X



【バイデン次期大統領】トランプ大統領支持者を「テロリストだ」と非難 ★2 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2021/01/08(金) 09:35:21.71ID:yucfeHYc9
 アメリカの次の大統領に正式に認定されたバイデン前副大統領は7日、議会に乱入したトランプ大統領の支持者について「テロリストだ」と非難しました。

 バイデン次期大統領:「彼らを抗議者などと呼んではいけない。彼らは無秩序な暴徒で、アメリカのテロリストだ」

 バイデン氏は7日、「トランプ大統領が就任当初から民主主義を攻撃し、議会への乱入はその最たるものだ」と痛烈に批判しました。

 しかし、トランプ大統領に対して憲法修正25条を適用し、免職を求める考えについては言及を避けました。

 一方、トランプ大統領は声明を出し、「選挙の結果には反対だが、20日には政権移行は無事行われるだろう」として20日に退任する考えを示しました。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000203436.html

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610055320/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:36:05.86ID:1YtqjCL80
ネトウヨのことか
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:36:05.93ID:ZjprVVIx0
思ったより野蛮な国だよね(´・ω・`)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:37:11.57ID:YUZiYX5Q0
ネトウヨはテロリストだよね
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:37:22.91ID:k1WDGjDm0
マツコかw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:37:35.50ID:Gdt7D2pi0
中共の策謀か? はたまた神の思し召しか? それともアメリカ人はただの馬鹿なのか? アメリカは内側から崩壊へ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:37:45.18ID:vEKFfDU40
トランプ支持者はテロリストってすり込めば射殺しやすいもんね民衆に向けては銃撃てないけどテロリストだから撃っていいんだって理由付けしたいんだろうな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:37:57.59ID:h12aC02s0
バイト代請求されてるBLMやANTIFAは? 
暴動、放火、略奪、強姦、市庁舎占拠、よりどりみどり。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:39:06.04ID:txZlstrv0
これじゃあね

トランプが支持者を煽って議事堂に突っ込ませた演説
https://twitter.com/realLizUSA/status/1346871281996730372?s=19

煽動したテロリスト達の暴動をノリノリで楽しむトランプ
https://twitter.com/7BBXJ5gRgW5a4bS/status/1347128544762023937?s=09

結果

テロリストA → 射殺
テロリストB → 壁から転落死
テロリストC → 服毒自殺
テロリストD → 火炎瓶で自爆
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:39:30.00ID:J0UfPiWg0
おまゆうだな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:41:27.45ID:afbmPUFg0
ハイハイw
本当にそうなのかね。アンティファじゃんw
トランプは詰めが甘かったんだよ。こんなのやらかすのはわかりきっていたろ。
投票もごまかすような輩なんだからさ。アンティファが絶対にやってくるといわれていたろ。
あんな議場ですわってんのアンティファで顔割れてんだろ?それを動かしているのはわかりきっている。
わかりきっているのに対策ができなかったというのはやはりトランプさんの詰めの甘さだよ。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:42:06.66ID:CKkvSTCM0
トランプの得票数は7400万位だっけ
テロリストなの
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:42:13.49ID:76sV7X8D0
アメリカで半数近くトランプだって票を獲得したのは事実だろ?
アメリカだしなぁ
政権交代に対する不満でデモやなんやらで次は就任式で何か起きそうだな、U.S.A.叫ぶの好きだろアメリカ人
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:42:24.26ID:3NFRuMaw0
ネトウヨがトランプ支持者のテロリストをアンティファ認定w
その根拠が「目を見れば分かる!」
頭がイカれてるねw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:42:43.88ID:PnapjBiv0
トランプせごどんは今すぐにテキサスで侍軍部を集めてバイデン明治政府征伐軍に対抗するべき
既に向こうのアンティファの先導によりワシントン武器弾薬庫が襲撃された。
トランプの暗殺計画もあるとの事
いざテキサスを中心に内乱を起こそう!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:42:58.34ID:bDvLMmZr0
拷問室に死体、金塊300億、中国製ライフル‥これが本当なら
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:43:02.31ID:S3srztcv0
アンティファやブラックライブスマターが扇動してたのはスルーなんだな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:43:49.40ID:LsgznQiU0
超ペドのくせによういうわw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:44:07.53ID:Dq0a5CPq0
あんな非合法で暴力的な事してればテロリスト認定されてもしゃーなし
全員撃ち殺されなかっただけマシな方やな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:44:33.58ID:st43xjAX0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこでローマ字で入力して完了。

Bjgjgfyfdhgfjkbiu
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:45:49.69ID:cu9XN8FA0
実際は不正で国を乗っ取ったのはバイデンと思ってる人も多いだろうによく言えるね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:46:22.79ID:6qrWigWy0
>>1

心配ないからね
最後に悪は勝つ (by バイデン)
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:46:25.30ID:RnmNzKk10
こういう時は、仮に敵対する共和党員の犯行だとしても、
非難しちゃいかんよw。器が小さい。
これからはノーサイドで一緒に合衆国を発展させようくらい言わないとw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:46:33.22ID:786wEvz20
お前の支持者こそ、さんざん略奪とかしてたじゃん(笑)
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:47:01.14ID:3NFRuMaw0
>>26
で、その写真とアンティファである証拠は何処にあるの?
出して証明しかなよ
トランプみたいにずっと証拠を出さずに嘘を撒き散らすのか?w
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:47:01.74ID:sE6ck99R0
>>10
ただの馬鹿
それに国防を全面依存してる日本はもっと馬鹿
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:48:03.46ID:YUgJqGB+0
女性が撃たれたって動画は、ドアの裏から死角から至近距離で撃たれてんだよ。無警告みたいだし。銃構えてたの見えてなかったポイ。警備が中に引き込んで、撃ち殺すとかヒデー。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:48:27.23ID:cLGbq8yA0
ん?アンティファだってバレちゃったじゃんアレ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:48:32.43ID:9MAtwiVy0
議会に乱入した奴らは逮捕でいいと思うけどね
ただ何故乱入時、扉を開けたのか疑問
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:48:39.05ID:js/YYXOL0
テロリストバイデンw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:49:37.27ID:ZK1sPF6G0
爺さん大丈夫かwww
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:50:09.60ID:h53HK5Va0
>>42
あれ芝居みたいだよ

実際は死んでないとか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:50:34.95ID:y0OYMheK0
つまりアメリカ人の半分近くはテロリストだったって事?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:52:09.77ID:0EYRQS+s0
買電側には未だ余裕がなさすぎるんだよな
自分たちが政権移行できるならトランプを修正25条で罷免したりする必要ないよね
0056sage
垢版 |
2021/01/08(金) 09:54:10.53ID:06Lpbxjw0
民主党のために不正選挙したやつらが、そもそも分断と破綻のトリガーなのに、それには黙り。
正々堂々とクリアな選挙して勝ってればこんなことにはならなかったのに。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:55:53.53ID:Kl5BHYbF0
何で焦ってるか知らん人多いみたいなので一応。
デルタがバイデン親子の会社を襲撃して大量の麻薬と死体を押収しとる。
これを発表される前に、負け犬の遠吠え扱いにせにゃならんのよ。だから20まで待てない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:58:02.78ID:O46RHW0l0
>>44
わざとというか、そういう計画だったんでしょ。
もちろん売電側の。言わせんなバカ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:59:15.23ID:s2RS2o2T0
バイデンは不正選挙
トランプは今回

アメリカに民主主義はないとよくわかった
こんなのが先進国なんて民主主義の敗北みたいなもん
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:59:39.19ID:pXnQTDpF0
つまりは日本の学生運動を肯定している日本の知識人もテロリストという意味でよろしい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:00:22.67ID:tVaKlN8O0
実際その通りだし
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:01:36.75ID:RnmNzKk10
黒人デモや朝鮮人のデモだったら、
略奪、放火で、議事堂も焼失していただろうにw
なかなかまともなテロリスト?だよな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:02:25.59ID:ZXMbDq3p0
BLMデモの連中もそうだよな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:03:37.56ID:EtxcpeI60
正論
日本でバイデンは不正だとか言ってる奴らもテロリストなので政権変わったら粛清してください
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:03:50.40ID:Baya7Co60
「私はあなたの意見には反対だ、だがあなたがそれを主張する権利は命をかけて守る」

リベラルはこれ、言わなくなったな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:04:33.67ID:Hflo8+6B0
完全に分断するなw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:04:41.32ID:Iab/Yw3r0
バイデンは操り人形だからな
あの大統領選の討論会でバイデンに不自然な
コードが映ってたろ
あれ、オバマが無線で指令送ってるわ
実質オバマ3期目が続いているということ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:04:41.56ID:Ec3cs5N20
バイデン
よかったな
これでチュンコロに
変異種ばら撒かれないんだろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:05:49.07ID:Z/+Rto6Z0
>>70
日本でもよく言われてるがリベラルと保守が逆転してるんだよな。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:06:16.77ID:ChFEs7d90
まぁそうだな
ついでにBLMもテロリストと言ってくれや
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:06:17.43ID:oU3ATU2b0
一方的に4人も射殺されて撃ったほうはまったく怪我もしていないのにテロリストなのか?

それがテロリストの定義なのか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:06:52.21ID:rkn3d+kT0
トランプは演説で、議事堂に向かって
デモ行進しようとしか言ってないね。

中共によるアメリカ乗っ取りは、
全世界が中国支配にNOを突き付け、
世界対中共戦争をする為の前フリ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:09:05.65ID:GiV5uj3K0
単に無秩序な暴徒だからテロリストというならBLMはどうなのよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:09:57.69ID:Baya7Co60
>>76
ナチスもこいつはユダヤ人だから擁護する必要はないと言って自分を正当化してたな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:10:23.47ID:WLBbJpWz0
ペロシが記者会見で「ペンスが修正25条の発動をしないなら議会が弾劾に動く」と明言
現在、閣僚の過半数が修正25条の発動に賛同してるがペンスが否定的らしい

下院は民主党が過半数を持ってるので弾劾訴追は決議される。となると上院での弾劾裁判になる
弾劾裁判は上院の2/3以上の賛成で弾劾となるがジョージア確定までは、共和党51:48民主党

しかし昨日のアリゾナ・ペンシルバニアの選挙人票の異議の採決で上院は93−6、92−7で何れも
異議を否決。ジョージア・ミシガン・ネバダ・ウィスコンシンは下院から異議が出たが上院に同調者は
1人も無く採決まで行かずに確定している。上院でトランプに対する不信感は強まっている

トランプの任期は1/20までだが、それまでに弾劾されると2024の大統領選に出馬は出来なくなる
修正25条による大統領職務の停止ならば再出馬は可能。さて、どうなるか?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:13:25.74ID:TAq17AtB0
>>47
ないないw演技でも無理w
撃たれて後ろ向きに落ちて手首強張り目開けたまま少ししたら鼻と口から出血、何回か痙攣
こんな名優おらんw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:14:35.20ID:oU3ATU2b0
今この事実をみんなで共有しておきたい

香港の民主化デモが行われ途中から暴力的になり変質した
マスゴミは途端に違法だー暴力だーやめろーとがなりたてた
日本でもなぜかアグネス・チャンが声明をだした
わたしは民主化デモが正しいことなのかどうかわからなくなりましたと

その後周 庭 さんなどにより映像資料から私服に着替えた人民解放軍による暴力なのが明らかになった
穏健な民主化デモ→人民解放軍が変装して暴力を振るう
→マスコミと工作員が暴力反対を叫び世論誘導を開始

きのうのアメリカでもまったく同じ事が起こった
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:16:27.04ID:TAq17AtB0
>>70
リベラルとか左とかいうスタンスの奴らの自己矛盾が酷いことになってきてる
自分個人で筋を通した考え方ならこんなにねじ曲がらない
個人の信念以外の都合で集団が動くとこういうことになる
中国みたいに…
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:17:08.81ID:J5qtKAd10
>しかし、トランプ大統領に対して憲法修正25条を適用し、免職を求める考えについては言及を避けました。

ハリス「・・・」
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:37.01ID:5JBWnnC90
しっかしトランプもトランプでこうなるの容易に想像出来たはずなのにな
みんな集まれーってやったら自分の支持者だけでなく悪い考え持ってる黒い連中だってそら少なからず入ってくるだろ
まぁ後の祭りだけどもう
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:21:01.13ID:Fke5U7yI0
こうなると最終手段が切りやすくなったな、つか計算どおり。なるほど。
アンティファのテロだとワシントンタイムズが報道してるし。大統領の言論封殺をするTwitter、fb。中共の裏介入のあらゆる証拠

米国民も納得の最終手段発動やね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:21:17.34ID:1TRJcr/d0
お金払わない気でいるな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:21:35.21ID:KKOx+wbq0
>>88
いずれにしても隙を見せたトランプにも責任がある。情報戦に負けたんだから、退くべきよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:55.48ID:bODSP6dS0
もうすぐ逮捕される犯罪者
バイデン
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:44.93ID:o02JHe9N0
>>1
アメリカの内紛予言をしてた人いたよな、、、
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:24:47.49ID:1TRJcr/d0
テレビ見て笑ってしまったよ
日本のメディアが何言うか
全て記録しとくわ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:24:49.51ID:Fke5U7yI0
トランプすげーな、
たしかにあらゆる裁判や最後らしいペンスらで却下負け続けたけど
あまりにも不気味

わたしは最後は負けたことがないと言ったトランプすよ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:25:34.78ID:tU6+P32t0
バイデンが嗅ぐ舐める触るのは、被害者にとってはテロ行為だろ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:25:40.57ID:ld2dthib0
人気もないのにそんなことしていいんか?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:28:57.02ID:RnmNzKk10
売電、パレードやらないのは正解かもなw
どこから銃が狙ってるかわからんからな。
アメリカはそういう国だからw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:29:20.27ID:Fke5U7yI0
マスコミがどんなものか知らしめたしなあ笑日米いや世界中
震えたわ
これから起こることも衝撃の連続だろね
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:29:51.83ID:YUZiYX5Q0
>>9
トランプが扇動したことなのに「中共の策謀か?」ってw
ネトウヨやっぱり頭おかしい
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:30:10.41ID:uiciCN7E0
>>10
>トランプ支持者はテロリストってすり込めば射殺しやすいもんね
警官側に死者が出てる時点で立派にテロリストだ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:30:57.09ID:HlVgLdBG0
>>97
プw
暴動を指揮した罪で逮捕されるのはトランピだろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:31:12.85ID:YFlPc14F0
バイデン名言集「バイデンを滅ぼすのはバイデンだ」
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:33:29.27ID:RnmNzKk10
警官側に死者がでたらテロリストなら
BLMも92年?のロス暴動(朝鮮人が言いがかりで黒人を射殺)もテロリストになるなw
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:33:31.47ID:uiciCN7E0
>>53
>そのお陰で異議申し立ての書類紛失してるのに誰も問題にしていないでしょ
そもそも異議に賛成する予定だった大半の議員はあれで、
賛成を撤回してるんだよ。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:34:17.92ID:uiciCN7E0
>>106
正しいだろw
トランプを大統領にしようとがんばってたのはロシアと中共なんだから。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:36:06.06ID:0VpQ3X1q0
テロに昇華させたのは貴方の支持派なのでは?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:37:47.44ID:pD0OCpVN0
アメリカは抵抗権を憲法で保障しており集会自体は適法。
議事堂内へ侵入した暴徒は、Antifaなどバイデン支持の極左が扇動したという情報もあるから、慎重な調査が必要では?
いずれにしろ極左暴力に依存してきたバイデンや民主党が、今回の件を批判する資格はないでしょ。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:39:12.08ID:6mqXvMWC0
ネトウヨは心情的には完全にテロリストだよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:40:07.57ID:ijDJh4Zl0
>>1
アメリカではコロナ終わったのか
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:40:37.79ID:cLGbq8yA0
アメリカに外観誘致罪みたいのないの?
あるよねえ
そういうのやればいいのに
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:55:48.75ID:3YlMgV360
>>88
アメリカでトランプ支持者暴動を公的機関が捏造するメリットがどこにあるんだよw
リスクばっかりで何の意味もねえだろ。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:12:12.10ID:Baya7Co60
リベラルにとって不都合になるから
バイデンが就任したらメディアは分断って言わなくなるだろうな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:12:57.37ID:Hflo8+6B0
>>125
これから正体現す。
アホだよ、アメリカ人は。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:40:56.74ID:P/FIxIov0
>>1
それ言ったらお前の国テロリストしか居ないぞ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:44:18.75ID:mTo6nwt20
悪者をトランプに仕立て上げる準備整ったの?
卑怯者はみんなやり方が同じ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:46:34.82ID:mTo6nwt20
>>123
中国がアメリカ乗っ取ったと本気で思ってんなら頭お花畑だな‪w
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:50:17.95ID:dqA5CoZw0
この発言まで全部シナリオどおり。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:51:51.96ID:KKUHWnhf0
仮に議事堂への乱入なくても結局、
開票への異議申し立ては成功しなかっただろ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:53:25.39ID:Urn8dfBC0
実際テロリストだよ
ミシガン知事拉致未遂事件起こし、そもそもトランプが支持者に決行を命令したんだからさー
だからトランプ支持者を見かけたら今すぐ警察に通報しなさい
でないと殺されるぞ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:53:58.12ID:JNddfd3Y0
>>130
別にアメリカ人が選んだ大統領じゃないし

ドミニオンが操作して当選てことにしただけ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:54:01.00ID:KKUHWnhf0
>>59
そんな重要情報は、機密情報だろ
なんで君が知ってんの?
ソースあるんだろうけど、そのソース元はなんで知ってんの?
って話だよ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:55:14.56ID:JNddfd3Y0
>>142
普通にニュース記事出てたがw

地下トンネルと拷問?の手枷に肉がついてたって
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:57:10.75ID:vCFBtUfn0
バガデス大統領は1年で病気が原因で退陣するよ
本当は脅されてだけど。

ビッチ副大臣が大統領になるよ
んで、中国と同盟組むよ
もう、選挙ないよ

俺の妄想だよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:58:14.05ID:vCFBtUfn0
自分の妄想書いててあれだけど、ジョンタイターを思い出したわ。笑
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:58:23.25ID:oDcAwRlO0
バイデンの寝言を真に受けるアメリカ国民が今の全米でどれだけ居るってのww
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:02:23.74ID:Ae/mB4nh0
議会に武器もって侵入したトランプ支持テロリストは処刑しよう
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:05:07.63ID:xtI0gtlF0
>>29
あんな非合法な選挙は?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:09:01.25ID:i8K9eaja0
>>126
今現にやっとるだろw
共和党の裏切り者共が必死にw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:10:23.26ID:i8K9eaja0
>>132
そりゃ元々ないからw
憲法改正して3選認めれば立候補は可能になるがw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:12:05.10ID:uUGJ4YWR0
票を盗んだ偽大統領がよく行くわ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:13:47.13ID:OWEK43Iu0
ネガティブパワーで大統領になった老人やんw
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:14:34.04ID:xdl4Me8q0
バイデン「BLMも香港の民主化運動もテロリストだ」
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:30:57.75ID:ORw1V3yl0
選挙制度がある国では革命は起こらない
パヨク、涙目だなw

革命が成功するほどの支持があるなら
選挙で楽勝し、すでに新政府になってるからだよw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:31:34.82ID:pyaka26/0
シナにとったらテロリストだなw
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:39:57.42ID:+9xArEN60
だとすると相当な数のテロリストがいるな。

下手すると国の半分w
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:43:55.80ID:cUNAOlk10
まあ、この21世紀にして、共産主義が民主主義に勝利した記念すべき1日だよ、昨日は。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:45:00.12ID:15GSqdUA0
結局トランプが選挙で負けてから
何も起こらなかったし
何も証拠がなかったね

おしまい🌱
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:19:31.83ID:oDO7o41f0
あれだけの数の国民にテロリスト呼ばわりか
アンティファには何にも言わないのにな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:21:42.66ID:JjpOIbGn0
>>59
>何で焦ってるか知らん人多いみたいなので一応。
>デルタがバイデン親子の会社を襲撃して大量の麻薬と死体を押収しとる。
>これを発表される前に、負け犬の遠吠え扱いにせにゃならんのよ。だから20まで待てない
百歩譲ってそれが事実としてさ。
よその国のお前みたいなザコまで知ってるのなら
今更防ぎ様ないだろさ。
よその国のザコ風情まで知ってんだぜ?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:21:57.86ID:4zIbZLM/0
トランプ支援者だったけどこればかりはぐう正論

流石バイデンさん
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:23:27.81ID:ccNb0Jsn0
正直、警備が甘すぎない?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:25:00.57ID:J0J56A140
今までさんざんスレ伸ばした人たち、お前ら何がしたかったの?
お前らのせいでプラスの信用はちに落ちたよ、5ch中で馬鹿にされて、どうしてくれんの?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:26:24.43ID:CHr+Q63u0
>>167 この関連で極悪犯罪系の証拠発表予告は多数あるのだが
すべていつも予告しかなく、尻すぼみだね
だから、強度のある証拠というのはまだつかめてないんじゃないのかな
匂わせるや噂程度では、余り意味ないよね
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:27:35.30ID:aBnRJhAx0
メディアリテラシーゼロのパヨクもカルトなんだな
日本人もトランプも「同じ」
国境を守り異宗教や異民族の侵略を防ぎ
国のアイデンティティと平和を守りたい立場であり
「トランプ絶対反対信者」もカルトでしかない
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:33:11.64ID:UqX2uVkN0
バイデンてやっぱり池沼なの?自国民煽るて
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:35:32.66ID:a0JyqVh70
武器も持たない人間をテロリスト呼ばわりして、武器を持って町を封鎖している人間を愛国者とかおかしいだろ。

バイデンは悪党。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:37:30.15ID:1n7q/mA20
アメリカを二分して国内を混乱させて国力落とせっていう外部の指示

みたいな戯れ事を真実と受け取ってしまいかねないうかつな発言w
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:52:46.76ID:3ZCrll3c0
>>106
大概の人が引っかかるから、まあ心配するな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:07:17.53ID:C7XT9kGc0
>>176
いや、また逆に考えればいざとなればトランプよりバイデンの方が
キンペーに勝てる可能性があるだろ
トランプは図体と口先ばかりで本当は臆病
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:31:56.28ID:7Qon0pSx0
YouTube、大統領選不正指摘の動画チャンネルを停止へ
https://www.epochtimes.jp/p/2021/01/66871.html

勝ったんじゃねえの?wwww


姑息な真似しないで堂々としてりゃいいじゃんかwwww
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:34:59.49ID:7Qon0pSx0
ナンシーペロシはなぜ慌てているのか/カマラハリスはなぜ上院議員を辞任しないのか
http://totalnewsjp.com/2021/01/08/trump-469/

まだ終わってねえってことだわwふつーにw
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:36:45.81ID:vTgVuwMk0
おじいちゃんご飯は食べたでしょ?^^;
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:36:52.58ID:MzIL3PVv0
テロリストはアンティファだろが

痴呆バイデン
ロリペドバイデン
チャンコロの犬バイデン

いい加減にしろよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:38:28.56ID:ZBC6cj3V0
>>181
選挙は不正という根拠のない言い掛かりが
暴動を起こそうという輩の正当性の根拠となっている

議事堂への不法侵入、死者まで出す事態はテロ行為とすら言える愚挙であり
社会不安を煽るデマゴーグを抑える責務を
プラットフォームとして果たしているだけだよね
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:40:04.50ID:NP/0hSiW0
反トランプはちょっとはバイデンの動画見てやれよ
視聴者数が悲惨な事になってるぞ
次期大統領なんだろ一応w
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:41:09.92ID:vTgVuwMk0
テロリストというのはドデカイ9インチマグナム砲を無差別にぶっぱなし
全裸赤マフラー姿で記念撮影してるおまえの息子のことだよw
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:41:22.94ID:oDcAwRlO0
>>173
まさかペンスのホモダチだったってことないよなw?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:42:22.70ID:xXytOyVG0
>>183
ソースおくれ
警官(正確には違う)に殺された、なら話はわかるが
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:43:48.34ID:xXytOyVG0
>>179
正攻法で戦う方が勇気いるんやで
臆病だから卑怯な手に縋る
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:44:30.08ID:afbmPUFg0
トランプさんの集会→1万人以上
youtube再生数 →10万回
アメリカ史史上最高得票数のバイデンさんの集会→40人から100人
youtube再生数→1日1000回 合計1万
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:45:35.01ID:7H1f9V0i0
>>188
らとクリフ文書上がってきたけど
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:45:37.35ID:siojujVh0
ペンスが受け取ったコインて何?
秘密結社と関係あるのかな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:46:20.19ID:G9lDcOT50
>>187
のいんちゃん徹夜だったりアゲちゃんも仕事の合間で立ててくれてるみたい
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:48:37.92ID:6hqIJKEI0
>>191
トランプが倒されたらそいつが世界を支配するんだぜ(^^;
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:48:56.67ID:j+akyuEc0
>>196
トランプさんには7500万人が投票したのに、たった10万回の再生?

バイデンさんについてはテレビでもニュースでも十分な情報が得られるから、youtubeを参考にする必要はないよね。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:50:45.90ID:6hqIJKEI0
>>187
ティムポでも立てとけよ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:51:43.41ID:7Qon0pSx0
>ペンスに罷免させるべく、電話をするが待ちぼうけを喰らうペロシ

ナンペロざまあwww
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:52:40.38ID:Srn3SQCs0
>トランプ氏はさらに、支持者の議会乱入について「凶悪な攻撃で、怒りを覚えている。あなた方は米国を代表していない」と断じた。
トランプ「凶悪だ米国国民じゃない」
バイデン「テロリスト」
ネトウヨ「テロリストとはなんだ!」
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:54:46.34ID:xXytOyVG0
>>197
フェイクならええねんけどな(・ω・`)
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:56:02.99ID:Srn3SQCs0
>>206
https://twitter.com/frankthorp/status/1347404855606915072
速報:1月6日に国会議事堂で抗議者に負傷した後、国会議事堂の警察官が死亡した

スポックスごと:Sicknick将校は、2021年1月6日水曜日に米国議会議事堂で暴動に対応しており、抗議者と物理的に関わっている間に負傷しました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:56:11.83ID:g0xGR8CU0
1年位で左がやいのやいの言い出して、右と左で真っ二つになる政権。
その時「トランプの時の方がマシだったなあ」と思うのかな。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:56:38.70ID:xXytOyVG0
>>202
バイデン情報とかなんか流す事あんの?
印象の薄さ半端ないんだが日本だからかな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:57:12.34ID:4kpkYsjm0
>>202
バイデン擁護が苦しいね
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:58:46.49ID:2ZhXpKTT0
立派なことを言うなら
まずBLMの略奪時に避難すべきだった。

正論を言ってもご都合主義にしか思われない。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:58:53.26ID:xXytOyVG0
>>209
ありがと!知らんかったわ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:59:09.31ID:/NvxHJNQ
もしかしてトランプはニクソンに続く
歴代大統領の中で、空母の艦名にも駆逐艦や潜水艦の艦名にもならない大統領になるかも……
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:01:22.43ID:slTKTeiH0
彼らが最初排外主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は排外主義者ではなかったから

保守主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は保守主義者ではなかったから

彼らが愛国者たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は愛国者ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:04:41.16ID:j+akyuEc0
>>211
日本だからだろ?
アメリカのテレビでは、毎日バイデンが登場してる。

>>212
トランプさんはあまりにバカなことを言い過ぎてテレビに出してもらえない。
SNSでも出禁を食らってるから、発言できる場がすごく少ないw
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:04:52.48ID:vTgVuwMk0
えんでないか えんでないか えんでないかい

ハンターぽこちんにチョコ乗せてもえんでないかい

えんでないか えんでないか えんでないかい
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:07:38.89ID:VisTJbAP0
あんま人殺さないテロリストと国際的変態マフィア
どっちがマシかな?
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:08:14.58ID:/NvxHJNQ
議会の警備の関係者が次々更迭されとる
可哀想だな
こんなの機関銃で一掃するか、盾で防御して棍棒で蹴散らすしか防ぎようないだろ

でもってこれを警備担当者の責任で出来るわけもないと思うのだが
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:10:19.35ID:dBrGWHsM0
>>215
なるわけないでしょ。議会襲撃して死者出す奴なんか論外でしょ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:10:44.46ID:kOvFPPWS0
本スレたたんのか?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:11:44.78ID:dBrGWHsM0
本スレときめえな。Qはさっさとここから消えろよ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:13:37.53ID:dW+L4jPs0
>>1
お前五毛のゴミだろ〜画像は大紀元からの合成じゃね〜かよwこんなゴミに騙されている間抜けが笑えるわw
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:14:10.81ID:wlnh6Z880
ハンターの画像をもっとよこせ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:14:21.73ID:PyH0XIfl0
分断煽りまくりヤバイデン
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:15:11.47ID:qJc/pw0J0
この耄碌ジジイは何をすっとぼけた言ってんだ?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:20:25.82ID:olyVsPrr0
国民の4割近くを敵に回して大丈夫なのか?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:53:55.89ID:3ZCrll3c0
>>181
印象操作、思想誘導、言論統制には
影響が大きいということだね
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:56:15.41ID:3ZCrll3c0
>>188
今更テレビみたいな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:58:43.26ID:X2926DU+0
inside job
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:59:23.58ID:XjkFfIGp0
梅田(バイデン)
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:01:50.61ID:h4x6EVUT0
ペンスが呼びかけた募金ってどうなったの?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:04:25.44ID:ZPLkAGMq0
トランプに投票したヤツはテロリストってこと?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:09:07.93ID:kWRf2ziu0
トランプ側はずっと動きまわってたから
休息とってるんだろうな
1/20過ぎまで予断は許されない状況
何しろトランプはテキサス司令部に引き篭もり
軍を掌握したままだと言う事
バイデンを承認してしまった事で既成事実は
積み上がり、反乱法、大統領令、戒厳令発令の
土台が出来上がってしまった
後はいずれかを宣言、もしくは遂行するだけ
大統領令はもう発効してるのかもしれないな
だとしたらトランプは軍事法廷による粛清を
粛々と進めるだけよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:17:53.01ID:U5yHXShq0
まじかよ
第二次南北戦争かよ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:20:33.43ID:gFIZxHg00
>>10
本来なら言論のみで戦う場である議会に突入してしまった以上、言い訳はできない。

共和党は、今回の件で拭い難いマイナスイメージが定着することを懸念していて、
下手すると日本の民主党のような、「絶対に政権を任せられない政党」の烙印が
押されかねないんだよ。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:23:02.15ID:fQr6C3200
トランプは本当に相手を讃えなかったな最後まで
常に味方以外は敵扱いにマウントとメディアとの対立
アメリカ的な政治ショーに必須な相手を讃える労う
そういう行動がまずんかかった
そんな大統領の信者が相手を敬う行動なんてする訳ないんだわ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:36:44.77ID:kWRf2ziu0
パヨってそもそもどうしてこうなったかを
置き去りにして自分の都合の良い解釈しかしないのな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:06:26.92ID:EESe8w3S0
コイツらが扇動したデモは強盗や死人が起きてもカウントさてないから
うらやましい
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:26:52.57ID:78twuIe/0
>>244
まだ戒厳令なんて寝言にしがみついてるのか
トランプはお前を裏切る事以外何ひとつ成してない事にいい加減気づけ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:24:59.60ID:BQ2KKG/N0
バイデンは珍しく正しい事を言っているな。
確かにアンティファはテロリストだ。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:40:15.06ID:GYI+HnS90
>>224
お巡りさん!
ここにもいます!w
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:43:32.24ID:BATYbuy10
鈴木さんが射殺のトリックを暴いてくれてます。

あなたはプレイされている ディープステートのためにもう一枚 羊たちはまだ彼らが言われたことを何でも信じるでしょう。
このスローダウンとストップモーションのビデオでは、首都警察の警官が銃を撃つ前に別の方向に振り回しているのを
自分の目で見ることができます。
アシュリ・バビットは空軍=CIAの "高官 "であり、彼女はCIAのために働いていました。
このFALSE FLAG FAKE SHOOTINGについて調べてみましょう。
首都警察の警官の銃はグロック45口径に見える=大弾、大パワー

https://www.brighteon.com/22375a2f-1f93-44fe-8fb5-4a2d0b27298c
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:07:49.07ID:TCSf2RYF0
バイデンが21日にトランプ容疑者の逮捕をFBIに命じたらノーベル平和賞ものの快挙
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:53:56.18ID:HrCDYzEU0
トランプを舐めない方が良いぞ
こいつまだ最後に何やらかすか分かったもんじゃないからな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:56:59.44ID:/5y/0fzf0
ANTIFAのボスが言うか
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:00:46.81ID:1lufgY3H0
頭の弱い熱狂的なトランプ支持者を分類したよ

初期症状のトランプ支持・陰謀論者
「大統領選で不正があった。バイデンが勝ったことを強調する、偏向報道しまくりのマスコミを信じてはいけない。」

重症のトランプ支持・陰謀論者
「議会乱入騒動後に、トランプは平和的に行動するように・家に帰るように主張したので、議会乱入はトランプが扇動したものでも意図したものでもない。それを報道しないマスコミは偏向報道だ。」

末期のトランプ支持・陰謀論者
「議会に乱入したのはトランプ支持者ではなく、トランプ支持者のふりをしたアンティファ(反人種差別主義者)だ。」
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:03:11.66ID:b9d6obiG0
>>1
ヤバイデンはアベに通ずる

BLM強奪、アンティファには一言も触れず

討論会で隠した本性剥き出しだなヤバイデン
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:03:23.77ID:pITEaU3A0
というよりトランプ真理教の信者だろ
手におえねえわ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:04:13.75ID:/5y/0fzf0
BLMをひたすら平和的デモと表現した連中がテロだクーデターだ言ってるんだから笑うわ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:04:53.36ID:b9d6obiG0
>>255
お前らヤバイデン中狂政権は許さないよ

国家破綻まである
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:51:58.07ID:CGcqCkIP0
そう、これは政治目的を掲げ武力行使をした
しかも言論の府である連邦議会を舞台にしているんで
まごうことなきテロリズムですな。まさに語義通りだよ
ってかアメリカの国是にも真っ向勝負掛けているわけでね。

すでに英仏両国の首脳も批判声明をだし
ジャップ国ではカンボーチョーカンがへどもど
よーわからん論評をしているが(独立国と三下国の違いかねw)
心ある人士なら、誰もが批判せねばならない暴挙だよ、これは。

ジャップ国のインターネッツ論壇ではなぜかこの論外なやらかしに
エクストリームに理解を示す書き込みがやたらと多く、
まあ自称愛国者ネトウヨどもや自称国家の軍師ネトウヨ軍オタどもといった
ノイジーマジョリティが猖獗を極める場らしい帰結になっているが
こういうわけのわからぬ擁護論の数々こそが
期せずしてジャップ国のインターネッツ論壇の本質を見たよな気がするね。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:15.97ID:SnH7DnUA0
と、コロナをばらまいたバイオテロをやったシナから兼ねをもらってるテロリストが言ってます
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:34:20.73ID:lOdnZ0Bj0
とらんぷ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:35:34.54ID:lOdnZ0Bj0
トランプをテロリスト…
バイデン側の方がテロリストでしょうが
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:37:41.56ID:9AzKnX/K0
奇遇な事に日本のトップもテロリスト。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:39:31.09ID:W3yDGXRk0
>>272
百歩譲ってバイデン側の陰謀だとしよう。
それでだ、なぜトランプはそれを阻止するために軍を派兵しなかった?
ワシントン市長の派兵要請を無視したのはなぜだ?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:11:56.53ID:ghXlP66b0
お前らの仕込みじゃねえの バレたときのダメージでかいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況