X



韓国外相、元慰安婦が起こした訴訟判決に関して「日本の過度な反応“自粛”」を求める [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/01/10(日) 20:01:04.12ID:FXw5BrDf9
※統一まで84942秒

https://news.yahoo.co.jp/articles/73eeb1a1f8102f23eb24f18b6cd6753cfdf6942c
韓国のカン・ギョンファ(康京和)外相は今日(9日)、元慰安婦が起こした訴訟判決に関して、日本政府側に「過度な反応を控えてほしい」と求めた。

【写真】もっと大きな写真を見る

韓国外交部(外務省に相当)は、カン外相と茂木敏充外相がこの日の午前 約20分間の通話をし「元慰安婦の起こした訴訟判決の関連事案について、意見を交換した」と伝えた。

この日の通話で 茂木外相が日本側の立場を説明した後、カン外相は韓国政府がすでに明らかにした立場を改めて説明したことが伝えられた。

韓国外交部は「両外相は、該当事案をはじめとした多様な日韓間の懸案について、外交当局間で緊密な疎通を続けていくことで意見が一致した」と付け加えた。

ソウル中央地方裁判所は、元慰安婦12人が日本政府を相手に起こした損害賠償請求訴訟の1審で、1人あたり1億ウォン(約951万円)を支給せよという判決を下した。

しかし 菅義偉首相は「決して受け入れられない」、「訴訟は、棄却されるべきだ」として、韓国政府の是正措置を要求し反発した。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
【関連記事】
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:01:35.55ID:z9Hx6itC0
アホ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:01:40.77ID:aiVwJbMe0
お前がいうな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:01:44.14ID:pup9ibG70
自粛して欲しければ給付金払えよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:02:08.19ID:bZwccOFA0
カン
って名前の奴は
全員ゴミだな
0006sage
垢版 |
2021/01/10(日) 20:02:08.79ID:YW3XTeqX0
まあ犯した罪は受け入れるべきだよな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:02:17.22ID:5iOz5oJR0
ふざけるな。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:02:19.60ID:DAOUxXwZ0
ちょうせんひともどき皆殺し
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:02:38.52ID:Cus7r6XJ0
韓国は滅びる
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:02:52.73ID:O6hsu26k0
日本人が縋り付いている合意とやらは国と国の約束であって、個人と国の約束ではない
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:03:16.75ID:8NcHXzVm0
判決内容を受け入れる以外は過度な反応としますってか?www
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:03:30.64ID:BWV6EDm20
自分たちで放火しておいて騒ぐなとは?
日本は何にもしねぇよ。勝手に燃えてろ。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:03:33.64ID:wSpnW0hW0
無視すればいいってことだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:04:08.26ID:W6savuN20
きちんと対抗処置しろ

条約違反なんだから
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:05:19.45ID:SpSXKOqY0
ジャップ効いてる効いてるw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:06:01.76ID:jN2CE3AK0
民間と司法がやってる事で韓国政府に責任はないとでも真顔で言ってるだろ
朝鮮語でさ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:07:09.77ID:0zmCaBgR0
 
 
まだアノニマスポスト程度に煽られるバカがいんのかよ(笑)
  
 
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:07:31.25ID:/gIByj/l0
ベトナムも訴訟起こせばいいのに

とりあえず断交で
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:07:40.77ID:MpaFNByf0
韓国政府や韓国の裁判所が「自粛」するの間違いでは?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:07:48.19ID:l6j/a5Nv0
韓国人は朝日の社旗でも見て落ち着けよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:07:59.52ID:BWV6EDm20
日本には全く相手らする意志は無いのに冷静に冷静にとは?
お前たちが冷静になれ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:08:01.10ID:kDxdZrZE0
中国で茂木外相が失点したから
韓国はこれは行けると思ってしまったのだろうな
弱腰はじわじわと広がっていくよな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:08:57.33ID:YCjt16gw0
韓国政府なんぞ相手にしなくていい
日本は粛々と制裁するだけ
普段世界中に金ばら撒いてんのはこういう時の為
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:08:59.53ID:PaSKlvPI0
外部の敵はわかりやすいですが、【内部の敵】が厄介なのです。


ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層を切り捨てずに、
反日企業・反日人物の売国奴をしっかり周知させることが重要です。

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、
「売国奴」であることを自覚させ、日本に対する敵対行為であると通告する必要があると思います。


もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか??
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:10:34.73ID:w3GhuNab0
攻撃されて居丈高にいる奴は、それ以上追い込まれると困るからやってんだよね
だからもっと追い込んでやるといいよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:10:38.24ID:UzlzfJYL0
日本は売られた喧嘩なんだから額面の倍で買ってあげないと。今すぐ国交断絶。在日
強制送還、日本からの一切の輸出禁止くらいして二度と逆らうという考えをなくさないと
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:11:34.36ID:be3atI8U0
バーカかか、こいつら
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:12:23.65ID:A5be9wIU0
>>24
まあ、冤罪だからなぁ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:13:02.33ID:y1XFfcTV0
韓国は本当に嫌な国
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:13:58.45ID:ZjbS41To0
>>9
俺もそう思う
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:14:08.42ID:lDZN9ePF0
びびりすぎwwwwwwwww   最初からすんなw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:14:42.46ID:BWV6EDm20
自分たちで勝手に効力も何も無い判決を下して勝手にホルホルして、
相手に冷静になれと言う。やっぱりキチガイチョンだよお前たちは。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:15:53.33ID:ruhZ4McI0
国際世論「韓国ってダメじゃん」
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:16:04.31ID:Jfp3ONKY0
自粛しようがしまいが同じだろ
韓国政府が無能過ぎてどちらにしろ状況は変わらん
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:17:17.03ID:fsp8IZ1b0
韓国のマスコミは韓国の味方
日本のマスコミも韓国の味方

勝てるわけがありません。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:18:30.95ID:LReYJ/QE0
>>6
お前らって韓日合邦を要求する声明書とか独立門とかどういうふうに教わってるの?
もしかして無かったことになってる?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:18:37.01ID:A5be9wIU0
騒がれるのが、余程嫌みたいだね
韓国内の米軍慰安婦関連の悪事が、
あぶりだされるから?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:19:01.57ID:Rh6dvg0P0
馬鹿な主張だと反論しない事で嘘でも事実と認定されて言われなき批判を何年もされてきたんだから
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:19:44.65ID:3MPpPqFx0
>>11
約束した「国」には政府だけじゃなく裁判所も含まれるんだけどな
条約を理由に個人の訴えを却下して訴えを自国政府に転化する責任がある
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:19:59.61ID:nlTUD6nK0
人を殴っておいて報復しないでは舐め過ぎだろ。
殴り返されるか、刑務所行きか好きな方選べ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:20:02.05ID:bbHx2cUl0
もう断行しろ
ふざけるな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:21:20.33ID:lACqWaV50
頼むなら頼み方ってものが有るだろう
無礼なババアだな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:22:05.32ID:iZDQg86f0
>>1
トンスル舐めて落ち着けや
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:23:11.91ID:L4oYd/HR0
>>62

韓国 「俺は知らない。ただ右手が勝手に動いて殴っただけだ。だから警察沙汰にはしないでくれ。」
日本 「は?」
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:24:28.88ID:3N9pGkog0
カン外相の言うとおり日本側は自粛すべき、常識で考えれば分かるよな?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:24:42.35ID:810GhI7K0
>>1
国際法違反とか裁判ごっことか茶番劇とか
言われたくないなら
きちんと国際法に則って修正しろや
文明国に満たない途上国のおまエラには難しいか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:24:58.26ID:1I3WvJ7z0
慰安婦に金払えって判決出たんだろ?
じゃあサッサと払ってやれよ、それで解決だろ?
 
あぁ?何でこっち向いてるんだよ韓国政府www
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:26:03.18ID:ihrKmUjz0
ぶん殴りながら
怒らないで!って言ってるのと同じ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:26:11.79ID:esWTrGmz0
ビビってるのに喧嘩売るなよ...
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:26:37.47ID:KQfUN5jc0
自分から問題を起こしておいて「気にするな」という
これが朝鮮人の感覚なんだよな
朝鮮人は街中で体を他人にぶつけたとき「気にするな」と
ぶつかった相手に言うんだよね
自分からぶつけておいて「気にするな」と言うんだよ
この朝鮮人の感覚にはついていけないわ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:26:43.51ID:wULhUbIv0
>>45
LGの毒ガス事件はマスゴミが見事にスルーして無かった事のようになってたなw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:27:43.29ID:4tih6s3C0
>>1
朝日新聞とおんなじ事言ってんじゃん
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:28:03.83ID:nOrRK47c0
なんで日本は黙って殴られ続けなきゃなんないの?
もういいだろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:28:09.57ID:mxOFRNi/0
いいから早く日本の資産現金化しろよ
なにビビッてんだよw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:28:23.12ID:BWV6EDm20
合意を守らずお代わりするだろうことは最初から判っていたことで、
日本としてはそれを前提とした上での合意だったのだよ。
それは第一義的には日本国民に証人になってもらうことだった。
決して嘘つき朝鮮人の良心を当てにしたわけではない。
だから縋り付くも何も無いのだよ。
それはお前たちに反故にさせてそれを日本国民、ひいては世界に見せるための合意だった。
それを知らないのはバカチョンども、お前たちだけだ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:28:29.44ID:YmD7c19F0
いつもいつも糞しょんべん投げつけておいて
冷静にとか未来志向とか。
国内ではこれが通るのかね?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:30:40.11ID:jUN0KgDM0
韓国人とは未来永劫仲良くできないんだから何も期待するな
関わるな
とことん無視しろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:31:52.96ID:PcdtL7Ji0
嘘ばっかりついてる奴らが
どの面下げていってるのかな?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:32:07.56ID:wULhUbIv0
日本も朝鮮進駐軍裁判起こして駅前の不法占拠された土地全部没収しろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:33:29.39ID:LISg4l3J0
慰安婦ババア死にかけで必死なんやろな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:33:47.70ID:8/bvNx9H0
朝鮮人が1時間息する事を自粛してくれたら
考えるくらいの事いったれ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:35:56.14ID:Kc84hGwa0
うっとおしい
身に覚えのないことで難癖付けられて
何十年も強請り集り、自分たちは被害者
日本は加害者と責められ続けて
海外まで行って日本人への嫌がらせ三昧
誰がこんな893国家と付き合いたいですか?
倫理観にかける民族性も思い知りましたから
関わってはいけない
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:36:14.99ID:JX2+Q2j10
好き勝手悪口ほざいておいて、怒って殴らないでねとか
アホじゃねバカチョン
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:36:21.16ID:y8pgfYYe0
日本の主権を認めないんだから、韓国の主権も認めなきゃよくて、それでよいか?って詰めればいいだけだわ、冷静に
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:36:23.83ID:Ue8yo/fJ0
殴られて殴られ相手に続けろと言っているようなもの
南朝鮮が仕掛けて何を言っているのか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:37:05.91ID:xxWKFOr60
>>9
韓国はホロン 部
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:38:23.46ID:bEjPqHf20
なんだ韓国の外相って、過度に反応しようがしまいがこっちの勝手だろうが
内政干渉も甚だしい
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:38:35.49ID:AxoivzfV0
ネトウヨ涙で前しか見えない
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:39:35.67ID:TgGls5yr0
>>1
これを朝日新聞は自社の社説にしてるぞ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:44:37.99ID:9JAPZKhO0
どうしようもない馬鹿国家だな。どうせ国内向きのガス抜き判決なんだろ。
しかし韓国内だけでやってりゃいいが、日本を巻き込んだら国際問題になるのは
当たり前だろうがこのキチガイ国家が。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:46:04.12ID:lzxcJ+Bw0
過度な反省って言ってる時点で、異常なことを要求してる自覚あるのか、バカチョンw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:46:11.53ID:fHpSMfDf0
茂木「はい、わかりました」
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:46:22.49ID:9Zj2R1ez0
お前らの方をどうにかせぇよ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:47:35.26ID:xnETNfpC0
>>1
了解。適度に激怒します。千年許しません。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:47:44.09ID:RrUQq6TK0
まー心配しなくていいよ、菅は報復なんか出来る度胸はないよ。
恐らく戦略なんか持ち合わせていないと思う。
決定的な関係悪化は米国の反感を買うから無理、韓国やれるだけやることは可能だよ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:48:28.90ID:bEjPqHf20
コロナに唯一良い点があるとすれば、韓国人が日本に来ないことだな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:50:38.88ID:bEjPqHf20
前の慰安婦合意ってアメリカの民主党政権の時にアメリカから言われて仕方なくやったんだよね
今回のバイデン政権はどうなることか
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:52:18.42ID:69sZAliJ0
過度な反応じゃなくて普通の反応だから問題なし
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:52:42.37ID:c2XkohKD0
謝罪と賠償
宿命だから仕方ないのか・・・
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:55:01.03ID:SkXtcuyW0
>>1
何をムシのいいこと言ってやがんだゴキブリチョンコ野郎
ノージャパンしたくせに何様気取りで指図してんだ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:57:33.31ID:Tcy5dXUe0
>>116
約束を守らず加害者である朝鮮人は
約定不履行を日本人に謝罪し賠償すべきだな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:58:16.47ID:jGDGgBpz0
朝日は両国で話し合うことが大事という例の持って行き方だろうな
読む気ないけど
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:01:06.13ID:eKZbuHa70
>>1
意味が分からん こいつ底抜けの馬鹿だなw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:02:58.01ID:UVC0tiwo0
元朝鮮王朝白丁徴用工日本兵従軍元朝鮮王朝白丁慰安婦は元朝鮮王朝白丁徴用工日本兵に賠償請求しなさい
もしくは元朝鮮王朝白丁徴用工日本兵従軍元朝鮮王朝白丁慰安婦賠償金を着服した韓国政府に賠償請求しなさい
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:03:19.73ID:K9A3ozwl0
おまいら知っている?

2度の元寇だが、実は3回目があった。
九州の人たちがそれに気づいて攻撃したが、
それが倭寇として、なぜか日本が悪いことになっている。

倭寇じゃなく、元寇を未然に防いだだけ。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:11:18.16ID:Cgp0o83L0
バカなんだろね。

まぁ国内向けのガス抜きだから
全力で反応or淡々と報復措置進めて下さい
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:23:08.07ID:6m2871KB0
>>1 過度な反応を控えてほしい

過度な判決を自国内で出した奴らに言われたくない
コレはお前たちが起こした一方的な国家間問題だろ
一人でやってろ!
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:23:46.14ID:KV7gNRmN0
在日韓国籍送り返して国交断絶でいい。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:25:48.24ID:nX09v+uS0
もうおかわりは無いぞ
韓国政府が責任を持て >>1
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:29:01.70ID:9u4VbqLD0
何だこの馬鹿
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:34:45.92ID:IASRGyQV0
>>133
キチガイw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:34:49.72ID:Ws7bzOTO0
被害者「そんな金が払えるか!ふざけてるのか!
ヤクザ「はいはい、静かに話し合いましょうねw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:35:41.56ID:JPZQngHe0
すごい!朝日新聞と同じ意見やん
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:38:20.86ID:fppZx0vc0
国同士の条約って物を軽くみた罰を受けな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:39:06.84ID:exryqEFQ0
国内のガス抜きですから気にしないでくださいって言えよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:41:12.46ID:/pkYaDQl0
無視して何も反応していないだろう。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:44:01.96ID:8aC2MOhH0
そもそも日本の犯した犯罪行為なんだから、日本人たちは冷静になってそして充分反省するべき
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:44:47.46ID:ND4BwYcy0
最終解決して二度と蒸し返さないのを条件に日本は10億円出したんだろ?
もう終わった話なのに、おかわり要求されたら話し合っても無駄ってことになる
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:45:24.43ID:9U/phNvO0
相互主義があるからね
韓国が主権免除を排除したんだから、我が国の裁判でも主権免除を排除できるだろ
日本国民が日本の裁判所で韓国政府を相手に訴訟をできるだろ
竹島を不法占拠されることで精神的苦痛を受けたって、訴訟を起こす奴が出ないか?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:45:37.23ID:dM9Rc/Rt0
在日ども
一億歩譲って大サービスだ
今の資産全部持ち出していいから全員誇りある
祖国に帰れ祖国が潤い可愛そうなハルモニ達も大喜びだ
英雄になれるぞ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:46:48.75ID:U9leMH/M0
日本相手ならひっくり返って手足バタバタさせて泣き喚けば買ってもらえるという成功体験
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:48:01.70ID:Zkh9c9YE0
菅総理

征韓戦争だ

戦争しろ 宣戦布告しろ

バイデンから核を買って、チョンの全土に核攻撃しろ

皆殺しだ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:48:53.66ID:Zkh9c9YE0
菅総理

征韓戦争だ  

戦争しろ 宣戦布告しろ

バイデンから核を買って、チョンの全土に核攻撃しろ

皆殺しだ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:49:22.21ID:Zkh9c9YE0
菅総理

征韓戦争だ
     
戦争しろ 宣戦布告しろ

バイデンから核を買って、チョンの全土に核攻撃しろ

皆殺しだ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:52:13.34ID:jVVxEA3x0
>過度な反応を控えてほしい
韓国は政府先導で日本不買運動
お前ら、勝手すぎるだろ
在日は、全員強制送還させろ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:52:14.71ID:RHqQP33Y0
特別永住許可廃止はよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:54:51.54ID:gn5VM1e+0
叩いて躾けるチャンス
Don’t miss that
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:56:55.17ID:fVkoA/UV0
アホか
兵役義務のある国の国民が、日本の国旗見ただけで「軍国主義だ!戦争肯定だ!」って騒ぐのを過剰反応って言うんだよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:58:20.42ID:jGDGgBpz0
菅は威信回復で半島征伐に乗り出せ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:00:14.02ID:LeXXzjrx0
日本大使館が差し押さえされる訳だろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:04:05.00ID:Ij61iN0F0
>>159
そんなことになったら、国際司法裁判所に訴えればよいし、世界にアピールすれば、
どう考えても、国際世論は日本の味方になる。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:10:29.81ID:HoS+jOAI0
何言ってんのかさっぱりわからない>>1
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:10:56.22ID:AqFF3lzM0
チョン自民党信者が
「慰安婦の黒幕は中国!w」って事実無根の陰謀論流してたけど

騒いでるのはアメリカ(ユダヤ人)と韓国だけじゃん
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:13:32.92ID:hp0otcKE0
脳みそ沸いてんじゃねーの?

じゃあ毎年、首相が靖国参拝しても過度な反応を自粛しろよな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:13:37.45ID:TiTwP5T/0
>>9
韓国人は日本の援助が無いと未来が無いからなw

>>10
世界一の少子化で韓国は滅ぶ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:16:26.63ID:K1kwxxJ20
決して受け入れられないという意志表示と抗議はしたから後はお望み通りに一切反応しなけりゃいいでしょ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:21:39.96ID:gn5VM1e+0
KOR ' .  ; <collapse>    JPN
  。`\∧,,_∧     ハ,,ハ
   . ・<`∀(。(と三(゚ω゚ ) < No Clinch.  
    ' (,,つ  つ =   と,,>
      (  .,_.,つ Y  人
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:23:56.19ID:TiTwP5T/0
てめえらに都合がいい要求と理屈ばかり
本当にムカつく民族だ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:25:16.06ID:/fVIa3eu0
人を殴っておいて怒るなとはこれいかに
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:34:12.47ID:FbKiS32N0
>>11
国と国の約束で韓国が慰安婦に賠償しないといけないのにそれをしてないからこうなってるのが分かってないのか?
個人の請求権を向ける相手を間違えるな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:38:16.86ID:kgpf2TgB0
日本に乞食パクりの寄生虫だからな
クソ食い寄生虫だけに効く駆除薬開発されないかな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:38:17.22ID:P+02d9qD0
>>171
『国と国の約束で韓国が慰安婦に賠償しないといけない』
ネトウヨファンタジー全開だな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:41:29.28ID:y1/X6fPJ0
>>170
1番的確な例えだな 拍手
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:42:52.88ID:bLw5m6Ob0
何様なんだよ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:45:34.81ID:sHl5h5O50
言いたいこと言わせておけよ
国家間における条約を身勝手に破棄した韓国が異常だってのは世界が理解してるさ
今の韓国に好意的な国なんてないじゃん
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:45:43.26ID:l4KlAcg30
朝日新聞の社説読んで同じこと言いだしたな
朝日が御注進するいつものやりかた
ふざけ過ぎだろこの韓国政府の対応
日韓条約を完全に反故にして日本をコケにしてる
当時渡した金を現代の貨幣価値に返還して日本国内にある韓国の資本すべて没収しろ日本政府は
文在寅政権の態度は話にらないぐらいひど過ぎるだろ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:48:19.73ID:tS+7XRWy0
どのスレも情弱ネトウヨが発狂してて草
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:49:55.67ID:dNR4QN5R0
国交断行のみならず経済制裁も同時に行うべき
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:51:49.65ID:fppZx0vc0
>>159
それって日本の領地を攻撃してるって
解釈されてもおかしくない行為になるんでないの?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:52:54.23ID:vC8HsQ8C0
全て破棄できるって異常な事だし、更にこういう事を言い出すのも拍車をかけて異常
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:53:52.90ID:gn5VM1e+0
在日の居心地が悪くなる様に仕向けるのが解決の方策
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:54:02.85ID:rVuCwKWe0
永久謝罪と無限賠償を黙って行えばいいだけニダ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:54:54.61ID:nhHG1lTO0
早く国際問題にしろよ糞喰い
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:55:14.23ID:K+AxMa3L0
これ、韓国は戦争を仕掛けてるよね?
すごい挑発。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:56:19.57ID:u+HndUzl0
そもそも慰安婦問題の原告って
日本に住んでいる在日朝鮮人が韓国いって
求人広告だして募集した原告だろwwwwwwwwwwwwwwww
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:56:19.59ID:npJPSiWK0
日本には韓国様と国交結ぶ資格などないので国交断絶して一切韓国様とは付き合わないようにすべき
その前に拉致した在日韓国人全員を韓国様にお返ししなくては!\(^o^)/
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:56:23.48ID:qOLDh4ME0
過度でもなんでもない
国際法を守ってローカル法で裁くなって話
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:57:10.63ID:nhHG1lTO0
>>178
共産?立憲?
お前友だちいないだろw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:59:12.51ID:fNjl/8Yd0
「反論が無いので認めたようだ」って言うんだろ?ゴミカスが。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:01:58.05ID:Fd4tJHGp0
殴っておいて「冷静になれ」
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:02:17.90ID:tS+7XRWy0
>>190
ほらねw
発狂してるwww
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:07:05.74ID:LbB6xd7U0
もう無茶苦茶だな
10億しっかり貰っておいてよくこんなこと平気で言えるって頭おかしいって
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:17:09.99ID:tIkH7xDd0
>>56
あいつらの中では、親日は 一部の富裕層が勝手にやったことで、
ほとんどの国民は抗日闘士だったことになってるから

結果としちゃ 両班への積年の恨みが そのまま日本に転化したんだよな
日本に権力を取り上げられて反日の急先鋒に回ったのが両班
初代大統領も アメリカに逃げてた両班だしな

そんで終戦の瞬間に みんな日本に抵抗しつづけた闘士に早変わり
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:18:29.62ID:V/GwbphC0
もう断交でいいだろ
二国間条約も国際法もあっさり無視する国と外交でどんな話し合いを重ねたってまた反故にされるだけ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:23:34.10ID:gn5VM1e+0
│国連から大切なお知らせとお願いです。

│60年以上前に逃げ出した古い年式の在日朝鮮人を探しています。
│すぐに日帝のせいにしたがるにタイプで.、 ご覧の品番の人間の引き取りや
│点検修理を行っています。
│未点検のままご生存になりますと、居心地の悪さから反日暴発し、
│万一の場合、死亡事故に至るおそれがあります。

│すぐに日帝のせいにしたがる在日朝鮮人で.、まだ点検がお済みでない方
│は、直ちに本国に帰国していただき、まことにお手数ですが、
│至急、韓国政府までご連絡をお願い申し上げます。
│何卒、ご理解とご協力をお願いいたします。
│ 
│日本国には多大なるご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。 
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:24:16.25ID:OKthld2l0
南朝鮮うるせえな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:25:38.57ID:BvMKMeWT0
中韓の民族性 = 儒教

儒教は一族意識が強く、一族を守るためには犯罪であっても美徳として正当化され、
結果自分達のためならば何をしても良いとなる。

儒教では必ず上下関係が無ければならない。そこでどちらが上か、優劣を付けようとする傾向になる。
だから支那や朝鮮に対し友好的に付き合おうとすると、彼らは自分達が上だと勘違いしてしまうのだ。

連中は無条件に日本を見下し、侮辱しても構わないと心の底から思っているわけだ。
もし日本の方が条件が良ければ、自分達に必ず貢がねばならないと思っているし、
足を引っ張り突き落とそうとする。

彼らにとっての友好とは「朝貢者」のことである。
だから彼らに媚びるものを「良心的日本人」などと言ってもてはやす。
そうした関係を作ってしまったのは戦後日本の外交及び教育の責任でもある。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:29:29.40ID:ezo9/QUh0
日本という国家を、韓国の司法権で裁くという事は、
「主権国家は他国の司法権に服さない」という国際ルールを無視した
日本の国家主権を否定する行為だからな
日本国がこんなものを認めたり、相手にする可能性は 100%どころか 1,000%無い
もう国交断絶に向けて動き始めたという事だよ
すべてお前らが仕掛けてきたことだ、日本の方から仕掛けたものなど何も無い
日本は福沢諭吉の言葉を今一度思い出して、韓国という「穢れ」を払い落とすいい機会に
なると思うね
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:30:36.64ID:x1c9ya6v0
>>1
おまえらが過度なことばかり言ってるんだろうが
この糞食いチョンがw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:32:06.44ID:8UW+IvhQ0
韓国が合意を破棄したと言わなければ破棄したことにならないという主張をするのなら日本も制裁したと言わなければ制裁したことにならないという主張をするのが相互主義ってもんじゃないのか
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:34:49.58ID:vumeEmFF0
日本は応じないし、韓国が日本の資産没収するならば
戦争行為だぞ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:35:26.70ID:gn5VM1e+0
   ∧_∧
  (´∀`) <国連はん 改修しておくんなまし  
  /⌒  ヽ
 / /  |\_M
( ∧   |、__E)
 \/  ノ  /  \
  (  | / ∧南∧ヽ
  | || (<`∀´>ノ|
  | / /  \(>>1) ノ
  | ) )  
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:43:50.86ID:RPDneT7V0
報復はなし、か ヒューマン・ガス様
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:44:02.65ID:XgMiTi8S0
要するに、韓国は日本に対しての宣戦布告を、文在寅が合目的的に行ったのだ。

日本政府は、戦時に入ったとの自覚を持たなくては、極めて危険なことになります。

国際司法裁判所云々の問題ではなく、文在寅は北と一体となり、日本に対して、
戦争を始めたのだ。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:45:50.55ID:0oOsS4TIO
過度な反応を示すと外交部の仕事が忙しくなるから自粛してくれか。
本当、自分の事しか考えていないクズババアだな。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:11.95ID:XgMiTi8S0
日本政府は、米国政府に対して、文在寅一味の粛清を依頼するべきです。

在韓米軍が、行うべきです。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:47:22.06ID:XgMiTi8S0
文在寅=麻原彰晃 
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:47:51.00ID:63A6ejcu0
>>180
思えば竹島も不当に差押えられてるな。
日本で無ければ、軍事紛争が勃発するぞ。
0217(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:16.01ID:vgcvwWSD0
ムンムンが自殺したら過度な反応は自粛するかもしれない
試しに一度やってみたらどうか?
ダメだったら元に戻せばいいんだし
(´・ω・`)
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:40.29ID:akg4oQu40
菅首相も棄却されるべきというのなら、期限切ってそれまでに対処しなかったらカードを切るといってやれ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:47.33ID:+TmdEfWc0
※コリアンは生粋の詐欺師です。


日韓基本条約では「対日債権を持つ個人に直接金を支払う」という日本政府
の申し出を断り「個人への補償は韓国政府が行うので日本政府は韓国政府
に一括で支払って欲しい」と要求し、当時の韓国政府予算の2.3倍にも当たる
巨額の金を日本政府から一括で受け取ったが、韓国の個々人にほとんど
支払いを行わなかった。


北朝鮮に帰国した徴用工への未払い給料として巨額の金を日本企業から
朝鮮総連が代理で受け取ったが徴用工への支払いはほとんど行われなかった。


ウトロ問題では日産車体の土地を不法占拠していた在日の自治会長である
「許昌九(通名:平山桝夫)」に対し、日産車体は相場の三分の一という
格安で不法占拠されていた土地を売却したが、許昌九は不法占拠者を無視
し土地転売し巨額の利益を確保。許昌九から土地を購入した西日本殖産が
不法占拠者に対し土地立ち退きの訴訟を起こすと怒った在日不法占拠者たち
がなぜか日産車体叩きを始め、日産車体の非道を訴える意見広告を
ニューヨークタイムズに出した。



慰安婦合意では日本政府が拠出した10億円を韓国の財団が受け取ったが
慰安婦にほとんど金を渡さなかった。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:54:58.01ID:XgMiTi8S0
米国の民は、革命権を米国議会に向かって発揮しました。
我々日本人は、どこに向かって革命権を発揮するべきか。
日本の国会でないことは明確です。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:59:00.00ID:XgMiTi8S0
>>219
アジア女性基金の何十億円から韓国の慰安婦たちは、挺対協が脅すものですから、
裏から受け取っております。
そして、あの10億円も、ほとんどの慰安婦たちは受け取っております。

つまり、韓国慰安婦は、幾度もマネーを受け取っております。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:07:32.99ID:sPrTOL+Q0
お前が言うな
こいつら人間性信用できねえ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:08:14.05ID:gT4nithIO
自粛している間に判決を増やすつもりだからな。
裁判を止める働きをしてから自粛を促すのが順番な。バ〜カチョン。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:08:19.27ID:xW/BEJ4E0
>>221
どうなんだろ?
日本兵がクリスマス休暇でジープでやって来たと証言してるし…
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:12:13.11ID:5MbGuaj80
>>6
国民に渡さず国が全部持っていったんだろ韓国政府にもらえ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:13:24.15ID:jMnvCJiM0
自らとんでもない非常識な事引き起こしておいて、相手国に「過剰に騒ぐな」ってどういう神経してるんだ アホなのか
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:13:27.83ID:5Acav1Gl0
>>225
日本軍は12月25日は休みだぞ?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:16:00.33ID:lOlKEqz/0
>>6
韓国人全員監獄行きになるな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:16:51.70ID:lO4UAqTE0
粛々と断交だな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:18:16.38ID:TnVWgR8x0
普通の反論しかしてないから何が過度だ、お前らの判決があまりに度を越した非常識なんだよ、犬野郎!
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:18:42.67ID:IKcpEWUQ0
また同じこと言ってる…(´・ω・`)

【朝日新聞社説】慰安婦判決 日本側は韓国を無用に刺激しない配慮をする必要がある 日韓両政府の外交力が問われている   [パヨクバスターズ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610272158/
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:19:43.89ID:BW52S5dy0
「日韓断交」は過度な反応ではありません
お互い嫌っている国(失礼南鮮は政府でしたね)同士別れようと言っているだけですから
それに南鮮はいつまで不良次男をし続けるのですか?
父親が「怒りの鉄槌」を落としてこうなりますよ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:22:32.11ID:5Y+nQuQp0
嘘の証言で日本を延々と貶めるのも、終わった話を何度も何度も蒸し返すのも、
竹島への不法上陸も、自衛隊機への火器管制レーダー照射も、
すべて日本を怒らせたいがためだろうに・・・

朝鮮人は支離滅裂だな。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:22:58.79ID:QI/GkkCB0
いくら韓国に聞いても答えない朝鮮人慰安婦強制連行に関する単純な疑問

1:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。

2:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された、されそうになった」という人に関する記録が全くない。

3:誰にも見られることなく多数の女性が連行されたことになっていて第三者目撃情報がない。

4:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。

5:多数の女性がさらわれたのなら暴動や抗議活動が起きたであろうはずなのにその記録がない。

6:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。

7:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。

8:当時の朝鮮人が日本軍に立ち向かっていったという真偽もわからないさまざまな武勇伝にも、相手が強制連行しようとした日本軍相手というものが記録にも韓国人の記憶にも全くない。

9:「強制連行された」という証言は少数で、しかも証言内容が度々変わり一貫性がない。

10:広く認識されたのは1990年代。終戦直後にも慰安婦強制連行は問題化していない。

11:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。

12:不自然すぎることに1990年代まで全ての慰安婦強制連行被害者、家族、関係者が沈黙している。また、公にはせず小さな地域コミュニティだけで話題議題になったという記録すらない。

13:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦問題は1990年代まで使われていない。

14:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。

15:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時でも慰安婦強制連行は話題にもなっていない。

16:戦中戦後、米国によって散々行われた日本軍の悪行に関する宣伝に慰安婦強制連行などというものは含まれていない。

17:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。

18:韓国で慰安婦強制連行問題の権威.専門家と呼ばれてる人達でさえ具体的に強制連行の日付場所状況が明確な事案を一つも知らない。一つでもちゃんとあげられる人は地球上に一人もいない。
ある日ある時韓国は真実に気付いたらしく現在韓国政府や元慰安婦支援の団体.個人でも強制連行の正確詳細な調査活動を誰もしていないししようとする動きもない。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:25:25.21ID:NMXczc0t0
>>6
正体は売春婦、違法なことはない。朝鮮人の親に売られたとか、朝鮮人の業者に騙されたのを日本のせいにされても困る。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:26:02.90ID:xCPdMRWL0
平等な国際法廷で争えばいい
日本国民も納得する
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:26:51.59ID:xW/BEJ4E0
>>228
何の休みだ?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:33:36.31ID:5Acav1Gl0
>>237
誘拐も立派な強制連行

日本人戦争捕虜尋問レポート No.49
慰安の役務が何なのかは具体的には明示されず、病院にいる負傷兵を見舞い、
包帯を巻いてやるなど、将兵を喜ばせることにかかわる仕事であると考えられていた。

騙されて連れてこられた1942年当時は20人中11人以上が未成年者
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:34:41.57ID:5Acav1Gl0
>>240
昭和2年まではクリスマス休暇
昭和2年以降は大正天皇祭
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:35:42.25ID:MCQNwwRF0
やらせろよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:39:24.79ID:T71Ocb2c0
>>1
「訴訟は、棄却されるべきだ」として、

司法の判決では 払え!と言われてるのに
日本が 「棄却されるべきだ」 ではなく
「棄却 しろ」  ・・という命令調でないと ダメだ
いつも 甘くみられてばかりいてなんとも思わないのか?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:40:24.09ID:zi5Xjf5M0
自粛疲れなの
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:41:48.25ID:fEf3K0+V0
半島は皆殺し
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:41:51.94ID:TaqJrlKP0
親に売り飛ばされたんだろ
で、騙したのは朝鮮人と、
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:42:40.75ID:oRFHQwcf0
無視してくださいってお願いしてきたの?
そのつもりだけど
韓国政府がどういう反応するかに注目してるよ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:43:08.00ID:Op8I9hrO0
財団勝手に解散させたお前らが言うなよ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:44:22.39ID:MlOYC90/0
韓国政府は全て覚悟の上で決行している

なので当然の結果も受け入れる覚悟が有る

軽率に実行して良いか悪いかは誰もが知っている
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:46:52.00ID:T71Ocb2c0
>>1
外務省は
日本人が一方的な李承晩ラインによる銃殺 拿捕 拿捕後の餓死
韓国政府はこの補償を全くしていない
4000人に1人 1億円 船舶の補償を支払えと問題提起でもしろ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:49:33.02ID:T71Ocb2c0
>>1
こんなことをされても遺憾砲しか出せない二本
甘く見られているよね
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:52:18.62ID:C4DOfXvZ0
>>248
戦時中アジア戦域の米軍新聞
「ラウンドアップ」1944年11月30日付記事「日本の慰安婦」
(原文:"JAP COMFORT GIRLS")

『1942年の4月初め、日本の官憲が朝鮮の平壌近くの村に来た。
彼らは、ポスターを貼ったり大会を開くなどして、
シンガポールの後方基地勤務で基地内の世話をしたり病院の手伝いをする挺身隊
(原文では、"WAC"organizations )の募集を始めた。
そのような形で集められた18人の女の子の集団は、
同年6月にいよいよ朝鮮から南へと出港することとなった。
しかし、船が約束のシンガポールに立ち寄っただけで、
そのまま通過してしまってからは心配な気持ちが広がり始めた。
ビルマのラングーンから北へと向かう列車に積み込まれたときには、
もはや逃れられないと運命を悟ったという。』
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:52:19.13ID:7VU4JLCA0
日本に軍隊があれば、とっくにソウルは火の海になっているだろうね
普通の国には、ここまで自分勝手な事はできないかw
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:54:06.07ID:oRFHQwcf0
>>251
裁判所がおかしな判決出すまではいままでもやってる
韓国政府は距離置いて逃げてさ
覚悟があるなら合意破棄とか資産の現金化やればいい
そこに手を付けないとこ見ると韓国政府は覚悟なんか全然ないよ
どうしたらいいかわからなくて困ってるだけ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:54:59.81ID:kVvn4t9E0
日本て国を相手どった勝手な裁判を放置しておいて
何様のつもりだよw
はっきりと判決は無視してくれて構わんとでも言えば良いだろ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:56:53.96ID:PdmMQaM50
コイツラと同じ方法使ったら、国際法無視で慰安婦問題を蒸し返したムンに損害賠償請求して
その裁判を日本でやれることになるな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:57:02.41ID:TaqJrlKP0
韓国が永遠の三流国なのは
司法やってる奴が阿呆なのも原因なんだろうな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:58:27.51ID:xJ1C03gp0
また一人芝居しとるんかボケ。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:59:28.64ID:NXFYQ1YeO
キチガイ国家韓国
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:11:26.87ID:ICUVNvwC0
朝日新聞が似たことを言ってるね.
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:14:20.95ID:BubzDhdI0
国内に向けて言えよあほ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:14:36.44ID:a0PcBABd0
>>1
うるせぇこっち見んな朝鮮乞食
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:23:31.35ID:qFwFaFN30
この火種を作った朝日新聞と福島瑞穂は歴史に残るな。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:26:11.98ID:oRFHQwcf0
むちゃくちゃやっておいて
こっち見んなコラーって
ほんまもんのキチガイやん
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:31:26.72ID:rWr0QN5x0
占領下の日本でおまえらが働いた罪科を全部
リストアップしてあるけど、全部個別に訴訟して
反人道の罪として裁決していいか?
1000倍くらいの賠償金になるぞ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:37:45.77ID:BW52S5dy0
>>269
逆に日韓断交をして、在日朝鮮半島民と朝鮮半島民が働いた罪科を全部
リストアップしてあるけど、全部個別に訴訟して
反人道の罪として裁決していいか?
朝鮮半島が要求する賠償の1億倍は南鮮政府へ請求できるぞ
これには日韓断交をしたため、おたくが日本へ求めているのと同じように、
日本が請求放棄した朝鮮半島残置資産の請求も含まれる
あと、竹島は武力奪還な
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:45:37.50ID:PGK6KPOn0
断交あるのみ。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:45:58.37ID:R+lLTn2P0
>>1
>韓国のカン・ギョンファ(康京和)外相は今日(9日)、元慰安婦が起こした訴訟判決に関して、日本政府側に「過度な反応を控えてほしい」と求めた。

チョンコは口を慎め!
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:47:48.34ID:GRT1xE410
地裁判決じゃなかったっけ?
次があるならもうちょっと見守ろうよ位のことは言えるけど・・・
慰安婦問題に関しては日本人の堪忍袋の尾が切れちゃってるし
この判決が最終だとちょっと厳しいかも
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:52:14.18ID:PdnfdF8S0
過度な反応ってなんのこと?
今の段階できちんとした反応ですらないと思うんだけど
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:54:51.63ID:GRT1xE410
例のドイツの慰安婦像の件のせいで
まぁまぁまぁって落ち着かせようものならこっちにまでとばっちり来る状況だから
これが最終判決ならもうどうしようもないと思う
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:55:00.58ID:8ijORMM50
>>276
裁判自体が日本政府不在のまま(当たり前だが)
上告する存在がないんだからこれで最終だよ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:55:28.85ID:ATMnK1xO0
>>273
ホントに。

キチガイが居るのは世の常だけど
それをここまで悪化させてきた身内側に腹が立つわ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:57:43.52ID:GRT1xE410
>>280
そうなんだ
じゃあもう何も出来ない

韓国の新聞も報じてたよね
これで怒らせるのは嫌韓の人だけじゃないって
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:03:55.91ID:T8y0wddX0
キチガイの相手をするバカがまだ日本にいたとはな、政治家、公務員、ネトウヨはキチガイにすっかり頭やられてるな笑 無視無反応で話題にも出さないのが普通なのに
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:06:42.14ID:1jjCX8g20
結局キリストが言った事以外の方法では平和は実現しないぞ
韓国も日本も許す寛大さを持つべきだ
特に韓国は預言にあるアンチ・キリスト(文鮮明)を生み出してしまった民族としてそこを猛省するべき
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:06:53.42ID:xxXJqOqn0
街〜カ〜ド〜〜♪過度過度過度過度パパァ〜ヤァ〜〜(^^♪
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:17:12.13ID:x5vbQYwr0
こんなチンピラ国家をいつまでも大切な隣国とか言ってる政府が悪い
じゃあ国交断絶しますで済む話だ
北の監視すら韓国より日本の方が正確なのだから付き合ってもデメリットしかない
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:18:09.13ID:yatZle5d0
まるで日本を子供扱い

日本も舐められたもんですなぁ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:21:51.45ID:C1MY6Hxm0
チョンとは断交すれば良いよ
東南アジアと関係を強化しよう
元々朝鮮は人が住める土地じゃないから
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:22:52.39ID:PoDazhPg0
差し押さえとかしたらどうなるんやろね?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:26:43.21ID:Rkf2C4/U0
朝鮮人の甘ったれた乞食根性は本当に醜い
クソチョンは嫌われて当然な卑しい乞食民族
まさにキチガイという感想しかないな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:32:40.45ID:TVYmZnN70
南鮮にある日本国大使館と総ての領事館を直ちに閉鎖し、大使をはじめ全職員を帰国させるべきだ
もう、あんな国とは断交しなければ我が国はおしまいだ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:36:36.41ID:iF62efdu0
完全に上からの物言いじゃん
中国気取りという感じかな
舐めらてるんだから殴って躾けする場面だぞ茂木
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 03:26:12.54ID:rffyuPRJ0
日韓基本条約で得た金も、村山富市がやったアジア女性基金も、最近では10億円も、1ウォンも自称慰安婦には渡ってない現実
そして慰安婦支援団体の国会議員が金を横領
要するに朝鮮人は金を管理できないアホで金に汚いクズと言う事
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 04:42:10.22ID:UsBbH+FS0
朝鮮人なんて1ミリも信用すなや
タカリやパクリに横領しか出来ないDNAなんだぞ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:29:24.57ID:cd1DL4Km0
要するに国内向けパフォーマンスだから許してね実際にはやらないよたぶんって話でしょ
そんなの応じる必要無し
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:46:12.66ID:SyMDAFOP0
北になんでコロナ対策で協力を求めないのかと言って怒らせてたな
そのあと国内でコロナ陽性社が激増した
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:58:54.16ID:SyMDAFOP0
イランの問題もあるしライタイハンもある
広まると被害の政策に片寄ってる批判があがりそうだし
韓国としては大きくしたくないんだろうか
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:14:59.21ID:jHwyOX7h0
反日商売
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:21:30.01ID:7K/9Hx/p0
>>1
日韓基本条約
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:26:42.02ID:nKNLOTgT0
韓国にも司法の独立があるから韓国政府には指揮権が無い
ましてや他国である日本の政府にはこれに口出しする権利などない
皆が皆その大前提を踏まえてないとかもうね
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:30:54.58ID:LyVJpzV80
>>310
三権分立ってのは三大権力が互いに干渉しないということじゃない。

三大権力がお互いに干渉しあうことでお互いに暴走を止めるのが三権分立。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:33:30.35ID:I6/UMy2L0
国交断絶しろよ
公約に韓国との国交断絶を入れるなら
スポーツ平和党だろうが幸福実現党だろうが支持するし投票する
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:34:10.55ID:yq1lvkek0
三権分裂
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:34:47.39ID:TVYmZnN70
南鮮にある日本国大使館と領事館を全部閉鎖して、大使以下の全職員を帰国させるべし
騒ぐ必要はない、粛々と実行すれば良い
全世界は開戦の一歩手前だと理解するだろう
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:38:34.75ID:e/YcTW7N0
茂木がカン外相に対し、一言↓
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:39:07.19ID:e/YcTW7N0
カムサハムニダ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:44:02.43ID:Kq/3e9Lp0
>>296
<丶`Д´>=○ _゙ゞ∀゚)
(´・ω・`) 「…?」
<丶`Д´> 「ウリが何かしたニダか?何か文句でもあるニカ?」
(´・ω・`) 「…」
<丶`Д´> 「ガン付けるんかお前?こっち見んなや!!」
<丶`Д´>=○ =○=○ ゙ゞω゚)))

性質の悪いチンピラの因縁そのもの。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:44:59.17ID:LyVJpzV80
韓国がどれだけキチガイ国家であるかを説明すると、

本来は司法の暴走を止めるために大統領に与えられる権力である大法院長官
任命権を悪用し、反日思想を持つ人物を長官に任命し、日本との条約を破る
判決を出させるという大暴走をさせているということ。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:46:11.14ID:IYPfJM9O0
ごく普通の反応で国交断絶しますね
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:47:49.27ID:LyVJpzV80
韓国がどれだけ卑劣かつバカ国家であるかを説明すると、

本来ならば暴走した大法院長官を罷免するのが三権分立における大統領の
責務であるが、「三権分立だから司法に干渉できない」というおかしな
理屈で日本が納得すると思っているところ。
0322ニューアイムジャグラー
垢版 |
2021/01/11(月) 09:49:23.65ID:X46AAwDU0
>>1
日本政府「では、無反応で」
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:50:04.44ID:e/YcTW7N0
反応もクソも、官民うちそろって半島から粛々と資産を引き上げてくだけだろう。

南鮮政府は国と国との約束は守れないし、在鮮の日本企業資産の安全も保障出来ないんだろう?

まさかこれで半島で商売しようとする日本企業はいないよな?
そのうち、いきなり「戦犯」企業とか言われて資産ボッシュートされるぞ(w
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:51:11.25ID:rLzoloFy0
どうせ内政の支持率対策だから、無視しとけってことでしょ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:56:00.09ID:uPJ9a+2T0
>>9
既に滅びてる
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:56:22.88ID:mNu4Nhql0
おまエラが過剰反応してこっちは自粛しろ?
終いにゃ朝鮮人全員殺処分しちゃうよw
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:02:47.37ID:8Cv2tsV70
『国内のキチガイに配慮した判決出したんで、適当にシカトして逃げ回ってる感じでオナシャス』
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:11:39.21ID:1GIn8uKS0
韓国政府「国民からこういうの求められてるってわかってるでしょ?それなのになんで日本は気遣ってくれないわけ?」
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:24:06.48ID:fiFw45W20
>>1
やっぱり朝鮮人の考え方は人類じゃないな、ズレてるんじゃなくて根本から違う
お笑いネタで国モドキが世界を笑わせたり呆れさせたりしてるコント的な感じだな
失政ばかりで、その都度反日を煽るパターンに国民が気付かないのも笑うとこなのかもな
中国には何でもかんでも兎に角土下座で答えるところは哀愁を帯びた笑いを表現したいんだろう
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:37:13.54ID:1BXc8rXO0
日本第一党に寄付しました
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:44:26.46ID:FQagBVWv0
>>1
日本政府は生ぬるいから一応公式に反応してるが日本全体としては過剰な反応どころかヒトの皮被ったウンコがまた何か吠えてる程度にしか思ってないw
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:49:36.15ID:LyVJpzV80
※詐欺は韓国人のDNA

日韓基本条約では「対日債権を持つ個人に直接金を支払う」という日本政府
の申し出を断り「個人への補償は韓国政府が行うので日本政府は韓国政府
に一括で支払って欲しい」と要求し、当時の韓国政府予算の2.3倍にも当たる
巨額の金を日本政府から一括で受け取ったが、韓国の個々人にほとんど
支払いを行わなかった。

北朝鮮に帰国した徴用工への未払い給料として巨額の金を日本企業から
朝鮮総連が代理で受け取ったが徴用工への支払いはほとんど行われなかった。

ウトロ問題では日産車体の土地を不法占拠していた在日の自治会長である
「許昌九(通名:平山桝夫)」に対し、日産車体は相場の三分の一という
格安で不法占拠されていた土地を売却したが、許昌九は不法占拠者を無視
し土地転売し巨額の利益を確保。許昌九から土地を購入した西日本殖産が
不法占拠者に対し土地立ち退きの訴訟を起こすと怒った在日不法占拠者たち
がなぜか日産車体叩きを始め、日産車体の非道を訴える意見広告を
ニューヨークタイムズに出した。

慰安婦合意では日本政府が拠出した10億円を韓国の財団が受け取ったが
慰安婦にほとんど金を渡さなかった。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:51:41.91ID:ZAV3o9PI0
「ああ、また馬韓国が何か言ってるよ」くらいにしか思ってないから大丈夫だよ
ただ、自国の馬鹿くらい抑えとけよとは思う。馬鹿だから無理なんだろうけど
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:52:56.31ID:uWNwWH3c0
「自粛」という言葉を使ってみたかっただけじゃね?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:03:33.39ID:69gU4K1U0
>>1
「過度な反応を控えてほしい」と求めた。

日本としては国際社会で大騒ぎすべきってことね
韓国国内に対しても手を突っ込んで文政権をさらにグダグダにするべきだが
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:41:17.03ID:gT4nithIO
ゴーンの裁判では朝日新聞は自粛せず煽りました。おかげで東京地裁はヘタレました。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:43:14.02ID:0o/FkmtE0
>>1
あべこべだな?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:44:49.96ID:G2BgfI8G0
下痢三が日韓基本条約無視して謝罪と10億円拠出したのが原因だろ
下痢三の成果で完全解決と言っていた下痢サポ
いい加減下痢三と同じように息を吐くように嘘付くことやめろよチョンそのものじゃねえか
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:48:53.46ID:Pj2aB9gX0
これだけされても韓国に靡き続け危機があれば助ける愚民国家日本は観察のし甲斐があって飽きない
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:11:21.62ID:1qRu2mYJ0
いやあ、今のところまだかなり控えめな反応だろう
もうすぐ無反応になるかもしれないけどw
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:18:43.92ID:QsaxhDHV0
お前らヒトモドキが自粛すればいいじゃん
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:33:01.28ID:FQagBVWv0
>>289
DNA的にはウニの近縁種
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:43:47.58ID:TJ0DKa4i0
言わなきゃ言わないで黙認したとか言い出すだろおまエラ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:46:38.96ID:WIxM/3770
>>1
アホか?
人に関係ないものに対して支払えと韓国司法が判断したんだからな韓国では経済活動出来ないと言う事
企業に撤退しないなら日本政府は韓国での企業被害に対しては対応しないと通達するレベルの話だからな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:49:02.03ID:Gr7WhSLV0
茂木はまだ大臣やってるのか
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:32:27.65ID:IsNctqyp0
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の鬼です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名辞任、そして担当新聞記者(植村隆)は
韓国で文化勲章を受章した。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:28:31.94ID:SpbaQfWP0
>>350
ちょっと前なら「日本は真摯に受け入れるべきだ」って感じになるだろうからだいぶ弱気だな
自分らに正義がないことを薄々感じてるんだろう
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:09:07.05ID:SqwVQwUc0
支援団体が金儲けをしたいがために日本が謝ったのに謝ってないと慰安婦や韓国国民に信じさせようとしていたことがばれたからな。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:51:58.89ID:nKNLOTgT0
>>313
経済が死ぬ
親の年金で暮らす無職には当面関係ないか
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:12:12.97ID:sojCF3N10
こんな時に日テレはダイチングとか嘘報道重ねてるし何考えてんだ。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:29:58.37ID:PkTTuHfe0
>>353
別にいい影響はないけど、
韓国との貿易全てが止まっても、影響は全体の2%以下。代替が効くからほぼゼロと言ってもいいかも。
日本にとって韓国は、安全保障上の理由以外には必要のない国なんだ。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:35:55.05ID:8j46jwXd0
地方裁判所のペーペー裁判官が国家間の賠償条約無視して、金払えよって判決出しちゃう、おもしろい国だな
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:53:56.82ID:JWFnO4wh0
外相が強奪するけど気にするなと言うゴミクズ国家と国交を続けるは不可能
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:20:21.51ID:u4DxBkp+0
>>11
つまり韓国政府(と名乗っている組織)は
韓国国民を代表しているのではない、という事なんだな。

…それ国家の政府っていうのか?
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:33:29.69ID:u4DxBkp+0
>>108
金を叩き返して合意をなかったことにしろ!とか言ってたっけ?

…返しもしてないのになかったこと扱いされてるな(´・ω・`)
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:19:16.02ID:B/0lZ62Q0
【募集】まともだったころの韓国に戻すには
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:15:43.00ID:0w23B7rR0
>>363
そもそも、そんな頃は無かった
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:17:28.49ID:Ax1a6k660
つーかいい加減日本も悪いわ
口で受け入れられないとか遺憾だとかいうだけで制裁の一つも何もしないんだから
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:33:42.85ID:nF0F7tBO0
青木理氏は、なにかっつーと「日本と韓国は仲良くすべきだ」と繰り返すけど、あっちの方が日本と仲良くする気が無いらしいのを、どう思われてるのか
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:16:23.46ID:JQFvjDiH0
>>367
つまり韓国の思い通りになれと言ってるんだよ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:18:20.97ID:JQFvjDiH0
日本第1党に寄付しました

ところで、党名の1を漢数字にすると書き込みできないのな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:04:42.60ID:JQFvjDiH0
金大中事件とか、南スーダンとかな
韓国を良しとする向きが一体どこから生じているのだか
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:17:56.78ID:QuiuJP2G0
いいじゃない。
好きなだけ日本にお金を
請求させればいいじゃない。
1億ウォンでも10億ウォンでも
100億ウォンでも
1000億ウォンでも
払ってやろうぜ。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:23:37.79ID:BrIniNhh0
国レベルの相手に対してふざけたことをしておいて、自粛を求めるって、ふざけたこと言ってるんじゃねーぞ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:28:01.11ID:ijs/dJJk0
ここまできたら在日韓国人三世以降の強制送還くらいはしないとね
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:44:49.94ID:knuJPj330
過度な反応って何?
韓国がやるように火をつけたり、国旗破いたり、車で大使館突したり、大使に対するテロ?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:36:39.10ID:JQFvjDiH0
今回こう言う国だと分かっているにもかかわらず
それでも韓国にブランチを置き続ける企業について

今後それら企業が攻撃された時に
日本政府が救済に血税をどう投入するかは
よく議論して欲しいものだ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:52:09.11ID:A+P4A8jn0
異星人には人間の言葉が通じないから何を言っても無意味
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:10:43.57ID:5Is5O4bO0
大使館にデモかけるかしても、さらに逆上するのが目に見えるからどうしようもない
それでまたつけあがる
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:23:07.87ID:XHNxslRS0
もう基地外韓国とは何を話しても約束しても
全て無駄な事は証明されてるだろ?
制裁ありきで挑めやジジー
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:40:08.98ID:03qV88dN0
>両外相は、該当事案をはじめとした多様な日韓間の懸案について、外交当局間で緊密な疎通を続けていくことで意見が一致した

さすがは令和の松岡洋右。今度の世界大戦は僕後に「日中韓3国同盟締結は僕一生の不覚。氏んでも氏に切れない(きりっ」って言うんだろ?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:53:53.53ID://AJivpv0
被告が日本政府なのに反応を控えろとは無理があるだろw
しかし韓国の反日行動は休む間もなく続くな
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 15:02:20.59ID:flDe+2Ji0
だんだん、いつまでも弱気対応の日本政府に腹が立ってきた
いい加減、国際司法裁判所に持っていけよ
これだけ馬鹿にされてんのに、いつまでもダンマリですか?
もう相手に情けをかける時は過ぎたんだよ!!
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 15:05:19.71ID:flDe+2Ji0
他の国に日本は何をしても怒らないって印象づけるだけ
で、日本がダンマリだから韓国の言い分が正しいのでは?とさえ思われる

日本の韓国に対する外交は失敗してんだよ
今はマイナス評価にしかならない
何とかしろ無能外務省
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 15:11:44.53ID:XHNxslRS0
馬鹿かよ散々反日を煽ってるくせに何なのこいこら?
やっぱ基地外だわ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 15:44:46.52ID:4I1TwMWY0
司法権の独立性の濫用国家
国際社会の敵の馬鹿迷惑韓国に天罰下っとけ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:11:24.35ID:UF+MO5sl0
23日に慰安婦裁判結審するんだろ?
もし決まったなら直ちに国際司法裁判所に提訴!
慰安婦、徴用工、竹島問題、対馬仏像窃盗事件、排他的経済水域(EEZ)など
準備してるだろうから実行に移せ。
月末までに隣国が応じなければ信用状停止を含めた経済制裁を行い断交。
これで何もしなければ菅政権は無能と見なし辞任要求するよ。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:45:50.06ID:Xkt3NhAX0
こういうのをな〜な〜で放置しておくと
あとで賠償に利子を付けまくって大使館を差し押さえとかそういう不足の事態になるのだろう
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:56:28.84ID:8WyCJo6G0
表向きは公的売春婦との触れ込みで日本型DSが女性を食い物にした
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:00:23.68ID:RWCadn9L0
言われなくても過度な反応などしていない

全ては1965年に解決済み そこで日本が支払った多額の賠償金の中から韓国側が支払う約束をしている
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:00:56.86ID:e1PikbL10
国賊議員は排除すべき。
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:01:58.09ID:lEaLSNvm0
昔だったら戦争になってもおかしくないようなことしてるんだし
反応しないほうがおかしいわ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:04:32.17ID:+RrlwGk50
お前ら自粛大好きだもんな
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:06:28.96ID:RWCadn9L0
>>390
>>405
まともな国なら怒るべきだが、頭のおかしい国を相手しちゃダメ

払わず、助けず、相手せず

全ては1965年に解決済み、さらに安倍ちゃんが10億払って解決したにもかかわらず約束放棄したのは向こうなんだから
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:08:26.98ID:slT/6E7a0
韓国大使館にデモをする行為はヘイトに
当たるので禁止されています。
日本国民は韓国を批判することもヘイトに
なるので禁止されています。
韓国に対する言論の自由はありません。
ざんねんでした!
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:08:53.37ID:C51HYHbN0
南朝鮮はこれまでの外交的無礼に対して日本に謝罪と賠償しろよ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:11:13.04ID:YLLaHE7n0
よく恥ずかしげもなく
そんな要求できるな
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:15:08.04ID:KH6bwRk20
加害者が被害者に指図するとか
韓国政府は国際常識がありませんね( ´・ω・`)
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:50:44.36ID:KH6bwRk20
「俺は好き放題するけど、お前らは我慢しろ」
これが韓国なんだよね( ´・ω・`)
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:23:53.06ID:z5yGLLaz0
制裁だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況