X



神「白人には知性と美を、黒人には運動能力と精神力を与えよう」 ではジャップには何が与えられたんだい? [風★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風 ★
垢版 |
2021/01/09(土) 14:56:34.05ID:LpgBga5b9
安倍晋三 
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:02.85ID:6Tp0nbzo0
日本人と日本のの優位性は天皇を頂点としたその一体感にある
これは世界のどの国にもない事 だからこれを壊そうとパヨク朝鮮が活動してる
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:06.40ID:6xRBYHhW0
>>947
2000年とか笑わせるやん
実際日本は国家として2000年もないし
西洋のソクラテスはいつの人と思ってるん
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:31.09ID:sVfkamSB0
ブーメラン以下にしかならんよ?その日本人に借金肩代わりして貰って、併合前は識字率1割以下から読み書きを教えて貰って、首都すらバラック小屋の区画整理も糞も無い街並みを綺麗にして貰って、両班の奴隷から解放して貰って、現代でも南北で使われているインフラも日本人に作って貰って
日本人が猿なら自分達は猿以下やと言ってる様な物やで?まあ、猿には歴史も糞も無いからな。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:43.47ID:F7lqXWsj0
>>898
韓国政府が売春婦の事で日本国を訴えたから
いろんな話で誤魔化そうとしてるんだろ
在日にとって都合が悪いニダ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:56:33.76ID:6xRBYHhW0
>>949
中国とかインドの哲学は20世紀になって西洋人から注目された
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:56:42.46ID:fSGHLWq00
RPGでいうと、日本人はホビット族と妖精ノームのハイブリッド種だわ。

小柄なホビットと、
知性が高く手先が器用で、小さいモノを器用に作り出すのが得意なノーム
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:56:43.88ID:BOA7rLDG0
半世紀前までは、世界地図になかった様な国が韓国だろ?(笑)

根無草で情けない属国奴隷史を、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と捏造。

李氏朝鮮時代とはツングース女真族に支配された朝鮮半島であり朝鮮人は奴隷の様な生活だった。(ネット上にも写真が多数残っており、容易に検索が可能)

小中学生の頃に歴史で習った、新羅・高句麗・百済など、朝鮮半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国してまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい。

あぁ・・・高麗もあるにはあったか?(笑)

北朝鮮や韓国人を見れば分かる通り、国としての体制を作れず、周辺国の言いなりに生きるしか出来なかった民族です。

惨めで情けない歴史を捏造し、李氏朝鮮の圧政から救った日本を何故か反日教育で目の敵にして、旭日旗は云々とあらぬ難癖をつけてくる。

韓国発展の基礎となった漢江の奇跡は、65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を日本が韓国に与えたもの。
韓国政府は、それを国民には一切与えず土木工事等インフラに使い切っただけ。

資金が無くなると、日韓基本条約でしめた味を再現しようと、徴用工問題や慰安婦問題と史実に反した事を外交カードにしてたかりつく。
64年の東京五輪の参加費用も全て日本が負担してやってるって知ってた?
日本は韓国と戦争などしておらず、植民地支配もしていないのである。

ましてや戦勝国でもないのに、竹島を不法占拠。
これは当時のマスコミや政治家の責任でもあるが日本人にとっては納得出来ない事だよ。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:58:46.90ID:VV4Qs0GS0
怨念
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:59:32.62ID:KZaPwf5e0
白人はエルフ
黒人はオークかオーガ
ジャップはドワーフ
つまり俺らジャップは器用さを与えられたんやで
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:59:53.19ID:TAOwgkvk0
●白人キリスト教のやってたこと

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 白人国家に
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺 アメリカの経済制裁によりイラクの子供が80万人死亡
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで1000万人大虐殺
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人  ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺


531名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:30:37.78ID:Bz58xBh/0
いや、お前ら勘違いしてるけど、
あの韓国人でも世界的に見ればマシな水準なんだよ。
この事実に震えた方が良いよ。


563名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:35:59.93ID:iApg6xlB0
>>531
覚悟もないのに国境開き過ぎなんだよな。
大抵の場合、手遅れになってから多くの人が知ることになって
過剰反応で社会不安が起こるんだろうな。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:09.41ID:1TvWlhoW0
>>900
多過ぎないですよ?万物に神宿ると言う素晴らしい思想ですからね?
オマンコにもオチンチンにも神が宿り、シッカリと睨みを効かしていますから。
非道な事を致すと 必ず疫病や神罰が与えられます。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:12.09ID:xpDw+xfi0
フェレンギ人だよスカリー
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:28.80ID:TAOwgkvk0
113 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 10:48:46.87 ID:Om4mPyVo0.net
>>12
娘50人が火薬一樽だよ!

当時のキリシタン大名は奴隷貿易や挙げ句の果てに、
領土を外国へ謙譲しようとしてた
もし、かれらを追放してなかったら、
インカ帝国のように滅ぼされてたか、コンゴのように奴隷貿易で、
国民を家畜扱いされる国になってた!
3つの歴史はほぼ同時期
つくづく、豊臣秀吉の判断力ってすごいわ!



561 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 20:21:26.67 ID:bWvhXdBN0
>>531
■コンゴ(ザイール)とはどんな国か

・.ベルギーの植民地、つーかベルギーの王様の個人的な持ち物

・当時はコンゴ自由国という名前だった。
別に自由な国、というわけじゃなくベルギーの王様レオポルト2世が
自由にしていい国、という意味

・レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

https://i.imgur.com/EnKjExn.jpg

・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。


353 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:47:48.13 ID:oEybyf1G0
>>341
1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:47.71ID:3puh121m0
白人「イエローはなぜ資源も何もない地域で大量繁殖するんだい?」
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:52.89ID:TAOwgkvk0
●もともと一神教は人身売買組織の奴隷商のマニュアル書


904 :名無しさん@1周年:2016/05/20(金) 18:35:46.49 ID:SSxS63tK0
>>89
ヨーロッパがアフリカを侵略して奴隷として
5000万人ももっていっちゃったから
暗黒大陸になったんだよ。
その背景はキリスト教なんだよ。
すべては野蛮なキリスト教徒のせいなんだよ。
ヨーロッパが世界をリードするようになったのは
ここ500年ぐらいに過ぎないんだよ。
それまではアジアやアフリカや南米のほうが
はるかに文化は高かったんだよ。
彼らの文化をパクリ、資源を奪っていったのが
白人なんです。
簡単に言うと18世紀から19世紀にかけての
産業革命と植民地政策の時代、その資金的背景は
なんだったのかというと、奴隷制なんだな。
アメリカ大陸を植民地化して、アフリカ人をそこで
こき使うことで、ヨーロッパは莫大な利益を得たんだよ。
まさに吸血鬼のようなものなんだよ、白人は。
やられたアフリカは固有文化は滅ぼされ、資源は吸い尽くされ
崩壊して今日に至るのだよ。


877 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:38:28.40 ID:zhIjRNU00
グローバリズムっていうのは一昔前の植民地用語でいえば
世界中の全てを先進国や途上国を問わず
業種横断的に全ての業種の「プランテーション化」にすぎない。
地球規模の極端な資本の集中と 非正規労働=奴隷化による徹底的管理。
地球そのものをプランテーション化しているのが現在のグローバリズム。

Penping Chan2 日前
日本のメディアがキリスト教(カトリック)と奴隷貿易の関係を学校で教えないのは、
GHQが占領期に西洋の批判にあたるものを
ことごとく教育現場やメディアから禁止したため。
未だにそうなっているから。亡くなった父の話では、
戦前ではキリスト教や日本人の奴隷売買の話も学校でやっていたので、
西洋人は日本人庶民の間では『毛唐』とよばれその野蛮性が人々の間に伝わっていた
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:01:21.43ID:TAOwgkvk0
●イギリス人によるタスマニア島住人虐殺 → タスマニア島住人は絶滅

ブラックウォー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC

ヴァン・ディーメンズ・ラント(今のタスマニア)で1800年代前半に起こった
イギリス植民者とタスマニアン・アボリジニーの争いである。
タスマニアン・アボリジニーは小島に移住させられ、ほぼ絶滅させられた


●タスマニア人を絶滅させたイギリス人

1770年、イギリスがオーストラリアを発見したとき、
タスマニア島には約20万人の原住民がいました。
のち、オーストラリアはイギリスの囚人を送る流刑地にされましたが、そ
の囚人たちと当局によってタスマニア人はスポーツの一種として、
または日曜日の行楽として捕らえられ、虐殺されました。
そしてとうとう、106年後の1876年、タスマニア人は絶滅してしまいました。


●民族を一つ滅ぼしたイギリス人

タスマニアへのイギリス人の入植は1803年から始まる。
タスマニア先住民は当時数千人いたと言われているが、
イギリス人による虐殺により苦難の時代を迎える。
イギリス人が原住民をカヌーで沖合まで移し、一斉射撃で射殺する事もあった。
イギリス人は、原住民が夜中、火を囲んで団欒している時を襲撃し、
子供を火中に放り込み、銃剣で突き刺すといった事もやった。
無傷の原住民に懸賞金がかけられ、原住民狩りという事も行なわれた
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:01:37.19ID:TAOwgkvk0
韓国併合時代、列強はどんなことをしていたか…

■イギリス…オーストラリアのタスマニア人(3千人以上)を皆殺しにしている。

■アメリカ…奴隷の売買をしたり、買ってきた奴隷と白人とを結ばせ、
子供を産ませて大儲けしたりしていた。(奴隷牧場)
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:01:43.82ID:no8INu1j0
>>971
イエロー「猿だからです」
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:02:32.17ID:TAOwgkvk0
>>971
> 白人「イエローはなぜ資源も何もない地域で大量繁殖するんだい?」


北米大陸は元々インディアンのもので、それを白人たちが侵略強奪したんだろ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:00.46ID:cR1VE7tD0
優秀すぎるので近くに朝鮮人という災厄が与えられました
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:11.46ID:TAOwgkvk0
●【オーストラリア】アボリジニを憲法で先住民族と認めるかどうかの国民投票、2022年までに実施
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562847806/


3名無しさん@1周年2019/07/11(木) 21:24:08.71ID:wgz2n3JI0
先住民じゃなかったらなんだって言うんだよw


127名無しさん@1周年2019/07/11(木) 21:56:16.86ID:lc1l/wot0
>>3
動物扱い


18名無しさん@1周年2019/07/11(木) 21:29:15.53ID:nBOI9jbO0
10年くらい前まで博物館に普通にアボリジニの剥製飾ってたからねオージーは

29名無しさん@1周年2019/07/11(木) 21:31:32.66ID:rYkgiEp90
>>18
機械伯爵かよ


107名無しさん@1周年2019/07/11(木) 21:50:30.99ID:eVnF1Aht0
かたやニュージーランドのマオリ族は徹底抗戦の末、
明治のころには英国の市民権を獲得
いま国歌の一番はマオリ語、ラグビーの踊りにも使用料が払われる
これほど人は戦わないといけないと思うサンプルはない


154名無しさん@1周年2019/07/11(木) 22:04:30.01ID:12H2Fry30
オーストラリア白人の人種差別は骨がらみ。
17世紀末に入植が始まると、19世紀はアボリジニー殺しまくり。
法律で人間じゃないから殺しても合法だったんで、
娯楽のハンティングだけですごい数が撃ち殺された。
まず子供を撃って駆け寄る母親も射殺するのと、
母親を撃ってから倒れた母親にすがる幼児を撃つのと、
どっちが良いかで議論する当時の人気雑誌の記事を読んだときは、
さすがに驚いた。
20世紀の初めになってもまだアボリジニ狩り
(娯楽で射殺)の記録はちゃんと残ってる。
太平洋戦争後もずっとアボリジニは、
参政権どころか土地所有の権利も無かった。
厳密には今もオーストラリア法では
アボリジニを殺しても違法かどうかは法理論ではグレー
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:27.23ID:Bj0dIPST0
大喜利スレかよw
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:29.72ID:TAOwgkvk0
●【メキシコ】ロペスオブラドール大統領、スペインに植民地支配の「暴虐」への謝罪を要求 スペイン政府とローマ法皇へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553629412/l50


22名無しさん@1周年2019/03/27(水) 05:27:27.75ID:/2oG6QOW0
メキシコ人のDNAはヨーロッパ人の男とインディアンの女性の混血がすべて、
インディアンの男は全く残っていないらしい。


44名無しさん@1周年2019/03/27(水) 06:31:17.89ID:qTk+domK0
スペインはどれだけの人類の宝を破壊したか。
だから俺は志摩スペイン村すら行かない。


84名無しさん@1周年2019/03/27(水) 08:00:29.04ID:HlGKSszr0
お前ら他人事みたいに言ってるけどな、
コロンブスの目的地はジパング。

もし着いてたら日本人が大量に虐殺されていた。
偶然、日本列島との間にアメリカ大陸があったから来なかったけどな。
コロンブスの上陸地、サンサルバドル島でコロンブスは黄金の供出を要求し、
ジパングと金鉱の場所を執拗に拷問で原住民から聞き出そうとした。
その結果、この島の原住民は虐殺と他の金鉱山での奴隷労働で全員死に絶えた。

日本人も怒っていい話


177名無しさん@1周年2019/03/28(木) 06:12:45.19ID:6UXWp64g0
牧場主が黒人奴隷女性をレイプしまくったのは確かだな
アメリカの黒人(最近の移民は除く)は
白人のDNAが必ず入っていると本多勝一の本に書いてあった
正式に「牧場」とかあったかしらんけど
アメリカの黒人がアフリカに行くと、色が薄いから、
「アメリカ焼け」と言われてバカにされるそうだ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:06.05ID:/wThKEQf0
神「ジャップ君にはメガネを与えよう」
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:06.29ID:TAOwgkvk0
547 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 20:20:32.15 ID:8KKu0T3k0
>>510
歴史上最悪の国はイギリスなんだよなwwwwww

中国の茶や絹が欲しいが売れるものがないってんで
麻薬である阿片を売ろうと阿片戦争をしかけた
鬼畜イギリス人を恨めよバカ中国人はよwww


イスラエル、パレスチナの紛争、中東戦争もイギリスの大戦時の二枚舌外交のせい

イスラムの反キリストも十字軍遠征の暴挙のせい

黒人の扱いや苦難の歴史もイギリスの奴隷貿易のせい

第二次世界大戦の勃発もイギリスフランスがドイツに膨大な戦争賠償費を請求したから

東南アジアやアフリカが搾取され続けたのも
大航海時代に進出してきたイギリスを初めとした欧州人のせい

オージーはイギリス犯罪人の流刑地

アメリカもイギリス犯罪人の流刑地で
イギリスでも異端認定された清教徒が移ってできた国
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:06.71ID:1TvWlhoW0
>>969
浮世絵を見る限り、男も女も陰毛茫々の巨大なチンコとマンコで腰を抜かしますよね?
何で今の日本人達は、男女共に小さくなってしまったんだろう。
謎ですよね?
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:27.05ID:TAOwgkvk0
854 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 16:37:17.26 ID:1kTH712T0
>>852
そもそもアメリカを建国したのはイギリスから追い出された
オーム真理教みたいな連中だ
最初から失敗国家だよ


781 :出雲犬族@目指せ小説家:2016/01/03(日) 15:51:34.14 ID:8BZhLJKH0

アメリカは自由の国、アメリカンドリームの国、
アメリカに住んだら毎日が楽しくて為になる事でいっぱい。
U ・ω・) そう考えていた時期が漏れにもありました……。


926 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:36:30.36 ID:gIbKi/ca0
インディアンがいればなあ
ニコニコ笑って過ごせたのに
世界中で大量虐殺する国が出来てしまった


993 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 18:25:58.13 ID:gIbKi/ca0
アメリカは石油が出るとか金属資源が豊かだとか
それインディアンのだから
殺して勝手に占領してるんだよ
やってられないよ


227 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 03:24:28.69 ID:fEi6lGph0
>>123
昔から黒人が「白人は悪魔」って言ってるけど
マジで悪魔だよなぁ


766名無しさん@1周年2017/08/13(日) 22:53:32.79ID:zHmaJ2L30>>770
黒人奴隷を処分するための砒素を、どこの家庭でも常備してたというからスゴイ


208 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 03:18:25.74 ID:cYGGx6kL0
移民を許可して、意外とアメリカ人が入ってきたら嫌だな。
選挙で票をもって、
日本の政治をアメリカ式に殺人上等にしていきそう。
アメリカ白人とか、アメリカ黒人が入ってきて、
日本人らしい一億総中流の安心と安全の国を、
格下の有色人種なんか撃ち殺したって構わないし、
警察官はあてにならない、
金が無ければ医者にかかれない、火事も消してもらえない、
そういう国に作り変えて、銃を売りつけて行きそう。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:27.96ID:iKq3G6rq0
>>904
キリスト教のおかげで
地球上は中国や北朝鮮みたいな国や人だらけに
ならずに済んだんだよ 原爆も2発で済んだし

無神論や独裁者の虐殺はデフォだからカウントすらされてないんだよ
チンギス=ハンだけでも何百万人とか、死刑囚の白石が9人殺してるし
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:55.50ID:6Tp0nbzo0
肉食はどうしても攻撃的になっちゃう だから毛唐と呼ばれる
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:57.28ID:TAOwgkvk0
486 :名無しさん@1周年:2016/07/20(水) 15:14:07.04 ID:6eSmNDzu0

日本は世界の覇権国と言われてきたすべての国と戦争をしてきた

モンゴルvs日本(元寇)→日本勝利!
ロスケvs日本(日露戦争)→日本勝利!
中国vs日本(日清戦争)→日本勝利!
ブリテンvs日本(英国艦隊)→日本勝利!
アメリカvs日本(太平洋戦争)→日本敗北、、、

日本は5戦4勝1敗の、世界一の「勝ち越し国」なのである!


●アメリカは弱小国相手に虐殺やって9戦1勝1敗7失敗

アメリカ(&連合国)vs日本(台湾、韓国)→アメリカ勝利
アメリカvsベトナム →アメリカ敗北
アメリカvsアフガニスタン→アメリカ失敗
アメリカvsパキスタン→アメリカ失敗
アメリカvsイラク→アメリカ失敗
アメリカvsシリア→アメリカ失敗
アメリカvsリビア→アメリカ失敗
アメリカvsソマリア→アメリカ失敗
アメリカvsイエメン→アメリカ失敗


920 :名無しさん@1周年:2016/09/29(木) 23:16:50.11 ID:guFJKJCp0
ザビエル以来、日本国はキリスト教徒との500年戦争を継続中である。
前の戦争で200万殺された恨みは忘れるべきでは無い
マニフェスト・デスティニーはキリスト教徒の私的殺人許可証
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:07.48ID:twskmGk00
我慢と忍耐
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:39.41ID:TAOwgkvk0
知性w


●「ダーリン、日本軍兵士の頭蓋骨送ってくれてありがとう♪」
ーと手紙をしたためるアメリカ人の少女(ライフ誌)
http://i.imgur.com/mNKPSyn.jpg


●吊るされる日本兵の首
(1945年太平洋の激戦地ペリリュー島および沖縄で、
日本兵の死体から手や首を切り取って持ち帰るのがアメリカ軍で大流行
髪の毛はアクセサリーなどにされた
http://i.imgur.com/erSb5vb.jpg


●日本兵の頭部で遊ぶマクファーソン米軍中尉
(1944年4月30日、ニューギニア、アメリカ海軍魚雷艇341甲板にて)
http://i.imgur.com/s5jvCwX.jpg


●日本兵の頭部を煮るアメリカ兵(1944年)。
頭蓋骨は一体につき35ドルで販売。
http://i.imgur.com/rlDo9hC.jpg
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:11.20ID:DLNT/8yU0
知性だろ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:33.53ID:TAOwgkvk0
●白人キリスト教のやってたこと

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 白人国家に
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺 アメリカの経済制裁によりイラクの子供が80万人死亡
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで1000万人大虐殺
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人  ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺


531名無しさん@1周年2017/09/17(日)  12:30:37.78ID:Bz58xBh/0
いや、お前ら勘違いしてるけど、
あの韓国人でも世界的に見ればマシな水準なんだよ。
この事実に震えた方が良いよ。


563名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:35:59.93ID:iApg6xlB0
>>531
覚悟もないのに国境開き過ぎなんだよな。
大抵の場合、手遅れになってから多くの人が知ることになって
過剰反応で社会不安が起こるんだろうな。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:36.12ID:iKq3G6rq0
この前のサッカーワールドカップベスト16
キリスト教の国でないのは日本だけ
で、一番小さくて不細工なのが日本、サッカーも弱いし
流石に、神様に見放されるのかなと思ったよ
実際、心がいいわけでもないしな

韓国、中国がもっと駄目なのはデフォだよ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:54.10ID:6xRBYHhW0
>>984
歯も悪いよ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:22.35ID:no8INu1j0
白人の発明:。
数学 科学 経済学 医学 建築学 電気 発電所 飛行機 車 電車 パソコン
スマホ インターネット 宇宙船 爆弾 鉄砲 エアコン 電池 原子力 コンクリ テレビ
電話 携帯 ・・その他現代文明のありとあらゆる物。
NEW→コロナワクチン

ジャップの発明: カップラーメン 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況