X



【神奈川県】 横浜市・成人式開催へ・・・対象3万6853人、横浜アリーナ、パシフィコ横浜ノースの2会場で [影のたけし軍団★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/01/10(日) 13:58:43.17ID:v+cLC0IS9
緊急事態宣言が発令されている神奈川県で、9日に新型コロナウイルス新規感染者が過去最多999人にのぼった中、横浜市は11日に成人式を開催する。

ネット上では「マジでやるの?」 「本気か」 「成人式はないわ…延期にしようよ」 「なんで成人式やるの!?」 「理解できない」 
「横浜本当に成人式やるの」 「横浜成人式大丈夫か」 「横浜の成人式間違いなくそのあと昼飲みになるだろ」
「通常でも騒いじゃって注意されたりするのに」と反発や不安視する多数のコメントが投稿され続けている。

11日に行う「『成人の日』を祝うつどい(成人式)」に関して、
横浜市のHPには10日段階「予定どおり開催します。(令和3年1月6日 9:00現在)」とある。

対象3万6853人で、横浜アリーナ、パシフィコ横浜ノースの2会場で4回に分けて行うとし、
「会場収容人数の50%以内 5000人以下に収まるようにしています」としている。
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/01/10/0013996255.shtml
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況