X



【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★71 [トランプアゲアゲ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トランプアゲアゲ ★
垢版 |
2021/01/08(金) 19:24:25.21ID:nj+0oXEA9
[4日 東スポ]- トランプ大統領
 2021年も新型コロナに翻弄される年になりそうだが、政治ではまたしてもトランプ米大統領(74)が世界を翻弄する年になるかもしれない。

 昨年11月の米大統領選は現職の共和党トランプ氏が民主党バイデン氏(78)に敗北。先月14日の選挙人投票でもバイデン氏が過半数を獲得して、
第46代大統領の座を確定的にしたが、いまだトランプ氏は大統領選挙での敗北を認めないままだ。

 それどころか、トランプ氏は選挙人投票でバイデン氏が勝利を確定的にした5日後の先月19日、
ツイッターで「2020年の大統領選における敗北は統計的にあり得ない」とした上で、「1月6日はワシントンD.C.で大規模デモだ。来てくれ。ワイルドなものになるぞ!」と支持者たちに呼びかける投稿をした。

 1月6日とは、連邦議会の上下院が選挙人投票の結果承認をする日。
つまり、ここでバイデン氏勝利の結果が承認されれば、あとは20日の大統領就任式を待つばかりとなるが…。

「もし、選挙人投票の結果に異議が申し立てられれば、2時間を上限に審議が行われることになる。
しかし、何の材料もなく審議したところで結果が覆らないのはトランプ氏も承知しているはず。
そのため、6日にトランプ氏が一発逆転できるとんでもない“大爆弾”をバイデン氏に投下するのではないか、という見方が一部のトランプ支持者の間で広がっている」(在米ジャーナリスト)


2021年01月04日 11時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2582826/


関連スレ
【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★37 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609767972/

★1が立った時間 2021/01/04(月) 23:29:19.16
前スレ
【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★70 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610096388/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:25:44.14ID:txZlstrv0
トランプが支持者を煽って議事堂に突っ込ませる
https://twitter.com/realLizUSA/status/1346871281996730372?s=19

テロリストA → 射殺
テロリストB → 壁から転落死
テロリストC → 服毒自殺
テロリストD → 火炎瓶で自爆
議事堂警察 → パイプ爆弾で爆殺

トランプ
「あなた方はアメリカを代表していない」
「犯罪行為は償いをすることになる」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000203484.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:26:36.01ID:qlChAJHI0
ハンターのチンチンが予測変換されるよ(´・ω・`)褒めて
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:22.62ID:6sLojtrn0
ウィナーLaptop
ハンターLaptop
ペロシLaptop

世界三大Laptopフェスティバル開幕
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:33.82ID:ZhhOa6Y30
マイルドじゃん
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:45.38ID:WuJPwcw70
なあネトウヨ諸君。そろそろ、間違ってたのは自分たちのほうだと認めてはどうだね?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:47.11ID:UdH28Kwy0
ネトウヨはバイデンにきりかえてる。中共に甘いトランプよりもバイデンの方が行動力があるからな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:17.17ID:bUwTCRp50
カマラ議員辞職した?
ひょっとしてこれ待ってるのかなあ?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:27.66ID:Q2ZARBC50
完全に警察が引き入れ ている

警察官が自ら柵外したんだな
https://twitter.com/cevansavenger/status/1346920924310867968?s=21
↓そして

「アンティファ(ANTIFA )が、平和裡に行われていた
親トランプの大集会に紛れて、
ワザとらしい暴動の芝居でホワイトハウスの議事堂へ乱入した、
ヤラせだと気付かされた瞬間の動画」
https://mobile.twitter.com/IndigoLeo10/status/1346941327720796166
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:27.94ID:WE1BW0Xn0
罷免→逮捕の流れが民主、共和にできつつあるな
もはや軍もトランプの命令にはサボタージュして従わない
しかしこれが既成事実化するとアメリカはやばい
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:51.95ID:wPCrnQpZ0
>>4
よーし、いいこだ…
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:55.70ID:UdH28Kwy0
>>8
バイデンが大統領になれば頭の古いネトウヨもバイデン支持に切り替わるから問題ないぞ
すでにビジウヨはバイデンで金儲け始めてるしもうトランプはネトウヨ界では古い
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:58.44ID:DI7Zpagp0
さっさと動けトランプ陣営
殺すぞ!!!!!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:04.04ID:O7uGHe7W0
👺スレ立てが遅いっ!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:07.12ID:h2tpBNpF0
犬HK実況にいたんだがインタビューに答えてたマークカタノってこんなやつだったのねw

マーク・タカノ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8E
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Mark_Takano_113th_Congress_-_crop.jpg/800px-Mark_Takano_113th_Congress_-_crop.jpg
>民主党所属。1990年よりリバーサイド・シティ・カレッジ(英語版)理事を務める。アジア系の連邦議会議員の中で最初にゲイであることを公にした人物である
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:17.70ID:9nwcv6vd0
https://imgur.com/nPWE4KS
勝ち確キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:31.84ID:HTuV8J8n0
大統領が任期中にテロリストになるって前代未聞だな
バイデン大統領に土下座すれば恩赦与えて貰えるかもよww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:35.00ID:74nX6cR60
囮捜査なら種明かしでどっきりの立て札使ってほしい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:47.33ID:9nwcv6vd0
なんか青くなったぞ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:50.63ID:WzE/J69E0
ペロシが焦ってるのってPCをトラさん側に確保されたからなの?
本当にいまそれ知ったんだけど
あの撃たれた女性は、その任務を遂行するための愛国者だったか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:51.08ID:qgxRuCNk0
職務停止命令もペンス同意せずペロシが不発みたいだね
弾劾も議員同意の根回しに時間かかるし、そもそも乱入開始が茶番なら弾劾賛成した議員のほうが困る
要するに動いてるのはペロシだけって感じだね
何もせずとも10日後で決着するので火中の栗のバカはいないね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:55.62ID:igvxKw1j0
【トランプ支持者】 「また戦わなければならなくなったら、私たちは戦う。自分たちの国を取り戻す」 ★2 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610094816/


↑ワイルドスレ後の本スレ候補
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:06.68ID:KNDz7Aay0
>>25
加害者のくせに
被害者ズラ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:08.21ID:KJwpTHjA0
>>1有能おつ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:08.36ID:C/V5VFUF0
勅命下る星条旗に手向かふな

トランプ支持者に告ぐ。
敕命が發せられたのである。
既に合衆国議会の御命令が發せられたのである。
お前達はトランプの命令を正しいものと信じて絶對服從をして、誠心誠意活動して來たのであろうが、
既に合衆国議会の御命令によってお前達は選挙結果を受け入れよと仰せられたのである。
此上お前達が飽くまでも抵抗したならば、それは敕命に反抗することとなり逆賊とならなければならない。
正しいことをしてゐると信じてゐたのに、それが間違って居ったと知ったならば、徒らに今迄の行がゝりや、
義理上からいつまでも反抗的態度をとって合衆国議会にそむき奉り、
逆賊としての汚名を永久に受ける樣なことがあってはならない。
今からでも決して遲くはないから直ちに抵抗をやめて星条旗の下に復歸する樣にせよ。
そうしたら今迄の罪も許されるのである。
お前達の父兄は勿論のこと、合衆国民全体もそれを心から祈ってゐるのである。
速かに議事堂を退去して歸って來い。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:20.15ID:JW4hjLAz0
ねぇねぇ、リンリンの出してきた歯がボロボロなハンターの写真って何時とったんだろうね?
以前もハンターは今どこにいる?的な事言ってたし
やっぱハンターちんちんは拘束済みなの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:22.43ID:vHESjgSG0
>>28

目ぇ腐ってるん?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:26.24ID:q/8347CO0
トランプ弾刻されるん?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:46.18ID:o1lBCqPF0
>>1おつ

ワイルドスレ支持者

∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< ワイルド!ワイルド!ワイルド!ワイルド! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:59.52ID:2C/iN+/r0
ライヴ。
1/7A【ワシントンの沼の水を抜け】1/6議事堂で何が起こったのか!衝撃動画検証
//youtu.be/CASWyHRscR4
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:32:00.32ID:/2hsdoJR0
リンウッド弁護士がすごい物公開し始めました。ハンターラップトップの中身公開へ


ジョーイ"賄賂"バイデンは大統領になりたいです。ハンターのラップトップの内容を法執行機関によって綿密に見直して、ジョーがCCPや他の外国によって脅迫されないようにする必要があると思いませんか?
それとも私だけなの?

https://parler.com/post/8f521921b9354a3cb7e1a2aa92fc164c
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:32:00.64ID:o6km29ap0
>>40
日本語難しいかな?
弾劾だよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:32:01.61ID:q/8347CO0
>>37
こわいですねぇ
おそろしいですねぇ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:32:20.07ID:6sLojtrn0
ねらーはウンコとチンコが大好き
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:32:32.71ID:3uzMS1St0
>>16

軍に獣医として勤務→結婚したら旦那がQカルト→陰謀論に落ちる→トランプに煽られDCに駆けつける
→侵入しようとして一発射殺(肺を撃ち抜かれ、血を吐いて苦しみながら死ぬ)→トランプ信者からアンティファ工作員扱い

この人の人生を壊したのは誰だ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:32:35.19ID:v5gNLXBw0
これ、何度でもポストしていいだろ
ヴァチカンの軍事施設を掌握している衛兵を派遣しているスイスも黒幕


812 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/08(金) 15:54:38.62 ID:RE2f5Mtz0
バチカンだったみたいよ黒幕

823 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/08(金) 15:57:27.84 ID:RE2f5Mtz0
>>816
暗号を送る衛星だったことが判明
ドミニオンの情報が集められてるところがイタリアのバチカンだったってこと
んで、これどうすんねんってなって会議
NATO加盟国がNATO加盟国攻撃してんのどうすんねんってなってるとこ
ちょっと戒厳令出す暇無かったのかもね

846 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/08(金) 16:11:58.77 ID:RE2f5Mtz0
クラーケンチームがドミニオンの情報がまとまって集められてるところが分からなかった
んでジョージア選挙の時全ての国内の衛星を調べたりしてて、
んでレオナルディっていう表向きイタリアの実はバチカンの所有してる衛星がそれだったんだって
それがやっと分かったみたい
なのでそのまま不正をやらせた
これがわかんなかったみたいよ

847 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/08(金) 16:13:41.40 ID:RE2f5Mtz0
相手がバチカンとなったらどうするのか会議してるぽい
世界がタダですまんかも

850 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/08(金) 16:15:38.95 ID:RE2f5Mtz0
ジョージアの選挙に軍が取り囲まなかったのもその理由
1月6日に開票の騒ぎの中裏で軍が動いてた
トランプもテキサスに行ってどうすんのこれ?ってなったんだろね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:32:36.83ID:jYVe6xjV0
>>30
どの勢力に確保されても弱みになるし、疑心暗鬼になるしかない。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:32:44.42ID:v80Ret7Q0
>>30
それもあるけどそれ以上にバイデンがやっちゃたみたいw 

906 自分:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/08(金) 19:20:26.45 ID:v80Ret7Q0
トランプが反乱法を示唆して、ペロシが即座にペンスに対して閣僚と協力して憲法25条で
トランプを罷免するよう要請、しかし何故かペンスは拒否したもようで民主党は弾劾を行うよう
よう至急議会を開けって言ってるようだ。

ペロシが焦っているのは次期大統領のバイデンが今回の騒動反乱認定しちゃったからw

https://dotup.org/uploda/dotup.org2354966.jpg
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:01.87ID:Srn3SQCs0
死者4人全員名前分かってた
ベンジャミンフィリップス
ケビン・グリーソン
ロザンヌ・ボーイランド
アシュリバビット
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:04.77ID:igvxKw1j0
>>40
弾刻wwwwwwww
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:15.07ID:vRgZxBDf0
>>33
自作自演しておいて責任を相手になすりつけるのって、パヨの得意技だよねw
アカピのサンゴ礁事件みたいなw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:21.05ID:TCRhDDqp0
>>40
どうやったら変換されるん
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:23.79ID:pcSmOWGH0
もう実際に起こったのが
バイデン支持者の乱射事件
トランプ支持者や警察を乱射で殺したんだから
この恨みはアメリカ市民の皆が激怒
バイデンは必ずアメリカ市民によって暗殺され殺される
まぁ見てればわかる
バーチャルアメリカ大統領就任式とか
暗殺されて終わりだから
アメリカをここまで混乱させた
アメリカ大統領選挙不正行為を直接してた馬鹿朝鮮人どもが悪い
天罰と仏罰がこれからお前ら馬鹿朝鮮人どもを地獄の奈落の底へ突き落とす




これからバイデンは
アメリカ市民からの暗殺に怯えながらアメリカ大統領に就任することに
まぁ遅かれ早かれ絶対バイデンはアメリカ市民から暗殺されて終わりだから
見てればわかる




日本が貧しくなってるなら
さっさと日本国内から出て行け
在日馬鹿朝鮮人どもが
お前ら事あるごとに
日本は終わりだ
日本は中国に乗っ取られる
日本は後進国
日本が終わったら
在日馬鹿朝鮮人どもが
日本国内でヌクヌクと生きてたのが
無くなって清々するわ
さっさと日本が終わったなら
日本国内から出て行け
在日馬鹿朝鮮人どもが
日本は在日馬鹿朝鮮人どものパラダイスじゃない

バイデンがどうこうとか関係ない
ぶち切れてる日本国内は
在日馬鹿朝鮮人どもを本気でぶち殺す暴動が起こるから
覚悟しとけや
在日馬鹿朝鮮人どもが

日本国内の馬鹿朝鮮人どもターゲットに
馬鹿朝鮮大使館や馬鹿朝鮮人どもが住んでる場所へ爆破テロや自爆テロで吹っ飛ばせ
NHKや馬鹿朝鮮朝日本社や在日馬鹿朝鮮野党事務所
など悉く爆破テロで吹っ飛ばせ
日本国内に在日馬鹿朝鮮人ども社会をターゲットに爆破して皆殺しに
在日馬鹿朝鮮人どもが
糞食らえ
在日馬鹿朝鮮人どもが
地獄の奈落の底へ突き落とすぞ
日本国内からさっさと出て行け
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:25.70ID:EOTbr0LP0
>>44
日本人が好きそうな童顔美人だな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:31.64ID:ST9FSTb00
米大統領選挙スレで話題になった出来事2021
1/1 トランプとペンス予定を繰り上げホワイトハウス入り
1/2 ポンペオ、ハスペルとの写真をTwitterに掲載
1/3 ペンス6日に行われる上下院共和党の異議申し立てを歓迎
1/4 Wikileaksのアサンジ米国へ身柄引渡しの動き
1/4 リンウッドTwitterでエプスタイン島における児童レイプ及び殺害等について言及
1/5 ジョージア州トランプ応援演説 視聴者数100万人超
1/5 ジョージア州務長官軍事裁判へ
1/5 米国防省がCIAへの支援を終了
1/6 ペンシルベニア州不正選挙の証拠を連邦議会に提出
1/6 ジョージア州選挙リアルタイム開票速報中に得票数が減少
1/7 イタリアレオナルド社選挙介入に関する宣誓供述書
1/7トランプ大統領テキサス州アビリーンの軍指揮センターへ
1/8 米国家情報長官から米上院情報委員会に外国の選挙干渉に関する機密文書が提出
(2021/01/08 19:33:18)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:35.05ID:V5x2OPoa0
ビッグな訴訟ガー
投票用紙廃棄ガー
用紙にGPSガー
ドミニオンガー
クラーケンガー
独で銃撃戦ガー
CIA長官ガー
オバマ逮捕ガー
ヒラリー逮捕ガー
不正証拠動画ガー
テキサス州ガー
連邦最高裁ガー
選挙人は議会ガー
D-DAYガー
ペンスガー
ラトクリフガー
ナバロガー
大統領令ガー
戒厳令ガー
反乱法ガー
加に解放軍ガー
米中開戦ガー
クリントン死ンダー
ウクライナガー
スイスガー
ペロシ逮捕ガー
ローマ教皇ガー
エプスタインガー
ラフェンスパーガーガー
イタリアガー
GA上院選ガー
膨大な証拠ガー
ANTIFAガー
内乱法ガー
ミリシア・ミー
#トランプ大統領勝利
#日本の準備は整いました
#世界をひっくり返そう


ネトウヨさんの考えてた大逆転て何だったの?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:37.88ID:8R9/jyPr0
バイデンのツイートなんてダレも興味ないだろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:34:23.13ID:3uzMS1St0
>>43
完全にトランプ信者テロリストでワロ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:34:37.61ID:FKrVg50p0
>>47
うわあああああああああああああああああ
また祭りはじまるん???
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:34:43.39ID:ptUtaqzD0
しかしKASUYAのあの
余裕しゃくしゃくぶり腹立つわ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:34:48.04ID:0mruJDfR0
■とりあえずラトクリフレポ14ページの詳細待ち■
$具体的実名が入っていて、それがゲロシやザコーネルだったら奇跡の大逆転あるかもしれんぞ$

・ラトクリフ長官が率いる国家情報局は今日木曜日に、大統領選挙が中国による干渉があったという14ページの報告書を上院情報委員会に提出
・選挙に外国勢力が関わってないかの評価を下すエグゼクティブ・オーダーあり
・12月に提出するはずだったが関係者の中国との関係による事情のために遅れていた
・評価にはラトクリフによる報告書の内容も加味

【過去記事のおさらい1】
昨年9月中旬から下旬にかけて、
上下両院情報活動委員会の秘密聴聞会(テーマは「外国政府による11月3日の大統領選および上下両院選挙に対する介入、妨害活動の実態」)での各証言
以下は、聴聞会に出席した議員数人が証言内容をリークしたもの。
出席者は米情報機関を束ねるジョン・ラトクリフ国家情報局(DNI)長官ら情報機関トップで、
ラトクリフ長官は、「顕著なのは中国、ロシア、イランによる介入だが、一番目立つのは中国だ」と証言したとされる。
また、上下両院議員のうち、1 0 人 か ら 5 0 人 近 く が 標 的にされている」とも証言した
ソース https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/62466
(拡散推奨)

【過去記事のおさらい2】
【12月4日 AFP】ジョン・ラトクリフ(John Ratcliffe)米国家情報長官は、3日付の米紙ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)への寄稿で、
「中国は現在の米国にとって最大の脅威であり、世界の民主主義と自由にとって第2次世界大戦(World War II)後最大の脅威だ」と主張した。
ラトクリフ氏は、中国が米国の企業秘密と防衛技術を盗んでいるとも指摘。
中国のスパイ活動は経済的な圧力によって米議員に影響力を及ぼしたり、間接的な攻撃をかけたりしていると述べ、
「中国当局がこの手の影響力工作を米国で定期的に行っていることが、米情報活動によって明らかになった」としている。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:34:59.05ID:YKdtvn/N0
ラトクリフ報告書の件は触れたか?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:35:25.44ID:jYVe6xjV0
>>40
弾刻?
馬鹿か?

弾咳だよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:35:31.32ID:O7uGHe7W0
>>16
ペンスがアンティファを招き入れるように指示した?

pbs.twimg.com/media/ErG7oDhVEAASU2L.jpg
pbs.twimg.com/media/ErG7oDkVEAIV2dG.jpg
pbs.twimg.com/media/ErG7oDiVEAIfY3s.jpg
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:35:45.70ID:Or9xQbzH0
アメリカツイッタートレンド1位の TedCruzKilledaCop

どういう意味ですかね?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:35:46.01ID:a7rqdwT30
証拠があるなら出せばいいのに…ただそれだけなのに
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:35:50.93ID:9lpLPtb30
>>70
データいっぱい映ってるけど
まさか見ないでレスしてる?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:36:01.21ID:V5x2OPoa0
>>61
おー怖ーwww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:36:02.31ID:KNDz7Aay0
>>66
圧倒的に不利な状況じゃなきゃ
大逆転なんて言わないでしょ
普通にできるんなら

ただの
逆転
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:36:03.94ID:EnipHyy70
記念ネトウヨプギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!

ネトウヨm9(^Д^)9mプギャー!! ネトウヨプギャ――m9(^Д^)――!!

ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ

ネトウヨm9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー

ネトウヨプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

ネトウヨプップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!!


ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:36:12.00ID:f13ziWIx0
我那覇の動画見てるけど、
射たれた女性って後ろにリュック背負って後ろに倒れて
クッションにしてるなwwww。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:36:18.69ID:wPCrnQpZ0
>>41
そんな間違え方ありえるんか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:36:38.18ID:cBSV2SQm0
>>85
もう軍が判断するのでね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:36:50.27ID:QT1u1DJ/0
>>57
議事堂に乗りこめーしたゴタゴタでペロシのPCが誰かに持ち去られた。
どっちの陣営か不明
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:36:55.07ID:RPnjy7HT0
当落を覆す大規模な選挙不正は100%あった
もっとも確実なソース
数々の指摘がなされながら全て誰々が言っているから不正が無いの一点張り

それらの公正な検証作業や監査を行われなかったしそれを異常にしなかった

ただ
このような状況で形だけでも権力のトップであった大統領が
大規模な検証作業を強制させられなかったのは無策すぎる

様々な事情があったにしても数々のチャンスをのがしてきたのは事実
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:36:55.53ID:EkcwT6y40
くだらないミスで中国人が工作してる説を証明してくれるの笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況