゃったね…
ウイルスはそんな甘い事を許してはくれねーよ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:06:10.06ID:YYLRdI7I0
>>7
横浜とか実施できるのかな
あ、でも日本最低民度だからやりそうだね
箱根も止めなかったし 他のイベントも強行しそう 関東だけで5000超えとかありえるな
他の地方は関西含めても5000はいかんだろ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:06:10.21ID:8E8cwpHP0








10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況