【ヤバいデン】トランプ大統領はパーラーで書き込みを続ける [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:18:31.68ID:txZlstrv0
>>2 ← なのに、、、

ホワイトハウス報道官ケイリー・マケニーは、トランプ大統領が米国議会議事堂での暴動を「非難」すると述べています。質問せずにブリーフィングを終了します。

「大統領とこの政権は、可能な限り強力な言葉でそれを非難します。」
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:19:56.60ID:5CoLV0RZ0
まだ日本語対応してないの
さっさとしてくれよ!!(笑)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:20:03.16ID:iagWfzfv0
都市伝説の番組でパーラーは右派あぶり出し装置だと言ってたよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:20:14.72ID:Rn2dH/IP0
>>1
ネトウヨざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:20:36.45ID:iltsRBHR0
パーラートランプってパチ屋かよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:20:44.14ID:SJQKnf3a0
もうトランプを大統領と呼ぶのはやめたほうがいい
テロリスト・トランプとすべき
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:21:50.15ID:JsmFbgTm0
実際アメリカ国民のバイデン支持率って何%ぐらいあるんだろう・・・
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:21:54.25ID:UvvyBAQP0
結果が出てから 突入すれば良かったのにね

どうして待てなかったの?

アンティファ BLMさん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:23:01.72ID:krZNluiI0
##滑稽頓馬 USAメディア垂流し日本マスコミが気づかぬバイデン世界政府
◆80年前・反ヒトラー 第二次世界大戦 ヤルタ会談 世界支配三者謀議
チャーチル/ルーズベルト/スターリン
日本敗戦 平和憲法 日米安保条約 合衆国日本州化
◆80年後・反トランプ コロナ淫靡世界大戦(暗黒米大統領選)#2ヤルタ会談 世界政府三極謀議
ソロス・メルケル/バイデン/習近平
お花畑日本 改憲アレルギー 反日海峡波高し 尖閣丸腰防衛
※ソロス・メルケル/バイデン/習近平 #2ヤルタ会談で 在日アンティファ(朝鮮人野党・朝日・マスコミ)が第二の敗戦を画策…
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:23:21.66ID:rnclPmGD0
>>6
MARCHを低学歴と煽るネラー達ならば
この程度の英語は読めるだろ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:23:26.53ID:WgeOdJ390
大統領でなくなれば、ただの便所の落書きとしか見られないよ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:23:26.64ID:UvvyBAQP0
あれれれれ?

ひょっとして 結果は出てたのかな?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:24:05.95ID:sNWsWFbt0
パーラーって何?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:24:17.74ID:iagWfzfv0
トランプはザ・ロックのハメル准将みたいになっちまったな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:25:14.87ID:WgeOdJ390
とりあえず核のボタンを取り上げるためにも、トランプの即刻解任が必要だ。
核ミサイルを抱えてホワイトハウスに籠城しかねない。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:25:36.28ID:St3f2xIK0
リンウッドは逆転するつってるけど肝心なトランプはパーラーでも票を盗むなばっかで諦めてるように思う
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:25:53.54ID:hPzCNxAI0
>>11
バイデンがYouTubeで放送したとき視聴者数は3000人
今回のデモで集まった人数は10万人
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:26:25.99ID:Bwg4q0Ev0
エリート階級からしたら内戦や支持率だけで権力維持するよりも

メディアを支配して国民をコントロールする方がスマートに見えるんだろうね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:26:36.58ID:A+uki+uo0
暴動を扇動して来た奴を捕まえるためじゃね?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:27:31.25ID:E6UER1SX0
中共は時間をかけてじっくりと台湾と日本を料理する余裕が出来たわな。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:27:34.65ID:hPzCNxAI0
>>23
そんなボタンは無いよ。先ず核兵器仕様は最高裁判事と大統領と軍の最高指揮官の
サインが必要で核兵器使用は大統領だけでは無理
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:27:44.48ID:zgBl2GgG0
>>10
テロリストバイデンおつ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:28:16.17ID:tyCVANTe0
>>18
パチンコ屋
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:28:23.89ID:k0oHbVH20
>>25
おまえらはYoutubeでしか見れないだろうがアメリカ人ならありとあらゆるメディアで見られるからな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:28:28.79ID:GZXcV7lt0
 





>>14 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべてが悪くなる ー

アメリカ合衆国憲法は、国民の権利だけを追加することはあっても、
建国のときに制定した原文の憲法典については一字一句も変えてない!

アメリカ建国のときの憲法典は現在もきわめて有効である!

憲法典をほんの少しでも変えると、自由と民主主義の国では
無くなり、国民が独裁者の奴隷になってしまうからだ!

https://photos.state.gov/libraries/amgov/30145/publications-english/1310_Outline_of_US_Government_English_TEXT_Low_WEB.pdf

OUTLINE OF U.S. Government
ー 米国政府の概要 ー

CHAPTER ONE

THE CONSTITUTION:AN ENDURING DOCUMENT

The Constitution: An Enduring Document
「憲法は不朽の文書(永久不変の文書)である。」

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:28:39.25ID:SVn2esPw0
パーラーって。家で勉強できない俺と同じか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:28:57.89ID:hPzCNxAI0
>>20
トランプには軍と退役軍人と国民がついてる
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:29:48.82ID:0Czq7+770
>>18
エロいマッサージパーラーかな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:30:12.74ID:iagWfzfv0
パーラーってSNSな
パチンコ屋で書いてるわけじゃないよw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:30:38.28ID:8S3xMNZ90
>>39
トランプはマヌケだったけど
米軍は最初からずっと見てるからね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:31:26.76ID:ZaERGoU60
アメリカていったいどんな国なんだよっていうね。。。 トランプには頑張ってもらいたい
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:31:29.39ID:mWtN1T/+0
>>24
最初そう思ったんだが
逆にいうと「トランプは敗北宣言していない」という事実が残る。
政権移行は秩序だって行うが、敗北宣言はしないという
不思議な状況になってるのが今。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:32:01.97ID:hPzCNxAI0
>>36
もう一度言うよバイデンの視聴者は3000人大手メディア?
お前さアメリカって100局以上テレビ局あってね
契約制なんよ。テレビ買ったら複数見れるというものじゃない
だからYouTubeが物凄く見られてるんだよ(^^)
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:32:35.74ID:4Xk2F9s50
政権の移行は迅速に進めると言っていたから、1月20日までにひっくり返すつもりはないだろう。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:33:18.25ID:iagWfzfv0
トランプはもう諦めたよ
血は好まないからな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:33:35.75ID:hPzCNxAI0
>>36
質問するけどアメリカの番組見たことある?CM見たことあるか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:34:17.61ID:151mA2lC0
>>9
ロケットマーンロケットマーンは信頼度5%しかない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:35:16.81ID:txZlstrv0
>>54
暴徒が死ぬのをトランプがノリノリで楽しんでる動画があるよ? >>2
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:38:12.54ID:TPs0K5Va0
>>47
敗北宣言をバイデンと取引材料にするつもりだろ
1/20以降、大統領でなくなると免罪特権がなくなり無数の訴訟と直面することになるから
それを回避する為の策だろう
ただの個人的利益の為
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:38:48.18ID:eMZaVJoB0
まあ焚きつけといて自分は日和見に徹しちゃったからな
盛大に脅すつもりが制御できずに人死にまで出しちゃったから
共和党の中の勢力図もがらっと反トランプに傾いて終戦
実にワイルドな自爆だった
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:39:01.74ID:mWtN1T/+0
>>57
会場の様子を見てるだけなんだが?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:39:42.88ID:vxfUlfA20
>>30
同時侵攻やるかもな
日本はロシアと協業で
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:40:41.48ID:zTomr43e0
>>2>>5>>57
どこに暴動が?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:40:46.33ID:jUcIA54R0
美国动荡使中国受益
中国将在2021年统治世界
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:40:58.48ID:mWtN1T/+0
>>62
どのみち殺す気でいるくせによく言うわ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:41:00.81ID:1ev5DNgm0
軍は民主党に今回政権が移るのがどれだけ危険なことか熟知してるからトランプ大統領に完全に従い行動するよ。パヨクは寝てまて!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:42:38.89ID:E6UER1SX0
>>68
やはり着実に尖閣占領から始まって台湾内部の工作で無血併呑を試みるだろう。
戦わずに手に入れる方がリスクは低いし低コストだ。
台湾を併呑すれば、日本など容易に手に入る。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:43:07.94ID:Vu752eW30
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:43:44.89ID:iagWfzfv0
トランプは最初から軍を使う気なんかない
さっさと軍使えヘタレ!って煽られて困ってた
使っていれば勝てたかもしれんが
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:43:56.22ID:gcYz1Z020
>>74
100%ねえよ
バカか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:44:12.68ID:DPHJWNE20
別にバイデンでもいいけど
大統領になるからには簡単に死なないでほしい
買電お亡くなりになったので
クソ女が代行するねwてへw
ってのはほんとやめてほしい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:44:24.96ID:18x6pPzo0
>>7
左派は主張強すぎるから炙らずとも勝手に出てくるからな
右派のたまり場みたいな場所があっても面白いんじゃないの
そう考えると5chは入り乱れたカオスだけどまだマシなんだろな
GAFAみたいに規制しまくりしだしたら同じく右派だけのコミュニティが出来るんだろうけど
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:45:39.39ID:k81G5aYn0
バイデンDSメディアウイルスで権力横領
許すな DS=中共=民主党 ワクチンマスクでボロ儲け

データで読み解くコロナの真実

***年齢別コロナリスク早見表***

年齢  人口   重症+死者 確率(%)   確率の例
00-09 *9830千人 ***0人  0%      −
10-19 11161千人 ***0人  0%      −
20-29 12655千人 ***2人  0.000016% ジャンボ宝くじ1等当選
30-39 14253千人 ***9人  0.000063% 雷に撃たれる
40-49 18498千人 **44人  0.000238% 毎日飛行機に乗って事故に遭う
50-59 16324千人 *107人  0.000655% 山に登りクマに殺される
60-69 16101千人 *336人  0.002087% 殺人事件の被害者になる
70-79 16021千人 *836人  0.005218% 交通事故で死ぬ
80-..  11302千人 1799人  0.015918% 交通事故に遭う
計.   126145千人

※厚労省発表日本全国年代人口別コロナ重症+死亡者数累計とその確率
(感染データ2020/12/25迄・人口データ2019/12)
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:45:55.77ID:BeXly52C0
資生堂?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:46:00.27ID:ZVmWlLHV0
沖縄も危ないよ。
冗談抜きで沖縄県の人は大変になるわ。
故郷を捨てて本土に移転して日本人として生きるか、形だけの独立国になるか。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:46:49.33ID:iagWfzfv0
>>82
パーラーやったら個人情報取られるぞって脅しなんだろうな
増えてほしくないから
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:46:49.77ID:E6UER1SX0
日本人はほんと呑気な民族だし、今回の大規模不正選挙は完全に自分たちとは関係ないものとして見てる。
対岸の火事に過ぎない意識のままだと、この先の危機対応など無理だからな。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:47:53.57ID:RvyixCo40
>>90
すでに家畜扱いだな。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:47:54.02ID:YQYXbSLj0
トランプって陰謀論利用して金集めてるだけでしょ
だから証拠も戒厳令も出す出す詐欺
リンウッドも流石にもうネタっぽさが隠し切れなくなってる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:48:28.11ID:E6UER1SX0
>>86
脱出できる者とできない者が当然出てくるし、脱出できた者も現地人に資産などを狙われる立場になるしな。
誰も守ってくれないのだから。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:48:42.59ID:4K8fhCn30
鳩山選挙の時に、鳩山ヤバすぎ麻生はマトモって言ったら周囲から白い目で見られたけど、今のアメリカもそんな感じで集団ヒステリー起こしてるんかな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:49:22.36ID:4Xk2F9s50
不可解なのが4人死んだというのに死亡者の情報がない所。
一人の女性が射殺された時の映像はあるが、他の3人は何者?
性別や年齢すら情報ないよな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:49:56.50ID:E6UER1SX0
>>93
長期的な戦略で相手は動いてるわけで、日本人はどうにも対処できなかった。
完敗といってもいい。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:50:36.93ID:iGVNhqr10
>>10
テトリスト・トランプ?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:51:35.61ID:Jb9dm00E0
ネトウヨは頭ががパー
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:51:38.01ID:St3f2xIK0
RONもリツイートしてるが本当にもうすぐトランプのビデオメッセージ来るんだな継続か敗北宣言かハッキリしそうだな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:53:09.36ID:8S3xMNZ90
>>62
バイデンの逮捕が先w
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:53:10.79ID:AggTzDDVO
>>97
あのまんさん絶対に撃たれてないよ
一端カメラを他のポリに向けてから彼女に戻した時に口から血が出ていたね
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:53:42.00ID:E6UER1SX0
>>96
恐怖による萎縮もあるらしいな。
全国各地の都市で極左暴力集団が暴れまわって、その恐ろしい光景を目撃してるからな。
皆それぞれ銃器を買い求めて自衛する態勢を各家庭で備えてるらしい。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:54:19.36ID:s03YZGPa0
ツイ廃ってやつだな
おじいちゃんなのに元気やな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:55:16.89ID:Tj7HBQpS0
最終的には発射ボタン持った側近と共に核シェルターに逃げ込むんだろうな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:55:44.55ID:fUHX241X0
トランプ尊師と安倍尊師は仲良し
支持者と共にツイート修行
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:56:01.49ID:Tj7HBQpS0
>>106
キチガイを破天荒と呼ぶのはどうなんだろう
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:56:49.58ID:mdqkPEYx0
選挙で負けたからと言って
信者を議事堂に突っ込ませてクーデターをはかるバカは
とっとと刑務所に入ってくれ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:59:02.86ID:E6UER1SX0
今回の中共と米国大資本が手を組んで事実上のクーデターを成功させた歴史的な事件を見て、
一人の日本人として不安と恐怖を覚えた。
当然、日本に波及してくるからな。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:59:33.99ID:SK8MQgsq0
どこで、日米の自称リベラルは
中華に騙されてたって気がつくのかな

旧約聖書の世界の終末ぽい流れになって来たな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:00:41.04ID:o0V+JwCe0
>>1
トランプ革命か
革命家トランプ?!

キューバやゲバラみたい
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:00:55.15ID:4Xk2F9s50
銃撃された女性は議会内に侵入した後、議会警察に撃たれたという。
米メディアによると、カリフォルニア州サンディエゴ在住の元米空軍の退役軍人で、
トランプ氏の熱狂的支持者だったとしている。
 警察によると、このほかに議事堂周辺で女性1人、男性2人の死亡が確認されたという。
「医療措置を必要とする緊急事態」だったとしているが、原因は明らかになっていない。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5ff6a68dc5b61a92a8bfb3a3


他の三人は議事堂の外で死んだというか倒れたのかな。
確か全員が病院で亡くなったらしいから。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:01:16.25ID:tJ8hwKEE0
トランプってサイコパスの特徴にピッタリ当てはまるんだよね

良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:02:36.11ID:xkpLhCjF0
ちな演説聞けばわかるがトランプは議会には俺も行くって明言してる
でも行かずにモニターで見てただけ
行くなら一緒に行って命運共にしろよw
死ぬ覚悟なくてクーデター起こせる訳ねーだろジジイw
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:02:51.63ID:NNd/XFwr0
ネトウヨはついにペンスを叩きはじめたかw
もうこいつら引っ込みつかなくなってるなw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:03:07.78ID:qEIxng3g0
>>74
バカなの?
トランプみたいなくずはアメリカでは支持されん。特に保守派はトランプにノーを突きつけるよ。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:04:48.54ID:qks18GrV0
パーラーってw パチンコ屋かよ

par·lor, (英)-·lour /pɑ́ːrlər/ ([ parley (話をする)or (場所) ])
―[名] ((複) 〜s /-z/ )
[C] 1(主に米) (特定の製品やサービスを提供する) 店, 業種
≫ an ice cream parlor アイスクリーム屋
≫ a funeral parlor 葬儀社.


massage parlor は売春宿とかの意味もある
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:08:10.47ID:jxhgmj7D0
>>81
別にバイデンでもいいけど
大統領になるからには簡単に死なないでほしい

良くない。
バイデンは問題を悪化させるだけ。
任期中も国内は分裂、国外は無力で結局は何もできないだろう。
その間に中国が息を吹き返し世界中で強硬策を取る。
4年後のアメリカに対中制裁を行う力が残っているかどうか。
世界の正念場が来るぞ。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:08:37.37ID:90rOUC/J0
>massage parlor は売春宿

えっ、トランプはチョンの間みたいなところからツィットしてるの?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:09:46.43ID:mdqkPEYx0
>>118
トランプの熱烈な支持者って事だから

アンティファ認定されてんのかな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:10:33.51ID:W6zUzuV40
結局選挙で不正はあったのか?
どっちが大統領をやるにしろそこだけははっきりとさせた方が良い
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:11:59.39ID:TkqJZ3pG0
>>18
そんなことも知らねーのかよ。パチンコ屋だよ。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:12:28.07ID:st43xjAX0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこでローマ字で署名して完了。

Bhkvydtdugoi
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:13:00.33ID:3iTHMNZI0
>>23
それしかバイデン側に勝てる方法ないからねぇw
まあこのまま行けばトランプが勝つよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:13:11.92ID:E6UER1SX0
>>128
誰もが不正選挙だと認識してるけど結果を覆せなかっただけの事。
勝った者が正義なわけさ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:14:23.46ID:3iTHMNZI0
>>1
政権移行を行う・・新しいアメリカの新大統領へってことだろ
そのアメリカには今の半トランプ半民主主義の議員達は存在してない
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:16:38.09ID:786wEvz20
>>82
中国汚染されたツイッターこそ監視装置だろうにな(笑)
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:16:55.91ID:uJk4PUnUO
藤原直哉って誰だ?と思って検索したら、

大予測!神の世直し立て直し
世界大恐慌に隠された真実。愛の光でアセンション。

という著書が出てきたのだが…

朝から頭痛がしてきた
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:20:57.39ID:9SkdG5320
>>10
ロリペド・バイデン?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:24:10.03ID:YQYXbSLj0
証拠も戒厳令も出す出す詐欺
ネトウヨが待ち望んでたラトクリフレポートも出てない
トランプは陰謀論利用して金集めてるだけだよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:24:42.49ID:TIb/k5Ef0
藤原直哉 ってカルトの総母体「大本」じゃん。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:26:02.00ID:1/ZyaM8X0
パーラーが台頭するな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:26:09.31ID:E6UER1SX0
>>139
フィーバークイーン、なんかえらい懐かしいな。キュイーンという音を思い出した。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:26:47.08ID:9SkdG5320
>>135
今度はペンスみたいな詐欺師野郎に引っ掛からないようにしてほしいよな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:27:03.14ID:dxYLgLXY0
>>21
なんだよその貼るカイロみたいな名前の物は
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:30:17.15ID:4Xk2F9s50
 米コロンビア特別区の警察当局は6日、ドナルド・トランプ大統領の支持者らが連邦議会議事堂に
侵入したことに関連し、4人が死亡したと明らかにした。また52人が逮捕され、警官14人が負傷したという。
 警察によると、議事堂に侵入した人や、首都ワシントンのミュリエル・バウザー市長が命じた
午後6時以降の外出禁止令に違反した人が逮捕された。議事堂の敷地内では26人が逮捕された。
 議会警察に撃たれた女性1人が死亡。残り3人(女性1人、男性2人)は医学的な緊急事態で
死亡したとしたが、詳細は明らかにしていない。
https://jp.wsj.com/articles/SB10630137526570893697904587206562767893578

医学的な緊急事態って何だよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:30:39.61ID:E6UER1SX0
ペンスのことはよく分からんけど、結局日和っちゃたわけか
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:31:17.68ID:FJWk+SEq0
Kayleigh McEnany White House Press Briefing 01.07.21
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:32:29.39ID:G9lDcOT50
てか演説10時からでしょ?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:33:28.25ID:Zzrwh68R0
テロ扇動でトランプ逮捕あるかも?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:33:53.29ID:JVqN3WZ20
書き込みを続けたら何かい問題でも?
ホント左翼って言論統制好きだよな
言ってることとマ逆なこと多すぎw
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:34:25.77ID:5GJWrDq00
負けを認められずに死人出すって先進国ではトランプぐらいでしょ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:34:43.30ID:WHQRHyQH0
気狂い最強だよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:35:18.70ID:C+dFWNN50
>>18
https://parler.com/auth/access

登録してTRUMPとLin Woodをフォローしておけば
色々楽しめるかもよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:36:01.30ID:y0NW76bn0
反乱法を使う準備は整いました。
家に帰ってくれと言ったのはそのサインです。
至って普通の書き込みなのにTwitterが不適切と判断した理由はなんですかね?
議会でのゴタゴタは全て茶番劇です。
一人の女性が亡くなったのは非常に残念ですが。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:36:41.91ID:iagWfzfv0
>>157
負けを認められずに不正働いてBLMまで率いたバイデンのほうが上
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:37:33.61ID:t32wRKyN0
アメリカは死んだな。

品性も節度もなく知的さの微塵も無いアメリカ人達が共和党の支持者であり、彼らの為に諸外国は武器や力で脅しをかけられている事がはっきりと露呈した。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:39:39.92ID:FJWk+SEq0
President Trump Tweets · @PRESIDENTTRUMPTWEETS 7 hours ago

LLinWood · @linwood 15 hours ago ·
Many traitors will be arrested & jailed over the next several days.

President Donald J. Trump will serve 4 more years!!!
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:41:16.29ID:5GJWrDq00
>>160 凍結の前に削除も要求されているそうだ
この選挙が盗まれたのは明らかだとかなんとか
根拠もないのに書いたらしいよ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:41:29.46ID:tKQIHPsQ0
パーラーとか、日本では高度成長期しか
存在しない、今パーラーと言うと
パチンコ屋
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:43:26.72ID:UkVtFHdP0
頭の悪い無法者トランプと
そのトランプに乗せられる頭の悪い支持者 www

アメリカは少数のキレものと、大多数のマヌケで構成されている
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:43:36.99ID:iagWfzfv0
結局DD論になるのな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:46:33.31ID:5GJWrDq00
>>161 裁判でも認められるような不正はなかったから投票されたんだし
あんなじいさんに負けるってよっぽどだよタコ
貧乏人のための政治なんかしてないんだからこうなるの当たり前 富裕層の税金を軽減したんだっけ?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:47:42.51ID:FEf6XaFk0
ここに書き込んで不安を抑えているのね
大丈夫だよ
それなりに皆さん生きていけるよ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:48:38.43ID:HzLfZ8wP0
トランプの証拠出すよ詐欺にうんざり
期待するだけ裏切られる
やっぱりハッタリ命の不動産王
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:50:38.05ID:FEf6XaFk0
証拠は会見で映像でも出してたし
裁判所にも提出した
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:54:31.09ID:stiX2tyX0
>>54
そこが一番いい大統領だったな
あとは国内経済と雇用ちゃんとするとこ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:55:35.45ID:V8/q8DzJ0
キュイン!キュイン!
ドゴーン!バイデンの刻!
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:58:45.14ID:V8/q8DzJ0
キュルルル〜!ガシャーン!
プオ!プオ!プオ!プオ!プオ!プオ!
トランプラッシュ、、、、突入!!
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:12:04.96ID:YN9B8oTS0
トランプって誰かと思ったらあのテロリストか
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:35:06.36ID:FPLv1SBC0
>>35
>>129
めちゃめちゃ滑ったな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:36:13.17ID:V9APrvOy0
https://i.imgur.com/C9sLups.jpg
ふたばはもうトランプ本人が「負けました」って言っても信じなさそうだな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:39:19.28ID:ehLYccVe0
パーラーは見難いからあんま見てない

トランプはツイッターとGABに同じ内容をほぼ同時に書き込んでる
ツイッターとGABを見てどの文章が消されてるか確認すると
中共がどういうワードを検閲してるかが判る
https://gab.com/realdonaldtrump
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:50:48.71ID:vlO5tKf40
次の大統領選に出馬したら勝つ可能性があるって本当なの?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:52:46.13ID:ehLYccVe0
>>191
今のルール上3期目は無理だし
万が一バイデン政権が誕生したケースを仮定すると
二度と民主的な選挙は行われなくなるのでトランプだけでなく、誰が立候補しても
共和党の大統領候補が当選する可能性は0
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:57:33.01ID:xtI0gtlF0
バイデンになるとロリ合法化って聞いてきました
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:08:40.39ID:Ff2K4nZz0
今回のこの騒動で右でも左でもない人が
何かに根付いた右派になってそれが増えてる気がする
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:13:17.40ID:Oi8oegJC0
>>91
当たる演出が無いじゃないかwww
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:24:55.21ID:BrvKKsZe0
>>2
まーたデマかよ
これは演説前の動画だぞ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:25:29.24ID:BrvKKsZe0
>>57
ぱよぱよちーん
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 07:43:41.59ID:hscZRCQG0
完全に既存カルトマスゴミ対SNS社会の戦いなってきたな
資本主義対民主主義 元々か

日本も金持ちが偉いなんてことは一言も書いてない民主主義なのに、カルト臭え資本家どもが格差ばかり拡大させる
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:52:35.80ID:bVy2WHne0
パーラーも使えなくなるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況