X



【空港検疫】 新型コロナ 14人の感染確認 計1998人に [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/01/09(土) 19:39:15.95ID:dxAxrv+F9
厚生労働省によりますと、8日から9日にかけて、アメリカなどから成田空港などに到着した合わせて14人が、
空港の検疫所で新型コロナウイルスに感染していたことが新たに確認されました。

空港の検疫で感染が確認されたのは合わせて1998人となりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210109/k10012806601000.html

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210109/K10012806601_2101091922_2101091924_01_02.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:39:50.07ID:7RZ5WEG30
まだ入れてんのかよおいコラ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:39:58.99ID:FHLy65580
二階さんのおかげです
ありがとうございます

もう日本は沈没寸前です
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:39:59.09ID:SerUpTeK0
あれ?陰性証明書はどうしたのが
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:40:28.52ID:qO72JNWe0
入国止めてねえもんな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:40:53.85ID:r5C0WU8c0
送り返せよこんなもん
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:41:31.72ID:qlNaDrzt0
神奈川県かよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:42:01.53ID:zzoPMMvK0
>>1
ちょっと日本で入院してくる!!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:42:47.02ID:qlNaDrzt0
ガースー「一人か二人でしょ」
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:43:59.44ID:mHYzGL+X0
「ビジネスなら来ても良いと言われたアルヨ!wゴホゲホ!」
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:45:41.48ID:RU0j0Mp90
アメリカでこれなら
無検査、無隔離の11カ国からどれだけ
入ってんだよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:49:16.99ID:RvdZDILN0
>>4
潜伏期間だったんだろ
この程度の数字、1日7000とか出てる現状でギャーギャー騒ぐものじゃないと思うけどな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:56:30.20ID:k0VCyORf0
もうマジで二階と菅はやめてほしい
民主並みに嫌悪感があるわ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:57:25.71ID:IRDxYAcX0
>>20
安倍の批判はしないスタイルなのな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:58:00.65ID:yhFr/KZd0
ああ江戸幕府の頃は良かったのに
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:58:55.28ID:w/61frk40
中国韓国を含めた一部の国は「ビジネス目的です」と申告するだけで無検査で日本に入れるんだよ!
びっくりだね!!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:59:06.48ID:HVBAmd0P0
感染拡大に強い想いがあるんだよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:01:09.23ID:QLQ9oWWi0
>>4
アメリカで全員検査したし子供だし大丈夫ってボーイスカウトのキャンプしたら
夏なのに大クラスターになった事例も有ったしな
マジで感染力凄いしアテにならんよな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:05:13.53ID:mjUVz3d80
>>4
ベトナムの証明書は全てウソ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:06:36.79ID:mjUVz3d80
>>13
今日から全員検査してるよ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:09:24.98ID:mjUVz3d80
>>1
>厚生労働省によりますと、8日から9日にかけて、アメリカなどから成田空港などに到着した合わせて14人が、
>空港の検疫所で新型コロナウイルスに感染していたことが新たに確認されました。

【アメリカ】 新型コロナの変異種が新たに発生、感染力50%以上高い [影のたけし軍団★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610187338/
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:19:15.39ID:6JawEFx80
相変わらす中韓はノーチェックなんだろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:23:26.65ID:JtUKWD3+0
北では銃殺刑
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:07:30.66ID:p9PpGYmq0
この1998人は追い返したのかな
病院に入院させてないよね
出歩かないでねと言うだけで入国許してるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況